X



あざとくて何が悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 23:46:22.48ID:A3xdW9sy0
山里亮太(南海キャンディーズ)
田中みな実
弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)

ゲスト
白洲迅
松島聡(Sexy Zone)

ナレーター
服部潤
0003名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 23:57:54.74ID:PM9MGKML0
でも、みな実さんはそのままで可愛いと思うよ
0004名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 23:58:29.26ID:DyCFZb/J0
え、クールビューティーのイメージなかった
0007名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:00:29.36ID:NAva1p+k0
クールビューティー…菜々緒とか
0009名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:00:59.44ID:NAva1p+k0
あ、そかこれ白洲迅か
SixTONESの人と間違うわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:01:49.14ID:2kye5DYLa
松島くんという子はこの見た目と喋りでノンケなの?
0014名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:02:11.55ID:NAva1p+k0
>>11
いるよね!
名前すぐ忘れるけどw
0015名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:03:14.13ID:l5/d2dve0
タップルきたー
0016名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:03:37.23ID:NAva1p+k0
マウントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0017名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:03:45.16ID:j3DJses20
wwwwwwwwwwwwwww
0018名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:03:53.74ID:IJYBMR360
うわー嫌いだわ〜
0019名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:04:06.57ID:IQyxncmga
マネージャーのマウントこわっ
0022名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:04:19.86ID:NAva1p+k0
「えっ?それってどういう意味ですか?」ていえ!
0026名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:04:31.01ID:IJYBMR360
私の方が知ってるマウントきもい
0027名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:04:41.99ID:NAva1p+k0
「なんでそれ言おうと思ったんですか?」ていえ!
0028名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:04:44.68ID:IQyxncmga
翼アホやな気づけよ
彼女とどっかに移動しろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 00:04:45.99ID:2kye5DYLa
ウザい幼馴染みたいなネタやってるTikTok思い出した
0030名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:05:34.64ID:IQyxncmga
腕触ってきたよ、こわ〜
0031名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:05:35.35ID:NAva1p+k0
「あいつ何も考えてないんだよ」
とか言うよねクレームつけても
0036名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:07:06.87ID:IQyxncmga
守ってくれなかったやん翼
0038名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:07:54.98ID:NAva1p+k0
男は察せないからちゃんと言わないとやられるね
0039名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:08:33.64ID:NAva1p+k0
仲悪くさせるために決まってんじゃん
0042名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:09:03.02ID:IJYBMR360
男女の友情成立しないよねー
0043名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:09:06.38ID:IQyxncmga
翼とはうまくいかないから、やめた方がいいよ
0046名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:10:46.53ID:u+wU++aV0
まぁアレだウン田中みな実はやっぱゲスゲスしてたよなまぁウン
なぁ金沢
0047名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:11:02.92ID:/xv5vzkr0
ワイとは無縁の世界
恋愛って楽しいんやろなあ
0049名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:11:16.26ID:j3DJses20
アンミカwww
0050名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:11:30.88ID:0a1Da3Qa0
田中みな実はどんなポジションで話してるんだろうな。
もう女子アナでもないし、女優は片手間レベルだし、見てて不思議だわ。
0051名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:11:59.11ID:IJYBMR360
怪しい
0053名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:12:11.76ID:j3DJses20
あw
0058名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:12:42.85ID:IJYBMR360
別れろこんな男
0061名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:13:05.54ID:IQyxncmga
翼みたいなのは、結婚して嫁姑が不仲になった時助けてくれないよ
絶対姑の味方するから
0063名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:13:52.34ID:IJYBMR360
>>61
