X



報道ステーション★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:39:03.18ID:rdrgFbeu0
どうしたらプーチン死ぬの?
なんて現実的な解決案話さないのがテレビの限界

課題の答え出さないのがテレビのルール
0215名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:52:55.66ID:MLFyww390
すげぇケンカ売ってるw
0216名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 02:55:14.63ID:CYyVl9++0
この番組は
終わったな
老害司会者変えればまた観る
0220名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:16:06.65ID:FqetzJ1U0
このおじさんイミフ
0221名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:16:14.21ID:pu+nsdP90
おい、木村

共産主義が存在するから核が必要なんだぞ

駆逐すれば核も要らなくなる
0222名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:16:19.56ID:ppYAoyV+0
無理なこと言うな
全部が持った方が早い
0224名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:16:25.18ID:iD3Nis740
中身がなかった女
0225名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:16:29.13ID:Np3PCzIxa
中村涼夏でググろうとすると赤旗というワードが入ってくる…
0228名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:16:38.46ID:pu+nsdP90
共産主義が消えれば核も要らない
0229名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:16:43.87ID:CWROlh0/0
チームレッドは滅びたくなかったら今回手を引く事だ
火傷じゃ済まんよ特に中国
0231名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:17:01.67ID:pu+nsdP90
共産主義が存在するから核が必要なだけ
0232名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:17:06.55ID:FqetzJ1U0
酔ってるのか?
0234名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:17:14.46ID:MsfBL64wM
若者は口だけうまいが中身ペラペラだな
プレゼンのパフォーマンスだけ勉強したんかね
0236名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:17:24.67ID:zGdcmaAS0
日本もこの戦争の漁夫の利を狙うくらいの狡猾な国家になってほしいわ。中国は優秀だよ。甘い時代は終わったんだよ
0237名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:17:24.72ID:9GgqjQ3r0
オマエ最後の発言なの
このひとくだりで最後といってもまだオマエ話始めたばかりだし
0238名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:17:36.02ID:pu+nsdP90
おい、木村

共産主義が消えれば核も要らないぞ
0240名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:17:46.09ID:CWROlh0/0
核なんて未来永劫なくならん
むしろ一家に一発持つくらい拡散すべきだ
0244名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:18:14.16ID:pu+nsdP90
共産主義を潰して方が早い
0246名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:18:19.02ID:2UR6WHkN0
まぁ、確かに米は世界でガチャガチャやりすぎちゃったからな
0248名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:18:20.32ID:iD3Nis740
朝までバカテレビ
0250名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:18:23.35ID:9GgqjQ3r0
裁けると思う。オマエのさばき方は間違ってただろって糾弾はできる
0252名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:18:33.13ID:5FVGm52Qd
日本の核武装から始めたらよろしい
0253名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:18:33.60ID:FqetzJ1U0
こんなのがいる日本は、いつまでも敗戦国のままだなw
0257名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:18:44.92ID:pu+nsdP90
共産主義は駆逐だ

これは決定事項
0259名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:18:59.50ID:x7aeLWZi0
先ず、国連解体が最優先事項
0262名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:19:14.01ID:pu+nsdP90
全ての問題は共産主義
0264名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:19:41.34ID:pu+nsdP90
共産主義がなかったらこんな問題にならない
0265名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:19:42.56ID:HXnoB++B0
ロシアや中国の属国になるよりはマシじゃんw
0268名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:19:55.48ID:FqetzJ1U0
ロビー活動しろと
0269名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:19:57.93ID:pu+nsdP90
>>265
正確wwww
0273名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:20:30.41ID:5FVGm52Qd
日本は独自に核武装しなければアメリカの属国だわな
0275名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:20:36.90ID:pu+nsdP90
ロシアや中国みたいな共産主義に擦り寄ってどうすんだ?
0276名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:20:45.57ID:PzIEaTpY0
反米の前に、アメリカが動き出す時はソ連/ロシアがこっそりなんかやってる時だ
0278名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:21:01.83ID:9GgqjQ3r0
>>236
アフリカやアジアを金で囲い込むやり方は少しは見習わないとなー少しだけね
日本はトータルで世界へばらまいた金の相当分を回収できているのかねぇ
0280名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:21:22.77ID:GLK+TTpR0
そんなことを言ったら西側諸国は全部アメリカの属国になるじゃねーか、アホなのかコイツは
0281名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:21:26.78ID:dvQvuG160
817 名無しステーション [sage] 2023/04/29(土) 03:09:21.38 ID:ch/1/lmj0
>>501
脳内ソースでレスしてたのかお前
結局ソース持ってこられないのね
哀れ

