X



報道ステーション★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:24:16.74ID:Je7pxGMW0
「この党は活動家に乗っ取られている」 入管法で立憲民主の議員落胆 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682677371/

立憲、憲法審査会開始直前で了承なく資料配布提案 開会が大幅に遅れ意見陳述出来ない議員が相次ぐ [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682607299/

国民民主党・榛葉幹事長「立憲の敗因は小西のサル発言」 [253246518]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1682674013/

【神奈川】福島瑞穂党首の「お膝元」なのに…社民公認の地方議員ゼロで党存亡の危機 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682639374/
0004名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:24:21.48ID:24gWllX80
 



おまえら2ちゃんねるは久米さんや古舘さんの硬派報道路線からプロ野球ニュースにすっかり様変わりして顔真っ赤だぞ?w


 
0005名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:26:05.70ID:KZ9eju1j0
なんでや! 氷川きよしは関係ないやろ!!!
0006名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:26:28.65ID:I91iGYvM0
おまいらを裏切った稲田さん
0008名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:26:38.36ID:8kdLE6XtM
ゴールデンウィークからやきうからレズからもうええよ
まともなニュースやれ
0010名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:26:42.80ID:+yJVwmJX0
LGBTパレードほとんどノーマスクなあたりが、あっ…ってなる
0015名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:26:46.07ID:OFaKb5BJ0
気持ちわりぃなあ
コイツらべろちゅーしてるんだそ?
見るのも嫌だ
0020名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:26:53.47ID:XwDqLkYF0
ともちんかっこいい
0022名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:26:56.65ID:597anKGFM
この手の理解って意味わからん
差別しないよ好きにすれば?は許して貰えないの?
0023名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:26:56.71ID:B37Nv72d0
基地外法案つくるよ
0024名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:26:57.52ID:6MlA9YH7M
正直でよろしい
0026名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:00.28ID:WmI/wwBm0
LGBTで一番痛い目に合うのは100%女性
0027名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:00.90ID:BhAr5Pse0
稲田さんって右右しい人なのに
この件はすっごくリベラルだね
0028名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:00.93ID:XQQj5fuJ0
それ今のキモいの見せられた俺の気持ちwwww
見るのも嫌www
0030名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:03.03ID:wNjB+p9w0
独身中年ひきこもり男性理解促進法
0033名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:03.87ID:0utsO1Awd
やったら文句
やらなかったら文句
0034名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:04.05ID:2T83p/xyd
統一教会と日本会議に怒られるけどいいの? www www www
0037名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:07.94ID:/LmPXzk+0
見たくないだろそら正論よ
0038名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:08.33ID:kteayew90
裏切り者だ
0040名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:10.39ID:upSkKyVZ0
ビジウヨに梯子外された稲田さん
0041名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:10.96ID:4e5tNcFLd
良いねぇ(´・ω・`)

こういう運動はどんどんやるべき(´・ω・`)
0044名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:13.26ID:8pR7f57s0
国会議員にLGBTの人は居ないの?

居ないならこんな会議意味ないじゃん。
0046名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:14.25ID:RImfZe/Fp
>>13
安倍死んだので存在感なし
0048名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:15.26ID:gtmXRW480
なんでいちいちキチガイの性癖を理解せなあかんの?
Tは病気やと理解できるけど
0049名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:16.46ID:z8FqDegQM
だからLGBT個人の性癖を法律で支援するなんておかしいんだよ
当事者同士でやってればいいだろ
0052名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:17.60ID:Krlvv94N0
清和研の人たちがまた反発しろうな悪寒 (゚д゚lll)
0054名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:18.47ID:LlX8rXcy0
見るのもイヤだww
国民感情を代弁してくれてありがたい
0058名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:23.07ID:Okqz/pfp0
で、何を決めるの?
0059名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:23.33ID:XJ9uXTXG0
公衆の面前で俺はロリコンだーと叫んでも迫害されなくなってから議論を始めて?
0065名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:29.90ID:KZ9eju1j0
同性婚も待ったなしか

胸が熱くなるな
0066名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:30.36ID:uegd6YLp0
こんな法律作るならスパイ防止法優先して作れよ
0068名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:34.07ID:MaaiuIn+0
>>22
「積極的に認めないのは差別」らしいで
本当滅んでほしい
0069名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:34.86ID:6915h3jY0
オカマ法案wwwwwwww
ポリコレ潰れろ!オカマきめーんだよ死ね!!!
0070名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:38.96ID:DkRsq7dv0
理解増進法案
ではありません

我儘優遇法案です
0071名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:39.25ID:sss2XAJP0
差別がない世界っていうけど、結局は女を優遇して
男を差別する世の中にしたいだけだから
正直応援する気も起きない
0073名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:41.06ID:6MlA9YH7M
実際に気持ち悪いもん
0075名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:42.93ID:XQQj5fuJ0
これアレかな
ウンコを理解してスカトロ受け入れろって感じ?
0078名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:50.53ID:24gWllX80
 



おまえら2ちゃんねるはロリコンだからLGBTPだろ?w


 
0079名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:53.03ID:fGjKTvUJ0
変態どもを嫌悪するのを差別とは何事ぞ
0080名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:53.05ID:8pR7f57s0
>>41
ロリコンは含まれないらしいけど、いいの?
0084名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:56.13ID:yjCDXZrN0
ホモはキモい
0085名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:56.93ID:tscPNy+M0
超党派議連・ザビ(´・ω・`)
0086名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:58.85ID:8kdLE6XtM
>>22
マイノリティならマイノリティでいいのにいちいち権利を主張してくるのがウザイよな
0087名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:59.26ID:CrI7dS5w0
岸田はカッコつけるのはいいけど、この変態異常者を認めて少子化どうするのか言えよ
0088名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:59.44ID:ahWqQx0q0
トイレ、更衣室、浴場など公共施設は身体性別で区別の維持を明記しろよ
0089名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:27:59.71ID:HxVt6FIP0
ホモのメッカみたいな公園があるんだけど
ジジイみたいな人が若い人相手にやってるんだよ
ホモの人って何であんな節操なく性欲が強いの
0090名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:00.45ID:4RzXuN4W0
日本会議とかがうるさいからな
0092名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:05.96ID:DouoS56S0
そっとしといてくれ、って人もいるだろうに。
0094名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:09.70ID:vbZQdIvK0
異常な性行為に嫌悪感を抱くのは普通の事ですよ。 気持悪い。
0095名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:11.04ID:XJ9uXTXG0
>>56
これは差別ではなく隔離とか区別とかだよな
危険な物から遠ざかるのは本能でもあり衝突回避を図る理性でもある
0096名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:11.19ID:Nf5QZEU70
番組でLGBTの人を採用しろよ 誰かクビにして
それしないとテレ朝も賛成なのか反対なのかはっきり示せないぞ
0098名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:12.59ID:XBlp0sNU0
女の人が反対しないと自分達の権利が侵害されるぞ なんで反対しないのか不思議だ
0100名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:15.35ID:lJz3kzrU0
思うのは別にいいのだが表に出しちゃだめってこと
ただ差別禁止って入れるのは特別扱いしろって言ってるみたいで
マジョリティを尊重してないよな
0102名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:19.50ID:Jdcsu7Mp0
差別大国でもないのに、世界の差別大国どもに流されちゃってなんなの
0105名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:25.96ID:xdZmdx/F0
統一教会自民党さすがやでw
0107名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:29.50ID:QP2dSCxU0
>>30
積極的に差別していくようにと法案提出
0109名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:33.21ID:LlX8rXcy0
押しつけがましい欧米の変態思想には
ちゃんとノーと言ってほしい
0113名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:38.63ID:8pR7f57s0
>>74
奥さんいるだろ
0114名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:38.89ID:X3R1cpbYa
理解も同情もできるけど、特別扱いしないのは差別だとわめくのがよろしくない
0115名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:39.91ID:EpmbD++s0
ゆめっちはいつ復帰するんだよ
0116名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:41.04ID:XQQj5fuJ0
テレビ朝日で受け入れてやれよ
率先してLGBT番組を24時間放送しろ
0118名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:45.63ID:4YjLvmib0
ジャニの少年性的虐待もホモが根源なのにね
0123名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:52.60ID:sss2XAJP0
常識的に考えて差別のない世界なんてありえないんだから
無駄なこと話し合ってないで景気対策でもしてろ
0124名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:52.83ID:E+qEL/7ca
上野駅のトイレで小便してたら、後ろから覗き込まれた経験があるからホモには理解を示せと言われても無理だわ
0125名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:52.86ID:jpjTnWega
うちの近くのハッテン公園でゲイとのコンタクトは

