実況 ◆ テレビ朝日 70995
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:00:07.76ID:cPooEW8aa
にゃ〜
0010名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:00:12.93ID:UGKF79Yp0
あれ婦警さんなのか
0012名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:00:17.48ID:UO8zwBx/0
中野サンプラザはステージと客席が近くてよかった
0021名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:00:32.53ID:qEXKiNGh0
池上死ね
0023名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:00:35.53ID:0ieX9HAK0
Oちゃん髪の毛黒く染めたのは・・・・
0028名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:00:38.93ID:FJWiXZc40
増田ユリアさん超くそツマランからクビにしてほしいわ
0030名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:00:46.73ID:Ka0Nz8X40
登録面倒で使ってない
0031名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:00:53.65ID:7/TSE7te0
チャットGPTて池上さんみたいにたまに間違えて人間味があるらしいね
0032名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:00:55.21ID:FMV2EZKC0
愛人もか
0033名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:00:56.99ID:DLAC+b2d0
顔認証のPayPay決裁なんか国がやったら袋叩き
民間がやれば「国は遅れてるなあ」ばっか
0034名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:00:59.63ID:+eY94Gj10
お昼作らなくちゃいけないのに立ててしまった(´・ω・`)
0037名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:01:09.91ID:cPooEW8aa
トラップは大事や
0046名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:01:26.16ID:unmDAcYSd
パーフェクトガール
林美沙希ちゃん
お昼休みに行ってらっしゃ〜い
0047名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:01:26.34ID:V5P/Bsql0
チャットGPTはチャットがカタカナになりそうかね
0055名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:01:49.71ID:PSWdEoT+0
ChatGPTは正しい情報の中に誤った情報をしれっと入れてくるのがな
0058名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:01:58.20ID:MR5CsfUt0
何も返答してないに等しいよね
日本人をカモにしようとしてる
0060名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:01:59.33ID:9huh3DL+0
彰とユリヤって実際どんな関係なのかしら(´・ω・`)
0062名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:02:09.54ID:JBLnH61S0
またこれか
テキストばかり紹介して、Stable Diffusion を紹介しないのはフェミキチ対策か
0066名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:02:16.57ID:cPooEW8aa
トラップとファーストタッチは必要ない?
ダメだこりゃ
0069名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:02:22.35ID:1He+gorp0
小学生でも言える当たり前の事しか言ってないな
0075名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:02:35.82ID:UO8zwBx/0
ユーザー登録で電話番号入れろ言われて止めたわ
0076名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:02:49.80ID:FMV2EZKC0
>>71
ちょっとびっくりしたねw
0077名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:02:51.83ID:JBLnH61S0
チャットGPTで大下さんのパンツの色は分かりますか ?
0078名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:02:53.88ID:PNl1pMbh0
Good Pretty Tinpo
0080名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:03:00.84ID:DLAC+b2d0
>>49
でも政府が興味持つと叩き出すぞ 政府の方を
0081名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:03:01.82ID:IxpojzMH0
Googleとどう違うのかがほんとわからない
0083名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:03:03.52ID:P3ZXcGsl0
嘘を嘘と見抜けない人は
0084名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:03:06.02ID:kyWqJLPB0
代理店でも動いてるのかいっせいにGPT押しになってるな
法的社会的な議論すべき問題は色々あるのに学校でとかささいな問題だよ
0086名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:03:09.17ID:UO8zwBx/0
池上いらなくなるな
0087名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:03:11.08ID:7/TSE7te0
>>69
AI日記みたいのに作文させてみたら全然だめだった

でもプログラムの修正には凄く良いみたい
0089名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:03:11.67ID:fOE/FXG+0
テレ朝あたりはチャットGTPが答えたフリして偏向した情報垂れ流しそう
0094名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:03:34.43ID:aSL7Z2/I0
わかりやすく解説してくれるわけだから、まさに今出てるお前ら2人が一番いらなくなる
0097名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:03:39.90ID:IxpojzMH0
>>71
えーー〜あの年代の女性らしいじゃんw
おばさん構文だよw
0099名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:03:47.09ID:V5P/Bsql0
ネットで誰にも相手にしてもらえないやつはチャットGPTに相手してもらうしかなくなる
0101名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:03:50.75ID:OqG4BMNSd
昔のテレ朝は美人コメンテーターが多かった
モーニングショーではまゆゆ、菅野さん、濱田さん、吉永さん
ワイドスクランブルではユリヤ、犬山さん、中野先生と
今じゃモーニングショーの方はほとんどいなくなってしまったな…
0106名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:04:00.91ID:0ieX9HAK0
みんなの書き込みをエサにして成長している訳だからな
昔マイクロソフトのAIが最終的にヒトラー礼賛して開発打ち切りになったじゃん
0107名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:04:03.15ID:O0hK+C7A0
ボッコちゃんが飲んだ酒をマスターが回収するのが問題視されてるんだわ
0108名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:04:03.19ID:cPooEW8aa
生成AIの₹ ₺はLLM技術次第
0109名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:04:04.86ID:D6S+irqI0
スマホが日本国民殆どにいきわたった様に
いこうみんなで!AI時代へ!
0110名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:04:13.43ID:JBLnH61S0
>>75
スマホ以外はすべて嘘で登録した
0111名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:04:15.19ID:FMV2EZKC0
>>92
ChatGPTは正確性に問題があるので…
0113名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:04:18.22ID:Fi6jVhRF0
大下さんの情報を入力すれば疑似大下さんを作れる…( ;´・ω・`)
0115名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:04:19.01ID:1He+gorp0
実況板の中にもAIがいるかもな?

どいつがAIだ?
正直に名乗り出ろよ!
0116名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:04:23.53ID:8ak1YD/C0
>>88
膨大なデータから答えを作るんでしょ
そのデータの一部にされたらたまらん
0121名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:04:34.71ID:kyWqJLPB0
>>55
MSのBingチャットはそれなりにソースのリンクしめしてくれる、それなりだけど
0123名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:04:40.07ID:z9mcqV700
くずイーロン・マスク
0125名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:04:44.64ID:7IgyrgKB0
こんなのいいからサイトで何か登録する度に求められるパスワードがありすぎてわけわかんなくなる問題をどうにかしてくれ
パスワードという概念自体をなくしてほしい
0127名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:05:03.85ID:OqG4BMNSd
増田ユリヤとセックスしたい。口説きたいとか入力すれば最適な答えを教えてくれるのか
0128名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:05:04.08ID:UO8zwBx/0
開発停止しろ吠えといてすぐ自分でAI開発の会社立ち上げたイーロンマスクさん
0129名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:05:05.35ID:E3p8ITLo0
イーロンは6か月開発やめろとか言って裏で技術開発してるのだせーよな
0132名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:05:07.32ID:LlG1ofWr0
チャットGTO
0133名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:05:09.58ID:81Ikm+N80
これTwitterのBOTみたいに聞かなくても自分で発信しだしたら嫌だな(´・ω・`)
0134名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:05:12.85ID:JBLnH61S0
大下さん 「私に彼氏が出来ますか ?
0137名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:05:25.21ID:0eP7B5fc0
農業革命→産業革命→IT革命→AI革命
0139名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:05:26.55
>>115
TBS板にほぼ毎日おってコピペ&縦書き連投の奴が疑われとるでw
0140名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:05:29.18ID:Q0hiVrqHa
>>117私は先日検査で175あった
0141名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:05:30.57ID:9huh3DL+0
採れないモン!野菜は!
0142名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:05:31.02ID:55Vyk+XX0
阪神の岡田監督の様な
おーん ねぇ ねっ おーん わかるやろ? ねっ
的な、古参のファンにしかわからん話にも対応出来れば本物
0144名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:05:31.84ID:unmDAcYSd
いかにもありそうな巧みな文章で
デマも簡単に作れるのか
0145名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:05:41.25ID:IbsXOXUG0
客はクレームの入れ方を
企業はまずクレーム対応をGPTにさせ
その対応文を判断して活かすw
0151名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:06:04.26ID:UO8zwBx/0
彡 ⌒ ミ
( ・ω・) chatGTP髪の毛増やして!
0153名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:06:15.42ID:1He+gorp0
>>87
AIに、
自分で自分のプログラム書いてアップデートできるようにすればいいのになw

