X



【マターリ】僕の心のヤバイやつ 【karte4】⇒異世界召喚は二度目です 第三話【マターリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 01:20:15.92ID:V1hbZZrka
番組名 僕の心のヤバイやつ #4【ヌマニメーション】
放送日時 2023年4月23日(日) 1:30 ~ 2:00
番組概要 山田への気持ちに気づいた市川。山田を目で追っていると、同級生の金生谷倫も山田の事を気にしていた。そして放課後、市川は山田から自転車で「乗せてって?」と頼まれ…!?
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230422_05672.html
https://bokuyaba-anime.com/story/

番組名 異世界召喚は二度目です 【ANiMAZiNG!!!】
放送日時 2023年4月23日(日) 2:00 ~ 2:30
番組概要 第三話「イカ揚げるのは二度目です」 セツとルリを背に乗せて、魔族大陸へと渡った海神・リヴァイア。そこへ魔王の側近・ブラッドが、襲撃だと思い乗り込んでくるが-。
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230422_05673.html
https://isenido.com/

【マターリ】僕の心のヤバイやつ 【karte3】⇒異世界召喚は二度目です 第ニ話【マターリ】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1681575359/
0002名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 01:20:35.14ID:V1hbZZrka
◇番組内容
市川京太郎は殺人にまつわる猟奇本を愛読する、重度の中二病男子。
同じクラスの美少女・山田杏奈をチラチラと見ては、ヤバめな妄想を繰り返していた。
そんなある日、山田が市川の聖域・図書室にやってくる。一人だと思い込み、大口でおにぎりを頬張ったり、機嫌よく鼻歌を歌ったりと、思うままに振る舞う山田。
予測不能な行動を繰り出す姿に、市川は徐々に目が離せなくなっていき……。
0003名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 01:21:01.95ID:V1hbZZrka
◇声の出演
市川京太郎:堀江瞬
山田杏奈:羊宮妃那
小林ちひろ:朝井彩加
関根萌子:潘めぐみ
吉田芹那:種崎敦美
足立翔:岡本信彦
神崎健太:佐藤元
太田力:福島潤
原穂乃香:豊崎愛生
市川香菜:田村ゆかり
南条ハルヤ:島崎信長
0004名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 01:21:28.57ID:V1hbZZrka
◇スタッフ
原作:桜井のりお(秋田書店「マンガクロス」連載)
監督:赤城博昭
シリーズ構成・脚本:花田十輝
キャラクターデザイン:勝又聖人
音楽:牛尾憲輔
制作:シンエイ動画
0006名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 01:22:04.30ID:V1hbZZrka
◇番組内容
かつて異世界エクレールへと召喚され、戦乱を収めて平和をもたらしたセツ。しかし、戦いの後で元の世界へと転生、二度目の人生をやり直すことに。そして、高校生になったセツは再びエクレールへと召喚されてしまう。エクレールでは五年が経過し、世界は再び戦乱の兆しを見せていた…。
0007名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 01:22:19.45ID:V1hbZZrka
◇声の出演
セツ/土岐隼一
エルカ/前田佳織里
夕陽/天野聡美
リヴァイア/ファイルーズあい
デザストル/大西沙織
冬真/永塚拓馬
シロネコ/小倉唯
ミネコ/本泉莉奈
ロア/明坂聡美
グレイン/寺島拓篤
ティア/悠木碧
0009名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 01:22:44.98ID:V1hbZZrka
◇スタッフ
原作:岸本和葉・嵐山(双葉社 モンスターコミックス)
キャラクター原案:40原

監督:中西基樹
シリーズ構成:雪仁
キャラクターデザイン:國井実可子
美術監督:合六弘(マカリア)
色彩設計:渡部勇輔
撮影監督:西村徹也
編集:丹彩子(グラフィニカ)
0010名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 01:22:56.60ID:V1hbZZrka
音響監督:郷田ほづみ
音響制作:神南スタジオ
音楽:manzo
音楽制作:HIKE
アニメーション制作:スタジオエル
製作:「異世界召喚は二度目です」製作委員会
0016名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 01:32:13.39ID:IIifebyJ0
2話3話は録画しててまだ見てないけど、4話見にきた(´・ω・`)
0017名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 01:33:54.53ID:eNqqoL8v0
今期10大山田