「ライターで一回だけ火をつける」

間違えても公園でタバコ吸うなよ!コンタクトと勘違いされんで
0126名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:53.45ID:FSL7LTfnM
別に賛成でもいいけど殆どの国民生活には何一つ関係ないからなこれ
0127名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:54.10ID:EpmbD++s0
アッー!
0129名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:54.49ID:tscPNy+M0
日清勘弁してくれ、うっせえわ(´・ω・`)
0134名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:28:58.58ID:KsBMi3Jw0
だいたい人権どうこうの話なのに
なんで特殊な性的嗜好に対して理解を深めろなんて国に押し付けられなあかんねん
0136名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:00.07ID:I91iGYvM0
何を主張してもケツの穴にチンコ突っ込んでる時点で説得力ゼロだよね
0139名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:01.49ID:Wn89VUpud
他にやること あんだろ!

こんなクソみたいな 法案通すんじゃねえよ バカ
0142名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:03.11ID:+ytA6x9N0
きっしょ
0144名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:03.64ID:t9Ex2knc0
>>93
トランスジェンダーだけだよな。明確に障害と呼べるのって
あとは単に性的嗜好だからロリコンだのと変わらない
0145名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:06.86ID:bp4VhWby0
このCM.なんで左は人形なの?
0147名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:10.59ID:dLrPVuxVd
>>75
うん。多様化なんだからその程度受け入れろよ。
差別主義でないなら問題ない。
0150名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:13.29ID:BKDw4Czp0
歌舞伎町かどっかにとんでもないトイレが作られたらしいやん
0154名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:16.65ID:xRNYa52+0
LGBTより匿名で好き勝手書いてるお前らのほうがキモいよね?
0155名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:18.09ID:CuVxNpsj0
美川憲一でたやつかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:19.05ID:7bQmOnFw0
マイノリティは放置でいいじゃん
別に迫害する訳じゃないのに
0160名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:20.80ID:IuIHARTT0
基地外
0161名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:21.65ID:6915h3jY0
ロリコンは抑圧する癖にオカマには理解しろ!って頭おかしくねーか?
なあオカマ理解するからロリコンも理解しろやカス
0162名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:21.71ID:BDK9+Sm+d
何でホモだけ優遇されんの?
オレが「ソフトSMを認めろ!言葉攻めの権利を!」とか言い始めたらどうなんの?(´・ω・`)
0164名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:22.94ID:yjCDXZrN0
表歩いてる
0168名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:25.86ID:caSS8Q1Y0
確かに気持ち良いものではないよな
0169名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:26.16ID:z8FqDegQM
LGBTと関わりたくない権利も保証しろよ
0171名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:26.99ID:clToyMO6M
ここでも朝鮮ラップwwww
0172名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:28.22ID:WmI/wwBm0
組合員も参加させられてるんだろーなぁ・・・
0173名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:29.65ID:B37Nv72d0
こいつもホモなのか
0177名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:31.41ID:4e5tNcFLd
ぶっちゃけ女性はもっと増やしたが良いよ
俺は支持する(´・ω・`)
0182名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:34.62ID:DkRsq7dv0
サル痘はゲイのせいじゃありません

って言いたいんやろw
0183名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:34.69ID:DGddx//W0
ツラい
多様性はわかるがツラい
0185名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:38.96ID:7UpUZiOq0
ホモみたいな性的異常者がいるのは理解してるが、それ以外に何を理解すればいい?
0188名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:44.03ID:AcVSLx4h0
清話会 キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  )━(A。 )━(。A。)━( 。A)━(  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0189名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:44.47ID:2T83p/xyd
>>97
日本会議と統一教会信者の自民党議員は全員だろ www
0190名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:45.50ID:pTlsxVOX0
ジャニーズの性被害は


報道しないテレビ局
.
0193名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:50.61ID:/LmPXzk+0
お、銀狼だ久しぶり
0194名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:52.10ID:3buEjax90
とらまえ方?
0197名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:53.71ID:7EczdJvs0
トランス女性が堂々と女湯入れるようになって嬉しいわ
0198名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:54.76ID:vbZQdIvK0
日本は独自性を打ち出したほうがいい。横並びは良いことない。
0201名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:58.82ID:eAlrKR+yM
戦国時代から同性愛があった国が
前のめりになるなって言ってるんだが
0202名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:29:59.71ID:f+c26XCMp
黙れホモ野郎
0204名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:00.49ID:LlX8rXcy0
日本には馴染まないんだよなあ
0213名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:08.95ID:2T83p/xyd
原理(統一教会)
0214名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:09.80ID:vdLkd9zA0
ショタホモレイパージジイが報道から守られてるからむしろ多様性の最先端だろ
0216名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:11.79ID:bp4VhWby0
>>192
そうなのか。
ありがとう。
0217名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:12.50ID:M6OsGMeL0
正直言ってキモいわ
0219名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:12.86ID:83I8piTaM
レズは母体が二倍だから異性愛者より生産率高いだろ
0220名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:14.00ID:KZ9eju1j0
マアッーーーキーが一言
0222名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:14.76ID:upSkKyVZ0
見事に反対してるのが壺議員だらけ
0225名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:17.10ID:GvadmSeYd
正直そっとして置いて欲しい人たちも一定数はいるんだろうな
0226名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:17.22ID:jpjTnWega
イスラム「俺ら移民として受け入れたら?ゲイと対話してやるよ」
0227名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:17.60ID:8pR7f57s0
二位並(なぜか変換できない)、
ますます黒くなってるよな。