ほっといてもどんどん進化するw
0155名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:06:26.48ID:JBLnH61S0
チャットGPTに音声認識と音声合成を付けたロボを発売して欲しい
アレクサより面白いかもしれん
0156名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:06:27.25ID:fOE/FXG+0
チャットGPTってどこ行けばつかえるんだろ
0160名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:06:31.87ID:TWbpm6KO0
>>144
AIは何がデマかも学習してるだろうから無理だろう
0161名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:06:41.33ID:mJu4eiBM0
chatGPTは噛ませ犬
数年後にMS、X.AI、GAFAが手軽で完璧なAIを完成させる
0162名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:06:44.90ID:y0kQbmj60
テンプレ的なのを作っても貰ってちょい改変して使うのが主流なんだろう
0163名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:06:45.90ID:aSL7Z2/I0
デスクワーク系の末端のやつらとか、フリーランスとか、そのへんはすぐに駆逐できそう
0166名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:07:04.83ID:uzE/o0OL0
>>139
お前何でIDが無いんだ?
0170名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:07:18.69ID:XnzulmoVd
>>122
学生時代、よくラブレター書いてカセットテープにはじめてのチュウ弾き語りして好きな子に渡したよなw
0172名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:07:25.38ID:I4t+nKmm0
>>153
AI同士に会話させたら、すぐ人間にはわからない言葉で会話しだしたってのは
0178名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:07:51.91ID:Q0hiVrqHa
>>146 γGPTは通風とは関係ないよ。通風は尿酸値、5を超えちゃダメ
0180名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:08:05.15ID:UO8zwBx/0
37とかすげーな
0181名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:08:09.72ID:aSL7Z2/I0
AIと言えば、ついこの前までSiri(笑)とかだったからな、そりゃびっくりするわな
0183名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:08:25.26ID:IxpojzMH0
>>93
わろた!!
0184名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:08:32.84ID:JBLnH61S0
AI は日本語がネック
0189名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:08:50.76ID:IxpojzMH0
>>143
そう?言いそうな人だと思うw
かわいい
0194名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:09:04.86ID:LtgL38NW0
ほら、日本はLINEを使ってるような国だからさ、ズレとるのよ
0198名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:09:16.71ID:deYXPc/g0
無知なだけでは?
0200名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:09:17.08ID:UO8zwBx/0
書面審理主義で判例主義の日本の司法は完全AIでいいね
0201名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:09:18.48ID:Q0hiVrqHa
>>179中小企業のホームページはまだ2.0だらけ
0206名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:09:23.63ID:V5P/Bsql0
違うんだよ
わきが甘いんだよ
0207名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:09:23.73ID:unmDAcYSd
ドラえもんのステマかよ
0210名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:09:29.75ID:JBLnH61S0
そもそもドラえもんってロボットというより、猫だろ・・・
0212名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:09:33.82ID:7/TSE7te0
>>177
冷遇されてた清話会の頃の三塚博さんが自民総裁とかてのも見たな

>>178
尿酸値は3.5~7.0が標準な所10.0だった
0213名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:09:35.42ID:y7XZ1IaZd
こんにちは(´・ω・`)えりーなが妊娠して大下さんのご意見を聞きたい
0214名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:09:35.41ID:1He+gorp0
>>179
web2.0(笑)

セカンドライフ(笑)

3Dテレビ(笑)

プレミアムフライデー(笑)
0216名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:09:38.42ID:kstLRHjk0
スタッフが調べた事を、自分が知ってる様に話す池上さん、好きー (お見送り芸人しんいち風)
0218名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:09:43.55ID:Wx0T4oJe0
分かり易い
0219名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:09:43.81ID:LlG1ofWr0
ドラえもん禁止だな
0220名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:09:45.17ID:XA1ovmAs0
何言ってんの、コイツ
0221名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:09:47.29ID:7CvTAw340
その発想はなかったわ
どっちかと言えばナイトライダーのキットやろ
0222名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:09:48.83ID:0eP7B5fc0
テレ朝らしい流れ
0223名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:09:50.29ID:vC4OmIUy0
アトムじゃないかw
0226名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:09:55.52ID:cPooEW8aa
>>192
脳は無いから
0228名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:09:58.06ID:fzlvASa10
スパイ防止法がないからだろ
0229名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:09:59.10ID:pgS+i4cha
だらしねー腹
0231名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:10:03.61ID:gm4xzk7T0
アトム「むぐぐ・・・」
0233名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:10:05.33ID:unmDAcYSd
流石、テレ朝
ドラえもんとこじつけ
0236名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:10:10.82ID:FIy9UPg/d
髪の悩みを相談しよう
0240名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:10:18.38ID:UO8zwBx/0
ユリア指1本打法www
0242名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:10:22.07ID:D6S+irqI0
>>194
でもツールとしての価値は高いと思うよ
情報漏洩が問題だが日本人の情報って軍関係以外は今もザルだしw
0244名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:10:25.24ID:V5P/Bsql0
人間何も考えなくなる方向に行ったらやばい
0246名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:10:29.74ID:JBLnH61S0
婆ちゃん・・・・キー入力遅すぎw
0247名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:10:32.37ID:mZVxymAO0
いや、面白いで終わりだろ、、、
こんなの報じるものでも無いわ
0248名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:10:34.00ID:7IgyrgKB0
これ韓国なんかはチャットGPTをうまく利用してどこどこは韓国の領土とか徹底的に学習させるんじゃないの?
そういうやり方をして既成事実を作りあげそう
0250名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:10:34.41ID:X5NAr/Ok0
孤独な人の話し相手にはいいよね
0253名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:10:46.56ID:vC4OmIUy0
太陽🌞に特攻してまで人間救ったアトムの立場は
0254名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:10:52.15ID:gm4xzk7T0
AI「まず冷蔵庫に何が残ってるか教えろ無能」
0255名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:10:52.37ID:y7XZ1IaZd
>>236
  [[ハゲ専門[頭皮マッサージ]
`/\\\\\\\\.\\\\\
//┏\\\\\\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリ」
{ニ超ニ}|.彡⌒ ミ 彡⌒ ミ  λ_,λ  モキュ
{ニ増ニ}|(´・ω・)  (´-ω-)  (´・ω・)   モキュ
{ニ毛ニ}|(つ彡⌒ ミっ彡⌒ ミっ彡⌒ ミ 
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  20 分 700 円  |
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0256名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:01.32ID:kstLRHjk0
3.5(庶民) <<< 4(上級国民)
0259名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:05.26ID:z9mcqV700
どっから引っ張ってきたレシピだ
0262名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:13.63ID:+bWmjfPz0
>>240
以前いた会社の事務の女性が両手指一本ずつで、
驚きの超速タイピングしてた
0263名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:14.18ID:AZ2y3XvG0
これは別に驚く部分やないやろ
0264名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:15.23ID:V5P/Bsql0
言えに食材と調味料がこれこれあります
これでメニューをってやったらいい
0266名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:16.20ID:aSL7Z2/I0
>>244
それが正しいかどうかを判断するのはまだ人間だな、少なくともあと数十年は
0269名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:18.73ID:1He+gorp0
アクエリオン以外のヒーローロボットは、
必ず濁点が付く法則!

