X



朝まで生テレビ!★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:37:19.47ID:NG+LgmoYr
>>1
0005名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:37:33.54ID:I5l6Uc7X0
>>1乙 
0010名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:38:09.74ID:utlD9Ffb0
ロシアがウクライナ首都侵攻やってなければ、東部割譲で停戦って道もあったのに、プーチンが色気出して余計なことやったから終わるに終われなくなった
0012名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:38:12.46ID:Q9qpLMj00
新しいルールってかルールやぶったやつどうすんのかって話やろ必要なのは
0013名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:38:17.24ID:GLK+TTpR0
民間人を爆撃しているロシアがルールなんて守るワケがないわな・・・
0014名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:38:20.43ID:R2MuiueX0
新しいルーを作る❗
0015名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:38:22.60ID:m3eC0phk0
>>6
トランプは歴代大統領の中でもコロナでの自国民の死亡者を除けば
もっとも殺さなかった大統領だぞw
0016名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:38:25.76ID:ModrNXBG0
田原の可愛いとこは森本さんが言うことは素直に聞いちゃうとこ
0017名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:38:26.43ID:L+PCEUW60
ロシアが攻め込んだ理由なんてもっと単純に考えりゃわかると思うがな
日本にだって北方領土や竹島に攻め込んで奪還すればいいと思ってる馬鹿連中いるだろ
それを純粋に実行したのがプーチンだ
それだけの話
0018名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:38:31.32ID:I5l6Uc7X0
>>6
近平足して
0019名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:38:33.94ID:njA1GxpM0
プーアノンのやつってだいたい投稿数多いよなw
これってどこでもそうで数パーセントが同じ主張繰り返し投稿するという
0020名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:38:35.81ID:KWLec7W7M
ウクライナ戦争はクリミア占領時にブタペスト覚書に基づいて参戦すると宣言しなかったおもしろ黒人の責任だよ
0022名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:38:47.71ID:BNl4iCPPM
一水会は革命起こしたい右翼だから憧れはソ連
0024名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:38:53.81ID:lBXrWuTY0


現地にも行かない奴らによるウクライナ扮装よりも
統一教会問題か東京五輪汚職かルフィ一味の事を騙りあたった方がよっぽどマシだな
0025名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:38:56.63ID:B+QsrqdZ0
>>12
ロシアの暴発よりも
まったく そういう話に興味ない中共のほうが問題かも
0026名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:39:05.76ID:pu+nsdP90
核にビビって明日の自由が守れるか
ばかじゃねーか?
0028名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:39:08.62ID:R2MuiueX0
グローバルサウスってくらいだから北に関係してるんだよね
0029名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:39:14.02ID:r360RNSn0
国賊の安倍がくたばって自民党と統一教会の癒着が世間にバレた辺りで
アベガーだの陰謀論だの喚いてた自民党ネットサポーターズクラブが実は統一教会の信者=チョンとバレたのは面白かったw
0031名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:39:25.61ID:usiMjrTc0
ウクライナ問題などどうでもいい
ジャニーさんの問題をやれ
0032名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:39:29.47ID:pDbdFz9g0
停戦すれば戦争が終わると思ってるのもおかしいだろ
北朝鮮を見ても余計におかしくなるだけ
0033名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:39:32.13ID:dvQvuG160
988 名無しステーション [sage] 2023/04/29(土) 02:34:55.53 ID:stPeHERNa
>>953
事実を見れない妄想願望野郎とは
お前の事や(´・ω・`)

↑↑↑↑↑↑↑↑
お前がだアホ
反論できなくて自己紹介ブーメランw
「正義」や「侵略」なんてそれぞれ違う。勝った方が正義。
0034名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:39:52.95ID:pu+nsdP90
そんなアホなルール作ったら、恐怖政治になるわ
0035名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:39:54.95ID:dvQvuG160
993 名無しステーション [] 2023/04/29(土) 02:35:15.18 ID:HZAq5pqTd
>>975
よう負け犬
少しは違う事言えw

↑↑↑↑↑↑↑↑
お前がだアホ
反論できなくて自己紹介ブーメランw
「正義」や「侵略」なんてそれぞれ違う。勝った方が正義。
それを分かってないアホw
0036名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:39:56.07ID:+iMohoGgd
もう宇宙人👽🛸が攻めてくるとか隕石がぶつかるとか共通の危機が来ないとダメかもなぁ…
(・Д・)
0037名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:40:01.93ID:m3eC0phk0
>>17
そんなもん地図みりゃわかる
ウクライナが西側に入ることになれば
ウクライナ国境から直線距離500キロでモスクワ到達可能
国道沿いでも600キロ余り

大阪が中国や北朝鮮や韓国になって東京のやつが許せるかって話
0038名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:40:09.39ID:pcmuByWw0
テレビって厄介だよね
そのおかげで思考停止する人が増産される
0039名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:40:20.07ID:ZyY8fQ620
国際法でルールつくってるけどルールやぶって侵略してますが
0041名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:40:30.30ID:61KpI9Ph0
羽場は「ブチャの虐殺は本当にあったかわからない」って言っちゃったぐらいの
親露親中親北、反米主義者
ロシアが日本を侵略したら大喜びしてプーチンを支持するよ
0042名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:40:31.05ID:B+QsrqdZ0
20年忘れてたお前がバカ
冷戦終了後に不安定化してたのは常識
0043名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:40:31.25ID:c/pH0HaI0
猿田さんベージュの下着つけてそう
0045名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:40:35.57ID:BdFQGYTU0
誰が喋ってるかわからない田原ww
0046名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:40:41.10ID:pu+nsdP90
ここで共産主義を潰す以外、世界に明日はない
0048名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:40:51.84ID:L+PCEUW60
猿田先生のテーマソング作ったよ

. ∧_∧ ~♪
( ・ω・) < サルタ―P38~♪
ノ/ ¶
ノ ̄ゝ
0050名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:41:02.25ID:KWLec7W7M
>>22
革命起こさないのはチョンカル詐欺右翼だけだよ?
まともな国ならチョンカルに支配されてたらクーデター起こるだろ
0056名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:41:27.38ID:+iMohoGgd
気狂いはスルーしよう
都合悪くなると荒らすだけだし
かまってちゃんなだけだ
0058名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:41:37.80ID:pcmuByWw0
>>27
ルールってなんだろうね
核を撃っていい時ってどういう時なんだろうな
宇宙から攻められたときとか?w
0059名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:41:37.90ID:ch/1/lmj0
>>35
早くロシアが侵攻する前にドンバスで住民投票が行われてロシアに承認されたソース持ってきてよ?
0060名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:41:38.05ID:stPeHERNa
>>33
いや、具体的に反論せずに
ずっと同じコピペやってんのはお前(´・ω・`)

だが勝った方が正義と言うのはその通りや
0063名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:41:43.30ID:pu+nsdP90
アホなこといってんな
共産主義を駆逐してからじゃなければ無理だ
0064名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:41:45.64ID:7tm6WK8K0
中国、ロシアを話し合いに入れると、彼らの納得いく状態でないと絶対に了承しない
世界中が中国、ロシアのいいなりになるってことが
0066名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:41:48.13ID:BNl4iCPPM
グローバルサウスなんて上品な単語作るなよ。要するにこうもり
0067名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:42:08.58ID:R2MuiueX0
若造頑張れ
0068名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:42:13.78ID:BavvQArla
>>29
だがいまだに選挙では自民党勢力が大勝し
岸田の支持率が大幅回復し
五公五民で最高税収なのにさらなる増税を許す勢いで

危機感ゼロの情弱国民が多すぎる
0071名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:42:31.42ID:pu+nsdP90
森本は共産主義を駆逐した後じゃなければ無理
0072名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:42:34.82ID:sSWCKbhup
>>48
峰不二子のトライアンフ750のバウーンって音が良かった
0077名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:42:52.24ID:B+QsrqdZ0
>>64
いいなりにはならないが
国連は空転するよね
中国がロシアを切らない限りは
0078名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:42:52.70ID:pu+nsdP90
共産主義を駆逐した後の話はすんな
0079名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:42:55.91ID:7tm6WK8K0
アラブの春とか、内戦をいつまでも辞めないアフリカ諸国からして
裕福な国家の恵まれた国民でないと、民主主義なんて実現できない
0080名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:43:01.79ID:YU3k5Gcc0
ゼレンスキー一党を殺せば全部解決するんだよ!!!!
それが唯一の解決策なんだよ
いい加減その事実を直視しろよ
0081名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:43:06.10ID:BdFQGYTU0
田原の意味のない質問に真面目に答えるお兄ちゃん
0082名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:43:10.47ID:KWLec7W7M
>>64
くそアメリカもそうなんだけどな
イスラエルがイスラム教徒殺しまくっても拒否権発動しまくるからな
0083名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:43:12.40ID:pu+nsdP90
共産主義は残さないからな
0084名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:43:13.11ID:dvQvuG160
>>37
アメリカだってキューバ危機で同じ事してたからな。
キューバに戦争仕掛けて軍事侵略しようとしてた。
キューバが折れて直前に回避されたが。

今回はゼレンスキーが全く折れなかったから、本当に戦争になってしまった。
0085名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:43:17.57ID:utlD9Ffb0
民主主義絶対主義ってのもなぁ
民主主義じゃ治められない国もあるんだよ
0086名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:43:19.56ID:fzI9y1mQ0
若手の専門家いないのか

こいつは貧困ビジネスのやつだろ
0087名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:43:21.24ID:pDbdFz9g0
北方領土の住民もロシアを支持してると言われたら終わりだろ
だから何も考えないエセ右翼なんだよ
0089名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:43:23.63ID:BavvQArla
>>63 共産党攻撃の正体は統一教会
自民・茂木幹事長「日曜討論」で苦し紛れ論点ズラシ NHKでさらけだした旧統一教会との共通点
//www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/310919
「(被害者救済は)旧統一教会の問題だけではなく、社会的に問題のある団体すべてについて考えていかなくてはならない」
「例えば左翼的な過激団体と共産党の関係、ずっと言われてきました。そこについて全く調べないのも問題だと思いますよ」

この茂木氏の言い分、実は旧統一教会系の政治団体「国際勝共連合」の共産党批判とそっくりだ。
「勝共連合は選挙のたびに共産党を妨害。事実無根の内容や誹謗中傷を記したビラをバラまき、共産党へのデマ攻撃を繰り返してきたのです。
今年の参院選の直前にも東京や静岡で中傷ビラがまかれています」

勝共連合は公式HPで参院選で配布したビラをご丁寧にも公開している。
「日本共産党100年の欺瞞」と題された中身は、共産党が否定する「暴力革命路線」をことさら強調し、さも「過激団体」とレッテルを貼る。
0094名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:43:35.94ID:pu+nsdP90
こいつら共産主義を残す気でいるのか?