何でだろう?
0228名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:18.71ID:rDlbyaGF0
言葉遊び
0230名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:20.04ID:QP2dSCxU0
おお、強い言葉だ。『単なる運動家の言いなり』
0235名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:24.04ID:TZUDg+6Ja
>>186
認めろ!優遇しろ!がスタンスなので…
0236名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:25.06ID:AcVSLx4h0
>>188
清和会
0237名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:25.26ID:gp+X3Yqw0
決めてる連中はジジイだから成立して困る世代の声は反映されない
0244名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:31.16ID:q4cWXZs30
財界から言われたら自民党も動かざるを得ないわな
0250名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:34.58ID:Q0nphm/Md
ほう
やはり自民は変わらないな
0252名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:36.18ID:KZ9eju1j0
公明党も同性婚推進なのかwww
0255名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:42.28ID:SfMC45b70
正当な差別があると思ってんのかよバカかよこいつらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0257名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:45.02ID:LLEDMvMc0
これを議論するよりも
マイナ関連もっと真剣に議論しろや
生煮え法案で世の中が狂う
0259名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:47.87ID:2T83p/xyd
>>204
日本は昔からホモ大名ばっかやんけ www
0260名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:51.31ID:WmI/wwBm0
助成金目当てのNPO設立ラッシュ来るな
0262名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:52.57ID:KsBMi3Jw0
日本でそういうの根付かないんすよってスタンスでなにか問題あんの?
0263名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:52.67ID:CDn+uLU00
どうかしてるわ、現場が混乱するし後悔する事になるよ。
0265名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:56.62ID:lJz3kzrU0
>>113
岸田はともかくアモーレの弟の例があるからな
イギリスでは7割くらい?バイだとか言われてるようだし
0266名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:30:56.66ID:8kdLE6XtM
お前らはマイノリティなんだからデカイ顔すんな

いちいち表舞台に出て来んな裏でこっそりやってろ
0268名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:00.62ID:Ps5FcyVn0
L_everage
G_reat
B_ooty
T_urn
0269名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:02.28ID:cKLktzJo0
>>150
男女おかま全員入れるトイレ、その名もAV撮影場所でしょ?

盗撮もセックスも全てそこで完結する
0272名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:05.11ID:Y4loAe/r0
ホモって羨ましいな
キレイな女性を見ると「高嶺の花で自分には一生縁がない」と虚しい気持ちになるけど
ホモの人はキレイな女性を見ても何とも思わず彼氏を羨んだり卑屈になることもないし
0273名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:05.10ID:KZ9eju1j0
右の女記者日美人
0274名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:07.23ID:BiBZZfvY0
西田wwwwこいつはまじでやばいやつやぞ
0275名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:10.14ID:DkRsq7dv0
よーし
俺も女装して女湯に入ろうっと
0276名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:10.47ID:MVm36ABOM
差別? 逆に関わりたく無いんですけど(´・ω・`;)
0277名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:10.69ID:DGddx//W0
>>185
エイズチンポの受け入れ努力義務
0278名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:10.84ID:f+c26XCMp
>>93
Tは障害者
LGBは、ただの変態だからな
0280名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:16.34ID:wPbqsLnY0
分かんないけど
他にも急いで決めないといけない事もあるでしょ?
なぜこの法案だけ急いでんの?
0285名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:20.02ID:Nf5QZEU70
具体的に何をしたいのか言えよ 金目なんでしょ?
0286名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:20.67ID:e3GzLDpCx
G7より日曜のG1だなぁ
取り敢えずタイトルホルダーは買うけど
0287名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:20.71ID:G90ToKBq0
>>148
たぬきクリニックは?
0288名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:21.41ID:qn9E3U5M0
反対するのはいいけど
国風とか家族とかもろに壺ワードが出てくるんだよな
0289名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:22.48ID:KZ9eju1j0
またキタキタキタキタ
0291名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:25.29ID:IU+ZNYR/0
わろてるで(´・ω・`)
0292名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:27.10ID:yjCDXZrN0
稲田は立憲にでも行けよ
0296名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:29.64ID:ECWBfsDM0
ネトウヨの姫も考えを改めたかw
0297名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:29.65ID:7UpUZiOq0
この人、安倍さんいなくなって本性出してきたね
0301名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:31.76ID:0gRN4HDl0
少子化対策の財源として消費税増税が検討されてる
貧しい層の生活を脅かして少子化対策とか
終わってるわこの国
0303名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:32.65ID:yE7Rwly10
悪意に満ちた外国勢力が区別を差別認定できる文言の明文化を企んでるだけだな
0307名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:35.08ID:ahWqQx0q0
何を差別とするか先に決めろよ
それを見て判断しないから意味わからんことになる
0312名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:38.26ID:kLccO9L10
アマゾンのサポートに電話したらシナ人が出たんで あんた中国人?と聞いたら
「差別あるよ!」と言われて電話切られた
0314名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:39.68ID:kteayew90
連合会とか一部の人だけが騒いでる
0315名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:40.16ID:BiBZZfvY0
稲田見直したわ
立派になったなあ
0317名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:41.66ID:Gp2+W4nZ0
ジェンダー左翼「男であっても、女だと自認すれば女湯に入らせろ!逆らう奴は差別!」


こいつらのせいで「差別」が定義できないんだよ。
0318名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:42.10ID:XBlp0sNU0
トイレも更衣室も風呂も一緒にするのかねそのうち  まあ江戸時代はそうゆうのわけてなかったからな我が国は
0320名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:43.15ID:dLrPVuxVd
>>161
ロリコンは犯罪予備軍だろ。居場所がなくて当然。
これは多様化だ。LGBTと犯罪予備軍思想は全然違う話。
0324名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:44.50ID:cV6Mbtam0
家族の根幹が〜って言ってる奴らは全員例の宗教団体の息がかかってるだろ
家族の在り方なんぞ他人にとやかく言われることじゃないのに
0325名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:46.18ID:+ytA6x9N0
きんもー
0326名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:46.35ID:BDK9+Sm+d
ただの性的嗜好じゃなくて病気だって言うなら病院行って治せや(´・ω・`)
0327名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:47.15ID:LlX8rXcy0
>>259
やんけって何語?
0328名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:47.68ID:f+c26XCMp
ホモくさい局長
0330名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:49.77ID:B37Nv72d0
普通に生きてる人には理解なんてできないんだよ
0333名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:51.46ID:2T83p/xyd
サミットへの岸田のアリバイ工作www
0335名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:54.42ID:KZ9eju1j0
徳永偉そうにwww
0338名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:59.33ID:597anKGFM
そんな差別されてる?
道端で罵倒浴びてるのなんて見たことないけど
0339名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:31:59.72ID:dSANwFh30
声のデカい変質者。ショタやペドロリは排除する変質者達。
0340名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:00.86ID:9vLUyyfH0
ホントに自民議員はホモとか賛成なわけ?
おまえらけつあな貸せるのか?
0346名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:03.90ID:xdZmdx/F0
【悲報】自民党議員「"差別は許されない"は"日本に合わない"」
0350名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:08.33ID:GFSkd3FcM
「保護」っていうのはおかしくねえか?
容認しろならまだしも保護はねえだろキモイな
0352名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:10.10ID:FSL7LTfnM
左翼は一生懸命だけどこんなことよりもっと大事なことはいくらでもあることがわからないから選挙で勝てないんだよ
0353名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:10.41ID:bp4VhWby0
徳永は当たり前のアナウンスもむずかしいだろ?
0357名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:13.64ID:N/sURNxS0
不当なが範囲を狭めと批判的に扱われることが
懸念の正しさを示している