ほんとそれ
嫌なことから全て逃げて守ってくれないタイプ
0064名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:13:56.20ID:8g5L1n030
出た出た
0066名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:14:17.81ID:NAva1p+k0
普通に女のことめちゃめちゃ惚れ込んでたら
こんな言い方しないし
女友達に言われた話もきいてくれる
0067名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:14:45.52ID:u+wU++aV0
ナンダコラタココラとか言ってやれよ
0070名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:15:09.06ID:hQLNJRbW0
距離置いたあとラブラブに戻った例ってあんのかね?
大体そのまま別れる気がする
0072名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:15:23.19ID:IJYBMR360
どうせ他の女とやってたよ
0073名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:15:41.65ID:NAva1p+k0
あいつと付き合いだしたんじゃね
0077名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:16:44.13ID:hQLNJRbW0
俺彼女出来たんだよね
0078名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:16:48.41ID:8g5L1n030
これ本当ムカつく
0080名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:17:07.81ID:OoaGKZee0
白洲迅が去年出てたアベマ限定のドラマに出てた子から
戦隊ヒロインと女性仮面ライダーが生まれた
0081名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:17:58.32ID:NAva1p+k0
まあこれを教訓にああいう時はちゃんと話す
自分のことめちゃくちゃ好きな人と付き合う
ということを活かそう
0082名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:18:52.02ID:u+wU++aV0
まぁアレだウン おっぱい縮んでグッドシェイプしたのとおっぱい維持してグッドシェイプしたの比べたらおっぱい維持した方が良いに決まってんだよ
やったらすぐ分かんだよ
0083名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:19:27.33ID:IQyxncmga
マネージャーと付き合い始めたか
性格悪い者同士お似合いやな
どうせすぐ別れるやろ
0085名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:20:15.32ID:IJYBMR360
やっぱりなーやってるもんな
0086名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:20:15.88ID:8g5L1n030
きゃああああああ
0088名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:20:35.00ID:QkaNSCfs0
松島君の回答がよかったなぁ
自分も紹介したくもないしされたくもない
てめぇの世界に自分を引きずり込まないで欲しい
0090名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:20:40.40ID:NAva1p+k0
色々最低やなこいつ
0091名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:20:41.11ID:hQLNJRbW0
やっぱり
距離置くってまだ付き合ってるんじゃないの?
0095名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:21:03.64ID:IJYBMR360
クソとクソと同士でいいね!もっと大切にしてくれる人いるから
0099名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:21:48.29ID:IJYBMR360
白洲と全く同じ意見です
0100名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:21:56.73ID:NAva1p+k0
とった女はこれから相手の周りの女に疑心暗鬼になる
自分がすることは他人もすると思うから(投影)
0101名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:21:57.18ID:IQyxncmga
クズと別れて正解
もっといい男はいくらでもいる
0105名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:22:29.55ID:6bwGA7J30
結局愛嬌あってあざといくらいの女にオトコは弱いんですよねえ
0108名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:23:17.03ID:0IzQdIH+0
VTRだと元彼女役がメチャ可愛いからなんでそんなことすんだよと思うけど
普通レベルの女だったらより可愛い女現れたらそっちに乗り換えるのが男ってもんだよな
0109名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:23:30.65ID:IJYBMR360
>>105
そういう女って平気で浮気不倫できるから自分も捨てられるかもしれんのにな
0110名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:23:42.24ID:j3DJses20
>>105
大黒摩季かw
0113名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:26:02.46ID:0IzQdIH+0
なんだよ
こんな中途半端な所で終わるのかよ
0114名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:26:30.27ID:NAva1p+k0
え!終わりか
0115名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:27:37.92ID:j3DJses20
チャンネル合ってて見始めちゃうと
ついつい最後まで見ちゃうw
特にゲストがいいリアクションしてると
0116名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:28:23.60ID:QkaNSCfs0
>>111
ルックスというか、チビでちょいブスでも何時もニコニコ笑顔で男を立ててくれるような愛嬌のある女だと男は簡単に落ちる
0117名無しステーション
垢版 |
2023/04/24(月) 00:30:03.18ID:QkaNSCfs0
>>115
男性ゲストもみんな最初は興味ない素振りしてるけど見始めると結構なリアクションし出すのがオモロイw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況