X



実況 ◆ テレビ朝日 71102 かよもに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:41:34.00ID:p5iXr7m60
メインMCさまも結構しても仕事を続けるのでーす
0008名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:42:11.00ID:FntSE/l60
>>1おつ
中条あやみ ITベンチャー企業社長
新井 アニヲタマッチョ (´・ω・`) コメントなかったスタジオ
0009名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:42:15.89ID:kK9CTkxRd
玉川「日本人はコメ食べなくなった、農家はコメじゃなく小麦作れ」
0011名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:42:31.60ID:wAzA6Rdzd
愛知出身だしな
0012名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:42:32.40ID:xCzhnEbi0
971 名無し ID:yI90kT2P0
>> .958
防潮堤作ってから事故多発だからニュースになってるのに
お前さんの頭が相当欠陥なようだね

↑あった方が良いけど、無くても本来止まるものだからね
行政側はそうした方が良いのにって言い方ならわかるが欠陥とか言うなら話は少し違う
0013名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:42:44.90ID:p5iXr7m60
松永は遅刻しなかったのか?
0014名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:42:44.91ID:WTtopndk0
IT企業の社長って一杯いるよね (´・ω・`)
0019名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:43:28.00ID:p5iXr7m60
>>14
ある意味、実況民もIT企業の社長だよな!
0023名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:44:49.23ID:p5iXr7m60
依田さん「おい、AD、聞いたか?」
0025名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:44:59.90ID:BAJndY+70
>>19
うむ ただしうんこを製造するだけでお金は1円も産みださない (´・ω・`)
0026名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:45:05.86ID:yI90kT2P0
えりなが結婚したのに叩かれる理由が全くわからん
日本人の民度って本当におかしくなったね
0029名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:45:13.57ID:GU+yg2sja
昨日ジャニーズ無かったのに早速か
0030名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:45:20.00ID:YQGhk/3B0
ロリ
0035名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:45:48.79ID:+8uteuqh0
ゴミ邦画
0039名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:46:21.97ID:p5iXr7m60
>>26
だよな
置物呼ばわりに激怒してた人も交際報道を境に消えたし、ホント薄情な人多いわ
0040名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:46:22.57ID:HmlurdQm0
はにわ男子コネー(´・ω・`)
0047名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:47:04.87ID:+8uteuqh0
聞いてねーよブス
0050名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:47:21.56ID:gZar/LGH0
美人女子アナが2人で何言ってんだよ
0051名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:47:39.72ID:gZar/LGH0
そんなこと言ってて、2人ともIT社長と結婚するんだぜ。
お前たち騙されるなよ。
0054名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:47:53.15ID:Etit2Q06r
>>26
叩いてないよ 出来婚なんて恥っずかしーーーーwww

(´・ω・`) って言ってるだけ
0056名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:48:23.32ID:p5iXr7m60
>>51
大下さんもIT社長と結婚するのかな…
0057名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:48:27.75ID:yI90kT2P0
>>39>>43
グッモニで延々特集したことが叩かれてるらしいね
結局6月いっぱいで降板確定か
0070名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:50:34.39ID:UuNwxU1M0
別に興味ないから説明しなくていいよ 途中でセクロスしたかどうかだけ教えてくれればいいよ
0071名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:51:06.91ID:yI90kT2P0
>>64
どうして素直に祝福出来ない民度の連中が匿名で叩きまくってるのか
超やばい社会だよね。少子化になって当然だと思うわ。
0072名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:51:20.94ID:+8uteuqh0
エジプト国民の食糧高騰は支援するが日本国民は支援せずに増税します
0075名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:52:11.74ID:6YWvk05La
>>26
えりなは長い事この番組やってるだろ
TBSの番組も長い事やってるしな
仮に番組降板なら後任が気になるしな
0076名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:52:13.77ID:HmlurdQm0
白頭ワシのぬいぐるみかわいい(´・ω・`)
0078名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:52:45.10ID:gZar/LGH0
>>73
リーマンショックから、今までいろいろ対策が練られていて、連鎖しないように仕組みができてるんだよ
0079S.J
垢版 |
2023/05/02(火) 05:53:09.00ID:3C8Qz5WIa
>>26
・水卜ちゃんはZIPで最低限の報告
置物はグッモニをジャックしたかのような結婚報告

・デキ婚に対する風当たり(順序が違うとか、帯のメインなのに責任感がないとか…)

コメント欄閉鎖するくらいだから、かなり心ないコメントやDMが来てたんだろうね
番組での報告のやり方は、制作側のやり方がまずかったといえるけどね
デキ婚への風当たりも、全員が全員とは言わないけど(自分の思考に沿ってなきゃ)ナンでも叩きゃいいと思っている層が一定数いるんだなと…
0080名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:53:16.97ID:gZar/LGH0
恵里菜推しが気持ち悪い
0082名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:53:24.21ID:6YWvk05La
>>43
えりなと水卜は方向性もタイプも違うぞ
比べるまであるかね
0083名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:53:45.92ID:gZar/LGH0
>>79
あなたがいつもそういうことやってるじゃん
0085名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:54:01.59ID:k6JqrsMWM
ボコまず
0086名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:54:01.54ID:yI90kT2P0
>>75
まあ普通にMCちはるで、2年後MC見据えて森ちゃんを育てる
とりあえず新人局アナ1人補充ってところでしょうね。
0090名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:55:14.49ID:p5iXr7m60
>>86
森ちゃんは今の感じだと原稿読みすら全然できてないから、かなり努力しないと使い物にならなそうだよね
0093名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:56:04.92ID:vnKft0a00
>>71
美人に産まれただけて
番組でへーほー言って頷いて
たまにイベントでテープをハサミで切るお仕事で

年収2憶だからね
0095名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:56:39.37ID:3S5D5Xyt0
メットしてなかったんやな
0096名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:56:42.64ID:HmlurdQm0
ここ交差点か?(´・ω・`)
0099名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:57:17.30ID:0peBj4OE0
直進と右側から来た車?
信号ついてないの?
0100名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:57:26.30ID:p5iXr7m60
鉾田市といえば磯っち
0104名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:57:54.87ID:0peBj4OE0
ヘルメットしていれば
0106S.J
垢版 |
2023/05/02(火) 05:58:19.25ID:3C8Qz5WIa
>>83
遡って調べてもらえば解るとおもうけど、デキ婚についてはなにも批判はしてないよ。
いまの時代珍しくないからね。

