X



サタデーステーション★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:28.55ID:zYtMLJH+0
爆発するのが遅かったから助かっただけで防げてないだろこれ
0099名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:31.98ID:wZ9Gf5aQd
持ち物検査しとけ金探もな
0101名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:32.70ID:3/LeenGi0
原因分からないのに演説続行させるバカwwwwwww
0102名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:33.28ID:MFnRpXQB0
今のダンスがすべてを物語ってるだろ
0104名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:33.69ID:HcGGW/ZGM
まだ動機話してないんだから選挙とは関係なかったらどうするの?
0106名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:35.46ID:awTe0GhN0
漁師の位置にいれば警察官の方がスムーズに捕獲はできるだろ
0107名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:36.18ID:2Xn0ti8o0
庵野「段取りであって殺そうとしてない」
0108名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:36.40ID:UgM/f+YXd
ウクライナに派遣してリアルを体感して来い。
0109名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:38.02ID:nhMdfz2zd
>>7
見せる為の訓練はこんなモンだな
実戦的な訓練は見せてくれない
理由は君でも分かるだろ?
0111名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:39.42ID:bEnEYgNC0
この漁師連れていけばいい
0112名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:39.63ID:PeYk11J30
ケイゴの難しさ
0113名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:40.56ID:0Yl371km0
まあ安倍の時は悪代官の一人が始末された、って思ったけど
岸田に被害与えても意味ないだろ
0114名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:40.71ID:QyBZhjO00
壺ガー、統一協会ガーはカキコだけでやめとけよ
職場や学校、友人の前ではドン引きされるから言うなよ
あ、スマンスマン、童貞でニートで友達いないんだったな
0115名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:41.69ID:+tA/07Fj0
漁師は鯨に飲みこまれても内臓を噛みちぎって脱出してくるほどに逞しい
0116名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:42.15ID:FfPlpjZW0
ボケっと立ってる黒服SP大勢より今後は群衆に赤いオヤジみたいな私服SP入れておけよ
0117名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:42.37ID:b2DTEG6P0
演説聴衆は予約制にして入口で手荷物預かりにするしか無いね
0119名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:43.11ID:nquiYss00
問題点は近距離に民衆寄せ集めたからやで
0120名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:43.13ID:R4GBPpQj0
漁師さんありがとう
0122名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:44.00ID:A/s6kORNd
実行に移す人は何も言いません
会社辞める辞める公言する奴は辞めない転職するヤツは黙って地下で気付かれずに内定貰って会社を辞める
0124名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:45.18ID:tTTc/IaB0
>>46
ホントは数秒で爆発するはずだったかもしれない
何らかの不具合で50秒掛かった、という説もある
0126名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:46.14ID:Acw0t4Rd0
問題が起きてから対処するんじゃなくて起きないようにするのが大事ですね
0127名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:46.22ID:4CzM0rdG0
spがいくらいようとキッシーと同じ方角見てて後ろが疎かになってたからやでw
0132名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:50.31ID:nUj7QI4Ba
わりと岸田の近くに落ちてる
下手したら頭に当たって宇野に
0133名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:50.99ID:Pe0D9hEWa
爆発力がもっと強くてもっと早く爆発してたら、、、
ラッキーだったな
0134名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:51.78ID:SqnWPVUPd
左翼マスコミが山上をヒーロー扱いしてたのが事件が起こった原因です

マスコミは責任取れよ
0136名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:52.60ID:zWmwnXR20
総理大臣が殺されかけてるのに
0140名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:58.96ID:ycNhl3IUM
手榴弾なら全員やれたのにね
0141名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:59.16ID:VKWP5mLna
>>98
それなんだよな
結局民衆も逃がせてないし
0142名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:00.70ID:OINbOhhe0
また逃げろの声かけすら出来ない
0147名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:02.84ID:tltiB+pKM
派手な服のおっちゃんGJだな
0148名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:03.26ID:f7nuKNM3M
言語化w共有w未だにこんなテンプレみたいなことしてるのな
0149名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:04.46ID:xEeybwGJ0
スーパーで買い物してたってヤバそうな奴を検知して距離を取れるぞ
あんな場所にリュック背負った山上似のチー牛がいて全くマークしてなかったのか?
