X



羽鳥慎一モーニングショー★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:05:16.97ID:O7fVDmryx
爆弾が投げ込まれてからの迅速な対応ってw
投げ込まれてからじゃ遅ぇだろが!
ワークマン漁師も爆弾に着火してる時点で気付いて爆弾を投げるのを防げよ!
このおっさん等の近くなら、このSPの配置なら爆弾投げれるなと思って投げたんだろ。
無抵抗な犯人を必要以上に抑え込んでヒーロー気取りする前に注意力の無さを反省しろよ。
爆弾を投げられた後の対応ももっと爆発力のあるものだったら、周りにいた者はもっと死んでただろが。もっと遠くにすぐに人を避難させろよ!
0009名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:07:44.02ID:cVtFKlvM0
聴衆の方に爆弾蹴ったSPを厳罰に処すべき
0010名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:08:00.16ID:BL/M458w0
山上のせいとか民主主義の崩壊とか選挙制度がどうたら言ってる人いたけど今の世界の潮流は気に食わない政治家は狙っていいだろ

民主主義国家のリーダーと振舞ってるアメリカをみてみろ
選挙結果が認められないって議会襲撃してるじゃん
0011名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:08:50.87ID:y1DJTNMo0
お前らへの積極的な職務質問
0013名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:09:03.95ID:O7fVDmryx
どう見ても銀。パッと見たら白っぽい物に見えるかもしれないが、近くにいた者のインタビューでうるせぇババアが黒い物が投げ込まれたとか注意力が無いのか見てないクセにわめいてるババアの話をタレ流しにしてたよな。
0014名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:09:14.20ID:yCwtRRGz0
結果的に威力が弱かっただけで殺意が無かったわけじゃないだろう(´・ω・`)
0015ひらめん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:09:17.15ID:4BRPaFYf0
もうG7はリモートにしろwww

下手に誰か殺されたら日本どうするんだよ

www(´・・ω` つ )
0016名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:09:24.16ID:CoAYKlC20
結果的には、岸田と自民党の支持率が上がっただけでした
0019名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:09:33.77ID:UyZykma20
漁師のおじさん配置すれば成功するよ
0021名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:09:53.18ID:VQ0rQd3KM
>>14
親に対する嫌がらせの可能性も否めない
0024名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:09:59.75ID:DDpXNPMVd
自民の自演なら統一地方選の直前にやるだろ

これは反日野党の本気の殺意を感じる
0027名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:10:11.34ID:yUR7fwbQ0
こんな警備じゃサミットキャンセルされるだろ
日本に命預けられんよ
0028名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:10:14.31ID:FyTHyVnp0
逆に爆発まで数日間というのがあるんだよな

これだと足がつかない

数か月後のセットだってやろうと思えばできるよな
0030名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:10:16.73ID:b/L9YRv8r
コ他局だけど、コナンみたいにテロリストが大衆狙ったりする放送やめろよ
0031名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:10:19.03ID:IFkIwUWt0
うちの街も昨日から市議選始まったけど、岸田さん来るかな?
0034名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:10:25.65ID:5X+H8g3k0
花束の中に銃仕込んだ美女が近寄ったら秒殺できそう(´・ω・`)
0035名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:10:30.77ID:BEDsA1qVr
大した事無いかと思ったら50mも破片飛んでたんだね
0049名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:11:11.22ID:b2QzKfpm0
安倍元総理は確かに自民党の汚部を具現化したような存在だった
しかしながら彼は独裁者ではない。首相とは言え自民党体制の一部分に過ぎない
彼が居なくなったところで政治そのものが変わる訳ではないのだ

