X



羽鳥慎一モーニングショー★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:00.48ID:Pbwc6Kun0
咳痰(`・ω・´)
0013名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:03.17ID:2HPgJgKs0
ドイツは足りない分はフランスの原発から買うから
0015名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:03.68ID:qEdSbHKq0
ドイツの内訳を言わないクソ玉川先生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:09.90ID:1bI8fgW00
でもドイツ国民は反対多数なんでしょ?
0018名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:12.54ID:Evuet7JA0
割合じゃなくて石炭の使用量を出せよ
0020名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:15.49ID:OUAOqQi40
有言実行のドイツ
0021名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:17.03ID:a43Ke9ni0
ま 付け替え詐欺ですけどね
0023名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:17.87ID:gGwoM1KKd
1000年前にアメリカは無いだろと
言っている奴さー
アメリカ大陸は有ったわけで
0027名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:20.09ID:MErGCAug0
発電の性能に付いて語るべき
0036名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:27.26ID:k0/aSHFU0
ウクライナ侵攻後
ドイツはさらに石炭依存強めただろ
ウクライナ侵攻ッて2020年前だっけ?
0037名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:27.76ID:sO7yUhhH0
やり遂げてないだろ。緊急の時にはフランスの原発から電気買えるんだぜ
0038名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:28.18ID:dUU38aMcM
安い家って1階は基礎を兼ねたガレージだよね?
あれなら安全性ある
0041名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:28.97ID:KvjeSHtG0
ドイツは石炭火力発電です
0043名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:30.83ID:TowI1ZFm0
日本は廃炉する技術がありません(´・ω・`)
0046名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:32.26ID:vKse7qYm0
ドイツはよその国が原発で作った電気を購入していますよデマ川さん
0050名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:34.64ID:DXpYiVcg0
やめてどこから電気買うの?
0054名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:36.84ID:oMRmIL3P0
その代わり今の電気代10倍になるぞ?
0060名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:39.97ID:ZNZET9Ot0
玉川、全然変わってない
0067名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:43.89ID:YzC7bFGld
ドイツがいつ石炭発電やめたの
0071名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:49.47ID:KOrO9Cv90
昨日の番組では
何でも化石燃料のせいにしても、と言ってたよ
こういう思想の強い番組とは違う
0074名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:52.42ID:0bQBLXKm0
脱原発関係なくねーか
0076名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:54.26ID:6NM89cqQ0
ドイツは電力をフランスなどから買えるからだろ
陸続きだし
0078名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:55.33ID:Pbwc6Kun0
ハイルヒトラー(`・ω・´)
0080名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:56.54ID:H+eaHg710
ドイツは脱原発やったって?w

結局フランスの原発に頼ってるじゃんw
0082名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:58.10ID:1bI8fgW00
お前ポルシェ乗ってるやろ
0084名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:59.91ID:1DTdxj+00
ドイツの科学力が世界一と言っても石炭火力も原発もやらないって
何でやるんだろう?再エネは力不足だろうし
0085名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:00.64ID:L6YX+2V20
いざとなれば陸続きの原発大国フランスからいくらでも買えるドイツ
0088名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:02.80ID:MErGCAug0
相変わらず偏向しとるな
0089名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:03.50ID:a43Ke9ni0
飛ばし 付け替え ロンダリング
中国と言うCO2ヘブンの利用
0090名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:04.02ID:sjtJSQ2f0
日本は脱炭素にめっちゃ取り組んでますけど
なに言ってんの
0091名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:04.17ID:2dxDFE980
ドイツはフランスから電力買ってるんじゃないんか?
0092名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:04.17ID:2dxDFE980
ドイツはフランスから電力買ってるんじゃないんか?
0094名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:05.41ID:nftVf3Yud
脱原発で高くなる電気代は玉川が負担しろ
0096名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:07.06ID:yOBz0qm10
出たわね玉川節
0097名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:07.57ID:sG8y+AJf0
机叩くな
0100名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:09.94ID:8eRxqCAt0
ドイツは地続きの仏から電力買ってるだけっしょ(´ω`)
島国の日本は仕方がないだろうが
0101名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:12.21ID:wk34zzTp0
脱炭素の話でなんで脱原発の話になってんの?
0102名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:13.90ID:qzO/Wb+C0
温暖化対策てCOP27でも決めてるけど
あと7年でCO2排出量半減しないとPONR
もはや手遅れになるんだぜ

こんなのぜったい本気でやってるわきゃねー
0103名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:14.74ID:UwmzmADr0
ドイツは脱原発!!

でも火力発電再稼働+原発大国フランスから電気買う


たまちゃん、これ忘れてますよ?w
0106名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:15.88ID:nvMcHlhd0
ドイツも自然エネルギーの不安定さは改善できてないんだろ?
0108名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:16.97ID:rkzn0sJ1x
今時ドイツを見習えっていう奴いるんだな・・・
他国の原発から買ってるだけのドイツなのに
0110名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:19.84ID:Cl2VwEMQ0
なんで石炭使用で中国入ってないのよ
黙れ玉川死ね朝日
0111名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:20.35ID:Pb0/svej0
机叩くなよタマ助
0113名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:21.49ID:SMUaAzrQM
玉川マジでこんな馬鹿なの?
脱原発だけ言って、発電方法に一切触れない
0114名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:21.71ID:8e0wULzE0
ドイツ脱炭素出来ないだろ
0115名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:22.31ID:dUU38aMcM
あれ?足りない電力はフランスの原発から購入してますよね?
0121名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:27.30ID:TowI1ZFm0
欧州とは縁を切って石炭使い放題でいいよ
0122名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:29.78ID:c/nBRnMAd
中核派だもんな玉川
0125名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:33.54ID:tXJhf4aOd
ドイツは電気買ってたから簡単に脱原発出来ただけだろ
欧州はゴールポスト動かしまくりだし
0129名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:34.87ID:2d8Ctw05M
>>38
阪神大震災とかで潰れた家屋は全部あの形態らしい(´・ω・`)
0130名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:35.45ID:N+QYvGo10
いつかまた失言しそう
0134名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:37.30ID:Pbwc6Kun0
韓国人みたいなドイツ礼賛だったな(`・ω・´)
0136名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:39.80ID:jBjp7Qb40
玉川ちげーよww
自然エネルギーで賄えない不足分の電力をドイツはフランスから買ってるって
昔やってたの忘れたのかよwww
0137名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:40.14ID:43d02UC70
原発取材して本を出したテレ朝社員と廃炉やべーぞコーナーやれよ
0140名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:44.18ID:6qjhmedT0
売るせーよはげドイツは電力足りなくなったらフランスの原発電気融通してもらえるだろ
0141名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:44.91ID:eTKA85yyM
元SATの警護専門家の見解を全否定にかかる素人解説者と警察忖度ジャーナリスト
0142名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:45.91ID:sO7yUhhH0
煽りたいときは玉川でもいいけど嘘言ったらコメンテータが訂正しろよ
0143名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:45.94ID:VBptwsbux
そのドイツは原発国から電気買ってんだけどね
玉川は1ミリも成長しないなほんと
0145名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:46.46ID:iefm/Bji0
核兵器保有のためにウラン手に入れる手段残しておかないとな
0147名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:48.53ID:9R2H6sjea
ドイツもいつ原発再稼働に舵を切るかわからんぞ
国民の60%が存続支持してるし
内燃機関自動車禁止と一緒で
0148名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:50.00ID:nvMcHlhd0
え? 倫理をいうんなら、お隣のフランスから、原発の電気買うのはどうなよね
0149名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:50.51ID:yBVBrxgXM
電◯のせいじゃないんですか???
0152名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:53.21ID:AzTKxNXK0
火山噴火したら再エネ死ぬぞ
倫理なら火力維持は必須

