相葉マナブ その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:57:33.53ID:ELfy2DaL0
今時のの字なるとなんてあるのか
0003名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:57:46.89ID:MqOIuN9Y0
ほうれんそうのアクとったりする面倒な工程ないだろうな
釜飯って簡単にできそうなのがいいんじゃないか?
0005名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:57:59.89ID:SO+Tc+kO0
麺と米を一緒に食うとかゲロだわ
0010名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:10.52ID:Hk5wXKmv0
コレさラーメンの汁にご飯入れたのと変わらんよな
0012名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:11.86ID:Fz/RHtVw0
なると最近見ないよね
いつの間にかBORUTOになってる
0013名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:13.04ID:mj+/44Ip0
いちおつですよ
もう終わっちゃうけど2スレ目いったね(´・ω・`)
0018名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:22.69ID:NK4+ncsua
別々で作った方がいいんじゃないのー
0026名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:52.31ID:lD6N8+gK0
こんなのよりめんたいマヨネーズチーズ釜飯の方が絶対上手くない?
0028名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:56.21ID:MMybfxnb0
あーでも火が通ってそこそこ美味そうなチャーシューになったな
0031名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:58:57.87ID:PjjIqELmd
生姜はあったまるから(´・ω・`)
0034名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:02.39ID:VEKdsl5j0
最近おしゃれ風ラーメンにあえてナルトのせてたりするね
0035名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:03.36ID:mj+/44Ip0
商品用に作った釜ほとんど使われてないよね
釜工場の人こんなはずではなかったのでは(´・ω・`)
0040捕獲ちゃん
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:20.95ID:w/irCxRud
麺ぶよぶよだろうこれ
0049名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:41.91ID:BRg3Urbn0
>>26
もんじゃ食え
0054名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:47.94ID:lD6N8+gK0
美味しいラーメンって一蘭くらいしか知らない
0057名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 19:00:02.39ID:Hk5wXKmv0
絶対景品は渡したくない釜飯
0060名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 19:00:08.83ID:mRMmdQxNa
この番組調理過程別撮り差し替えばっかりやね
綺麗な映像もいいけどせっかくタレントが調理してる映像使ってあげればいいのに
0064名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 19:00:29.43ID:RSu2b8v/0
>>48
なるともご家庭にはないよ
0069名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 19:01:59.38ID:mj+/44Ip0
タケノコ料理より掘るところとかそれにまつわるドラマをもっと見たかったな(´・ω・`)
0070名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 19:02:32.85ID:RSu2b8v/0
>>35
タモリ倶楽部ブルゾンとかTシャツも
0071名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 19:03:56.36ID:McO6jb2Ua
いやあああああ

1000 名無しステーション sage 2023/04/23(日) 18:57:34.89 ID:/kLxhPzX0
1000ならキンパ優勝
0072名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 19:05:07.36ID:VzQnS58r0
20年以上前からやってたのに知らんかったとは >プチプチ
0073名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 19:06:51.34ID:VzQnS58r0
その王道の使い方は違うんじゃないか?w

まったくテレビってのは
0075名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 19:10:07.72ID:VzQnS58r0
>>69
自然薯掘りはドラマがあるもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況