まあ、そういう意味で今の日本みたいな政治体制では暗殺なんて意味が薄いのは確かだよな
0050名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:11:12.63ID:N/QCXGW40
残念でした近づけません😝
0051名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:11:19.59ID:w3Fl7p3X0
G7の地方の会合だとなぜか右翼の街宣車が走っているんだよな
0052名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:11:20.14ID:SdyzmbwL0
本当?
G7だったら厳重なら同じようにやれよ
0053名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:11:20.69ID:VQ0rQd3KM
>>34
銃は調達が難しいけど爆発物なら可能だな
0055名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:11:26.54ID:+zQeX15X0
テロを容認してる人物がいたら いくら警備しても今後も模倣犯は出てくるぞ
0058名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:11:32.07ID:jbrPGUon0
このもとおまわり弁舌とろいんでイライラするわ
東北あたりか?
0059名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:11:34.43ID:orwJOOCB0
専門家より千々岩が詳しく話してるの草
0060名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:11:34.74ID:CoAYKlC20
ボウガンも所持すら禁止されちゃったからなぁ
0062名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:11:41.74ID:qDdGUvnv0
報道も遠いな(´・ω・`)望遠レンズ
0063名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:11:43.81ID:fRSkRgdY0
政治家ってコストパフォーマンス悪すぎ ほとんど遊んでるよね
0066名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:11:46.85ID:2FNbOLez0
テロリストが本気だしたら日本の警備とか楽勝で突破するでしょ
0068名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:11:48.85ID:FGteFO4F0
G7でやってもなにかわらんだろ
少なくとも日本人はやらんでしょw
0069名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:11:52.15ID:VQ0rQd3KM
>>46
ネトウヨは嘘しか書かない
0070名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:11:53.13ID:b2QzKfpm0
>>10
アメリカは民主主義が世界一進んだ国 みたいな顔をしてるが
実際は凄く過激だよなあ
0072名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:12:00.47ID:Fp1dK/Fb0
万が一があってはいけないので韓国大統領のご招待は取りやめにしよう
0074名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:12:06.30ID:tNNIVxo0d
オオタニさん、ノーヒットだけど今日はやらないの?
0075sage
垢版 |
2023/04/17(月) 09:12:14.73ID:CcDbdO5C0
これさ投げたからコレで済んでるけど
海外だと自爆するやつもいる
自分は安全だと思ってる国民性が怖いよ
0077名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:12:18.69ID:lPPD2jEl0
ビーストまた来るんか
0078名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:12:19.08ID:nYZDqpUJM
別にファンでもないけど岸田狙うのは止めてほしい(´・ω・`)岸田の次に何が控えてるか想像してくれ…
0079名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:12:26.64ID:9pRsfbLx0
オバマのまともさが身に染みるな
トランプバイデンと続いて(´ω`)
0082名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:12:32.57ID:gzwa6hzFM
爆発まで時間があったからいいものの
自分なら爆弾だと気がつかないで拾ってしまうかも知れん
0083名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:12:36.02ID:YWz7GHpD0
大量破壊兵器ないのに殺害を指示してノーベル平和賞をもらうオバマ
0086名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:12:44.56ID:CEibc9fza
コントロールいいな
0088名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:12:49.57ID:067TPDhAd
平和公園はドローンで狙われ放題
0090名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:12:51.74ID:9huh3DL+0
その民主主義を何よりも蔑ろにしているのは岸田自民党なのに
0096名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:13:04.43ID:VQ0rQd3KM
>>80
004だと思う
0097名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:13:06.50ID:b2QzKfpm0
>>78
岸田氏が総裁選に出た時の別候補を考える限り
他に碌なのが居ないのは確か
0099名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:13:16.96ID:qDdGUvnv0
リモートでも伝わるよ選挙公約なんて(´・ω・`)
0101名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:13:19.56ID:zHju4bJI0
政党の金で警備費用出す
0104名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:13:21.40ID:DDpXNPMVd
先制攻撃されたら
敵国の首都に撃ち込める反撃ミサイルの配備が必要だ
今あるミサイルは射程が足りなくてなめられてる
0117名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:13:48.95ID:zMplInt/d
テレビメディアは過去最悪レベルで民主主義を愚弄した総理大臣は誰か説明しなければならない
0119名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:13:52.63ID:vC4OmIUy0
スマホから針とか液体飛ばしたらヤレるじゃんこれw
0120名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:13:53.09ID:n4qTC5k/0
昔、たまたま細川首相の演説の横を通ったとき握手してもらって気持ちが変わったもんだ
0121名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:13:53.89ID:VQ0rQd3KM
>>108
ヤジロベエ?
0125名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:13:59.61ID:9huh3DL+0
>>78
もう次こそは自民党以外で頼みますわ(´・ω・`)
0128名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:14:07.73ID:HYs+IngR0
>>69
嘘ついてもファクトチェックする人少ないから、それが真実みたいになっていくもんね


この積み重ねが自民党支持が増えてる要因だろうけど、ほんと気持ち悪いな
0132名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:14:14.57ID:VQ0rQd3KM
>>124
進次郎
0135名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:14:17.43ID:U+Z+rOKn0
人柄とか親近感で投票するようなことがなくなるのはいいことだな
0136名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:14:18.50ID:YsaZiJ+ZM
>>82
爆弾だと気づいても不発だと思って安心して持ち上げる
素人はそんな感じ
0138名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:14:23.49ID:omiP100P0
そもそも人柄で選ぶって意味不明だよな
能力主義にしてほしい
0143名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:14:28.79ID:UXTfeH+Za
この後はオオタニサーン
0144名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:14:29.12ID:aZz3dxhJ0
どう考えても本気で殺しにはきてないよな。出来ることだけ見せつけたかったのかな。
長いタイムラグが不自然すぎるしパイプもアルミって話もあるし飛散するもの入れてないっぽいし。
0145名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:14:31.49ID:GwcRJbhsM
意味なんかひとつもねぇわw今だけ金だけ自分だけのジジィの戯言なんか生で聞いてなんになるw
0147名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:14:32.27ID:y1DJTNMo0
さぁ野球だ
0151名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:14:34.94ID:b2QzKfpm0
>>98
みんな選挙の時だけ良い事言うからなー

