X



くりぃむナンタラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:23:25.79ID:PRG/H4RK0
ミニスカ陸上2023 パンチラ即失格!ストーンズ田中3年連続出場
0010名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:45:33.63ID:WpIt0uZt0
上田のスカートw
0013名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:45:43.22ID:yszBCVP80
深夜に戻って正解だったんだろうな
0017名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:46:04.36ID:0xDL4xeNr
この番組の主な視聴者は男なのにジャニーズ出すぎだろ
もうええわ
0019名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:46:07.03ID:fD+Ymaiod
ヒルちゃん面白そう
0026名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:46:24.98ID:tCXNBFQEa
これを待ってた
0030名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:46:33.44ID:ph/Tq2Axa
準備中の上田がチラッとして有田が「失格!」って言う流れ好きw
0032名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:46:44.37ID:ZrnLfHF90
男かよw
0044名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:48:27.12ID:ph/Tq2Axa
ww
0045名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:48:27.94ID:jYeyC9xD0
失格!
0047名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:48:28.78ID:ZrnLfHF90
結構ギリだな
0054名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:48:41.67ID:tCXNBFQEa
オールマイトレジャーやめいwww
0057名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:48:47.99ID:+EudQnjg0
ワロタ
0068名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:49:05.25ID:/gjOmC/v0
エマニュエル夫人のテーマ
0071名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:49:12.93ID:/qeV7l9W0
有田のしっかーく!が聞きたくて観てると言っても過言じゃない(´・ω・`)
0073名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:49:21.42ID:jYeyC9xD0
田中よりデカいとか2メートル級かよwww
0077名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:49:36.97ID:L5POrlIo0
そもそも見たくないのに判定のためにじっくり見なきゃいけないのがw
0079名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:49:57.83ID:9+avLomap
神回に期待
0082名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:50:12.68ID:ph/Tq2Axa
>>55
あれいいよねw
上田が「へっ?」って顔するのもw
0086名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:50:28.98ID:jYeyC9xD0
わかってないな
見せて失格になるのが企画の醍醐味なのに
0090名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:50:43.80ID:jYeyC9xD0
失格www
0094名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:50:46.32ID:9+avLomap
wwww
0103名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:51:36.75ID:d3/Xr+wtd
副島淳の父親は日本で活躍したアメリカ人俳優のウイリードーシー
0106名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:51:54.73ID:EKTiYn390
こいつめちゃくちゃいい顔してるよな
ジャニーズなんて入らなきゃ良かったのに
0119名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:52:27.49ID:jYeyC9xD0
www
0123名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:52:38.31ID:ZrnLfHF90
むずすぎるwww
0134名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:52:50.01ID:ph/Tq2Axa
そういえば今回尾形いないのか

尾形の不正Tバックで「失格!」がないのかー
0145名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:53:20.59ID:9+avLomap
もう見えてるw
0149名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:53:29.54ID:ZrnLfHF90
いやいやww
0154名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:54:23.69ID:J8RrBaafa
ひるちゃんですらミニスカ内股だとちょっと可愛く見えてくるもんだな
0161名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:54:34.42ID:jYeyC9xD0
wwwwww
0168名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:54:49.52ID:+EudQnjg0
あーーーwwwやっぱこの企画面白いなww
0174名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:55:39.42ID:jYeyC9xD0
田中はもうこんな番組に出るランクじゃないのに偉いわ
0183名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:56:18.57ID:jYeyC9xD0
結局www
0212名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:57:56.53ID:ZrnLfHF90
うまいq
0218名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:58:05.31ID:qy9jOxRK0
これは世界記録
0220名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:58:21.95ID:yszBCVP80
これならば23時15分に持って行っても良いのでは?
0221名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:58:24.60ID:hMWbw70s0
いや、でも俺らはパンチラを見たくて観てるんだから出来れば見せて欲しかったな
0222名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:58:26.53ID:81EKT5HS0
回し方どうでもいいなら横向いて縦回転で投げたら飛ぶんじゃないか?
