X



実況 ◆ テレビ朝日 71053 藤といえば花札のヤンキー気象予報士
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:24:25.16ID:8W5gHk/X0
>>1

恋はタヒチでアレアレア
0003名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:24:34.07ID:yplYta540
港で爆死はやらせない!
いやぁ名言ですね@岸田
0007名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:25:00.98ID:ln2Sqjq60
GWは旅行は混んでそうだから、ピカデリー新宿まで浜のドンを見に行くか
横浜市民だから
0011名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:25:18.26ID:RJh9DmKIM
>>5
奥貫薫とずんのやすが夫婦(´・ω・`)
0012名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:25:20.72ID:dUqLT5QD0
>>1
てってってー てってっててー
0013名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:25:21.13ID:ZPOso3mL0
>>1
ありがとうオリゴ糖 (´・ω・`)
0014名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:25:24.05ID:TYTKmaMr0
そろそろマルエツに行ってバナナと牛乳買ってこないと(´・ω・`)
0015名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:25:29.82ID:JTHMAnXf0
>>7
横浜では上映しないの?
0021名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:25:43.35ID:67KOJFJN0
いいなぁ、食べ物の話ができる人たちは
もう2度と無いなぁ
0022名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:25:43.66ID:Mjxt3NAPM
これ声じゃなくボサノバぽいイントロから始めた方が良かったんじゃね(´・ω・`)
0024名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:25:48.81ID:+idt5Vc40
空は今日も青かった(´・ω・`)
0026名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:25:57.37ID:ARX1e9KB0
大下さん
久しぶりに見た
0030名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:26:16.48ID:ZPOso3mL0
竹内まりやってイマイチだよね (´・ω・`)
0031名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:26:22.42ID:ln2Sqjq60
>>15
横浜でもやるのかな?さっきの大きな字ではピカデリー新宿と見たが
当然、上映するのかも名
0033名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:26:25.52ID:67KOJFJN0
>>19
前にランドマークタワーってゴジラに壊されなかったっけ
0034名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:26:28.55ID:RJh9DmKIM
マイアミバイス(´・ω・`)
0035名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:26:31.66ID:oB098vlqa
相変わらず共和党候補にはいやらしい報じ方するな
そしてこのBGM
0036名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:26:31.89ID:FpRYAiHA0
ジョナサンシガーみたい
0037名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:26:34.51ID:dUqLT5QD0
>>24
ソナーポケットに戻してほしい(´・ω・`)
0038名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:26:35.05ID:ARX1e9KB0
福岡県知事がアメリカ大統領に会いに行くような感じ?
0039名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:26:36.20ID:Mjxt3NAPM
オオタニサンいうとけば喜ぶと見透かされる国民たちよ(´・ω・`)
0040名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:26:39.67ID:mJ4VrPwqd
(´•ω•)容子でシコるかってボヤいたら昼ごはん無しになった
0043名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:26:53.78ID:Rp0cnNVq0
もう大統領のつもり
0045名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:26:56.26ID:ln2Sqjq60
トランプの若い版と言われてるらしいが、最近は
勢いが衰えたらしいね
0046名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:26:56.66ID:Xzhqe21M0
マイアミGP
0048名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:26:58.81ID:NuOnZJmb0
岸田「とりあえず夫人はおっぱい見せてもらおうか、これは日本文化だ」
0052名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:27:31.67ID:ln2Sqjq60
>>44
大統領を目指すためのステップみたい

可能性はあるが、トランプの方が優勢のようだ
0057名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:27:55.01ID:tXLUW6EU0
ハゲで独身だけど大統領になれますか?
0058名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:28:01.37ID:ARX1e9KB0
トランプはもう宗教だからね
0062名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:28:06.43ID:JTHMAnXf0
副大統領にはなるだろうな
0064名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:28:11.29ID:v0DlgJD5a
ケイシーは司会者でインテリやからな
0066名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:28:14.06ID:RJh9DmKIM
>>51
旦那さんの方がいい曲作れるのに(´・ω・`)
0070名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:28:34.63ID:ARX1e9KB0
>>57
アメリカ生まれじゃないとなれない
0074名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:28:39.71ID:ZPOso3mL0
>>49
人生はあなたが思うほど悪くないとかお花畑だよな (´・ω・`)
0075名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:28:45.55ID:RJh9DmKIM
>>55
小泉純一郎は独身だけど総理になったわ(´・ω・`)
0077名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:28:53.57ID:Xzhqe21M0
>>44
ポケカ爆買い
0081名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:29:13.32ID:FpRYAiHA0
ギリ入った
0082名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:29:16.32ID:ARX1e9KB0
>>65
カーターの時だっけ?
0083名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:29:26.87ID:8W5gHk/X0
Brighten up your house
ほんのちょっとだけ 燃える家を撮ってもいいよね
0084名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:29:35.61ID:Mjxt3NAPM
>>74
リスナーが人生に失望してる前提で呼びかけてくるのは嫌な目線だな(´・ω・`)
0085名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:29:54.61ID:ln2Sqjq60
前のトランプ訪日の際は泡沫候補扱いで、あてが外れて
慌てたが、それが逆に安倍三との友情を深めるきっかけとなり
過を転じて福となした
0086名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:29:59.13ID:MNR/lof+0
確かに安倍さんは先見の明があったわな
トランプ劣勢の大統領候補に先に会ってたんだし
0088名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:30:06.58ID:aX6PjdFQ0
毎日がスペシャル〜♪
0089名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:30:12.97ID:RJh9DmKIM
早く元気出してあの笑顔を見せてっていい歌詞じゃない(´・ω・`)
0090名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:30:13.90ID:ARX1e9KB0
また、オープニング
0092名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:30:19.12ID:TYTKmaMr0
>>55
アメリカとかは奥さんとうまくやってるアピールができないとヒソヒソされるらしい(´・ω・`)
0093名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:30:25.55ID:GbR+6BQIM
>>74
こっちは毎日半額弁当で戦う毎日だもんね(´・ω・`)
>>75
そうだったな(´・ω・`)でもバツイチか
0096名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:30:32.04ID:ARX1e9KB0
葉っぱ色の大下さん
0098名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:30:35.69ID:ln2Sqjq60
>>82
その後だと思う、カーターはさすがに知らんから
民主党っぽい感じのような気がクリントン?
0100名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:30:42.31ID:/3BCvF6g0
>>84
地下鉄乗り継いで たどり着くオフィス お茶を配るだけの サエない毎日

とか
0101名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:30:42.45ID:aX6PjdFQ0
Oちゃんきたー
0102名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:30:43.66ID:QHYVIieYd
Oちゃん待ち (´・ω・`)
0103名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:30:44.17ID:a51kC3jt0
美沙希いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0105名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:30:45.72ID:8W5gHk/X0
タワーは?
0106名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:30:46.55ID:zk9WLWVN0
>>51
そうなるとなおさら変えられないんだろうね
評判悪くても
前のほうがよっぽど良かった
0108名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:30:48.44ID:ZPOso3mL0
>>84
私のために争わないでとか常に上から目線なんだよアイツは (´・ω・`)
0109名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:30:49.02ID:ARX1e9KB0
葉っぱ色と言うよりは、かっぱ色
0110名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:30:49.57ID:Mjxt3NAPM
これの大下さんが仮歌入れたバージョンが地下で取引されているらしい(´・ω・`)
0111名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:30:50.95ID:QHYVIieYd
Oちゃんキター
0112名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:30:51.06ID:FpRYAiHA0
美沙希ちゃんかわええー!
0113名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:30:52.43ID:RJh9DmKIM
ヤル気元気イワキノブコ(´・ω・`)
0115名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:30:53.89ID:dUqLT5QD0
>>68
竹内まりやがひどすぎる(´・ω・`)
0119名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:30:57.73ID:8W5gHk/X0
>>94
少し似てるね
0123名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:31:04.38ID:ARX1e9KB0
oちゃん
0126名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:31:11.32ID:aX6PjdFQ0
ニットOっぱい(´・ω・`)
0128名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:31:12.08ID:dUqLT5QD0
まゆげが濃ゆいOちゃん
0133名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:31:26.48ID:UbmxmBiO0
今日は眉がキツいな
0134名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:31:30.90ID:Z+IImzd70
美沙希ちゃんデコルテ綺麗よな
0137名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:31:37.84ID:67KOJFJN0
>>61
そんなので実況しているか!
制限が多いからほぼローテーション食事だな
0138名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:31:39.28ID:JTHMAnXf0
こんな事態になってるのに外務大臣は選挙応援に行ってました
0139名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:31:42.08ID:RJh9DmKIM
>>130
昨日のエクスペンダブルズで助けに来たよ(´・ω・`)
0140名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:31:44.59ID:/3BCvF6g0
>>132
「あめちゃん」のスレを見てみたい
0141名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:31:47.74ID:ln2Sqjq60
>>92
アメリカはホームパーティが良くあって、奥さん同伴でないと
出席しにくいらしいね、肩身が狭くて