マジンガーZ
ガンダム
エヴァンゲリオン
0270名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:19.35ID:3n15kYWDa
海外ではロボット三原則の呪いにとりつかれてるからな
チャットGPTの利用に関しても恐れてるんだろう
0272名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:24.10ID:D6S+irqI0
GPTは最終的にどうなるか分からないけどアップデートは予定されてるから今より性能高くなるのは確定してるからね
0273名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:26.61ID:zWWZ0nNrd
ドラえもんは受け入れられてるのに
鉄腕アトム、コロ助はダメなのか…
0275名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:28.82ID:FIy9UPg/d
そこから先はクックパッドとかにしろよ頭おかしいのか
0276名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:30.87ID:EgE/RnJCH
47歳童貞の俺はどうやって生きていけばいいですか?(´・ω・`)
0277名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:30.96ID:HLoEYP2o0
だからそういう辞書的な使い方すんじゃねえよ
人間みたいに会話できるのが革命的なんだよ
0279名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:32.16ID:CTVY2hxf0
ここ数十年の低迷で考えることしなくなったからAI歓迎されてるのかと思った(´・ω・`)
0280名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:32.28ID:0eP7B5fc0
しらないだろうが、ここのレスの半分はチャットGPT
0282名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:35.16ID:LlG1ofWr0
ただ、
日本人が二足歩行ロボット大好きなのはアニメが影響ってのが
ロボット開発者みんな言ってるな
自分たちが実例ってことで
欧米は、ロボット=奴隷
0284名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:42.61ID:unmDAcYSd
腹が出てTシャツに裸足サンダル
テレビに出しちゃ駄目な奴だろ
しかも発言がドラえもん
0285名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:44.11ID:V5P/Bsql0
言えに→家に
0290名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:54.11ID:JBLnH61S0
>>236
チャットGPT 「無理っす」
0292名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:56.41ID:Wx0T4oJe0
大下さんと結婚するにはどうしたらイイか
聞いて下さい!
0296名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:12:01.71ID:UO8zwBx/0
なんやこの薄っぺらい解説は
0298名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:12:06.52ID:8ak1YD/C0
これって会話形といえば聞こえはいいがハッキリした答えがない分野で見られる答えを作るのに
いいっことだろ
答えがこれって決まってる分野ではもっといいのがあるんだろ
0299名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:12:14.99ID:mZVxymAO0
この研究家っどうなん?
負の面を全く見せないように回答してる
0301名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:12:16.24ID:TWbpm6KO0
>>248
ネットにつながって自分で知識を探すのがAIだから
どうなるんだろう
中国でもAIが共産党を批判して問題になったよね
0303名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:12:18.09ID:GvPRxyg80
増田ユリヤかわいい
0305名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:12:20.27ID:P3ZXcGsl0
>>271
夢と希望
0306名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:12:21.79ID:FIy9UPg/d
>>258
ポンコツAIめ
0308名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:12:22.37ID:T4rtoJMd0
文系脳「チャットGPTは人類に恐ろしい結果を与えるから規制で」w
0309名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:12:22.81ID:D6S+irqI0
作業をやってくれるだけじゃなく問題は出力の早さなんだよね
人間じゃ機械やプログラミングには絶対勝てない速さ
0310名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:12:24.66ID:BdHchWQx0
存在しないww
0311名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:12:24.79ID:JBLnH61S0
>>276
チャットGPT 「無理っす」
0314名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:12:27.01ID:74PX03VU0
うんこさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0315名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:12:27.14ID:GvPRxyg80
増田ユリヤさんかわいい
0316名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:12:27.70ID:z9mcqV700
突然の尾上右近
0318名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:12:34.19ID:UO8zwBx/0
このCM男女逆だったら大炎上だよな
0321名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:12:41.82ID:74PX03VU0
>>312
大道芸人
0322名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:12:44.02ID:yKAKAUsBd
ムラムラします

チャットGPTの回答
申し訳ありませんが、そのような表現は不適切です。私たちは常に礼儀正しく、適切なコミュニケーションを保つように努めています。何かお手伝いできることがありましたら、お気軽にお問い合わせください。
0336名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:13:08.38ID:fzlvASa10
日本発でAIを という思考にはならないのか
他国がやろうとしてるのはそういうこと
0337名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:13:09.05ID:BdHchWQx0
>>299
これ
何者なんだよ
0338名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:13:16.11ID:+bWmjfPz0
>>282
俺はアップルシードの多脚砲台とか、
ダグラムのデザートガンナーとか好きだぞ
0339名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:13:20.41ID:qEXKiNGh0
お前らボケーっと観てる場合じゃないぞ
これってAIに仕事を奪われるってことだからな

まぁお前ら無職に言っても意味ないかw
0342名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:13:28.31ID:JBLnH61S0
>>317
ロボット三等兵
0343名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:13:28.72ID:V5P/Bsql0
全ての人に対してじゃなくて個人個人で過去のメニューで
おいしかったとか上手くできたとかこれは失敗だったとか
そういう情報で適確な提案をしてくれるようになればいい
0345名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:13:43.26ID:vC4OmIUy0
人を超えたら存在ファティマはよ
0349名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:13:55.72ID:RBF+/uST0
チャットgptの
最終形態は
抱けるメイドロボかな?
0351名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:13:56.63ID:DLAC+b2d0
>>177
〇〇は東大卒 ってのはネットじゃめちゃくちゃ多い落書きだしな
0352名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:13:59.68ID:EgE/RnJCH
うちのアレクサにチャツトGTPの爪の垢を煎じて飲ましてやりたいわ!(´・ω・`)
0353名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:14:01.61ID:AZ2y3XvG0
今夜のおかずは?で
エロ画像並んだら、流石AI、勉強してる
0354名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:14:03.38ID:+PmfkM3P0
(´・ω・`)日本の政治屋が飛びつくものは
ロクな結末にならない。歴史が証明している
0356名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:14:04.99ID:aSL7Z2/I0
誰でもできて信用もいらないデスクワークが超得意、まさにフリーランスそのもの
0357名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:14:07.81ID:mZVxymAO0
子供がおもちゃみたいに使い始めたら結構危険だと思うなこれは
0358名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:14:08.28ID:Wx0T4oJe0
お金持ちになる方法を教えて!
0359名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:14:08.43ID:AHHmh1R2d
Q 女子アナと付き合う方法教えて
テレ朝なら高山みなみか林(処女の方)がいい
0360名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:14:13.44ID:IxpojzMH0
>>341
今日も決まってるから大丈夫!
0364名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:14:24.00ID:MR5CsfUt0
>>323 おじさんがインターネッツから集めた辞書を検索して見せるだけだからそんな事にならない
0365名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:14:24.72ID:9yLDF+ZV0
岸田暗殺未遂やってよ
容子の見解が聞きたい
0367名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:14:36.25ID:kstLRHjk0
ディレクター「チャットGPT特集の企画書考えて」
チャットGPT「そんなネタ、こすられまくりじゃ。ボケwww」
ディレクター「・・・」
0370名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:14:56.15ID:V5P/Bsql0
AIが個人個人の過去の実績を蓄積できるようなものにすれば
この人間はこれができるこれができないっていうことを考慮した提案ができるようになる
0371名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:15:00.49ID:fzlvASa10
>>358
それを聞いて成功したと主張する人はいる
0373名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:15:03.69ID:Wx0T4oJe0
増田さん派手派手😅
0377名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:15:06.64ID:8Kx9dsrA0
ガイア!オルテガ!マッシュ!モビルスーツにジェットストリームアタックをかけるぞ!