ドイツは原発電力を他国から買える
作りすぎた太陽光発電は他国に押し付けてる
0154名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:54.25ID:rtyZga2T0
バード「スタジオの空気わっるw」
0156名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:54.50ID:B4EbUo+Ua
次原発勢力に消されそう
0157名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:54.73ID:L6YX+2V20
決してフランスのことを言わない
だからテレビは信用されない
自らの思想のために「色」をつけるからねw
0158名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:56.58ID:1bI8fgW00
ポルシェでガソリン沢山燃やしとるやろ
0159名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:58.87ID:5ba48DuiM
ドイツ国内は脱原発したけど原発依存してる他国からの電力輸入してることは言わないマスゴミ
0160名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:59.20ID:qEdSbHKq0
>>87
玉川 ディレクターやってましたからねそういうふうに作りますよ我々は
0161名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:01.82ID:ZdXLkae4r
フリーランスじゃないテレビ朝日局員の玉川徹に好き勝手喋らせるなよ! 放送法違反だろ?
0162名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:02.56ID:1ApA5BeC0
ドイツは他国に押し付けてるだけじゃん、ほんまに頭悪いなこいつ。
ジャーナリストなら少しは調べてから言えよ、テレビしか見ないその辺のおばさんと同じレベルだぞ。
0165名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:05.99ID:7bfB/nVo0
脱原発6割は反対だからなドイツ
0167名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:06.18ID:5Eub1BJya
G7ってそろそろいらなくない?
0170名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:11.85ID:E7xw9vFD0
ドイツがもし政策転換して原発再稼働って言い出したら玉川さんは日本も原発動かせっていうのかな
0172名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:15.69ID:Ovzc/Q1W0
今日も降るのかよ
天気予報なんとかしろ
0173名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:19.00ID:nftVf3Yud
韓国から電気買えとかほざいてたパヨクは
どこのどなたでしたっけ?
0174名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:19.75ID:HKvRkxUT0
将来的本命は原発だよ
トカマクかレーザーかはわからないけど
0175名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:20.17ID:ZeYq/ShN0
ガッカリ衣装着てきやがって
自分の役割わかってるのか?
0176名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:20.81ID:a43Ke9ni0
独仏足すと 原発動かした場合の日本と電源構成比近いのよね
あちらが1.2~1.3倍ぐらい?
0177名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:23.41ID:yCyWJB3Y0
勘違いしてる人多いけどドイツはフランスに電気を輸出してる電気余り国です
0178名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:24.76ID:1DTdxj+00
>>91
>>92
ドイツはエネルギーを自給できてフランスからの電力を東欧に流してるらしいが
万一、電気が止まった時はフランスはじめ周辺から融通できる体制を
構築してるそうだ
0180名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:26.52ID:2d8Ctw05M
>>50
石炭で火力とフランスから電気を買う(´・ω・`)
0182名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:31.02ID:N+QYvGo10
玉川はいつかまたやらかしそう…
0183名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:32.00ID:MErGCAug0
一日中会社にいてネット見てるだけのテレビ朝日社員が偉そうに言うね
0185名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:33.55ID:B4EbUo+Ua
>>119
そもそもエアコンなんか無いから夏でも足りてる
0186名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:34.68ID:BA6INWjya
国民の6割が原発廃止に反対してるとか原発の企画がそれぞれ違うため技術者がいないとか玉川は知らないのかな
0187名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:35.03ID:TowI1ZFm0
>>133
外交的にはそれが正しいけどねw
0188名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:35.46ID:ZNaX0Srya
日本はヨーロッパと違って地震大国だから一緒に考えるな
ドイツやめたから日本もやめろ
0189名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:36.24ID:dpcy1DIn0
日本を変えたいって本音が出た
そりゃ犯人を擁護するワケだよなw
0191名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:41.29ID:/NYpPF6lM
は?もともとドイツの原発は全体の発電量の1〜2割程度だぞ
それを閉鎖するまでスッタモンダでどんだけ時間かかったと思ってんだ
日本と一緒にするなよデマ川
0192名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:42.46ID:U/VgNWaA0
ドイツの世論調査で脱原発、52%が反対
0195名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:45.79ID:rtyZga2T0
煽らせたら玉川さんの右に出る者はいないし
0196名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:47.19ID:KvjeSHtG0
要するに他国の一部を切りとって
さも脱原発と言って居る
0197名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:49.58ID:XLlxuPnP0
>>100
ドイツは他国から電力購入だけじゃなく転売もしてるからな
それを知ってたら・・・
0198名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:49.82ID:c19W2dmV0
何が温暖化だw


何が1000年に一度だ


こんな洪水毎年起きてるわw
0199名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:53.29ID:ZNZET9Ot0
LINEの質問に輸入の件を取り上げるべきだわ
0202名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:55.42ID:Ovzc/Q1W0
>>169
ニンニクならまだしも、それを濃縮したやつは内臓壊す
0203名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:56.32ID:H+eaHg710
玉川って、ドイツはフランスの原発に亥蔵しているという肝心なこと言わずに

ドイツは、脱原発に成功!
日本はどうにかならないんですかね?