少なくとも高い金払ってグッモニに必要かといえば疑問符がつく
これは、テレ朝とセントとの関係という大人の事情としか言いようがない
0107名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:58:29.76ID:yI90kT2P0
いま景気は良いんだって
インフレに慣れてないから文句言ってるだけだよ
0110名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:59:11.15ID:oQRkMt0nd
>>103
警察が発表しないという事は・・・
0112名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 05:59:18.55ID:k6JqrsMWM
なおワシの給料据え置き
0116名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:00:07.01ID:p5iXr7m60
メインMCさま、おはようございます
0118名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:00:13.14ID:7ngyvdpR0
景気は上向いてるだろ
一部の底辺が大騒ぎしてるだけ
値上げ・増税できる幅はまだまだある
0120名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:00:17.35ID:p5iXr7m60
依田さん、おはようございます
0121名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:00:23.19ID:HmlurdQm0
ポコペケ(´・ω・`)
0123名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:00:28.16ID:xd0hmqRZd
ガキとかマジで路地の交差点躊躇なく飛び出るしな〜
都度出てくるもんと思わんとな

あと、脇で走ってるといきなり横切る恐ろしいムーブ
ホンマこえーよ、こいつら

人生壊す破壊兵器や
0126名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:00:37.36ID:p5iXr7m60
依田さん、焼き芋たくさん食べて!
0129名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:00:56.90ID:5q7WzH8n0
ちはるんは、はよモーニングショーに帰ってこいよ、早起きは辛いだろ
0130名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:01:02.91ID:p5iXr7m60
むせチャーンス!!!
0132名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:01:06.93ID:HmlurdQm0
きも(´・ω・`)
0133名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:01:06.98ID:3S5D5Xyt0
湿度が高くて気持ちいいのか
両生類かなこいつ
0135名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:01:12.21ID:p5iXr7m60
むせ予告
0139名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:01:40.77ID:7ngyvdpR0
>>117
視野が狭いね、君以外は上がってるんだよ
転職でもしたら?もっといい給料貰えるかもよ
0140名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:02:00.95ID:p5iXr7m60
>>137
メインMCは日本の朝の顔なのでーす
0141名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:02:32.18ID:gnSI10UPM
この気象予報士のお兄さんかっこいいよな!
今朝もわかりやすいお天気解説ありがとう!
0142名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:02:34.25ID:HmlurdQm0
日傘買わなきゃ
去年までのは壊れた(´・ω・`)
0143名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:02:35.31ID:p5iXr7m60
お天気解説になると正座をして依田さんの予報に耳を傾ける実況民
0145名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:02:39.12ID:lSv0CPoi0
てすと
0146名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:02:44.12ID:FntSE/l60
雨マークのないトコのにわか雨
これでも当たった事んいなる依田さん (´・ω・`)
0147名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:02:56.18ID:KE3kSi1TM
何がじゅるりやねん
きもー
はよ降板させて武藤さん起用しろ
0149名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:03:16.85ID:HmlurdQm0
おみょいます?(´・ω・`)
0151名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:03:24.78ID:k6JqrsMWM
思いみゃす
0152名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:03:39.98ID:p5iXr7m60
>>148
フーテンの依田さん
0155名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:04:43.46ID:p5iXr7m60
>>154
茨城が生産量日本一の人参