LBGTも人間なんだから悪い人間もいる
それを否定するのは人間扱いしていない差別
0358名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:13.95ID:Nf5QZEU70
この事務局はケツのアナ貸す方なんだろうな
0359名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:17.02ID:TE0lnqZ20
LGBTは考えるべきなんだろうけど、こればかりだとウンザリするな(´・ω・`)
0360名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:17.16ID:IuIHARTT0
こんな法律ができたら、一般人が差別されるわ。断ったら差別になるんだろ。
0361名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:17.49ID:83I8piTaM
勝手にヤリ合ってればいいんじゃないのか?
誰も止めてないだろう
0363名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:21.31ID:PFoZEf6z0
LGBT以外の人に不利益やらがなけりゃ好きにしてって感じだけどな
誰でもトイレみたいなのはやりすぎと思う
0365名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:23.00ID:z8FqDegQM
LGBT団体が支援事業に認定されて、
公金チューチューすると思うよ
0366名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:23.03ID:JJXIKDMv0
勘弁してよ
0374名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:30.48ID:XBlp0sNU0
女性専用車って無くなるよね  区別付かないから
0375名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:31.06ID:XQQj5fuJ0
じゃあスタジオにコイツラ呼んで喋らせてやれよ
口ばっかだなコイツ
0377名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:33.61ID:6915h3jY0
先週TSUTAYAで見かけたんだが
髭面のおっさんがミニスカ履いて歩いてた
こういうの理解しろと言われてもキモイもんはキモいし無理だろ
0378名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:33.82ID:bIzAdS4Fd
意味不明w

自民党の考えでは「正当な差別」があるんだなw
道理で最近、金もコネも前科も無い一般国民の扱いが酷いと思ったよw
子育てに関係ない人とか。
0381名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:39.12ID:BiBZZfvY0
>>323
一時期の稲田って保守の姫って漢字だけど最近は自分の意思があって素晴らしいね
0382名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:39.66ID:dSANwFh30
>>225
夜の街で聞いたらそっとしておいてって意見のほうが多かった。
0383名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:40.72ID:XwDqLkYF0
成立できなかった場合はG7脱退しろ
0387名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:43.62ID:Ku6ymedfM
ロリコンも認めろ(´・ω・`)
0391名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:49.65ID:jOc8wUPbM
今日もこれやるんだwwww
0392名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:50.50ID:DGddx//W0
硬い硬いエイズチンポの受け入れ努力はしろよおまえらも
0393名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:51.15ID:rg7H9RcX0
Tは精神障害だから差別しちゃいかんだろうけど、LGBは単なる変態
こんな奴らがのさばったら、社会が歪むっての
0397名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:52.77ID:2T83p/xyd
>>356
ともみでシコシコシコシコ www
0398名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:53.00ID:+F+roQuq0
LGPTって顔見るとなんとなくわかる
0404名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:32:57.54ID:2T9CS25K0
ネトウヨがいくらネガキャンしようが稲田は選挙に強いし、LGBTに関わってからむしろ票が伸びたんだよな
0405名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:33:00.12ID:DkRsq7dv0
ロリ差別はどうするんだよ!
0407名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:33:02.47ID:BiBZZfvY0
>>339
排除されて当然
0411名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:33:06.60ID:XBlp0sNU0
>>373
日本は江戸時代は混浴だったぞ銭湯
0413名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:33:11.39ID:iXd7PoqUd
>>373
分け方の議論すらやれないのに
0414名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:33:15.31ID:MH7p3YZa0
当事者以上に多様性を認めさせようとする人達はいざ多様性の場面で起きた問題になんの関心もしめさないのがな
0417名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:33:19.89ID:GhLvDWFJ0
異性と付き合うのは差別とか言い出しそう
0418名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:33:21.59ID:IU+ZNYR/0
もうええて(´・ω・`)
0419名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:33:23.19ID:XTFYKkfzd
朝日の論調は色々と危ないよ。
0421名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:33:25.89ID:7UpUZiOq0
もうどうしようもないだろ。
0425名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:33:30.51ID:rca9m92r0
LGBT押し付けるなよ
迷惑じゃない所で勝手にやれば文句は無い
0426名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:33:30.72ID:ahWqQx0q0
>>338
権利がないことが差別とか言い出すと思うよ

同性婚が認められないのも差別
税扶養がないのも差別
女風呂、更衣室が使えないのも差別
自分の思い通りにならないのも差別
何でもあり
0429名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:33:38.06ID:G90ToKBq0
>>369
パンチョさん落ち着いてくれ!
0434名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:33:43.30ID:V0JAccj60
自民党はミャンマー軍事政権と仲良しだから仕方ないよね
0435名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:33:47.06ID:7UpUZiOq0
そろそろ死にそう。
0436名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:33:48.37ID:B+QedrVQa
>>368
いきなりどぎついのが出てきたりするから、おなじみのシリーズものしか安心して見に行けなくなった
0437名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:33:50.46ID:Zg+r8rJm0
植田大丈夫か🤣
0438名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:33:52.97ID:JOcVQHO00
組長ラーメン屋の犯人逃亡中なのに一才報道しないなやっぱり大人の事情か
0441名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:33:56.66ID:Mxzx6QuN0
今ドル円いくらか見てみろよ
0444名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:33:59.09ID:2T83p/xyd
副作用は知らないと言い切って逃げ切った日銀黒田 www www
0446名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:33:59.76ID:WmI/wwBm0
さて植田は有能か無能か有害か?
0448名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:01.16ID:LlX8rXcy0
LGBTよりも
何の権利もない若い独身男性を救ってください
0449名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:02.53ID:CrI7dS5w0
少なくとも、大谷の変な機材の話をするよりはこの辺の話を詳しくやるべきだと思うよ
0451名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:03.38ID:BDK9+Sm+d
>>363
1%に満たない人間の為に99%以上の人がガマンしたり迷惑を被る社会になって欲しくないよね(´・ω・`)
0458名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:20.09ID:XBlp0sNU0
俺は女だーで何しても無罪になるよね
0459名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:23.60ID:bXXgSaTj0
日銀に殺される
0460名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:24.70ID:8pR7f57s0
>>420
今は多目的あるから
0461名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:24.93ID:UMHKbsYA0
H3?
0462名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:26.68ID:fzaSBG9QM
>>425
今はLGBTQ+だって(^ω^)
0464名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:27.82ID:dSANwFh30
日本より性に寛容な国はない。昔から文化国だ。
0465名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:27.95ID:7EczdJvs0
中国デブリが落ちてきたの?
0467名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:29.18ID:uegd6YLp0
落としたやつ気がつかねぇのかよw
0474名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:33.24ID:JOcVQHO00
黒電話ロケットの残骸
0477名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:34.69ID:i03+GFKrp
スーチーはこの件について何もしなかったってこと?
0478名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:35.13ID:mNBaJTUtd
>>448
それは当人の問題なので
自己責任
0479名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:39.96ID:z8FqDegQM
>>338
どうせ補助金ジャブジャブもらえるまで、差別だって言い続けるよ
慰安婦詐欺みたいにね
0480名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:44.59ID:eLkChgeLr
ごめんちょっと素朴な疑問なんやけど、
いま金曜ロードショーで「ルパン三世 ルパンVS複製人間」やってるのに、
なんでおまいらは観ないの?(´・ω・`)
0481名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:47.70ID:+YRu/C6V0
黒田に検証させろよw
0483名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:48.19ID:SwgiA9uZ0
>>368
ポリコレに迎合しなかったスーパーマリオブラザーズの映画はヒットして迎合したディズニーはボロボロに
0484名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:48.69ID:2T83p/xyd
>>446
黒田継承なら無能確定やん www
0485名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:49.66ID:N/sURNxS0
>>350
見習っている欧米と違って日本において同性愛は宗教的な悪ではないのにな
日本にそのまま持ち込むのは無理がある
0486名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:52.05ID:sV0q9/dw0
日本が動き始めた所で世界はやりすぎたわーやっぱやめるわ!って流れになるんだろ
間違いない
0487名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:52.49ID:rbYhRBdA0
アメリカでは、ゲイの集まりで銃乱射事件起きたりしてる
日本では、そんな差別的な事件はない
0488名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:34:55.84ID:dSANwFh30
>>466
すぐ気づいて通報してるw
0496名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:35:11.03ID:LlX8rXcy0
>>478
権利が自己責任とか意味不明だな
0501名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:35:21.02ID:Nf5QZEU70
なんの議論も産まない長井さんのビデオカメラ
この番組でもあっさり流すようになったか
0502名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:35:25.16ID:2T83p/xyd
>>459
日銀が変なことやらなくなった元凶はアベノミスク(死語) www
0503名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:35:25.81ID:cV6Mbtam0
>>373
男と女で風呂が分かれてるのは男が女を襲う危険性があるから。
ならばゲイとノンケ男性も分けないと危険なのです
0504名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:35:28.60ID:n4DERaVaM
>>274
西田議員には「国柄に合わせて女性の教育を認めないタリバン」を声を大にして支持してほしい。
0508名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:35:41.53ID:dLrPVuxVd
>>400
年齢と本人の同意があったなら問題ない。あれは被害者を名乗る本人が被害を訴えたから問題なのよ。
同性愛そのものは守られるべき。
今時そんなこともわからないとか。生きるの大変そうだな。
0509名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:35:45.04ID:XTFYKkfzd
この調子だと、スパイ防止法とか夢のまた夢だな。
0510名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:35:49.22ID:8pR7f57s0
>>368
でも、ぼる塾みたいなデブが主役の映画やドラマって、日本には無いよな。