選挙の時言った事は守らないと規定違反で失職って
システムにすれば良いのに
0153名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:14:39.55ID:LDN0IAuwd
どうせほとぼり冷めたらいつものザル警備に戻るから意味ない国を守る自衛隊ですらあんなお粗末な状態だし
己の身は己で守る以外ない要人は防弾チョッキにヘルメットでも被せておけ
0162名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:14:47.44ID:vC4OmIUy0
また野球⚾
0166名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:14:53.20ID:4cyj9sIt0
出たやきゅう
0167名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:14:53.56ID:8hy6FFP20
単館映画が1500円で見て貰えないのに
演劇で豆粒みたいに見える距離で役者見るのに5000円とか払うからな
生で見るという事にそんなに価値があるのかってさ
0171名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:14:56.63ID:FGteFO4F0
選挙だの街頭演説だの言うなら
最低限投票率を5割超してから言ってくれw
国民半分近くが選挙に興味持ってないだろ
0176名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:15:00.70ID:h/XzsWFxM
>>90
志位共産党だろw自分の利益優先して党は消えそうだがw
0182名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:15:08.40ID:yHv/urE90
さあ気をとり直してやきうだ!
0183名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:15:10.54ID:9huh3DL+0
なにがなんでも大谷はやるんか(´・ω・`)
0184名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:15:14.02ID:JBLnH61S0
また大谷か
いい加減飽きてきた
0186名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:15:15.29ID:IQkxNPhI0
いい加減ウザい
0187名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:15:16.47ID:qDdGUvnv0
ライブパフォーマンスは本来の政治じゃない(´・ω・`)
0190名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:15:21.32ID:FcELTwA80
>>130

で、別に話してもいないのに各国の要人たちとこんなに親しくしました的な写真をUpしたりなw
0194名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:15:26.91ID:HXeMFhusd
>>44
デモはガス抜きに重要だけど日本人は大人しすぎるんよな
少数以下だとこのスレみたいにバカ扱いされるし
0196名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:15:29.37ID:h52Q+bjt0
げーやきう
0199名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:15:36.03ID:yHv/urE90
ヌートバー良かったね(´・ω・`)
0200名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:15:40.05ID:ij8RVaM70
ヌートバーなんて外人どうでもいいだろ
0201名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:15:41.57ID:DDpXNPMVd
途切れたー
0204名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:15:42.14ID:XWkfekEN0
>>132
消費税46%にしかねん
0206名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:15:47.16ID:fkJDtL4a0
>前スレ918:04/17(月)09:06 ID:b2QzKfpm0
>暴力はダメ。不満があれば選挙で変えるのが民主主義
>確かにそれは「正論」だ
>しかし今まで選挙で何かが変わった事があっただろうか?
>結局何も変わらんから国民の間には「諦め」だけが残っていく