知らないけど
0160名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:05:55.83ID:xCzhnEbi0
>>139
大手は上げ始めたところもあるけど
率比べれば相対で言うと下がってる
しかも自治体の最低賃金を物価上昇並みに上げた訳でもなく
私個人つつくしか脳がないのか
0161名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:05:58.67ID:p5iXr7m60
依田さんでも当たる予報
0162名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:06:01.13ID:k6JqrsMWM
ホントかよ
0166名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:07:20.46ID:+8uteuqh0
馬鹿だらけ
0167名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:07:30.89ID:k6JqrsMWM
クラフトじゃない餃子があるのか
0168名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:07:33.76ID:HmlurdQm0
>>163
川島さんって人だけ全く知らないな(´・ω・`)
0169名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:07:35.51ID:p5iXr7m60
餃子よりシウマイか春巻きの方が好き
0172名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:07:46.26ID:3S5D5Xyt0
5戸で700円・・・いい値段とるな
0178名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:07:59.85ID:YQGhk/3B0
仕込みか
0179名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:08:04.23ID:p5iXr7m60
おまえらと縁のなさそうな人たち
0181名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:08:16.75ID:o631tX7Ua
いちいち遊び人を取り上げるなよテレビ局て使えよな  カッペがいきがるな
0182S.J
垢版 |
2023/05/02(火) 06:08:22.15ID:3C8Qz5WIa
人よりも酒飲みだけど、昼間から酒飲もうなんて思わなくなったわ
0186名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:08:37.48ID:HmlurdQm0
ずーっと、のうりょうどこだと思ってたわ(´・ω・`)
0190名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:08:51.69ID:p5iXr7m60
>>180
依田さんの餃子
というネーミングバリューも付いて1500円!
0193名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:10:04.92ID:7ngyvdpR0
>>156
そうだったのね
底辺は哀れだねぇ…
0194名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:10:06.15ID:p5iXr7m60
GWは実況民のトラブルも起きやすいよね
0196名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:10:36.12ID:HmlurdQm0
これもらったけどあんまうまくなかった(´・ω・`)
0197名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:10:37.73ID:p5iXr7m60
>>191
購入者にはもれなく依田パンチをプレゼント!
0200名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:11:24.70ID:lSv0CPoi0
ケルヒャー全然使わなくなったな・・面倒臭いんだよ
0201名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:11:31.11ID:ZvHvgRcu0
GW中にオミクロン株対応ワクチンを射ちにいかんと俺基礎的疾患ありだからな。
0202名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:11:31.98ID:HmlurdQm0
>>198
やめてえええええ。゚(゚´Д`゚)゚。
0203名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:11:34.01ID:5q7WzH8n0
もう連休4日目だけど、おまいらは毎日実況で忙しいよね
おいらは昨日川越に行ってきた。
0204名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:12:01.33ID:p5iXr7m60
今日から休みだから朝からビール開けちゃおうかな
0206名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:12:33.24ID:HmlurdQm0
>>205
そうそう(´・ω・`)まずくもないがうまくもない
0207名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:12:49.45ID:7ngyvdpR0
>>160
一部の底辺を持ち出して「上がってない!」って騒ぐのもどうなんだろうね
国や自治体を叩く前に、もう一度周りを見た方がいいよ
0212名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:13:16.02ID:lSv0CPoi0
最悪・・
0217名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:13:49.35ID:p/uAmqAvM
返納しよ
0220名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:14:02.98ID:+8uteuqh0
ジジイは馬鹿なのか
0224名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:14:20.53ID:sTvODSuc0
JAFは何でもやってくれると思ってんのか
0226名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:14:23.61ID:p5iXr7m60
>>211
変に熱くなって突っかかってくる人増えるよね
0230名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:14:32.84ID:XBpVqkLc0
なんでJAFが病院まで手配するんだよww
大変だな
0234名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:15:03.27ID:3S5D5Xyt0
外国人大好きテレ朝!
0237名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:15:17.86ID:3S5D5Xyt0
なんだよ忍者体験んって
0241名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:15:35.36ID:lSv0CPoi0
忍者不足w
0242名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:15:35.50ID:p5iXr7m60
>>235
ニートが増えてきてるから…
0245名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:15:48.39ID:ZvHvgRcu0
>>209
業種による、企業規模じゃない。
200名の会社でも今年の大卒20万円(昇給2万円)だってよ。
在庫抱えて無くて経営手腕の悪い企業なんか見切りつけりゃいいんだよ。
0246名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:15:49.52ID:+8uteuqh0
100円
0248名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:16:02.83ID:3S5D5Xyt0
くのいちならもっとエッチな格好しろや!
0254名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:16:08.34ID:o631tX7Ua
知らねーよ店閉めればいいだろ 飲食店てわがままばっかり言っているよな
0256名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:16:11.72ID:tr8ag6vsd
多分ブス
0257名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:16:15.54ID:7jJCobTd0
忍者ならここにいるが
忍んでるゆえ外出はできないでござるニンニン
0259名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:16:23.42ID:p5iXr7m60
あと忍者2人ほしいwww
0263S.J
垢版 |
2023/05/02(火) 06:16:42.94ID:qNVk/VlFa
おまいら、忍者募集中だぞ!
0264名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:16:43.64ID:vnKft0a00
なんかGWの話題ばっかりだな
出かけるように誘導してる感じだわ
0265名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:16:44.83ID:3S5D5Xyt0
いまだに回転してる寿司屋とか危なくていけねえよ
0266名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:16:46.90ID:du9Dq14Ma
上様役やらしてくれるなら行くよ
0267名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:16:51.00ID:WTtopndk0
日本に行ったら忍者トレーニング受けて修了証貰うのがトレンド (´・д・`)
0271名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:17:22.60ID:3S5D5Xyt0
従業員「さん」?
0272名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:17:30.94ID:0eghpskz0
もう回転する寿司って形態が無理
0274名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:17:35.04ID:p5iXr7m60
>>269
えっ!?
じゃあ、さっき出てたのはホンモノの忍者じゃないの???
0275名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:17:37.43ID:HmlurdQm0
テーブル拭いたウェスで椅子も拭くのか(´・ω・`)
0276名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:17:38.02ID:tr8ag6vsd
うまそ
0284名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:18:15.51ID:3S5D5Xyt0
日本人がこの時期街にあふれるのはまぁわかる
でもなんで外国人がこの時期の日本いくるんや?
0286名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:18:24.91ID:ZZoYu5n3p
まあ激混み確実で大して時給アップしないなら予定あることにして休むよな
0287うほ
垢版 |
2023/05/02(火) 06:18:29.41ID:sHxZ8K5N0
ひとが ふえればかかって当然やろ
0288名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:18:32.80ID:0peBj4OE0
GW初日のスシローの厨房壊れてたからな
頼んだ寿司と違う寿司が流れてくるw
0290名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:18:36.87ID:aR+j/P6Xa
バイトとかいつでも休めるくせにGWに休んで旅行とか頭おかしいんか?
0291名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:18:49.94ID:p5iXr7m60
>>280
見たことないけど面白い?
一気見するの探してるんだけど
0292名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:18:52.06ID:HmlurdQm0
なんという皮算用(´・ω・`)
0294名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:19:03.32ID:u6uY9ekL0
銚子丸休んで銚子に帰るんかな
0296うほ
垢版 |
2023/05/02(火) 06:19:10.08ID:sHxZ8K5N0
問題はその税金を旅館業者のために使わないとダメだけどな
0297名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:19:23.94ID:+8uteuqh0
>>268
今いくらなんで100円あげます言えない時点でな
0298名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:19:33.61ID:0peBj4OE0
>>284
よく出来た外国人はGW混むのわかってるからGW初日くらいに帰国する
0300名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:19:36.99ID:+tUMWbVe0
何しても税金
0301うほ
垢版 |
2023/05/02(火) 06:19:40.46ID:sHxZ8K5N0
一番いいのは外国人価格を導入すべき
0302名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:19:40.97ID:p5iXr7m60
>>293
外人がガッカリするな…
0307名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:20:36.74ID:p5iXr7m60
北九州ってマッドシティじゃなかったっけ?
0308名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:20:38.95ID:sTvODSuc0
ホンモノの893を見られます
0309名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:20:42.89ID:R74gA1UC0
クソ役人
0310名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:20:48.96ID:WTtopndk0
ガイジン税にすればいいのに
0311名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:20:51.99ID:ZZoYu5n3p
>>301
中国人アイス差別非売運動みたいのが起こりそう
0312名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:20:52.57ID:HmlurdQm0
>>304
検討会の会費(´・ω・`)
0314名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:20:59.36ID:EqWe3LlV0
ああダメだなこれは
0319名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:21:13.27ID:tr8ag6vsd
隣の市に宿泊するわ
0321名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:21:25.38ID:R74gA1UC0
>>307
妹が北九州市で看護師やってるけど、特に何もないって言ってた
0322名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:21:30.39ID:aR+j/P6Xa
ジャパニーズヤクザを観光の目玉にすればいいのに
0324名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:21:34.14ID:3S5D5Xyt0
もう鬼の片りんもないな平野さん・・・いいことや
0325名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:21:48.56ID:p5iXr7m60
>>321
へぇー
治安良くなったんだね
0328名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:22:06.21ID:ZZoYu5n3p
かすみ、五輪3回行けて大満足だろうな
割りを食ったのが平野美宇や早田あたりか
0331名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:22:21.63ID:3S5D5Xyt0
>>322
そんなので喜ぶのタランティーノくらいやろ
0332名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:22:53.30ID:7jJCobTd0
大声の応援が怒られて
ドレミファドンみてーなマスクさせられて隅っこて応援してたのがかわいかった
0334名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:22:59.82ID:5q7WzH8n0
北九州と福岡の違いがまだよく分からない。
川崎と横浜みたいなもんか?
0339名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:23:53.02ID:3S5D5Xyt0
くそかわいいwwwwwwwwwwwwwww
0341名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:24:23.55ID:oOFqaWtFa
かすみちゃん、いつのオリンピックだか忘れたが観客席で応援してたら、声がうるさいとかで関係者に注意されて、自分で口にチャックしてたの可愛かったな
0342うほ
垢版 |
2023/05/02(火) 06:24:23.90ID:sHxZ8K5N0
引退したら過去の映像全部晒されるのはなんでなん?
0345名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:24:27.88ID:sTvODSuc0
長州閥の石川
0346名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:24:36.69ID:u6uY9ekL0
石川はもう事務所決まって今後の仕事も決まってるから辞めるんだろうな
0350名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:25:01.09ID:sPoCstxAd
今は亡き福原愛さん
0354名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:25:39.80ID:3S5D5Xyt0
>>352
俺はいつでも準備Okや
0355名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:25:53.57ID:ZZoYu5n3p
来年の五輪に選ばれる自信なかったんだろうなぁ
0359名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:26:23.81ID:ZZoYu5n3p
ポエマーの自分語り
0360名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:26:26.56ID:k942htAT0
テレビの仕事きまくるだろうな