日本も卒業式の何とかとかホームパーティーの文化が輸入されれば
良かったのに
0144名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:31:51.66ID:FpRYAiHA0
おっぱいツンツンしたい
0148名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:31:57.76ID:8W5gHk/X0
火事なし
0149バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/04/25(火) 10:31:59.87ID:Y/ADEsDK0
>>65
あの時の、高橋春夫の4コマ漫画で
大統領候補のフェローラ下院議員の事を
「フェラーチオ下院議員」って、、、
0152名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:32:08.19ID:+idt5Vc40
Oちゃんの鎖骨(*´Д`)ハァハァ
0153名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:32:10.08ID:aX6PjdFQ0
毛深そうなOちゃん
0158名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:32:38.89ID:MNR/lof+0
>>130
移民一世は州知事までしかなれない
シュワちゃんは移民一世だから大統領選に出れない
0160名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:32:45.78ID:ln2Sqjq60
>>149
その人は忘れてしまったな、ひしいひさいちややくみつるみたいな人だっけ?
0162名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:32:51.84ID:/3BCvF6g0
>>157
あらあら、こんなに大きくしちゃって とか?
0165名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:32:54.92ID:GbR+6BQIM
もう大下さんでいいから「31年ぶり」って耳元で言われたい(´・ω・`)
0166名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:32:55.41ID:ARX1e9KB0
>>98
ググったら、やっぱりカーターだった
0169名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:33:03.00ID:TYTKmaMr0
>>132
俺らよりヤバイやつ多いらしいな
家に籠ってネットやってるってマシなほうじゃないかな
道端でヤク中とか結構いるって聞くしさ(´・ω・`)
0170名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:33:06.17ID:RJh9DmKIM
>>155
美沙希がそんなにテクニシャンだったら失望する(´・ω・`)
0171名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:33:17.69ID:r1mlMQEB0
今日のOちゃん、なんか凛々しいな
0172名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:33:18.92ID:Xzhqe21M0
まゆげが濃いということは
0175名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:33:27.36ID:ARX1e9KB0
>>118
さいたま市んだろう
0177名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:33:38.76ID:K0EpFpaka
>>139
エクスペンダブルス2見逃した
けど前回の放送で録画してるからダメージなし(´・ω・`)
0179名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:33:50.64ID:/3BCvF6g0
>>169
「アメリカ警察24時」って番組作ったら日本の比じゃないものができそう。
常に発砲
0182名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:33:56.37ID:RJh9DmKIM
>>173
オモニご飯って韓国人かよ(´・ω・`)
0183名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:34:01.73ID:Z+IImzd70
タマゴが値上がりしたもう終わりだみたいな報道するのにホテルの瀑上げはウエルカムな感じで報じるの何かオカシイよなぁ
0184名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:34:08.26ID:ln2Sqjq60
>>164
いやプロムやホームパーティを欠席すればいだけじゃない?

プロムって俺ガイルでしか知らんが
0189名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:34:44.96ID:ln2Sqjq60
>>166
そうだったのか、大統領候補は後に出てきたのかな?

記憶にある最も古い大統領はレーガンだから
0191名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:34:51.60ID:ZPOso3mL0
おまいらゴールデンウィークとかあるの? (´・ω・`)
0192名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:35:09.42ID:RJh9DmKIM
>>191
毎日がスペシャルよ(´・ω・`)
0196名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:35:38.95ID:Xzhqe21M0
>>191
ゴールデンイヤーやろ
0200名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:36:06.15ID:JTHMAnXf0
>>179
もう30年以上前からあるぞ
0203名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:36:28.01ID:Mjxt3NAPM
マイドミノの直径って10cmくらいの気がしてならない(´・ω・`)
0204名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:36:36.32ID:ln2Sqjq60
>>191
旅行は混んでそうだから平日に行くつもりだ

その代りに浜のドンという映画を見に行く、楽しみだ
あとシン仮面ライダーと東京MERも
0205名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:36:36.46ID:ZPOso3mL0
48党って当選した人いるの? (´・ω・`)
0206名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:36:42.29ID:TYTKmaMr0
「せんひゃくえん!?」ってオウム返ししてる女
内容全部知ってる癖に驚いたふりするの怖くて一周回ってっ癖になる(´・ω・`)
0208名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:37:12.52ID:K0EpFpaka
>>185
ジェットリーって元少林寺出身の拳法家で天下一武道会みたいなので優勝したことあるんだっけか?(´・ω・`)
0211名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:37:23.39ID:ZPOso3mL0
大型連休にソープ行きたい (´・ω・`)
0213名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:37:25.17ID:RJh9DmKIM
赤楚って急にたくさん出るようになったよね(´・ω・`)
松下洸平と同じ整ったモブ顔だと思うけど
0214名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:37:43.55ID:ln2Sqjq60
>>207
でも船上パーティやホームパーティは奥さん同伴が普通だから
肩身が狭い感じがして楽しめないんじゃないの?
0218名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:37:56.24ID:dUqLT5QD0
>>211
大宮?
0219名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:38:01.74ID:ZPOso3mL0
>>208
タイガー・リーっていうつまらないピン芸人どうしてるかな (´・ω・`)
0223名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:38:28.18ID:RJh9DmKIM
>>217
年齢はシルバーなのに(´・ω・`)
0226名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:38:36.83ID:rrAqgrN0p
ヨシフ取り上げてやれよw
0227名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:38:36.83ID:Xzhqe21M0
国民民主頑張ったな
0228名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:38:51.16ID:ZPOso3mL0
立憲どうしようもねえな
0230名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:38:57.63ID:RJh9DmKIM
>>221
知性派には見えないなあ(´・ω・`)
0235名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:39:21.53ID:oAJhG9JMa
大分はどっちの候補も凄い候補者だったな
0240名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:39:31.51ID:RJh9DmKIM
負けた人はショックだな(´・ω・`)
0242名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:39:34.44ID:4+6QORgqM
でも1+1+1=3とならないのが野党共闘なんだよなぁ
0245名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:39:39.41ID:HJ7nmngV0
目バキバキ
0250名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:39:53.99ID:ln2Sqjq60
自民は良く銀座のママさんを発掘できたな、顔が広い人がいたんかな?
0251名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:39:56.32ID:Vcp5LPfm0
>>199
日本語て凄いよな