ってこんなあほなことを言ってるのになぜ、協賛企業は、こいつにクレーム入れないんだ?
0204名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:57.50ID:k0/aSHFU0
さっき出してた数字2020年の数字だからな
おまえらタマガワに踊らされすぎ
0206名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:36:05.39ID:DRt/63rM0
ドイツはフランスから電力買ってるだろ。フランスの原発に依存してる。
0208名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:36:06.70ID:dUU38aMcM
昨日のニュース23も玉川も同じで 左向きの人たちは「日本は劣ってる、遅れてる、」って言いがちwww
0209名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:36:09.90ID:89STEQsH0
日本や欧米のグローバル企業が金儲けのために
中国や東南アジア新興国を発展させてしまったのが原因だろ
日本が原発やめてどうこうの話じゃねぇんだよ玉皮ちゃん
0210名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:36:12.19ID:qyL7z/Npr
ドイツはフランスから原発由来の電力を購入するんだけど
それはいわないのか
0214名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:36:17.96ID:wk34zzTp0
>>169
生はやめた方が良い
0217名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:36:18.71ID:jBjp7Qb40
不足分を融通しあえる周辺国がない日本で脱原発は無理
そういうと、韓国から供給とかバカなこと言い出すかもしれんがw
0219名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:36:19.41ID:nYOzYL9w0
>>38
ポーチ洋式はコルビジェ父さんのアイデアだけど、地震大国日本にはむいてなかった
0220名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:36:21.19ID:DXpYiVcg0
>>180
いや、日本が
0221名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:36:21.30ID:77ReVFts0
足りない電力を他所の国の原発や火力で発電させてんだろ
日本もやるのか?中国やロシアや韓国に送電してって
脳みそすっからかんなのか?
0225名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:36:34.00ID:UwmzmADr0
ってか
欧州共は日本の火力発電を発狂するくらい全否定してたくせに
いざ露ウ戦争になってエネルギー枯渇に直面したら火力発電再稼働に舵を切り、日本の火力発電の世界最高水準の燃焼効率に驚愕し両手をあげて絶賛してるというww
0226名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:36:35.60ID:OUAOqQi40
ドイツはフランスから電力を買ってるっていうデマはなんで広まってるんだろうな
実際は電力をフランスに輸出する側なのに
0229名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:36:41.11ID:9R2H6sjea
>>145
それもあるんだよな
たとえ核保有国にはなれなくても(ならなくても)
潜在的核保有国であることは結構重要
0230名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:36:41.54ID:sG8y+AJf0
ドイツにどんな技術が生まれたか取材してきてくれ
0231名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:36:41.91ID:L6YX+2V20
>>171
産業競争力を保つために
一般消費家庭に高い電気代を割当
製造業を格安にしているんだよな
0232名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:36:43.13ID:TowI1ZFm0
>>200
でもおまえは楽しんでるだろ?w
0235名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:36:51.94ID:zBJa0GB50
ソーラーの蓄電が一般家庭で賄えるくらいのものになったのはいつ放送するの?
0240名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:36:57.84ID:Ovzc/Q1W0
>>211
冬はどうしてんだ?
0243名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:37:03.80ID:goZcCyTC0
>>134
コロナ対策の成功したと言ってたな
日本のほうが死んでないのに日本は失敗という玉川
0244名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:37:04.11ID:1H3DqNq60
無料だからって大量のネギをうどんに入れて食べても調子悪くなるよな
0245名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:37:06.36ID:2d8Ctw05M
>>222
八丁畷の焼肉屋(´・ω・`)
0246名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:37:09.94ID:1DTdxj+00
>>203
ドイツはフランスの原発に依存してないよ、フランスから電気は来てるが
それはフランスがドイツ経由で東欧に電気を売るため
0250名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:37:19.73ID:ZdXLkae4r
>>142
訂正・謝罪は自分でせず、女子穴に尻拭いさせるのが玉皮方式(´・ω・`)
0253名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:37:29.98ID:TowI1ZFm0
>>231
割合は知らんけどそれは日本でもやっているよ
0258名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:37:36.60ID:Ika1Ms4y0
倫理?
フランスに原発やらせて電力買ってるドイツのどこが倫理に秀でてるんだ
ぶち殺されろ玉川
0261名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:37:47.10ID:HF2wUuiX0
最も危険な場所でこそ安全な原発を開発する責任がある。
危険な共産主義独裁国に囲まれた日本ではドイツみたいに他国から電力輸入し続けられるとは限らんし。
0262名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:37:51.89ID:grTD3Xiw0
まあ共産党の党首だって東大で物理学んでるから脱原発は無理だと知っててバカな支持者を洗脳している
0265名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:37:55.54ID:pmNzB8tp0
よしストレッチだ
0266名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:38:01.13ID:TowI1ZFm0
>>257
夕べから寒いよね(´・ω・`)
0267名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:38:04.62ID:Ovzc/Q1W0
毎日毎日「明日は晴れ」と予報してるのに
毎日毎日雨が降る
0268名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:38:06.50ID:1DTdxj+00
>>240
ドイツは寒そうだkら他医道みたいにエアコンじゃなくてストーブなのかな?

