X



かまいガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:17:37.88ID:EFLtKDUx0
代打シソンヌじろうで
0008名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:19:01.65ID:yszBCVP80
4月から単独スレ
0010名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:19:08.27ID:EFLtKDUx0
>>7
そっちでもいけますなw
0011名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:19:20.66ID:0fUYiNBXa
俺「福山雅治みたいにカットしてください」
美容師「わかりました」

俺「ふぅ…」

美容師「あんちゅぁ~んあんちゅぁ~ん」チョキチョキチョキ
0013名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:20:15.98ID:IxdnYomG0
春から上京して来たたこ焼き芸人はロコディと紅生姜か
コイツらが次のゴリ押し候補か
0017名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:22:08.83ID:tCXNBFQEa
海老反りw
0019名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:24:27.76ID:JHIbDuZId
アイマスク下見えるしバレバレやろ
0020名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:25:35.97ID:tCXNBFQEa
リアルでも熱い事あるよな
0022名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:25:42.65ID:EFLtKDUx0
その場にいる人達だけは面白そうにしてるなw
0023名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:26:29.90ID:fD+Ymaiod
うさぎが下手過ぎて前回の饅頭が面白く感じる
0024名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:26:49.00ID:rDCpTSuf0
すげーな

これ現場はおもろいんかな
0026名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:27:43.65ID:djUBWhROM
かまいたちって新番組始まったりCMでもよく見るけどどこら辺の層に人気あんの?
0031名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:28:36.26ID:rDCpTSuf0
それにしても死ぬほどつまんねーな
なんかホントびっくりす
0032名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:29:02.74ID:QrXL1BPN0
めっちゃ楽しそうにやってるけど一向に面白くならないな
0033名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:29:18.61ID:EFLtKDUx0
スマホいじってる店員は「今かまいたちがお店にきてるw」とかツイートしてそう
0045名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:30:35.82ID:GqQqSYCj0
流石に無理だったな
0048名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:30:46.71ID:mcdu8zWw0
>>26
島根県民
0050名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:31:08.85ID:X8ywyWNfa
兎も10万くらいならもらえなくても悔しくないやろ
100万くらいでチャレンジせいや
0052名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:31:35.02ID:fD+Ymaiod
>>21
わーきゃー人気あるマユリカが今後のゴリ押し候補か
ニューヨークも見取り図もウカウカしてられないな
0053名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:31:40.70ID:HYxBYDPs0
>>32
役割逆にした方が良いかもしれんな
濱家が人操って面白くする能力が無さすぎる
0060名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:33:30.88ID:fD+Ymaiod
>>26
関西ローカルの番組はかまいたちの使い方間違ってるのかも
0061名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:33:32.54ID:84ligVoQ0
女芸人ってどっちかがブスなのに
珍しいパターンだな(´・ω・`)
0065名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:34:17.33ID:rDCpTSuf0
セクハラすな
0067名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:34:31.61ID:Xl3Pu5IJr
>>60
むしろ関西の番組の方がかまいたち面白いぞ
余談も空論城も知らんけども最近のかまいガチより面白い
0070名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:34:35.51ID:sJMperyV0
何のための暗闇ボクシングなんだよ
0073名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:35:10.38ID:zqSH9kBq0
ww
0077名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:35:51.08ID:fD+Ymaiod
>>67
間違えた
関西弁ローカルの番組は面白いけど
感動キー局でロケVTR見るだけの番組とかは糞つまらない
0079名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:36:00.84ID:Xl3Pu5IJr
>>64
ハマるかは微妙だけどなんだかんだ今年上京した芸人の中で紅しょうがが最初は一番いろんな番組に出れそう
0080名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:36:06.86ID:zqSH9kBq0
お金が落ちてくるシステムw
0082名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:36:28.64ID:jYeyC9xD0
普通にパワハラで笑った
0086名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:37:04.31ID:JHIbDuZId
バレバレのグダグダやんけ
0088名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:39:01.01ID:fD+Ymaiod
>>81
ぜにいたちとニューヨークの番組終わったらシーシャ瀧山はもう見れないのかな
0090名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:39:08.74ID:jYeyC9xD0
>>26
さんまが70近くなってダウンタウンは還暦間近ナイナイは50過ぎた
そりゃ千鳥とか40代を無理にでも推すよ
0095名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:40:46.37ID:GqQqSYCj0
あんな赤の上下が似合うってすごいなあ
0099名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:41:12.32ID:jYeyC9xD0
www
0100名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:41:26.91ID:EFLtKDUx0
こいつw
0108名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:42:11.09ID:jYeyC9xD0
デブよりこっちのほうがお笑いできるじゃんw
0111名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:42:22.41ID:h3mf0TLn0
稲田妙にエロい
0117名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:43:45.25ID:Xl3Pu5IJr
浜崎の時の熊プロのネタ飛びはリアルすぎて見てられなかった
0119名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:43:59.05ID:84ligVoQ0
こりゃ関東じゃ売れんな
田舎に帰って後輩にでかい顔して絡んでパワハラしてろ(´・ω・`)
0121名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:45:30.52ID:fD+Ymaiod
この番組はゲスト頼みだな
かまいたちメインで面白くならない
0123名無しステーション
垢版 |
2023/04/26(水) 23:56:55.06ID:yszBCVP80
ゴールデン特番もやってるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況