↑↑↑↑↑↑↑↑
お前こそ悔しかったら反論できるソース出してみろ。
できないくせに。
で、質問に答えられないんだなw
自演するクズ確定w
0282名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:21:32.17ID:FqetzJ1U0
まあ、バイデンは負けるからどーでもいいな
0283名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:21:36.81ID:zGdcmaAS0
右でも左でもなんでもいいけどさ、日本の利益や安定のために立ち回っていただきたい。今はチャンスだぞ
0284名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:21:37.83ID:pu+nsdP90
>>280
正解!!
0286名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:21:44.76ID:6rNNv99G0
サミットで日本がアメリカを抜きにした意見なんか言えないぞ
0287名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:21:45.76ID:vqDb6mev0
左も右もお花畑は反米って党派性だな、だから頭のおかしい主張で冷笑される
0288名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:21:54.99ID:rJyhCMpx0
>>277
韓国大統領よりマシ
0289名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:22:04.26ID:pu+nsdP90
>>283
なら、中国を潰すことだな
0291名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:22:28.87ID:2UR6WHkN0
米で商売する事が国益だから、米と組むんだよ
ドイツはEUあるから全然別だわ
0293名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:22:33.24ID:MsfBL64wM
まぁアメリカもマヌケだよな
戦果ばら撒いて中東の求心力皆無になったからな
0295名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:22:39.14ID:FqetzJ1U0
岸田には何も期待してない
0296名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:22:43.70ID:8kGELeKK0
アメリカ大統領がドイツ行く時もアメリカ軍基地に降り立つぞ
0297名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:22:44.50ID:fk4Shx9B0
平和の番人のはずの国連常任理事国が戦争始めたのに即刻クビにならないのはなぜや
0298名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:22:46.42ID:n9xyGDM2M
日本にとって国連の存在意義はもう無いだろ
利権でコントロールされている連合体だから
0299名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:22:54.69ID:PzIEaTpY0
>>278
中国は日本からの貸付援助分はきっちり返していってるぞ
その分、その制度を悪用して途上国を制覇していってる
0300名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:22:58.20ID:pu+nsdP90
おい、木村

そんな難しいこと考えなくても共産主義を経済制裁して衰退させればいいだけだ
0301名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:23:01.41ID:iD3Nis740
0304名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:23:05.24ID:YwSfOAPE0
そーそー他力はヤバイってウクライナ戦争から改めて学んだろ
0307名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:23:16.29ID:9GgqjQ3r0
アジア版のNATO良いねー
防衛装置の販売網で日本は儲けられるくらいになって欲しい
0309名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:23:19.23ID:dvQvuG160
自衛隊は海外からは軍って言われてるけどな
0313名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:23:32.26ID:pu+nsdP90
それは日本の中の話だ
0318名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:23:48.65ID:zGdcmaAS0
言いたいだけだろw
0319名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:23:51.65ID:GLK+TTpR0
論点をズラすんじゃねーよ! アホなのかこの木村とか言うヤツ
0323名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:24:08.61ID:zGdcmaAS0
わをもってうんこくってしね
0324名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:24:09.51ID:I5l6Uc7X0
>>307
安い中国や韓国製を買う気がする
0326名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:24:25.65ID:FqetzJ1U0
このおじさん軽いんだわ
0329名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:25:00.26ID:7tm6WK8K0
ドイツは思いやり予算がない分、自国軍隊を整備してNATOに入ってるからな
日本は全部アメリカに外注してるんだよ
0338名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:25:20.71ID:iD3Nis740
時間つぶし要員
0339名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:25:22.53ID:IV8lTmOzd
>>290
片山黙れや
0340名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:25:38.23ID:9GgqjQ3r0
>>299
貸した金そのまま返されてもね
中国だけに返されても、、南沙あたりで困ってる国々は日本に恩を返して協力して欲しいわ
0343名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:25:57.48ID:ilfRtiud0
>>281
ID:ch/1/lmj0はニュースも見てない無知バカだから。
ウクライナ戦争の歴史すら勉強してない無知バカw
0345名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:25:58.95ID:HXnoB++B0
つまり9条は意味ないってこの弁護士おばさんは言ってるのかな?
0348名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:26:13.73ID:pu+nsdP90
こんな難しい話じゃない