温水がはりめぐされているとは聞いたことあるが
0269名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:38:08.70ID:c/nBRnMAd
脱原発はしたが製造する燃料棒をロシアに売るらしく問題になってるなドイツ
0270名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:38:11.46ID:Pb0/svej0
>>212
音をたたて注目を集める作戦だ
騙されるな
0272名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:38:15.67ID:B4EbUo+Ua
>>247
ドイツの方が何%売ってるって見たぞ
0275名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:38:17.56ID:UwmzmADr0
>>220
日本はどこからも電気買わないよ(´・ω・`)
民主政権時に渡辺周がチョン原発から電気を買うとか抜かしてたけどww
0276名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:38:17.64ID:H+eaHg710
玉川は「制作側の意図で報道する」って言ってるんだから

玉川の「ドイツはフランスの原発に依存しながら、脱原発に成功」と発言しているのは

健康家族、BIGENは、この制作意図に賛同してるのか?
0278名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:38:20.85ID:1bI8fgW00
>>256
なんで電気代高いの?
0279名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:38:21.03ID:6bMk01pL0
おっぱいストレッチか
0283名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:38:28.48ID:c19W2dmV0
温暖化が本当だというのならば
速攻で雪を消せ(苦笑)
地球温暖化とか言ってる馬鹿はどこ行ったw
はやく出てきて説明しろ
どーせ寒いのも温暖化の影響とかいうインチキ論で誤魔化すんだろうけどw

温暖化ならば暖冬じゃなきゃならないのになぜ寒いの?w
0284名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:38:28.64ID:4sBAOMJq0
>>202
にんにく卵黄とかって
飲んだ後にゲップするとニンニク集すごいよな(´・ω・`)
0287名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:38:31.64ID:OFn+tgZw0
ドイツは原発天国のフランスから電力大量に買って何とかしのいでるのを玉川は知らないのか、知ってて言わないのか。自国だけ原発廃止してクリーンにというドイツの政策。
国民も過半数が原発廃止に反対してるのも言わない玉川
0288名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:38:31.99ID:M2evTusmM
再生可能エネルギーって山を削って太陽光パネルや風力発電って本当にエコなのかが疑問何だよね
0291名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:38:35.88ID:MUiF6bWk0
>>113
かりにも天気予報士の良純に否定されてた風力でいける!とか言ってたような
0294名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:38:40.31ID:l1gZO0ip0
森山さんwww
0298名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:38:43.96ID:oMRmIL3P0
不審者
0299名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:38:44.64ID:2d8Ctw05M
ウクライナは電気売るらしいからね(´・ω・`)
0300名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:38:45.61ID:jBjp7Qb40
>>226
その話は聞いたことないわw
ドイツがフランスから買ってるのは有名な話でNHKもBBCもドキュメンタリーでやってるぞ
0302名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:38:47.35ID:TowI1ZFm0
列島上空を巨大扇風機でかき混ぜてほしい
0308名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:38:54.01ID:l1gZO0ip0
SEXじゃないのか
0309名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:38:54.09ID:Pb0/svej0
この玉川似てないな
0314名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:39:02.63ID:ZNZET9Ot0
>>246
電力不足のリスクを考えなくていいのは依存までは言わないけど、全然違う
0316名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:39:05.31ID:ZeYq/ShN0
玉川禊は済んだのか
0317名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:39:06.37ID:nftVf3Yud
玉川は菅さんの感動スピーチを
電通の作品だと大嘘ついて視聴者をだましたのに
なんでテレビに出れてるの?
0318名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:39:06.70ID:rtyZga2T0
サングラスは紫外線対策です
0320名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:39:07.48ID:1DTdxj+00
>>276
ドイツはフランすの原発に依存してるってのは俗説だよ
実際は電気輸出国でもある
0321名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:39:07.70ID:HKvRkxUT0
>>246
再生可能エネルギーは発電量不足と過剰のどちらかに常に転ぶ
輸入も輸出も必要なのさ
0322名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:39:08.32ID:c6Bn1aWL0
汗だくせっ
0329名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:39:20.56ID:Pbwc6Kun0
 ┗玉川┓ 
0330名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:39:22.06ID:4SnVg0PI0
>>261
戦争になったら狙われるだろうから、そこもセットで考えないとな

あと10年くらいで中国と戦争するのは決まってるぽいし
0332名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:39:24.25ID:9R2H6sjea
>>231
電気代に耐えかねて製造業が東欧に移転し出してるってNHKでやってたよ
0334名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:39:25.97ID:Ovzc/Q1W0
>>268
ストーブならCO2出しても良いのかねぇ
0342名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:39:43.62ID:B4EbUo+Ua
みなみちゃんのがアップの日だぞ
0343名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:39:45.57ID:ZeYq/ShN0
また番宣か
0344名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:39:48.17ID:5Eub1BJya
>>288
天候に左右されるからわりと無駄は多いんだよね
0362名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:40:04.65ID:c19W2dmV0
そもそも気象庁そのものがグルになって温暖化推進だからな



これもお上からの圧力なw

関東の夏が暑いのは

アスファルトや車渋滞などによるヒートアイランドな

東北は通常通りの夏だw
0364名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:40:05.82ID:oMRmIL3P0
ダメだ(´・ω・`)
0366名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:40:06.23ID:pyFYdbnAd
またこれか
0374名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:40:11.01ID:kzaORzMGa
みなみの下半身を映せ
0375名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:40:11.10ID:UwmzmADr0
おっぱいぷるんぷるんは?(´・ω・`)
0376名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:40:11.39ID:sG8y+AJf0
何これ
0377名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:40:11.42ID:B4EbUo+Ua
おいカメラ、可愛いけども
0379名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:40:11.81ID:TowI1ZFm0
>>301
最後は窮鼠になるんだよ
0386名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:40:16.13ID:2d8Ctw05M
>>328
13万は高すぎるねマキタの(´・ω・`)
0387名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:40:16.22ID:pmNzB8tp0
ああもうちゃんと映せ
0390名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:40:17.33ID:mcgV/iDBa
久々のアヘ玉キタ━(゚∀゚)━!!!!!!
けどおっぱいこねー(´;ω;`)
0396名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:40:23.86ID:gz2zvSZvd
ヨーデルヨーデル!
0401名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:40:27.43ID:Zi9PCoY80
今回玉川映る時間長くなってたな
0402名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:40:31.64ID:a43Ke9ni0
中国がアメリカの倍発電しててその半分+が石炭火力で世界の半分
ソーラーも世界一だけどこちらは世界の3割
つってもパネル製造時は石炭が過半とすべきよね これもロンダリング 作らない方がマシなんじゃ
0403名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:40:31.90ID:uFIiMEWr0
おっぱいが全然足りない
こんなんじゃラヴィットに負けるぞ
0405名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:40:34.20ID:QyNrq/cD0
羽鳥の時間が長すぎるねん
0406名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:40:34.28ID:FqvpMYtx0
玉皮
もう調子乗ってきたな
0410名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:40:41.03ID:DXpYiVcg0
ハゲのせいでクソコーナーになっちゃってるやんけ
0412名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:40:43.22ID:nftVf3Yud
みなみはまだ無駄な力が入ってて
脱力が足りない
0416名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:40:48.97ID:1DTdxj+00
>>362
でも異常にアツいよ、まだ4月なのに夏みたい

