X



実況 ◆ テレビ朝日 71006 俺たちの容子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:07:01.87ID:CkBibF6/r
湾岸戦争・イラク戦争は捏造された大嘘で引き起こされ、フセイン大統領は捕まり処刑された。メディアは大嘘をも報道する
https://uranaiwanko.jp/blog-entry-496.html

フェイクニュースの事例と対策・見分け方 -『偽旗作戦』ナイラ証言・湾岸戦争・フランス革命・911テロ
https://hotnews8.net/society/communism/fales-flag

フェイクニュースは誰が? - 国際金融資本家(ディープステート)によるメディア支配構造
https://hotnews8.net/society/deep-state/fakenews
0003名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:07:14.73ID:YwVnzt3A0
どっちも嘘だろう
0004名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:07:28.02ID:nm3r0bwr0
ジェームズ・ボンドがいたら、プーチンはとっくに消されてる
0006名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:08:43.30ID:H0D68DQOM
ウクライナとロシアがデマニュースを流しているから、イギリスが独自で客観的に報道している
0008名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:09:11.72ID:hHAwjK/K0
こういう情報戦も必要だよね
日本でも森元とか宗男とかロシアにウクライナが勝てるわけない
日本はロシア寄りであるべきとか言い出す人がいるからな
0009名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:09:27.66ID:1RTXvPLr0
イラク戦争か。 あれは酷かった。
0012名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:10:30.86ID:0TF4r68T0
なんだかんだ言ってウクライナ地力がないからロシア優勢だけどな
っかもう輸出できないわ貧国だわ原発取られるわ輸出できないわで
特殊部隊は降参して国内ガタガタやろ
0013名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:10:56.89ID:jyt/KwfB0
ワイスクコメンテーター
タイゾー「アメリカの軍需産業がロシアを戦争に追い込んだんです」
柳沢「ロシアは悪いがウクライナも悪い。どっちもどっち」
中野「戦争が追わないのはウクライナが停戦案を飲まないから」
0014名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:11:03.48ID:N/qysgcQ0
またコイツか…
0015名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:11:05.90ID:iQvMW1gI0
>>1
おつです
0019名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:11:21.05ID:/hwSH79z0
危機を管理できない危機管理学部(´・ω・`)
0020名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:11:21.45ID:Es0oM4S40
昔のヒーローソングみたいにとにかく日本は巨大な悪に狙われてるんだよ
昔のヒーローソングみたいに
0021名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:11:32.04ID:JCzykH3n0
短期終了の予測はウクライナの負けシナリオだろうから西側の支援の成果では?
0024名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:11:46.50ID:N/qysgcQ0
今日の容子はゴージャスだね…(*´ω`*)
0025名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:11:56.36ID:+Oo3aNDp0
あ、こないだダークサイドミステリー出てた小谷先生だ
黒クリ様と白容子様と共演経験ありと
0026名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:12:07.94ID:iQvMW1gI0
>>18
そんな名刺もらったら笑いをこらえられない
0027名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:12:11.83ID:wtRX7PXvM
ミッションインポッシブルは
0028名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:12:15.74ID:eSKpUIuy0
>>9
アメリカは、
イラクに核兵器があるって因縁付けて軍事侵攻して、
フセイン大統領まで殺害したからな。

結局何も出てこなかったけど知らん顔。
0030名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:12:20.67ID:H0D68DQOM
日本でも日本会議高市早苗ネトサポや総務省などが日本メディア監視している
0033名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:12:24.21ID:8Cx7RuSC0
MK5は?
0035名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:12:27.91ID:t7SG0SWE0
日本のスパイ防止法に反対してんの
イギリスだな、こりゃ
0039名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:12:43.00ID:N/qysgcQ0
日本は?KISHIDA?
0040名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:12:48.47ID:BtIRPdsl0
>>20
昔のヒーローソングのほとんどは作品を見てない人が作詞してるよね(´・ω・`;)
0041名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:13:01.20ID:iQvMW1gI0
映画の世界だな
日本だけ取り残されてそうだが
0042名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:13:03.82ID:t7SG0SWE0
>>30
海外の監視にはダンマリのお前だよな?
0043名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:13:12.80ID:Es0oM4S40
もうのんきにテレビ見てる場合じゃない ほど日本ピンチ(´・ω・`)
0045名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:13:17.02ID:c/nBRnMAd
ニュー速でMI6は実在しないと真上から謳ってたバカパヨクがいて笑ったな
0048名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:13:35.43ID:K49sBcfS0
日大危機管理学部でも先崎は地上波には出ないな BS専門なのか
0050名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:13:52.55ID:t7SG0SWE0
どれだけガセ情報流すかがイギリス諜報員
0052名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:13:56.71ID:pvXLPruW0
横の連絡とか出来てんのかね?
潜入先でイギリスのスパイ同士が鉢合わせするとかあるんかな
0055名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:14:10.29ID:N/qysgcQ0
で?今のイギリスはどうだい?
0057名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:14:18.59ID:Ce9fj0gu0
SK2って期間もなかったっけ
0058名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:14:20.32ID:H0D68DQOM
>>35
「中国や北朝鮮や韓国がスパイしている」と自民党ネトサポが言ってたけど、実際はアメリカがスパイしていた。
アメリカポチ自民党清和会はアメリカがスパイしていた事をどう思っているんだろうな?
0059名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:14:22.92ID:iQvMW1gI0
凄いな
0060名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:14:24.49ID:iAmFrMPI0
>>46
東ってヅラなん?
0062名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:14:43.88ID:c/nBRnMAd
>>48
先崎の欠点は話が長い
だからなw
0063名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:15:06.99ID:AtlVBVy/0
俺たちはOY52
0064名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:15:07.35ID:8Cx7RuSC0
>>40
見てないというか見せてくれないというか
タイトルとあらすじだけで歌詞作れるかい!
0067名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:15:19.68ID:N/qysgcQ0
近年のイギップって全く大したことないのでは?
アメリカ頼り
0068名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:15:23.25ID:WrxAq3fPd
ロジャー・ムーア長官 (´・ω・`)
0070名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:15:46.45ID:WrxAq3fPd
>>57
桃井かおりが長官なのか (´・ω・`)
0073名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:16:09.86ID:YQzG5wyr0
何でこんなにはっきりと言い切れるw
0074名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:16:14.29ID:Ce9fj0gu0
ダイエー帝国ってなんや
ダイエーって倒産しなかったっけ
0075名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:16:16.95ID:9GNIz3p00
チビノリダーかとオモタ(´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:16:26.62ID:9R2H6sjea
>>70
お父さんが防衛庁の偉いさんだったし(´・ω・`)
0079名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:16:44.74ID:Ce9fj0gu0
>>70
湯上がり卵肌よ(`・ω・´)
0080名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:16:49.76ID:iQvMW1gI0
>>74
途端に安っぽくなるなw
0081名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:16:52.23ID:MN6Pfmiv0
なにいってんだこのババア
0082名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:17:00.29ID:wtRX7PXvM
>>74
まだありますよ
0083名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:17:06.79ID:fitMleu9r
マスゴミとして通信の秘密とか叫ばないの?
日本でないから問題なし?
0084名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:17:06.91ID:dde80FOa0
日大危機管理学部www
こいつよく出てこれたな
0085名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:17:08.46ID:6T+pMu9Ad
なにわろ
0086名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:17:12.02ID:K49sBcfS0
MI-6 「クイーンエリザベスからのメッセージだ イラン国王を支持する」
CIA&パーレビ国王 「よしクーデター決行だ」
MI-6 「念のため言っておく 女王陛下ではなくクイーンエリザベス号に乗ってる外相のメッセージだからな」
CIA 「え?」
0087名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:17:14.00ID:FlmikqzN0
いつものように頭の悪い意見で安心する
0088名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:17:14.94ID:c/nBRnMAd
>>60
エンドロールに東山ヘア担当某って名前が出るくらいだから
0096名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:17:39.33ID:f2TZ3g6o0
バンコラン少佐か
0097名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:17:40.67ID:Ce9fj0gu0
>>82
そうなんやガチで無くなってイオンになったのかと思ったで
0098名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:17:42.98ID:WrxAq3fPd
>>71
ロケバスの運転手と結婚した人と混同しちゃう (´・ω・`)
0099名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:17:45.48ID:YQzG5wyr0
おばちゃん何言ってるw
0100名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:17:54.91ID:eSKpUIuy0
イギリスのスパイのリスト流出させたスノーデンって、今どこにいるの?