君たち、あなた方、皆さん、てめーら、おまいら…おまいらて悲哀を感じるよね
0252名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:39:56.69ID:RJh9DmKIM
>>234
爽やか系だからそうでもない(´・ω・`)
0255名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:40:03.73ID:ZPOso3mL0
2階は長生きだよな (´・ω・`)
0257名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:40:06.20ID:4+6QORgqM
>>237
志位和夫「ほんまやな」
0259名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:40:08.03ID:TYTKmaMr0
ゴールデンウィークは多分アマブラでアニメ見ると思う(´・ω・`)
0262名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:40:15.03ID:oAJhG9JMa
宮迫+そしなみたいな記者だった
0267名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:40:37.15ID:RJh9DmKIM
>>259
地獄楽が面白い(´・ω・`)
0269バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/04/25(火) 10:40:38.91ID:Y/ADEsDK0
>>214
なので、アメリカでも、ちゃあんと結婚してないと
生活しづらいってことですよ w
多様性のアメリカとか、どうのこうのって言ってるけど
その実はアメリカでも世間の常識ってェのが、、、
0272名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:40:58.57ID:lHmJeZFX0
>>246
キムが余計なことしなければ、自民への同情票が少し減って野党勝ってたかもな
ほんとあいつはアホ
0274名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:41:05.79ID:4+6QORgqM
>>228
立憲民主党は、自分の支持率が高い時はやたらと上から目線なんだよね
0275名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:41:12.47ID:peCcPWJOa
地元で嫌われてる幹事長
あんな事件あれば、普通は同情票入るよね
0276名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:41:26.16ID:MNR/lof+0
>>201
そうだね
ハリウッドスターのロナルド・レーガンも大統領になれたくらいだし、
シュワちゃんなら余裕で大統領になれただろうね
0277名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:41:27.37ID:RJh9DmKIM
>>274
高い時あったっけ?(´・ω・`)
0278名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:41:29.83ID:ln2Sqjq60
>>270
でも維新は関西ではテレビ局で大人気だが、名古屋や東京では
大阪嫌いの人がいるみたい
0281名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:41:52.89ID:ZPOso3mL0
>>261
エンタの神様専属だったからね
0282名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:41:53.56ID:TYTKmaMr0
>>269
なんでアメリカのほうが優れてるって思われるようになっちゃったんだろうね
都合のいいところだけ盛ってるのを真に受けちゃったってことかな(´・ω・`)
0284名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:42:01.98ID:4+6QORgqM
>>226
有田芳生「問題提起できたからヨシ!」

だってよw
0286名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:42:10.58ID:nSYbj9P70
奈良知事選挙から自滅を、本体が選んでしまってしているし、
どんどん崩れてしまっているだろ?
0287名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:42:13.80ID:Xzhqe21M0
立憲は、なぜ我々は支持されないんだ?!全然理解出来ん!とか思ってるのかな
0288名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:42:14.94ID:EAahpZp7M
>>272
キムが自民党支持者なんだろ。
木村をキムと自民党ネットサポーターズクラブが叩くネタしているけど、木村太郎もキムだよな。
マジで最低
0295名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:42:36.04ID:LCnMO5OO0
nurupo
0297名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:42:41.79ID:RJh9DmKIM
>>283
それ同一人物(´・ω・`)
0299名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:42:53.92ID:4+6QORgqM
>>222
二階は高市早苗をディスれるんなら自民党は負けてもいいらしい
0300名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:42:58.63ID:oAJhG9JMa
二階より世耕の方が影響力あるのか
0304名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:43:11.26ID:A+qK+Bw50
こんな小堺一機みたいなやつが総理になれるわけないだろ(´・ω・`)
0307名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:43:14.93ID:oAJhG9JMa
門って負けまくってるんやろ
0308バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/04/25(火) 10:43:15.38ID:Y/ADEsDK0
>>271
清和会は、元をたどれば福田赳夫
二階は小沢の子分で、その小沢は竹下派を結成し、
竹下派は元は田中派
田中と福田はずっと政敵だったから、それは今もってことで
0310名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:43:27.69ID:LCnMO5OO0
ぬるぽ氏
0312名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:43:31.45ID:0eFq+wOj0
>>284
コア支持層がツィッターで山口県民殺害予告出してたよ
ヨシフはヨシフで国生さゆりに告訴ちらつかせて脅してた
0313名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:43:34.69ID:RJh9DmKIM
門さんのあだ名はゲート(´・ω・`)
0314名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:43:37.10ID:TYTKmaMr0
>>269
ああそういえば、アメリカは治安が悪いとこが多いから
身を守るためになるべく男と一緒に歩くとか聞いたような(´・ω・`)
0315名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:43:38.17ID:ZPOso3mL0
世耕が総理とか無理無理
0316名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:43:39.00ID:A+qK+Bw50
二階は帰ってきたウルトラマンのサータンという怪獣にそっくり(´・ω・`)
0318名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:43:43.33ID:EAahpZp7M
>>284
有田芳生は最初から統一教会批判する為に出馬したから。
統一教会信者にとっては邪魔だったんだろ。
それを必死に有田芳生叩きする自民党ネットサポーターズクラブ
0328名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:44:08.13ID:li5+unjz0
二階はロード・オブ・ザ・リングの
ゴラムに似てきたな(´・ω・`)
0336名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:44:29.03ID:8W5gHk/X0
小池さんかわいい
0338名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:44:36.08ID:ZPOso3mL0
ツルホってドラッグストア? (´・ω・`)
0346名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:44:54.68ID:mJ4VrPwqd
(´•ω•)くだらねぇ知識もない奴のグダグダ前に離脱。東海の奴、常磐線の復帰に「なんでもっと早く出来なかったの?」って言ったの忘れないからな。てめえで復帰すれ
0351名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:45:07.05ID:4+6QORgqM
維新のせいで大阪の立憲民主党はボロボロw

小西のせいで全国的にもボロボロww
0355名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:45:12.89ID:TYTKmaMr0
>>283
人魚姫とかいう映画面白そうだなと思ったら
あれチャウシンチーだった(´・ω・`)
0356名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:45:16.16ID:LCnMO5OO0
目バキ記者
0361名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:45:26.36ID:Kw/OKWCHM
しょうもなw

そもそも世耕って総理の器か?
安倍ちゃんのコバンザメのイメージしか無い
0365名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:45:32.18ID:ZI0DSIZfM
自滅しただけの話か(´・ω・`)老人が映るだけで嫌悪する層はいるだよ
0368名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:45:38.80ID:aX6PjdFQ0
まばたきしてないよこの記者
0370名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:45:40.60ID:KV44nfK00
2階とかが責任取らないなら奈良の高市もやめなくて良いのか
0374名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:45:51.55ID:RJh9DmKIM
>>328
ジェダイマスターヨーダに似てる(´・ω・`)
0377名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:45:56.62ID:Xzhqe21M0
>>318
自民党ネットサポーターズクラブなんて本当にあるのか?もしあってお小遣い貰えるならオレがやりたいんだが
0379名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:45:58.29ID:5dwiAly+a
目バキ怖かったので来ました
0383名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:46:15.28ID:5FYLkoaw0
ヒトラー亡き後ゲッペルスが覇権とれるかといえば微妙だよな世耕
0388名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:46:24.79ID:TYTKmaMr0
>>334
アメリカ人って基本的に「地元最高!」っていう民族だから
真に受けたらだめだね(´・ω・`)
0392名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:46:36.62ID:K0EpFpaka
>>281
エンタの神様単品なのね
それじゃあ影薄いね(´・ω・`)

>>283
そうその人
むかしテレビでその様子を報道されてたからよく覚えているお(´・ω・`)
0395名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:46:56.87ID:ln2Sqjq60
>>376
目が凄いね、元鹿児島県知事でテレ朝の政治部長だった三田園は
金銭スキャンダルがあるみたい