平野の仕事とられまくるだろうなwwwwww
0361名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:26:28.45ID:5q7WzH8n0
カスミンはおまいらにあげるよ、おいらは長崎ちゃん貰うから
0362名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:26:32.64ID:3S5D5Xyt0
ホント自分語りやな
0366名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:26:38.91ID:p5iXr7m60
今日もオグシオの自分語り
0367名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:26:44.23ID:lSv0CPoi0
もう少しでおばちゃんになるな・・
0370名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:26:52.63ID:aR+j/P6Xa
潮田関係ねえだろ
0372名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:26:54.61ID:xCzhnEbi0
>>285
私は国や自治体は叩いてない
最低賃金が上がってないという比較例を示しただけ
 あなた文章読めてない。そんな人が経済を語っちゃダメ
それとも私にその周りの現実とやら示せるの?
経済産業省あたりから比較グラフ引っ張って来るのを教えてあげようか
0373名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:26:59.36ID:7jJCobTd0
不倫で積み上げたもの全部チャラにした先輩みたいにならないでください
0374名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:27:09.95ID:70HH05zPa
30過ぎるとアホみたいにアジリティなくなって、自分自身にショックうけるからな
0375名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:27:15.78ID:4jBJEwgt0
引退する時に誰にも止められなかった平野とこの女
0376名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:27:16.07ID:ZZoYu5n3p
やっぱり
ほんとに

連発
0377名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:27:17.52ID:3S5D5Xyt0
メガネっ子時代が全盛期やな
0378名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:27:20.00ID:7ngyvdpR0
>>285
ふーん、大変な層もいるんだねえ
まあここで何言っても変わらないし、自分は生活苦しくないから実感ないわ
稼いでる層もいるんだから、国や自治体を責める前にどうやってそこに上がるか考えた方がいいと思うけどね
そうやって周りを責める考え方じゃ何も変わらないよ、自分を高める努力をしなきゃね
0379名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:27:25.79ID:xCzhnEbi0
>>207
私は国や自治体は叩いてない
最低賃金が上がってないという比較例を示しただけ
 あなた文章読めてない。そんな人が経済を語っちゃダメ
それとも私にその周りの現実とやら示せるの?
経済産業省あたりから比較グラフ引っ張って来るのを教えてあげようか
0384名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:27:50.60ID:p5iXr7m60
依田さん、依田さん、どこにいるのー?
0388名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:28:40.70ID:p5iXr7m60
>>386
私がいないと番組が回らないのでーす
0389名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:29:06.85ID:7ngyvdpR0
>>372
イライラしすぎて安価間違えてますやん・・・
0391名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:29:11.48ID:oOFqaWtFa
潮田さんムッチャ美人なのに、ココじゃえらい嫌われてんな
0394名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:29:33.95ID:p5iXr7m60
依田さん、GWもおつかれさまです
0396名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:29:48.52ID:FntSE/l60
あと20年は引退しない依田さん (´・ω・`)
73歳だってよ 森田正光
0397名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:29:53.71ID:0VkDToXCM
この気象予報士のお兄さんかっこいいよな!
イケメン爽やか、グルメリポートも一級品の腕前だね
今朝もわかりやすいお天気解説ありがとう!
0400名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:30:14.72ID:YQGhk/3B0
交通費出してまで行かんわ
0401名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:30:18.23ID:sTvODSuc0
依田さんが貸切る道の駅
0403名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:30:27.12ID:p5iXr7m60
依田さんのための慌ただしい陳列
0405名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:30:32.16ID:xCzhnEbi0
>>378
あなたこそ周り見えてないじゃん
ってウチは代々地主でわりと裕福だけど
賃貸でかしてる棚子や出入り業者とか世間の認識は出来てるし、同じ収入層しか見えてないわけではない
0406名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:30:35.87ID:wVT3fFXs0
依田ウザイ
0407名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:30:41.89ID:oOFqaWtFa
>>385
女子スポーツ界、屈指の美人。オグさんもいまだに美人
0408名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:30:49.48ID:p5iXr7m60
ワイプから溢れまくるメインMC感!
0410名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:30:51.91ID:7ngyvdpR0
>>379
ほら最低賃金で語ってる
「一部の底辺層を持ち出して上がってない!って騒いでる」って最初に言ったろ
話にならない、お疲れ様
0413名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:31:08.01ID:p5iXr7m60
むせチャーンス!!!
0415!omikuji !dama
垢版 |
2023/05/02(火) 06:31:12.69ID:EAVWuYds0
むせて!
0417名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:31:15.74ID:p5iXr7m60
むせて!
0419名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:31:26.01ID:qq5bpxg40
口内やけどしろ!
0422名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:31:32.01ID:p5iXr7m60
むせて!!!
0430うほ
垢版 |
2023/05/02(火) 06:31:50.57ID:sHxZ8K5N0
依田おじさん。。。
0432名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:31:56.79ID:p5iXr7m60
ポン酢飲んで!
0435名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:32:07.34ID:4jBJEwgt0
米持って行けば飯食えるな
0437名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:32:10.74ID:p5iXr7m60
今もいただいて!
0438名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:32:18.23ID:YCiuZ6dC0
飲むさつまいもはないの?
0439名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:32:21.03ID:9MM02CBMa
>>433はAD
0441名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:32:25.19ID:zfavIGc30
いつも食った言いよるな
0446名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:32:34.90ID:sTvODSuc0
珍しくご機嫌な依田さん。
0447うほ
垢版 |
2023/05/02(火) 06:32:42.41ID:sHxZ8K5N0
単価高いおじさん予報士じゃなくて