残さないぞ
0097名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:43:43.87ID:YU3k5Gcc0
ゼレンスキー一党なんて1000人いかねえだろうが
そいつら守るために何万人が死んでんだって話なんだよ
明らかだろうが
0098名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:43:45.31ID:61KpI9Ph0
>>37
とっくにカリーニングラード州の周辺国がNATOに加盟してるのに
それにブチキレなかったのがプーチンだぞ
プーチンはNATOよりもウクライナという存在を消したいだけ
0099名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:43:53.10ID:zJ93udPia
グローバルサウスの国々って今でもロシアと貿易してる国多いんじゃなかったか?
0100名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:44:00.67ID:stPeHERNa
田原のドアホボケジジイも

グローバルサウスで一括りにするんじゃなくて
具体的な国名出して質問しろや(´・ω・`)
0102名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:44:08.56ID:auUlhZS4d
2022年に最大約11万3千人の超過死亡という発表について民主主義としては日本国民ひとりひとりが理解し考えを持たなければならないと指摘は?
0103名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:44:13.84ID:kVw+WPUi0
スーザンボイルがなんだって
0104名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:44:14.19ID:R2MuiueX0
目閉じないで
怖いよ
0107名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:44:18.77ID:pu+nsdP90
このピンクババアも共産主義を残す気でいやがる

馬鹿じゃねーか、消すんだよ
0108名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:44:20.91ID:5FVGm52Qd
反日ババア
0112名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:44:36.81ID:lBXrWuTY0
>>68
マスゴミが完全に腐ってるからな
増税の話が出ただけでも昔は大騒ぎしてたのに
今は当たり前どころか増税するのを後押しするかの様な報道ばかりしてるからな
0114名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:44:42.51ID:B+QsrqdZ0
>>98
だってウクライナはロシアのアイデンティティだから
国体という言葉に近いものかも
0119名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:44:54.74ID:pu+nsdP90
このピンクババアのいう世界に自由はない
0120名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:44:54.91ID:MsfBL64wM
大空わけえのにしっかしすぎw

前の緑Tシャツより遥かに賢いな
0123名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:45:05.97ID:OSvsHt4+a
人口だろ
0124名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:45:09.30ID:KWLec7W7M
>>68
不正してでも税金中抜きにあやかりたい全国民の1割くらいのカスが支えるカス政党だからな
選挙にいかないカスは寄生虫にむしばまれて死を待つのみ
0125名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:45:09.36ID:dvQvuG160
>>60
ほらまた反論できなくてお前の自己紹介ブーメランw

で、俺の言ってる事がやっと分かったんだなw
「侵略かどうか」なんてその国によるんだぞ。
0126名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:45:11.16ID:FqetzJ1U0
このババア大丈夫か?
0127名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:45:12.96ID:BavvQArla
>>107
共産主義=誰もが平等な国を作る理想、不平等の根源の一つ宗教に否定的

よって宗教の隠れ蓑で犯罪を行って私腹を肥やす統一教会に都合が悪い存在
0130名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:45:21.31ID:pu+nsdP90
共産主義を駆逐した後の話はすんな
0131名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:45:23.16ID:cROHflhJ0
ついに民主主義まで否定し出したやん。
活動家のスピーチ番組かよ
0134名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:45:27.14ID:pcmuByWw0
ソレスタルビーイングみたいな特立した武力で制御する強大な組織いるよね
0138名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:45:33.98ID:zJ93udPia
80年代には将来日本が経済的に君臨するとか言われてたのかな
0144名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:45:46.37ID:pu+nsdP90
共産主義は残さんぞ
0145名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:45:53.01ID:vqDb6mev0
北欧フィンランドがNATOに加盟したけど、それに触れるのは番組的にはNGかな
0146名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:45:54.50ID:7tm6WK8K0
>>84
圧倒的な1強による世界制圧状態こそが平和だからな
その1強はアメリカ、ロシア、中国の3択ならどれを選びますか?
となると、アメリカでしかない
0147名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:45:55.44ID:R2MuiueX0
製造業強いとこが伸びてくるんよね
安いからって海外に工場作るからそうなってくんだよ
0150名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:46:01.39ID:FqetzJ1U0
G7の過去を知らないババアは引っ込んでろ
0151名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:46:04.33ID:KWLec7W7M
>>71
すでに共産主義者とか地球上に存在してないけど?
金の亡者しかいない
0152名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:46:04.83ID:pu+nsdP90
でたー共産主義推しwwww
0153名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:46:08.25ID:ZAa5xTim0
こんなのが大学教授とはな
0155名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:46:15.84ID:m3eC0phk0
白人の靴舐めるアジア人日本と
白人くそくらえの中国とインドだからなぁ・・・
特にインドは英はもちろん米にことごとくブレイン取られてるからなぁ
0156名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:46:21.95ID:dvQvuG160
>>59
何で関係ないIDが代わりに噛みついてる?
自演してるキチガイ?w
0157名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:46:23.21ID:CHUrv09Va
独裁者擁護し出した
0158名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:46:24.00ID:stPeHERNa
グローバルサウス国家郡は
土人ばかりだから出生率が高いのが強み

後は資源国がそれなりにある事(´・ω・`)
0160名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:46:27.47ID:pu+nsdP90
この木村とかいうの共産主義者だな
0162名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:46:33.43ID:+rQxGKU5M
グローバルサウスの時代になる
欧米が進めた改革だから誰も文句は言えない
0164名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:46:36.27ID:BavvQArla
>>112
NHKが自民党を保守と連呼してたのにはあきれた

保守が反日カルトに加担するわけがねえだろと
0166名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:46:39.31ID:VuoRozshd
中露の代弁者凄い喋るね
0167名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:46:41.88ID:YU3k5Gcc0
片山さつき「この番組もうダメだわ…」
0171名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:46:48.41ID:9LYZCSQ80
>>106
昔はいい人役だった羽場裕一
昔は悪人専門だった内藤剛志
どうしてこうなった(´・ω・`)
0172名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:46:50.52ID:R2MuiueX0
おいじいさんまだ喋ってるでしょうが
0173名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:46:51.47ID:pu+nsdP90
共産主義は潰すよ
0174名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:46:59.19ID:Wujxgzxy0
中国経済は、どんどん落ち込んでるよ、これ以上は絶対伸びない
0175名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:46:59.78ID:sSWCKbhup
こいつらの人形劇加減いい加減にしろや
0180名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:47:02.28ID:rqke1E+B0
まぁこれは間違いないわな
ほんの100年前までアメリカは世界のトップでは無かったもんなそれ以前は欧州帝国主義の天下アメリカ天下の歴史なんて短いもの永遠の天下なんて無いんだよなー
0182名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:47:05.95ID:FqetzJ1U0
は?
0183名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:47:08.10ID:eXU210gR0
ババアうれしそう気持ち悪い
0184名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:47:11.75ID:VA7jhcVL0
英米法の根拠



《Rule of Law》権力者による恣意的な統治を否定し、法によって権力を制限することで、個人の人権や自由を保障しようとする考え方。

[補説] これに対して、権力者が法を恣意的に運用して国民を統治している状態を「人の支配」という。
0186名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:47:12.21ID:m3eC0phk0
>>149
でも家の中見てみろよ
メイドインチャイナだらけだぞ
たった20年ちょっとでなw
メイドインジャパンだらけからな
0189名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:47:24.68ID:FdC9PduQ0
立場的にアメリカがあそこの仲裁なんか出来るわけねーだろアホかw
0191名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:47:25.86ID:cROHflhJ0
中国アゲで喜ぶジジババw
0193名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:47:27.81ID:YU3k5Gcc0
>>170
腐れゼレンスキーの手先かてめえ
0195名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:47:33.41ID:+iMohoGgd
勝てば官軍ではなくなりつつある令和
それに気付かないプーチンがやらかしたんやろ
引くに引けなくなった老害でしかない
まぁ背景に共産主義の復興があるからやけどな
0198名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:47:41.17ID:0hiiYlHZa
>>56
そうだな
理がない事を延々繰り返してスレを壊したら勝ちって連中は早めに無視
0201名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:47:48.70ID:dvQvuG160
>>146
いやもうアメリカにそんな力はない。
これからは中国やインドが中心。

俺たちが中国やインドが好きか嫌いかに関係なくな。
0202名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:47:52.70ID:CHUrv09Va
知らんがな
0203名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:47:55.22ID:pu+nsdP90
共産主義が独裁だから問題なんだろ、木村
0204名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:47:59.96ID:+rQxGKU5M
さっき片山が馬鹿丸出しながら詰められた木村
木村は唯一の現実主義者
0206名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:48:07.38ID:m3eC0phk0
>>177
おまえだろ
中国製品買って中国が武器を買えるようにしたり
中国人の所得をあげてあげてるだろw
0208名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:48:10.39ID:BavvQArla
>>203
共産主義=誰もが平等な国を作る理想、不平等の根源の一つ宗教に否定的

よって宗教の隠れ蓑で犯罪を行って私腹を肥やす統一教会に都合が悪い存在
0209名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:48:15.98ID:FqetzJ1U0
はいはい。底辺国の話はすんなw
0210名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:48:24.86ID:pu+nsdP90
木村は共産主義
0212名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:48:36.99ID:bOf2Urry0
現時点では、まだ停戦は無理かな。
ただ時間が経過すると勝手に落ち着くところに落ち着くだろうけどね。

ドイツとフランスは物価が高止まりしてスタグフレーションが起きると世論の突き上げで手を引くよ。イギリス国民も同様になるかもしれん。

そうなるとウクライナは継戦が無理になるし、ウクライナ国民が戦争を終わらせることを希望するかもしれん。場合によってはゼレンスキーは国民に殺害されるよ。

なので、ロシアは東側の要衝を占領して、後は省エネで防衛戦すれば良いし、米国は金儲けできなくなって、且つロシアの国力を削げなくなると勝手に手を引くよ。

西側が代理戦争した後はいつもこんなもんよw
0215名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:48:43.20ID:GLK+TTpR0
テクノロジーの基礎がない国家はマネをして稼げるだろうけど世界のトップは狙えないだろ
0216名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:48:45.64ID:BavvQArla
>>210
共産主義=誰もが平等な国を作る理想、不平等の根源の一つ宗教に否定的

