X



羽鳥慎一モーニングショー★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:01:25.65ID:IlhdHGMFd
禿じゃないのかババア
0004名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:35:42.28ID:AnSvsYux0
メアドは正規のものに偽装できるから注意
0009名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:37:18.24ID:/G3ny6cy0
やきう!キタ ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0012ひらめん
垢版 |
2023/04/19(水) 09:37:26.83ID:newUZHNC0
せんぱつしゅちゅじょう
言えないみなみちゃんおっぱい
(´^^ω` つ )
0017名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:37:35.25ID:tVpgK1rS0
おっぱいストレッチくるー
0019名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:37:42.21ID:/RSgz60M0
>>966
光回線にして電話もデジタル化すれば番号そのままだし
教えてやれ! (´・ω・`) ワイは固定電話は昔からIP電話だから
どこへ行っても番号固定
0036名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:38:03.79ID:EyrVS/5Od
あかんやろ
0037名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:38:07.61ID:BYAI3M4y0
996 名無しステーション 2023/04/19(水) 09:37:04.25 ID:HNdImEud0
>>987
予防線張れば逃げれると思ってるバカw

げらげらwww
0039名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:38:09.81ID:P++gV8390
タワマンが2本そそり立っとる
0043名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:38:34.49ID:WEvhTpzv0
>>42
鶏もも
0044名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:38:36.83ID:DCJSuwkV0
>>19
今って昔のアナログ回線使えないの?
アナログ回線でも番号通知はできるはず
0050名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:39:27.69ID:mPTDvYLqr
>>1乙!
>>851
ナンバーディスプレイってそんなにするのか!
うまか棒とチロルチョコが平日毎日買えるじゃんか!(´・ω・`)
0055名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:40:03.73ID:EyrVS/5Od
はやく乳を見せなさいよ
0056名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:40:06.43ID:qxOSjXSt0
みなみちゃんのおっぱいを見に来ました
0058名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:40:12.53ID:uFP4Y2Tt0
いい天気だけど黄砂大丈夫かな?
布団と洗濯もの干しちゃった
0061名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:40:28.78ID:/RSgz60M0
>>44
使えるがネットやってるならデジタルに統一すれば安いんじゃね
0066名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:40:47.87ID:yVhfKplW0
片岡に騙されておっぱい体操になってることに気づかないみなみ(´・ω・`)
0069名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:40:58.48ID:mPTDvYLqr
>>47
そういえば、股関節のストレッチやらないね
片岡弱いのかな?(´・ω・`)
0070名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:40:59.87ID:qxOSjXSt0
片岡頼むぞ
0071名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:41:02.96ID:2EzUy4DH0
飲食店やってるから固定電話使ってるんだが、いつも同じお客さんで定休日に電話してきて、いつもいちいち留守電メッセージ入れる人いてウザイw
「あの~、○○ともうしますけど、今日お休みだったんですね、ナンチャラカンチャラ·····また行きますナンチャラカンチャラ·····」
定休日とわかってるのに、店やってないか電話してみましたパターン。
いちいち全ての動きも遅いし、本当に無駄に他人の時間を奪うところがタチ悪いw
0078名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:41:15.80ID:vz7qlC4n0
>>50
高いからだまされない劇場でも、対策として触れてなかった
あと、詐欺ではない政党の電話営業は、マスコミの世論調査で困りそう
電話帳に登録していない番号だし
0082名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:41:20.89ID:WEvhTpzv0
>>64
敬遠してジャッジ勝負ってアホかと思ったけど
0086ひらめん
垢版 |
2023/04/19(水) 09:41:33.89ID:newUZHNC0
玉ちゃん(´^^ω` つ )
0093名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:41:37.22ID:DCJSuwkV0
>>61
前レス見てないから老親の話かと思った
0097名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:41:41.34ID:XEfsCIGGa
くっそ
0099名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:41:42.03ID:L3InjcaC0
(^_-)-☆
0100名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:41:43.33ID:AnSvsYux0