スノーデンを味方に付けた国が勝つだろ。
0101名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:18:01.35ID:t5q+yWvP0
あの建物の下の船着場でジェームス・ボンドが出入りしてるんでしょ私知ってる
0102名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:18:02.20ID:H0D68DQOM
昨日のBSTBS報道1930で佐藤ヒゲが防衛省が情報収集している事で濁していたな。
実際、日本でも防衛省が情報収集しているんだろ。
愛国パフォーマンスする自民党清和会などがスパイ防止法制定しようとしたけど、防衛省やCIAにとっては「愛国パフォーマンス自民党清和会は黙ってろ」と言ったんだろうな
0103名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:18:15.66ID:pxMZyFSb0
このババア、

西側が有利になりそうなことには
片っ端から反対してくるよな
0104名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:18:16.41ID:N/qysgcQ0
糞BBA「スパイって何が資するんですかね!?」ポイッ
0106名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:18:20.53ID:/hwSH79z0
>>32
あら、いいですねえ
ほんとだ、あいなっつに変わってる(´・ω・`)
0109名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:18:24.13ID:t/6+XTDN0
頭の悪そうな質問してるな
0113名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:18:52.08ID:N/qysgcQ0
BBAまた敗北か…
0115名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:19:05.54ID:6T+pMu9Ad
>>110
西側のスパイ活動は悪だからやめろって言う赤
0116名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:19:06.02ID:iQvMW1gI0
>>100
ロシアじゃなかったっけ
0117名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:19:08.69ID:Ce9fj0gu0
>>93が寒いギャグ言ってるのかとおもったけど
>>107もいってるしガチなんか
0121名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:19:38.31ID:uPi+JWGG0
ロシア発の情報は信じられないだろうけど米英も信じられる根拠がない。
0124名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:19:42.48ID:H0D68DQOM
日本は無いのではなくて防衛省や内閣府が隠れてスパイ活動しているんだろ
0127名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:19:47.23ID:/hwSH79z0
>>74
豊洲に新しくできたよ(´・ω・`)
0128名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:19:50.64ID:pxMZyFSb0
>>112
まあそらそーか
0129名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:19:53.57ID:N/qysgcQ0
頭がぐるぐるしてる容子かわええ(*´ω`*)
0134名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:20:07.90ID:Ce9fj0gu0
>>118
うんこ我慢してる顔にもとれる
0138名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:20:21.78ID:6T+pMu9Ad
BBAも自分が不利な情報公開しろよ (´・ω・`)
0141名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:20:29.09ID:Bat3r3CQd
ジャニー喜多川の話題は完全スルー
0144名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:20:33.91ID:YwVnzt3A0
情報が正しいかどうかは信頼?へ
0146名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:20:39.50ID:c/nBRnMAd
一般人が正しい判断なんぞそもそも出来るわけねーだろイワシ婆
0147名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:20:42.48ID:gSl+PZI6a
佳子の出来事?
0154名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:21:57.89ID:H0D68DQOM
>>150
「パヨクがー」の愛国パフォーマンス自民党統一教会清和会のほうがアメリカなどから嫌わているんだろ
0158名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:22:16.72ID:YwVnzt3A0
>>152
こういうネットランサーズ
0159名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:22:21.14ID:87oIfp/md
ブーティン「のびとけw」
0160名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:22:25.43ID:tFN1iLhJ0
婆さんホントにいらんのだが
早くチェンジしてくれよ
0163名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:22:34.44ID:0TF4r68T0
>>117
社名は、ダイエー → 大栄 → 大きな栄 → ビッグなA → ビッグ・エーと変化させたもの。
0165名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:22:59.02ID:iQvMW1gI0
>>160
しぶといのよ、これが
0167名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:23:28.59ID:Mne9g8GN0
>>157
英国防省「俺らは『か?』なんてもん書かないぞ!ことの真偽はともかく『か?』なんて書かないんだからね(ムキープンスカ」
0170名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:23:45.98ID:eSKpUIuy0
>>153
うちの妻が、なぜかKGBを「かーげーべー」って言ってるw
変なのww
0171名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:23:46.57ID:pxMZyFSb0
EUが、じゃなくて

メルケルが猛反対して潰したんじゃねーか
0172名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:23:46.93ID:JCzykH3n0
最近フライトレーダー見てないけど開戦当初は米英の通信傍受機ががんがん稼動していたよな
0175名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:24:41.47ID:Ce9fj0gu0
イギリスの大統領ってブレアだっけ
0176名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:24:43.81ID:KRbBS5zo0
>>167
wwwww
0177名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:24:46.30ID:qGSBwqlk0
英国は情報多いけど
適当な情報大杉
0178名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:24:50.00ID:9R2H6sjea
ナチスのズデーデン地方併合と
ロシアのクリミア併合は同じもの 

それで満足するはずない
0180名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:24:53.78ID:iQvMW1gI0
>>168
仔犬の持ち方を殺し屋の目で睨んでるな
0182名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:25:00.91ID:K49sBcfS0
リトビネンコはプーチンが大統領になったきっかけのロシア連続アパート爆破事件の自作自演陰謀説をバラしたからな
0183名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:25:05.90ID:Ce9fj0gu0
>>137
するよ!ぶりぶりくっさいウンコするよ!!
0184名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:25:17.60ID:iQvMW1gI0
>>175
ん?
0185名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:25:33.86ID:9R2H6sjea
>>175
どこから突っ込んでいいのか(´・ω・`)
0188名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:25:53.51ID:Ce9fj0gu0
キーウって言葉に違和感覚えなくなったな
最初違和感ありまくりやったけど
0191名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:26:37.07ID:xnpkrVEQ0
それに拮抗するロシア凄いじゃん
中国が支援しているのだろうけど
0195名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:27:05.15ID:9R2H6sjea
>>170
俺はBMWを「ベンベー」っていうよ
0198名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:27:14.45ID:eSKpUIuy0
>>188
いや違和感あるよ。
チェルノブイリ原発も、なんか別な言い方してるよな。
0199名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:27:33.41ID:WrxAq3fPd
>>174
外人ってところ構わずキスしたりセックスするよね (´・ω・`)
0200名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:27:45.41ID:pxMZyFSb0
だから
今からでも諜報機関作れっつーの
0201名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:27:45.59ID:N/qysgcQ0
対外的に「なし」ということになってるが実は…ってことならええんやけどなあ…
絶対ないな
0204名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:27:51.50ID:OpdbDcaha
>>164
可愛ええ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
0212名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:28:22.78ID:pxMZyFSb0
ババアがすげーイライラしてそう
0214名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:28:30.97ID:YwVnzt3A0
>>170
マリネラ王国かよ
0215名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:28:31.98ID:rjjDeCsrM
アメリカに盗聴されてたとか麻生太郎のケータイかよ
0217名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:28:33.34ID:iQvMW1gI0
作ったらつくったで文句言うじゃん
0218名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:28:35.72ID:H0D68DQOM
イスラエルのモサドはヘブライ語だけど、イスラエルはイスラムだと認識しているんだな
0220名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:28:38.50ID:8Cx7RuSC0
おっさん時々ある覚醒日だったか
0223名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:28:50.46ID:Mne9g8GN0
>>199
パリの競馬場で障害レースみてたら、落馬したお馬のまえでチュッチュしてるのをみて、なんか愛情表現とは別のなにかなんだろうかと思うようになった
0225名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:28:55.17ID:u5aD3Cze0
こんなことを言ってるスエノブって、スパイ要請とかスパイ防止法に賛成してんの?
それとも今だけ調子よくこう言ってんのかな
0226名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:28:57.21ID:Pb0/svej0
情報を持つことは憲法違反なの?
0227名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:29:06.68ID:t0T9RGerM
話ヘタ過ぎだろ
もうクビにしようよ
0228名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:29:10.42ID:CS7+OPZ1a
日本には産業スパイが沢山入り込んでる
0229名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:29:10.95ID:KRbBS5zo0
>>180
w

まあ、気持ちはよくわかるw
0232名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:29:34.57ID:Ce9fj0gu0
中国も実はしょぼいかもな
0233名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:29:45.78ID:C391UEmG0
となりの婆さんめちゃくちゃ不満そうで笑う
0235名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:29:55.63ID:f2DSKtcK0
年を取ったらやってはいけないこと
・説教
・自慢話
・昔話
by 高田純次
0236名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:30:14.53ID:tFN1iLhJ0
この爺さんも発言の中身全然なのに
何故こんな地位を得ることができたん?
0238名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:30:15.22ID:rQ930nsj0
もうババア黙れよ
0239名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:30:31.02ID:qGSBwqlk0
ウクライナロシアよりミャンマー空爆やれよ
そっちのほうが残虐だぞ