やたらとこう言って左翼はこうやって暴力革命を擁護するんだよな
巻き込まれる周囲のことなんて考えもしないで
それとも自民党の演説聞きにくるような奴は巻き込まれて自業自得とでも思ってるのか…
0207名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:15:49.80ID:CoAYKlC20
>>46
ネット投票ができれば、麻生とか自民の大物老害どもを落選させられるのにな
0210名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:15:52.72ID:VQ0rQd3KM
>>128
大抵実況板スレに数人いてバーっと書き込むからあたかもそれが真実みたいに見えるけど全部嘘
いつもその反対が正解だから今やニュース系の板ではネトウヨは少数になってる
0214名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:16:10.66ID:jbrPGUon0
BSで放送してるエンジェルスとレッドソックス戦収録なんだな
書いてるわ
0216名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:16:16.59ID:b2QzKfpm0
>>90
岸田首相は良くも悪くも党執行部の方針には逆らえない
典型的な「政治屋」に思える
まぁ党内で出世するタイプだろうな ってのは分かる
0221名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:16:27.12ID:zHju4bJI0
>>138
本人まじかで見たら価値観変わったとか
そんな基準いらね
0224名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:16:43.10ID:xjOww4oi0
>>206
過去にムヤラマ政権とか鳩山政権とか
選挙で変わった記憶は忘れるんだよな
0226名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:16:44.05ID:cVtFKlvM0
人や党に投票する時代錯誤なやり方でなく
法案ごとに国民投票する制度にすべき
0232名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:17:21.95ID:DDpXNPMVd
>>207
ネット解禁したら自民圧勝するぞ
0236名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:17:30.38ID:CoAYKlC20
>>206
左翼ガーなんて言ってるヤツは壺しかおらん
0238名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:17:34.99ID:REYybwAL0
>>224
村山はその例には相応しくない
細川やろ
0239名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:17:36.36ID:t0gLEXdid
村神さまは低レベルの日本で打率1割台
0240名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:17:44.32ID:b2QzKfpm0
>>226
それが理想ではあるけど法案なんて星の数ほど多いから
暇人しか参加できなくなっちゃうね
0241名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:17:45.20ID:r+etYbOu0
エンゼルスと対戦しないチームまで大谷効果を狙って対戦したがってるらしいなw
0242名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:18:00.72ID:dcB0b2Rs0
レッドソックスなのに黄色いwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0243名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:18:04.33ID:ij8RVaM70
>>220
岸田襲撃見てたんだわ
終わったら即チャンネル変えってか
0247名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:18:06.30ID:YleLk2kH0
代表選手は、不調とか故障、登録抹消とか困ってるやつが非常に多いけどな
おおたにって、超人だな
0249名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:18:12.15ID:/1G/p0Jd0
4トン+人間で5トンなってるから
標識ぐらい簡単に曲がるわな
0250名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:18:13.47ID:nyePRyLEM
野球やんのはわかるがこういうのキモイ
0258名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:18:33.09ID:y1DJTNMo0
けつ
0260名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:18:42.02ID:FcELTwA80
>>227
公明もだな
ジジババを集団で車に乗せて投票所まで連れて来て投票させられなくなるし
0262名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:18:44.08ID:zHju4bJI0
大谷の取り上げられ方が
宗教の教祖みたいできもいな
0264名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:18:46.78ID:XA1ovmAs0
今日ノーヒットだったからくっだらないことでホルホルしてんな
0266名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:18:49.83ID:pIfs5hK40
新井恵里菜ってアンガ田中に振られて大谷にも振られたのかよ
0273名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:19:00.28ID:CeM4a/CA0
おちょくってんだろ
0275名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:19:00.57ID:GAE0AUQb0
流石に




優しさとか気遣いまで報道するのは気持ち悪いぞマスゴミ




さっさとジャニ性被害の報道しろや
0280名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:19:17.40ID:2hCdABFy0
高校時代のあのボード見ると義務的にやってるようにしか見えない
0282名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:19:22.25ID:b2QzKfpm0
>>255
人に優しくするって簡単なようで難しいからな
余裕がないと難しい
優しい人って結局は強い人だと思う
0283名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:19:22.76ID:CoAYKlC20
>>232
>>234
それでもいいじゃん。それが民主主義だし。
0287名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:19:28.04ID:r+etYbOu0
もう八百長してでもエンゼルスをプレーオフまで持っていくべきなんじゃないのか?
0288名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:19:28.42ID:LDN0IAuwd
安定の直江
0291名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:19:36.36ID:HXeMFhusd
流石にこういう行為が鼻につく人も出てくると思うw
もっと堂々としてろよ
0292名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:19:38.02ID:pIfs5hK40
>>271
ファxxク
0293名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:19:39.43ID:nYZDqpUJM
>>245
人柄の何が良かったのか、細かいとこ詰められればそれも手段だけど、大方はコネを誤魔化すか何となくの言い換えだからな(´・ω・`)
0294名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:19:40.58ID:yHv/urE90
ひどいな
0298名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:19:42.94ID:dG3bgEN70
サンドヴァルはランディーローズのカスタムVつくったギター職人の親族じゃろうか
0304名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:20:00.41ID:Fji8RxzV0
まだ野球やってるwww
0305名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:20:00.47ID:DDpXNPMVd
韓国はデッドボールぶつけといて
被害者を威嚇してくるからな
この民度の違いよ大谷を見習って欲しい
0307名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:20:10.40ID:BL/M458w0
大谷の押し付けがえぐい
疲れた
0316名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:20:30.62ID:yHv/urE90
ダンベルパフォは定着したんか
0317名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:20:31.43ID:PHzHP6zB0
そりゃあ、エンジェルスのピー、怒るわ
0319名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:20:33.93ID:8E62kVPF0
もっとやるべきニュースあるだろ
なに野球なんかやってんだよ。しかもMLB
0322名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:20:40.71ID:y1DJTNMo0
直江喜一(´・ω・`)
0325名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:20:44.06ID:9pRsfbLx0
>>282
いや
俺はここで優しくしとけば
後でなんかいいことあるかなって
考えるようにしている( ´ー`)y-~~
0329名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:20:46.02ID:p+7UYNuq0
様式美
0331名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:20:48.82ID:b2QzKfpm0
>>307
北風と太陽みたいなもんで、押し付けられれば押し付けられるほど
逆に嫌になって来るよね
0332名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:20:50.19ID:gBbCnJlMM
守備が下手なのか
知らなかった
0340名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:21:07.07ID:FcELTwA80
>>308
高齢者は足が悪いじゃん?だから車に何人も乗せて来て「〇〇さんって書いてね」とかやってる
0342名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:21:11.00ID:M8pzFyH3M
>>275
マジそれな
0344名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:21:17.57ID:aFG91bk60
羽鳥モニのお陰であちこち子供達が野球してます。
0348名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:21:27.83ID:r+etYbOu0
>>325
たいていはプラスにはなってもマイナスに働くことは無いからな
0352名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:21:33.53ID:b2QzKfpm0
>>325
まぁ「情けは人のためならず」っていうからね
(間違った意味に解釈されがちな言葉)
0356名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:21:56.13ID:yHv/urE90
これもなおエ試合だっけ
0357名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:22:04.68ID:mc7AYBt50
MLBに金払ってるから回収しようと必死に取り上げる