おい顔芸不謹慎だぞ玉
0108名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:41:55.01ID:tVpgK1rS0
ふざけてんのか?また謹慎になるぞ
0115名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:42:10.16ID:mPTDvYLqr
デマ皮って、いつ定年なの?
0117名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:42:22.13ID:4gsGYl6W0
>>87
瞳孔開くから隙間からの紫外線をモロにくらうみたいだね(´・ω・`)
0121名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:42:28.66ID:HNdImEud0
>>37
ほら図星w
必死に予防線張っても無意味でざまあw
0123名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:42:37.36ID:DCJSuwkV0
>>107
口の歪みがおかしい
0127名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:42:58.92ID:EyrVS/5Od
オッパイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0129名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:43:02.32ID:HNdImEud0
>>10
ほら予防線失敗して逃亡w
0130名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:43:03.82ID:HHesAiy0M
色の濃いグラサンは
瞳孔が開いて紫外線が
多く入ってくるから
良くないと聞いたが
0132名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:43:07.61ID:GM3cO+O3M
>>71
そこまでしてリピート来てくれるんならありがたいと思えよw
0136名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:43:13.96ID:kZRujL6Hd
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0137名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:43:14.01ID:/G3ny6cy0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ブルンブルン! ブルンブルン!
 ⊂彡
0139名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:43:16.02ID:qxOSjXSt0
おっぱい!おっぱい!
0144名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:43:19.83ID:AnSvsYux0
おちちすげえ
0150名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:43:22.64ID:3a8qByi7d
ぶるんぶるん
0154名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:43:23.98ID:XEfsCIGGa
エッロ
0162名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:43:27.14ID:gHFwZuM2M
くだらない演出
0166ひらめん
垢版 |
2023/04/19(水) 09:43:28.27ID:newUZHNC0
みなみちゃんの腰つき
エッロwww(´・・ω` つ )
0168名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:43:28.57ID:tVpgK1rS0
えっろw
0169名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:43:29.00ID:tdwWrHAI0
なんなん、今日の(´・ω・`)
0173名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:43:31.31ID:GM3cO+O3M
玉ちゃんもそろそろ温まってきたな
0175名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:43:32.11ID:/RSgz60M0
玉川も戻って来たなwwww
0178名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:43:33.44ID:PPMnRtRTa
カメラ近いってんだろ
0182名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:43:36.44ID:QUgBw+0p0
おっぱいすっご
0184名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:43:37.59ID:/0DiAKnq0
お前ら大満足で草
0185名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:43:38.03ID:DCJSuwkV0
すっかりアップにされなくなった玉川
0189ひらめん
垢版 |
2023/04/19(水) 09:43:40.07ID:newUZHNC0
みなみちゃんの腰つきで抜いた(´・・ω` つ )
0195名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:43:46.34ID:J2tmfrKTp
しれっと玉川踊ってるw
0196名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:43:47.16ID:MzbviUwW0
このアナ朝から腰振ってるで
0198名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:43:48.35ID:dF9Ncm7a0
みなみん今日もありがとう!!
0199名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:43:48.67ID:qxOSjXSt0
片岡ごくろうだった
0200名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:43:49.50ID:AnSvsYux0
今のはスケベだったな