世界から共産主義を駆逐する

対立があるから核が必要だ

無くなれば不要となる

中国、ロシアが消えれば世界は平和になる

沖縄の基地は要らない、台湾も平和、周辺国はハッピー
0350名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:26:20.37ID:6rNNv99G0
プーチンがウクライナ侵攻したのはウクライナにアメリカが駐留するのをそしするためもあるんだぞ
0352名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:26:37.18ID:FqetzJ1U0
反日だらけで草
0358名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:27:08.44ID:dvQvuG160
その通り
これは片山さつきの負けw
0359名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:27:17.31ID:9AcEyuqL0
セキュリティーフォース言われとんな(´・ω・`)
0361名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:27:19.73ID:2UR6WHkN0
ロシア中国北朝鮮に囲まれてて、軍事費ケッチって成り立つとか無理ゲー
0362名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:27:20.46ID:pu+nsdP90
>>350
ロシアが自由主義国家だったら問題にならんわな
0363名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:27:49.14ID:9GgqjQ3r0
>>324
そのアジアNATOに中韓は居ませんよ
よしんば韓は居ても防衛装置輸出の主導は無い
0364名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:28:13.77ID:I5l6Uc7X0
自衛隊は国会で認めた事しか出来ないので軍事活動は出来ない
0366名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:28:16.58ID:dJ16QT2R0
軍を持つのは悪だとアメリカに徹底的に洗脳されたから
その世代は9条を守れとか思っちゃうんだよな
0367名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:28:27.72ID:1tJzRnMb0
国際貢献して信用して貰うためにも9条は変えないとだめだよ
0368名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:28:29.08ID:FqetzJ1U0
田原おじいちゃんは引退してくだちゃい
0369名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:28:43.20ID:pu+nsdP90
何でロシアが自由主義国家と対立してるのか

それは自由主義国家じゃないから

共産主義だから自由主義国家と対立する
0370名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:29:17.00ID:pu+nsdP90
何でロシアが自由主義国家と対立するか分かるか?
0371名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:29:23.89ID:fzI9y1mQ0
だからな

米を説得して核武装しかないんや!!!!!!
0372名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:29:30.57ID:zGdcmaAS0
ロシアとウクライナ取り持つふりしてどっちも潰すくらいの立ち回りしてくれよなぁ。シンゾーが作ったパイプうまく使えや
0373名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:29:30.84ID:6rNNv99G0
自衛隊を軍と呼ぶかどうかなんかどうでもいい
他国の軍と同等の組織だろ
0374名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:29:42.72ID:dvQvuG160
>>362
関係ない。
何主義だろうと、クレムリンの目と鼻の先に
敵対する国の核ミサイル配備されるのは阻止しようとするのは当たり前。

アメリカがキューバ危機で同じ事やってんだからな。
0375名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:29:44.58ID:pu+nsdP90
ロシアがソ連の亡霊、共産主義国家に戻ろうとしてるからだ
0377名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:30:09.48ID:FqetzJ1U0
日本も核保有したらいいじゃん
0378名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:30:23.34ID:pu+nsdP90
>>374
何で敵対なんだ?ロシアも自由主義国家だろ
NATOに入ればいい
0381名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:31:05.00ID:I5l6Uc7X0
>>373
9条があるから同等ではない
その事をよく知らない人は軍だと思ってるけど
0386名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:31:47.55ID:pu+nsdP90
ロシアの自由主義国家が嘘、フェイクだから

自由主義国家と対立する
0388名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:31:56.46ID:9GgqjQ3r0
>>373
あえてズルく立ち回って自衛隊って立ち位置を狡猾な利用して欲しい
今のうちにね
野党はうるさいだろうけど
0390名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:32:37.03ID:7NjvvVJM0
EC EU ってのは、ドイツを監視するための仕組みだよ
0391名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:32:38.77ID:dvQvuG160
>>373
そうだよ。

自衛隊は自衛だけしかできないって言うけど、
世界中どの国の軍隊も、自衛だけしかできない。
「他国に侵略できる」って書いてある軍隊なんて存在しないからな。
0393名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:32:44.47ID:pu+nsdP90
何でロシアは自由主義国家と対立するんだ?