0225名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:58:33.00ID:jYeyC9xD0
すげえwww
0230名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:58:41.88ID:CZOKWcLQ0
この企画ってよく出来てるよな
いきなり見えたらそれでも面白いし
終盤に見えても成功までのワクワク感が前振りになるし
成功したらしたで盛り上がる
0233名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:58:45.45ID:HYxBYDPs0
>>187
スカートの下は白パンのみを認める、という校則を全国の学校で採用すべきだな
0238名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:59:06.65ID:9+avLomap
これで見えてたらおもろい
0245名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:59:16.46ID:jYeyC9xD0
www
0250名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:59:18.37ID:ph/Tq2Axa
まじかーw
0255
垢版 |
2023/04/26(水) 23:59:21.70ID:ev1OTi4u0
www
0257名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:59:28.34ID:ZrnLfHF90
まぁそうでしょうね
0258名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:59:31.12ID:+EudQnjg0
黒人パワーすげぇな、とはっきり言葉としてはテレビでは言いづらいのかな
0261名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:59:48.89ID:GZdgrmZu0
>>220
人気出て時間帯上がってパンツ見せる目的の売れたい女芸能人とかわざとこけたりしてパンツ見せる芸人だらけになりそうだからこの時間帯のままでいてほしい
0268名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:00:03.99ID:E1T8Kfye0
失格だろ
0272名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:00:16.05ID:8CUYADYb0
田中樹って前も審議かかったよな
こいつまた
0278名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:00:54.76ID:3FaIgJdMa
反則www
0281名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:00:57.38ID:E1T8Kfye0
永久追放で
0287名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:01:13.27ID:38bKryg00
後ろ関係ないのに
0288名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:01:16.17ID:45MlQXQ80
退所級
0291名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:01:31.12ID:8CUYADYb0
ジャニー「じゅり、かまわんよ」
0292名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:01:32.94ID:CqSC1Tfw0
この番組にジャニーズ枠いらないわ
0301名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:01:51.06ID:mO5feasJ0
絶対ハゲないな
0314名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:02:25.49ID:u+KFDB/Va
ww
0315名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:02:33.43ID:4D1kTG/er
男のパンチラはよくて女のパンチラがダメな理由は?
0321名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:02:57.93ID:E1T8Kfye0
田中www
0324名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:03:04.79ID:38bKryg00
その角度は失格だろ
0337名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:04:05.94ID:vRgUs2nC0
雑巾掛けとか絶対無理だろw
0339名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:04:12.58ID:IND67whq0
>>325
最後見えそうになったとこで左からスカートが巻き込むように隠すような形になったとこもプロだと思った(´・ω・`)
0342名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:04:27.47ID:JcSXa7H/0
>>283
SixTONESとそのファンはいい意味で狂ってるからな
ラジオで下ネタめちゃくちゃ言うしw
0345名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:04:43.61ID:vRgUs2nC0
後ろから撮るなよw
0361名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:05:12.06ID:vRgUs2nC0
無理ゲー過ぎるw
0362名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:05:13.24ID:ATphn6XQ0
樹えろすぎwwwwwwwwwww
0363名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:05:14.62ID:E1T8Kfye0