gif頼む(´・ω・`)
0203名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:43:56.67ID:P++gV8390
主婦はどんな気持ちで見てるんだろうか
0205名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:44:02.48ID:gHFwZuM2M
フジの体操のパクリ?
0210ひらめん
垢版 |
2023/04/19(水) 09:44:07.93ID:newUZHNC0
みなみの腰づかいは夜の営み基準かな?

(´・・ω` つ )ハァハァ
0211名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:44:09.15ID:3opAg31H0
みなみの腰使いで3回抜いた(´・ω・`)
0212名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:44:10.44ID:96pUoygYM
玉川、もうほぼ戻ってる
0215名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:44:21.97ID:+afjVbf+0
お腹二の腕はプニプニの方がいい
0219名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:44:28.04ID:hz+Gxp2G0
森山はきっと番組プロデューサーに騙されてこのバカ体操やらされてるな
0220名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:44:31.97ID:qxOSjXSt0
>>191
来週ぐらいにはしれっと前に出てきそう
0222名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:44:45.14ID:/0DiAKnq0
>>207
こういうのでいいんだよ
0224名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:44:51.26ID:+tqQyno80
みなみのあの腰つきで騎乗位されたら秒殺で逝っちゃう自信ある
でも相手がみなみならすぐに復活勃起できる自信もある
0227名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:45:16.55ID:mPTDvYLqr
汚いコメンテーター連中は映さなくていいよ!
みなみをもっと長時間映せよ!(´・ω・`)
0231名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:45:34.42ID:EyrVS/5Od
>>207
2枚目サザエさんのエンディングみたい
0235名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:46:05.69ID:qxOSjXSt0
おっぱい
0237名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:46:08.12ID:hy9kl8uqM
■実況で有名なキチガイ一覧■
・突然ほらほら連呼するドコモ携帯キチガイ
・岡山県のネカマ童貞わっくんババァ
・支離滅裂な画像貼り発狂する無職キチガイ
・格安携帯末尾Mで自演するレス乞食キチガイ
・栃木県下野市在住auひかり無職カッペ(笑)
・悪のサイドフェミ連呼長文キチガイ
・顔文字連投無職wっちキチガイ
0242名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:46:21.09ID:AnSvsYux0
だらしない緑黄乳
0255名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:46:50.79ID:3opAg31H0
劇場版 捜査一課長まだですか?(´・ω・`)
0258名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:46:55.95ID:gHFwZuM2M
>>237
保存したw
0259名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:46:56.69ID:mPTDvYLqr
>>207
さすがです! 心より御礼申し上げます!
(´・ω・`)
0260名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:47:06.04ID:tdwWrHAI0
意外と
カマキリ先生の代わりは血を分けてるから似てて違和感ないな
キャリアハイは露伴のあやかし役だけど(´・ω・`)
0264名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:47:19.82ID:+tqQyno80
みなみ、さっさと退社して夢である女優の道へ進んでほしい
そしたらもっと露出の高い衣装で俺達を喜ばせてくれそう
0265名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:47:24.30ID:GM3cO+O3M
>>253
まあいとこだし持ちつ持たれつ
0268名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:47:31.27ID:hy9kl8uqM
>>251
何が?
0271名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:47:42.70ID:ILSvi0Nc0
史上最大の敵、某新聞とかにしてみればいいのに
ワンパターンやなあ
0273名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:47:52.09ID:qxOSjXSt0
>>257
腰w
0274名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:47:53.46ID:DCJSuwkV0
天海祐希って好きじゃなかったけど
今度のフジのは悪くない
0281名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:48:34.41ID:s9Vz4X1Dd
>>257
みなみがこんなに頑張ってんのにカメラマン無能だなぁ
なんで腰の動きを映さないのさ
0284名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:48:48.17ID:mPTDvYLqr
>>257
神様、ありがとうございます!(´・ω・`)
0286名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:48:51.33ID:tdwWrHAI0
>>257
ちょっと顔左に向けてセクシーさ出すなんて…ポールダンサー気取りだよね(´・ω・`)
0288名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:48:55.06ID:HNdImEud0
>>221
原因は何?
中国のサイバー攻撃?
0289名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:49:00.61ID:ILSvi0Nc0
>>257
映す時間少なくなって悲しい
やっぱ玉川はクソ
0291名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:49:09.89ID:DCJSuwkV0
>>277
昔ならあのくらい普通の役者の行いだったのにな
0292名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:49:13.72ID:AnSvsYux0
まいまい地味に頑張ってるな
0294名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:49:16.99ID:3a8qByi7d
セーラームーンさん
0296名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:49:27.71ID:wHufs1g5M
相棒でも似たシチュの話やったじゃん。刑事モンク観ただろ脚本家
0297名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:49:37.22ID:+tqQyno80
>>257
これ見た元彼は「あんときの腰遣いもエロかったもんなぁ…」とか思い出してそう
0299名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:49:41.58ID:zwZrSufnp
婚活セミナーになってたぞ
0303名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:49:58.08ID:hy9kl8uqM
>>290
それが>>237と何の関係ある?
0306名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:50:01.72ID:uFP4Y2Tt0
>>291
昭和の役者もそれ以上やってたかもしれないけど
いまはコンプラうるさいし…
0309名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:50:13.15ID:WNwj+41Jd
特捜9は終わらせるべきだよな (´・ω・`)
0310名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:50:15.59ID:DwrPZsS0d
おまえら、ベッドをギシギシ言わせながら、みなみが激しく腰使いされたらどうする?

さっきの手慣れた腰使いみてたら秒殺や
0312名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:50:29.19ID:2EzUy4DH0
>>132
まあ、有難いけどいちいち貴重な時間も無駄に奪われるんやでw
普通のお客さんの方がええわw
0314名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:50:41.21ID:PPMnRtRTa
>>257
GJ
0315名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:50:54.37ID:mPTDvYLqr
夫婦で参加する「妊活セミナー」って、実際に手取り足取りするんでしょ?
(´・ω・`)
0316名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:50:57.45ID:DCJSuwkV0
井ノ原のドラマとか全く見る気が起きない
0319名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:51:44.08ID:HHesAiy0M
聖衣がダサくね?
0320名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:51:56.66ID:DCJSuwkV0
>>306
あの程度のことは有名大企業の役員なんか普通にやってたしなw
0325名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:52:30.03ID:hy9kl8uqM
>>317
この日本語読めないのか?