現地にいた奴らは全員ボーナスカットだからな!
0151名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:05.51ID:TMm2nH4va
>>36
スマホも含めて手荷物検査すべき
0152名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:06.13ID:iArwW+G5d
原因が分からないじゃなくて自分らの不手際を認めたくないんだろ
0153名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:06.27ID:+p28HzbC0
いちいち演説なんかやらせんなよ
どうせウソの綺麗ごとしか言わねえだけ
0154名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:08.47ID:JZ39KDAE0
普通警護対象をぐるっと囲むようにして死角無くすもんじゃないの?
0155名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:08.77ID:EePeOPkC0
想定が刃物なんでしょ
銃や爆弾は防げないでしょうよ
0156名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:09.96ID:vEFQ8rD4r
そもそも演説をするなよ
0158名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:10.91ID:b2DTEG6P0
>>70
ホントそれ
自公連立政権にも責任がある
0160名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:14.95ID:Ko8fFj3/0
それ無理やろ
0161名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:15.62ID:AmVfmYkza
警備もできそうな記者
0162名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:15.89ID:6yHZD0Tg0
漁師の人スタンドで時間止めてるみたいに一人だけ反応してるな
0163名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:16.39ID:Acw0t4Rd0
アイドルの握手会みたいにすればいい
0165名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:18.48ID:Zu0ZU8860
レーガン大統領暗殺未遂事件の時はSPが身を挺して守ったんだよね
そのSPは事件後亡くなったけど
0168名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:20.67ID:RsNxxU1+0
この距離感だと爆弾じゃなくても
観客最前列からナイフ一本で飛び出してサクサク出来そうだけどね
0170名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:23.77ID:j1CX4gen0
SPをAチームとBチームで戦わせて勝ったほうに警護させれば真面目にやるんじゃね
0171名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:26.74ID:J3MzSefU0
かなり岸田総理の近いところに落ちてるから、爆弾の威力や爆発タイミングによっては爆死してるだろ
0174名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:28.34ID:See1qkiG0
不穏分子を取り締まるには特高警察の復活しかないだろ
危険な書き込みをしてるアカウントユーザーはただちに逮捕できるようにせねば
0176名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:28.72ID:yZT+YAMO0
岸田なんてどうでもいい。もっと殺すべきヤツは沢山いる。殺していいヤツ大杉
0177名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:30.01ID:lBpobavnd
そこがムズいんだよ。あまり距離おくと、
なんやお前ってなるしな
0178名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:30.27ID:1PnALySs0
どうすりゃいいって、岸田が日本人から嫌われないようにすればいいんじゃないの?
0179名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:31.41ID:8xbzJk9k0
あんな竹槍訓練みたいなのじゃダメだわ
やはりウクライナいって生の現場で体験しないと
0182名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:32.99ID:A6re/alC0
そんなレベルじゃなくて
全員岸田と同じ方向向いてるのがまずダメなんだよ
0184名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:34.08ID:nquiYss00
アホみたいに試食パフォーマンスしようとしたのが敗因
0185名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:34.31ID:Pe0D9hEWa
元埼玉県警捜査一課の解説でいいのか
0187名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:35.47ID:+HP/JrGa0
一年も経たずして首相暗殺事件が二度も起きるとか
もう立派な三流国家だわ。G7も無理だろ(´・ω・`)
0188名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:36.08ID:WqzaxG/B0
赤い袖の漁師が即座に犯人を組み伏せていなければ2発目があの群衆の中で爆発していた
0190名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:36.73ID:3yz4RTMHM
>>93
ちゃんと褒めるべきところは褒めた方がいいと思う
それ以外は全部無能だわ、まだ1年経ってないのに危機感がなさ過ぎる
0191名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:36.77ID:a7GP7MFea
火薬量の多いグレネードだったら終わってたよな
0193名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:38.45ID:pFtWFS/60
どうすればよかった?
韓国カルトとの関係を断ち切ればいいだけだろ
0195名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:39.58ID:PpAVt3CL0
漁師さんは勲章と生涯年金支給しろよ
0197名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:39.80ID:A/s6kORNd
庵野のシン仮面ライダーみたいに
相手をコロス気概でやって下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況