ってやったら回答してこなかったわ
0381名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:15:18.26ID:IxpojzMH0
なんで日本に擦り寄ってきたのか?
なんか裏がある
多分日本はとりあえずおだててたら
使わないとか禁止したりしないって舐められてる
0383名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:15:20.14ID:z9mcqV700
エロいことに一切答えてくれないんだよなー
0386名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:15:32.47ID:1edb0aaf0
>>281
キャラクター性っていうのかな、擬人化かな?
ガワとか印象ばかり優先して中身がおろそかになるらしい
0388名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:15:40.13ID:JBLnH61S0
>>368
ドラえもんには乗れない・・
0389名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:15:42.09ID:7IgyrgKB0
日本人で結婚できない男の人がフィリピン人とかの奥さんと結婚するようにそのうちAIと結婚する人も現れるだろう
0390名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:15:42.28ID:kstLRHjk0
こいつ、課金したくないから3.5使ってるんか? (´・ω・`)
0394名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:16:00.61ID:Fi6jVhRF0
>>299
このおじさんは経歴が異色すぎててよくわからんのや
chatgptについては以前中学生くらいの知ったかぶりとかマイナス評してたが
0398名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:16:09.62ID:g0jbJFYMd
>>339
農家はオートメーション化で滅ぶと言われてたけど
先に二次産業、三次産業が仕事取られそうやな
ワイ安泰
0399名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:16:10.68ID:DLAC+b2d0
自分推しの女優やアイドルで叡智動画をポンポン作ってくれるぐらいのAIがあれば
0400名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:16:11.27ID:FIy9UPg/d
>>383
「続けてください」で突破できる
0401名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:16:13.17ID:wppeLxvRd
AI研究家って?
0403名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:16:14.94ID:fzlvASa10
いやいや言語別でしょ
勝手に翻訳したししてないぞ
0406名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:16:22.65ID:kstLRHjk0
>>368
「土管くん」が現実に (´・ω・`)
0407名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:16:22.79ID:IxpojzMH0
アレクサにもこれ少しつけてよ
すぐわかりませんっていうから萎える
嘘でもいいからなんか別のこと言え
0408名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:16:22.92ID:Q4GWieu10
>>374
いるから既に提出された論文をフィルターにかけてAIが作ったものじゃないか判別されてる
0411名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:16:29.54ID:unmDAcYSd
解説に
大学の准教授くらい呼べなかったのか
なんなんだよAI研究家って
0413名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:16:33.06ID:Wp/0yzgY0
新井恵理那がデキ婚でグッモニではえらく長く尺を取ってたけど
大下さんがデキ婚したら6時間特番とかやるのかな
0414名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:16:39.33ID:I4t+nKmm0
世界中の情報って言ってもどっちかに偏った情報が主流になってルトそっち採用しちゃうんだろ
0417名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:16:56.63ID:RBF+/uST0
普通に漢字の名前入れてやってみたら
中国人と判断されたみたいで中国語でこられた
0418名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:16:59.03ID:JBLnH61S0
>>383
わざとだからな・・・
0419名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:17:05.80ID:unmDAcYSd
相変わらさず適当な解説するテレ朝
0423名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:17:30.66ID:7/TSE7te0
この人スタンフォードを中退したんだって
デイブと同じくユダヤ系だから頭がいいみたい
0424名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:17:31.94ID:0eP7B5fc0
協業してるくせになんでイーロンマスクは批判的なんだ
0425名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:17:32.63ID:IxpojzMH0
>>402
ピュア!
許した
0426名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:17:35.52ID:9yLDF+ZV0
コンサルいらね( ゚д゚)、ペッ
0427名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:17:41.29ID:pgS+i4cha
日本にこんな天才現れない
0428名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:17:43.31ID:MwXv2Ga30
エーリヒアルトマン
0429名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:17:52.63ID:1He+gorp0
ヤットデタマンの大巨人は、最も進化したAIだよな。

「罪を憎んで人を憎まず!、幸せに暮らすがいい」
0430名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:17:56.01ID:sRQB69XgM
こういう世界が驚くものを開発する国ってもう

アメリカ、中国、韓国ばっかだな

昔は日本もウォークマンとか開発してたのに悲しいわ...
0431名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:17:56.34ID:TKgqf0Zr0
アナルー!って絶叫してる小学校低学年を見たとき
IT化も善し悪しだなと思った
0435名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:18:02.83ID:IxpojzMH0
>>412
何年大下さん見てんだよ
0437名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:18:15.56ID:cPooEW8aa
有料版あるで
0439名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:18:16.38ID:JBLnH61S0
大下さん、食いつきが良いなw
0440名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:18:17.13ID:i/lLQ5/vd
イーロン・マスクはテスラ、AI、宇宙と色々なところに手を出してるな
0441名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:18:18.06ID:9yLDF+ZV0
容子おばあちゃんkawaii
0442名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:18:21.77ID:IxpojzMH0
>>416
無料じゃないの
0445名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:18:26.64ID:fzlvASa10
>>424
とっくに袂を分かってるぞ
0446名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:18:26.75ID:3n15kYWDa
ロボットを「恐れない」日本人、欧米では「脅威」とされることもあるのに!=中国

 日本は世界でも有数の「ロボット大国」であり、産業用ロボットの出荷台数では世界一を誇る。
しかし、ロボットに対する見方というと、日本と西洋とでは異なるようだ。
中国メディアは20日、「なぜ日本人はロボットを恐れないのか」と題する記事を掲載した。
0447名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:18:36.66
有料版もあるんか
0448名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:18:38.62ID:ASfWdRvh0
chatGPTなかなか面白いな
爆弾の作り方とか聞くと
ご案内できません とかマジメに言われるけど
0451名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:18:42.24ID:HLoEYP2o0
>>383
エロいキャラにしたり、お前はエロ小説家だって命令すればいくらでもエロ文章作ってくれるぞ
0452名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:18:43.69ID:kstLRHjk0
アルトマンに反発したメンバーが独立して、悪魔のAI作るんでしょ?
0453名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:18:44.87ID:7/TSE7te0
>>430
ウォークマンを作り出した1980年代が日本最強だったね
JAPANあsナンバー1の頃がピークだった
0454名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:18:45.37ID:g0jbJFYMd
一次産業最強だと証明された

結局は屋内の狭い仕事は機械に乗っ取られるんよ
0457名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:18:50.61ID:Wx0T4oJe0
昨日ダウンロードしてみたけど
上手くいかなかったのだが…
0459名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:18:59.93ID:mZVxymAO0
この番組ってサンデーライブとかぶってたりしない?
爆弾の作り方解説したみたいなノリで怖いわ
0462名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:19:02.79ID:aSL7Z2/I0
ただ解説するだけの、たとえばあなたたちみたいな人が必要なくなるんですよね
0463名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:19:03.18ID:MwXv2Ga30
大下容子さんは何歳で結婚できますか?
0464名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:19:03.62ID:0ieX9HAK0
事例取り込むのが目的だから壺礼賛したら壺AIになるだけだぞ
0465名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:19:04.34ID:165F4kNy0
車のゲームでは昔から敵車をAIと言ってたよな
俺のラインは絶対譲らん!って走りだけど(´・ω・`)
0467名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:19:05.81ID:unmDAcYSd
>>432
xxxマンはドイツ
xxxスキーはロシア
0472名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:19:19.31ID:81Ikm+N80
日本人がロボットに憧れてるように、アメ公はスタートレックのコンピュータを目標にしてるやつが多そう(´・ω・`)
0475名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:19:25.42ID:PLDIf3zxa
イーロンマスクはツイッターをエックスに統合してツイッター存在を消したからな
0477名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:19:31.92ID:kstLRHjk0
ひろゆき「だから、嘘を嘘と・・・」
0479名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:19:40.20ID:IxpojzMH0
ひろゆきの嘘を嘘と…の名言がまた炸裂だなー
0482名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:19:45.84ID:fzlvASa10
>>448
倫理的に問題のあることにも答えてくれる本当にオープンなAIは他にある
0483名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:19:47.17ID:8ak1YD/C0
エロな質問したらこんなアホな質問した日本人がいたぞて公開されそうで怖いw
0484名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:19:47.36ID:1He+gorp0
>>453
SONYは、Appleにはないウォークマンの技術があった。
SONYは、Appleにはない携帯電話の技術があった。
SONYは、Appleにはない巨大コンテンツCBS SONYがあった。

なのに何で、何も無い新参者の素人Appleに負けたの??w
0487名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:19:54.19ID:0eP7B5fc0
HAL9000より優秀?
0488名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:19:54.63ID:IxpojzMH0
>>470
😭なんなの
0489名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:19:56.85ID:cPooEW8aa
>>448
まだ学生がネット検索してレポート作成するレベルやから
0500名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:20:24.03ID:fk7lkTDo0
ローカルヒーローの名前を知らないからまだまだ発展途上やで
0502名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:20:33.52ID:kstLRHjk0
カイル君ですね (´・ω・`)
0503名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:20:35.85ID:0eP7B5fc0
FAQ
0505名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:20:39.72ID:LlG1ofWr0
無料でエロい質問しまくる

飽きてやめる

AI「今までの質問全部記録してます。課金すれば消せます」
0508名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:20:49.66ID:EgE/RnJCH
俺には使い道がないんだなぁ
メルカリのお礼文を考えてもらうぐらいかなぁ(´・ω・`)
0509名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:20:51.95ID:7/TSE7te0
>>484
逆に恵まれすぎるとハングリー精神が欠如してしまう

アップルは倒産寸前まで行ってからのアイポッドの大逆転で
波に乗った。危機からの脱出で
0510名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:20:52.88ID:GvPRxyg80
【レス抽出】
対象スレ:実況 ◆ テレビ朝日 70994 みんな大好き火事
キーワード:火事大好き
抽出レス数:11