アメリカにはあるけど
0513名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:35:57.37ID:GhLvDWFJ0
>>480
アニメは無理
0515名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:35:59.41ID:az/hI4HgM
にしたんクリニックとかいう所は、いったい何科の病院なの??
0516名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:36:02.24ID:e3GzLDpCx
スーパーマリオムービーの宣伝だろ
ドンキーコングの土管とか
0518名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:36:05.35ID:5D5xX3y5M
この番組はまだマシな方だな
ニュース23の平等ネタばっかりや
0523名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:36:20.89ID:JOcVQHO00
>>480
1月前ほどから日テレだけ書き込めなくて困ってる何を見るかは実況ありきですので(`・ω・´)
0527名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:36:29.44ID:XJ9uXTXG0
>>491
労働環境では男女トイレは分けろっていうくらいなのに
なんで客は誰でもトイレで問題が起こらないと思ったのか
そもそも外国ならトイレ入り口を10メートル離すくらい隔離するのに
0528名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:36:30.26ID:bIzAdS4Fd
一部の活動家の言いなりになるのはどうかと…って
散々一部の活動家の言いなりになっていろいろ変な法案とか条例が出来てきてるけどな。
ヘイトスピーチ法案とか、親が自分の子供をしつけるのにも制限かけてる亜法もあったなw
0531名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:36:33.25ID:Mxzx6QuN0
ごろんごろん
0534名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:36:35.33ID:QP2dSCxU0
もうちょい車道側だったら筒の中通れたのにな
0537名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:36:37.44ID:qtUmP2Dmd
>>500
金がないならむしろ結婚したら生活楽だし
それでも言い訳してやらないんだからどうしようもない
結論としては無能
0539名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:36:38.68ID:7tKLjCOlM
お昼休憩で平気で車線塞いでるトラックに比べたらかわいいものだ
0543名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:36:42.98ID:2T83p/xyd
>>400
未成年はAUTOです www
パワハラはAUTOです www
0544名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:36:44.24ID:XBlp0sNU0
>>480
新作なの?
0545名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:36:47.12ID:V+7X+X9id
怖っ
0550名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:37:07.85ID:dSANwFh30
>>515
美容内科だな。大きい手術はしない
0551名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:37:09.68ID:ECWBfsDM0
無投票、低投票率は平和の証です
0559名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:37:29.48ID:7tKLjCOlM
無投票ならニートでもなれるかもと木村みたいなのが出てくる
0560名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:37:31.31ID:O59giqQNd
>>544
梶原一騎と赤塚不二夫の棒演技しか見どころがない
0561名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:37:32.14ID:WmI/wwBm0
自民が1位なら、2位の候補に入れるのが正解だと思っている
0563名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:37:35.76ID:I91iGYvM0
日本に欧米流の民主主義は合わないってことよ
0566名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:37:46.82ID:n8srH1C8a
ハズレしかないくじ引きやらされる身にもなってみろよwどうしようもねーぞ
0570名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:37:51.01ID:Fdl3uyA60
何に使う建築資材なのか気になるのに
どの局も言ってくれない
0572名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:37:52.53ID:Y4loAe/r0
多くの日本人は現状維持に満足して選挙の投票にすらいかない
0573名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:37:53.45ID:N/sURNxS0
>>93
Tが一番厄介だけどな
トランスセクシャルならもう制度もあるけど
トランスジェンダーは本人の想いだけで
扱いを性自認に合わせろとなっているし
0574名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:37:57.84ID:7UpUZiOq0
れいわって取り上げられないね。何で?
0577名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:38:06.48ID:Wqi+qsjea
ラーメン一杯サービスしてくれるなら
0579名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:38:10.71ID:UP6/8HYl0
>>423
>>475
中国ロシアの力による現状変更は反対
SDGs達成にLGBTフレンドリー法導入
欧米お決まりの文句
0582名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:38:18.23ID:JT4RkDl40
>>491
偏見まみれな意見だけどホモってホモに即何をしても良いという感覚持っているよね
0584名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:38:19.26ID:7EczdJvs0
この人口なら村民集まってその場で決められるのでは
0585名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:38:19.58ID:5GEcDItU0
こういう所ってパワハラセクハラが蔓延ってそう
0591名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:38:24.22ID:FSL7LTfnM
民主党は地道に地方自治からやり直すべきなんだよ
こんなとこでLGBT連呼したって勝てないことくらいわかるだろ
0593名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:38:35.19ID:MLAOgxFq0
へずまとかコロアキとかこういう所で出馬すればいいじゃん
0596名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:38:37.73ID:CrI7dS5w0
政治不信になるようなことばかりやって選挙率を減らし、組織票だけしっかり取って、選挙に勝つのが自民党のやり方
民主主義の根幹とか笑わせるな犯罪者集団
0598名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:38:40.61ID:I91iGYvM0
この村で議員になっても仕事がないだろ
0602名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:38:43.67ID:QCZ5g1pm0
直接民主主義でいいんじゃね?
0603名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:38:44.17ID:42FDc24v0
てかもう1回!!!令和の大合併だよ  もうどうしようもないな
0610名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:39:03.24ID:dSANwFh30
>>590
田舎ほど税金高いな
0611名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:39:06.21ID:Zg+r8rJm0
村の議員って給料どれぐらいや😨
0613名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:39:10.21ID:WmI/wwBm0
見てるぶんにはいい土地だけど、居住となると地獄やな
0617名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:39:14.26ID:az/hI4HgM
そもそも人口360人じゃ住民税で何もできないだろ
ほとんど地方交付税で成り立ってるのか?
0618名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:39:16.71ID:3s1J9+UCa
オリックスファンか
0624名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:39:26.16ID:G90ToKBq0
議員になりたいよそ者がハクをつけるのにモッテコイだな
んで県会議員、国会議員とのし上がって行こう!
0625名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:39:27.50ID:Nf5QZEU70
政治家は文句しか言われないからな 感謝されることはない
なり手が減って当然だ
0630名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:39:30.70ID:LlX8rXcy0
>>537
結婚したら生活が楽???
それって共働きで子供がいないという条件下だけだよね?
それなら独身と変わらなくね?
0632名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:39:32.64ID:kLccO9L10
ポスターなしで当選w
0633名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:39:34.52ID:B21gC2T0M
ここに行けば職にありつけるのか
行こうかな
0637名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:39:39.68ID:2T9CS25K0
>>440
そらLGBT問題だけが選挙の争点ではないからね 稲田はアホウヨ票が離れても一向にダメージが無かったどころかプラスになったというのが現実
0638名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:39:44.00ID:jZcnJW/x0
和田だらけ
0639名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:39:50.02ID:Wqi+qsjea
選挙制度やめとまえ
0640名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:39:50.39ID:dSANwFh30
>>621
20万ないとおもう
0641名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:39:51.62ID:EbZDVhXb0
 