単価安い若くてかわいい女の予報士つかってください(´・ω・`)
0448名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:33:03.01ID:p5iXr7m60
>>444
星野リゾートのカレーはあまり美味しそうに食べなかった食通の依田さん
0451名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:33:29.59ID:oZyZvlGr0
依田さんのロケで茨城県って結構多い気がする
何かあるのか?
0452名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:33:33.10ID:xCzhnEbi0
>>378
だから責めてない
あなた間違ってますよ、、としか言ってない
そして私は証拠を出してアナタの無知を指摘してるだけ
0453名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:33:39.93ID:41F+MXHD0
そういや今井さん、ギスギス放送から見ないね
0456名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:34:16.87ID:lSv0CPoi0
依田さんが美味しそうにしていたのでAmazonで検索しちゃった(´・ω・`)
0457S.J
垢版 |
2023/05/02(火) 06:34:35.43ID:qNVk/VlFa
日田にヒタヒタと忍び寄る暖気
0458名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:35:07.94ID:p5iXr7m60
依田さんを信じて洗濯機回すわ
0460名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:35:55.04ID:xCzhnEbi0
>>410
最低賃金が最低層をバカにしてることにはならない
物価の上昇率と賃金ラインの上昇率を示してるだけ
マジで経済以前に「文の読み書き」からはじめなさい
0463名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:36:06.23ID:sTvODSuc0
生きてたらゾンビだろ
0464名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:36:33.41ID:lSv0CPoi0
残りは無理かな・・
0465名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:37:06.85ID:4PL0UEjH0
事故原因が整備不良なら
また機付長が自殺しそう
0466名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:37:09.50ID:ddKEASUU0
大阪の日常
0469名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:37:20.87ID:YQGhk/3B0
中折れ
0471名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:37:54.71ID:xKHjLOT40
鉄板ひけよ
0472名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:37:56.96ID:p5iXr7m60
クラゲかよwwww
0473名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:38:05.61ID:4PL0UEjH0
中華街でクラゲ食べ放題やな
0476うほ
垢版 |
2023/05/02(火) 06:38:24.20ID:sHxZ8K5N0
うちの近くの川にもクラゲが結構いたな
0477名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:38:47.22ID:Jt9BNdI+0
Youtuberが食べるんじゃないかな
0479名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:39:12.44ID:4PL0UEjH0
下が土でもアスファルトでも
鉄板は敷くべき地面にダメージが入る
0482名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:39:17.41ID:lSv0CPoi0
ヌー
0484名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:39:45.26ID:vnKft0a00
さて明日から何をするかなと考えても
ラーメン食うことしか思いつかない
0486名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:40:04.22ID:4yPR0XjS0
うぉ、明日横浜パレード行くから見てみよう
0488S.J
垢版 |
2023/05/02(火) 06:40:11.29ID:qNVk/VlFa
これどうやって処分すんだろ
0490名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:40:41.80ID:Jt9BNdI+0
こいつらは流されてくるんだよな
0491名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:40:42.94ID:4PL0UEjH0
中華街から逃亡したんだな
0492名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:40:45.10ID:u6uY9ekL0
見た目がタピオカドリンクみてーだな
0494名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:41:00.49ID:du9Dq14Ma
目の前が中華街だから食えよ
0499名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:41:20.80ID:5oNtLNssa
↓麻原が
0500うほ
垢版 |
2023/05/02(火) 06:41:26.82ID:sHxZ8K5N0
サヨク候補かな?
0502名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:41:33.46ID:sTvODSuc0
男じゃないのか
0503名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:41:34.29ID:xKHjLOT40
ヤバイやつ
0505名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:41:37.91ID:TRS1bcmr0
シャレならんわ
0506名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:41:40.36ID:0peBj4OE0
トランス女
0507名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:41:42.63ID:4PL0UEjH0
>>484
ザーメンを食うことしか考えられないとか
エロい女に見えた
0518名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:42:06.98ID:3S5D5Xyt0
ただの馬鹿やろ
0520名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:42:07.31ID:3UyoO5icp
どちらかと言うと江川紹子だろ
0521名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:42:08.91ID:FCUav81H0
コイツを女と言うな
チンチン付いた自称女の男やんけ
0525名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:42:14.47ID:uVzzo9TY0
これ削除したのにスクショ取って拡散してたやつも同罪にするべき
0526名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:42:15.17ID:0peBj4OE0
親が893とか言ってるな
0531名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:42:20.29ID:lSv0CPoi0
ヤバイ人か・・
0538名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:42:44.23ID:5oNtLNssa
>>532
0540名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:42:47.26ID:TRS1bcmr0
なかなかさわやかじゃないか
0544名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:43:06.48ID:ddKEASUU0
好青年すぎてうざい
0546名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:43:11.02ID:3UyoO5icp
経歴オバケなんだが、なんか胡散臭さが、、
0548名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:43:13.11ID:YlcZV4SKM
>>523
股間の工事してない自称女の男
0552名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:43:21.02ID:5oNtLNssa
胡散臭い奴
0554名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:43:23.64ID:Jt9BNdI+0
胡散草
0555名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:43:23.77ID:0peBj4OE0
>>533
煉獄コロアキより票取ってるwww
0557名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:43:25.09ID:lSv0CPoi0
上手く育てばいいけどな・・
0558名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:43:29.63ID:sTvODSuc0
人間関係で破綻しそうだな
0561うほ
垢版 |
2023/05/02(火) 06:43:31.77ID:sHxZ8K5N0
なんか鳥肌がたつ気持ち悪さ
0563名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:43:39.26ID:xKHjLOT40
芦屋は別世界
0568名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:43:46.64ID:TRS1bcmr0
なんかちょっとめんどくさそうな人だな
悪い人じゃないんだろうけど
0569名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:43:50.89ID:2ISu2MgBa
何か危うい感じがしてならない。
0571名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:43:51.64ID:5oNtLNssa
>>547=アスペ
0572名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:43:54.76ID:4PL0UEjH0
市長は行政のトップであって
議会のやることに口出ししちゃあかん
0576名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:44:02.63ID:DsT4sNdP0
周り固めないと大変だな
優秀でも結局は議会で揉めないように味方つけないとだし
0577名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:44:03.71ID:0peBj4OE0
この人への犯罪予告はどうなった
0585名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:44:17.70ID:xKHjLOT40
立ったら義務教育の飛び級を
0593名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:44:31.18ID:agTTz33v0
頑張ってくださいやぁ
0599名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:44:42.37ID:Jt9BNdI+0
目力強い奴ってポリシーとか強いけどダメな奴が多い
0603名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:44:57.85ID:0peBj4OE0
芦屋といえば六麓荘町
0606S.J
垢版 |
2023/05/02(火) 06:45:02.43ID:qNVk/VlFa
志高くもつのはいいが、どこまで議会の数の論理に負けずに貫けるかなぁ
0610名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:45:09.86ID:039FjIdy0
かりゆしって伝統でもないし
チンピラにしか見えない
0613名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:46:04.41ID:D4NYALOp0
フェイクみたいな映像だな
0614名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:46:11.23ID:gE2MDdrm0
>>605
ではあなたも同じことをツイッターで呟いてみましょう。
その他は何もしなくて大丈夫です。
0615名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:46:19.52ID:0peBj4OE0
アメリカって竜巻多いけどなんな悪いことしたの?
0617名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:46:49.05ID:3UyoO5icp
>>611
大谷もある意味サイコパスだろ
0620名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:46:58.39ID:xKHjLOT40
ますます映画に行かなくなる
0622名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:47:05.02ID:O0WflfDur
市政なんて謎のしきたりとか馴れ合いとかで学歴とか理屈とか効率性とかが通用する世界じゃないからなあ
0625名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:47:15.68ID:R74gA1UC0
クソたけえ 映画なんか見たくもない
0628名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:47:30.96ID:m7CWfiBe0
バカなんだろうな
0629名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:47:34.07ID:agTTz33v0
まぁ、100円なら
0630名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:47:39.42ID:R74gA1UC0
アメリカにいたときなんか、映画なんか1000円しなかったぞ
0631名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:47:45.53ID:m7CWfiBe0
アメリカンイーグルか
0632名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:47:46.45ID:xKHjLOT40
とうとう破綻したか
0635名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:47:52.30ID:7jJCobTd0
コンサートとか考えたらむしろ安いから
ここから税金とったれ
0638S.J
垢版 |
2023/05/02(火) 06:47:57.40ID:qNVk/VlFa
>>615
メリケンさんから『日本って地震多いけど…』って言われそうだ
0640名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:48:06.33ID:RXPJVtPT0
2000円で見に行かないってやつはもとから見に行ってないだろ
0641名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:48:11.71ID:sTvODSuc0
BANKドミノ倒しで金融恐慌か
0642名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:48:20.68ID:R74gA1UC0
JPモルガンにのっとられ
0643名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:48:31.95ID:p5iXr7m60
>>637
そう考えると良い娯楽だよな
0645名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:48:40.00ID:0peBj4OE0
>>638
地震はプレートの関係でしょ?
竜巻ってなんか原因あんの?土地柄?
0647名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:48:59.84ID:3UyoO5icp
アメリカは結構銀行破綻してるんだけどね
0648名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:49:00.72ID:xKHjLOT40
ブラックマンデーにならなかったか
0649名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:49:07.75ID:R74gA1UC0
>>643
むかしは映画2本立て3本立てで、入れ替え制もなかったんだよな
0650名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:49:12.13ID:p5iXr7m60
メインMCさまの知的なコーナーきたー!
0654名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:49:52.41ID:p5iXr7m60
>>649
シネコン増えすぎたよね
0655名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:49:53.05ID:FntSE/l60
ニュース時間15分
4月にリニューアルすべきだったのに (´・ω・`)
0658名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:50:01.33ID:MFeIXrYN0
どうせまたくそメガネが金ばらまいてくるんだろ?
0659名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:50:02.56ID:0peBj4OE0
UAEは抑えとけ
0661名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:50:06.47ID:CFrxGARN0
値上げする一方で訳のわからない値引きもするんだろ
なんだかな
0663名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:50:19.49ID:KClPduGh0
映画だけが値上がりならいいんだが、世の中いろんなものが値上がりしてるんでキツイねん
0665名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:50:37.10ID:p5iXr7m60
メインMCさまの鋭い質問
0666名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:50:48.82ID:3UyoO5icp
どうせ金配りにいくんだろ
0667名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:50:48.87ID:hDVHk14ea
岸田氏ねよ
0668名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:50:58.77ID:f1lLAw7O0
中国からの借金を日本が返す