イチローや松井ですら映像買わなかった日テレがMLB映像付きでやるようになった
大谷さんはすごい
0358名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:22:05.18ID:5X+H8g3k0
>>293
それこそ大谷さんみたいなカリスマ性があるなら分かるけど大体そうじゃないもんね(´・ω・`)
0361名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:22:11.72ID:PHzHP6zB0
なぜ満塁ホームランが出て負ける
0362名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:22:12.92ID:b2QzKfpm0
>>351
WBC日本チーム応援しない奴は非国民
大谷賞賛しない奴は非国民

的な空気感すら出来てるよな(´・ω・`)
0363名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:22:21.94ID:ij8RVaM70
兜はもうええわ
見ててなんか恥ずかしい
0367ああ
垢版 |
2023/04/17(月) 09:22:35.49ID:hz54ujYDr
>>335
復帰したぞ
0368名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:22:42.01ID:aFG91bk60
羽鳥モニのお陰で野球が復活してますw
0369名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:22:48.76ID:r+etYbOu0
>>349
何事も大雑把なアメリカ人に細かいことを求めてはいけない
0371ああ
垢版 |
2023/04/17(月) 09:23:00.88ID:hz54ujYDr
>>330
エンゼルスは一応地区2位だ
0372名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:23:06.95ID:NmXO0SFs0
今日はもうずっと野球ですかね?
誰か詳しい人教えて
0374名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:23:08.77ID:LDN0IAuwd
イチローじゃなくて松井なんだ
0375名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:23:13.69ID:b2QzKfpm0
今ってカープが単独首位なんだって?
これには岸田首相もニッコリ
0379名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:23:24.38ID:CoAYKlC20
ホームランも打たない、打率も下がって、DHとしては平凡になってきた。連続出塁しか話題がなくて、しかも途切れてる。
0386名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:23:53.00ID:p+7UYNuq0
様式美
0387名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:23:55.30ID:LDN0IAuwd
直江
0388名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:23:55.57ID:FMV2EZKC0
でも負けw
0390名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:23:56.88ID:y1DJTNMo0
直江喜一(´・ω・`)
0394名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:23:58.48ID:05ieEuLN0
なおエ
0397名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:24:06.58ID:UghIxb110
>>206
端から見るとこういう自分が国民の意見の代弁者だとか思ってるヤツが一番ヤバいと思うわ
0408名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:24:26.02ID:NmXO0SFs0
>>383
ありがとう
0414名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:24:43.18ID:CoAYKlC20
ホームランを打たないブタはただのブタ
0415名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:24:44.25ID:NmXO0SFs0
もういやだ
どのチャンネルも野球ばっかり
0416名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:24:50.72ID:nYZDqpUJM
60歳以上を対象にしてる番組だと白状されてるようなもんだな(´・ω・`)
0419名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:24:56.91ID:oxwK6VtNM
何点取ったら勝てるんだよw
0428名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:25:39.02ID:yHv/urE90
>>424
え、今日も負けたの?
0432名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:25:50.44ID:Wp/0yzgY0
八木って結構な難病だって聞いた気がするけど、もう治ったのかな
0435名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:26:08.60ID:h/XzsWFxM
寝落ちしてたらあっという間に終わってたな
0438名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:26:24.58ID:b2QzKfpm0
野球に限らずオリンピックとかフィギュアとかもそうだが
人がスポーツやってるの見て感動するって感覚がよく分からん
0447名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:02.97ID:YleLk2kH0
相手の心配したり土を払ってやったり、人前でいい人のふりをしている大谷さんは、きっと家に帰ると、
 あのクソ野郎!
とか
 あいつ、ぶっ殺~す!
とか憂さ晴らしをしてるに違いない
そうでなければ精神の安定が保てるわけがない