 
  ミイラ取りがミイラ定期(´・ω・`)
 
0642名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:39:52.07ID:2k2iYq22a
和田さん他にもいるんやね
0647名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:39:59.77ID:3s1J9+UCa
もうそんな少ないレベルなら全員参加の民主主義で良くね
0650名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:40:00.03ID:IU+ZNYR/0
地方議員自体要らない(´・ω・`)
0654◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/28(金) 22:40:04.70ID:adjeYfon0
年収いくらもらえるん?(´・ω・`)
0656名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:40:05.28ID:uegd6YLp0
へずまとかのきわものはこういうとこから出ないのかw
0657名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:40:05.37ID:FSL7LTfnM
木村はこう言うとこに行けばよかったのに
0658名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:40:05.66ID:XBlp0sNU0
最高だな 派遣とかやってる場合じゃねえ
0659名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:40:07.09ID:9YMPZxRk0
これで年収700万円だろ
副業レベルの出勤で
俺も政治家になるわ
0665名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:40:17.90ID:CqlyKXWH0
人口減ってるのに市町村減らさない

子供減ってるのに大学減らさない
0666名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:40:22.23ID:3s1J9+UCa
今更WBC特番か
0672名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:40:34.39ID:kLccO9L10
町村議員は報酬低いはず 10万もないだろ
0676名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:40:41.32ID:ahWqQx0q0
まあ誰でもいいんだよね
ネットが発達してるんだから、全部住民投票でもいい
0677名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:40:45.12ID:Zg+r8rJm0
>>651
うーん😰
0678名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:40:46.30ID:gtmXRW480
>>607
ならよそでやって
もしくは日本にしかないからなくせというなら
憲法9条みたいなのも無くすか
0681名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:40:56.95ID:MLAOgxFq0
大川村議員報酬
155,000円/月
0682名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:41:02.55ID:5kdTr88ta
これ地方はなりすまし日本人の議員に乗っ取られるじゃん
0683名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:41:05.51ID:IU+ZNYR/0
>>662
維新はちゃんと公約守ってるよね(´・ω・`)
0686名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:41:19.73ID:G90ToKBq0
>>603
蕨市がさいたま市に編入とかあるかな?
0688名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:41:30.31ID:XBlp0sNU0
>>659
結構休んでも大丈夫だろうな ガーシーほどじゃなきゃ
0689名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:41:38.77ID:dSANwFh30
>>669
勿論オーケーよ議員は副業オーケー。調べたら1番少ないところで月10万だった
0691名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:41:48.97ID:FPtOSHLG0
出馬するのにセンセイへの挨拶回りや
根回しがあると知ったら、出なくなるだろ
0694名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:41:56.45ID:42FDc24v0
道州制 をまじでやればよかったのになあ。 道州制に成れば 次は 都道府県 で。次の 市区町村 はない。地区表板だけになるはずだったのによ
0695名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:41:56.80ID:5GEcDItU0
>>681
副業出来るの?この人自営みたいだけど。
0696名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:42:00.50ID:OyeSI5Xe0
地方を憂うなら
番組冒頭に東京のキラキラしたところだけ
放送するなよ、アホかよ
0699名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:42:10.29ID:QP2dSCxU0
>>681
毎日、村議会の仕事あるわけでもないだろうし
高給だわ
0701名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:42:19.16ID:dSANwFh30
>>681
持ち家で年金足したらなんとかなるな
0704名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:42:42.32ID:/0DBmnyiM
なんか時々選挙を舐めるな!みたいに 元知事とかでドヤ顔やついるけど地方議員でいいなら
0706名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:42:46.26ID:FSL7LTfnM
もう半分民主主義の敗北やろ
0707名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:42:48.80ID:I91iGYvM0
学歴も考慮か
0709名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:42:54.54ID:FeOfUW0yd
>>695
出来る
0710名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:42:55.47ID:5GEcDItU0
年齢学歴などからって
全然無作為じゃないじゃん
0713名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:42:58.46ID:QP2dSCxU0
星新一作品かよ
0716名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:43:01.99ID:KsBMi3Jw0
おフランスが日本より上等な国だとはちょっと思えないですけれど
0717名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:43:05.06ID:YYI3eU1jM
ニュース番組に文句言うのが生き甲斐の無職コドオジ
0719名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:43:08.05ID:XBlp0sNU0
>>695
できるんじゃね 作家だった石原とか猪瀬もいたし
0725名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:43:31.60ID:MLAOgxFq0
大川村役場一般行政職平均年収
507.5万円
平均ボーナス
134.5万円
0726名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:43:32.58ID:dSANwFh30
>>718
オクラホマスタンピート
0727名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:43:33.58ID:wPbqsLnY0
日本でも導入しろよ
0729名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:43:34.93ID:DU5RyYVNa
日本でやったら危ない団体の奴らが押しかけて洗脳しちゃうんだろうな
0730名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:43:36.71ID:z/SSFIFtM
もう日本もくじ引きで無作為の方がいいな
その方が利権絡みも少なくなって世の中良くなりそう
0731名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:43:42.85ID:bIzAdS4Fd
そう、だから前科者なんかも議員になってるんだよな。
そんなのは被選挙権が普通にあるほうがおかしい気がするけどな。

少なくともそんなのを通すくらいなら木村が言ってたように
年齢制限や供託金制度は見直すべきだよな。
0732名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:43:50.55ID:yE7Rwly10
日本の場合は国内も安全保障が担保されてないんだよ