正午前にもやったのか
0511名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:20:57.06ID:cPooEW8aa
むちゃくちゃ時間かかるんだよな
対話型のボット
0513名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:20:58.34ID:aSL7Z2/I0
Siriから一気にチャットGPTだからな、グーグルですら今のAIはまだ賢いレベルにはなってないとかドヤ顔で言ってたし
0515名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:20:59.33ID:JBLnH61S0
チャットGPTも質問の意味がわかりません って返事が多いよ
0516名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:20:59.41ID:gm4xzk7T0
何だよ知ったか池上かよ(´・ω・`)
0517名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:21:02.38ID:Wx0T4oJe0
これさぁ
エラーが出て先に進めないかったわ!
0518名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:21:02.91ID:MwXv2Ga30
犯罪系の質問したら裏で警察に通報されたりしたらすごいね
0521名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:21:11.39ID:IxpojzMH0
アレクサにつけて!
0523名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:21:17.55ID:mZVxymAO0
職場のひろゆきホリエモン信者みたいな子がこれがあればなんもいらなくなりますよみたいな事言ってて、ああそうね、、、となった。
0525名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:21:25.06ID:7CCf50vG0
自動画像作成AIとchatGPTに自動音声が作られればムフフなこともできるな
0527名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:21:28.49ID:VQ0rQd3KM
左翼が持ち上げるこのシステムは怪しい
0528名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:21:33.90ID:kstLRHjk0
ムチムチ
0530名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:21:40.15ID:Q4GWieu10
>>499
相手チームのマスコットのぬいぐるみを縛り首にして引きずりながら球場入りします
0534葦田バルボロッサ
垢版 |
2023/04/17(月) 12:21:48.18ID:e8ySe7GJ0
チャットGPTに”ぬるぽ”って書き込んだら”ガッ!!”って返ってくる?
0535名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:21:50.12ID:81Ikm+N80
そのうち最後に顔文字つけてごまかすようになりそう(´・ω・`)
0536名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:21:50.70ID:fOE/FXG+0
知ったかぶりはユリアだろ
0537名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:21:51.86ID:kstLRHjk0
池上の方が知ったかぶり (´・ω・`)
0538名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:21:52.54ID:DLAC+b2d0
>>453
ハイブリッド車販売したのも20世紀だし ウオークマンで終わってないよ
0539名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:21:52.86ID:JBLnH61S0
いやいや、良く知らないって答えるじゃんw
0541名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:21:57.37ID:IxpojzMH0
どんどん人間がバカになるな
検索すらできない若者が増えていくのか
0542名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:22:01.32ID:2tz2VEUs0
池上と同じだろ
番組で取り上げる問題を事前に調べて番組で知ったかする
0545名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:22:17.71ID:1He+gorp0
>>523
それ、ただのお前の感想ですよね?w
0546名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:22:19.61ID:unmDAcYSd
AIが発達しなければ
自動運転は可能にならない
0550名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:22:28.81ID:IxpojzMH0
>>540
>>94
0551名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:22:29.90ID:vIgCOFjG0
昔ゴリ推しだったクラブハウス並にマスコミが急に騒ぎ出したね
0553名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:22:34.05ID:Hb0AtKFVM
日本はスパイ大国だから 
今更情報取られても他の国より被害が少ないのかもしれんな
0557名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:22:49.73ID:tbgfVjIW0
>>534
ぬるぽ
「ぬるぽ」という言葉は、日本のインターネットスラングで、「NullPointerException(ヌルポインタエクセプション)」の略語です。Javaなどのプログラミング言語でよく使われるエラーで、オブジェクトが存在しない状態で呼び出しを行うと発生します。このエラーが発生すると、プログラムが異常終了することがあります。

マジメだな(´・ω・`)
0558名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:22:59.36ID:IxpojzMH0
あ、レスアン間違えちゃった
0559名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:23:06.23ID:8Kx9dsrA0
医療版だと医者より遥かに早く、正確に診察できるらしいな
電子カルテ共用しなかった日本じゃ無理かもだが
0560名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:23:09.50ID:hye/Vxg/0
仕事に使った場合、間違いは誰の責任になるのか問題が解決してないな
0562名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:23:10.96ID:qdAMNWi4d
池上彰はカツラですか?


私は池上彰の髪がカツラかどうかは知りません。彼の髪に関する情報は公式には発表されていません。
0563名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:23:12.03ID:unmDAcYSd
アメリカはナイト2000を目指します
0564名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:23:13.95ID:jPQcG3qGM
池上さんが毎朝、新聞を何社も読んでますみたいな仕事も、チャットGPTに置き換わるんだな(´・ω・`)
0567名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:23:18.27ID:z9mcqV700
大下さんw
0568名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:23:19.74ID:kstLRHjk0
池上を消す方法
0569名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:23:21.72ID:9yLDF+ZV0
容子に恋愛のことを聞くな!!
0572名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:23:26.34ID:UbjBwK3I0
Microsoft Edge がアップデートされて、bingってChat AIが使えるようになってるな。
bingもChat GPTと同じと考えていいのか?
0573名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:23:26.46ID:IxpojzMH0
>>552
似合わないよねーーずっと思ってる
0575名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:23:27.73ID:GvPRxyg80
>>319
テレビ朝日HDの株をたくさん買って、傘下のテレビ朝日を解散させる株主提案をする。
0576名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:23:28.19ID:Wx0T4oJe0
大下さんプンプン💢
0578名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:23:29.53ID:Q4GWieu10
右翼左翼それぞれが気持ちよくなれるようにチューニングされたAIも出来そう
0580名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:23:30.00ID:VQ0rQd3KM
歴史上で1番綺麗なのは誰ですか?と聞きたい
0582名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:23:33.88ID:DLAC+b2d0
テレビの生放送で使えるか(それぐらい多方面へ気遣いできるか)
そういうオプションも付けられるか だろうな
0584名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:23:39.51ID:MwXv2Ga30
作ったプログラムアップロードしてデバッグしてください
って言ったらやってくれるのかな?
0585名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:23:40.41ID:fzlvASa10
>>553
被害自体が少なくなるわけではないと思うがw
0588名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:23:46.31ID:cPooEW8aa
孫子の兵法かよ
0589名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:23:46.39ID:ZTZ9Fgo50
これからポリコレ含め倫理的に見えなくもない感じの質問はどんどん閉鎖されていくのかねぇ
0591名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:23:54.83ID:vbCyXLNa0
ユリア 竹島はどこの国の島ですか?
Gpt 日本の島です
ユリア 嘘をついてる
0596名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:24:04.60ID:pgS+i4cha
何言ってんだこいつ
0599名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:24:12.41ID:unmDAcYSd
作家に脚本家も不要の職業になるな
0600名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:24:26.56ID:3n15kYWDa
大下容子さんに素敵な相手が見つかるにはどれくらい時間を要しますか?

チャットAIで尋ねて
0601名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:24:26.74ID:FI70t6600
>>493
池上さんも、熱き猛虎魂を持っているのか
0603名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:24:28.81ID:1edb0aaf0
>>534
> ガッ! シカトされても困りますよ。"ぬるぽ"という言葉は、日本のインターネットスラングで、通常は "ぬるいポテト" という意味がありますが、コンピュータープログラムに対するエラーメッセージの一部としても使用されます。"ぬるぽ" は "NullPointerException" の略称であり、Javaなどのプログラミング言語において、オブジェクトが存在しない状態でアクセスしようとしたときに発生するエラーのことを指します。正確なエラーの内容やコンテキストによって、適切な対処方法を見つける必要があります。質問者様が何か具体的な質問や要望がある場合には、お答えしやすいですので、詳細を教えていただけると幸いです。