それはフェイク自由主義国家だからだ
0394名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:32:44.91ID:FqetzJ1U0
BBA…
0395名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:32:55.04ID:7NjvvVJM0
自慢話をはじめるおじいちゃん
0396名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:33:06.33ID:dvQvuG160
>>381

>>391を読め
0397名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:33:18.28ID:zGdcmaAS0
9条って世界に認知されてるの?国内でやんや言ってても軍事力はグローバルだけど
0398名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:33:26.69ID:FqetzJ1U0
またゴルバチョフ話かよ
0399名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:33:28.51ID:pu+nsdP90
ロシアと中国が消えれば世界は平和になる

核は要らない
0401名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:33:59.77ID:IV8lTmOzd
まあ片山が生意気なこと宣ってもウクライナの国民・国土が疲弊した上で
やがて停戦することは確定事項ですよ
0402名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:34:12.88ID:I5l6Uc7X0
>>391
同盟国の援軍にも行けないんだぞ
0403名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:34:23.69ID:pu+nsdP90
ロシアはNATOに入れば解決するだろ
0404名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:34:53.78ID:fzI9y1mQ0
日本版納豆で中国露北に対抗しろ!


えー参加国は台湾とベトナムとタイとフィリピンとマレーシア、インドネシアでやろう

弱いけど
0407名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:35:19.87ID:vqDb6mev0
田原の過去の栄光、「僕はこの人から聞いた」は、テレ東でひろゆきが相当突っ込んでたよねw
0408名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:35:41.09ID:pu+nsdP90
ロシアがNATOに入れば何の問題もなかった

入りたくない理由があってわけだ

それは嘘の自由主義国家だったから
0409名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:35:41.25ID:dvQvuG160
>>378
むしろ何で自由主義国家なら必ずアメリカ支配のNATOに入らなきゃならない?

イランは自由主義国だがアメリカと戦争中だぞ。
0410名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:35:41.60ID:PzIEaTpY0
アメリカ買わずに、日本国内で開発したら
生産数が少なすぎて、はるかに高く付くぞ
0412名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:35:50.67ID:9GgqjQ3r0
田原の代わりをそろそろ見据えて司会できるやつ用意してるのかな?
あえて池上彰を司会に添えて中立の位置を強要させてみたい
0413名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:35:50.88ID:fzI9y1mQ0
やっぱ米国は反日だよ
0415名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:36:02.41ID:IV8lTmOzd
ウクライナは100万人動員して死傷者300000人
0416名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:36:25.24ID:dvQvuG160
>>402
行ってるだろ。
イラク特措法
0417名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:36:32.55ID:pu+nsdP90
>>409
同じ自由主義国家だから対立関係にならないからな

入りたくない理由は何だ?
0418名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:36:42.27ID:FqetzJ1U0
国産兵器造ったらつくったらで文句言うしな
0419名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:36:49.67ID:I5l6Uc7X0
>>410
だから軍事費では突出してるんだよな
0421名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:37:12.92ID:dvQvuG160
>>417
>対立関係にならないからな

根拠は?
何でそうなる?
0422名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:37:15.27ID:pu+nsdP90
フェイク自由主義国家、それがロシア
0427名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:37:44.41ID:I5l6Uc7X0
>>423
世界3位
0428名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:37:46.53ID:pu+nsdP90
>>421
イデオロギーが同じだからだ

ロシアのはフェイク自由主義
0430名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:38:38.57ID:I5l6Uc7X0
>>416
あれ他の国に守られてたよな
0431名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:39:00.87ID:dvQvuG160
>>428
>イデオロギーが同じだからだ

言い方変えて護摩化すな。
だから何でイデオロギーが同じなら、
必ずアメリカ支配のNATOに入らなきゃならない?

イランは自由主義国だがアメリカと戦争中だぞ。
0432名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:39:06.52ID:pu+nsdP90
ソ連の亡霊、フェイク自由主義国家

それがロシア
0433名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:39:40.60ID:n9xyGDM2M
893の縄張り抗争と変わらん話、
いつまで議論時間の無駄遣い続くんだコレ
0434名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:40:28.95ID:FqetzJ1U0
戦争反対!戦争反対パヨクが1番こえーよw
0435名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:40:32.96ID:dvQvuG160
>>343
確かにwww
0436名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:40:33.09ID:zGdcmaAS0
小学校3年生くらいからこの番組見てて皆元気よく喋って大人たちは本気で国を考えてるんだなぁと見てたけど、なんの変化もなく日本劣化していってばっかりでウケる
0438名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:40:55.56ID:pu+nsdP90
>>431
対立関係にないなら入れば解消するだろ
ロシアはクレムリンの眼と鼻の先に配備されたのを阻止できるだろ
0439名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:41:31.78ID:utlD9Ffb0
核兵器廃絶はもう不可能だけど、核兵器を使用させない世論形成はすべき
0440名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:41:58.03ID:pu+nsdP90
ロシアが何で自由主義国家と対立するのか