こんな議論よりまずは軍部と内務省だろ
0733名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:43:58.50ID:QP2dSCxU0
>>724
アタック25で優者するしかないな
0735名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:44:01.46ID:Ps5FcyVn0
日本ではムリ
世界市民とかいう下克上狙いが混じるから
0737名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:44:06.38ID:5GEcDItU0
>>709,714,719
サンクス。じゃないと厳しいわな。
0738名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:44:07.97ID:sOZiPt0r0
おまいらが知ってるフランス語って何?(´・ω・`)
0740名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:44:10.56ID:BQVfrAJ5M
裁判員制度みたいなもんか
0744名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:44:23.53ID:JT4RkDl40
大川村って酷道で有名な所か?
まぁこんな所走るぐらいならUFOラインドライブ楽しむけど
0745名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:44:32.76ID:mqSrzyHYd
>>731
一度犯罪犯したら一切参加できない国が異常だが
0748名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:44:35.13ID:7EczdJvs0
徳ちゃん今日は声ガラガラだな
0757名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:44:54.66ID:9C2Kujb10
美味しそうな洋熊ね
0758名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:44:55.59ID:H4AJkHcd0
任天堂()のみすぼらしいキャラ()草^^
0759名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:44:57.95ID:5GEcDItU0
>>738
セバダバネーデビョン
0760名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:45:00.48ID:Nf5QZEU70
文句ばっか言ってないでお前が立候補しろ 内村嫁
0763名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:45:12.51ID:FSL7LTfnM
無理やりやらせてもヤケクソみたいな選択をする可能性があるぞ
0764名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:45:13.66ID:kLccO9L10
こうやってフットワークが軽い 即対応できるのがね
0766名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:45:17.65ID:WmI/wwBm0
こんなもん日本ならコネ選出するだけだろ
0768名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:45:18.28ID:gXW7/4INd
>>756
ハダジュバ~ン
0772名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:45:26.58ID:53BetopY0
直接民主主義だな。うちの市も持続可能なまちづくりの件で市民にアンケートやワークショップを呼びかけていたなぁ
0773名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:45:29.05ID:dSANwFh30
>>743
魚雷ラリアット
0774名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:45:33.00ID:LlX8rXcy0
うーん民主主義とは違うような
0775名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:45:36.60ID:bM5p9qG80
もう日本もくじでええで
政治家自体が不要
三国志と同じ
官乱れる時国乱れる
0776名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:45:37.13ID:8pR7f57s0
日本だってやってるだろ。

支持率調査とか、ランダム選出だぞ。
0777名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:45:38.26ID:Rzm22a6j0
金持ってるやつが根回しして票を集めるよりはいい政策やるかもしれないな
0778名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:45:40.77ID:Ps5FcyVn0
余計なお世話
興味が無いヤツは委任なの
0779名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:45:41.13ID:I91iGYvM0
ご先祖様が命を懸けて勝ち取った民主主義だからね
日本とは政治参加の意識が違う
0781名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:45:50.95ID:BPq8sLih0
ネトウヨとパヨクが選ばれたらどうなるの?
0782名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:45:51.51ID:UMHKbsYA0
状況に臨機応変に対応してルールを変えるのがいいね
日本ではなかなか
0784名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:45:59.04ID:GvadmSeYd
EUは失敗してるよね
0786名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:46:05.40ID:QP2dSCxU0
>>769
可愛かったなぁ
0788名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:46:06.23ID:mfJM/MKW0
海外の特異な例を引っ張ってきて、まるで世界の潮流のように報道する
0789名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:46:07.79ID:wPbqsLnY0
なにかにつけて海外ではって言ってんだから
これも導入しろよ
0790名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:46:11.29ID:7EczdJvs0
>>763
ガーシーとか立花みたいなやつを当ててしまうリスクはあるな
0793名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:46:20.93ID:JT4RkDl40
海外では
いつも限定的だな、都合悪いと恒常的に出していたドイツの話をしないな
0794名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:46:22.16ID:8xdhvLxN0
世界で最も高い供託金 世襲や公認制度 そのお陰で安倍や岸田みたいなのが首相になる
0796名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:46:23.47ID:ciuiycuAd
>>779
日本は与えられてばかりだな
0798名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:46:24.11ID:xQZqUZ2f0
中核派とかカルト宗教人とか選ばれたらどうするつもりなん?
0800名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:46:32.36ID:uBOsmC+e0
さん野球の時間だ!!!!!!!
0802名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:46:35.17ID:+YRu/C6V0
日本の場合は反カルト法が整備されていないから
カルトに簡単に乗っ取られそう
0803名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:46:37.72ID:7wyYVkRN0
金曜は田中マーのほうだろ
0804名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:46:38.29ID:dSANwFh30
>>788
アメリカでも揉めてるよな
0807名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:46:52.31ID:CrI7dS5w0
ヌートバー報じるの本当にお寒いわ
WBCで見つかるまでは見向きもしなかったくせに
0809名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:47:00.57ID:8pR7f57s0
日本は大統領制じゃないから、
そもそも総理大臣を選ぶのがギャンブルだろ。

くじ引きと同じ
0810名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:47:01.79ID:53BetopY0
>>779
俺は今でも選挙に行く時は期日前投票も含めてよそ行きの格好して行ってるぞ
0812名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:47:04.27ID:YJyw54dNa
>>765
右側の青い人恐い…(´・ω・`)
0813名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:47:05.40ID:TDYonu6tM
大谷さんは無しか
0814名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:47:11.43ID:OyeSI5Xe0
フランスを見習うなら
マクドナルドをマクドと呼ぶところから
見習おうか
0816名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:47:16.28ID:IU+ZNYR/0
店長に時給上げる権限ないだろ(´・ω・`)=3
0817名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:47:20.92ID:HxVt6FIP0
政令指定都市の区なんて何十万人もいるのに区長は選挙で選ばれないし議会もないのに
何で360人の町が議会必要なんだよ
0818名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:47:27.35ID:YYI3eU1jM
死んでもまだ「アベガー」しか書けないこ
0819名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:47:39.91ID:KsBMi3Jw0
佐々木の名前って親父がプロレスファンでWWEのロウキーからとったのかと思ったら全然違ってた
0820名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:47:44.64ID:TDYonu6tM
広瀬すずちゃんかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0821名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:47:48.79ID:ciuiycuAd
>>807
祭り大好きな国民なので
波に乗るのがいいのよ
0823名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:48:05.06ID:bIzAdS4Fd
それはあって然るべきだな。
ただ本当に公正なくじ引きになってるのかが疑問だけどな。
米国大統領選ですら、まだ不正の疑惑が消えないのにw

フランスも年金制度改革にはくじ引き議員を関わらせなかったんだなw
くじ引き議員に関わらせる関わらせないを既存の政治家が決めるなら、効力が激減するな。
0825名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:48:13.54ID:53BetopY0
>>817
自治会との区別が難しいね
0828名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:48:21.33ID:Nf5QZEU70
瀧口さんええなあ これで巨乳とか
0829名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:48:21.44ID:42FDc24v0
首長の候補が出てこない!! 議会選挙 の定数以上にならない!! だから!!選挙にならない!!!

なんという
!!!いい機会!!!