国際社会も無視してるよね
0240名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:30:34.24ID:iQvMW1gI0
>>229
これ、たしか相手は中南米のトップなんだよな
愛玩動物としては見てないんだろうな
0241名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:30:37.45ID:xnpkrVEQ0
ジジイめっちゃしゃべるじゃん
0243名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:30:55.11ID:nvMcHlhd0
BBA(Bachelor of Business Administration、経営学士、経営学やビジネス管理、会計学、マーケティング、経済学などの基礎的なビジネス関連科目を学ぶ4年制の学士課程)
0244名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:30:56.07ID:tFN1iLhJ0
私たちの、つてなによ!
一緒にすんじゃねえ
0245名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:30:57.74ID:fYmtRyOc0
このばあさんは普段世界の情報を処理しきれてるつもりなのか
0246名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:30:58.76ID:cVlLH6CH0
世界はBBAのことなんて考えてないってことよ
0248名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:31:01.39ID:kJbCCdKc0
都合が悪くなると末端の我々にはわからないて言い出すBBA
0250名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:31:14.98ID:JKWwewldr
なおジャップ
0252名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:31:23.69ID:9R2H6sjea
>>201
内閣情報室とか自衛隊の情報なんたら部とかは公開情報の収集と分析しかしてないっぽいね
むしろ公安警察外事警察の方がいろいろ情報集めてそう

あと商社の国際ネットワークは侮れないので商社経由で情報を集めてるって何かで見たな
0257名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:31:56.92ID:Mecl7V/ka
ハニトラやろ?
0258名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:32:00.19ID:c/nBRnMAd
そもそも無関係の一般人がちゃんと理解する必要もねーだろ
0259名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:32:06.73ID:87oIfp/md
生本番中の業界人には超強力な止瀉薬とか用意されてるからCM中に飲んじゃえば腹痛なんてヘッチャラなんだよ
0260名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:32:07.93ID:wtRX7PXvM
中島うるさい
0262名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:32:13.53ID:KRbBS5zo0
>>240
獲物かw
0263名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:32:14.47ID:Ce9fj0gu0
ワイが付き合ったことある日本生まれ日本育ちのの女子高生もスパイやってんかな
0265名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:32:14.89ID:Mne9g8GN0
おまいらもこれまでの人生で工作員に接触されたことくらいあるんですか?
0266名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:32:15.25ID:6T+pMu9Ad
中国工作員がテレ朝のスタジオにも居るんですが (´・ω・`)
0269名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:32:25.34ID:N/qysgcQ0
中国の学生や社員に電話が掛かって来て翌日からスパイに
0271名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:32:31.63ID:SljLoEMl0
アメリカと中国の違いはアメリカはバレないようにやり周りの国はそれを見て見ぬふりをする
中国は同じことをやろうとしてアメリカにばらされる
0273名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:32:33.77ID:8Cx7RuSC0
日本の場合、中国様が欲しがらなくても
自ら情報を与える人やメディアいっぱいあるからね
0275名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:32:45.56ID:dT+xh4Yo0
「中国の工作活動は良い工作活動!」と騒ぎまくる吉永ババアとテレビ朝日ww
0276名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:32:45.92ID:eKlI6US6a
局内にビクついてるのがたくさんいるんじゃね?
0277名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:32:56.23ID:eSKpUIuy0
>>252
統一教会と関係のあった人

国家公安委員長
防衛大臣
防衛副大臣

あと、
総理大臣
財務大臣
文部科学大臣
衆議院議長
自民党政調会長
自民党副総裁
0278名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:32:56.29ID:k0/aSHFU0
元防衛大臣の田中真紀子見てたらわかるだろ
日本に諜報ほうのちょの字も意識ねえよ
「(小泉から)私に電話がかかってこないんです」ってテレビカメラに向かって赤いドコモのがらけーの待ち受け画面見せびらかす国だからなw
当時の外務大臣がだぜ
0280名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:33:03.16ID:K49sBcfS0
日本にもスパイとその予備軍が100万人いる 国家情報法 国防動員法がある限りそういう認識になる
0281名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:33:05.10ID:H0D68DQOM
アメリカがファーウェイなど中国メーカーをスパイとか言ってたけど、アメリカが全世界にスパイ活動していた事を誤魔化していたって事だろ。
0282名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:33:28.17ID:z6jmoupid
文科省の下部組織に中国人が100人以上
モグリ込んでるけど
工作員も居るんだろうなw
0285名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:33:49.84ID:Mne9g8GN0
>>266
社員A「(まさか俺以外にもいるのか?)」
社員B「(同志はここには俺以外いないと言っていた)」
社員C「(いやさすがに工作員は俺だけやろ)」
0292名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:34:29.10ID:jwzpc6km0
イギリスドラマの「キャプチャー2」ってのが中国のディープフェイク動画で閣僚が中国の都合の良い発言させるってのやってる
日本じゃ映画「いぶき」で中国の名前すら気兼ねして出せないのに
0295名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:35:06.60ID:wtRX7PXvM
>>288
デルは安いから壊れてもまーいいかで終わる
0297名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:35:16.84ID:9R2H6sjea
何年か前にハーバードの教授が中国に情報を流して逮捕されてたな
0298名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:35:30.43ID:cVlLH6CH0
日本もさ、小学校時代工作が得意だった俺を工作員として育てないからただのニートになっちまったじゃん
0300名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:35:46.56ID:jwzpc6km0
橋龍が中国公安の女と関係あったって週刊誌に記事出てもTVは中国恐くて報道しなかった
0301名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:35:51.43ID:k0/aSHFU0
恥ずかしいよなww
自分の国の軍人がディスコ使って機密情報ばら撒いてたんだし
0303名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:35:59.25ID:xjZbDtVG0
テメーの大学の危機管理もろくにできない
危機管理学部の教員に話を聞くとか
何のジョークだよ?って思ったのはオレだけ?
0307名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:36:14.97ID:eSKpUIuy0
デーブスペクターは、どこの工作員なの?
0309名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:36:25.95ID:stviCnKXp
日本もこれくらいやったら弁護士いなくなるんじゃね?
0311名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:36:29.39ID:pxMZyFSb0
したこともないww
0313名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:36:31.48ID:dT+xh4Yo0
テレビ朝日や日本のマスコミ中にも中国系工作員たくさんいるんだろうなー
むしろ日本人て残ってるのかな?
0316名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:36:36.71ID:1bUOTgqE0
引越したら朝日が来たから朝日新聞とったら
朝日新聞の社説読んで気絶した!

いきなり中国アゲアゲ
なに貰ったの
それともハニトラ?
0317日本の地上波では伝えられてないニュース
垢版 |
2023/04/18(火) 12:36:37.07ID:3gjTvJsia
天安門事件で米国に亡命した中国人弁護士が中国人留学生に刺殺される 2022.03.20

1989年の「天安門事件」につながる民主化運動の中で学生リーダーのひとりだった弁護士が白昼のニューヨークで惨殺された。
犯人の女は現行犯逮捕されたが、不可解な動機や言動から、北京から刺客としてニューヨークへ放たれたのではないかと疑う者も多い。

「天安門事件」の学生リーダーのひとりだった弁護士・李進進(リィ・ジンジン、米国名ジム・リー、66)が、3月14日正午前、米ニューヨークのクイーンズ区・フラッシング39番街にあるビル4階の事務所で刺殺された。享年66だった。

当日、李進進の事務所には、3日前に来訪したばかりの中国人女性・張暁寧(ヂャン・シァオニン、25)がケーキを持参し訪れた。
11時44分ごろ張は突然、「今日は法律の用件で来たわけではない」と言いつつ李の背後から彼の首を片腕で強くロックし、コートの内ポケットから素早くナイフを取り出して、ためらい無く李の頸動脈を一撃。続けて頸部、胸部、腹部をメッタ刺しにした。

目撃者によると、張は素早くナイフを取り出しためらい無く頸動脈を一撃したことから、相応の訓練を受けたとみられる。
瀕死の李はニューヨーク・プレスビティリアン・クイーンズ病院に搬送されたが、12時8分に出血多量で死亡が確認された。
0319名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:36:46.23ID:Mecl7V/ka
中国のやり口やなーー
組織を乗っ取るが上手い
0327名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:37:22.40ID:cVlLH6CH0
中国人と関わっちゃダメってことだな
0328名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:37:26.63ID:0BTtp5iP0
なんでこんなに中国は世界を支配したいんだ
0330名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:37:33.20ID:9R2H6sjea
日本も日露戦争の頃から優秀な諜報員を揃えていたのにな
0331名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:37:38.88ID:9myDMPv80
黄砂のことか
0332名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:37:43.00ID:Mecl7V/ka
黄砂を世界中にばら撒く気やな
0335名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:37:49.90ID:jwzpc6km0
日本はティックトックも孔子学園も野放しだし、スパイ防止法もない
自衛官の奥さんに600人も中国人が居るなんてのもやばい
0336名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:37:52.64ID:Q70OHLjQ0
何回引っ張るんだよ
0337名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:37:53.28ID:SljLoEMl0
イギリスやアメリカは自分達がやってきたことだからすぐに分かるんだろう
中国が俺たちのやり方を真似ようとしてるが下手くそでバレバレだって
0339名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:38:00.21ID:2d8Ctw05M
自民党の代議士が親中なんだから仲良くしておいて損はない(´・ω・`)
0340名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:38:01.41ID:G3/NwG/a0
ディスコードとテレグラムは
絶対悪用するために作られてるよな
0342名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:38:04.66ID:H0D68DQOM
>>304
高市早苗も「ネトサポはテレ朝叩きしてんじゃねーよ、ボケが」と言っているんだろ
0345名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:38:10.73ID:KRbBS5zo0
綾瀬はるかはやっぱ主役顔なんかな(´・ω・`)
0346名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:38:30.45ID:pxMZyFSb0
世界中の一般の中国人をスパイに使うってやつだろ