それはフェイク自由主義国家、共産主義国家だからだ
0441名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:42:35.81ID:zGKy7DCn0
>>438
対立関係だろうがアホ
0442名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:42:38.72ID:1tJzRnMb0
落とされた国としてちゃんと管理してやるから、全部日本に持ってこい
0443名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:43:12.16ID:IV8lTmOzd
岸田は広島サミットで劣化ウラン弾装備のチャレンジャーをウクライナに送り込むイギリスや
自国のザポリージャ原発に自作自演で攻撃しまくりのウクライナ政府を非難するのかね
これをしないなら有言不実行ですね
0444名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:43:15.64ID:zGKy7DCn0
>>440
それが間違いだアホ
0445名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:43:43.85ID:zGKy7DCn0
>>442
菅直人がやらかしたみたいになるだけ
0446名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:43:51.77ID:9GgqjQ3r0
>>427
それが突出?
GDP比ではさらに低くて2%未満の我が国みたいなのが他にあるの?
0447名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:43:57.56ID:pu+nsdP90
北朝鮮が何で自由主義国家と対立するのか、それは共産主義だから

何で中国が自由主義国家と対立が少なくなったか、それは自由経済を導入してから

それでも何で対立するのか中国共産党のために共産主義体制を維持するからだ
0448名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:44:05.93ID:I5l6Uc7X0
>>442
空飛ばして送るよ
0450名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:44:59.19ID:pu+nsdP90
>>441
NATOにロシアが入ればミサイル配備はない
>>444
じゃあ何でロシアは自由主義国家と対立するんだ?
0452名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:45:35.10ID:zGKy7DCn0
そろそろ田原総一郎が怒鳴る時間だな。

みんなが眠くなってウトウトし出したら怒鳴るようにしてる。

って田原がネット番組で言ってたからな。
0455名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:45:53.47ID:pu+nsdP90
森本や木村のいうようにしたら対立は激化するぞ
0456名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:46:10.52ID:zGKy7DCn0
>>450
対立してんのに何で入るんだよアホ
0457名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:46:22.34ID:pu+nsdP90
共産主義を駆逐すれば核は不要
0459名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:46:42.87ID:pu+nsdP90
>>456
同じ自由主義国家なんだろ?
0460名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:46:51.07ID:FqetzJ1U0
日本の周辺国は核だらけという話にならないのがおかしいだろ
0463名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:47:19.25ID:zGKy7DCn0
>>450
何で自由主義国家と対立するんだよアホ
ロシアと仲のいい自由主義国はたくさんあるぞ。
中東にもアジアに
0466名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:47:20.10ID:n9xyGDM2M
アメリカは二枚舌だよオネーチャン
表しか知らないみたいだが
0467名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:47:30.32ID:pu+nsdP90
ロシアの自由主義国家はフェイク
0468名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:47:35.55ID:I5l6Uc7X0
>>446
輸出できないのに自国生産やアメリカの言い値で購入しているから
>>410に同意してるんだよ
軍事費の割には戦力少ない
0469名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:47:38.98ID:GijSLN680
北朝鮮は核を無くすことを条件にして多額の援助を受けた
だから核は無くす必要がある
インドは援助受けなかったから核保有しても許されてる
0470名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:47:39.30ID:zGKy7DCn0
>>459
質問に答えろ
0471名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:47:46.95ID:5FVGm52Qd
こんなアホなテーマで話しても意味ないわ
0472名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:47:58.19ID:pu+nsdP90
>>463
あげてみろ
0474名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:48:10.98ID:ZyY8fQ620
アメリカだけが乗っても意味ないわ
ロシアや中国がやらんだろ
0475名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:48:12.37ID:kVw+WPUi0
銃規制もまともにできない国が核兵器削減何て絶対にできない
0476名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:48:33.08ID:zGdcmaAS0
バイデンとか言うロートルを担いでどうにかできないかね。あいつ担いでアメリカ主体でドンパチやらせて日中で旨味貰えないかね
0477名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:48:35.90ID:pu+nsdP90
>>470
同じ自由主義国家ならNATOに入るのに何か問題があるのか?
0478名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:48:53.02ID:GLK+TTpR0
核を持ってない日本がいくら言っても持っている国が「あ~そうだね。」とか言うとでも思うのか?
0479名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:49:02.27ID:zGKy7DCn0
>>410
そもそも
コストだけで考える事自体が間違い。
特に軍事とエネルギーと食料はな。
0481名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:49:10.92ID:iD3Nis740
宇宙人用に核は残そう
0482名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:49:15.19ID:zGKy7DCn0
>>472
質問に答えろ
0484名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:49:36.60ID:pu+nsdP90
イデオロギーの対立が核武装だ
0485名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:50:18.01ID:FqetzJ1U0
出たー高市さんの政策
0486名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:50:30.09ID:zGKy7DCn0
>>477
>>456で論破済みだアホ
0488名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:51:12.99ID:I5l6Uc7X0
>>473
3位は間違いだね
防衛費を倍増したら3位になるらしい