とかろくなことにならなさそう
0670名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:51:04.13ID:xKHjLOT40
いまや非常任理事国とか意味ない
0676S.J
垢版 |
2023/05/02(火) 06:51:26.50ID:qNVk/VlFa
>>645
気象庁HPより
竜巻の頻発地域である米国中西部(オクラホマ州付近)は、北極からの寒気団とカリブ海からの暖気団が衝突する地域であり、 両気団の衝突で大気が不安定になった時に竜巻が発生しやすくなります。
また、米国中西部の上空には、ロッキー山脈を越えて乾燥した偏西風があります。
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 06:51:32.43ID:Pzvc+Lkga
非常任理事国のイントネーションがおかしかったな
0680名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:51:46.53ID:039FjIdy0
26歳市長はレベルにあわせた教育つっても
人が居ないのよねぇ
教育にばかり金かけたら不公平とイチャモンつくし
今いる人材で新しいこと始めたら現場の負担が増える
0683名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:52:04.18ID:sTvODSuc0
中国領ケニアになるのももうすぐかな
0684名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:52:04.47ID:xKHjLOT40
最近ウガンダ・トラ見ないな
0689S.J
垢版 |
2023/05/02(火) 06:52:40.82ID:qNVk/VlFa
>>656
週末、飲みで終電逃した時はお世話になってた
0691名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:52:56.77ID:eVqSQM480
あー。
中国に「港湾整備してやるよ」っていわれて受け入れたら、借金のカタに港湾の使用権を半永久的に握られ、建設自体の経済効果も中国からの出稼ぎばかりにとられて完全に食い物にされるアレか。
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 06:53:01.88ID:Pzvc+Lkga
千晴のおっぱいタイム
0694名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:53:02.26ID:xKHjLOT40
ヒントなし
0696名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:53:12.31ID:ddKEASUU0
言うほどパイあるか?
0700名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:53:22.00ID:J1VWF6Hb0
2年前にガーナに就任した高知出身の日本大使”浅井和子氏”が、現地の学生たちに伝えたことから始まった「ガーナよさこい祭り」
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 06:53:25.53ID:Pzvc+Lkga
ツンと張ってるねー
0703名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:53:26.32ID:p5iXr7m60
よさこいかな
0707名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:53:40.67ID:sTvODSuc0
Nキャスえりーなの後任は森ちゃんなのかな
0710名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:53:43.10ID:zfavIGc30
毎日同じこと聞いてるのなんやねん
0712名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:53:47.87ID:p5iXr7m60
依田さんと森ちゃんの微笑ましいコミニュケーション
0715名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:54:03.64ID:p5iXr7m60
古いよ依田さんwww
0719名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:54:09.59ID:UluYUvTra
言いません
0720名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:54:09.94ID:xKHjLOT40
誰がわかんねん
0721S.J
垢版 |
2023/05/02(火) 06:54:10.03ID:qNVk/VlFa
ここのところ、千晴のゴルフ予定が気になる依田さん
0722名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:54:11.95ID:ddKEASUU0
セクハラ確定案件
0723名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:54:16.14ID:zfavIGc30
一緒に行きたい言うまで毎日するの?
0727名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:54:40.54ID:vvMGmkbGd
チャーシューメンを知っていることが悔しい( ´・ω・)
0730名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:54:57.92ID:p5iXr7m60
依田さんでも当たる予報
0732名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:54:59.12ID:VSVqZlD60
はい、ガーナでもよさこい祭りが行われています。よさこい祭りは、日本の高知県で始まった踊りの祭りで、現在は日本全国に広がっていますが、海外でも人気があり、世界各地で開催されています。

ガーナでも、日本文化に興味を持つ人々によって、よさこい祭りが開催されています。例えば、2019年には、ガーナの首都アクラで「第1回アクラよさこいフェスティバル」が開催され、地元のダンスチームや日本から招かれたよさこいチームなどが参加しました。また、同年には、ガーナ北部のタマレで「第1回タマレよさこい祭り」が開催され、地元の子どもたちがよさこいを踊りました。

これらのよさこい祭りは、日本の文化を広めるとともに、ガーナの人々にとっても楽しいイベントとなっています。
0733うほ
垢版 |
2023/05/02(火) 06:55:03.04ID:sHxZ8K5N0
単価高いおじさん予報士じゃなくて