よって宗教の隠れ蓑で犯罪を行って私腹を肥やす統一教会に都合が悪い存在
0218名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:48:48.27ID:MzS3nYCbM
猿田さん、テレビ映り良いな~
ネットの画像検索で出てくる写真今一だけと
0220名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:48:57.37ID:0eCEuyDDr
お、朝生久々に見るが、
ビートたけし並みにモゴモゴしてた
田原さん喋り方かなり元に戻ってるな
脳梗塞でもしてたのかね
0221名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:49:00.35ID:pu+nsdP90
共産主義を駆逐した後でなければグローバルサウスはない
0222名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:49:01.86ID:ch/1/lmj0
>>156
559 名無しステーション sage 2023/04/29(土) 02:21:26.29 ID:ch/1/lmj0
>>505
ウクライナはロシアの領土に侵攻してないんだが
逆とはどういう意味?
649 名無しステーション 2023/04/29(土) 02:23:55.48 ID:dvQvuG160
>>558
>>559
ドンパスは住民投票で90%の賛成で独立宣言してロシア帰属に署名してる。
ロシアもそれを承認した。

早くロシアが侵攻前に住民投票したソースもってこいよ?
0223名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:49:03.54ID:BNl4iCPPM
>>50
ディープステートの支配に反旗を翻したプーチンは革命家であり大正義ってストーリーみたいなもんだな。ムネヲやキムも言ってるが
0227名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:49:10.52ID:Wujxgzxy0
>>194
それもあるけど、共産党幹部のもの凄い搾取で、貧富の格差は益々酷くなる
0228名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:49:13.23ID:r360RNSn0
そもそも陰謀なんていつの時代もあって成功した陰謀が歴史になってるのに
陰謀論でマウントとれると勘違いしてるバカの多さが日本人の無知と頭の悪さの証明にしかなってない
0229名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:49:13.30ID:rqke1E+B0
勝てないだろうね
0231名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:49:16.32ID:auUlhZS4d
法的根拠のない国葬みたいなものは民主主義としては断じて許されないと議論は?
0233名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:49:24.61ID:pu+nsdP90
アホなこと言うな
0234名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:49:26.24ID:B+QsrqdZ0
>>212
プーチンとゼレンスキーの両方がいなくならないと
終わらない感じはあるね
0236名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:49:32.90ID:5FVGm52Qd
森本片山小原が途中退席したら
お花畑論、陰謀論で全員一致しそう

全く意味のない結論だけど
0237名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:49:34.05ID:YU3k5Gcc0
ゼレンスキー一党を除く以外に方法があるのか?
他に一つでも方法が
0240名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:49:37.19ID:phpuZDN10
ウクライナが疲弊したら妥協案出すだろうけど
最初から妥協したらロシアに足元見られるだろ
0242名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:49:44.99ID:+iMohoGgd
>>186
うちにはChina製ないぞー
早く貧乏から脱出してくれよ
0243名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:49:51.27ID:FqetzJ1U0
停戦なんて考えてないだろうよ。
0246名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:49:58.02ID:pcmuByWw0
核なき世界
日本が何を言っても変わらない
こんなテーマもうええで
0248名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:50:03.24ID:YU3k5Gcc0
>>234
プーチンはいなくなっても何も関係ねえんだよ
ワグネルのトップが大統領になるんだぞそうしたら
0249名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:50:04.53ID:pu+nsdP90
世界vsロシア・中国
0254名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:50:17.09ID:r360RNSn0
>>112
マスゴミ以前に日本人が腐ってんだよw
何でそこで真っ先にマスゴミがでてくるかな
0259名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:50:32.01ID:o8rMMeBK0
>>56
固定回線w
アンカー無いキチガイは一体誰と戦ってるんだ?
相手が存在しない自己紹介だなw


>>198
au回線w
相手が示されてないのに同意してる時点で、自演バレバレバカ丸出しw
0261名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:50:43.92ID:urGdGYE10
>>208
中国、ロシアの共産主義なんて上っ面だけの
なんちゃって共産主義だからな
0262名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:50:50.26ID:pu+nsdP90
このピンクババアや木村のいう通りになったら人類史は後退だ

終わるでマジで
0264名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:50:55.01ID:BavvQArla
>>236
自民=統一教会
こうめい=そうか

この二大詐欺組織のどこに信用できる要素があるのか?

日本国民の真の敵である
0265名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:50:55.45ID:FqetzJ1U0
ゴミみたいなパネラー多すぎ
0267名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:50:59.72ID:R2MuiueX0
バカにしてんのかババア
0268名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:51:04.36ID:CHUrv09Va
国連意味あらへん
0270名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:51:11.44ID:stPeHERNa
ウクライナの反攻作戦が成功するかどうかには
確かに疑問がある(´・ω・`)

そもそもウクライナ軍は航空優勢を確保出来ない
その中で攻勢作戦実施した場合
無駄に損害が増えるだけ
0272名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:51:20.71ID:2IwgpH3c0
>>222
スルーした方が良いよ
ソースなんて無いし、今後そいつのやれる事といったらコピペで荒らし、
個人攻撃して、口汚く罵る事の繰り返しでしょ。キチガイのやる事と言ったら毎度毎度同じ事の繰り返し。
0273名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:51:22.72ID:cROHflhJ0
ウクライナへの支援やめて負けたらやったもん勝ちで世界戦争開始やろ。日豪米で太平洋版NATO作ればいいのに。
0275名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:51:30.55ID:B+QsrqdZ0
>>252
「先進国」の枠組みから外れることによる
メリットとデメリットを霞が関は研究してないのかね
0277名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:51:40.41ID:IWOa7wEk0
片山さつきの言いたいのは「他人他国のために戦争で死ぬなんてしない」
0278名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:51:41.31ID:BavvQArla
>>151
共産主義=誰もが平等な国を作る理想、不平等の根源の一つ宗教に否定的

よって宗教の隠れ蓑で犯罪を行って私腹を肥やす統一教会に都合が悪い存在
0279名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:51:47.44ID:CHUrv09Va
だからないっつってんだろ田原
0282名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:52:01.32ID:pu+nsdP90
ピンクババアや木村は人類史を考えろ

後退してどうする
0283名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:52:02.93ID:Bbwwxxxd0
なんでいつまでもこのじいちゃんが司会なの?
0285名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:52:06.15ID:R2MuiueX0
有刺鉄線と言えば
0286名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:52:11.00ID:pcmuByWw0
この星はお金持ちが支配してるんだぞ
ゼレンスキーだのプーチンだのどうでもええわ
0287名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:52:12.66ID:rqke1E+B0
>>249
実際は分からないんだよな世界のどの程度が西側に付くか東側に付くか
アフリカ中東はアメリカアレルギーが出てしまうかもしれないしなあ
0291名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:52:19.30ID:6ZmMIS2H0
民間w
0292名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:52:19.36ID:YU3k5Gcc0
>>258
俺らは屈しねえだろうが
日本人じゃねえのかお前
0293名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:52:19.51ID:pu+nsdP90
うわー、ゲロったwwww
0294名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:52:19.72ID:mbGSkZeF0
片山は顔がパンパンだな。

何で?
0297名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:52:22.56ID:FqetzJ1U0
片山さつき、有志連合はぐらかしすぎだろ
0299名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:52:26.53ID:CHUrv09Va
片山さつきいいぞもっと言えwww
0307名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:52:36.44ID:5FVGm52Qd
片山、強すぎるわ
0309名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:52:38.55ID:ru9Dp3Ys0
民兵か?w
0310名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:52:41.35ID:pu+nsdP90
白状したwwww
0312名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:52:44.11ID:eXU210gR0
正体現してきたなこのババア
0313名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:52:45.91ID:Guum7AThM
学者ww
0324名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:53:02.74ID:BdFQGYTU0
民間の学者が何を言おうと関係ないだろ
0325名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:53:03.05ID:FqetzJ1U0
このおばさん怖い
0327名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:53:07.56ID:cROHflhJ0
民間や学者のテイの人民解放軍やろw
0331名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:53:12.70ID:pu+nsdP90
共産主義は駆逐な
0336名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:53:16.30ID:R2MuiueX0
すげえ上から言ってくるな
0339名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:53:19.42ID:o8rMMeBK0
>>288
ほらau携帯自演を認めて逃亡w

バカ丸出しw
0340名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:53:19.69ID:tJlHwC2r0
しかし気色悪いオバサンだな
0341名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:53:19.76ID:CHUrv09Va
そうだそうだ
片山さつきいいぞもっと言え
0342名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:53:22.12ID:+iMohoGgd
>>201
インドは🇮🇳単独では何も出来ないよ
有能が一部頑張ってるだけ
人が多過ぎて問題が多過ぎるし文化思想が独特過ぎるからね
0344名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:53:24.64ID:6ZmMIS2H0
中国は世界征服をしたいんだぞ?w
0345名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:53:24.73ID:MLFyww390
めっちゃケンカ売っとるな
0346名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:53:25.44ID:rqke1E+B0
危険であろうが無かろうがそれだけの力を持ってるってことだろアホかな
0348名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:53:28.26ID:5FVGm52Qd
片山無双
0350名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:53:28.85ID:vQdJptI30
🇯🇵のことか
0351名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:53:29.31ID:WlLMBLhua
片山がヒステリックババアに思える こういうのには関わりたくない
0353名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:53:30.56ID:fzI9y1mQ0
危険な国を育てたのは自民党だよ
0354名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:53:35.28ID:pu+nsdP90
ロシアは3分割
中国は10分割民主化
0356名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:53:38.26ID:BavvQArla
>>326
自民=統一教会
こうめい=そうか

この二大詐欺組織のどこに信用できる要素があるのか?

日本国民の真の敵である
0360名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:53:52.61ID:BdFQGYTU0
なんで階に聞くんだよ、田原
0361名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:53:54.34ID:BavvQArla
>>349
自民=統一教会
こうめい=そうか

この二大詐欺組織のどこに信用できる要素があるのか?

日本国民の真の敵である
0364名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:53:57.81ID:FqetzJ1U0
日本人じゃない人いる
0366名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:53:59.01ID:mbGSkZeF0
田原総一郎呂律が回ってないぞ
ヤバいな
0369名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:54:14.84ID:9omC/Va50
統一教会派に入ったキチガイババア
0370名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:54:21.77ID:BavvQArla
>>367
自民=統一教会
こうめい=そうか

この二大詐欺組織のどこに信用できる要素があるのか?