FXは共同開発でその先には輸出も考えられてるが今までは考えられない事で
戦力の割には軍事費(防衛費)が高い
0489名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:51:17.76ID:fzI9y1mQ0
有吉やるな
0490名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:51:26.55ID:pu+nsdP90
>>486
だから、何で自由主義国家なのに対立があるんだよ
対立が他にあるならあげてみろ
0491名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:52:04.53ID:pu+nsdP90
ロシアはNATOに入りたくない理由があった

それは領土拡大したいから
0492名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:52:13.99ID:IV8lTmOzd
片山ウザ

ウスチノフのドクトリン

知らんやろ
0493名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:52:36.92ID:pu+nsdP90
ロシアが頼るのは全て共産主義独裁
0494名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:53:11.69ID:zGKy7DCn0
>>473
今も戦争中で徴兵制ある韓国より日本が多い不思議w
0495名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:53:13.23ID:GLK+TTpR0
>>481
地球まで来るテクノロジーがあれば核などという原始的な兵器を怖がるとでも?
0496名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:53:55.98ID:zGKy7DCn0
>>490
護摩化すな。
だから何で対立が無いんだよアホ
そんなの国によるだろ
0497名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:54:01.33ID:pu+nsdP90
イデオロギーの対立がすべてだ

フェイク自由主義国家

それがロシア
0498名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:54:47.96ID:zGKy7DCn0
>>481
石油採掘のプロは残しますか?
0499名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:54:59.54ID:pu+nsdP90
>>496
だから、同じ価値観だから対立はない
0500名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:55:24.99ID:pu+nsdP90
共産主義が消えれば核も要らない
0501名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:55:25.08ID:n9xyGDM2M
ロシアマフイア、武器商人の世界的影響や
経緯をよく理解してから議論すべき
0502名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:55:39.73ID:zGKy7DCn0
>>499
護摩化すなアホ
何で同じ価値観なんだよ?
0503名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:55:59.71ID:pu+nsdP90
>>502
自由主義、民主主義国家だから
0504名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:56:14.87ID:I5l6Uc7X0
>>498
日本がヘッドハンティングして南西諸島で掘り当てるべき
0505名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:56:15.44ID:iD3Nis740
>>495
無いよりはマシ的なw
0506名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:56:53.37ID:pu+nsdP90
この世界から共産主義は駆逐だ

人類に未来はない
0508名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:57:24.14ID:zGKy7DCn0
>>503
アホ
何でそれだけで同じ価値観になるんだよ?
みんな同じ宗教か?
0509名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:58:21.36ID:pu+nsdP90
>>508
宗教はもう規範にならない
宗教を規範にしているなら自由主義国家ではない
法の支配のみ自由主義国家だ
0510名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:58:53.68ID:I5l6Uc7X0
>>506
暗黒的SFでは共産主義の未来が多いが
0512名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:59:10.58ID:GLK+TTpR0
>>505
アイツらウンコ投げてきよったーw くらいにしか思わなかったりして・・・
0513名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:59:14.35ID:pu+nsdP90
共産主義はこの世界から駆逐で合意だな