あんなに政治家を批判してたのに
0398名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:47:10.80ID:0eFq+wOj0
選挙の話でジャニーズの話はやらない
視聴者を舐めたテレビ局
0399名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:47:18.77ID:Vcp5LPfm0
岸田になってから、何だかんだ言ってあまり選挙に負けてない件
0400名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:47:23.27ID:ZI0DSIZfM
老人一人潰すために県を一ついや二つか明け渡さなきゃならないの先行き何もないな(´・ω・`)
0401名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:47:35.23ID:Xzhqe21M0
>>393
それは真実なのか?どこにいけば申し込み出来るんだ?
0408名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:48:35.76ID:5FYLkoaw0
>>400
根っこは一緒だから明け渡してはないよ
得意先担当が営業一課から二課に移っただけみたいな
0409名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:48:36.25ID:0eFq+wOj0
>>404
(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵
0414名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:48:59.07ID:ZPOso3mL0
>>406
スピードスケート屋さん (´・ω・`)
0415名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:49:00.20ID:RJh9DmKIM
>>395
三田園とか杉尾とか議員になったらおかしくなるのはなんでなんだ(´・ω・`)
0420バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/04/25(火) 10:49:19.44ID:Y/ADEsDK0
>>388
だって、毎年のメジャーリーグの優勝決定戦を
「ワールドシリーズ」って言うんですよ!
せいぜいカナダの球団があるだけで、
アメリカ国内だけで競ってるのに
「世界一決定戦」だもん!
如何にアメリカが内向きな思考の国かを如実に表してて
0422名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:49:28.50ID:ln2Sqjq60
>>403
日本電産は小型モーターとか作ってたんじゃなかったっけ?

日本電気のNECと紛らわしいが、経営者の永野?さんがワンマンで
後継者を次々に解任してかかえりざく
0423名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:49:31.52ID:0eFq+wOj0
選挙終わったのに
テレ朝と日テレの書き込み制限が解除されない・・・
0429名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:49:42.34ID:li5+unjz0
岸田の潜在的な不人気っぷりが
よく出た選挙だったな(´・ω・`)
0431名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:49:52.49ID:5dwiAly+a
>>403
手洗い便器のとこかな
0434名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:49:57.75ID:kW8AcZEFd
吉田「」悪
0438名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:50:23.50ID:ln2Sqjq60
>>425
だから世耕が地元の和歌山でも潰したかった

首相になるには衆院でないと駄目という不文律があるようだ
0441名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:50:41.45ID:BPzJ1+gU0
小選挙区に助けられまくり
千葉なんか野党が勝手に食い合って勝手に負けてるバカさ
あんなことやってたら絶対野党は勝てない
0442名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:50:42.10ID:JTHMAnXf0
サミット終わったら解散だろ
0444名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:50:47.45ID:cDAoTpiCd
ってことは大半は投票に行ってないから

白票の勝ちか(´・ω・`)
0447名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:50:49.55ID:5FYLkoaw0
>>420
日本だってアメリカで形式だけデビューしただけで「世界デビュー!!」とか大騒ぎするしジャニーズ
0449名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:50:57.18ID:pyMdnva60
総会屋第一党は もう勝つことは無いのでは?
0450名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:51:04.06ID:ln2Sqjq60
ただ、維新躍進と言えど、奈良も和歌山も自民の分裂があったような気が
敵失というか
0453名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:51:07.33ID:0eFq+wOj0
>>433
快適なjaneちゃんで書き込めない
不便なlive5chで書き込んでる
0454バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/04/25(火) 10:51:13.23ID:Y/ADEsDK0
>>395
ミタゾノみたいに、政党や主義主張を変えるのを
「オーバーザブリッジ=橋を渡る」
って言われて、特にイギリスの政治の世界では
物凄く嫌われたり、キチガイ扱いされるんですよ
0455名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:51:22.66ID:RJh9DmKIM
そりゃ今の自民に入れるのは今余裕がある層だけだろ(´・ω・`)
中流以下の暮らししながら自民に入れるのは本当のバカだよ
0456名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:51:24.14ID:oAJhG9JMa
とにかく早いこと維新が野党第一党になってほしい
立憲は野党第一党っていうだけでデカい顔してるから
0457名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:51:27.72ID:WahiwEgw0
匿名で好き勝手言いやがって顔晒して偉そうなこと言えや
0459名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:51:51.12ID:pyMdnva60
ていうかみな新人でしょ
0461名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:52:15.24ID:ln2Sqjq60
>>444
神奈川県知事選は究極の選択だったが、結局、灘出身で頭が良くて天才の
黒岩に入れざるを得なかった

26歳の芦屋市長も灘の生徒会長からハーバードだったらしいから
期待大だな
0462名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:52:15.80ID:RJh9DmKIM
>>453
インスコし直せ(´・ω・`)
Janeで書いてる
0470バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/04/25(火) 10:52:43.07ID:Y/ADEsDK0
>>415
杉尾はおそらく、これ以上TBSにいても出世できないのが分かったから
見切りつけたトコロに、立憲から甘い話が来たのでは無いかと
0472名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:53:12.86ID:RJh9DmKIM
>>468
投票行ってないんだよ底辺層(´・ω・`)
0473名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:53:14.00ID:K0EpFpaka
もう選挙なんて興味ない
おれの1票なんてたかだか知れてるし(´・ω・`)
0476名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:53:17.62ID:4+6QORgqM
>>402
旧社名の日本電産を出さないのは失敗だよねあのCM
0479名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:53:33.32ID:peCcPWJOa
>>456
反自民票が今まで野党第一党の立憲に流れてたからね。
立憲民主党はあと10年で消えると思う
0482名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:53:46.84ID:RJh9DmKIM
>>474
中国人だろあの人(´・ω・`)
0487バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/04/25(火) 10:54:15.11ID:Y/ADEsDK0
>>447
それは、あのホモ事務所にとっては当然ですね
あのホモ事務所の創業したホモは、
中途半端な日系二世的な、アメリカ帰りのやつだから
0489名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:54:32.06ID:ojlt7uD00
結果だけ見ても自民の圧勝なのになあ
まあ悔しくても報じるテレ朝ばまだマシか
ステマと野球に逃げたTBSは終わってるわ
0490名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:54:33.05ID:oAJhG9JMa
>>476
B to B企業日本電産自体一般の人は知らないから
0491名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:54:33.61ID:RJh9DmKIM
>>478
そのバカから搾取してるからあまり言えないんだけどね(´・ω・`)
0493名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:54:36.74ID:ln2Sqjq60
>>484
ウィグルだから、アルフィアは反中だろう。帰化もしないとそもそも選挙に出られんし
0494名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:54:57.02ID:BUZtIX3Da
菅ごときに自民党を割るパワーなんかあるわけないw
0496名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:54:57.93ID:uzqi6sYq0
>>395
チルドレン参加料理人と食事がトラックで届いた
民主党政権時代の小沢一郎の自宅での新年会で
ポールポジションみたいな位置にミタゾノ氏が座ってるのを
思い出す度に噴き出しそうになる俺😔
0497名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:54:58.76ID:67KOJFJN0
自民を割るってあり得るんかね
0502名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:55:10.06ID:6zD9N8/U0
ユリアはいいけどお魚婆さんは出すなよ。薄キ○ガイっぽいし
0504名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:55:15.36ID:kW8AcZEFd
イワシ煎餅ババアテンション低っ
0508名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:55:33.49ID:0QvupIwQd
どう転んでも野党共闘組の出番がないという事だな
共産主義ダサっw
0512名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:55:58.66ID:RJh9DmKIM
>>500
ウイグルでも上級だと親中なのかな(´・ω・`)
0514名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:56:07.09ID:JTHMAnXf0
>>478
ディック・チェイニーが、低学歴の愛国心があるやつほど騙しやすいしそんなバカでも1票持ってるって言ってた
0516名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:56:09.64ID:TYTKmaMr0
>>476
あの手のCMは
興味ある人はググってくれるはずってお思ってCMやってるんだと思う(´・ω・`)
0518バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/04/25(火) 10:56:16.33ID:Y/ADEsDK0
>>466
トコロきらい
自分よりも立場の弱い、若手お笑い芸人タレントのギャグとかを
「だめだめ!そんなのツマンナイ!
 ここをこうしたら、、、ほら!オモシロいだろう!」
って、他人を貶めて、その人たちの言動を少しイジって威張ってばかり
0519名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:56:20.57ID:BJIyAD2J0
かけるかな(´・ω・`)
0521うほ
垢版 |
2023/04/25(火) 10:56:22.79ID:v54eb2zEa
じゃあいつならいいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0526名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:56:28.76ID:0QvupIwQd
イワシ婆の戯言w
0533名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:56:50.75ID:oAJhG9JMa
>>512
ビジネス親中は多そう
0535うほ
垢版 |
2023/04/25(火) 10:57:03.38ID:v54eb2zEa
少なからず立憲が勝つことないから安心しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0537名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:57:06.03ID:RJh9DmKIM
>>523
ナイショ(´・ω・`)
0540名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:57:17.99ID:TYTKmaMr0
>>483
公約とか見てもどれがまともなこと言ってるのかわかんなくなってくるんよ(´・ω・`)
0541名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:57:24.04ID:67KOJFJN0
>>515
OCNだけどLive5chは書けないけど、スマホからwifiでは書ける
0542名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:57:28.06ID:ln2Sqjq60
大阪は維新が出る前は、バス運転手が年収1500万円とか給食のおばちゃんが1000万円とか
腐敗してたしな
0543名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:57:28.35ID:BUZtIX3Da
勝手にメディアが解散時期を予想しておいて意味不明な事を言ってるな
相変わらずテレビ朝日は頭がおかしい
0544うほ
垢版 |
2023/04/25(火) 10:57:30.31ID:v54eb2zEa
大下さんも出馬して
0545名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:57:37.81ID:oAJhG9JMa
5chで写真見たけど
天王寺を浄化美化したのは大阪市民には分かりやすかっただろうな
0546名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:57:41.04ID:67KOJFJN0
>>541
フジを書き忘れた
0548名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:57:47.14ID:BJIyAD2J0
を、Janeでは浪人ログインでもかけるようになった(´・ω・`)