後ろは無理だろwww
0366名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:05:18.90ID:Pkkdv1l40
wwwwww
0369名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:05:23.65ID:sPIqISdG0
くりぃむこの時間に移動してたの知らなかった!><
やっぱり上田が一番エロ可愛いな☺💕💕
0378名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:05:46.75ID:8CUYADYb0
>>283
ストーンズは入所して10年以上の苔むした細石ばっかりだから
くりぃむみたいな天下取ったタレントの冠番組に準レギュラー頻度で出てああやって笑いとってるのを喜んでるよ
0381名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:05:56.05ID:ATphn6XQ0
やばい男のパンチラに目覚めそうや

って思ってるやつ正直に言え
0382名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:06:10.53ID:CzmQk+4T0
せっかくだし雑巾がけ全部見たかったけど駄目だなパンチラだし映すわけにはいかん
0383捕獲ちゃん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:06:12.11ID:IhZ13CZAd
昔ならモリマンとかデブス女芸人がやらされるやつだなこれ
0385名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:06:12.95ID:bfexAmwDM
学校で雑巾がけする時女の子のパンツ見れたことが一番いい思い出(´・ω・`)
0389362
垢版 |
2023/04/27(木) 00:06:45.72ID:RVSQvmeha
>>381
…はい
0393名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:07:10.40ID:2OW0aFzE0
つくづく美人女子で見たいわぁ
0394名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:07:20.77ID:ATphn6XQ0
>>283
これくらいサービスでしょw

秋豚軍団のキモオタなんてパパ活や枕してても知らん顔してるやんw
0395名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:07:26.19ID:8CUYADYb0
GALAXY使ってるやつなんて
0396名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:07:26.39ID:E1T8Kfye0
キムタクってスマスマでこんなコントやってたな
0397名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:07:34.03ID:dXW+Kc8Wa
しかしカトゥーン田中は昔有田の事お笑いの師匠じゃないけど尊敬してる的な所あったけど、あれが今田中の弟を可愛がる所まで繋がってると思うと胸熱だわ
0399名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:07:59.32ID:8xjdIZPsa
ってかこの企画もう9年もやってるのかよ…
自分序盤から見てたんだな
0400名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:08:04.12ID:38bKryg00
>>387
ジャニオタにとったら一発やれたら勝ちなんだからそりゃね
0401名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:08:10.86ID:8CUYADYb0
>>393
sod、rocket、アイエナジーあたりでパロディしてほしい
0402名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:08:19.41ID:ATphn6XQ0
>>395
一番いいで

えくそぺりあみたいにすぐ壊れないし一番落としても割れずに長持ちしてる
0403名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:08:27.73ID:2OW0aFzE0
>>385
小学校六年間で毎年見られたのが懐かしい
0405名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:08:34.36ID:m7VxHhbT0
えっそういうこと?w
0411名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:09:04.04ID:8CUYADYb0
これはスポーツ少年団の練習に取り入れられるぞ
0417名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:09:11.63ID:vRgUs2nC0
上田のこれキツいぞって言おうと思ったらw
0425名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:09:36.28ID:E1T8Kfye0
>>398
いやなんか草の設定で埋まってるやつw
0427名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:09:42.84ID:8CUYADYb0
競技らしく体力勝負にw
0430名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:09:50.85ID:vRgUs2nC0
副島は元バスケ選手だからな筋力が違う
0431名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:10:01.91ID:3FaIgJdMa
>>385
いい事教えてやろう
給食で向い合せになった時
引き出しの中見るフリして下から覗くと丸見えなんだぜ
0433名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:10:14.61ID:2OW0aFzE0
これはつまりアヒルでゴールするのがせいかいか?