ロシアとは撤退的に対立し

ロシアは3分割、中国は10分割民主化
0514名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 03:59:37.59ID:zGKy7DCn0
>>509
なるわアホ
自由主義国家でもそれぞれ価値観違うだろうがアホ
これに反論は?
0515名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:00:14.10ID:pu+nsdP90
>>510
大体、共産主義が負けて世界が平和になるだろ
現実でも共産主義が負ければ核入らなくなり平和になる
0517名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:00:43.95ID:pu+nsdP90
>>514
だから、自由主義国家の価値観は同じだって
0518名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:01:46.32ID:pu+nsdP90
ロシア・中国は終わり
0519名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:02:03.63ID:zGKy7DCn0
>>517
だから、自由主義国家でも価値観は違うだろアホ
宗教も文化も違う。

みんな同じ宗教か?
答えろ
0520名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:03:01.49ID:pu+nsdP90
>>519
だーから、自由主義という同じ価値観だって
宗教などはもうすでに規範ではない
法の支配だけが同じ価値観だって
0521名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:03:44.78ID:pu+nsdP90
フェイク自由主義国家

それがロシア
0522名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:04:32.15ID:zGKy7DCn0
>>520
>>517
だから、自由主義国家でもそれぞれ価値観は違うだろアホ
宗教も文化も違う。

みんな同じ宗教同じ文化同じ生活様式か?
答えろ
0523名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:04:34.38ID:pu+nsdP90
中国に至ってはフェイク自由主義国家ですらない

もちろん信用ならんな

香港は乗っ取られた
0524名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:04:52.43ID:zGKy7DCn0
>>521
ほら答えられないアホ逃亡w
0525名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:04:59.85ID:pu+nsdP90
>>522
そんな違いは自由主義のもとでは関係ないって
0526名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:05:18.91ID:I5l6Uc7X0
>>520
宗教って熱心な信者にとっては法律や憲法より教義の方が上なんだよ
0527名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:05:22.19ID:pu+nsdP90
>>522
その違いは旅行で楽しむもんだ
0528名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:05:41.55ID:pu+nsdP90
>>526
それじゃ自由主義国家ではない
0529名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:06:07.93ID:pu+nsdP90
>>526
法の支配って言ってんだろ

ばーかばーか
0530名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:06:17.19ID:zGKy7DCn0
>>525
答えるまで永久に追求してやるからな。

みんな同じ宗教同じ文化同じ生活様式か?
みんな同じ?違う?どっち?
答えろ
0531名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:07:02.57ID:pu+nsdP90
>>530
宗教や文化の違いは自由主義国家では旅行の楽しみだ
0532名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:07:08.73ID:zGKy7DCn0
>>528
>>529
答えるまで永久に追求してやるからな。

全部みんな同じ?違う?どっち?
0533名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:07:18.89ID:zGKy7DCn0
>>531
答えろ
0534名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:07:22.02ID:I5l6Uc7X0
>>528
現状日本にはカルト宗教がいくつかあるからな
安倍をとったり
0535名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:07:41.50ID:pu+nsdP90
>>532
だから、その違いは旅行の楽しみだって言ってんだろ
0536名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:07:42.68ID:zGKy7DCn0
>>531
どっちだ?
0537名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:08:12.61ID:zGKy7DCn0
>>535
だからどっち?
違いはあるの無いの?
0538名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:08:15.46ID:pu+nsdP90
>>536
答えてんだろ、アホ
0539名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:08:33.90ID:zGKy7DCn0
>>538
答えてない
どっちだ?
0540名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:08:47.39ID:n9xyGDM2M
3時間近く放送して議論がほとんど進んでいない
劣化してるな朝ナマ
0541名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:08:50.97ID:pu+nsdP90
>>537
違いって書いてんだろ馬鹿
0542名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:09:24.01ID:pu+nsdP90
>>539
文盲か
0543名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:09:40.13ID:IV8lTmOzd
ロシアはいいよねエホバも家庭連合もソーカも禁止だからな
日本の腐った民主主義じゃこれはなかなか改善されない
0544名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:09:41.13ID:zGKy7DCn0
>>541
違いって書いてんだから、違いは「ある」と認めるんだな?