さっきまで逆に冬みたいだったのが
0417名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:40:49.35ID:OJz+VZB50
いまいち回
0418名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:40:49.54ID:L6YX+2V20
>>253
電気代 各国比較 (1kWhあたり)
ドイツ(家庭用)約40円
ドイツ(産業用)約14円
ドイツ(鉄鋼・自動車用)約7円
フランス・オランダ・米国 約7円
中国・韓国 約8円
日本 約17円
0423名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:40:53.68ID:o5qaUqaLM
玉川ストレッチこっそり
0424名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:40:54.56ID:1bI8fgW00
>>334
ストーブは必要だからノーカウントじゃね?知らんけど
0426名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:41:02.95ID:Ovzc/Q1W0
>>284
肝臓が悪くて入院してる人に医者が何か飲んでるか聞くと、高確率でにんにく卵黄みたいなものを飲んでると
以前NHKでやってた
0430名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:41:18.30ID:1DTdxj+00
やったー、JR東海の賀来ケンとのうざすぎるJR東海のCM終わったようだ
0431名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:41:19.59ID:dUU38aMcM
あれ?玉川さん、貴方の働いているテレビ朝日はスタジオの照明で一般家庭何軒分の電力消費しているのやら…
0432名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:41:20.22ID:qzO/Wb+C0
最近のカメラマンの劣化ぷりからみて女性視聴者から苦情きたんかな
0433名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:41:24.71ID:9R2H6sjea
>>256
輸入もしてる
結局発電量を再エネ発電ではコントロールできないんじゃね
余ったり足らなかったり
0435名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:41:26.47ID:BJaGr42Q0
. .⊂ヽ. .⊂ヽ
 . .彡⌒ ミ| l
 . .(・ω・` )ノ   あ~も~
. . ..|   |
 . .<_< ̄>_>

  〆⊃ 〆⊃
  | |彡⌒ ミ
. . ( ´・ω・)    わかんない!
. . ..|   |
 . .<_< ̄>_>
0436名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:41:27.60ID:2d8Ctw05M
>>330
今もウクライナは撃たれてるけど大丈夫だろ(´・ω・`)
だいたい侵略する国を汚染したら何の意味も無くなる
0437名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:41:27.70ID:AzTKxNXK0
>>320
チェコノルウェーからの原発電力も買ってるな
輸出は太陽光発電

役割分担して綺麗事エリアを牛耳っているだけ
0441名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:41:43.99ID:o8XPwPoxr
>>383
ホントそれ!
キクマとデマ皮長々と映したスイッチャー無能過ぎ!(´・ω・`)
0448名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:42:07.24ID:goZcCyTC0
そういや高市の件やらなくなったな
小西の発言は一切やらないし
0451名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:42:18.63ID:nIUIPG2o0
普段着着て運動して汗かくとかあほやな
それとも汗もかかない程の運動しかしないのか
0462名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:42:39.03ID:B4EbUo+Ua
小さいんだな
0470名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:42:43.73ID:OFn+tgZw0
>>113
日本は風土的に風力や太陽光ではとても必要とする電力をまかなえないのを知らないのか知っててそこは隠してるのか玉川は
0471名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:42:44.51ID:sG8y+AJf0
田中圭怖い
0474名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:42:49.66ID:pmNzB8tp0
高畑充希ってかなり小さいんだ
0476名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:42:51.49ID:YzC7bFGld
ぶっっさ
0479名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:42:56.15ID:4sBAOMJq0
正体が吸血鬼っていきなりすごいネタバレにならないの?(´・ω・`)
0480名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:42:56.21ID:FqvpMYtx0
正体が吸血鬼www
0481名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:42:56.48ID:2d8Ctw05M
正体は吸血鬼って(´・ω・`)
0483名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:42:58.03ID:Ovzc/Q1W0
>>424
イギリスなんてみんなで石炭ストーブ付けすぎて一酸化炭素で酷いことになったことがあるのに
西欧人は自分たちのことは棚に上げるのが得意すぎ
0484名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:43:00.09ID:UwmzmADr0
なんかドラマも異世界っぽくなってきたな(´・ω・`)
0489名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:43:08.85ID:aRxYKJ9E0
中二設定ですか?(´・ω・`)
0492名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:43:12.40ID:Pbwc6Kun0
正体が吸血鬼(`・ω・´)ネタバレ
0493名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:43:16.40ID:Ika1Ms4y0
>>217
対馬ぐらいはいけるかもしれんが
送電線に直流インピーダンスがあるかぎり
今の日本の電力会社エリア程度内の電力輸送にととどめないとロスが大きすぎる
電力輸送するだけで熱に変わってしまう
0494名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:43:17.37ID:o5qaUqaLM
高畑充希気持ち悪くっなったな
0497名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:43:20.21ID:OJz+VZB50
久しぶりにつまらなそう
0507名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:43:34.26ID:oMRmIL3P0
ムチャクチャな設定だな(´・ω・`)
0509名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:43:35.53ID:89STEQsH0
田中はガーシーについて何か話せよ
0510名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:43:36.61ID:kzaORzMGa
>>488
GJ
0511名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:43:39.27ID:b0lVMEpn0
つまらなそうなドラマだなまたコレは
0513名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:43:43.23ID:KCNMidEr0
日テレの新番組には玉川が有効で
オッパイは効果ないとみてるんだな。乳より玉
0514名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:43:44.00ID:cFLk8qnb0
高畑充希と新垣結衣はおれのなかじゃ同レベルのルックス
未婚で若い分高畑のほうがいい
0515名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:43:44.06ID:XcvWoBF00
ネアカっていう言葉久しぶりに聞いた
0524名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:43:52.58ID:B4EbUo+Ua
田中圭もデカいのか、そうでもなかった
0528名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:43:57.08ID:o8XPwPoxr
何が「スペシャルゲスト」だよ!
番宣含め、番組内での宣伝・広告は放送法違反だろ!(´・ω・`)
0529名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:43:57.99ID:MErGCAug0
高畑は主演続くんだな
0530名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:43:59.58ID:DXpYiVcg0
>>275
もう脱電気だなw
0533名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:44:06.20ID:+65NWfEh0
となりの吸血鬼さんじゃん
0534名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:44:08.23ID:zBJa0GB50
>>446
わからん一度放送されたのみただけだから
電力業界が潰しにかかるような放送内容だったと思うが
0536名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:44:08.59ID:9R2H6sjea
何度でも書く
テレ朝はドラマ制作から撤退していいよ
0537名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:44:08.66ID:Pbwc6Kun0
テレ朝はこんなんドラマばっかだな(`・ω・´)イグアナの娘とか
0538名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:44:09.28ID:nftVf3Yud
うわあグロい
テレビに血らしいもの映すな
トラウマになっちゃう
0539名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:44:09.66ID:4sBAOMJq0
>>426
こないだツイッターでバズってた身体壊した人も
サプリとか野菜とか食いすぎてたみたいだ(´・ω・`)
0541名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:44:18.88ID:2d8Ctw05M
バンパイアハンターバフィーの再放送を求む(´・ω・`)
0547名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:44:27.62ID:c/nBRnMAd
>>448
統一地方選が始まったからな
野党共闘組はボロ負けだし
だからあのテロだ
0551名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:44:42.09ID:nvMcHlhd0
>>461
それも見たけど、あれは現場の昼食用 丼鉢で、冷やご飯チンする高さがなさそう
0553名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:44:45.06ID:B4EbUo+Ua
どうしてもおっさんずラブの印象
0555名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:44:52.60ID:dUU38aMcM
実は吸血鬼という設定