長いな…
0604名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:24:28.96ID:Wx0T4oJe0
テレ朝で一番綺麗な女子アナは誰でしょう?
0605名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:24:29.46ID:+8LDkmtO0
2021年9月まで?
ウクライナ侵攻の事は学習してないのか
0606名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:24:30.27ID:Q0hiVrqHa
このレベルの紹介で良いわ。アホはアホらしく使ってください
0607名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:24:30.64ID:MwXv2Ga30
>>523
昔紙の頃のシステム手帳を取り出して、私なんてこれだけですよ
これだけって言ってた人いたね。
0609名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:24:33.40ID:z9mcqV700
そうだ、俺ビングでやったんんだ
0610名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:24:33.88ID:9yLDF+ZV0
何いってんだ馬鹿コンサルタヒね!!喋んな!!
0613名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:24:36.78ID:WxAq5UGs0
ナイト2000から40年経ってるのにまだこのレベルなのに泣けてくる
0621名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:25:05.30ID:nNOs17SFd
ビングの方がまだ頭がいい
0622名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:25:08.23ID:IxpojzMH0
>>606
この説明では足りないの?
0625名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:25:11.67ID:9yLDF+ZV0
ペリペリペリ
0627名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:25:16.17ID:kstLRHjk0
囲い込まれている」事に気づかないで、無邪気に使っているバカw (´・ω・`)
0628名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:25:19.81ID:fDI6q5xA0
そのうち、AIが自我を持って
未来から人類を殲滅するT-600を送り込んでくるぞ!
0633名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:25:31.05ID:cPooEW8aa
パリ
0635名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:25:32.85ID:Jpv/4ij7C
でも、本当にバカだよ。
国税のHP教えても、税金の計算も間違いだらけ。
年金の受給額教えてといっても、チンプンカンプンの答えを返してくる。
0636名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:25:32.95ID:unmDAcYSd
パイプ爆弾とか武器の作り方を
教えてくれやたら日本ヤバいな
0637名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:25:36.77ID:kstLRHjk0
島根
0642名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:25:47.11ID:D6S+irqI0
>>616
chatGPTは無料だよ?w
GPT4が有料で無料bingがGPT4入ってるただ一日のチャット制限がある
0648名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:25:56.17ID:9yLDF+ZV0
池上なんやーーーーーー(^ω^#)
0653名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:26:09.05ID:fzlvASa10
無料でやりとりする人たちがAIを鍛えて
有料サービスに回答するんだよ
0656名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:26:18.57ID:lnqqK92F0
無料で使わせて入力した文章を学習に使う。
有料なら学習に使わない契約も可能。
0657名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:26:24.46ID:GvPRxyg80
Q 日本の首都はどこ?
ChatGPT 日本の首都は東京です。
0664名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:26:41.78ID:kstLRHjk0
「雪が解けたら何になる?」は (´・ω・`)
0666名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:26:44.54ID:Dlvv84dd0
今秋に公開される山崎ゴジラの事聞いたらどう返ってくるんだ?
0667名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:26:45.12ID:Hb0AtKFVM
スムーズに話せない岸田の話し方みたいやな わざわざ助詞で止める話し方
0668名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:26:49.53ID:3n15kYWDa
[有料版] チャットGPT Plus 月額2600円

・利用ピーク時も通常応答
・レスポンス時間の短縮
・新機能と機能改善の先行利用
0669名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:26:51.18ID:unmDAcYSd
これだけ取り上げて
何でどの番組でも実際に
チャットGPT実演しないんだ
0674名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:26:59.24ID:MwXv2Ga30
中途半端な知識を偉そうに言ってる解説者はみんないなくなるね
0680名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:27:04.23ID:bBVPBH8Ga
法的には日本の首都は定義されていないという事実
0684名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:27:06.15ID:kstLRHjk0
3行革命
0685名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:27:07.01ID:9yLDF+ZV0
犬HKのAI自動音声は全然滑らかじゃない
0686名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:27:11.49ID:V5P/Bsql0
アナウンサーとかただ読んでるだけなのは厳しい
0690名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:27:17.57ID:mZVxymAO0
アナウンサーよりニュース解説者がいらなくなるんじゃない?
0691名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:27:20.70ID:JBLnH61S0
チャットGPT に質問してみた

Q 「大下さんはなぜ独身なのですか?」
エラーが発生しました。

あらら (´・ω・`)
0692名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:27:23.47ID:R29mTb0m0
幼稚園のスモックみたいな服
0693名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:27:27.50ID:Wx0T4oJe0
ユリアとエッチエッチしたい
0698名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:27:30.22ID:0eP7B5fc0
産業革命
0700名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:27:39.70ID:TWbpm6KO0
  >>677
首都圏整備法できまっています
0704名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:27:45.12ID:GvPRxyg80
>>664
入れてみた
ChatGPT「雪が解けると、水になります。」
0705名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:27:45.10ID:QSvb0Evx0
■3大、本業不明の会社■

SONY
ヤマハ
ブラザー
0706名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:27:46.22ID:cPooEW8aa
ラッダイト運動やるで(ง °Θ°)ว
0707名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:27:50.56ID:EgE/RnJCH
大下さん!あなたよりキレイで若いアナウンサーは山ほどいるんですよ!(´・ω・`)
0710名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:27:54.16ID:9yLDF+ZV0
心配そうだな容子(;´Д`)
0711名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:27:56.50ID:UbjBwK3I0
>>664
0712名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:27:58.05ID:unmDAcYSd
チャットGPTてクラウドサービスなん
スマホアプリ単体で動かないん
0714名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:27:59.01ID:YgQMIgZfM
将棋も電脳戦とかいってAIと対局してたのに
そのうちAIに歯が立たなくなって打ち切りになったね...
0716名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:28:07.74ID:7CCf50vG0
俺にはチャットおまえらと言うものがあるから今は必要ないかな
0720名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:28:17.18ID:ff80HyT50
そのうち、池上がやってる
ニュースの解説なんかも 要らなくなるよ
0722名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:28:23.41ID:1edb0aaf0
ニックネーム聞いたらゲプ子って言われたんだけどそんな呼び方してる人いるの…?
0723名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:28:24.25ID:ASfWdRvh0
池上彰でchatGPTで聞くと
池上彰(いけがみあきら)は、日本のジャーナリスト、評論家、大学教授です。
1955年に生まれ、早稲田大学政治経済学部卒業後、
NHKに入局し、報道番組のキャスターや解説者として活躍しました。