どっち?
0545名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:09:52.80ID:pu+nsdP90
フェイク自由主義ロシアが全て悪い
0546名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:10:03.17ID:zGKy7DCn0
>>542
お前がだアホ

どっちなのかを答えろ
0548名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:10:58.46ID:zGKy7DCn0
>>545
ほら答えてられないアホ逃亡w
0550名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:11:24.49ID:pu+nsdP90
>>544
だーから、さっきから違いがあるって書いてるだろ
だがそんな違いに自由主義国家は関係ない

俺とお前が違うのと同じだ
だが殺し合いや戦争にはならん
なぜなら法の支配を受け入れているからだ
0551名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:11:39.04ID:I5l6Uc7X0
>>547
w
0552名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:12:11.64ID:zGKy7DCn0
>>550
ほらみろ
違いがあるんだよアホ
同じじゃない。
0554名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:12:36.19ID:pu+nsdP90
>>552
だーから、同じ自由主義って書いてんだろ
0555名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:13:05.95ID:zGKy7DCn0
>>554
だーから、同じ自由主義でも違うって書いてんだろアホ
0558名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:13:26.20ID:pu+nsdP90
>>555
同じ
0559名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:13:55.75ID:zGKy7DCn0
>>558
お前違うと認めただろアホ
0560名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:14:07.92ID:pu+nsdP90
>>556
悪いね、ここまでの馬鹿も珍しい無視しとくわ
0561名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:14:22.94ID:zGKy7DCn0
>>560
ほら答えられないアホ逃亡w
0562名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:14:41.79ID:pu+nsdP90
ロシアの自由はフェイク

本当は共産主義
0563名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:14:56.59ID:zGKy7DCn0
>>556
ゴミクズのお前の命令なんて聞く義務はないw
0564名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:15:27.40ID:zGKy7DCn0
>>562
アホは負け犬逃亡w
0565名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:15:50.77ID:+iMohoGgd
シャワー🚿から戻ってきたが、まーだ味方のいないひとりぼっちの気狂い虫🐛が暴れてるww

ほな、皆さん乙です
おやすみ🌙⭐😴
0566名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:16:08.31ID:I5l6Uc7X0
パキスタンはインドとの対立で核持ったんじゃなかったか
0567名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:16:15.43ID:pu+nsdP90
とにかくロシアは終わりだ

ソ連を解体して自由主義国家になり損ねた国として世界史に刻まれる

ロシアは3分割して民主主義やり直し
0569名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:17:44.28ID:pu+nsdP90
>>566
古代からの対立があるから解消は難しいが
自由主義が広まればいずれ対立は無くなるよ
0570名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:18:08.01ID:o8rMMeBK0
>>565
突然自己紹介してどうした?
死ぬほど悔しかったのかキチガイw
笑えるw
0571名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:18:31.98ID:pu+nsdP90
ロシアもソ連解体して西側の自由主義を受け入れたのにな

プーチンでぶち壊しwwww
0572名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:18:42.06ID:33JBIrZl0
日本はアメリカの属国だからアメリカを差し置いて停戦を提案することは出来ません
0573名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:18:57.77ID:IV8lTmOzd
朝生で結論が出た事は無いよただ今回は田原総一郎も朦朧としてないし
近年一の出来じゃないかな
片山アウトで小泉悠インならなお良かったヌナね
0574名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:19:26.06ID:9GgqjQ3r0
>>563
そだよ。義務なんか無いよ
ゴミグズかどうかの判定のためだよ
誰が本当のゴミグズなのか、、のね
0575名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:20:18.09ID:pu+nsdP90
>>543
そういうのは強権ほど規制できるんよ
0576名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:20:25.93ID:zGKy7DCn0
やれやれw
価値観の意味も分かってないキチガイに粘着されちゃったな。
返り討ちにしてやったけどwww
0577名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:20:47.67ID:pu+nsdP90
さて、ロシアの完全敗北
共産主義に未来はない

ねるわ
0578名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:21:44.50ID:zGKy7DCn0
>>574
ほらゴミクズのお前の命令聞いてもらえなくてざまぁw
0579名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:22:24.68ID:zGKy7DCn0
>>577
粘着キチガイが逃亡宣言w
0581名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:23:11.57ID:pu+nsdP90
>>579
自由主義の話しかしてないのに、他の違いの話をしてくるなよ

相手にするどけむだだわ
0582名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:23:24.46ID:9GgqjQ3r0
>>578
~して欲しい
という文章を命令と表現するゴミグズ
いや、リサイクルや燃焼や埋め立てに役に立つゴミグズ未満の存在
0583名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:24:44.12ID:I5l6Uc7X0
朝までやった試しのない朝まで番組
0585名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 04:26:33.04ID:GLK+TTpR0
オワタ・・・結局具体的な案はなかったという どこかの社内会議と同じでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況