日本国民の真の敵である
0371名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:54:22.37ID:1sJucK/f0
ふさふさだな
0372名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:54:22.72ID:bOf2Urry0
その中国が、サウジとイランを国交回復させてるちゅうねんw
0373名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:54:22.94ID:6ZmMIS2H0
立憲イラネ
0375名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:54:28.24ID:pu+nsdP90
人口多すぎると強権でしか支配できんのよ

だから、ロシアは3分割、中国は10分割民主化な
0380名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:54:38.58ID:9yeLXvKL0
シナは何を聞いてきたんだ
てか脳内ですり替え認知してんのか
0381名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:54:38.87ID:MsfBL64wM
片山やべえよ
中国嫌いで危険視してるのは分かるが感情論やろ

もう中国色んなとこに糸引きまくりだろ
0383名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:54:48.40ID:0YBzM5Tvd
実質独裁してる自民党の議員がよく言うよw
今みたいな強圧的な態度こそが独裁政党の党員らしいじゃないか。
0384名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:54:48.49ID:rgPGHrhjd
結局この手の話は、
「どこかの親切な有力者が進んで貧乏くじを引いてボランティアしてくれんかなー」という、
都合のいい夢物語にしかならんのよな
0385名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:54:48.99ID:R2MuiueX0
重箱の隅をつつくなよ☀
0389名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:54:59.28ID:9omC/Va50
統一教会ババアうるせえよ
0390名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:54:59.92ID:+iMohoGgd
通信なんか🛜なんでもええやろ
漏れなきゃ…
何と戦ってるんだよww
(・Д・)
0392名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:55:01.73ID:r360RNSn0
>>307
壺チョンさん…
自民党ネットサポーターズクラブは日本人ですらない統一教会信者のチョンとバレましたよ…
0394名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:55:08.56ID:BavvQArla
>>379
そもそも

朝鮮カルトが右翼のふりするのやめてもらえます?

詐欺師です と言ってるのと同じで

クソダサいですよ

統一教会の記者会見で勅使河原と弁護士もやってましたねw
0395名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:55:09.53ID:BNl4iCPPM
>>270
それでもハルキウ方面ヘルソン方面では総崩れになったんだからロシア軍は理屈以上の弱さ
0396名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:55:11.00ID:pu+nsdP90
人口多すぎると強権でしか支配できん

ロシアは3分割、中国は10分割
0398名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:55:20.10ID:Kmhnx0430
しかしこの片山さつきをコマした舛添はなんだかんだ言ってすごい男だったんだな
0399名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:55:21.54ID:vqDb6mev0
「中国の民間学者と話し合いました」ってのは笑えた、お花畑だねw
0400名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:55:23.26ID:rqke1E+B0
ごく当たり前の事だよな森本さんの言ってること
0402名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:55:24.45ID:FqetzJ1U0
>>376
いますぐ呼んでほしいw
0407名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:55:38.03ID:pcmuByWw0
ココ見てるとまだ自民党支持してるやついるのなw
おもろすぎるわ
0410名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:55:44.96ID:P3tw/E8k0
昔100年戦争とかあっただろ
でも終わったから永遠に戦争なんてないんじゃないか
0411名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:55:47.41ID:L+PCEUW60
片山は頭が悪すぎるんだよ
中国にだっていくらでも自由に話くらいできるわw
0412名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:55:48.95ID:stPeHERNa
>>330
純粋に国益だけ考えた場合

ロシアの資源と食料、日中貿易は無視出来ない(´・ω・`)
0413名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:55:48.96ID:YU3k5Gcc0
じゃあまずは支援をやめてウクライナを負けさせるところから始めなきゃダメじゃねえか
0416名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:55:51.39ID:pu+nsdP90
ロシアは終わり
0418名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:55:53.58ID:fzI9y1mQ0
聡明なのは森本だけである
0421名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:56:09.62ID:o8rMMeBK0
>>365
バカだwww
「無視」と宣言しておきながらしっかりレス返して自己矛盾w
自演バカがまたまた墓穴w
0422名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:56:10.85ID:MLFyww390
同じこと言ったw
0424名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:56:16.22ID:pu+nsdP90
>>411
できるわけないだろ
アホか?
0425名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:56:17.84ID:B+QsrqdZ0
実際 停戦ラインないよな
クリミア奪還まで条件にしている現状では
0426名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:56:20.56ID:R2MuiueX0
エミリの父さん
0428名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:56:26.13ID:+iMohoGgd
>>365
デスノート拾ったのか?
貸してください(・Д・)
0429名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:56:29.88ID:WQw3DI2Ia
絵に描いたようなヒステリー
これだからって言われるのもわかる
0435名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:56:38.76ID:fzI9y1mQ0
ブサかわな
ねーちゃんを出せ!
0437名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:56:42.53ID:0hiiYlHZa
>>384
それか酷い目に遭ってる人が泣き寝入りして表面的に平和になって物価が下がればいいのにー
みたいなエゴだけの意見
0439名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:56:47.13ID:WlLMBLhua
しかし 片山さつきをひ~ひ~言わせた 舛添は猛獣使い以上だな
0440名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:56:48.43ID:DXQzbLObd
>>216
日本では層化の方が全然会員数違うんだけと
なんでたいした人も力のない統一が何を出来るの?
共産党のほうが会員数多いけど共産党よりなにかできるの?
0441名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:56:49.46ID:rqke1E+B0
ロシアが不利になる状況はまだまだ来ないと思うな
ロシアに頑張ってもらわないと中国も更には次世代を狙うインドも旨みがないもんな
0442名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:56:50.74ID:KWLec7W7M
>>407
壺をありがたがって何千万も払うんだぜ?
自民党もありがたく見えるんだろ
0446名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:57:06.04ID:c8ngCCHo0
ウクライナはベトナムやアフガンみたいに長期戦上等で大国を萎えさせて撤退に追い込めるかね
0448名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:57:10.33ID:BNl4iCPPM
じゃ使わねえな
0449名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:57:11.14ID:5FVGm52Qd
プーチンと一緒に核恫喝をするアホパヨ
0451名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:57:12.09ID:dvQvuG160
>>326
舛添要一はそこに惚れたのか?w
0452名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:57:12.60ID:7tm6WK8K0
核を使うかもしれないって、ロシアの脅しにまんま乗っかってるな
0453名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:57:14.54ID:MLFyww390
プーチンは兵をゴミ扱いしてるしな
0454名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:57:15.92ID:FqetzJ1U0
ん?
0455名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:57:16.61ID:P3tw/E8k0
クリミア大橋を再建不能まで落とせば戦争終わるんじゃないか?
0457名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:57:22.13ID:pu+nsdP90
>>430
中国の自由は中国共産党の自由だからな
0458名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:57:22.77ID:CHUrv09Va
プーチン「そんなんあったっけ?」
0460名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:57:35.17ID:YU3k5Gcc0
それはプーチンのドクトリンだろ
ああプーチン殺せばロシアが核使うかw
0462名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:57:40.73ID:utlD9Ffb0
理想的な停戦
東部・クリミア奪回・・そのためにはロシアが引くか、ロシアに攻め込んでロシア解体・・・絶対不可能
現実的な停戦
ウクライナそのまま東部一部ロシアに割譲・・ロシア一方的で妥協すべき者が多すぎて不可能
よって、戦争は終わらない
0463名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:57:42.72ID:urGdGYE10
メドベージェフは核使用におわせているな
プーチンが言わせているのか
0464名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:57:44.84ID:dvQvuG160
>>187
という願望妄想だアホ
0465名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:57:50.37ID:Kmhnx0430
>>412
アメリカに尻尾振りながら裏ではロシア中国ともよろしくやるくらいの
腹黒さが政治家にはほしいな
0466名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:57:52.82ID:/u3SFfufa
森本さん色白だなあ
見れば見るほど知り合いのおばちゃんそっくり
0467名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:57:59.90ID:pu+nsdP90
木村とピンクババアのヤバさwwww
0468名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:58:00.21ID:B+QsrqdZ0
>>444
ソ連崩壊の時の核管理が大変だったのに
今後ロシア分割となったら 出来るんだろうか
0472名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:58:03.61ID:p7fyVgtB0
自民党支持しているやつが本当に少ないなら 次は 政権交代だな( ・ω・) まあないだろうが
0473名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:58:05.83ID:KA12e1Fh0
左翼どもはロシアに降伏しろとはっきり言えよwwww
 
0474名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:58:07.45ID:LOKnsb/u0
プーチンが死ぬかロシアが追い込まれなきゃ停戦合意なんてしないよ
0475名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:58:16.71ID:r360RNSn0
>>345
ところがそんな態度でも国民から反感買わないとたかをくくってるんだよなこのババア
0476名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:58:17.96ID:BNl4iCPPM
>>455
補給路としてはアゾフ海沿岸ラインはあるで
0477名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:58:22.59ID:FqetzJ1U0
BBAお花畑だな
0482名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:58:30.43ID:BavvQArla
>>440
統一教会は名前ロンダリングで複数団体持ってる

そもそも問題なのは人数ではなく

極悪犯罪組織に自民党が癒着していること
0484名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:58:34.70ID:6ZmMIS2H0
終戦=プーチンの死だから終わらんよ
0485名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:58:34.71ID:R2MuiueX0
みんな好き勝手なこと言ってら
0486名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:58:36.30ID:mbGSkZeF0
>>272
単発w
自演バレバレw
0488名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:58:36.68ID:5FVGm52Qd
このババアはプーチンからカネでももらっているのか?
0490名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:58:46.01ID:9LYZCSQ80
ゼレンスキーのせいでウクライナ人が死んでると言いたいの?
0492名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:58:51.98ID:stPeHERNa
>>395
米軍の衛星情報とヒューミント情報で
ロシア軍の手薄なところを攻めただけ(´・ω・`)

でもここからはロシア軍の防御陣地を潰さんと
領土奪還は絵に描いた餅
0493名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:58:53.91ID:BavvQArla
>>438
安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「UNITE」なる学生団体だ。
同団体のホームページをみると、その正式名称は「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」。
そう。正体は、1960年代に世界基督教統一神霊協会(現在は世界平和統一家庭連合と改称。
以下、旧統一教会)の教祖・文鮮明氏が設立した反共右翼組織「国際勝共連合」だ。

ネトウヨ=自民党ネットサポーターズクラブ=統一教会工作員=日本に寄生する反日カルト

日本国民の敵である
0495名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:59:07.26ID:lKP+OU+R0
>>258
戦力差、人口、支援してくれる他の国の予算を考えてもそれが一番(今のところ)平和的な判断だと個人の意見だが・・・そう思う
もしウクライナ以外に侵攻しても今のロシアに大義名分がない状況を考えても弱いところへしか攻め込めないよ
0496名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:59:09.64ID:kNsnncBf0
ドクトリンGって塩沢ですよね知ってます。
0497名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:59:17.32ID:cROHflhJ0
ロシア兵って弱小連邦国家の貧乏人引っ張ってきてるんでしょ?兵は畑で採れるを地でいってるけど、ウクライナ兵は畑で採れないから兵器の供給はあってもいつかは枯れる。そうなったらヤヴァイよな
0498名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:59:17.83ID:pu+nsdP90
>>484
やるんだよ
0499名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:59:18.12ID:IWOa7wEk0
左翼おばさんは生きて考えてる人間がいるって理解してるのかな?
現実がにも見えてない
0500名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:59:20.29ID:7tm6WK8K0
>>457
共産主義国家じゃ、共産党は国家の上にあるから
自由とかいうレベルじゃなくて、党が国家を管理する状態
0501名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:59:23.84ID:dvQvuG160
>>222
質問に答えろ自演キチガイ
0502名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:59:24.27ID:BavvQArla
>>472
反日カルト統一教会のくせに保守を偽装して国民を騙すことで票を得た自民党