学歴間違ってるかね?慶応義塾大学卒でしょ池上は・・・
まあ人名は混同しやすいんだが
0724名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:28:24.62ID:fzlvASa10
アルファ世代の就く仕事の8割は今はまだない仕事だって言ってる学者もいるけどな
0726名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:28:27.20ID:8Kx9dsrA0
弁護士も莫大な判例から
目安出してくれるようになって
いらなくなりそう
0727名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:28:28.54ID:ZV3YoOX/0
仕事奪われとかじゃなくて仕事が楽になるって考えられんもんか
0729名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:28:31.69ID:81Ikm+N80
すべてAIとロボットに働かせて人間は遊んで暮らせる世界はよ(´・ω・`)
0732名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:28:37.55ID:MwXv2Ga30
NHKかよ
0735名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:28:45.28ID:aSL7Z2/I0
日本のフリーランスは真っ先に切られるだろうね、信用がいらないから
コンサルとかも一見いらなくなるように見えるんだけど、信用力みたいなハンコみたいな存在として生き残りはするだろうな
0736名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:28:49.76ID:T4rtoJMd0
アナウンサーもコメンテーターも要らなくなったら困るんだろうなこいつらw
0737名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:28:51.16ID:Jj+GHVYp0
使うのが人間っていう欠陥があるだろ
0738名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:28:58.45ID:0toGqxrK0
安全性が検証さえてないAIに対して反ワクならぬ反AI現れんの
0740名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:29:03.43ID:W3hPHJpQ0
ChatGPIと大下会長、選べといわれたら
迷わず大下会長に付いています
0741名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:29:03.74ID:3n15kYWDa
昨日のワイドナショーではAI画像作成使って今田耕司の理想の女を作成してた
0748名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:29:22.36ID:13vAp1eH0
会社でめんどくせえ業務外活動させられる時のテーマ決めとか適当に書き込む時に使えそうだなあ
0751名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:29:36.25ID:ZTZ9Fgo50
AIで生成した画像はすぐに見分けつくのに
レポートとかは有識者すらわからないのか…まぁ答えがある問題には強いってことなのか
答えがない問題に解を出せるAIはよ
0752名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:29:45.23ID:unmDAcYSd
ユリアさんも
とーちゃんが北斗の拳の大ファンなのか
0753名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:29:45.85ID:GvPRxyg80
>>691
入れてみた
Q テレビ朝日の大下容子さんはなぜ独身なのですか?
A 大下容子さんが独身である理由は、その私生活に関する情報は公開されておらず、明確な答えはありません。また、芸能人やメディア関係者のプライバシーに配慮するため、そのような個人的な情報を公にすることは適切ではありません。大下容子さんが結婚していない理由について、彼女自身が公に語っているわけではないため、推測することはできません。
0754名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:29:47.70ID:DJw2zt8zd
実は俺以外の5ちゃんねるの書き込みがAIになる可能性もあるのか
0758名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:30:04.45ID:UbjBwK3I0
>>728
上智大学は完全禁止だけど、上手く行くかな?(´・ω・`)
0761番組常連なんだから
垢版 |
2023/04/17(月) 12:30:09.11ID:4FKqCgdu0
この増田って人は芸能レポーターみたいな嘘くさい口調だけど
本業が何?
0764名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:30:13.48ID:fzlvASa10
勝手に決断されて後戻り出来ないんだが
0766名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:30:17.62ID:ErA27Loj0
初めてデジカメ買ったときは、とりあえず自分の股間を撮ったね(´・ω・`)
0769名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:30:26.74ID:3n15kYWDa
ルビコン川ガーと言われてるけど、それはすでに原子爆弾誕生した時からもう引き返せなくなっている
0773名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:30:37.38ID:ASfWdRvh0
chatGPTにトヨタの株価の今後とか聞くと
予測は困難ですが・・・って言われてつまらんw
0777名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:30:54.37ID:AJRFd8SZ0
ジャパネットもAIになって中島くんお払い箱になるのかな(´・ω・`)
0779名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:30:57.90ID:unmDAcYSd
やっと東大の先生が出て来たな
さっきの胡散臭いAI研究家要らなかっただろ
0782名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:31:04.09ID:vo/61jOw0
今年から夏休みの課題としての読書感想文は意味がなくなったと思う
0785名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:31:07.22ID:aSL7Z2/I0
課題とか宿題とかに価値がなくなるだけね、人間の能力は全部リアルタイムで判断する方式にすればいいだけ
0786名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:31:11.79ID:tbgfVjIW0
でももう開発されちゃったんだから、これを最大限生かした世界でどういう成果が出せるのか学生に問うべきだよな(´・ω・`)
0789名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:31:17.15ID:GvPRxyg80
変な質問入れすぎてBANされたら嫌だからこのくらいにしておく
0791名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:31:19.63ID:XAt0tLDd0
ちなみにルビコン川には橋がかかってるので渡ること自体は困難じゃない
あくまで法的な話
0792名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:31:19.86ID:13vAp1eH0
AI以下の回答しかできない人間じゃ悲しいな
0795名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:31:42.87ID:ItiMKIU40
もう面談で能力査定するしかないね。面談応対でももあらかじめGPTで対応できたら怖いが
0797名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:31:47.43ID:fk6zNdXb0
たけーよバーカ
0799名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:31:51.78ID:tbgfVjIW0
これ、プログラムのデバッグとかしてくれるんでしょ?(´・ω・`)
0800名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:31:54.04ID:FIy9UPg/d
たけえよ
0801名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:31:54.44ID:MwXv2Ga30
石焼きビビンバを作るような日本人家庭なんてねーよ
0802名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:31:57.54ID:No/AL44iM
これ使うと電子レンジの中が魚臭くなって、匂いが取れなくなるって誰か書いてたな(´・ω・`)
0803名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:31:59.57ID:unmDAcYSd
chatGPT
ジャパネットたかたの儲けのカラクリは?
0806名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:32:09.88ID:+6OEX0R40
間違った情報がある可能性がある以上は頼り切ることはできんわな
0814名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:32:47.41ID:jPQcG3qGM
>>786
チャットGPTを使ってこれまでにない新しい理論とか技術とか述べなさいとかね(´・ω・`)
0816名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:32:53.03ID:unmDAcYSd
>>802
サランラップでグルグル巻きしたら
0818名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:33:03.28ID:MwXv2Ga30
>>808
ジャパネットじゃなくって夢グループが販売してたらなぁ
0821名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:33:11.62ID:cPooEW8aa
>>729
ワレワレハ パーマンになるのだ
0822名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:33:15.16ID:S5qlai7U0
今edgeのチャットGPTで
岸田襲撃犯の名前聞いたら
木村竜二って出たわ
字が間違ってんの(´・ω・`)
0824名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:33:21.23ID:13vAp1eH0
>>779
他人の受け売りしてるだけのAIみたいな奴だったからな
0825名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:33:29.84ID:NTXOz+D30
人間はカプセルに入ってなんで生きてるのかわからん存在になるんだろうな(´・ω・`)
0831名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:33:41.05ID:DLAC+b2d0
>>768
ドラえもんの世界もちょっとシリアスな内容の脚本なら
誰かが狙ってくるよなドラえもんと引き出しタイムマシンを
0832名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:33:59.19ID:8Kx9dsrA0
ChatGPTで作られた論文を見破るAIをChatGPTに開発させればよくね
0833名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:33:59.79ID:FIy9UPg/d
僕よりも?
0834名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:34:00.10ID:vo/61jOw0
chatGPTで「テレビショッピング風に」と指定して文章を書かせたら最後の「今なら○○%OFF!」まで完全に再現されたわ
0835名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:34:00.29ID:fzlvASa10
>>812
レポートを作成する知力とレポートを理解する知力はだいぶ違うけど
それでいいのか?
0836名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:34:02.89ID:vtQRjmmlM
>>700
携帯回線契約の小さな文章みたいだな。もっと大きな法律に書き込まないのか。
0845名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:34:17.45ID:TKgqf0Zr0
有料と無料で回答の精度が違うってのは
わざと間違えさせたりしてるわけだよな
0846名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:34:23.19ID:cPooEW8aa
東大生のアホに聞くなよ
どうせならスタンフォードのシニアに聞きなさいよ
0847名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:34:24.93ID:unmDAcYSd
マウスコンピューター使ってる
0852名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:34:40.73ID:ZTZ9Fgo50
>>795
就活のオンライン面談中に裏でチャットGPTに回答してもらうっていう話見て笑った
0854名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:34:52.84ID:aSL7Z2/I0
AIが正しいこと言ってるかどうか判断できる知能があるなら、AIにできることはAIにやらせればいいとは思うけど
0857名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:35:05.19ID:D6S+irqI0
でも見つけれるかどうか
海外はAIが精製した文章を見つけるAIを作ってるらしいけど
0860名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:35:08.51ID:PbSA8euh0
内容については信頼できないけど
文章構成を考えてくれるのはすごい役に立つね
0863名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:35:14.08ID:GvPRxyg80
>>711
冬から冷蔵していた雪を夏に取り出すとか
初雪の後に暖かい日が来て雪が解けたとか
反例はいくらでもあるw
0865名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:35:19.83ID:fk6zNdXb0
さすが東大やな
0866名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:35:22.95ID:KqOqMPn/d
GPTに君が書いたの?って聞けば
0868名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:35:29.78ID:UbjBwK3I0
上智大学に訊けよ?
なんで上智大学はChat GPT完全禁止なんですか?と(´・ω・`)
0871名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:35:33.41ID:9yLDF+ZV0
でも面接だといくらでもアンダーコントロール出来てまうよね
0872名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:35:33.94ID:+PmfkM3P0
(´・ω・`)chatGPTが答えた内容を覚えておいて
コピペか判定するAIを作るんだ
0876名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:35:40.24ID:1edb0aaf0
今までだって本人だけの力かもわからなかったのになにを今さらって話では
0877名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:35:40.45ID:unmDAcYSd
論文なんて要らんだろ
0878名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:35:47.99ID:fzlvASa10
>>851
答えられたらレポートを作成する知力があるレベルにあると判断するのは間違えてると思うんだが
0881名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:35:54.09ID:HFmGu2Ls0
>>853
調べものの最終結果を得るみたいな用途には向いてない