マクドナルドの夜マックCM
マネードクターのシーン

他にあったっけ?
0557名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:44:59.58ID:oMRmIL3P0
顔小さすぎだろ
0560名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:45:01.43ID:UwmzmADr0
ってか
このドラマの脚本考えたやつ、ラノベの読みすぎだろ
0562名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:45:02.55ID:QrL42RDT0
リバーサルオーケストラがめちゃしょうもなかったけど、
田中圭が最近はモテキャラなのか?
0563名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:45:02.95ID:pmNzB8tp0
>>536
ダメだよ相棒あるから
0564名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:45:03.22ID:Pbwc6Kun0
>>543
事務所が優秀なのか(`・ω・´)
0570名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:45:16.75ID:gq4hvyw/0
玉皮のやつさっきドイツの脱原発をベタ褒めしてたけど
ドイツって電力輸入してんだろ?だから脱原発に踏み切れたんだろ?
そのことに触れた?
0571名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:45:18.44ID:yCyWJB3Y0
>>433
原発だって定期点検等で止まるからフランスも電気買ってるし、ドイツの輸入は経由して他国にいくやつだからドイツが買ってるわけではない
0575名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:45:30.17ID:Ovzc/Q1W0
>>484
音楽もドラマも映画ももうネタ切れだよ
0576名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:45:32.18ID:/O19VauLd
高畑充希は鶏肉は鶏肉でもケンタッキーしか食べないはずだろ
0580名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:45:37.39ID:nftVf3Yud
>>445
いよちゃんじゃないんだから
まだ自分の作品読んでないとか言わないよ
0581名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:45:41.94ID:Pbwc6Kun0
ジャパネットで買えばよかったのに(`・ω・´)
0582名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:45:44.99ID:FqvpMYtx0
最近のブス会は非人間役しだしてきたな

池松→シン仮面ライダー
高畑→吸血鬼

次はまえあつが何になるのか(´・ω・`)
0585名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:45:48.18ID:4sBAOMJq0
吸血鬼と呼んでいいかはわからんけど
実際に血を欲しがる人はいるらしいな(´・ω・`)
0590名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:45:52.98ID:rtyZga2T0
高畑は北村らと虹色カルテ続編やってくれ
0591名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:45:54.30ID:sG8y+AJf0
コントか
0593名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:45:59.13ID:pmNzB8tp0
捕まると言われてなかなか捕まらない田中圭
0598名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:46:16.61ID:MErGCAug0
田中圭が出るとウソ臭くなる
0599名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:46:16.36ID:ck4go5Tca
>>453 極悪カルト同盟だからね
https://news.yahoo.co.jp/articles/4da74ed36f28874f0defe0b8c99c49a98a5fcc0b?page=2
神社本庁 田中氏と統一教会関連団体との関係

最近注目されるのは田中氏と統一教会関連団体との関係だ。
建国記念の日の明治神宮周辺で「日本の建国を祝う会」という団体が主催するイベントが開かれたが、
実質的な主催者は神社本庁。
ホームページの「賛助」団体には、統一教会の政治団体として注目が集まる「国際勝共連合」が明記されている。

「催しの動員で、勝共連合に協力してもらっているのは、神社本庁では皆知っている。
田中さんが知らないはずがありません。明治神宮周辺に駐車できる関係者向けの駐車許可証を渡し、
便宜を図り、勝共UNITEという関連団体がパレードに参加したこともある」
0600名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:46:18.35ID:HF2wUuiX0
つまらなそ
0602名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:46:19.53ID:sG8y+AJf0
ちゅーしよる
0603名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:46:22.09ID:UwmzmADr0
>>461
マキタといえば電気ドリル(´・ω・`)
0605名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:46:25.10ID:aRxYKJ9E0
テレ朝こういう安易なドラマ増えたよねえ。捜査一課長みたいな本格派ミステリードラマが減って悲しいよ(´・ω・`)
0610名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:46:33.42ID:B4EbUo+Ua
>>579
番組表でそれに見えてギョッとなった
0612名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:46:37.08ID:Pbwc6Kun0
ドラマ安納芋(`・ω・´)どんな番組だ
0614名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:46:45.26ID:gq4hvyw/0
タレントさんも大変だよな
嫌いなものも食べなきゃいけないし美味いって言わないといけないし
番宣に駆り出されるし
0615名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:46:48.91ID:QrL42RDT0
充希ちゃんに頼んだらアヘ顔ストレッチ一緒にやってくれたかも
0616名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:46:51.68ID:nftVf3Yud
木村光希ちゃん
0619名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:46:57.78ID:Evuet7JA0
吸血鬼と警察の恋愛ドラマって誰が観たいと思うんだ?
0620名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:46:59.71ID:PdRBlbYO0
田中圭もかなり小顔だろうけどそれ以上に小顔の高畑充希。