これは詐欺
詐欺は犯罪

自民党は民主主義の敵であり犯罪組織だ


自由民主党って名前からして詐欺

朝鮮反日カルト党に変えて選挙に出るべき
0503名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:59:25.64ID:6ZmMIS2H0
>>491
マトモな野党が国民しかない
0504名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:59:26.47ID:r360RNSn0
>>351
実際ヒステリックババアだろ
とっくに干上がってるのにまだ更年期なのかと
0507名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:59:32.65ID:DXQzbLObd
>>430
中国はすべにおいて自由のある国なのか?
世界中にこっそり秘密警察作ってる連中が
0509名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:59:35.22ID:rqke1E+B0
そりゃ長引かせるよなー当たり前
止めに入ってくれるなんてそれこそ理想論
0511名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:59:43.07ID:B2k+kMYP0
>>456
クリミアを失いそうになれば、木村の言うようにロシアは核を使う。
核兵器使用のドクトリンに従って。第三次世界大戦が起きる事になる。
0514名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:59:48.74ID:YU3k5Gcc0
若者につまんねえ馬鹿引っ張ってきてるのはちゃんとした若者だと自分たちが立たないからか?
0518名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:59:55.96ID:pu+nsdP90
>>500
だから共産党の自由じゃん
0519名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:00:05.05ID:D9Hsz3sv0
>>491
中共臭いの?
寧ろウヨってると思うけど
あと犯罪さだらけ
でも自民が続くより動いたほうがいいわw
信千世に投票したやつとか何考えてんだろ
0521名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:00:06.05ID:dvQvuG160
>>342
というお前の願望妄想(笑)
0522名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:00:06.45ID:L+PCEUW60
>>491
自民党の方が圧倒的に中共と仲が良いのはいいの?
ちなみに維新は一切中共とかかわり無いけどなぜか右翼はそう信じてるのは何だろうな
0524名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:00:08.24ID:utlD9Ffb0
戦争初期のロシアによるウクライナ首都侵攻
これが最大の間違いだった
あれでウクライナは引くに引けなくなった
0525名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:00:12.14ID:9yeLXvKL0
今日は面白い
ウクライナ戦争で左派の見解聞く機会なかなか無かったし
0526名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:00:15.41ID:bP8cxlrJ0
>>465
昔の自民党そんな感じで面従腹背の腹芸いっぱいいたのにな
何で片山みたいなイケイケいきりタイプが主流になったんやろ
清和会がアメポチだからか…
0529名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:00:30.02ID:+iMohoGgd
>>476
船だとめちゃくちゃ効率悪いな🚢
0531名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:00:31.91ID:rgPGHrhjd
>>437
弱肉強食は世の習いだが、弱肉強食と弱者救済を両方やらんと崩れるのが人間社会ではある
もっとも、どこでバランスを取るかの認識に個人差がありすぎるんだが
0532名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:00:33.88ID:R2MuiueX0
>>466
ばばあかよ❗
0533名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:00:35.13ID:rqke1E+B0
>>516
戦争ってのはそういうもんだよな当事国じゃなくても
0535名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:00:39.14ID:ZyY8fQ620
ロシアにいる反プーチン組織を支援してロシアを崩壊させれればいいんだけど無理だわな
0536名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:00:46.16ID:r360RNSn0
>>503
マトモな野党も与党も存在しないしそもそもまともな政治家は日本に存在しない
0538名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:00:53.45ID:MsfBL64wM
中国は変化球投げまくりだから
米国は直情過ぎてな。
嫌う国多いんだよ

最近南米のどっかの国も台湾切って中国と組んだよな。
片山がお花畑じゃね。
現実見ろよ
0539名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:00:55.45ID:ModrNXBG0
民主党政権で防衛大臣を引き受けた森本さんの現実主義さに誰も言い返せない感
0543名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:01:03.63ID:BavvQArla
>>491>>519
維新も統一教会とズブズブ! 松井一郎から、馬場伸幸、藤田文武、音喜多駿まで。足立康史は「宗教弾圧」と統一教会擁護
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_12401/
足立議員にいたっては、自身のnoteに「そもそも、統一教会の何が問題なのか、国会で取り上げ、カルト規制等の導入をリードするに十分な正確性をもって承知していません」などと綴って炎上しただけでなく、
福田達夫・自民総務会長の「(統一教会との関係について)何が問題かよくわからない」という発言に対しても
〈全く同感〉〈この雰囲気の中で本当のことをテレビで言うって、なかなか出来ることじゃない。心から敬意を表します!〉とツイート。
挙げ句、〈関西生コンはほとんど報道しないマスコミが、統一教会ではお祭り騒ぎのよう。宗教団体よりメディアの方が問題かも〉だの、
福田発言を問題視する日本共産党に対し〈宗教弾圧してる暇があるなら〉だのとも投稿。
つまり、政治と統一教会の関係を追及することは「宗教弾圧」だというのだ。
0544名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:01:07.09ID:pu+nsdP90
>>512
中国のどこに言論の自由が保障されてんだよwwww
0545名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:01:09.87ID:o8rMMeBK0
>>486
分かりやすいよなそいつw
0546名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:01:35.09ID:fzI9y1mQ0
自民党は危険な一党独裁の中国から食料や電化製品の輸入をやめなさい!

やめれないのに煽るな!
0547名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:01:35.68ID:8kGELeKK0
日本の平和主義者は反米なだけで力の論者で強者に従えなんだよな
0549名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:01:44.08ID:KWLec7W7M
とりあえず日本は中抜き売国党を根絶し核装備して東シナ海のガス田開発しろ
尖閣諸島も要塞化
0550名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:01:44.78ID:urGdGYE10
ロシア国民に革命期待したんだが
想像以上にプーチンの恐怖政治が機能しているんだな
0551名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:01:48.49ID:L+PCEUW60
日本で一番中国共産党と長年仲良しなのは自民党なのに

なぜか右翼ってそこは無視するんだよなぁw
0552名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:01:53.40ID:WlLMBLhua
一義的にはロシアが悪いのは当然だけれど、 ウクライナも一線を超えたら 喧嘩同成敗と見てしまうわ。 その辺ウクライナは防衛線を絶妙に守ってる
0553名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:01:57.55ID:P3tw/E8k0
家族を殺されて
・これ以上、人が死ぬのがイヤだ
・絶対に許さない、死ぬまで戦う
で別れると思う

他国がアレコレ言うべきではない
0555名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:02:02.02ID:pu+nsdP90
中国は、中国共産党の中国共産党による中国共産党のための国
0558名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:02:20.35ID:jDSl8lc2a
矛盾してるだろ
プーチン失脚させたくないなら長引かせる訳がない
0559名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:02:25.84ID:o8rMMeBK0
>>365
負け犬キチガイは、一応赤くしとくか。
ほら逃亡w
0561名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:02:28.13ID:0hiiYlHZa
>>510
どんだけバカでも勝ち目の無い戦争続ける選択肢はないわ
プーチン悪者にして降りるが吉
0563名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:02:34.51ID:L+PCEUW60
>>554
自民党の方が圧倒的に中共と仲が良いのはいいの?
ちなみに維新は一切中共とかかわり無いけどなぜか右翼はそう信じてるのは何だろうな
0564名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:02:42.16ID:R2MuiueX0
L字でまとめてほしいな
0565名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:02:45.97ID:vqDb6mev0
「戦争反対ですー」って唱えるのはいいけど、侵略戦争だけじゃなくて防衛戦争にも反対だからなあ、昔のベ平連はどこにいったんだろう
0568名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:02:51.44ID:/FeZnw19p
不審物はアリ?
0572名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:02:55.02ID:BavvQArla
>>547
なぜ自民党ネットサポーターズクラブ=統一教会工作員は朝鮮カルトのくせに外国人への敵対心を煽ろうとするのか?

軍拡が必要という主張は統一教会の詐欺の一つだからである

国際勝共連合 (統一教会)
https:///i.imgur.com/G99rOdU.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、
税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、
と日本の国民に犠牲になる事を要求している。
『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷
0573名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:02:57.64ID:IByHwK+i0
もう換気はやめたのかな???

ぶーん
0574名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:02:57.79ID:B2k+kMYP0
ベストなシナリオは森本の言う通り
ウクライナがこれから反撃してヘルソン州やルハンシク州を取り返して
クリミアドンバスに接近する。するとロシアはクリミアを失いたくないので
停戦交渉に応じる可能性がある。停戦ラインは2022.2.24直前の国境線になる。
0576名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:03:00.01ID:HZAq5pqTd
アメリカ憎しなだけの老害がいかに頭が悪いかだけ判ったな
0579名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:03:02.09ID:FqetzJ1U0
対話脳www
0581名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:03:10.31ID:1sJucK/f0
ロシアにつけ
0585名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:03:25.03ID:YU3k5Gcc0
バカしか平和的停戦を呼びかけられないのだとしたら
この世界にはバカが必要だってことだ
0586名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:03:30.10ID:+iMohoGgd
施設とかリアルな現場なのにお花畑やなぁ
(・Д・)
0590名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:03:33.47ID:pu+nsdP90
停戦なんてしたら共産主義の思う壺だぞ

潰すまでやるしかない
0593名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:03:41.95ID:ale+urYz0
呼び掛けるのは普通にありでしょ。呼び掛けない理由がわからない。
0594名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:03:50.41ID:2UR6WHkN0
>>533
それが左翼だど、自国ってより他国の人の幸せとかなるから売国奴扱いになる
0596名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:03:51.85ID:KWLec7W7M
>>524
普通に軍事目標だけの軍対軍の戦いなら停戦もしやすいだろうけどな
ワグネル使って住民殺して脅しのつもりが泥沼に
0599名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:03:52.66ID:+iMohoGgd
>>590
そやな
0600名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:03:54.52ID:P3tw/E8k0
はぁ?
対話で…
あれほどウクライナ侵攻前に呼びかけていたのにロシアは無視して侵攻したのに?
0603名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:04:01.50ID:p7fyVgtB0
日本が唯一の被爆国は 中国に何か言う時には有効だぞ やつらが一番嫌いなことだからな
0604名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:04:02.36ID:ZeNdfEQZ0
>>552
両成敗な
0605名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:04:03.57ID:dvQvuG160
もうゼレンスキーとプーチンが裸になってタイマンで決着つけろよ!