日本の公安が公式で
「中国人留学生の8割がスパイ」って発表するくらいだし
0348名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:38:44.58ID:XB/P344w0
大下さんも結婚&妊娠したらグッモニみたいに特集組むのかな?
0350名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:38:50.44ID:LgYr0J2R0
日本人が中国で千粒の砂作戦なんて口に出したら拘束されるぞ
0351名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:38:56.89ID:3gjTvJsia
>>317
張暁寧は殺人罪で起訴され、3月14日19時37分、警察官によってニューヨーク市警察第109分署から勾留先に移送された。
その際、「なぜ殺したのか?」「悔いてはいないのか?」などメディアから中国語で問われた張は激昂しながら、叫んだ。

「後悔なんかしてねーーわッ!」
「後悔しているとしたらお前らの裏切りだ! 中国人なのに反共産主義者を叫びやがって!」
「最後に後悔するのはお前ら裏切り者だ!」
「おまえらは無数の学生を傷つけてきたのに、まだ学生を傷つけるのか!」
0353名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:39:00.69ID:9R2H6sjea
>>343
20倍なら今も売ってるよ
0354名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:39:01.37ID:0BTtp5iP0
所詮中国なんか万年なんちゃって眠れる獅子やろ
0355名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:39:08.95ID:z6jmoupid
つくば市の国営研究所に300人を越える
中国人研究者が入り込んでる
0358名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:39:21.63ID:Ce9fj0gu0
ワイ日本育ちのJKと付き合ってたことあるんだけど
完全に日本人やった
従姉妹も日本育ちだったらしんだけど小学2年のときに中国にいって
中学になってまた日本に戻ってきたら死んだけど
言動が乱暴になってたらしい
教育って大事だとそのJKが言ってた
0360名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:39:24.88ID:jwzpc6km0
日本学術会議も日本の防衛研究は禁止だけど中国の軍拡には協力してたな
0361名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:39:31.80ID:AacwI6X30
アレオー
アレオー
おれたちーのーよーうーこー
0362名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:39:38.05ID:1bUOTgqE0
大国の真似してるだけの中国
大口叩けばいいと思って下品な中国共産党
0363名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:39:46.09ID:HF2wUuiX0
FDR政権時期に最も強力にソ連の工作活動が世界中で行われ米国が完全に騙されWW2が起こされた。
0364名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:39:54.22ID:l0m6evZA0
日本には、2Fさん、Mさん
0365名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:39:56.10ID:hVa9POQQ0
実際日本の上海領事館職員が遺書残して自殺してるしな
そういう工作はどこでもやってんだろう中国は
0367名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:39:58.06ID:H0D68DQOM
>>346
中国人のせいにしているってだけだし。
どこの国家でも情報収集しているし、日本だって隠れて情報収集している
0368名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:39:58.37ID:QrL42RDT0
英米がスパイ活動してました→これが世界の諜報活動の常識なんですよ
中国にスパイ計画が→日本にもスパイ防止法を制定しないと
なぜなのか
0369名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:40:19.88ID:W/FlsYBd0
日本の国会議員なんか明らかに中国韓国の国益を最優先に叫ぶ奴多いよなあ。
0371名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:40:33.03ID:m09DpPK4d
中国工作員はたくさんいるよ
日本でも
まぁ共○党やら二重国籍の人とか
0376名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:41:19.35ID:WVqrlIqm0
日テレには明らかに入ってるな
0377名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:41:22.69ID:pxMZyFSb0
>>367
日本は海外の日本人に
メールで指示なんか送らねーよw
従う義務もないし
0379名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:41:35.94ID:87oIfp/md
コンビニの王さんも砂なの?
0381名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:41:40.64ID:jwzpc6km0
>>365
赤木自殺なんかよりもっと大騒ぎするような事件なのにマスゴミは報道少なかった
0382名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:41:47.35ID:N5SAwNCPd
白人連合もやっとちうごく排除に動いてるな
まともな連中じゃないからな
0384名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:42:03.76ID:i9Vq8kOo0
中国人の一緒に仕事できないなw
0388名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:42:13.47ID:1DTdxj+00
中国は脅威と思うが、昨日、中国の新海ファンの人が
スズメの涙とスラムダンクを絶賛してくれた動画を見ると
憎めない面もあるね

三国志の発祥地だし
0390名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:42:23.65ID:Mecl7V/ka
>>356
要警戒やね
0391名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:42:23.77ID:KRbBS5zo0
>>367
その割には対応が後手後手どころか何もしてない気が(´・ω・`)
0394名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:42:38.42ID:WVqrlIqm0
リニアの邪魔してるのもコレかな
0395名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:42:39.68ID:YqQYCclC0
なおジャップ
0397名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:42:49.94ID:1DTdxj+00
>>378
でも本当に新井えりーなにショックを受けた奴っているんかね?

ネタでなく
0401名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:43:01.79ID:WVqrlIqm0
>>388
こういう書き込みもスパイなんだろうな
0402名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:43:03.54ID:2d8Ctw05M
その中国人に遊びに来てねカジノも作るからねと宣伝してる日本なんだよ(´・ω・`)
0403名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:43:08.18ID:EEefn/nh0
>>367
中国はスパイしないと犯罪になるのよ、情報収集だーじゃないんよ
この前も日本でもスマート農業のソフト開発に中国人使っててごっそり
もっていかれたが、本人は帰国して終了ってことあったなぁ
0404名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:43:12.34ID:SljLoEMl0
>>368
日本の政治家自体がアメリカの利益のために動くスパイみたいなものだから
0405名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:43:17.37ID:i9Vq8kOo0
>>380
反ワク達は頭おかしいだけじゃない?
もうネタとして古いのに、未だに喚いてる基地外共って感じ
0406名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:43:38.55ID:1DTdxj+00
橋本元首相や、林外相がハニトラにヒッカッかったってネット上の噂があるが
大丈夫かな?ちょっくら心配だ
0407名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:43:38.77ID:9UZe84tD0
この番組って日本の腐敗政治のことはやらずに中国ばっかだな
0410名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:44:05.83ID:XB/P344w0
>>397
それなりにいるんじゃない?
土曜日も夜出てるから知名度はあるだろうし。
0411名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:44:10.49ID:N/qysgcQ0
日本も安倍のネット憂国騎士団がおるのにな
0412名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:44:14.71ID:9R2H6sjea
>>388
日本だって中華料理と中国の歴史は大好きという人は多いけど
それとこれは別だから
0413名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:44:16.11ID:cVlLH6CH0
これは日本企業も器の大きさアピールのために中国人雇ってる場合じゃないぞ
0415名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:44:20.67ID:gcxEfdJpM
>>388
観光や文化輸出で稼ごうと思うなら、その類のプロパガンダとも付き合っていかなきゃはらないリスクがあるな(´・ω・`)
0417名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:44:35.69ID:C391UEmG0
立憲共産党とその支持者はもう丸ごとスパイみたいなもんだしな
誘われたら嬉しょんしながら従うだろ
0419名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:44:37.75ID:pxMZyFSb0
>>403
これだな

スマート農業情報、不正流出か 中国人技術者、捜査後に出国
https://news.yahoo.co.jp/articles/5daab27e6f8e0ad693561f118e65acf477593600