単価安い若くてかわいい女の予報士つかってください(´・ω・`)
0739名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:55:29.36ID:sTvODSuc0
民度の低い高知県
0740S.J
垢版 |
2023/05/02(火) 06:55:42.75ID:qNVk/VlFa
>>724
また『チュッチュッしてますか?』につづくパワーワードを依田さんから言われそうだな
0743名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:55:57.19ID:E94TBrUR0
ねぶたは絶対ないだろうな
ああいう細かく作ったりすることができなさそうだもんw
0744名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:55:59.25ID:3S5D5Xyt0
もっとピンクとか着ろよ
黒に映えるだろ
0745名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:56:03.94ID:PWRN9cBL0
パワー凄くて草鹿 (´・ω・`)
0746うほ
垢版 |
2023/05/02(火) 06:56:10.63ID:sHxZ8K5N0
文化の押し付けみたいで嫌
0750名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:56:33.11ID:QugTvYzLa
もりちーは雪乃相手に不自然なコメントしか返さないし
依田さん相手にはハハハとしか言わんな
犬猫相手じゃないと難しいか
0751名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:56:33.40ID:p5iXr7m60
メインMCさまがいると顔が暑苦しく見えるちはる
0752うほ
垢版 |
2023/05/02(火) 06:56:43.24ID:sHxZ8K5N0
普段動かしてない車で遠出しないでほしい
0754名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:56:58.02ID:XKDmQtSQ0
GWは、混雑と混乱を避けて
自宅で実況するのがベストだよね
0757S.J
垢版 |
2023/05/02(火) 06:57:06.95ID:qNVk/VlFa
>>746
浅草サンバカーニバル実行委員会『そうか?』
0758名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:57:09.19ID:p5iXr7m60
餃子なんてそんなたくさん食えねぇだろ
0759名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:57:15.80ID:sTvODSuc0
しょせん餃子
0764名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:57:36.94ID:p5iXr7m60
おまえらと無縁の人たち
0765名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:57:40.77ID:0u1BRVlL0
5個で700円たっか
0770名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:57:49.94ID:039FjIdy0
だせぇスマホ
0773名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:58:13.01ID:p5iXr7m60
うひょー
0774名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:58:13.77ID:9xGykBF50
さっきのカップルは餃子食ってからエッチするのかな(´・ω・`)
0778名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:58:40.92ID:p5iXr7m60
>>772
シウマイとか春巻きの方が美味いよな
0779名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:58:48.01ID:v9BR3eDX0
え?千代田区降ったっけ?
0782名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:58:56.48ID:m7Cb0A9+0
おけ以ぐぐったら実店舗でも6個600円以上すんのね
なかなかやるやん
0786名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:59:08.83ID:sTvODSuc0
EV車のバッテリー上がりの場合はどうなるんだ
0788名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:59:27.08ID:62R/1kKSa
冷凍食品の餃子12個で200円あればフライパンで蒸し焼きすれば食えるし行かなくても良い
0792名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 06:59:44.39ID:xKHjLOT40
タイヤ交換もできないぢライバー
0796名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:00:07.05ID:4PL0UEjH0
スペア持ってたのにJAF呼んだのかw
0798名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:00:11.17ID:WvAbf/iO0
サリン撒くとか警察を挑発して逮捕されたこないだの船橋市議選でブービー落選したトランス女子の893の事は報じないのなw
ポリコレがどうとかってヤツ?
0800名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:00:14.00ID:v9BR3eDX0
ローソンの冷凍餃子があれくらいの大きさで200円台だっつな
0808名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:00:54.07ID:bT+zjpe30
今スペアタイヤほぼ乗ってないからなぁ
0810名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:01:01.08ID:8Kedaijc0
タイヤ交換もできないやつが車乗るなよ
0811名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:01:04.32ID:6EXEiaAp0
おレ俺も自分でタイヤ交換できないわ
まあ会員ならタダだしな
0816名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:01:28.96ID:g64BRySda
ダイナミック案件か
0817名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:01:29.17ID:78+bmTAC0
昨日でけたらやたら奇声上げてるやつがいたのと縁石に乗り上げてる車は見たな
0818名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:01:41.16ID:xKHjLOT40
ブレーキかけてないやん
0819うほ
垢版 |
2023/05/02(火) 07:01:46.65ID:sHxZ8K5N0
それGW関係ないやん
0823名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:01:49.43ID:sTvODSuc0
車止めないのか
0828名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:02:01.20ID:0u1BRVlL0
コンビニの壁薄いなあ
0832名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:02:14.75ID:4PL0UEjH0
>>824
スロットルにしよう
0834名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:02:24.07ID:xKHjLOT40
怖い怖いまだ乗る気かよ
0835名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:02:26.36ID:p5iXr7m60
ちょっと何言ってるかわかんない
0836うほ
垢版 |
2023/05/02(火) 07:02:26.68ID:sHxZ8K5N0
いや運転させんな
0837名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:02:26.88ID:bT+zjpe30
そんな古い車でもないのに誤発進ねぇのかよ
0840名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:02:34.06ID:5q7WzH8n0
日本人、いい加減に学習しろよ
アクセルとブレーキ間違えばかりしやがって
0842名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:02:38.73ID:v9BR3eDX0
事故は警察に届けないのか
0849名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:02:52.13ID:viwXT/A/0
踏み間違いで突っ込んだ奴は10年くらい免停にしろ
0851名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:02:55.51ID:039FjIdy0
BBAはどこまでも人のせいだな
0855うほ
垢版 |
2023/05/02(火) 07:03:13.88ID:sHxZ8K5N0
えりなが中出しされて悲しい(´・ω・`)
0856名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:03:19.34ID:TRS1bcmr0
布施
0857名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:03:26.01ID:sTvODSuc0
八王子や多摩は狙われるな
0860名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:03:39.64ID:sdEymkd60
今までがアクセル踏んでて間違えて更にアクセル踏んだってコト?
0862名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:03:40.17ID:xKHjLOT40
ブレーキはアクセルとは離して左足でいいんじゃないか
0863名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:03:45.63ID:5q7WzH8n0
アクセルかブレーキのどっちかは、ペダルを止めるしかないな
0864名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:03:48.17ID:XDjDITGT0
仮に間違えても思い切り踏むなんてしないだろ
普段から乱暴な運転してたんだろうな
0865名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:03:50.39ID:4PL0UEjH0
法律違反はしていませんから
文句言う権利もない
0866うほ
垢版 |
2023/05/02(火) 07:03:53.30ID:sHxZ8K5N0
朝鮮人が日本人から詐欺で巻き上げた金で買った土地
0867名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:03:56.40ID:g64BRySda
工場跡地か
0868名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:03:57.34ID:sTvODSuc0
ソーカの八王子に対抗
0870名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:04:00.17ID:v9BR3eDX0
菓子会社が乗っ取られた
0873名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:04:17.28ID:9xGykBF50
一昨日セルフのガソリンスタンドでガソリンも入れずにタイヤのエア補充だけしてきた(´・ω・`)
0874名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:04:23.13ID:039FjIdy0
※ローソンのプレミアムロールケーキは統一教会傘下企業で作られています
0876名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:04:27.41ID:V13mDDyv0
自民支持者は批判憎しで統一協会は問題ない!とまで言っちゃってるし、この流れはもう止まらないよ
0880名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:04:37.68ID:p5iXr7m60
こんな近いのかよw
0882名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:04:43.32ID:FntSE/l60
日曜サンジャポ見たスタッフが昨日取材に行ったんかな (´・ω・`)
0884名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:04:50.17ID:v9BR3eDX0
大学生の勧誘が捗るな
0886名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:04:53.77ID:039FjIdy0
さっさと解散命令出せよ岸田
0887名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:04:54.14ID:XKDmQtSQ0
統一教会は、解散するどころか
勢力を拡大しているらしいな
0888名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:04:59.44ID:n2PEKQ/20
統一ピューロランド
0896名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:05:18.37ID:p5iXr7m60
>>885
ビールも飲んじゃおうぜ!
0898名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:05:24.81ID:TRS1bcmr0
国士舘の学生も軟弱になったな
昭和なら殲滅しにいっただろ
0899名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:05:29.88ID:p5iXr7m60
エイト氏きたー!
0902名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:05:33.55ID:k942htAT0
安倍晋三