2人共裸になるの好きだからな。
0606名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:04:07.88ID:pu+nsdP90
>>593
ない、共産主義に自由を与えてはならない
0607名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:04:12.52ID:W0/RwyyT0
もうコロナはテーマとして扱わないのかな
0609名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:04:17.64ID:FqetzJ1U0
広島から日本復権希望
0610名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:04:18.05ID:MsfBL64wM
核持ってるロシアは絶対負けることはないわな。
持ってる時点で一手早い
0611名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:04:18.87ID:R2MuiueX0
21の女の子とお喋りしたい
0612名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:04:19.05ID:L+PCEUW60
こんなマヌケなアンケートに真面目に熱く回答してる馬鹿どもって何なんだろうなw
0614名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:04:23.13ID:BavvQArla
>>594
そもそも

朝鮮カルトが右翼のふりするのやめてもらえます?

詐欺師です と言ってるのと同じで

クソダサいですよ

統一教会の記者会見で勅使河原と弁護士もやってましたねw
0615名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:04:23.18ID:DXQzbLObd
>>482
知らんがな、それ全部日本にある隠れ統一をここに書いてみてよ
で共産党より力あるの?
それに韓国ごときがそんなに力あったら韓国はもっと政治力あるだろん?統一なんか韓国国内でしか
影響力を持たないぞ
0616名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:04:23.73ID:EcTah7eA0
西側からかき集めた戦車約300,戦闘車両1500の反転攻勢でどこまでやれるかだぬ (´・ω・`)
0620名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:04:32.94ID:LOKnsb/u0
もう対話でどうにかなるレベルはとっくに超えているのでは?
0622名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:04:34.19ID:bOf2Urry0
停戦に向けて一番手っ取り早いのは、欧州で金融危機が起きてドイツとフランスが手を引くことだよ。
0623名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:04:35.54ID:OSvsHt4+a
無職の意見とかいる?
0625名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:04:39.33ID:fzI9y1mQ0
片山は右のガス抜き要員だな
しょうもない議論やで

さっさとと核武装議論しろ!バカやろ!

核しかないんだよぉおおおおおお!!
0626名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:04:41.75ID:CHUrv09Va
まともな沖縄人
0627名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:04:41.90ID:6lt625ro0
アメリカの核に守られてる上に事故起こしたにも関わらず古い原発さえ使うような国に被爆国の価値なんか無いわ
0629名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:04:43.66ID:cROHflhJ0
視聴者のお花畑ひどいな。日本の時と立場が違うだろ。
ウクライナは侵略されてる側なのに。
0632名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:04:50.57ID:QN1AZ4ECd
今停戦でウクライナやられ損でなんのメリットないのにアリってバカかよ
0633名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:04:50.92ID:1sJucK/f0
制裁ブーメラン
0634名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:04:53.23ID:jfg7RdT80
原爆落とされなければ日本はもっと悲惨なことになってたはず
0636名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:04:55.42ID:iYvWPNBV0
中国はロシアで西側が撤退して中国製品が売れてる喜んでますよ
0637名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:04:56.96ID:pu+nsdP90
グローバルサウスなんてものは共産主義を駆逐した後の話だ
0638名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:04:57.96ID:rqke1E+B0
民主主義人民中心の国の歴史なんて歴史の中では極々短いんだけどな
それ以前は国王支配国中心の帝国主義が長く続いていた訳で日本もさして変わらないけど赤札が来たら有無も言わさず戦地に送られてたもんな
0640名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:05:01.29ID:m3eC0phk0
>>590
ますますインドや中国が大きくなるな
資源ない物価高の日本は毎年貧乏になるし
0641名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:05:01.53ID:5FVGm52Qd
G7で停戦の提案をしろなんて話が出てるの?
それともテレビ朝日の妄想?
0642名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:05:01.80ID:utlD9Ffb0
有りか無しかでいえば、有りだと思う
日本が言ったところでどうにもならんが、立場上言うしかない
0646名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:05:08.82ID:IWOa7wEk0
>>560
韓国の件はアチラも大統領が反日批判とかしてるし向こうが動くならこっちも動く必要はあると思うけどな
今の所は国内の反対があっても何故か反日批判してるし
手のひら返される可能性は大いにあるけど、かといって現状向こうが多少の譲歩してきたならこっちも近づかなきゃアカンやろ
0655名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:05:26.35ID:0YBzM5Tvd
>>409
今どき独裁って直接的な武力によるものには限らないよw
ここまで長く政権に居座って議員も世襲ばかりだし、で
権力財力コネ力持っちゃってたら…
法律だって自由に作れるし
それらをムチとして、あるいはニンジンとして巧みに使って国民を思うままに操ってる。

まぁ操られてる国民にも責任はあるが、教育やメディアも政権に思うがままだしな。

ま、今の日本は独裁国家というより一大カルト教団化してると言ったほうがわかり易いかw
0658名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:05:28.59ID:PzIEaTpY0
沖縄県民なら、一緒に酒のんで、歌って踊って解決
ぐらい言ってほしい
0663名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:05:36.42ID:jDSl8lc2a
情弱ばかりで草
0664名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:05:37.82ID:YU3k5Gcc0
20万人の民間人が死んでるってことは国益ではなく一般市民の共通利益を損ねてるって考え方に至らんのかな
0666名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:05:41.27ID:FqetzJ1U0
おまえらか?
0667名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:05:43.44ID:5K+KyHu9a
資源あるんだぞ
どうやるんだよ
0669名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:05:47.31ID:2IwgpH3c0
停戦をするのなら、ロシアがウクライナに侵攻する前の状態に戻すって前提条件が無きゃ
ウクライナは停戦を飲まないわな。
0670名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:05:49.26ID:Y6OxdAi3d
ウクライナ人が侵略から身を守る為、自分の為に戦ってるのになんで他国が停戦を促すの?
0672名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:05:52.96ID:wSd7IAjB0
アメリカは戦争を長引かせる気なのかな
0676名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:05:58.44ID:rqke1E+B0
出たーw
0677名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:05:58.86ID:L+PCEUW60
経済制裁(笑)

北朝鮮すら経済制裁全然効いて無いのに
ロシアに効くわけねーだろどアホ
0681名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:06:04.14ID:I5l6Uc7X0
まず中古車のロシアへの輸出を止めるべき
0682うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 03:06:04.85ID:828p4KH60
wwwwww
0683名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:06:04.90ID:m3eC0phk0
原爆2発落とされてボコボコにされてるとこで停戦した日本が・・・
0684名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:06:07.04ID:CWROlh0/0
>>645
核を使ったらモスクワに全軍をもって制圧しにかかるだろうな
もう守るものがない
0688名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:06:11.82ID:pu+nsdP90
>>640
インドは可能性あるが中国はない
なぜなら自由がない国に独自の進歩はない
衰退するのみ
0689名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:06:14.56ID:GLK+TTpR0
プーチンが癌末期の忌の際になれば「後は知らんっ!」って核ボタンを押す可能性はあるだろ
0691名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:06:15.46ID:CHUrv09Va
お花畑www
0692名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:06:16.71ID:zGdcmaAS0
無職のくせに世の中に意見するとかどういう教育受けてるのかな。お荷物のロートルがよ
0695名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:06:19.07ID:o8rMMeBK0
>>222
ほら自演が証明されたなw

ID:0hiiYlHZa(au回線)
ID:ch/1/lmj0(固定回線)
0696名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:06:24.83ID:BavvQArla
>>615
無知なのか無知のふりしてるのか

まあ無知のふりだろうな

統一教会を擁護してるんだからw
0698名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:06:29.90ID:1sJucK/f0
お花畑が↓
0699名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:06:30.95ID:wSd7IAjB0
日本はアメリカについていくだけですよwww
0700名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:06:31.25ID:YU3k5Gcc0
国家の構成員以前に人間なんだよ
人間が死んでるんだぞ
国を超えた普遍的な不利益が生じてるだろうが
0702名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:06:32.76ID:BACzDtGUd
おばさん連中の絵面が汚すぎるわ若い子投入しとけよラム程度でも我慢したるから
0703名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:06:33.86ID:FqetzJ1U0
お花畑ww
0706名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:06:48.60ID:pcmuByWw0
ウクライナが勝つのはいいのか
ロシアは滅びろって考えがそもそも偏ってるw
0709名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:06:50.54ID:KWLec7W7M
>>578
バカ猿県民は朝三暮四でありがたやありがたやと安倍岸一族を拝んでるんだよ
得したつもりが税金中抜きされてるのに
0713うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 03:06:55.48ID:828p4KH60
お花畑宜嗣にお花畑って読ませるっておもしろい冗談だなwwwwwwwwwwwww
0716名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:07:10.54ID:jfg7RdT80
俺にしてみればソ連同士の戦争
0717名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:07:11.04ID:kLAB0lfp0
お前が戦地に行って死んでから言えよ
0718名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:07:13.01ID:wSd7IAjB0
双方が停戦する意思があるのかね
0719名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:07:16.12ID:BavvQArla
>>701
日本国民に必勝を煽って第二次世界大戦で軍拡に最大限振ったのに

大国アメリカに国土を蹂躙された日本

どうせ負けるならさっさと降伏したほうが被害は小さかった

戦争が続くことで多くのウクライナ国民の命が失われるのは必然で

実際に戦うわけでもない外野が必勝なんて煽るのは無責任すぎる行為
0721名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:07:19.03ID:0YBzM5Tvd
自分で考える頭を持たず
日本のメディアに洗脳されてるだけの意見は聞くに値しないだろw
0722名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:07:19.35ID:BNl4iCPPM
>>529
マリウポリを再奪取するかせめてメリトポリまで打通しないと陸で繋がってるで
0726名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:07:22.43ID:6ZmMIS2H0
は?
0732名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:07:28.67ID:pu+nsdP90
戦い続けて共産主義とは決別しろ