つーか吉田鋼太郎も出てるのねw
0625名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:47:14.38ID:Ika1Ms4y0
>>416
3月は異常に暑かったが
桜が散るとともに寒くてしょうがないじゃないか
今朝関西じゃ7度ぐらいだったぞ
去年もそれで冬の寝具や暖房片付けるのGW明けになった
0628名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:47:18.93ID:/O19VauLd
てち前から可愛かったけどBOSSのCMで更に可愛くなったな
宇宙人役のは良かったわ俺も怒られたいと思った
0630名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:47:27.59ID:Pbwc6Kun0
この後大下さんに会って(`・ω・´)本日の仕事終了か、いいな
0631名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:47:31.00ID:2d8Ctw05M
地獄楽のガビマルがワールドトリガーの主人公そっくり(´・ω・`)
0632名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:47:34.61ID:KCNMidEr0
ドラマ1軍 TBS、フジ
ドラマ2軍 日テレ、テレ朝
深夜ドラマ テレ東
0633名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:47:35.09ID:1DTdxj+00
>>588
テレ朝て当たったからってバカの一つ覚えで刑事ものと医療ものばかりだね
0634名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:47:36.51ID:9R2H6sjea
>>571
輸出入せずに自己完結してる日本の発電は優秀なんだから
変に発電方式を限定しない方がいい
0641名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:48:03.36ID:o8XPwPoxr
フワとアンミカとIKKOかCMやってる企業の商品は避ける(´・ω・`)
0648名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:48:26.84ID:gGwoM1KKd
高畑はあまり好きじゃ無かったけど
何故か夢に出てきてチューしたら
夢精しそうになってから好きになった
0652名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:48:42.93ID:UwmzmADr0
>>605
ホシをあげるって怒鳴ってるだけやんw
0653名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:48:45.20ID:1DTdxj+00
>>618
ドイツは電気を買ってるように錯覚するがそれはフランスが
ドイツ経由で輸出してるため
0654名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:48:50.47ID:Pbwc6Kun0
中山ヒデ(`・ω・´)
0657名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:49:01.91ID:dI/W/FAz0
サムも年取ったな
0660名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:49:04.87ID:Pb0/svej0
福井県がネットしているのが唯一の「一部地域」
0662名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:49:07.26ID:UwmzmADr0
>>650
ゴローちゃん?(´・ω・`)
0663名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:49:19.53ID:L6YX+2V20
>>633
NETの時代からそうですw
医療や刑事モノは、ヒトの生き死にが関わるので
お話に抑揚がつきやすく技量がなくても作れるからね
0668名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:49:32.07ID:9R2H6sjea
カズレーザー嫌い
てか苦手だわ顔も喋り方も
0670名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:49:33.96ID:2d8Ctw05M
>>662
絶飯ロード(´・ω・`)
0674名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:50:03.10ID:FqvpMYtx0
>>606
前田敦子
高畑充希
柄本弟
池松壮亮

がBUSU会じゃなかったか?
てか、会の発端となったドラマで既にまえあつはロボット役だったな(´・ω・`)
0677名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:50:06.96ID:93d2pQw30
アチコチタクサンメチャタクサンアチコチタクサンメチャタクサン
0680名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:50:11.92ID:KhhoKyKp0
もう加藤茶もそんなに先長くないんだろうし好きなもの食わせてやれ
0683名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:50:24.95ID:4sBAOMJq0
>>673
あの手のテンポのいいドラマを見慣れすぎてるせいか
緩い展開のドラマ見てたらイライラするようになってしまった(´・ω・`)
0684名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:50:26.15ID:/NYpPF6lM
また四本木典子のナレーションか
暗くて陰湿陰険な気持ち悪いナレやめてくれんかな
0686名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:50:42.47ID:4SnVg0PI0
>>623
は?意味わからん
日本全土が汚染されるわけではないが、日本人にはダメージ与えられるので原発が狙われる可能性は充分にあるから
そういうことも想定して原発で進むのか、将来的に減らすことを考慮に入れて最低限使いつつも新電力か別の方法に移行していく道も模索していくべきだと言ってる


むしろ、自分が住んでる地域なら原発やられても多少のダメージしかないから、他の地域がどうでも良いと思うならこんな話はしない
0687名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:50:47.55ID:Ovzc/Q1W0
>>660
宮崎は?
0692名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:51:26.53ID:gq4hvyw/0
>>678
知っているふりして適当なこと思い込みを言って稼いでる連中もいるんですよ
0699名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:51:56.87ID:o8XPwPoxr
このライザップのCM、痩せる前のほうが魅力的じゃね?(´・ω・`)
0701名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:52:03.62ID:4sBAOMJq0
>>682
便利グッズって考えた人凄いなあって感心しつつ
包丁とはさみがあればだいたいなんとかなるわって結論になる(´・ω・`)
0705名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:52:31.93ID:Pbwc6Kun0
新大久保にありそうなビル(`・ω・´)
0706名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:52:36.35ID:aRxYKJ9E0
永ちゃんが↓
0707名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:52:39.02ID:Ika1Ms4y0
>>287
おそらくドイツがやってんのは
ベースロードの部分は原発やって安定したフランスに頼り切って
みせかけの不安定発電分だけ自国で生産してる
ベースロードがなければ使い物にならない風力太陽光発電
0709名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:52:40.54ID:1DTdxj+00
日本にも中国の秘密警察署があるらしいが、日本は手ぬるいらしいね
0711名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:52:42.13ID:2d8Ctw05M
>>686
そもそも論として中国と戦争になるわけがない(´・ω・`)
日本の最大の輸入国が中国なのにそこと戦争してどうやって暮らすのか考えてみろ
義務教育の子供が親に反抗するようなもんだ
0716名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:52:50.21ID:Pb0/svej0
中共の工作員
0719名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:52:53.38ID:4sBAOMJq0
>>672
最終回で異世界に逝ってしまったから
スペシャルもそっちの世界なのかなと思ったら
普通の東京だった(´・ω・`)
0721名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:52:54.28ID:KOrO9Cv90
TVに出てる素人コメンテーターの情報源は無料のネットニュースかワイドショーだもんね
深みはないよ
0722名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:52:56.71ID:pyFYdbnAd
日本にもあったけど大したニュースにならなかった
0723名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:52:57.16ID:Ovzc/Q1W0
人間が一旦心臓悪くすると高確率で良くはならない

