X



実況 ◆ テレビ朝日 71094 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 17:37:25.99ID:aJAgZYuS0
ちゅうごく
0473名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 17:37:26.98ID:w/X/i4o90
>>450
よくもまぁこんなわけのわからないことを言えるもんだと感心せざるを得ない(´・ω・`)
0480名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 17:37:30.66ID:mBJohGAod
エンジ色の耳紐にベージュのマスク

これ最近ほとんどのまんさんがしてるよね(´・ω・`)
なんなんあれは(´・?ω・`)
0485名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 17:37:41.06ID:Zn0HVr0Y0
毛がなし(´・ω・`)
0486名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 17:37:44.06ID:HFYxkOaS0
白昼堂々、客がいる時間帯にやるなんて大胆ね(´・ω・`)
0487名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 17:37:44.35ID:DdyHyxAo0
目出し帽って犯罪以外どのシチュエーションで使うの?
ウインタースポーツ?
0490名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 17:37:47.91ID:4vyHUGuT0
ふざけてんなこいつら
一律無期懲役、人を殺めたら死刑でいいよもう
0491名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 17:37:47.97ID:xP1Jr2Ew0
九州と大谷は無関係だろ
0493名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 17:37:53.01ID:b+GHW9ZN0
ルフィ最低だな
0505名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 17:38:46.07ID:AWykrqqra
雑すぎる
0512名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 17:39:06.34ID:36MAiMjj0
ビデオなんて気にもしてないな
0513名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 17:39:08.11ID:w/X/i4o90
>>506
テムレスいいよね(´・ω・`)
0516名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 17:39:16.67ID:Zn0HVr0Y0
50歳(´・ω・`)
0523名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 17:39:38.87ID:AWykrqqra
使い捨てにも程があるやろ
0525名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 17:39:41.31ID:fNxjk+cJ0
漫画原作のドラマで
だれかが風の中で一線超えたら、後はもうリストへの強盗早いもの勝ちになって
そうなったらもう所構わず襲うようになるって言ってた
0528名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 17:39:50.73ID:w/X/i4o90
防犯カメラを防カメと略すのやめてもらいたい(´・ω・`)
0530名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 17:39:53.07ID:VLHUXycMa
マンション隣人のベトナム人女が奇声出して喚いてるんだが
(´・ω・`)
0533名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 17:39:56.22ID:mBJohGAod
ほら原宿署のまんさんも流行りのエンジ色の耳紐にベージュマスク(´・ω・`)
0535名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 17:40:08.77ID:VaEFW3qo0
0544名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 17:40:53.98ID:oguN+3oy0
元刑事ってこういった事件が無いと呼ばれないから内心は事件おきろと願ってそう
0545名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 17:40:55.68ID:4vyHUGuT0
刑務所内にゴミ処理場とか作って
こいつら犯罪者にそういったゴミの処分の担当させればいいじゃん
一般人にそんなのやらせんなよ
利権とかそんなの取っ払え
0555名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 17:41:21.08ID:w/X/i4o90
もうさ、地下にワニ飼って、強盗落っことせばいいのに(´・ω・`)
0558名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 17:41:31.46ID:mBJohGAod
パクが↓
0560名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 17:41:39.43ID:36MAiMjj0
モノを盗んでも現金化でアシつくだろうけど
0561名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 17:41:47.43ID:JHkNwT0J0
泥棒、強盗  日本も怖い国に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況