0434名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:10:18.10ID:9b5dxKuN0
深夜に移って正解だったな
くりぃむがやりたそうな番組になってる
0439名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:10:31.23ID:8CUYADYb0
>>430
上田もカラダweekやってるしな
0443名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:11:10.13ID:38bKryg00
>>431
実際は暗くてパンツは見えないんだけどな
0446名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:11:43.93ID:dXW+Kc8Wa
>>434
しかもこの時間帯ぐらいがまたベストでもあるね
にゅーくりぃむはさすがに深夜過ぎて制作費ないんだろうなって感じだったし
0447名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:11:50.19ID:jaN6SvhE0
>>439
剛の家に通ってトレーニングしてるからな
友達とは認識されてなかったがw
0451名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:12:34.20ID:sPIqISdG0
>>434
もっと深夜にやってたじゃん
2時半くらい
0453名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:12:41.78ID:vRgUs2nC0
>>441
そんなの目的でこれ見てたヤツいるのかw
0457名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:13:05.55ID:dXW+Kc8Wa
w
0458名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:13:06.14ID:E1T8Kfye0
www
0463名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:13:19.83ID:8CUYADYb0
これは鈴木亮平選手権システム
0468名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:13:41.58ID:oShrmyLp0
スカート短い女子なんて学校にいくらでもいたのに
パンチラほとんど見た記憶がないんだけど
これ見てると簡単に見れそうなのに何が違うんだろ?(´・ω・`)
0469名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:13:50.44ID:FjXRf7Up0
ジャニーズの田中いらねえよ
入れるならもっとかわいいジャニーズ入れろ
0470名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:14:04.29ID:2+GbuM1N0
今日はパンチラがいっぱいあったから録画しておいてよかった('ω')
0471名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:14:08.74ID:vRgUs2nC0
上田のやってたのはガチでトレーニングであるからな
体育館でやるヤツで結構キツい
0474名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:14:25.13ID:sPIqISdG0
>>453
河本の足マジでええで
もう出られんだろうけどな
0475名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:14:29.91ID:2OW0aFzE0
>>468
プリーツの数と生地の重さ
0476名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:14:30.47ID:dXW+Kc8Wa
テレサで過去の放送回と言ってもさすがに昔の小宮のドッキリは見れないよね?
ネカフェのやつ
0479名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:14:42.93ID:xa8F5I9F0
やっぱりこう言うので良いんだよ
買い物企画なんて二度とやるなよ
0480名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:15:15.73ID:8CUYADYb0
盛り上がりとか企画はあんまり変わんないと思うんだけど
22時だと数字を必要以上に気にするんだろうか
今の時間帯だとまったりやってる感じがいい
0482名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:15:52.50ID:CzmQk+4T0
>>468
制服のスカートは布がしっかりしてて重い
多分この撮影のスカートはひらひらするように軽い布使ってる
あと日頃からスカート履いてるとやっぱり無意識に見えないような動きになるんじゃない?
0483名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:15:54.12ID:tR8fuRmyd
>>385
俺が消防だったころは体操服でやる決まりになっていて女子はブルマでやっていたな
0485名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:16:21.41ID:U0TYZbkwa
>>469
ジャニーさんが生きていればね
可愛い子だけ入れて低身長を維持する為に女性ホルモンの注射まで打ってもらえるのに
0488名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:16:58.87ID:dXW+Kc8Wa
>>479
当たり外れ旅とかね
22時の時の企画はひどかったわ・・
0490名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:17:58.83ID:sPIqISdG0
>>466
そうそうwもうくりぃむ何だったか覚えてないけどド深夜にやってたよね
相田逮捕wwwwwwww面白かったよね
0491名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:18:00.92ID:3yNPLRj00
強風のときは女子の後ろを歩くことだ
パンチラのチャンスがあるよ

何度も見た たまにブルマのやつもいたけど
自転車のときも見れた
パンツで直で座ってるときだけな
0492名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:18:35.36ID:tR8fuRmyd
>>489
無くなるべくして無くなったやつだよ
雑巾がけはかわいい子のブルマとハミパンを拝むことができるボーナスタイムだったよ
0493名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:19:14.92ID:WP+z8fiB0
>>468
自分の頃は紺パンっていうパンツの上から履くやつみんな履いてたな、それか見えても目立たない暗い色
白履いてる子なんかいなかったわ
0495名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:19:57.58ID:jaN6SvhE0
>>489
冷静に考えると、なぜ女子だけあんなの履かされるのか意味わからんからな、エロ以外の意味ではw
0496名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:21:45.63ID:2OW0aFzE0
>>495
動きを制限して楚々とした所作を身に着けさせるためだな
0497名無しステーション
垢版 |
2023/04/27(木) 00:27:02.56ID:dXW+Kc8Wa
>>494
まじかー個人的には買い物のやつの方が回数も少なかった分まだ見れた回だったなぁ
自分の中では当たり外れが最下位かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況