そうあってほしい
0450名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:15.00ID:nYZDqpUJM
そっか時差でこの時間が速報になるから大リーグ放送ばかりやってるんだな(´・ω・`)
0451名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:17.81ID:BEDsA1qVr
吉田打てなくて地味にヤバイね
0453張本
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:26.85ID:jbrPGUon0
>>433

まだまだやな
アッパースイングじゃため
レベルスイングじゃないと
0457名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:43.12ID:h/XzsWFxM
どうでもええ記録
0458名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:44.65ID:yHv/urE90
ありゃりゃ
0459名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:27:50.99ID:aFG91bk60
やはりスポーツは週1の方が楽しみが有って良い、野球は毎日だから飽きる
0465名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:28:10.01ID:FMV2EZKC0
また負けてるw
0466名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:28:11.16ID:p+7UYNuq0
エンゼルスが勝ってるところ見たことない
0471名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:28:26.39ID:yHv/urE90
これはなおエではない
0475名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:28:54.01ID:Dlvv84dd0
安定のエンゼルス、味方がこんなんじゃ大谷の努力もままならんわ
0476名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:28:58.49ID:y1DJTNMo0
>>471
それな
大谷が打ったのに ということ
0479名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:29:09.75ID:NmXO0SFs0
>>429
ゆとり世代にそういうこと言われたくない
0480名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:29:25.97ID:y1DJTNMo0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0481名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:29:43.78ID:y1DJTNMo0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v 突然の右近でも大丈夫
0482名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:29:44.91ID:jbrPGUon0
>>451
怪我とかいってるけど
スタメン外されて
筒香になる日も近いと予想
あのスイングで動く球に対応できるのかという
0486名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:29:51.72ID:rRu9JJmta
女の顔しやがって(´・ω・`)
0488名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:29:55.76ID:74PX03VU0
うんこさん!
0506名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:32:13.26ID:CoAYKlC20
>>496
500円でアマプラはいれ
0507名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:32:15.34ID:NmXO0SFs0
テレビ朝日の関係者は、ここチェックしてるらしいから、
もう野球はうんざりだよ
0521名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:34:02.21ID:Ih0MTpok0
まゆゆと大谷の子供なら
まゆゆの体力と大谷の頭脳を持った子供が生まれる
0524名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:34:15.24ID:y1DJTNMo0
直江喜一(´・ω・`)
0525名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:34:16.75ID:p+7UYNuq0
なおえ
0528名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:34:38.04ID:TED3BuuaM
メジャーで必要なのはシーズンを耐えられるスタミナなんだよな
0535名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:35:21.77ID:Ttt9hb430
でも大谷 打率2割台だろ
言うほど良くないじゃん
0536名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:35:27.48ID:38DfBdd4d
今年の流行語はなおエになりそうだな
ペッパーミルより一般人に浸透してるだろ
0537名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:35:30.83ID:2YVMoMdZM
自民党と火事と大谷しか報道しないテロ朝
0539名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:35:40.92ID:Wx0T4oJe0
多くを求めすぎ…

今年はWBCもあったし、
さすがの地球外生命体も疲れたんだよ…
0543名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:04.51ID:DSC1Rgmb0
アッパースイングでラインドライブ掛かっているからな
ものすごいバットスピードだからスタンドまでいくけど並みの選手がマネすると全然飛ばない
0545名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:06.21ID:LKa/C1djd
みなみもミルってよ
0552名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:21.54ID:rRu9JJmta
乳見せろや(´・ω・`)
0557名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:44.68ID:r+etYbOu0
HRなのに全力で走るヌードバーかわいい

