X



新世界 メタバースTV!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:30.88ID:W6ydbncQ0
旅人よすこ
0011モッコス教徒
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:32.88ID:vx+Jz6w40
(´・ω・`)近所に火土の昼しか開いてない老夫婦の有名店があってびっくりした
0013名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:15.88ID:W6ydbncQ0
トムブラウンこの番組に重宝されてんな
0018名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:23.74ID:2DJNONaCd
>>13
ぺこぱとは芸人仲間かつオタクでアニメや声優にもそこそこ詳しいからな
0021名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:07.84ID:2QKOkRCrd
高橋利幸って高橋名人の本名だろ
0023名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:15.21ID:e82r8zdu0
ソニック多いね
0024名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:30.13ID:u4HnWMwq0
3段ボックス?
0032名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:12:37.50ID:0u+xcXevd
偶然居合わせた芸能人にギャラ払ってOKってこと?(´・ω・`)
0035名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:13:44.76ID:9BLW1eow0
メンソン!
レネゲイズ!!
トゥーザ ティーサーザ コンサ!!!
0039名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:14:47.53ID:OcWDRes+a
花椒じゃないんだ
0041名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:14:56.89ID:W6ydbncQ0
SMAP
0044モッコス教徒
垢版 |
2023/04/16(日) 10:15:21.08ID:vx+Jz6w40
(´・ω・`)さっきから選曲どうなってるんだ
0053名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:17:35.59ID:OcWDRes+a
>>49
今タマゴお高いのにね
0058名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:20:41.19ID:cIE8cilAr
ラーメン安易にとりあえず980円くらいにしとけばいいぜみたいに
マジで調子乗り過ぎ近年のラーメン
0066名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:23:54.92ID:spOYctaf0
>>60
まあそう言うの分からずに
儲けのためにあげてやがる!!
って憤るやつは今の日本五万といるからなぁ
0070名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:25:38.17ID:znCllLNF0
暖かくなってきたからビール飲みたいなー
0075名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:26:32.19ID:W6ydbncQ0
みちおw
0079名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:26:41.43ID:jBiiMtXJ0
疲れてんだな
0081名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:27:36.26ID:cGZBHZhnM
今日はメタバース空間無しか
ずっと現地で待機してるんだが
0083名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:27:45.16ID:8h3BbRA+0
>>78
それで政策なんて何もしない政府
そりゃ襲撃されても仕方ないって
0088名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:29:01.50ID:spOYctaf0
>>84
あれあとで税金で回収させられるからな
まるある儲けられると思ってるやつは本当馬鹿だよな
0091名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:30:20.09ID:8h3BbRA+0
こう言う裏路地の店ってどうやってやっていけてるか本当謎
売り上げなんて1日1万あるのかな
0097名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:33:30.92ID:xsyEOE/8K
切っても何回が上に来るのが初見でも解るカードが有ったね
それが最初に当てたカードだった
0100名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:36:40.77ID:6o9jEp4Q0
電通さんに依頼されて~
0103名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:38:37.37ID:IOWJjeVb0
優秀な先生だな教師なんて生産性の無い仕事をやらせておくには勿体ない
0105名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:39:11.91ID:4lgKk1B50
こうやって体験できたらテストの時も忘れなさそう
今の学生羨ましいな
0107名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:39:17.02ID:W6ydbncQ0
何で新選組
0109名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:40:24.51ID:n2tvTpDy0
近年では関ヶ原じゃなくて、近くの別の場所で合戦が行われた説もあるけどな
0112モッコス教徒
垢版 |
2023/04/16(日) 10:40:53.24ID:vx+Jz6w40
(´・ω・`)間接的な宣伝だったw
0115名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:42:56.51ID:n2tvTpDy0
趣味は個性の現れ、ハチオーグです
0116モッコス教徒
垢版 |
2023/04/16(日) 10:43:32.63ID:vx+Jz6w40
(´・ω・`)もう番組出演料で買ってやれよw
0117名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:44:55.52ID:CszxU1yGd
>>1
悪くない番組なんだろうけど、MCが残念
0119名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:48:46.53ID:CszxU1yGd
壮大なCMだな
0121名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:49:45.64ID:Rj3/6UFV0
メタバースなんて最新のテクノロジーだと思ってたけど
まだまだこんなに全然カックカクなのか
0122名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:50:07.39ID:spOYctaf0
ご当地マスコットに助成金でなくなったんだっけ?
最近廃れたのはそのせいだっけか
0124名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:50:48.20ID:8CtldVY8d
>>120
MCたちが出演してる回は再生数かなりいってたけど
ハグは元々ただの一般人だから…
0127名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:51:10.90ID:CszxU1yGd
Vtuberアイドル:中の人って歩くより転がした方が早そう
0132名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:52:29.77ID:CszxU1yGd
>>122
もう認知されたから税金を投入する意味なさそう
0134名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:54:01.52ID:CszxU1yGd
今の絵本()お高いんだね 気軽に買えない御値段だ
0135名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:54:39.34ID:spOYctaf0
>>132
たしかそういうことで打ち切りになって毎年のコンテストも終わったはず
その途端に殆の地区でマスコットが消えたw
0136名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:54:41.47ID:CszxU1yGd
>>131
すげーな
0138名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:56:09.83ID:rCBl6TZi0
>>121
ずっと昔に終わったといわれてるセカンドライフのほうが3Dは全然マシという現実
0139名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:56:21.27ID:CszxU1yGd
>>133
船橋の人気キャラ(非公式)、金が掛からなかったね
0140名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:56:37.38ID:spOYctaf0
自分で調べるつもりもないならニーサなんてやろうとするなっていう
0144名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:58:30.06ID:s0/krVgW0
発泡酒じゃん
0148名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:59:05.97ID:CszxU1yGd
>>137
他じゃ有り得ないよね
流石、テレビ局とωを握り合ってる事務所は強いな
0150名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 10:59:13.32ID:s0/krVgW0
じゃにのはエガチャンネルのライバル
0157名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 11:04:28.62ID:cLlF857Yd
PSYCHO-PASSとかマリオなんかは関がメインで出てるから特集できそうと思ったけどあれも局が違うか
難しいな
0158名無しステーション
垢版 |
2023/04/16(日) 11:07:27.79ID:n2tvTpDy0
>>157
朝からドミネーターでトマトケチャップする訳にはいかないし、マリオは局というより任天堂では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況