猫は1年間薬飲ませてるだけで随分回復したけど
0725名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:52:57.67ID:zBJa0GB50
>>686
へえ原発推進派で核のゴミは北海道あたりに捨てればいいという官僚と同じ思想家と思ったw
0728名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:53:28.90ID:/TPZawrD0
>>703
西部警察が異常すぎたんだよな
煙突倒したり電車爆破したり…刑事ドラマの範疇超えてる
0729名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:53:31.25ID:Pbwc6Kun0
(´・ω・`)人(´・ω・`)寄りそーうー♪
0730名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:53:43.09ID:DKzzYQ4o0
中国が捕まると「恐ろしい」かよ玉川
いいから自分の目で見てこい
0734名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:54:08.50ID:AzTKxNXK0
>>711
日本からはあり得ないってことだな
そうだそうだ

中国からはあり得るってことだな
これは危険だ
0735名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:54:09.59ID:UwmzmADr0
>>689
深夜アニメの
カワイスギクライシスって
どうせ美少女とかロリっ娘とか出るアニメかと思っていたら斜め上だった(´・ω・`)
0736名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:54:18.27ID:aRxYKJ9E0
一本満足の黄色おっぱいお姉さんの名前知りたい
0737名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:54:22.79ID:o8XPwPoxr
秋葉原にある施設だけでなく、日本の全国各地にも中国の秘密警察署たくさんあるだろ?
(´・ω・`)
0741名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:54:40.21ID:Pb0/svej0
>>710
中華というと台湾のイメージ
中共警察だろう
0742名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:54:41.04ID:Pbwc6Kun0
颯爽(`・ω・´)さっ じゃないのか
0743名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:54:50.68ID:OFn+tgZw0
>>231
日本でもしそのドイツとと同じことしたら、野党が青筋立てて「政府は大企業だけを優遇して国民にそのしわ寄せを押し付けてる!!」と叫んで大反対するのが目に見えるな。
大企業が国際競争に負けたら国も弱体化するしそこで働いたり下請けで仕事してる全国の企業で働く国民も路頭に迷うのにな
0744名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:54:52.00ID:KCNMidEr0
テレビ朝日 特別機動捜査隊→特捜最前線(水曜22時 1961~1987)
朝日放送 部長刑事(土曜19:30 1958~2002)
0746名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:55:16.25ID:U9irNNo30
>>730
玉川なんかに期待するお前がアホ
0748名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:55:58.95ID:o8XPwPoxr
>>721
張本みたいな感じだな(´・ω・`)
0750名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:56:37.16ID:Ika1Ms4y0
ドイツというのはやることなすこと
まったく信用できない国だ
昔から
今も
そして将来も
ちゃんころやらちょんこと仲良くしてればいい国
0751名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:56:48.94ID:4SnVg0PI0
>>711
アメリカが近い将来(俺の予想だと10年程度で)中国と戦争するの決めたんだろ

岸田の防衛費徴収の加速度が焦りすぎてる
0754名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:57:09.73ID:U9irNNo30
>>740
それ、丘なんとかいう演歌歌手
0755名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:57:18.72ID:nftVf3Yud
玉川と羽鳥に期待したオレ達が間違ってた
0756名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:57:29.12ID:UwmzmADr0
>>749
ビズリーチの社長亡くなったんだよね(´・ω・`)
0757名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:57:44.22ID:/NYpPF6lM
>>696
カロリー減のものって埋め合わせするのに変なもん入ってるって言うから2個も食ったらヤバい。甘味料なんてその最たるもの
0758名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:57:47.13ID:U9irNNo30
>>742
アサヒ飲料「あっ!
0759名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:57:58.82ID:iqMsT3Gca
>>732
7マン台とか最安値じゃね?
0760名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:58:28.29ID:Ika1Ms4y0
>>741
そうそ
中華っていうのはゴミカスのちゃんころを礼賛する表現ってことわかってないやつが多い
シナなんだよシナ
0761名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 09:58:29.28ID:U9irNNo30
>>745
ホリエモンも言ってたな
0763名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 10:00:37.27ID:U9irNNo30
>>751
つ、ロシアにウクライナぶつけたのと同じで、シナに台湾と韓国と日本をぶつけて力をそがしたいんよ
0765名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 10:01:32.61ID:zBJa0GB50
ちょっとTV見て政治の話題にふれるだけであいつは政治に興味あるんだー政治家になりたいんだーなどとアホな偏見持つやつはヤフーブログ時代から腐るほどいた
一般教養レベルのニュースの話題でそういう見方をするという人は節穴すぎるよ
芸能人がどうした動物がどうしたレベルと同じにしか考えてないよwwwwwwwwwwwwww
0766名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 10:02:04.24ID:Pb0/svej0
>>653
ドイツは国際分電盤みたいなもんか
0767名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 10:04:11.76ID:ck4go5Tca
>>741>>760 統一教会がやたら中国を敵視する理由w
中国、旧統一教会「邪教」と非難
https://jp.reuters.com/article/idJP2022072901001044
【北京共同】安倍晋三元首相の銃撃事件をきっかけに、中国が世界平和統一家庭連合(旧統一教会)は非合法の「邪教」(カルト)だと非難を強めている。
日米と違って自国への浸透を防いだ当局の対応は正しかったと宣伝。強権的な宗教政策がより強まると懸念する声も出ている。

「彼と性的関係を持つことでしか『原罪』を消せないと吹聴した。性欲を満たすためだ」。
公安省系のサイト「中国反邪教ネット」は19日に公開した動画で、創始者の故・文鮮明氏についてこう主張。
旧統一教会と日米政治家との接点も多いと指摘した。

旧統一教会は中国でも一時期活動。当局は1997年に邪教と認定した。
0769名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 10:28:30.68ID:dD51Xyw8M
まだ野球やってる
0772名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:05:00.46ID:GcW2FsxJ0
今の世界情勢だと完全に無くすの怖くね?
死なば諸共じゃないが侵略された時の多少の盾ぐらいにはなりそうだが
0773名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 11:18:01.11ID:PNhuudgl0
300万頭も居たら別にいいじゃねぇかっていう話だな
あえて言うなら目的について嘘を言うのは良くない・・・のか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況