一方、柵越えないのに歩いててあとから必死に走り始める村上
0560名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:47.30ID:gNNtSuxF0
ぷるんと天気予報
0563名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:55.79ID:M9uAPBlC0
ヌートバーを日本人メジャーリーカーと同格で扱うことに違和感
こいつWBCは確かに侍ジャパンで出たが日本球界未経験だし
だったらマクガフやスアレスのことも取り扱ってやれよ
日本球界経験者だぞ
0565名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:58.53ID:Wx0T4oJe0
>>528
佐々木朗希には一番足りないモノだな。
0571名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:37:37.32ID:bcU0OOD1d
もはやエンタメ界はネタが尽きたんだな
新井結婚
岸田襲撃未遂
オオタニ
3時間くらいコレ
0575名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:38:16.45ID:r+etYbOu0
>>563
日本代表選手になったことが重要なんですよ
0578名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:38:23.44ID:FMV2EZKC0
お天気ぶたむらさんです
0585名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:39:28.34ID:yHv/urE90
>>580
今日は期待薄です(´・ω・`)
0586名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:39:30.30ID:r+etYbOu0
昨日雨降るなんて一言も言ってなかっただろ天気予報
0590名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:39:36.60ID:Wx0T4oJe0
新井恵理那の出来ちゃった結婚に
大下さんはどんな思いなんだろう?
0591名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:39:39.71ID:N/QCXGW40
さあそろそろか
0594名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:39:54.89ID:b/L9YRv8r
先週は片岡でイッてしまったから、今日はみなみでイきたい!
0596名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:40:21.40ID:Fp1dK/Fb0
>>190
集合写真撮る際にも本来一番端っこに立つべきなのに真ん中あたりに居座って
お前邪魔だよって空気を作るw
0601名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:40:35.40ID:1trIihbW0
P「わかってるな 必ず揺らすよーに」
片岡「……(´・ω・`)」
0605ひらめん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:40:44.07ID:4BRPaFYf0
動いた!?(´・・ω` つ )
0606名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:40:45.20ID:FMV2EZKC0
みなみちゃんかわいい
0609名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:40:50.13ID:rRu9JJmta
かわいい(´・ω・`)
0612名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:41:01.91ID:Dlvv84dd0
イラストww
スッキリ天気予報のイラストのほうが好きだわ
0624名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:41:44.72ID:UXTfeH+Za
なんにせよ
0627名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:41:50.86ID:Wx0T4oJe0
>>599
うん
アニメ婚らしいけど…
どんな金持ちオタクなんだろ?
0630名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:41:56.00ID:N/QCXGW40
よし
0636名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:11.40ID:y1DJTNMo0
いまいち
0642名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:13.70ID:UXTfeH+Za
近いし短い!
0646名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:14.77ID:rRu9JJmta
解散(´・ω・`)
0653名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:19.28ID:jbrPGUon0
こいつのおっぱいぜんぜんたいしたことないやん
NHKの

杉浦友紀

だと見る価値あるけどさ
0658名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:21.26ID:yHv/urE90
かわええ
0661名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:21.73ID:FMV2EZKC0
短い!短すぎる!
0663ひらめん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:24.86ID:4BRPaFYf0
おっぱい(´;;ω` つ )
0668名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:30.07ID:NmXO0SFs0
テレビ朝日のスタッフをチェックしてるから、お前らしっかり書き込めよ
0671名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:31.23ID:wppeLxvRd
カメラ無能スイッチャー無能
0672名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:31.69ID:Dlvv84dd0
野郎のストレッチなんか誰得だよ!
俺は女性アナのが見たいんだよ!
0675ひらめん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:36.02ID:4BRPaFYf0
あんまりおっぱいなかった!!
(´;;ω` つ )
0678名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:39.42ID:05ieEuLN0
衣装も体操も悪いな
0680名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:41.62ID:JtiSzI2P0
ノースリでないと意味ないストレッチだった
やっぱ魔の火曜日が期待かな
0684名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:43:01.94ID:Wx0T4oJe0
>>677
還暦近いしw
0693名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:43:33.00ID:y1DJTNMo0
芦田愛菜どんだけCM出てるの
0694名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:43:33.45ID:IwUXheM/0
>>669
お前が調子乗んな
0695名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:43:33.70ID:4YUI7zkg0
なんだ今のはーいは
ふぁ〜いて
0701名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:43:49.35ID:A2eoHWdA0
>>613
あらためてみると福笑いみたいな面白い顔してるな
0708名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:44:35.23ID:UXTfeH+Za
火事大好き
0713名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:44:38.42ID:y1DJTNMo0
ハゲ
0718名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:44:44.13ID:GvPRxyg80
↓火事大好きテレ朝
0723名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:44:50.92ID:CEibc9fza
オーバーヒートか?
0729名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:44:58.32ID:OX8D9Oys0
はげwww(´・ω・`)
0735名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:45:08.08ID:UXTfeH+Za
>>709
そこかい
0736名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:45:08.81ID:NmXO0SFs0
フェラーリがあああああああああ
0737名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:45:13.67ID:ytUXwUWu0
火事と大谷大好きテレ朝
0743名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:45:18.13ID:IGaIMDzW0
EV?
0745名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:45:19.13ID:G1RD9RA8M
ほんとにこの時間は火のニュース絶対入れるんだな(´・ω・`)
0748名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:45:27.24ID:GcinlWwk0
火事大好き森山みなみ
0753名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:45:46.17ID:UXTfeH+Za
>>725
0756名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:45:59.61ID:GvPRxyg80
【レス抽出】
対象スレ:羽鳥慎一モーニングショー★4
キーワード:火事大好き
抽出レス数:10