>警察当局は捜査を進めたが、その後、男性は出国した
>男性が中国共産党員で、中国人民解放軍と接点があったことも判明
0420名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:44:38.98ID:K49sBcfS0
内外問わず中国人は全員スパイ活動をしなければならない 国家情報法
0423名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:44:52.71ID:jwzpc6km0
国外に居る中国人もいざというときは立ち上がれなんて法律あるのに
日本は留学生に金出して呼び込む
0424名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:44:53.24ID:9R2H6sjea
早稲田のことか
0426名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:44:53.97ID:+gUADggcd
日本にも中国のスパイがいるって話はしないんだな(´・ω・`)
0428名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:45:12.35ID:N5SAwNCPd
ま、でもちうごく人の集まりだからいざとなったら自分の利益だけのために勝手バラバラに動くから勝てないわ
あほな連中
0429名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:45:19.36ID:iTZU5rLxa
デュープス吉永はどう話逸らすの?
0432名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:45:40.05ID:Q70OHLjQ0
ハフィントンポストで朝日がやってる手法だな
0433名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:45:46.50ID:N/qysgcQ0
ワーーーーとやってきてパヨパヨチョン!
は五毛だったのだナ、ナンダッテー
0434名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:45:46.78ID:1DTdxj+00
>>403
でもアメリカのティックトック禁止法案は大げさというかやりすぎな感じはするけどね
ちょっとピクピクした感じというか
0435名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:45:49.71ID:9R2H6sjea
中野学校さえ残しておけば
0443名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:46:29.89ID:1DTdxj+00
東海大は以前は左派的な大学だったらしいが、最近はスエノブサンを採用するなど
右傾化してんのかね?
0444名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:46:31.71ID:SljLoEMl0
この白髪のおっさんの話は中身のない事をダラダラと長くしゃべるだけの無駄話
コメンテーターを代えろよ
0445名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:46:31.82ID:9UZe84tD0
こんな聞きづらい声の奴出すなよ
0446名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:46:48.72ID:9R2H6sjea
>>438
タモリ倶楽部でもやってたw
0447名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:46:48.88ID:N/qysgcQ0
今日の末延さんは何いってるのかわからん
0448名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:46:49.14ID:ii8Mdhtu0
アメリカのCIAも世界規模で各国に諜報活動の拠点置いてるだろ(´・ω・`)アメリカは自分は良いけど他の国はダメというダブスタジャイアニズムだよね
0449ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/04/18(火) 12:46:49.15ID:wKJIsBSu0
>>422
ないJR東海や山梨でも同じようにやってるのに枯れてないし中国のリニアが確立するまで待ってるだけ
0450名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:46:55.03ID:pxMZyFSb0
「中国の産業スパイ」なぜ日本は拘束できない?スマート農業の情報流出で露呈
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b15422c68d4f20867774277163cb9b7f28eba99

>日本弁護士連合会による1985年の
>「『国家秘密に係るスパイ行為等の防止に関する法律案』に反対する決議」

>反対する決議
>反対する決議
0451名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:47:01.26ID:SlmaDVP5d
岸信介をルーツとする安倍派のアメリカのスパイは問題無いのかな?www
0452名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:47:03.61ID:lSVNj38R0
統一教会仲間だからの起用だろ
このジジイマジでアホウヨやな
0454名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:47:16.72ID:hVa9POQQ0
以前日本で教えてる大学教授が中国に里帰した後、一時行方不明になるってニュースいくつかあったが
あれもそういう機関に何かされてんじゃないのか
0456名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:47:17.57ID:1DTdxj+00
>>437
中国にNHKが利用されてるて割には最近のNHKは中国に苦言を呈して
辛口な感じだけどなニュースを見てると
0457名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:47:18.90ID:9R2H6sjea
>>443
東海は前から右だよ
0458名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:47:24.08ID:cVlLH6CH0
それで一般人は中国人とどう付き合えばいいの?
0460名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:47:27.21ID:iTZU5rLxa
長野走った北京五輪の聖火ランナーのゴタゴタでわかるやろ?あの時代から日本に住んでる。
0461名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:47:28.50ID:jwzpc6km0
>>431
自衛隊の基地のまわり囲むように中国資本の太陽光や、レーダー攪乱する風力発電がどんどんできてるとか
0462名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:47:37.62ID:c/nBRnMAd
イワシ婆www
0464名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:47:43.28ID:pxMZyFSb0
このババア、

もう追い出せよ
0468名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:47:57.23ID:rQ930nsj0
コイツお花畑過ぎるだろ
0469名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:48:04.16ID:eKlI6US6a
民間の外交が必要なんて言ってるから民間も材料として利用されるんだよ
0470名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:48:04.53ID:fSXvadf+d
>>394
リモートでもある程度、遠方と会議できたの証明されたし
高速で人がわざわざ行く意味は無くなったよね
0471名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:48:13.69ID:gcxEfdJpM
もう戻れる地点過ぎたんでないか(´・ω・`)LINEの普及期くらいが最後のチャンスだったような
0472名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:48:21.34ID:hfobcVTJ0
>>461
あの手の発電施設って雑音電波撒き散らすんだよなぁw
自衛隊も迷惑するだろw
0473名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:48:40.03ID:9R2H6sjea
吉永が訳のわからんこと言ってる
0474名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:48:43.05ID:6T+pMu9Ad
吉永は何わろてんねん
0477名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:48:48.44ID:HF2wUuiX0
共産主義者だらけのGHQが日本の要職にも共産主義者を据えたので日本もロシアの工作員やそれに騙され活動を続ける馬鹿だらけ
0478名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:48:50.00ID:LgYr0J2R0
無抵抗主義ババア憤死
0480名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:48:59.42ID:ii8Mdhtu0
そもそもこのアメリカの英米アングロ・サクソン連合の発表が事実である保証はどこにあんの?(´・ω・`)アメリカの言うことは多々ひたすら盲信盲従するだけ?
0483名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:49:04.94ID:1DTdxj+00
>>424
中国語の教育機関のの孔子学院がスパイの拠点になってるんじゃないか?て世界では
疑われてるらしいね、早稲田にもあるが
0484名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:49:09.01ID:pxMZyFSb0
このババア、ただの中国のスパイだろ
0489名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:49:37.01ID:XwkJ0lEUa
いわしせんべいのおばさん、長話する割には反戦ありきであさって方向の話ばかりするから居るだけ無駄だと思う
0491名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:49:57.46ID:1DTdxj+00
>>479
とにかく吉永さんは情報の洪水にビビってる感じだ

アメリカ側も偽情報を流してるんではないか?と疑っているみたい
中露だけでなく
0492名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:50:01.12ID:pxMZyFSb0
早くスパイ防止法つくれって

取り締まる法律が無いって
異常すぎるわ
0493名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:50:11.80ID:ii8Mdhtu0
偽情報って政府の発表が真実である保証はどこにあんの?

大本営発表は盲信しろってか?(´・ω・`)それ、戦時中となにが違うの?
0495名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:50:16.47ID:0TF4r68T0
ダイヤ半導体の情報を早くアル(  `ハ´)
早く佐賀大学に行くアル(  `ハ´)
0497名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:50:26.82ID:9R2H6sjea
>>483
アメリカは閉鎖させたね
例によって日本は野放しだけど
0501名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:50:36.52ID:N/qysgcQ0
日本はいつも海外と比べられて慌てて追従ばっかり!!
0503名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:51:02.03ID:jwzpc6km0
アメリカはすごいハッカー捕まえると刑を科す代わりにスカウトして働かせるとか
0505名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:51:08.52ID:N/qysgcQ0
電痛さんに頼めば何とかしてくれるんじゃないのかww
0506名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:51:12.19ID:1DTdxj+00
ひろゆきとか民間で活躍してる人物をいきなり長官にトヨウすることは
出禁の金?
0507名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:51:13.15ID:iTZU5rLxa
>>479
コイツらかタチ悪いのは、日本がやろうとすると真逆の事を言う。
0508名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:51:13.57ID:ii8Mdhtu0
>>492
壺売り朝鮮カルトとズブズブの自民党が推進するスパイ防止法ってなんの冗談なん?(´・ω・`)自民党こそがスパイの最たるものだろ
0510名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:51:22.98ID:cVlLH6CH0
俺のエクセルマクロスキルを生かす時が来たな
0512名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:51:30.50ID:pxMZyFSb0
人員増やすのはいいけど、