山田杏奈
山田秋斗
山田浅ェ門佐切
山田浅ェ門桐馬
山田浅ェ門付知
山田浅ェ門士遠 山田浅ェ門典坐
山田浅ェ門仙汰 山田浅ェ門衛善
山田浅ェ門期聖 山田浅ェ門源嗣
わた百合のモブ山田
0051名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 01:38:43.41ID:KdioXX7M0
中学のときの佐藤先生にめっちゃ似てる
化学の先生だったし
0092名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 01:45:02.72ID:PZcT2DLc0
情報処理部ってパソコン一台顧問の先生が持って帰ってるんでしょ
0094名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 01:45:08.07ID:V1yRLpUN0
本当 美人のくせに男の心理描くのが上手いよな、のりおって
0114名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 01:47:52.86ID:PZcT2DLc0
タクシー止まっちゃったwwww
そしてタクシーよそこは停止禁止だぞw
0115名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 01:48:52.90ID:ibQEDoUC0
何か評判ほど面白くならないな。2話くらいまでは良かったけど。
0159名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 01:54:04.73ID:eNqqoL8v0
ゴミ箱にお菓子捨てたの市川だよな
山田が渡したポテチの袋
0194名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 02:01:40.19ID:T++QqNFt0
2回目また(´・ω・`)
0197名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 02:02:32.81ID:h1cvb4EB0
スマホやいせれべを見ると、2度目くらいは普通に思えてくるな...w
0198名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 02:03:31.60ID:hQZKhRzQ0
異世界モノがけっこう控えてるんだな 
まだまだ異世界アニメは尽きぬのか
0199名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 02:03:31.72ID:eNqqoL8v0
>>193
ドラッグストアのカイロも消えるのはやかったなあ、あいつらせっかちで困る
0205名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 02:04:25.11ID:T++QqNFt0
リヴァイアさん(´・ω・`)

黒いシミは何?
0213名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 02:05:11.69ID:T++QqNFt0
イカのゲソ揚げ最近食ってない・・(´・ω・`)
0214名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 02:05:17.18ID:KdioXX7M0
今期はそこそこいい作品が揃ってる分、異世界モノの印象がだいぶ薄いな

どっからそんな大量の油を…
0218名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 02:05:44.51ID:T++QqNFt0
>>212
アンモニア臭がひどくて食えたもんじゃないらしい(´・ω・`)
0223名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 02:07:15.10ID:T++QqNFt0
オマエラごめんなさいは?(´・ω・`)
0239名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 02:08:43.46ID:T++QqNFt0
モブ適当w(´・ω・`)
0256名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 02:10:03.37ID:T++QqNFt0
イカリング食いたくなったが
ヨーカドーネットスーパーじゃ売り切れなんだよなあ(´・ω・`)
0262名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 02:11:40.17ID:T++QqNFt0
嘘つき!!(´・ω・`)
0267名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 02:13:38.93ID:T++QqNFt0
チンマンすこすこしたれよ(´・ω・`)
0280名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 02:15:42.01ID:T++QqNFt0
顔が広い元勇者(´・ω・`)
0282名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 02:16:20.17ID:T++QqNFt0
>>278
2回目の転生だから(´・ω・`)
0289名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 02:17:35.07ID:T++QqNFt0
>>281
1回目の転生のときに魔界含めた世界を平和に導いたらしい(´・ω・`)
0291名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 02:18:01.99ID:Am+/CYkK0
結局ルリちゃんは何で酔ったの?
ジュースが酒だったのか雰囲気で酔ったのか
0299名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 02:20:22.39ID:T++QqNFt0
怪人?(´・ω・`)
0300名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 02:20:32.44ID:KdioXX7M0
リヴァイアサンが地上で強いのはちょっと設定としてどうかという気が
0304名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 02:22:12.93ID:T++QqNFt0
犯人はヤス(´・ω・`)
0307名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 02:23:20.68ID:T++QqNFt0
>>305
今悪女でメガネのデブやってるな(´・ω・`)
0317名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 02:24:37.96ID:T++QqNFt0
今回は作画休息回だったのかな(´・ω・`)
0324名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 02:25:30.07ID:CE2ZDxQRM
ポエムに目覚めたか >>300 デメリットや制限あってもいいわな。魔王秘蔵のアイテムとかで解決しててもいいけど
0329名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 02:26:14.09ID:T++QqNFt0
1話で学校単位で転生してきたのに
他の生徒たちの使い捨て・・・(´・ω・`)
0337名無しステーション
垢版 |
2023/04/23(日) 02:27:40.76ID:h1cvb4EB0
>>333
戦争の道具として使われるところを主人公が助ける、くらいの出番はあるかも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況