この時間帯の短いニュースは火事多いね
0757名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:46:06.99ID:ytUXwUWu0
テレ朝でたけし城の宣伝
0761名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:46:25.75ID:JtiSzI2P0
火事が一番テレビ映りか良いから好きなんですわ
人の不幸もなんのその
0765名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:46:55.61ID:NmXO0SFs0
>>760
食べてる途中で飽きない?
あんなまずいもの
0771名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:47:48.61ID:jbrPGUon0
>>755
カット編集が溜まったらツベにあぷろどするぉ
かつては産後の黒田あゆみも
0772名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:47:49.44ID:zMplInt/d
車の出火事故件数、出火原因データを解説しなければならない
0777名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:48:11.75ID:FpeMwIYb0
>>764
同じくなんか制限とか言われて書けなかったわ
0778名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:48:13.21ID:IFkIwUWt0
おまいら、ヤマザキのジャムマーガリンコッペと、ピーナッツコッペとどっちが好き?
どっちにしようか悩んで小一時間…
0780名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:48:21.73ID:e3klKdQB0
高畑充希と吉田鋼太郎って
テレ東の和菓子屋?のドラマでガッツリ共演してたよね
0785名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:48:32.95ID:81Ikm+N80
>>765
飽きない
美味いし

チキンラーメンは一口二口で飽きるすぐ飽きるけど(´・ω・`)
0786名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:48:37.06ID:GcinlWwk0
ひなちまだ
0791名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:49:02.39ID:Wx0T4oJe0
誰だよ?
萩原流行の息子?
0792名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:49:05.22ID:7iziInZl0
アゴ割れてる
0793名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:49:11.02ID:FMV2EZKC0
今さらトリンドルって
0798名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:49:22.03ID:NmXO0SFs0
>>785
名古屋では、一平ちゃんの方が人気だよ
0799名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:49:24.93ID:hivoxhlyd
トリンドルに女優は無理だと思うの (´・ω・`)
0803名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:50:50.24ID:UXTfeH+Za
>>799
トリンドルのヒモになりたい
0805名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:50:58.11ID:VQ0rQd3KM
>>796
歳食って仕事が無くなるとエロ仕事しかなくなる
0807名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:51:03.17ID:e3klKdQB0
>>798
ここ最近、一平ちゃんが税抜き108円から119円ぐらいで
安売りされていて非常に助かってる。
0808名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:51:18.02ID:7iziInZl0
>>803
でもなんかコワイ(´・ω・`)
0812名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:51:54.27ID:UXTfeH+Za
他3人もだろう
0814名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:52:00.21ID:hivoxhlyd
自衛隊のたあいん (´・ω・`)
0815名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:52:01.12ID:odc9CYqeM
とととと
0819名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:52:06.43ID:GcinlWwk0
みなみちゃんも滑舌はまだまだだな
0820名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:52:07.73ID:8E62kVPF0
大谷のことよりこっちを深くやれよ
優先順位おかしいだろ
アホか
0823名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:52:10.94ID:FGteFO4F0
心理的には引き揚げたくないよな
もう遺体はどろどろ状態だろ
311のあれみたいに真っ白く
0827名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:52:21.77ID:odc9CYqeM
死んでたか
0831名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:52:48.07ID:81Ikm+N80
>>798
一平ちゃんいつも安売りしてるのは評価高いんだけど価格高くてもペヤング買っちゃうわ
たまにほかの食うと不味くはないけど物足りない(´・ω・`)
0832名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:52:52.52ID:UXTfeH+Za
>>829
取材
0834名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:53:14.33ID:jbrPGUon0
竜宮城で生きてるかと希望をもってたけど
やっぱあかんかったか
0837名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:53:59.71ID:G1RD9RA8M
フライトレコーダーって着水したら浮き輪が作動するとかもっと回収しやすいようにはできないのか(´・ω・`)
0838名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:54:19.75ID:GcinlWwk0
>>835
どうぞどうぞ🥺
0840名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:55:41.41ID:XsndIdG4a
今田家
0841名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 09:56:09.74ID:Enp4Bbw40
去年、F15も日本海で落ちたな。原因は搭乗員2名が同時に「空間識失調/Vertigo」らしいが

今回のヘリも墜落が突然すぎるのは、同じ原因か?

そういうことが立て続けに起きるのは、故意による墜落=攻撃とみなせるんじゃないか?
0848名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 10:21:39.59ID:XsndIdG4a
玉川さん、定年退職したら大人しく隠蔽生活していて下さい。無理して出しゃばらなくて結構です。
0851名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 10:47:36.71ID:7/TSE7te0
中学の時に些細ないじめを受けただけでなく、トラック運転手の輩な父親から
愚図愚図するな!て怒鳴られてたんだって
0852名無しステーション
垢版 |
2023/04/17(月) 11:25:54.96ID:Uaxq/Kj00
強く正しくお茶目
こんなん悟空やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況