同時にスパイ防止法作れっつーの
その情報機関に確実に中国がスパイ送り込んでくるぞ
収集した情報、全部筒抜け
0513名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:51:39.14ID:tXJhf4aOd
岸田は馬鹿だから人材足りないからって中国から人材受け入れそう
0515名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:51:41.98ID:AacwI6X30
5ちゃんに張り付いている俺達もサイバー部隊であろう
0516名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:51:43.07ID:2d8Ctw05M
カジノ誘致の時も中国から賄賂もらって捕まったのは自民党だったね(´・ω・`)
0517名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:51:43.82ID:ii8Mdhtu0
俺のレスがあまりに正論過ぎてネトウヨもろくに反論できない模様(´・ω・`)
0519名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:51:50.45ID:/wd+kU0J0
中国人のサイバー部隊の17万人は、ひたすらF5を叩くだけだぞw
0520名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:51:57.26ID:gcxEfdJpM
批判があっても無視して進めりゃいいだろ(´・ω・`)批判があることはやらない理由にならんわ
0521名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:51:58.10ID:i9Vq8kOo0
最近、「まあ」「まあ」っていう口癖の人が多くて、気になってしかたない…
0522名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:51:58.36ID:1DTdxj+00
>>501
バスロマンさんによると、日本の官僚は欧米と一緒だと説明がついて
安心するんだってホット
0523名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:52:03.18ID:9R2H6sjea
>>495
すでに中国人が開発に資金援助してるんじゃなかったっけ
0528名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:52:40.88ID:jwzpc6km0
「防衛力より外交力」なんて言ってたのが居たな
強力な軍事力無いと相手に圧力もかけられないのに
0529名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:53:02.20ID:ueMwcK8WM
取り敢えず、反ワク、陰謀論者で湧いてるアホは全員逮捕、処刑する、が手始めでいいんじゃない?
アイツらは頭も悪いし、社会的メリットが全くない。
0530名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:53:09.02ID:c/nBRnMAd
相手にされてないのに勝利宣言か
次はパイプ爆弾持ってテロりそうだなw
0533名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:53:28.10ID:9R2H6sjea
諜報機関や情報収集を悪とみる国会議員って一体なんなんだろうね
0535名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:53:38.30ID:2d8Ctw05M
>>529
お前が最初の逮捕者になりそうだ(´・ω・`)
0536名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:53:52.09ID:1DTdxj+00
>>448
スノーデンという映画によると三沢基地にエシュロンがあるらしいが、
日本政府には使わせてくれないらしいね、日本領内にあるのに
0537名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:54:04.99ID:gcxEfdJpM
ボンジョビの緑茶のCMがかなり面白くてツボに入る(´・ω・`)
0538名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:54:40.36ID:9R2H6sjea
>>532
日本企業がそんなの無理といってる段階から援助を申し出てたんじゃなかったかな
サイエンスゼロで見たような記憶
間違ってたらごめんね
0541名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:55:09.64ID:ueMwcK8WM
>>535
お、工作員が釣れた。早く捕まりたまえ
0543名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:55:26.54ID:AacwI6X30
高畑充希ちゃん可愛い
0544名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:55:50.06ID:pxMZyFSb0
佐川が配送トラックに中国EV採用したことを

公安が警告してるのに、全然報道されない闇
配送トラックのカメラとGPSは
日本中のあらゆる情報を収集、自衛隊の基地の中にも入れる
重要人物の性癖もバレる
0545名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:55:58.54ID:2d8Ctw05M
吸血鬼とか今時やってしまうテレ朝ドラマ(´・ω・`)
0546名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:56:03.15ID:9R2H6sjea
また書くぞ
テレ朝はドラマ制作から撤退しろ
0551名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:56:10.72ID:AacwI6X30
充希ちゃんに吸われたい
0553名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:56:32.33ID:Q0LoHLja0
でも田中圭って演技上手くないよね
0557名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:56:50.15ID:N/qysgcQ0
犯人は田中圭(´・ω・`)
0558名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:56:58.15ID:1DTdxj+00
>>410
土曜夜のあの飽き飽きした画像貼り付けがいなくなると思うと
清々するな

次回は最後に張り付けるかもしれないが
0559名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:57:13.26ID:fh8eU0aM0
絞殺を楽しめるドラマ(´・ω・`)
0560名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:57:21.78ID:0TF4r68T0
>>528
まぁ豆鉄砲1発撃つのに責任の擦り付け合いなのに
トマホークだミサイルだなんだ撃てるわけないからな
0561名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:57:27.27ID:9R2H6sjea
>>557
仲村トオル「俺じゃないんかーい」
0563名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:57:35.48ID:N/qysgcQ0
田中圭といえば破壊力抜群の吹替え
0564名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:57:40.65ID:/wd+kU0J0
結婚生活でいちばん大切なセクロスがなんで入っていないんだ ?
0565名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:57:51.32ID:2d8Ctw05M
>>541
金儲けの為に全方位外交をするから捕まらない(´・ω・`)
バックは自民党だから
0567名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:58:08.13ID:N/qysgcQ0
容子!!
0570名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:58:23.23ID:9R2H6sjea
体位に空目
0571名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:58:27.73ID:AacwI6X30
チンチンだろ
0573名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:58:53.34ID:o8Tdoayfa
にゃー
0574名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:58:54.28ID:AacwI6X30
見たの?
0575名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:59:00.08ID:2d8Ctw05M
謎の田中圭推しはいつ終わるのかな(´・ω・`)
0576名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:59:00.19ID:hS7HaT7a0
大下さん結婚する気満々
0577名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:59:00.54ID:1DTdxj+00
>>544
流石に佐川の配送トラックを使って、自衛隊の基地をスパイするというのは
考え過ぎだろう被害妄想だ、突拍子もない考えだ
0578名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:59:02.36ID:b0lVMEpn0
高畑も田中も嫌いではないが
このドラマはダメだと思う
0581名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:59:27.66ID:6T+pMu9Ad
彡⌒ ミ
(´·ω·`)
ツルツルで悪かったな
0585名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:59:40.32ID:ueMwcK8WM
>>565
全く会話が成り立たない。
中国人は日本語勉強不足が目立つな