2chGearじゃ「不正取得を検知しました」
って出て書き込めないのに
0549バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/04/25(火) 10:57:47.79ID:Y/ADEsDK0
>>476 >>402
数年前に新設した、自動車部門が
技術的にも売り上げ的にも上手く行ってないもんだから
あの創業者のジジィが取締役たちに当たり散らしてるんだってね
0556名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:58:07.44ID:UDSd9nWcd
勝手に先の展開を妄想してガッカリして

厄介オタクみたいなやつら
0558名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:58:12.47ID:6zD9N8/U0
>>518
岡村がよくラジオで「つまんないつまんない言うならアンタ面白くしてくださいや」って言うてたな
0559名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:58:16.47ID:oAJhG9JMa
現行の自衛隊法の話題は暗い気持ちになるだけだからなあ
0561名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:58:16.88ID:4+6QORgqM
そのかわり、既得権益を取られた人たちの維新に対する恨みつらみは凄いんだぞ
0562名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:58:17.49ID:S4fnFaD/0
政権交代には選挙しかないんだから野党とマスコミは解散を喜ばないとだめだろ
0563名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:58:18.19ID:chfOgEx8d
なんで解散する前提で話したの?
それで文句を言っても意味がないじゃん
0566名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:58:29.96ID:aX6PjdFQ0
美人記者
0568名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:58:32.74ID:JTHMAnXf0
>>540
公約って守らなくてもいいからな
選挙の時だけ適当に言うんだよ。
0569名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:58:33.33ID:RJh9DmKIM
ラーメン店主の口の中に銃口ぶっ込んで撃ったとか映画やドラマの世界だよね(´・ω・`)
0575名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:58:42.29ID:47xSYn4C0
維新が躍進したのは自民党批判票で維新が勝ったわけじゃない
無党派自民支持層が維新に入れてるだけ
0576うほ
垢版 |
2023/04/25(火) 10:58:42.41ID:v54eb2zEa
口内発射とかジャニーさん以来だわ(´・ω・`)
0580名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:58:53.24ID:TYTKmaMr0
>>485
アメリカ人の答え方ってそうだよね
愛知県って言うより名古屋って言ったほうが伝わりそうな感じと近いんかな(´・ω・`)
0581バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/04/25(火) 10:58:56.66ID:Y/ADEsDK0
>>485
スーパーカブで日本旅行した、
アメリカ人だかイギリス人の若い人
ヤラセかとおもったけど、あそこまでだとガチだったわ
0586名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:59:08.26ID:ln2Sqjq60
意外と暴力団の組長が表の世界ではラーメン屋店主ってことが
あるらしいね、これ以外にも
0590名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:59:22.66ID:RJh9DmKIM
>>573
尻尾(´・ω・`)
0591名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:59:25.25ID:oAJhG9JMa
元警視庁警視が
ウチの組長ラーメン屋なんかでシノギやがって情けないと
内部の人間の反抗の可能性もあると言ってたな
0593名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:59:40.12ID:UDSd9nWcd
こち亀で暴力団が喫茶店をやってたけど先取りし過ぎだなこち亀
0595名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 10:59:52.33ID:6BfWa03ja
口の中に拳銃突っ込まれ射殺という処刑された店主
ラーメン屋のクチコミ評価はかなり高い名店級
インスタには全国ラーメン行脚と孫の写真が溢れていた
0598名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:00:02.05ID:YJ/eFovLM
弘道会のプラチナらしいな
これは揉めるで
0599名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:00:02.17ID:47xSYn4C0
>>589
テキヤはヤクザだったり お祭りの屋台やね
0601名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:00:16.37ID:RJh9DmKIM
>>587
アウトレットで爆買いして残した事ある(´・ω・`)
0602名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:00:20.94ID:EAahpZp7M
>>586
昔からヤクザがテキ屋で焼きそば作っているから、それを考えたら、ラーメン屋していても、おかしくない
0604名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:00:42.86ID:ln2Sqjq60
>>596
本当かどうか分からんが某チェーンは指でだしを取ってるって
ホラーみたいなこと言われてたな
0605名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:00:44.64ID:RJh9DmKIM
>>592
牛の尻尾オクステールで出汁取る店はあるよ(´・ω・`)
0608名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:00:51.64ID:PH4wBsqm0
数ある付き合いのうちの一つが良くなかったんだろうね
自身が組長なのは置いといて
0610名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:00:57.68ID:67KOJFJN0
>>597
高速無料化はやっちゃえばよかったんだよな
せめて国会で議論して負けてできないぐらいの形を作らないとだめだった
0611うほ
垢版 |
2023/04/25(火) 11:00:58.94ID:v54eb2zEa
大下さんは口内発射されたことありますか?