民意でそうなったんだから!!遠慮なく!!役所を合併 縮小化すればいいいのよ!! こんなチャンス! 無いぞ! 住民が!民主主義要らね!って言ったんだからさ! ガンガン合併併合効率化するべきだ!!!!!!
0832名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:48:45.28ID:I91iGYvM0
パンツ透けてそうなヒロド
0833名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:48:48.55ID:8pR7f57s0
>>816
ってか、他社の人間のくせにおかしいよな。
だったらお前が金出せって話だ。
0837名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:49:04.03ID:5GEcDItU0
佐々木労基の森友への165km/hのデッドボールシーンが見たい
0838名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:49:05.95ID:dSANwFh30
>>805
自衛隊と公安系の給料あげて国家公務員はそのまま。そして地方公務員は臨時職員と一般職員の給料を足して2で割る
0840名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:49:07.19ID:Ps5FcyVn0
>>762
環境改変活動テコ
敷居崩して、同類項化狙い
0843名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:49:18.12ID:VztI9wcB0
くじ引きは、あくまで一部ならいいが、くじびきで選ばれた人が多数になると民意とかけ離れた結論になる可能性が出てくるのでマズい。
0844名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:49:32.30ID:7wyYVkRN0
もしかして大谷は、番組の最初にやったの?
0847名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:49:42.16ID:Xf9RCDZdr
イチローみたいなヒットばかり
0849名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:49:51.03ID:OyeSI5Xe0
>>842
人気ないから東京行ったんでしょ
0852名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:50:10.76ID:1noL2ji90
打率さほどでもないのに出塁率すげーな
良い選手だ
0857名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:50:57.11ID:dSANwFh30
>>855
水戸黄門かな
0858名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:51:29.13ID:1noL2ji90
相変わらず女子アナに手厳しいな
ヒロドだかヒドロだかしらんが可愛いじゃないか
0859名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:51:32.59ID:OyeSI5Xe0
>>854
小池都知事も関西人だしな
頭おかしいんじゃね?
0860名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:51:36.58ID:/8g+YJ7Kd
王将の香具師ってひよりちゃんとチョロの愚息かな
闇金ウシジマくん俳優の香具師(´・ω・`)
0861名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:51:52.50ID:FSL7LTfnM
>>798
まさにそれが狙い
外国人参政権を即通して中国人自治区を作る
0862名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:51:54.56ID:b2YgOnG7a
>>845
しじみ習慣フタハコ目をもらうため
0863名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:52:13.41ID:8xdhvLxN0
ミヤネ屋の関西局ってアナウンサーの社内恋愛がやたら多いよな 真面目に仕事してんのか関西は
0865名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:52:24.60ID:dSANwFh30
>>860
チョロより遥かに才能あるな
0874名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:53:02.58ID:P3vIEhVk0
>>860
ひよりちゃんのあの唇で、ボクの元気がなくなりかけたオニンニンをチュパチュパしてもらいたい
0875名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:53:05.91ID:cVwatM+T0
佐々木投手の背中の名前表記、なんでSASAKIじゃなくてR.SASAKIなのかしら
0877名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:53:21.80ID:BqZQYf/WM
ドーム✕
0878名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:53:27.86ID:7wyYVkRN0
>>875
佐々木が三人いる
0881名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:53:33.78ID:yJbA8K/Xp
佐々木ってマリン専なの?
0882名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:53:36.23ID:1noL2ji90
杉本よく当てたな
0885名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:53:47.68ID:/8g+YJ7Kd
>>865
闇金ウシジマくんの演技は凄かったラストシーンの
おねいさんレイプしようとして思い留まる場面(´・ω・`)
0888名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:53:56.96ID:cKLktzJo0
>>854
東京は非リア充しか住まないんだから舐められてるよ

地元でリア充なら東京なんかに行くわけないから‥
0889名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:53:59.50ID:Nf5QZEU70
こうやって特定の選手とチームだけ応援するのヤメロや
0890名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:54:02.49ID:/Os7QLNrd
徳永さん可愛いのぅ、可愛いのぅ(´・ω・`)
0895名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:54:11.63ID:mtRNpYgWd
ロッテとベイスが首位とは
0900名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:54:21.14ID:JT4RkDl40
おい、佐々木の森に対する御仕置きシーンは?
サジェストにも載らなかったりなんなんや
0903名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:54:24.41ID:MLAOgxFq0
おかわりクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0906名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:54:38.10ID:7wyYVkRN0
ど真ん中w
0911名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:54:50.39ID:EtFbudoM0
こいつ何回全盛期おかわりしてんねん
0912名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:54:51.73ID:HN3CibW+r
     /`i  /~ヽ
   ,,/  "''"'` "`;,
  (ヽ;"  ⌒∀⌒* ,;/) 打てて良かったです
  `ミ         "ミ
  ミ    6 0   ミ
   彡        ミ   ポィン
   (⌒";',,,.,(⌒";'彡
    `'"'   `"''
0913名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:54:54.31ID:dSANwFh30
>>891
あれ当たりどころ悪かったら壊れてたな。
0914名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:54:55.70ID:OyeSI5Xe0
>>884
大谷ハラスメントにいい加減うんざりしてるんでしょ
いくら好きな食べ物でも毎日毎日食べてたら
飽きて嫌いになるわ
0915名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:54:58.21ID:MLAOgxFq0
もう40近いおかわり
0916名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:54:58.39ID:QP2dSCxU0
てことは里田まいも日本にいるの?
0920名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:55:06.05ID:7wyYVkRN0
また無援護ww
0921名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:55:07.08ID:HN3CibW+r
 ♪  らーいおーん   ♪  おーおーおーらーいおーん
    .● ●     _、_  ♪
  ☆('( -_-)')   ( <_,` ))  (゚∀゚‡ ) おーおーおーらーいおーん♪
    `, -、 ,/ (( ( つ ヽ、 と    つ =@ ♪
 ((  l,___,! ヽ    〉 とノ )   ヽ (⌒,ノ)
      ヽ.__)  (__ノ^(_)   l,_,ノ    ( ~ε~ ) らーいおーん~♪
0924名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:55:13.38ID:Ld73pmlh0
マー君凹んでるな
0925名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:55:14.14ID:Zg+r8rJm0
マンチュー😍
0926名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:55:16.10ID:cKLktzJo0
>>854
東京は非リア充しか住まないんだから舐められてるよ

地元でリア充なら東京なんかに行くわけないから‥

だって東京って何も取り柄ないもん
0927名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:55:27.37ID:1noL2ji90
まん舐めって破廉恥な名前だな
0929名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:55:27.77ID:lAoYyBZma
>>916
松坂「普通はそうやろ」
0930名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:55:28.71ID:dSANwFh30
>>901
白石聖さんは
0935名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:55:45.70ID:FSL7LTfnM
日ハムってエスコンで勝ってるのか?
0938名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:56:08.88ID:JNDYouoG0
おーん
0940名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:56:11.74ID:dSANwFh30
>>936
村八分さん
0941名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:56:11.85ID:1noL2ji90
>>914
オオタニサンが日常になっただけだろ
MLBで活躍してる選手を報道しないわけにはいかないからね
0942名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:56:12.18ID:QP2dSCxU0
>>929
あ・・・
0949名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:56:44.02ID:Ld73pmlh0
>>936
村人にジョブチェンジ
0953名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:56:49.41ID:1noL2ji90
>>934
巨人はMLBの上っ面ばかり真似したがるからね
0954名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:56:49.42ID:Zg+r8rJm0
梅野いらね😊
0956名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:56:59.99ID:/8g+YJ7Kd
糖尿病内科医が話題のヤクルト1000の快眠の秘密を暴露してたYouTubeで(´・ω・`)
0958名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:57:00.73ID:Ld73pmlh0
>>549
ここにいるよ
0964名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:57:19.26ID:pOVSNO2/0
ヒロド微妙
0968名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:57:36.57ID:dSANwFh30
>>960
ソフトバンクでは打たれてた(´・ω・`)
0971名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:57:46.13ID:1noL2ji90
>>962
三軍まであるからね
0978名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:58:00.48ID:jgB9QAjNd
横浜優勝か
0980名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:58:03.80ID:P3vIEhVk0
>>945
新庄みたいなふざけたやつはさっさとクビで!
ついでに原もクビで!
お前が監督である以上、巨人は負け続ける!
0984名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:58:10.04ID:Zg+r8rJm0
けつあな🤣🤣🤣
0989名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:58:18.52ID:pOVSNO2/0
けつあなー
0993名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:58:22.48ID:ZIecGMmI0
侍ジャパンに勝った中日が最下位
つまりほかのチームは・・・
0999名無しステーション
垢版 |
2023/04/28(金) 22:58:28.12ID:1noL2ji90
>>981
正確には けつなあな な
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況