どこに全方位云々を問うた??
アホなの??
0586名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 12:59:41.60ID:9R2H6sjea
高畑充希顔のラインスッキリしてね
0588名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:00:07.95ID:WrxAq3fPd
誰が見るんだよ こんなドラマ (´・ω・`)
0591名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:00:38.62ID:9R2H6sjea
徹子今日はフガフガが少しマシだな
0593名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:00:43.59ID:0TF4r68T0
>>538
岸田はプライベートジェット使って行って夫人ぶっ殺してでも両手で包んであげないと
0595名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:00:54.39ID:6T+pMu9Ad
徹子テンション高いな
0601名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:01:43.01ID:2d8Ctw05M
>>585
全方位外交って別に外人相手だけじゃないぞ(´・ω・`)
誰とでも事業を行うという意味だ
お前のようにネットで虚勢を張ってるだけじゃ金儲けはできないし金持ちにもなれないんだよ
0602名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:01:48.79ID:intxmMkaa
代表作はホモドラマだろ 言えよw
0608名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:02:25.20ID:6PNke6Ra0
>>605
あれはジジイですな
0609名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:02:32.50ID:9R2H6sjea
>>594
外人さんじゃね
0610名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:02:54.65ID:1kCWJVJ1a
本当に美しい顔だけど
負けヒーローが一番似合う男
振られる役が一番似合う
0612名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:03:20.57ID:2d8Ctw05M
>>594
石原さとみの出来損ないみたい(´・ω・`)
0613名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:03:45.53ID:6PNke6Ra0
整備系だっけ
0614名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:03:46.44ID:1kCWJVJ1a
徹子は中村倫也みたいな雰囲気イケメンには全く興味ないんだよな
0617名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:04:25.97ID:2d8Ctw05M
HiGH&LOW の役がよかった(´・ω・`)
0619名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:04:30.10ID:9aMm5t3w0
>>615
ネジ工場で働きそう
0626名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:06:05.36ID:2d8Ctw05M
吉沢亮とどっちがイケメンだろう(´・ω・`)
0627名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:06:08.16ID:9aMm5t3w0
だった?
0628名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:06:11.16ID:6PNke6Ra0
徹子より年下?
0631名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:06:40.25ID:Sy5GCz3Ka
結婚相手は間違えた
事務所も違えばもっと出方も違ったかな
0632名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:06:50.55ID:9aMm5t3w0
実は今日おばあちゃんが来てくれてます
0634名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:06:54.01ID:intxmMkaa
いい人そう
0635名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:06:54.29ID:6T+pMu9Ad
ええ話やなー
0636名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:06:56.24ID:ekdDW2yK0
この人がNHKの朝ドラのパイロットの元ネタなの?
0639名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:07:16.00ID:XDf72Nc60
実は今日ぼくのおばあちゃんここに来てるんですよ。
徹子「えっ?」
って展開かと
0644名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:07:52.25ID:intxmMkaa
誰かに似てると思ったら若いときの自分だった
0646名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:07:58.55ID:ueMwcK8WM
>>601
元の日本語から読み直せよカス
外交=国家間の関係のマネジメントの事を表し、仕事関係の話は、あくまで社外交渉くらいだよ。日本語を勉強し直せカス
少なくともお前は仕事した事ないのは分かった
0648名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:08:14.65ID:2d8Ctw05M
>>638
岩田剛典の方がかっこいい(´・ω・`)
0649名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:08:34.11ID:1kCWJVJ1a
メンディーいわく謙虚ハラスメントでとにかく
謙虚で絶対怒らないくらい優しいらしい
この顔で性格も良いとか
0651名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:08:40.50ID:eM1OUqvU0
近所の大学の航空関係の学科も
学生たちの話ではほぼ航空関係の仕事には着けないと言ってた
0654名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:08:49.97ID:2d8Ctw05M
>>641
綺麗な顔してるもんね吉沢は(´・ω・`)
0655名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:09:14.49ID:XDf72Nc60
間違ってジャニーズ行かなくてホント良かったな。
今大騒動だが
0660名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:09:22.50ID:2d8Ctw05M
>>650
実家超金持ちだし(´・ω・`)
0661名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:09:30.01ID:88RVosv7a
この人が俳優なのはわかるが、ダンスやってたってことはEXILEと同じぐらいに踊れるのか
0666名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:10:01.68ID:2d8Ctw05M
>>658
ちょっとなんかやったかなって感じだよね(´・ω・`)
若い頃の方がよかった
0670名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:10:36.61ID:2d8Ctw05M
>>667
マドラスの御曹司だもの(´・ω・`)
0671名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:10:38.60ID:P0dowcd10
この人と耳大きい俳優がかぶる
0674名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:11:30.25ID:vvFOePR+a
いまだにこの人は向坂遼なんだよな
あんたおかしいよ(棒)
0676名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:11:44.67ID:2d8Ctw05M
女子高生の無駄づかいもよかった町田(´・ω・`)
0679名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:12:29.12ID:2d8Ctw05M
>>677
ダンスも上手い(´・ω・`)
0680名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:12:36.30ID:pmNzB8tp0
小野真弓w
0681名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:12:45.04ID:FfsTa9cw0
今つけたらイケメン好青年やな
こんな息子いたら好きなことさすわ
0685名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:13:21.20ID:2d8Ctw05M
>>681
ブサイクでもさせてやってよ(´・ω・`)
0687名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:13:53.99ID:2d8Ctw05M
はなさく定期の人は大谷に似てる(´・ω・`)
0688名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:13:57.93ID:P0dowcd10
>>681
モヒカンにするって言っても?
0689名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:14:07.99ID:TqbK/GKi0
劇団は前は青柳翔がよく出てて、その後町田になって、今は鈴木伸之って感じだな
0690名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:14:18.65ID:6PNke6Ra0
>>680
アコムのCMに出てたのに今や過払金か
0694名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:15:13.31ID:1kCWJVJ1a
>>689
鈴木伸之の方が町田より売れるのはわかる
前田って若いイケメンが出てきたがコイツは売れそう
0696名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:15:34.06ID:P0dowcd10
HIROに気に入られたらオスカー女優選び放題かな
0697名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:15:54.29ID:6PNke6Ra0
>>694
妹はハロプロだしな
0701名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:17:06.56ID:2d8Ctw05M
吉野北人なんかももっと売れていい(´・ω・`)
0707名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:18:21.54ID:6PNke6Ra0
結婚の話はしないのかな
0710名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:18:49.54ID:pmNzB8tp0
以前ほどじゃなくてもいいからもっと近くで話せば
ついたてで聞こえないんでしょ徹子さん
0711名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:18:52.25ID:UugyoAYa0
習字で書いたような眉毛やな
0712名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:19:12.69ID:2d8Ctw05M
時代劇があったら出てそうだよね(´・ω・`)
0713名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:19:21.58ID:ekdDW2yK0
EXILEはタオル売りのイメージだからなんかがっかり
0720名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:20:52.95ID:MXLAyfxL0
全然オーディション勝ち抜いた顔じゃないなw
気持ち悪い化粧
0731名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:23:39.63ID:CfS206Wdd
どっかで見たと思ったらNHKのイエナガだった
0732名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:24:01.00ID:XDf72Nc60
>>719
実家親が「たくさん送りたい」一心で
野菜を段ボール箱押し込むもんで
届いた頃こすれたところから痛んでねえ・・
0733名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:24:20.25ID:RXAKUTTb0
徹子さんは間宮祥太朗の顔も綺麗綺麗としきりに褒めてて楽しそうだった
0734名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:24:36.91ID:y9Vg5h2sa
真面目で絶対問題起こさなそうだからNHKのお気に入りタレント
0736名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:25:13.13ID:2d8Ctw05M
もうアンノウンばかり(´・ω・`)
0739名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:25:31.57ID:6PNke6Ra0
三菱地所のCMあるかな
0743名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:26:47.57ID:6PNke6Ra0
>>742
もっと略してブス
0744名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:26:54.76ID:XDf72Nc60
「見ればわかります」
こ言うので良作に当たったためしがない
0745名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:26:59.21ID:2d8Ctw05M
>>737
橋本環奈のドラマ以外にある?(´・ω・`)
0746名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:27:04.43ID:y9Vg5h2sa
サラリーマンでも出世しただろうな
イケメンだし気配り出来る
0747名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:27:06.21ID:eM1OUqvU0
元気な頃、世界ふしぎ発見では図書館で調べて本番に行ってたそうで
0750名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:27:36.57ID:6PNke6Ra0
>>745
22時のNHKと23時からのフジテレビ
0752名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:28:06.33ID:MXLAyfxL0
エグオタ書き込み気持ち悪いわー
0754名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:28:32.30ID:2d8Ctw05M
>>748
育休刑事とイレブンていうのがあるのね(´・ω・`)
0756名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:29:22.26ID:2d8Ctw05M
>>750
フジは風間公親しか見ない(´・ω・`)
0757名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:30:27.71ID:pmNzB8tp0
皆さんはどんな気分でしょうか(棒
0759名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:30:53.55ID:2d8Ctw05M
煮魚にしたらいい(´・ω・`)
0760名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:31:12.24ID:eM1OUqvU0
偏差値て受験には学力を知る有効な数値だけど
日常には持ってきたくないわ
なんか悲しい
0762名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:31:36.49ID:pmNzB8tp0
サワラはいらない!
0763名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:32:31.53ID:2d8Ctw05M
煮付けの方が色々な魚でバリエーションが多いのにバカだなあ(´・ω・`)
0768名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:35:32.29ID:2d8Ctw05M
>>767
がいがあかうんたぁ(´・ω・`)
0769名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:35:50.32ID:pmNzB8tp0
ポン引きカレーやってよ
0771名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:38:35.30ID:6PNke6Ra0
>>770
あの回とヅラクビーの回は面白かった
0773名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:39:40.39ID:pmNzB8tp0
突然の尾上右近
0774名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:39:46.35ID:EjY7XDKJr
おかしい、アプリから書き込めてはいるようだけど閲覧できない
こんなこと初めてだ
0775名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:40:02.46ID:eM1OUqvU0
清水みっちゃんの娘さんは障害が重い方を預かる施設で働いている
0776名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:40:39.82ID:pmNzB8tp0
なんか人少ないと思ったら書けない人多いのか
0777名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:40:40.03ID:KxjZh3ST0
視力悪いから突然の尾上右近でもスルーする自信あるわ
0780名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:41:40.44ID:UugyoAYa0
ごちゃんおもい
0786名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:44:29.25ID:EjY7XDKJr
逆に閲覧できるブラウザでは余所が出て書き込めない
とりあえず昼寝してる間に復旧してくれよ
0787名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:46:03.36ID:1zQ3KOtL0
Live5chでやると
「API認証ができない」って出るな
何のことかわからんけど
0788名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:47:05.62ID:pmNzB8tp0
最近ホント変だからね5ch
0789名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:47:26.86ID:U8sbprIM0
ギョウジャニンニク採りに行って死んだ爺さんこれが原因か
0793名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:51:18.55ID:6elYNZoL0
きく姫全然違うとか言ってたけどしゃあ間違えようがないんじゃないの?
0794名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:52:17.23ID:1zQ3KOtL0
ホムレスったときのために
食える雑草の知識は入れておいたほうがいいかな(´・ω・`)
0795名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:55:23.40ID:2ZsfWgSE0
犯人わかっちゃった
0797名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:56:49.15ID:QvC9uJUz0
また遺産問題で血みどろの争いストーリーか
うちでも去年遺産相続ありましたわ
0799名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 13:59:14.40ID:1zQ3KOtL0
最近俺の近所の広大な面積のお屋敷が
マンションになってるんだが大成功した
団塊あたりがバタバタ死んでるのかな
0800名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 14:04:01.22ID:khFz6ga70
PCの専ブラおかしいんだな
0802名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 14:05:21.87ID:khFz6ga70
わだばモネになる
0809名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 14:27:21.95ID:AuzI4OxB0
ホワイトボードをテーブルにしてると肘とかで擦って字を消しちゃいそう
0816名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 14:45:25.25ID:LIAOtbDL0
なんかいろいろすごそうなドラマだな
0817名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 14:48:37.94ID:OArEOpmA0
上手いw
0818名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 14:53:34.96ID:LIAOtbDL0
鯖調子悪い?
0825名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:05:41.37ID:79aW713lr
テレ朝CMまで気持ち悪い
0826名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:06:25.09ID:hyCk9JP30
はまのどん映画やるんや
カジノに自分達が入り込めないの分かって、手のひら返した港湾ヤクザがなにやってんだ
0830名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:30:00.94ID:0MTVYZ/x0
犯人もアンパンマンもこの母親の顔も作り物みたいでなんか怖い
0831名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:30:18.10ID:wneCftkb0
右京風を引くでは二股かけられていて保美ちゃんに代弁してもらっていた女性が(´・ω・`)
0832名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:30:20.05ID:Cp4co1oP0
ひでえ家族やな
0835名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:31:05.07ID:wneCftkb0
>>823
日曜日の日曜美術館がそうだった(´・ω・`)
0850名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:40:49.68ID:wneCftkb0
貴重な絵画を・・・
0853名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:41:48.23ID:F2UspomX0
いい話か?
0855名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:42:01.18ID:Jm3umjry0
「相続人として3億の損害賠償をします」
0857名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:43:18.47ID:wneCftkb0
遺留捜査のスペシャルってこの回ばっか放送するよね
悦子が村木さんを瀕死の重傷負わせる回とか大福が内藤剛志に謝る回とかもやって欲しい(´・ω・`)
0859名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:43:58.97ID:6T+pMu9Ad
ええ話だなー (´・ω・`)
0861名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:44:12.62ID:Q0sPIAJ+0
CMか
0862名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:44:15.71ID:LIAOtbDL0
あれもう浄化された
0863名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:44:35.78ID:1zQ3KOtL0
絵をはがす話って金田一少年でもあったな
てことは大元のパクリ元があるな
0866名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:44:51.28ID:6T+pMu9Ad
マリコさん待ち
0868名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:45:09.93ID:Q0sPIAJ+0
この館どこだ起雲閣ではないか
0869名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:45:38.97ID:F2UspomX0
>>866
ないお
0870名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:45:57.51ID:F2UspomX0
何食ってんだ?
0871名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:46:01.71ID:6T+pMu9Ad
>>869
またこれか待ちだった (´・ω・`)
0874名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:47:04.54ID:F2UspomX0
風岡先生?
0875名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:47:17.81ID:wneCftkb0
俺も綾子から差し入れ受けたい
0876名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:48:07.68ID:BtvPRalA0
またこれか
0877名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:48:08.08ID:F2UspomX0
マリコさん振られてた
0883名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:48:13.65ID:LIAOtbDL0
またこれか
0884名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:48:14.30ID:6T+pMu9Ad
またこれか (´・ω・`)
0889名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:48:49.90ID:w2mtCY+V0
怪力弁護士の話?
0890名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:49:02.58ID:LIAOtbDL0
冤罪のやつか
0892名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:49:42.17ID:LIAOtbDL0
なんか鯖調子悪いよね
0895名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:50:01.06ID:cCczQ1g80
夙川アトムみたいな顔してるなコイツ
0896名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:50:15.89ID:F2UspomX0
大急ですから?
0897名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:50:35.74ID:F2UspomX0
おじいちゃん連投
0899名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:51:00.28ID:LIAOtbDL0
>>895
名前も夙川アトムっていうらしい
0904名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:52:04.27ID:LIAOtbDL0
煙たいオープニング
0905名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:52:04.67ID:F2UspomX0
janeスマホだけど書けるし読める
0906名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:52:09.20ID:Q0sPIAJ+0
入ったり出たりしないのにアッーされた
0907名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:52:14.38ID:UmJ7YzXc0
仮面の告白と被る、ジョビジョバ長谷川と夙川アトム似てるし役名長谷川だし
0909名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:54:28.01ID:ir8jUQ/k0
書けん書けんと騒いでて午後ロー実況が結局1スレを使い切らずに終わったが
何処もかしこも全体がダメなのか・・・
0910名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:54:40.74ID:LIAOtbDL0
生活感のない部屋
0913名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:55:48.01ID:Q0sPIAJ+0
運営またUA規制しとんのか
0915名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:56:16.43ID:d5MhAewUa
モミモミ モミモミ モミモミ モミモミ
 モミモミ   モミモミ
    ∧_∧
 ∧_∧( ・ω・) _∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))( ・ω・)(((⊂
 ∧_∧∩))((∩∧_∧
 (   )    (   )
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ
0916名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:56:31.52ID:LIAOtbDL0
>>909
普通に書けるけど読み込みでエラー出る
0917名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:57:10.35ID:d5MhAewUa
>>912
JANE STYLE
しょっちゅうタップしてしまうわ広告