それが>>237と何の関係ある?
0329名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:52:45.30ID:WNwj+41Jd
斉藤さんってストレッチの時、動いてたんだっけ? 覚えてないや (´・ω・`)
0336名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:53:17.79ID:QUgBw+0p0
かりあげの娘痩せたらかわいいと思うわ
0337名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:53:28.69ID:vz7qlC4n0
>>325
○チガイとはお持てないけど、内容読んだら嵐のことかなと
まぁ、わしの考えすぎだ
0340名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:54:19.86ID:hy9kl8uqM
>>337
>>325よめないキチガイか
0341名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:54:20.19ID:+tqQyno80
>>257
AVなら痴女系もいけるな
可愛い系、アナウンサー系となんでもいける万能型だな
0345名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:55:12.20ID:HNdImEud0
さて出かけるか
0346名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:55:13.21ID:GM3cO+O3M
>>339
ブラウザでは読めて、専ブラで書けたというよくわからんことになってたな
0348名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:55:43.34ID:DuM++Isj0
>>316
他局のどのドラマよりもスレの消費遅いからなぁ
1スレで終わるって人気なさすぎだわな
0351◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/19(水) 09:56:38.16ID:njVlwNFb0
ラビットから来た人~。(´・ω・`)ノ
0352名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 09:57:03.18ID:mPTDvYLqr
最後まで机に手を乗せて肘を張って頭を下げる非礼きわまりデマ皮…
「これは、お辞儀じゃありませんよ!」って視聴者にマウント取ってるのかな…
0354ひらめん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:05:51.65ID:Pl6bl9PA0
>>257
みなみの腰使いで3回抜いた(´・・ω` つ )
0359名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 10:52:38.67ID:gacYo5IO0
主義主張の手段としての暴力って
テロの定義そのものなのに
なんでテロっていわないの?
0361名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 11:06:28.19ID:dCC9eIrD0
玉川久々に体操やったなw
0365名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 14:41:53.51ID:d2tateG/0
>>288
・質問系の書き込みを多用する(相手が答えたら煽る)
〇〇は?〇〇なの?って他人に聞くかまってちゃん系のレスを何度もする
本当に質問の答えが知りたい訳ではなく、喧嘩を売る布石でしかない
誰かが答えたらさらにそれはなんで?どうして?としつこく聞いて
相手が鬱陶しがったらバカだのチョンだのと煽ってくる

http://hissi.org/read.php/liveanb/20230320/VTVmdEdaMWIw.html
0366名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 14:42:15.63ID:d2tateG/0
>>345
・散々他人と煽り合いしておいてから出かける・仕事に行く系のレスをして去る
自分が一般人だとアピールすんな荒らし
0367名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 14:42:38.65ID:d2tateG/0
985名無しステーション 2023/04/19(水) 08:26:58.14ID:HNdImEud0>>992
お前がいつも誰と戦ってるかは知らんが、
お前自身が「いつも」実況に張り付いてる無職引きこもりだと、
自らカミングアウトwww
こういうちょっとした事でバレるんだよw

いつもの「こういうちょっとした事」頂きました
ほら逃亡ややれやれ返り討ちと同じくらい乱用してるねその言い方
https://i.imgur.com/8W8Ai07.jpg
0368名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 14:43:03.31ID:d2tateG/0
ほらほら荒らしさあ、いつも思ってるがお前まともに実況する気ないだろ?
それどころか他人と議論や会話する気すらない
政治の話をいつもしてるのも他人に喧嘩を仕掛ける為であって
真剣にその話題をしたい訳でも国を憂いている訳でもない

今日お前が仕掛けてきた発端のこれだって、
供託金の事なんてどうでもいいんだろう?
署名一万人とかも本気で言ってるんじゃなくてわざと突っ込まれやすい極論を多用して
わざと反論されたり馬鹿にされるのを待ってる誘い受けバレバレ
相手をアホとかキチガイ呼ばわりできりゃ話題の切っ掛けはなんでもいいんだからなお前は
https://i.imgur.com/HXmVCh6.png
0369名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 14:43:18.86ID:d2tateG/0
>>10
今日はほらほら荒らしに絡まれて大変だったな、同情するよ
ただ一つだけ訂正させてほしい

207 :名無しステーション [sage]:2023/04/19(水) 09:10:23.97 ID:BYAI3M4y0
>>141
この粘着ぶりもかなり病んでるなw
今日もほらほら君は「自己紹介」連呼してたけども
君は俺の事を粘着とか病んでると言ってるけども俺は病んでいないし粘着でもない
粘着はほらほら荒らしだけだし、俺のやっている事はほらほら荒らしを潰す正義の行いだ
ほらほら荒らしを駆逐する為に色んな過去のスレや他の板を覗いて奴の情報を集めているんだからね
これは他人に注意喚起するための努力で合って病気じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況