気になります(´・ω・`)
0620名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:01:47.74ID:q5SFgcEO0
スーダンのこと昨日の報ステで報道出来ないと言いつつ大越とか奥歯に物が挟まったような感じだった

その時ね女子アナはテンションが一人違ってズレてた
0621バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/04/25(火) 11:01:48.99ID:Y/ADEsDK0
>>513
小沢のところからだったの?
まぁそれでも、鹿児島は、分裂した田中派のなかで、
数少ない、田中の元に残った二階堂さんがずっと牛耳ってたから
そこに、田中たちを裏切って竹下派結成した小沢の子分として
乗り込んだのは、ある意味元から裏切者って感じのミタゾノ
0622名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:01:50.77ID:6zD9N8/U0
らーめん屋の店名が『よしふ』だったら入るの尻込みするなw
0624名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:01:52.18ID:1uN+NkT20
美人記者って紀ちゃん知らない人増えたのかJチャンやってたのに
0634名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:02:14.37ID:o7nToupl0
ラーメンヤクザ
テレビ東京でドラマ化できそうだな
0635名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:02:17.11ID:YJ/eFovLM
テールって旨いの?
食べたこと無いわ
0640名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:02:26.91ID:67KOJFJN0
ネズミの尻尾でもテールか
0641名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:02:32.17ID:uzqi6sYq0
>>586
相棒というより昔の大都会シリーズあたりの展開っぽい
鶏ガラでも豚骨でもなく 牛のスープは珍しいかも
あっさり系のスープとは考えたね
0642名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:02:32.45ID:xD7NR50N0
暴力団組長っていっても、組員いない1人組長で実質廃業状態だったんでしょ
0643名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:02:35.98ID:GrLTW3xad
声は津田健次郎の声かな?(´・ω・`)
0646うほ
垢版 |
2023/04/25(火) 11:02:37.38ID:v54eb2zEa
グロ動画いっぱいみてきたけど

処刑動画で地味に嫌だったのは

口内銃発射で銃殺されるのが地味に嫌でした(´・ω・`)
0649名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:02:47.29ID:5KNHoPDQp
今は亡き渋谷のヒゲ龍
0650名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:02:49.04ID:ZPOso3mL0
大島てる物件のラーメン屋 (´・ω・`)
0652名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:02:49.72ID:4+6QORgqM
>>545
インバウンドが増えるのに合わせて駅や公共機関のトイレを作り替えたのも大きい

前の汚いままだと何を言われてたかわからない
0653名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:02:50.57ID:aPJ0AKct0
ヤクザやないかい
0654名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:02:52.61ID:TlIs5PgS0
どうやったら口の中に銃を入れられる展開になるんだか(´・ω・`)
0656名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:02:55.33ID:6BfWa03ja
人肉は使ってないとしても
処理する前の肉を冷凍してたり解体してたりはやってたかもしれんな
0659名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:03:03.00ID:ln2Sqjq60
>>621
いや政治記者時代は小澤と親しかったようだが、鹿児島県知事の時は
自民よりだったような気が
0660名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:03:03.16ID:aX6PjdFQ0
この記者美人だな
0661名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:03:04.83ID:VCRWGfKf0
今ヤクザってユーチューブの東方の汚ねぇだんご使って喋らせて稼いでんだろ
0663名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:03:10.47ID:JTHMAnXf0
>>644
PC屋は安くてよかったよな
0665名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:03:19.82ID:r9oJBwA2a
組長って聞くと、ゲームや映画だと厳しい組員を何十人も引き連れて毎日フグや牛肉を食ってるイメージだけど、そんなんでもないのか
0667名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:03:26.07ID:0eFq+wOj0
上部組織の弘道会に借りた事務所開設資金を払えずに
組解散 事務所閉鎖
しかし本人は組脱退を認められず借金返済を強要される

ラーメン屋でゼロから修行して店を持つ
一杯750円のテールスープラーメン 午後5時ー7時限定の100円で唐揚げ食べ放題が大当たりで人気店に

書類上は今も弘道会傘下組織の組長だけど 組員もいない 事務所もない
本人は組を辞めたいと常々周りに漏らしていたという
0669名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:03:27.26ID:GrLTW3xad


なんだ在日ヤクザやん(´・ω・`)
0670名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:03:27.42ID:0QvupIwQd
>>586
ヤクザは百姓も居れば浜人もいるよ
昔は会社員のヤクザや公務員のヤクザもいた
うちの親父が組長だったからホントだ
父親は土建屋してた
今は弟が継いでまともな会社になったけど
0671名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:03:32.63ID:aX6PjdFQ0
肉の塊って…
0672名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:03:32.66ID:RJh9DmKIM
>>646
昔はゴールデンの番組で口に銃咥えて自殺する動画流してたよね(´・ω・`)
0675名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:03:36.71ID:r9oJBwA2a
美味しそうなラーメンを
0684名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:03:58.43ID:aX6PjdFQ0
かわいい記者だなあ
0685名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:04:00.00ID:JkCkpfzR0
人の指の出汁がきいてて美味かったのか
0688名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:04:02.07ID:ZPOso3mL0
第一発見者の女性従業員はヤクザの情婦なの? (´・ω・`)
0689名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:04:03.55ID:NuOnZJmb0
ちょっと衝撃は凄かった←ちょっとなのか凄かったのどっちやねん
0690名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:04:07.27ID:zeAcwRgHa
番長とカズーイ
0697名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:04:19.97ID:k05ge49w0
極道ラーメンあるんだな
0698名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:04:20.05ID:ln2Sqjq60
でも先代の店主が、この組長を叱ってたんだって
びっくりだ

組長を怒鳴るなんて
0702名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:04:23.06ID:67KOJFJN0
>>670
近代の暴力団のルーツの一つが政治の院外団だな
0704名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:04:23.75ID:YJ/eFovLM
やはり番長か
0706名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:04:31.14ID:fEZWgokQ0
>>679
3.49らしいわ
一人組長だったらしいな
0708名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:04:32.84ID:HLiYZNKO0
一般客「ラーメンはおいしかったのに」

ラーメン屋の組長は〇した奴の体を消去する役割を担ってた?
0709名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:04:34.13ID:6zD9N8/U0
ヤパいもん入ってるかもしれんで高価な代物
0710名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:04:35.11ID:JkCkpfzR0
ゴン太最低だな
0713名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:04:44.90ID:uzqi6sYq0
>>642
大事マン的な感じなのかなと思った
あれだけ沢山メンバー居たのに何年か前の大晦日か新年の
FMの特番でいつの間にかワンマンになってた・・・😢
0716名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:04:50.31ID:6BfWa03ja
>>646
ブラックホーク墜落兵士が両腕ロープかけられ車で八つ裂きにされるやつがキツかった
0717名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:04:50.76ID:JTHMAnXf0
盗難車で店に突っ込まれたり暴力団がやってる店ってことで有名だったんだろ
0718うほ
垢版 |
2023/04/25(火) 11:04:51.72ID:v54eb2zEa
アーニャ「音のでないピストルほしい」
0719名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:04:52.81ID:k05ge49w0
この男性消されそうw
0720名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:04:52.97ID:4+6QORgqM
>>542