あざとい位置にあるよね
上でも下でも
0919名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:57:29.67ID:F2UspomX0
千葉哲也だから怪すい
0920名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:57:52.88ID:BtvPRalA0
ハゲは犯人
0927名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 15:58:41.86ID:LIAOtbDL0
>>919
この坊主?実際犯人だし
0930名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 16:00:52.58ID:F2UspomX0
ブラックですね
0933名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 16:02:13.98ID:F2UspomX0
唇にミステリー
0934名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 16:02:17.89ID:BtvPRalA0
ポンポコチンチン
0947名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 16:10:36.40ID:1zQ3KOtL0
>>924

「Janestyle 広告を消す方法」とかで
分かりやすいサイト見つけてちょんまげ
わけわかんないこと書いてあるけどたいした作業じゃない
0948名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 16:10:49.32ID:RIBB3os60
19(水)15:48-:S20-15「食わせもの」
20(木)15:48-:S5-10「名探偵登場」
21(金)15:48-:S10-11「名探偵再登場」
24(月)15:48-:S15-7「フェイク」
25(火)15:48-:S11-3「ゴールデンボーイ」
26(水)15:48-:S6-2「陣川警部補の災難」
27(木)15:48-:S10-15「アンテナ」

BS朝日
5/10(水)19:00-:S4-21「桜田門内の変」
17(水)19:00-:S5-20「サザンカの咲く頃」
0949名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 16:11:11.19ID:RIBB3os60
2013年3月20日:11-19「酒壺の蛇」事件
2013年4月頃:心神喪失で無罪釈放された通り魔を暴行(1回目)
2013年8月26日:ドラッグ売人暴行事件(2回目)
2013年12月1日:ヤミ金経営者暴行事件(3回目)
2014年5月12日:売春組織運営代表暴行事件(4回目)
2014年10月24日:暴力団フロント企業社長暴行事件(5回目)
2014年10月29日:S13-3「許されざる者」←今ココ
2015年3月4日:元暴走族IT企業社員暴行事件(6回目)
2015年3月:ダーク模倣犯事件(不正流用疑惑の都議会議員殺害)
2015年3月13日:ダーク模倣犯襲撃事件(カイト親友の犯行)
2015年3月18日:カイト逮捕
0951名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 16:11:55.45ID:RIBB3os60
専ブラからは何も見えないけど、見えないままでも書き込みすると反映されてるのがブラウザから確認できる(´・ω・`)
なんだこれ…
0952名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 16:12:11.41ID:Jm3umjry0
このじじいさっきも出てたなw
0959名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 16:13:55.38ID:79aW713lr
いたみんお疲れ様
0960名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 16:14:15.92ID:qF49nwPqM
>>951
apiサーバーが故障中
汎用ウェブブラウザはapiサーバーを経由してない
ということらしいが訳が分からん(´・ω・`)
0963名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 16:16:12.71ID:LIAOtbDL0
ミスグリーンもご愛用
0967名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 16:18:13.20ID:5VEPDcdlM
PCのread.crx2で見て書き込みはchmateで何とか実況出来るか
みんなどういう環境で乗り切ってるの(´・ω・`)
0972名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 16:20:30.36ID:apOXwmNv0
>>967
アイホンアプリのチンクルは普通に読み書き出来てるよ
スレ立てはダメだったけど
0975名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 16:21:26.72ID:LIAOtbDL0
俺も心スレ立てられなかった
0977名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 16:21:47.83ID:ir8jUQ/k0
>>967
俺はLive5chで普通に読み書きできる
それだと余所が出るって人もいるようだ(´・ω・`)
0978名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 16:22:01.09ID:RIBB3os60
>>967
PCのブラウザでスレを見て書き込み自体は専ブラで(´・ω・`)
ちなみに専ブラは真っ白で何も表示されてないけど、その状態でもなぜか書き込み自体はできて反映される→それをまたブラウザで確認の繰り返し
0979名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 16:22:04.34ID:b0lVMEpn0
話は聞かせてもらった!地球は滅亡する!
0984名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 16:23:08.43ID:LIAOtbDL0
>>980
俺らは声をかけられない
0985名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 16:23:11.79ID:BtvPRalA0
一撃必殺
0991名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 16:25:20.40ID:BtvPRalA0
特命の手紙
0993名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 16:25:27.61ID:LIAOtbDL0
いつものセリフのない刑事
0995名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 16:26:09.94ID:LIAOtbDL0
これ罪になるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況