お前ら一家が戦後から繋げたからな


日本をこんなにした安倍晋三一族は本当に許されない
0903名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:05:40.47ID:nuz5s08wd
西早稲田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0904名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:05:42.25ID:8Kedaijc0
毎日ここ通るわ
0905名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:05:43.52ID:sTvODSuc0
昔は893も恐れた国士館
0906名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:05:44.90ID:jA/vgTDv0
国士舘なら相性ええやん
ウヨ大学だし
0907名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:05:52.27ID:d269L+LOd
テレビ出て髪の毛増えたな
0912うほ
垢版 |
2023/05/02(火) 07:06:09.06ID:sHxZ8K5N0
依田さんをプレス工場でプレスしたあとみたいな鈴木エイト
0913名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:06:14.73ID:3UyoO5icp
金ありすぎ
0916名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:06:20.50ID:g64BRySda
山上の功績やんけ🥴
0917名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:06:25.84ID:viwXT/A/0
統一教会に問題があるとしても、民間の売買を全国ネットで晒すのはどうかと思う
0924名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:06:54.10ID:5q7WzH8n0
>>898
国士舘とか帝京は、いつも朝鮮高校をボコボコにしてたなw
帝京は最近軟弱化したけど
0925名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:07:02.07ID:oOFqaWtFa
エイトさんは、こう見えても会社のフットサルのチーム入ってたり若い頃はバンド組んでたり
0927名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:07:08.05ID:EGOT9ICB0
鈴木エイトの貧相なツラ
ホンマ嫌い
0930名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:07:13.94ID:k942htAT0


岸信介 と 笹川りょういち この二人が日本を潰した

0931うほ
垢版 |
2023/05/02(火) 07:07:14.17ID:sHxZ8K5N0
朝鮮人が日本で宗教やってる時点で日本人の生活が脅かされている
0932名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:07:14.41ID:MA+5h0C90
そりゃそうだし、でも実態は反社扱いやなw
0933名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:07:17.21ID:9xGykBF50
大学の時町田の駅前ってか丸井の前で勧誘されたな
一緒にUFO見に行きませんかって(´・ω・`)
0934名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:07:27.22ID:sTvODSuc0
多摩市もイメージダウン
0937名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:07:30.96ID:v9BR3eDX0
>>910
成り立ち言ったら
他の宗教団体も似たり寄ったり
0940名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:07:49.93ID:039FjIdy0
この市民団体は頑張って欲しい
0942名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:07:54.44ID:av0VbliK0
あれれ
与野党は解散させずカルト放置?
そっちの方がおかしいな
0948名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:08:00.57ID:v9BR3eDX0
座り込めー
市民団体
0949名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:08:02.27ID:3UyoO5icp
そりゃ殆どの市民は反対するやろ
0950うほ
垢版 |
2023/05/02(火) 07:08:05.31ID:sHxZ8K5N0
市民団体って言っても共産党勢力なんだろうな

まあこればっかりや役に一応建ってるからいうことないわ
0951名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:08:07.02ID:4PL0UEjH0
なんの法律を根拠に反対してんだろうな
ならお前に売ってやるから金出せと
0954名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:08:16.40ID:Jt9BNdI+0
文句いってるのは寄付する金の無いパヨク?
払う金無いなら市民団体のプラカード持って共産党支援してれば
0957名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:08:31.68ID:3UyoO5icp
ツルコー
0961名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:08:42.49ID:av0VbliK0
選挙終わるとやり放題
マスコミも選挙中は放置
0963名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:08:43.83ID:sTvODSuc0
新井ちゃんは結婚式したのか
0964名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:08:43.97ID:xKHjLOT40
ハングルを載せるな
0969名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:08:51.25ID:v9BR3eDX0
>>954
2択しかない人生しか送れない無能
0970名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:09:01.12ID:EGOT9ICB0
よし断交しよう
0972名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:09:09.78ID:T9sMbS/y0
多摩地区終わってんなそうかもいるし 市民団体って学会員じゃねえの
0976名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:09:16.81ID:yskgK6pb0
ジャニーズやらんの?
0979名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:09:20.82ID:nuz5s08wd
この婆が死んだらさらに分裂するんだろうな
先は無さそうだ家庭連合
0980名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:09:21.44ID:k942htAT0


マジで

安倍晋三一族が日本を潰した

A級戦犯の笹川りょういちもなぜか生き残ってショウキョウレンゴウつくって日本をダメにした

絶対に許されない
0982名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:09:27.91ID:4PL0UEjH0
治安悪すぎww
0983名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:09:33.21ID:bgOhaOvuM
害虫駆除しろよ
0984名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:09:35.39ID:v9BR3eDX0
>>971
無知かよ
0985名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:09:45.62ID:3UyoO5icp
深夜3時に取材行く方も行く方だわ
0986名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:10:02.70ID:av0VbliK0
死刑で
0987名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:10:05.92ID:sTvODSuc0
中田氏武隈
0989名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:10:12.57ID:TRS1bcmr0
2人ともかわいいな
0994名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:10:26.99ID:3UyoO5icp
女1男3
0995名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:10:28.79ID:7jJCobTd0
コロナきっかけに往来で酒飲んでるやつ問題になったのに
緑のババアがなんの手も打たねえから
0997名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:10:35.08ID:8Kedaijc0
田舎者が東京に来るからな
0998名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 07:10:39.28ID:av0VbliK0
韓国っぽくなったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況