市バスの運転手が年収1500万円、給食のおばちゃんも年収1000万円、公務員に支給されたスーツのポケットには特殊な加工が施されていて私服にできた
0723名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:04:55.00ID:JkCkpfzR0
>>686
人肉はうまいらしい
0726名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:05:00.26ID:oAJhG9JMa
>>652
昔大阪で働いていたんだけどどこか汚かった記憶が
ああどこだったかなあ阪神の地下のあたりだったかなあ
トイレ行きたい時は阪急梅田のトイレにいってたわ
0727名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:05:00.35ID:r9oJBwA2a
アウトレイジには無い、ほのぼの世界で生きてたのかな
0731名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:05:24.91ID:YJ/eFovLM
>>715
龍って
0734名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:05:38.16ID:FpRYAiHA0
直子と結婚したい(´・ω・`)
0744名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:05:52.98ID:H2Erh4aOa
右翼怖い
0745名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:06:01.11ID:r9oJBwA2a
さすが溝口さん
情報が早・・・
0746名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:06:03.65ID:67KOJFJN0
>>542
同じ号俸表で雇ったのだから一律下げるなら分かるけど運転手だけ下げる訳にはいかないよ
0748名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:06:05.93ID:kW8AcZEFd
キム
0749うほ
垢版 |
2023/04/25(火) 11:06:05.95ID:v54eb2zEa
>>716
現代版車裂きの刑ですね(´;ω;`)ウゥゥ
0753名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:06:23.62ID:FpRYAiHA0
甘噛みしたなw
0754名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:06:25.79ID:ZPOso3mL0
田端でデブ客に頭踏まれて先客が死んだラーメン屋があったけど営業してると聞いた
0755名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:06:27.92ID:oAJhG9JMa
ZBAAANでも食うか
0758名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:06:39.31ID:6BfWa03ja
関西人にとってヤクザは近所のおっちゃんくらいに馴染みがあるから
知ってたとしてもみんな普通に食いに行ってたよ
大阪4年住んでたけどマジで街中にヤクザと分かる奴そこらじゅうで目立ってたし
東京はそのへんうまく隠蔽して溶け込んでるから東京のほうが怖いよ
0760バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/04/25(火) 11:06:46.61ID:Y/ADEsDK0
>>558
かなーーーーり前、ナイナイのANNが人気だからって
聴いたら、岡村がいきなり、トコロの事で愚痴を言い出したわ
岡村が指摘する事はごもっともだったけど
楽しいラジオ番組で愚痴を言う岡村の事もキライになりましたわv
0762名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:06:51.88ID:CiKageTJM
関西人にとってヤクザは近所のおっちゃんくらいに馴染みがあるから
知ってたとしてもみんな普通に食いに行ってたよ
大阪4年住んでたけどマジで街中にヤクザと分かる奴そこらじゅうで目立ってたし
東京はそのへんうまく隠蔽して溶け込んでるから東京のほうが怖いよ
0768名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:07:06.59ID:K4p0n4PMM
>>683
もう組員もいなくて畳みたかったけど上納金滞納で借金溜まってたから解散も許されなかったみたい
0773名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:07:19.60ID:pyMdnva60
足抜けさせない側の犯行のように思える
0774名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:07:20.73ID:r9oJBwA2a
ヤクザのリモート会議((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0776名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:07:26.26ID:ln2Sqjq60
>>746
いやバス運転手給料1500万円というのは号級だと半分くらいだが
休憩時間も全部、超勤にした結果なったようだ
0778名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:07:33.39ID:JkCkpfzR0
>>739
マハポのノートPC使いやすかった
0780名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:07:36.69ID:ZPOso3mL0
>>724
そうでもなかったよ (´・ω・`)
0786名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:07:50.89ID:GrLTW3xad
阪神の試合見に行ったら逮捕されたヤクザのニュース今日あったな
0789名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:08:01.60ID:Ue/KYhb90
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
>>718
何も出ないピストルです(´;ω;`)ブワッ
0792名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:08:08.68ID:zeAcwRgHa
ラーメン屋は他の飯屋と比べるとそこまで反社系と遠い感じも無いが
0793名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:08:11.72ID:MPFuWpKCM
任侠は解散したんだっけ?
神戸もそろそろ名前買えるんじゃないの?

しかしラーメン屋で850円って・・・
なんか変なものいれてないといいが
0795バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/04/25(火) 11:08:24.97ID:Y/ADEsDK0
>>659
いざ県知事になったら、県政を進めるには、議会多数派の
ジミンにすり寄るしか手段無かったんだろうなぁと
0798名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:08:35.44ID:r9oJBwA2a
>>770
5時夢の中瀬親方が著書を絶賛してた
0799名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:08:38.33ID:6zD9N8/U0
お気楽お婆ちゃん
0800名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:08:40.56ID:zhJa36kaa
ネットの暴力団=ネトウヨ
0801名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:08:40.91ID:ln2Sqjq60
>>788
でも高い上納金を求められるうえに極めて不自由になるらしいよ
車も買えなくなる
0802名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:08:41.63ID:K0EpFpaka
>>769
あるよ
CMバンバンやって前より安さの恩恵が薄くなって魅力がなくなったけど(´・ω・`)
0804名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:08:46.32ID:0eFq+wOj0
>>770
情報源が片寄っていて一方の肩ばかり持つって
プロの間では不評みたい
反社業界の徳光和夫
0805名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:08:46.90ID:CiKageTJM
>>764
名乗れるぞ
つか最初はそれでも5人くらいはいたが食えないから下っ端がみんな辞めて盃もらっちゃった組長だけが残る
そして容赦ない上納金の催促が来て払えないとヨゴレ仕事やらされる
0806うほ
垢版 |
2023/04/25(火) 11:08:48.83ID:v54eb2zEa
なんでいい大人を面倒みるのよ・・・・
0808名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:08:55.57ID:1IULGJbM0
うちの近所のうまくて安いラーメン屋とかも怪しい
ヤンキーぽい従業員も常に2,3人いるしあれで利益出るのかな?
聞けば店長はどうも雇われみたいだし組織で運営してるのは間違いないようだ
0810名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:09:06.03ID:0QvupIwQd
>>702
兵隊上がりの総裁が稲川会だったな
住吉会は博徒
山口組は港湾労働者派遣
松葉会は土建屋
極東会は的屋
工藤会は博徒
道仁会は信用金庫職員
色々だ
0811名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:09:06.77ID:H2Erh4aOa
競馬業界なんてズブズブだろ
何かまととぶってんだ
0813うほ
垢版 |
2023/04/25(火) 11:09:12.97ID:v54eb2zEa
ヤクザも共産党も必要悪だろうが

政府が面倒みるいわれはない
0814名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:09:14.92ID:y/2tjfOQ0
北九州市には
元ヤクザを売り物にしてる
うどん屋があるらしいです
0815名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:09:19.42ID:JkCkpfzR0
>>796
豚は雑食で、人肉と一番成分的に近いらしいよ
0818名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:09:39.08ID:NYSDxFsYM
>>772
この人昔は地下格闘技やってて柔術の超有名な人と試合もしたらしい
ほとんどの人は勝てない
0819名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:09:40.28ID:ZPOso3mL0
>>765
まあ部下のいない課長とかいるからな (´・ω・`)
0822名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:09:46.45ID:LCnMO5OO0
女にいかせろ
0826名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:09:49.30ID:4+6QORgqM
なんじゃそれw
0827名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:09:57.23ID:K1yZLKoS0
中華屋なんかは怒羅権とか普通に居るしな
0829名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:10:02.57ID:TYTKmaMr0
ヤクザってフリー素材みたいになってきてるよね
ドラマとかでめちゃくちゃなことやらせても本気で怒って来る人いないし(´・ω・`)
0832名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:10:04.64ID:fEZWgokQ0
髪を化粧しないと
0834名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:10:06.51ID:ln2Sqjq60
>>810
浜のドンは同じ港湾荷役だったから、山口組三代目の伝説の田岡組長を
尊敬してたらしいね
0838名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:10:11.63ID:oAJhG9JMa
>>810
道仁会のオチw
0839名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:10:12.94ID:CiKageTJM
>>808
この店なんで潰れねえんだ?は
卸で食ってる、店主がヤクザ、店主が議員、ボンボンの道楽
のどれか
0840名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:10:14.14ID:r9oJBwA2a
おまいらの印象深いヤクザキャラは?
ワイはアウトレイジの石原だ
0841名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:10:21.54ID:8W5gHk/X0
機械相手ならやってみたいぞ
0842名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:10:22.43ID:cDAoTpiCd
AI「ムダナテイコウハヤメロ」
0843名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:10:22.66ID:9TQ3tYD50
化粧品に悪戯するやつ絶対出るだろ
0848名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:10:34.31ID:bAfWy8NN0
なんも知らないのに吉永みち子はつまらないコメントしか言えないな