前準備ならいいかと
0883名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:35:56.09ID:7IgyrgKB0
>>819
さすがに何かと間違えたんだろなあれは
じゃなきゃもう司会でいる意味が無い
0891名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:36:22.13ID:TKgqf0Zr0
まぁ「まんこ」とか「うんこ」とか入れて
遊ぶ程度の頭しかないわ俺
0892名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:36:24.16ID:usOJejiq0
↓アーニャが
0893名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:36:25.87ID:tcV77QITd
ChatGPTが普及したら、仕事は出来ないが上司にゴマをすることだけが取り柄の、他人の手柄を横取りして出世してきた体育会系ばかりになちゃうよ。
0894名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:36:30.31ID:CkeWKjEV0
教科書に書いてあることをコピペしてるだけだから同じだとは思うけどな
0895名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:36:37.59ID:13vAp1eH0
全部AIに聞いた方が世の中のほとんどの人はお利口になるんだろうな
0896名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:36:39.03ID:8Kx9dsrA0
架空の人物画像生成とかあるけど
あれってリアルすぎる
漫画風の生成AIとかないのかな?
鳥山明風のキャラクター作れるような
0897名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:36:45.38ID:3n15kYWDa
産業革命で労働者たちを手動で起こして回る職業無くなったし明治維新では武士が消滅した
チャットGPTでも数多の職業が淘汰されるんだろうけど、それはいつの世でも新たな何かが現れたら必ず起き得る事だから仕方ない
0899名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:36:47.04ID:1He+gorp0
いやいや、正直者は損するの当たり前だろ。

バカ正直より、クレバーに生きる知恵の方が真の知恵だよ。
0901名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:36:52.45ID:XvxHMXQu0
>>881
そうですか。
一回使ってみたら不正確な答えをだされたのでね 信用ならなくて
0902名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:36:54.01ID:unmDAcYSd
>>876
ゴーストライターは存在するからな
耳の聞こえない作曲家
0905名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:37:04.05ID:DLAC+b2d0
>>860
今自慢げに語る人はそれを言うよね
自分は非常に便利に使ってるけどあんたらのレベルじゃどうかなw って
0906名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:37:04.61ID:ASfWdRvh0
>>843
炉内に擱座したロボが何体もいるらしいな
そのロボ撤去せんと何もできんというw
0907名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:37:05.81ID:97gaNHPw0
医学部みたいに、テスト漬け
にすりゃあ、良いんじゃね
リポートなんか廃止して
0908名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:37:12.06ID:ff80HyT50
>>776
ゆーて、chat GPTは
料理作ってくれないし、皿洗いもしてくれないぞ
0915名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:37:34.68ID:7IgyrgKB0
>>890
両津勘吉理論が正しい
今の日本は正直物や性格がいいものがバカを見る時代
0919名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:37:54.61ID:1He+gorp0
>>851
私もまだ読んでないから分かりません!
0920名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:37:56.81ID:I4t+nKmm0
以前選挙で立候補者がAI、人間はその内容伝えるだけってやつ居たような
0921名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:37:58.75ID:fzlvASa10
>>895
なんでも聞いた話を横流しするだけになったらばかになるだろ
0924名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:38:01.55ID:unmDAcYSd
>>899
器用に立ち回る人間を育成しないとな
0925名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:38:04.80ID:13vAp1eH0
>>904
藤井聡太さんみたいだな
0926名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:38:06.39ID:UbjBwK3I0
>>909
行くぜCIAを思い出した
0928名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:38:13.24ID:Q0hiVrqHa
究極がドラえもんなのは分かった
0929名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:38:24.88ID:DJw2zt8zd
dodaあのCM余りにも不快だから変えたのかな
日清も最近は滑ってるCMばかりだが
0933名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:38:38.18ID:unmDAcYSd
走れ!正直者
0936名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:38:48.53ID:fzlvASa10
>>912
30年経ってみると正解だったな
0937名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:39:00.78ID:UO8zwBx/0
小さなお葬式とか墓仕舞いとか先祖を敬う気持ちを失うと民族滅びるぞ
0939名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:39:09.02ID:GvPRxyg80
>>878
答えられたらレポートを作成する知力があるレベルにあると判断 はできなくても
答えられなかったらレポートを作成する知力があるレベルにないと判断 はできるw
0941名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:39:13.24ID:DJw2zt8zd
けつなあな確定なって入力したらどう返答してくれるんだろ
私はAIで人間ではないのでアナルはありません。とかかな?
0942名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:39:19.13ID:cPooEW8aa
まだエロい会話できる程のchat能力はないんよ
0943名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:39:26.29ID:EgE/RnJCH
今日ハイブリッドセラミックの被せ物の型取りです。
財布に8000円あります。お金が足りるでしょうか?(´・ω・`)
0945名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:39:39.03ID:1edb0aaf0
そもそも行動心理だっけ?とか文系だったりするしその区分が無駄だったんだよ
0946名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:39:39.65ID:HFmGu2Ls0
>>901
今のGPTは拡散モデルという手法なので情報の正確性が原理的に100%にならない
将来はわからんが
0947名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:39:44.07ID:NIzVfqcN0
大学も二部や通信制をオンライン型に移行して、学費を従来の1/5とかにすればいいのに
0950名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:39:54.20ID:fzlvASa10
>>939
そうだね
0951名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:39:56.48ID:GvPRxyg80
>>937
規模と価格が安いだけ
気持ちは同じ

気持ちが無かったら即火葬でいいし
0955名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:40:20.81ID:unmDAcYSd
人間がやるべき部分と
機械に任せる部分を上手く回して
リソースを使わないと
0958名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:40:29.13ID:ASfWdRvh0
文系と理系でそれぞれ分けてあるのに・・・
医師免許と司法試験同時に取らせるつもりかよw
0959名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:40:32.41ID:1He+gorp0
>>949
>>>886
今の時代、鉛筆削る能力なんて要らない。
0961名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:40:37.38ID:TKgqf0Zr0
AIに作詞させたり小説みたいなものかかせたときって
バレたら著作権とかどうなるんだろ
0963名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:40:44.43ID:vtQRjmmlM
>>891
ChatGPTって使用者がベストコンディションでフルパワーで頑張ったときはどうなるかみたいな感じだろ。それがまんことうんこだと悲しいな。
0966名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:41:00.31ID:TD7JWkoO0
>>947
あんな豪華なキャンパス必要ないよな。
講義形式なんてリモートでやればいいんだし。
0969名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:41:22.03ID:vo/61jOw0
>>936
全体の底上げはできるけど、自分も含めて単に「知ってる」だけの人が増えた
0970名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:41:27.24ID:unmDAcYSd
令和版
私リカちゃん電話
チャットGPTを作れば流行る
0971名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:41:27.61ID:fzlvASa10
逆にGPTをどう使うのかのスキルを鍛えるのもアリだな
いい質問をできるということも能力の一つ
0972名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:41:28.22ID:9yLDF+ZV0
うさんくせー野郎だなイライラ
0973名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:41:28.36ID:DLAC+b2d0
ネットとスマホの普及で字は下手になった書けない漢字も増えた
0974名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:41:29.82ID:1He+gorp0
>>957
いやむしろわざと誤字使うくらい進化してる
0977名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:41:44.48ID:V5P/Bsql0
使いこなせない人間は不要になる
0981名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:42:16.60ID:Wx0T4oJe0
日本は暗記だもんな…
0985名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:42:20.32ID:lnqqK92F0
大学の試験なんて持込可の方が多いだろ
0986名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:42:20.65ID:e0S0ABHE0
AI弁護士無料相談やってほしい
0989名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:42:26.77ID:W4Mcwz2X0
妨害電波出したくなる
0991名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:42:32.49ID:fzlvASa10
>>969
無知の知は失われたね
0993名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:42:35.80ID:l3QCZt1F0
ひとつの商品をそんなもてはやすなんて、日本人ちょろいね
0994名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:42:37.97ID:9yLDF+ZV0
チー牛全滅やん
0996名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:42:40.35ID:cPooEW8aa
エッチな想像力が必要 ...φ(・ω・ )メモメモ
0998名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:42:47.29ID:V5P/Bsql0
暗記してればいい点とれるとか
時代遅れいつまでやるんだろうと思っていたけど
一気に変わる可能性が高い
0999名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 12:42:49.23ID:unmDAcYSd
>>961
フリー素材
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況