それで自然に奴らは衰退して終わる
0733名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:07:29.53ID:jDSl8lc2a
日中とかwww
0735名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:07:31.57ID:fzI9y1mQ0
ブサかわねーちゃん 物置になってる
0737名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:07:32.77ID:FqetzJ1U0
は?日中アホかよ
0738名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:07:35.40ID:+iMohoGgd
出来ません!
(・Д・)
0739名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:07:35.62ID:IWOa7wEk0
ウクライナの勝利で終わる以外にありえない、は言い過ぎだろ
戦争なんだから負ける時は負けるやろ
私たちは西側陣営で、且つ言い分がより正しいと感じるウクライナを支援します、までは正しいと思うけど。
0740名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:07:36.44ID:5FVGm52Qd
アホパヨの妄想論・お花畑論はもういいわ
0741名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:07:36.94ID:r360RNSn0
>>659
日本は民主主義ではないどころか人治主義なのになw
最近は特にとりあえず捕まえて後から罪状をこじつけてばっかや
国民もそれを支持までしてるからな
愚かな国民の国の政治家が愚かなのはさもありなん
0742名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:07:37.71ID:wSd7IAjB0
日本が何かできる力があると思うなよ
0744名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:07:39.22ID:rqke1E+B0
無理に決まってるだろwアホだよなー
0746名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:07:47.20ID:pcmuByWw0
ウクライナとロシアだけの戦いだと思ってるところがお馬鹿さん
0748名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:07:50.45ID:m3eC0phk0
>>688
普通に鎖国しても13億の人口いる時点で消費が違うわw
90年台前の中国政策ならまだしも
ここまで日本などが育てておいて劣化はなかなかないよw
0751名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:07:54.44ID:7tm6WK8K0
大体、国会で自民党と野党ですら話し合いにならずに
互いを陥れようとするばっかりなのに
国家と国家が互いに多大な人命損失が出てるのに、話し合いで解決出来ると思うのか
0752名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:07:55.76ID:rqke1E+B0
そりゃそうだ小原さんのド正論
0754うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 03:07:57.22ID:828p4KH60
日中共同でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

病院いけ
0755名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:07:58.02ID:ilfRtiud0
>>222
ニュースも見てない無知バカ発見w
お前が反論のソース持ってこいよ。
0758名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:08:07.50ID:EcTah7eA0
国民がやりたくなければアフガニスタンのガニ政権みたいにあっという間に陥落するしね (´・ω・`)
0759名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:08:07.53ID:KWLec7W7M
>>706
もうロシア民族は滅びるの確定だよ
人口倍のロシア絶対殺すマン国に取り囲まれてしまった
0764名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:08:19.29ID:CHUrv09Va
さすが軍事de凡司
0766名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:08:21.04ID:BavvQArla
>>740
日本国民に必勝を煽って第二次世界大戦で軍拡に最大限振ったのに

大国アメリカに国土を蹂躙された日本

どうせ負けるならさっさと降伏したほうが被害は小さかった

戦争が続くことで多くのウクライナ国民の命が失われるのは必然で

実際に戦うわけでもない外野が必勝なんて煽るのは無責任すぎる行為
0767名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:08:26.04ID:wSd7IAjB0
アメリカ様の許可を取らないとw
0768名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:08:27.92ID:zGdcmaAS0
中国は漁夫の利狙ってるんだから燃料しか投下しねえよw
0770名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:08:28.65ID:5FVGm52Qd
沖縄?
0773名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:08:29.89ID:pcmuByWw0
日本はアメリカの属国な
アメリカの考えには逆らえない
つまり日本の考えは無い
0775名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:08:30.36ID:YU3k5Gcc0
ゼレンスキー一党という腐った権力者によって一般市民が犠牲になってんだよ
国は関係ねえだろ
外国に日本人が殺されるのも
腐った権力者に一般市民が殺されるのも等しい脅威なんだよ
これは民放の放送だろ?なんで国という立場に立ってしかものを語ってないんだ
0776名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:08:30.39ID:pu+nsdP90
>>748
急速に没落するよ
0778名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:08:34.30ID:2IwgpH3c0
どんだけ楽観的なモノの見方をしてるんだよ?

ホントお花畑だな。
0779名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:08:34.40ID:BdFQGYTU0
なんでハバに聞くんだよ?
0780名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:08:35.61ID:OSvsHt4+a
交渉のテーブルを用意できるのは世界でも林芳正くらいやろ
0781名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:08:35.70ID:jDSl8lc2a
カンも出てきたwww
0782名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:08:36.34ID:o8rMMeBK0
>>222
自演が証明されたキチガイ逃亡w

ID:0hiiYlHZa(au回線)
ID:ch/1/lmj0(固定回線)
0783名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:08:37.37ID:IWOa7wEk0
>>675
どっちかって言うとロシアの立場の方が近いな
外堀が埋まり始めて力がある内に戦い起こさなきゃアカン!ってなった戦争だからな
0785名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:08:37.88ID:stPeHERNa
せっかく良いご意見ばかりだったのに

最後の元高校教師のアホ意見で台無し(´・ω・`)
0786名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:08:39.07ID:r360RNSn0
日本はアメリカの靴を舐めるだけのポチなんだから何もできるわけねえだろ
0787名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:08:39.20ID:/W9FAARs0
日中韓?沖縄?
何言ってるのこの人
0789名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:08:40.16ID:6ZmMIS2H0
南朝鮮に何が出来るんだ?w
0791名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:08:41.18ID:Guum7AThM
日中韓と・・・沖縄?
0793名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:08:42.22ID:BNl4iCPPM
ウクライナがやる気満々なのになんでウクライナは戦争止めたいみたいなストーリー作ってんのよ?
0797名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:08:44.91ID:Wjs1oqiwd
停戦論者ほんとだめだな
0799名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:08:45.63ID:9AcEyuqL0
???(´・ω・`)
0800名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:08:46.02ID:iQSh93Lkp
日本を社会主義国にしたいだけの左翼BBA
0802名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:08:47.77ID:MsfBL64wM
もう諦めろよウクライナ
核持ってなかったのが全て

持ってたらロシアの侵略はなかっただろ
0803名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:08:48.55ID:9omC/Va50
キチガイ右翼のゴミ意見をながすなよ
0805名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:08:58.43ID:FqetzJ1U0
話し合いで何も生まれないぞ!BBA
0808名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:09:04.52ID:wSd7IAjB0
日帝の加害行為を謝罪しろ
0811名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:09:06.76ID:pu+nsdP90
ピンクババアやばすぎwwww
0815名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:09:14.55ID:iprvPdtRd
羽場ヨボヨボおばぁちゃんやん
0816名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:09:15.50ID:DXQzbLObd
>>696
もっと具体的に答えろよ
はやく統一の隠れ団体書いていよ、嘘で無いんだろ?
0818名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:09:22.74ID:BavvQArla
>>800
そもそも

朝鮮カルトが右翼のふりするのやめてもらえます?

詐欺師です と言ってるのと同じで

クソダサいですよ

統一教会の記者会見で勅使河原と弁護士もやってましたねw
0819名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:09:25.50ID:iQSh93Lkp
最初からここにウクライナ人呼べよバカ
0821名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:09:27.44ID:m3eC0phk0
サイパン玉砕!
まだ戦える!
グァム玉砕!
まだ戦える!
沖縄玉砕!
まだ戦え!

これをウクライナにやれとw
まぁ他人の命だからどうでもいいけどw
0824名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:09:32.93ID:6ZmMIS2H0
三不の誓い知らなそう
0825うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 03:09:35.35ID:828p4KH60
東アジアに安定なんかない

日本かそれ以外かでしかない
0826名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:09:35.39ID:IByHwK+i0
ヤバすぎて苦笑いだわw
0828名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:09:41.06ID:7NjvvVJM0
wwwwwwwwwwwww おきなわてw
0831名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:09:48.55ID:iQSh93Lkp
>>818
お前は首吊って死ねキチガイが
0833名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:09:49.94ID:pu+nsdP90
この期に及んでまだ中国と仲良くやろうとかwwww
0835名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:09:52.71ID:GLK+TTpR0
火の粉が飛んでくるとかw・・・中国が火を付けまくってるじゃねーかw
0836名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:09:53.76ID:ilfRtiud0
>>778
お花畑って言ってた人の方が現実見てないお花畑
0838名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:10:00.27ID:YU3k5Gcc0
日本国が民主主義だというのなら
一般市民の脅威を除くことを支持する行動をとれや
日本貴族的な視点でのみものを見てんじゃねえ
ゼレンスキーはこの地球で暮らす全ての市民の敵だ
0839名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:10:02.31ID:KWLec7W7M
とりあえず戦争よりロシア国内に刺客放ってプーチン政権幹部皆殺しにしろよ
その方が確実だぜ
0840名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:10:08.74ID:tVWr99fJa
途中からテレビ見たが今のばあさん やばすぎるな こいつ完全に中国の 回し者
0842名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:10:13.98ID:CWROlh0/0
停戦派は強盗に金出して住まわせるらしい
おれも泊めてほしいわ
0843名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:10:18.36ID:jDSl8lc2a
ウクライナに早く停戦しろという奴誰もいなくてワロタは
0844名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:10:21.58ID:2IwgpH3c0
侵略してOK!
なんて事になったら、次に中国が何をやらかすか分かってるよね???
0845名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:10:22.20ID:iQSh93Lkp
>>818
クソチョンが持ち込んだカルト宗教だろ、さっさと引き取れるクソチョン
0846名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:10:23.48ID:zGdcmaAS0
そもそもウクライナもロシアも日本の敵国だろ。利益にならないなら関与せず。中国の動向を見守るだけだろ
0848名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:10:28.80ID:Y6OxdAi3d
自分の為の利益しか興味の無いシナ人が介入したとして良い未来が見えるハズねぇわ
0849名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:10:32.15ID:9omC/Va50
戦争を続けろ停戦はするなキチガイ右翼はどうしようもないな
0850名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:10:35.34ID:FqetzJ1U0
沖縄が追加された時点で、共産党員かw
0851名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:10:36.60ID:B2k+kMYP0
>>814
中国に逆らうなぐらいに思ってんだろう。
ウクライナにもそう言ってんだし。
0853名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:10:38.28ID:IByHwK+i0
Twitter民もっとがんばれよw
0856名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:10:43.24ID:Guum7AThM
日中韓と沖縄言ったよな
沖縄が日に入ってない脳じゃないと出てこない発言だ
0859名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:10:50.19ID:fzI9y1mQ0
今の人は乙女心があるな

