X



朝まで生テレビ!★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:09:35.26ID:7Z2RVMjq0
>>830
日本のために対中対露でG7の結束促すのが仕事だよ
0856名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:09:46.28ID:2UR6WHkN0
>>811
全部、国産でやる開発は費用的に無理じゃね?
都合よく、ここは米、ここは英とかできないでしょ
0860名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:09:49.28ID:kVw+WPUi0
理研の人かありまああす
0861名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:09:50.22ID:YU3k5Gcc0
欲しいと思っていてッてマジで何様なんだこいつら
どうでもいいだろお前らがどう思ってるかなんて
発達障害だからわかんねえか
0864名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:10:00.10ID:oq/ASe840
>>781
うまくはやってないでしょ

「コイツならいいくまれるな」
と各国が馬鹿にしてたアベノマスクw
0865名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:10:06.57ID:kkJ7KStw0
>>841
岸田が勝手にやったからな馬鹿だよなぁ適当な距離取ってお茶濁してればよかったのに
0869名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:10:15.73ID:TytMIu4yp
大空くんって本名?

大空 幸せな星
0870名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:10:17.31ID:zXQPAQiYa
進めるのは核保有国であって、非保有国が何を言っても無駄です
0875名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:10:27.52ID:FGNJHxzz0
>>842
逆に言えば…みんなが見てない時間に放送してます。
0882名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:10:53.59ID:C5vG5k9y0
この番組
エンタメ性もまったくなくなってしまったな

大島とか野坂とか、西邊とか舛添が出てた時は
それなりに面白かったけどw
0883名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:10:53.92ID:YU3k5Gcc0
馬鹿の感想に何の意味があんだよw
視聴者の貴重な時間奪ってる自覚あんの?こいつら
お前たちなんて誰も見たくないよ
0884名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:10:54.88ID:TytMIu4yp
>>865
距離取るメリットは?
0885名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:10:56.42ID:sA/z6d9a0
お花畑の花子さん?w
0888名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:11:01.25ID:dopeacm5d
はぁ…
0889名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:11:02.24ID:MsfBL64wM
小保方こいつ被爆者の傀儡だな

いい加減に自分の頭と考えで活動しろよ
0894名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:11:10.82ID:33JBIrZl0
アメリカは広島に来たって反省しないだろ
0896名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:11:13.35ID:DXQzbLObd
>>839
もっとだろ、しかも2島で二桁兆
0897名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:11:15.58ID:TytMIu4yp
>>841
う側についたらダメだったの?
0900名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:11:20.81ID:9GgqjQ3r0
田原の代わりをそろそろ見据えて司会できるやつ用意してるのかな?
あえて池上彰を司会に添えて中立の位置を強要させてみたい
0903名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:11:22.98ID:IWOa7wEk0
いや、「核が強力な兵器だよね」ってことしか証明できねーよ
そんなの見ても何も変わらない
0904名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:11:25.10ID:zJ93udPia
まあアメリカ人とかどれだけ酷い被害が出たのか知らない人が多いからな
実情知ってショック受けるとか聞くな
0906名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:11:28.67ID:7Z2RVMjq0
>>865
ないわ
安倍ですらウクライナ側だったよ
0908名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:11:32.62ID:TytMIu4yp
>>873
キスして取ってやれよ
0909名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:11:33.02ID:6ZmMIS2H0
第二次世界大戦の終戦から数年後にMITだったかの学生が「原爆は台所で作れる」って卒論を出したという
0910名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:11:33.05ID:A2L6bsrl0
いい子チャンだから「おっしゃウチも作ろ」ってなると思わない
0918名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:11:48.71ID:rqke1E+B0
>>867
あなたが落としたのはこの金の核ですかそれとも銀の核ですか?この大きい核ですか?
0919名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:11:51.99ID:zXQPAQiYa
認識したらしたで、持ってないとこれでやられるんだなと改めて認識するけどね
0920名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:11:54.56ID:TytMIu4yp
大空くんって本名?

大空 幸せな星
0923名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:11:58.52ID:iqo4l0sG0
岸田が広島にサミット誘致したのは出来の悪い息子の世襲準備の為だぞ。
何勘違いしてるんだろこの子は。
0924名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:11:58.60ID:2sASxeiP0
22歳の大学生か・・・まあこれくらいの年齢だと
こういう理想主義的な思想を持つのは、ある意味仕方ないよね
0926名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:12:00.84ID:B2k+kMYP0
別にどう考えてもいいけど放射線量計と非常食は準備した方が良いよ中村
0929名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:12:07.47ID:MsfBL64wM
必死に頭の中で原稿書いてきたんだろうなぁ
中身ペラペラだったけど
0930名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:12:07.93ID:FGNJHxzz0
STAP細胞へのロードマップ
0932名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:12:16.36ID:oq/ASe840
>>828
ロシアは
2島返したからもおいいだろ!

ということ言い出すから4島全部かえせ、という
0933名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:12:17.99ID:PqP6a8fC0
被爆者ビジネス?
0939名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:12:41.18ID:sBkUsuV30
平和のために核を持ってるということもできるんだよ 相手に使わせないために使わない兵器を持つという意味
0940名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:12:42.23ID:rqke1E+B0
理屈で言えばそれだよな
0946名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:12:54.50ID:TytMIu4yp
>>906
でもプーチンはアメリカより早く弔辞をくれたよね?
人格者だったんだなあ
0947名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:12:55.28ID:2UR6WHkN0
この学生ミッション系上智
アホ学も上智もこういうの多いんだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況