本当にこのクソババアのコメントは毎回イラつくからチャンネル変えるわ
0850名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:10:37.58ID:zeAcwRgHa
化粧品って他人が使ったの共用するの抵抗無い物なの?汚くね?
0851名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:10:47.33ID:4+6QORgqM
>>808
マハーポーシャかもしれんな
0853名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:10:52.00ID:uzqi6sYq0
>>702
若い頃の大野伴睦って人が暴れてた(笑)という
エピソードが週刊現代のムック本に載ってたけど
院外団ってそういうとこだったのか
0854名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:10:53.98ID:oAJhG9JMa
生成AIはテキストより画像の方がヤバい
0855名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:10:55.27ID:qlCFm6hK0
アートネイチャー とかおすすめされたらどうしよう(´・ω・`)
0859名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:11:05.80ID:QnY3fFJ60
10代20代女子が口には出さないけど内心キモいと思ってる男の特徴
0861名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:11:14.57ID:QnY3fFJ60
三白眼ブサイクのくせに髪で誤魔化した自撮りする勘違いナルシスト
欧米人や日本人みたいに頬からヒゲすら生えない情けない男
彫りが浅い平坦な顔に全く似合わない金髪や糞みたいなアッシュやピンクな奇抜なヘアカラー
80年代日本を猿真似したセンター分けツーブロック
宇宙人かと思うようなオデコ全隠しマッシュなヘルメット頭
男のくせに気色悪いメイクと整形
オカマみたいなツルツル肌
糞ダサいビッグシルエットなアウター
短足に見える無様な男のスキニーやレギンス
ナヨナヨした「あざとい系男子」
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0862名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:11:15.08ID:1IULGJbM0
>>796
熊肉だって仕込み次第で美味いらしいし
人肉もなにか美味くする方法がありそう
0863名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:11:15.84ID:K4p0n4PMM
まあ組が羽振り良かった頃は色々やってたんだろうけど
昼に買い物行って来いって女店員逃がしたところは最後の良心か
0870名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:11:37.90ID:TYTKmaMr0
なるほど、AIでそんなことができるのか(メモメモ)(´・ω・`)
0876名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:11:54.55ID:GrLTW3xad
韓国送りにしてやる

怖いな(´・ω・`)
0877名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:11:54.65ID:F3VNNeHB0
AIっていうと話すり替える奴ばかりだな。
写真コンテストなんだから例えば精密絵画を画像処理してもバレたら弾かれるに決まってるだろ
0878名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:11:55.53ID:cDAoTpiCd
>>849
AI「ムダナテイコウハヤメロ」
0879名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:11:58.87ID:oAJhG9JMa
アメリカではお風呂に沈めずにメキシコに送るんだな
0884名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:12:21.30ID:GbR+6BQIM
大下さんの声で官能小説朗読したり出来るようになるのこれ(´・ω・`)
0892名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:12:39.38ID:LCnMO5OO0
>>876
朝鮮漬にして韓国送りにしてやる
0895名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:12:41.16ID:8W5gHk/X0
火事の写真をAIで作ってテレ朝を騙す奴が出てこなきゃいいが
0897名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:12:45.84ID:QS8xJKbE0
スマホの声もそれでしょ
0898名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:12:46.30ID:9TQ3tYD50
なるほど、AIは特殊詐欺に使えると
0902名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:12:54.36ID:zeAcwRgHa
マジかよタクヤさんの音声まだまだ発展途上な感じだったのに
0903名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:12:54.43ID:cXO3WK5N0
やるやつは出てくるだろうって言っただろ
0904名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:12:54.84ID:oAJhG9JMa
凄いなあ
昔は一音一音拾わなきゃダメだったんだろうな
0906名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:12:57.22ID:yplYta540
もともと携帯が再生音声だからな
0907名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:13:01.77ID:K0EpFpaka
>>778
パソコンは性能とコスパさえよければ誰が組立販売しようが害はないからねマハーポーシャとか(´・ω・`)
0909名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:13:04.46ID:0QvupIwQd
>>838
あの狂暴なとこの初代が信用金庫職員と知ってへ?とはなったw
0912名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:13:12.62ID:chfOgEx8d
>>873吉野家は?
0913名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:13:13.84ID:F3VNNeHB0
ここまで精密な偽造に警鐘鳴らすなら、5年前の政治家ディープフェイク動画ブームのとき挙げろよ。
あの頃のがすごい映像多かったぞ。
0915名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:13:16.62ID:li5+unjz0
GTAオンラインで
AI仲間みたいなの出て来ないかなあ(´・ω・`)
0918名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:13:24.28ID:MNR/lof+0
>>865
撮影がおわると、健さんファンのヤクザたちが
「お勤めご苦労様でした!」って言ってたらしい
0923名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:13:40.29ID:0xolW/gn0
>>829
竹内力も、よく飲みに誘われたらしい
竹内自身も「舐められないため」に、あの格好で登場
0925名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:13:42.43ID:DhEwgUXb0
ダ・メーヨ氏
0928名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:13:49.01ID:giAifaccM
大下さんや直子の声でエロ動画吹き替え出来ちゃうのか(*´Д`)
0929名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:13:50.23ID:Kw/OKWCHM
ミッションインポッシブル3では
数行の文章を読ませてたな
0933名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:14:02.54ID:zeAcwRgHa
声優は演技が必要だからまだいいとしてアナウンサーはマジで要らなくなるな
0935名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:14:12.79ID:yplYta540
>>917
えっちなセリフ言わせる気ね!鬼畜だわ
0936名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:14:16.46ID:CiKageTJM
玄田哲章さんの声で「今から行くから覚悟しろろベネット!」って言われたらブルっちまうな
0937名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:14:21.33ID:GrLTW3xad
AI「ジョン心配してるのよ、今どこにいるの?」
ジョン・コナー「おかしい、優しすぎるよ」
シュワ「おばさんはもう殺された」
0940名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:14:36.79ID:ln2Sqjq60
>>929
高橋洋一も関東では見ないが、そこまで行って委員会には出演してるらしいね

この禿げ―の元議員も
0943名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:14:39.40ID:4+6QORgqM
「そこにAI(愛)はあるんか?」
0944名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:14:40.14ID:0eFq+wOj0
>>865
警察官に敬礼されちゃう内藤剛志
0957名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:15:38.71ID:pyMdnva60
>>877
ほんと 文章と思考を区別してないで脅威がってたり
代筆なり贋作なりと一緒だろうに認めようとしたり
0961名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:15:51.40ID:mSVefPC50
テレビ電話必須
0963名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:15:57.05ID:Iq8/oS7I0
時間かけて 今年就職した人が働き盛り(要は潰しが効かなくなるった頃)に大変になりそう
0967名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:16:09.84ID:BPzJ1+gU0
いたちごっこはAIに限ったことじゃないし
それで全否定したら何も出来なくなる
0969名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:16:16.50ID:oAJhG9JMa
エドワード渋いな
0970名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:16:19.96ID:0eFq+wOj0
>>958
クリボー
メット
キラー
0975名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:16:38.19ID:pW21NI2X0
テレビ局がいうと説得力あるな
技術に倫理が追いついてない
0977名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:16:39.94ID:zeAcwRgHa
声の波形で見たら違和感ある部分多いだろうから本気でやばければ判定機みたいなのが出るんだろう
0979名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:16:47.19ID:ZPOso3mL0
86年前って書いてあるのに84年前って言ったぞ久保田 (´・ω・`)
0980名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:16:52.41ID:Qxdn2pn70
>>958
原作や歴史上いなくても
無理やり黒人キャラをつくってるのが
最近のハリウッド
0982バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/04/25(火) 11:16:54.77ID:Y/ADEsDK0
>>965
事務所の椅子に座って、したり顔して
回りの俳優女優が演技してストーリー展開してくれて www
0991名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:17:44.88ID:y/2tjfOQ0
うちのかーちゃん
裁判起こされますよ どうぞどうぞ
息子さん逮捕されますよ 差し入れ巻き寿司でいいかい
0993名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:18:07.47ID:o0ZOz4M30
クローン大下さんに「誰かもろって」って言わせたい(´・ω・`)
0995名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:18:22.76ID:ygsTI2DCM
>>770
6代目は若い頃から知ってるだろうから
逆にインタビューとか受けにくいんだろうなぁ

ほんと下の方だったろうしw
0996名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:18:23.11ID:8W5gHk/X0
家事大好きテレ朝
0997名無しステーション
垢版 |
2023/04/25(火) 11:18:46.28ID:y/2tjfOQ0
失言してもAIが〜とか言い訳できるんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況