片山のように汚れてないんだよ
0860名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:10:53.61ID:utlD9Ffb0
お花畑の人って「平等」があると思ってるんだよね
共同で何かするにも、どちらが主導権持つかってのが国際社会なのに
0864名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:10:56.30ID:y8c0QdFv0
日本にいると平和すぎてお花畑になるのかな
それはそれで幸せなんだろうが
0865名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:10:59.95ID:wSd7IAjB0
お花畑とか言ってる時点で人の意見なんて聞かないよ
0867名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:11:02.04ID:vqDb6mev0
ロシアはソ連時代同様、領土拡大欲強すぎるし、基本的には占領地を返さない
例外的には、中国と領土確定交渉で不利な条件で妥結したけど、あれは超例外だね
0868名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:11:04.57ID:LCerB+WxM
すげえなこの中共スパイ婆
沖縄をクルミアのように中国に併合させたいのかw
0873名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:11:12.10ID:0hiiYlHZa
>>622
ドイツとフランスが日和った結果出来たのがミンスク合意
それが今の元凶諸悪の根元
つまり火種が残り続けるだけ
0875名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:11:13.77ID:m0HIOHDn0
無償の信念でウクライナに武器送ってるなら別だが
しっかり儲けちゃってるからなw
0876名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:11:15.86ID:IWOa7wEk0
>>684
マジで泥沼だよな
核使ったらロシアも終わる上にロシア自身も死に切るまでは全力になっちまうし・・・
世界経済的にガチで終わりそう
0877名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:11:26.01ID:P3tw/E8k0
中国ならいざ知らず武力行使が出来ない日本が何の役にたつんだ?
中立地帯を設けて中立軍をおきましょう、え?我が国は軍なんて派遣しませんよ、どなたか置いてください
とかwww
0878名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:11:30.27ID:5FVGm52Qd
>>808
南北朝鮮による日本への加害行為を謝罪してもらいたい

南は統一教会による霊感商法
北は拉致事件
0879名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:11:42.24ID:mbGSkZeF0
そろそろ台湾やる時間かな
0880名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:11:43.76ID:m3eC0phk0
>>846
まぁ今の日本人は
ソ連が条約破ったときにウクライナ人とロシア人が
満州や朝鮮半島にいる日本人に何を下かも知らない子だからw
0881名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:11:54.05ID:B+QsrqdZ0
>>860
もっと局所的に民族問題になれば
やるかやられるかの単純な話になるしね
殺さなければ殺されるだけ
0883名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:12:01.87ID:B2k+kMYP0
>>852
ヤバいのが多いから分かりやすくて良いかも。
木村みたいな親露派から羽場みたいなお花畑から
武隈みたいな悲観論から一そろい揃ってる。
0884名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:12:05.89ID:BNl4iCPPM
ウクライナの戦争見てイキり勃って中国がワシもレイプしたーいって下半身が暴走しちゃいけないからウクライナが犯されてるシーンをこれ以上見せるなってこと?
0885名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:12:10.57ID:0m7loH7U0
戦争途中でやめたら戦争した意味がないとかキチガイすぎる発想
0886名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:12:11.80ID:fzI9y1mQ0
日本が出来ることはダダ一つ

核武装しかない
0887名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:12:16.80ID:9omC/Va50
停戦は許さない死ぬまで戦えゴミ右翼はどうしようもないな
0892名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:12:22.10ID:rqke1E+B0
>>775
戦争は誰が誰の為に行っているのかそこまで話は戻るよね
だいたい戦地に向かわされる人間の為に戦争なんてしてるわけないんだよなー死ぬかもしれないのに死んでから平和は守られましたなんて言われてもいやもう死んでるんですけど状態でw
0894名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:12:27.87ID:I5l6Uc7X0
>>739
被害が出ているから戦勝国と言えど負けに等しい
ウクライナがロシアから十分な賠償金が取れればまぁ勝ちと言っても
0897名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:12:37.64ID:FGNJHxzz0
オボコ
0898名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:12:37.85ID:2UR6WHkN0
>>857
核を持って、中立
これがインド
だけどさ、これから経済発展して行くと国益的にどっちか寄らないとやっていけないと思う
0902名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:12:49.04ID:yBklY6HSd
え?
0903名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:12:50.63ID:iQSh93Lkp
何でこんなにアホなんだろうこの女
0904名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:12:52.74ID:ijj6dGFDa
かわいい
0907名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:13:06.57ID:BavvQArla
>>878
統一教会は韓国から邪教扱いで事業で稼いでる

北朝鮮キム政権に日本人から騙し取った金を送金し
政治的につながっている
0908名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:13:06.85ID:sBkUsuV30
中村さんも 話し合いで解決 具体的なアイデアはないですしか言わない 
0910名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:13:09.24ID:jfg7RdT80
先ず 共産主義とは江戸幕府のようなもの
0911名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:13:09.40ID:FGNJHxzz0
小保方晴子
0912名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:13:10.29ID:MsfBL64wM
言葉が通じない核持ってる猛獣をどうしろと

こっちも核しかねぇだろ
0913名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:13:11.08ID:6ZmMIS2H0
そもそも日本は国際社会においてプレイヤーじゃないからなー
手っ取り早いのは核を持つこと
0914名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:13:14.37ID:FqetzJ1U0
>>886
早急に実施してもらいたい
0916名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:13:19.37ID:pu+nsdP90
グローバルサウスは共産主義を駆逐しなければ危険すぎるだろ

まずは共産主義の駆逐だ

リスクは排除
0918名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:13:24.80ID:+vD+2IP80
ネイルの色が服に合ってない
0919名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:13:25.62ID:3MP+Ran/0
この番組て討論ていう名目でキチガイに発言の時間を与える番組だからね。
だからわざわざパヨクを呼んで、番組の半分の時間を与える。
0923うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 03:13:36.01ID:828p4KH60
核廃絶なんてありえんわ

核よりすごい武器ができたときに核はなくなるだろうけどな
0925名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:13:39.54ID:dvQvuG160
>>846
だよな。
北方領土に軍事侵略したソ連軍は、
ウクライナ軍とロシア軍の合同軍だからな。

つまりウクライナは日本に軍事侵略した国。
0928名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:13:41.69ID:bMHt5as30
停戦すれば人命が助かる。人命が何より大事だと考えればこれは両国共通の利点ではある。
ただロシア(プーチン)は人命など思想の前には大した事ないと考えてるので停戦などできない。
0930名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:13:43.98ID:pu+nsdP90
>>915
そんな人類史の後退はない
0931名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:13:44.13ID:qdP5XuGUM
ロシアは北。
悪は北から、地図上の上の方からやってくる。
0932名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:13:46.15ID:yBklY6HSd
俺のビッグマグナムでヒーヒー言わせたい
0936名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:13:50.69ID:dPNPMLgCd
そう言えば三浦が見当たらない
0937名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:13:50.90ID:cROHflhJ0
普通に考えて、家に知らない人が押し入ってきて抵抗したら、はい抵抗やめ!もう入られてるんだからひとまず居間は入ってきた人の場所ね文句言いっこなし。あとは当事者同士でどうするか話し合ってね。取り返せなくても知らないよ当事者問題だから。ああなんて平和なんでしょう!ってアホかバカかよ
0938名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:13:51.37ID:CWROlh0/0
中国がウクライナに兵器の供与を表明したらいい
明日にも戦争は終わる
0939名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:13:58.34ID:Th9dwjO30
被爆「3世」ってなんだよ?w
先祖に被爆者がいる人間はみんなこれからも4世5世と名乗っていくの?w
0941名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:14:02.50ID:+iMohoGgd
>>766
間違ってるゾ
石油止められて虐められて已む無く開戦したし、欧米列強でアジアの植民地化を止める事も必要だったしな。
負けはやる前から分かっていたが、有利な状態にして講和にしようとしてたんだしな。
ミッドウェイで大敗したからこんな歴史になったんやで。
0944名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:14:07.74ID:EOlxml440
こんなガキに何が分かるんだ
タモで蝉でも捕ってろ
0947名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:14:15.73ID:YU3k5Gcc0
こいつ三浦じゃね?
0953名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:14:22.67ID:m3eC0phk0
どこの国も核を持てば大国からの侵略は守られると思ってるっての・・・
北朝鮮は攻められず、核を持ってたウクライナが放棄してどうなったかw
0954名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:14:23.23ID:9AcEyuqL0
なにこのオボチャン(´・ω・`)
0958名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:14:28.41ID:pu+nsdP90
何で争いがあるかわかるか?

共産主義が存在するからだ
0959名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:14:29.55ID:rqke1E+B0
不確実性のリスク
0961名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:14:30.55ID:jfg7RdT80
核を使ったらロシア人を懲らしめる大義を世界に与える
0963名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:14:31.54ID:9yeLXvKL0
何だこの人講義するつもりかここに集まってるレベルの人たちに
0964名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:14:33.27ID:FiedbvFD0
あーのー
あーのー
あーのー
0965名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:14:35.85ID:iD3Nis740
もっとシンプルに
0967名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:14:43.30ID:tYeOrHnpa
またテレ朝が新しいお花畑がを探してきたのか
世にお花畑の種は尽きまじ
0970名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:14:44.61ID:DXQzbLObd
>>502
つか、お前本当は在日北朝鮮の総連と繋がってる
共産党員だろ、すぐそんな糞テンプレ貼ちゃてさ
な、お前も統一と一緒の儒教のチョンだろ
出来るなら、共産党の悪口と北朝鮮の悪口と韓国の悪口を言ってみろ、ほら
0971名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:14:47.77ID:+iMohoGgd
>>944
面白い表現に座布団2枚( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0972名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:14:49.27ID:MsfBL64wM
お花畑学生だね
長崎出身で被害者意識洗脳されたかわいそうな子
0973名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:14:49.78ID:BNl4iCPPM
オボちゃんなの?
0975名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:14:53.77ID:CHUrv09Va
で、どうしろと
0977名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:14:57.36ID:2IwgpH3c0
>>888
分かったでしょ?
反論できないキチガイのやれる事と言ったら
コピペの繰り返しと、個人攻撃、口汚く罵る事だけって事。こういう人間に構っても何も生まれないよ。
0981名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:15:02.79ID:pu+nsdP90
共産主義が存在するから対立がある
0983名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:15:04.49ID:8kJWNcPN0
ターミネーターはありまぁす
0984うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 03:15:05.65ID:828p4KH60
交通事故なくすためには

自動車全部なくせってレベルの発言
0985名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:15:08.86ID:rqke1E+B0
まぁおっしゃる通りだな
結局持たないと損だってことになるんだよな
0988名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:15:11.46ID:qdP5XuGUM
5兆足りないなら軍を一年休ませ、
50兆足りない大国は軍を一年休ませてください。
0993名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:15:20.86ID:FqetzJ1U0
このパネラーは日本負けてざま〜願望
0995名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:15:29.15ID:m3eC0phk0
さっさとこのお花畑に核を放棄したウクライナがどうなってますかと聞けよ
0996名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:15:29.96ID:pu+nsdP90
共産主義が無くなれば核も要らなくなる
1000名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:15:36.34ID:CWROlh0/0
核があるからロシアの言う事を聞けと言いだんだろ
しきりに核を取り上げるのは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況