X



実況 ◆ テレビ朝日 70978
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:01:26.83ID:QNPbrAVq0
スパイと脱走は銃殺
0008名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:01:30.75ID:v6K6pYj70
音楽よ
0009名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:01:32.37ID:DboVBXtJ0
自分がした事の事の重大さを思い知るがいい
どれだけ多くのウクライナ人の命が失われるか
0020名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:02:18.93ID:1yVGKArfa
武藤も飲んどけば……
0021名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:02:19.39ID:U1Dnnb/ea
軍関係だから警察じゃなくてMPが逮捕するんだな
0025名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:02:29.46ID:1m4FnRKJ0
アメリカが悪事を働いてる事があきらかになっとんだから良い事をしたんだろう
0032名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:02:57.53ID:EfPoYOuw0
本当に効果があるんなら大手製薬会社が医薬品で出してます
0037名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:03:24.11ID:1rBIHYYb0
>>23
アルカイダの奴が禁固6万年くらってたな
0039名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:03:27.52ID:Ir0vEzdG0
>>15
ねぇ、他人事だけど想像すんのもコワイわ

向こうはえげつないから(lll・д・)
0052名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:04:18.22ID:EfPoYOuw0
盛り画像
0057名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:04:23.71ID:pjKdFoFs0
機密たくさん持ってると自称してる
コニタンも早く逮捕してください
0060名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:04:31.05ID:1yVGKArfa
デスコード最低だな
0065名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:04:40.61ID:qNRElXhJ0
トランプもだけどバイデンも持ち帰ってたよね
0069名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:04:54.49ID:QNPbrAVq0
ディスコードってロシア人とかがやってるやつちゃうの
0071名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:05:09.31ID:zu0QxKgp0
中国に売りました!!
0073名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:05:11.34ID:FSuntCj8a
写真見たら子供やな
0075名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:05:20.56ID:ih1ILSLCM
マチャチューチェッチュ工科大学にでも通ってたのか
0077名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:05:25.74ID:ZM2pUpzY0
内部ハッカーなのかな
0078名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:05:27.00ID:RchKWbASa
俺も自衛隊いた時本部勤務のマンコ陸士がsnsに色々アップして問題になったな
0080名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:05:29.26ID:9dRJprqra
FBIに逮捕される州兵
0082名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:05:30.55ID:1rBIHYYb0
>>59
重ねた罪を全て別件で加算していく方式だからな
0083名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:05:30.72ID:Zho+WN1bM
懲役200年とかなりそう
0087名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:05:34.19ID:Jujuev+W0
ライダー!ライダー
0088名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:05:34.60ID:zu0QxKgp0
凄いTOPニュースやな
さすが容子
0096名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:06:00.58ID:C3AzNeCj0
21歳でどうやって国家機密に触れられるんだよ
アメリカゆるゆるか
0098名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:06:02.83ID:FSuntCj8a
日本だったらこういう場合でも19歳ということで写真や名前を出さないんだろうか
0099名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:06:03.42ID:1G570yEr0
日本の自衛官は潜水艦の情報を中国人に流してたけどあんま報道されなかったね(´・ω・`;)
0100名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:06:09.76ID:Zho+WN1bM
すげえ警戒するんだな
0104名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:06:26.33ID:FSuntCj8a
>>98
あ、21歳か
なんで19歳と思ったんだろ(´・ω・`)
0105名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:06:28.77ID:4l+Bnwte0
>>14
それな。

安倍政権時代、集団的自衛権行使容認と絡めて特定秘密保護法を強行法制化するに当たり、そういう秘密保持強化しないと、アメリカと情報共有できないからとか安倍政権はほざいてたが、当のアメリカがこれっていうw
0109名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:06:45.25ID:zu0QxKgp0
突然の尾上右近
0112名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:06:53.52ID:qhzd8q2t0
これ男女逆だったら炎上案件だろ
0114名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:07:01.71ID:EfPoYOuw0
突然の尾上右近でも大丈夫(´・ω・`)
0115名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:07:03.30ID:v6K6pYj70
突然の尾上右近ってなんだよ
0126名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:07:55.84ID:gbeTsc2qM
突然近所のじじいか火付けにくる世界じゃ尾上右近くらいじゃ驚けない(´・ω・`)
0127名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:07:59.46ID:9dRJprqra
>>120
あるよ
0128名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:08:07.02ID:aM8HkpvE0
新宿の歌舞伎町のビル開業のニュースやらんね
結局、新横浜駅開業も行くつもりだったが行かなかったが
0134名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:08:32.20ID:RchKWbASa
>>96
分析なんて中隊長クラスのpc触ればわかるよ
それこそ大隊とか連隊長基地司令の元で勤務してたら見れまくり
人事関連とかそういうところから中隊にバレていく

自衛隊の話だけど
0136名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:08:46.34ID:1G570yEr0
>>125
てか女スパイとかと普通に官舎で同棲してるからなあ(´・ω・`;)自衛官はレベルが低すぎ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:08:48.68ID:B/3h80pjM
なんだか、世界規模で人間の容姿が低年齢化してるな なんだこのTWINKすぎる可愛さは(゚∀゚)!『全米テヘイラ君を守るホモたちの会』結成待ったなしだな🙄🙄🙄
0139名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:09:03.26ID:FSuntCj8a
>>120
連邦法には死刑あるし
これは最高刑は死刑のはず
0140名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:09:06.16ID:FIkg3zCk0
>>129
大してイケメンでもないしなw
0144名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:09:17.57ID:Zho+WN1bM
>>95
ロシアに亡命
0150名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:09:31.73ID:EfPoYOuw0
ゲーム配信者はディスコードとOBSは必須
0152名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:09:35.82ID:nd4i+/Ued
>>108
アメリカだとXファイルやってた頃はtrust no oneって打てば大抵突破できたらしいが
0153名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:09:38.96ID:xAFFrctN0
小谷先生は優秀だけど

日大は、自分の危機管理ができなかった三流大学
0154名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:09:39.54ID:BTgqQ8fn0
右から、右から、右近がやってくるー
それを左へ受け流すー
0158名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:10:01.09ID:kVoasaD2a
深堀りポイントじゃなくてケツ掘りポイントでしょ
囚人にめちゃくちゃにされそう
0160名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:10:12.71ID:C3AzNeCj0
オースティンのクビが
0163名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:10:21.30ID:WvqgXsOy0
FBIで良かったな
軍警察で軍法会議だったら確実に死刑でしょ
0164名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:10:21.96ID:1m4FnRKJ0
イケメンやから
ホモの上官に機密アクセスのパスワード教えてもらったんやな
0166名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:10:25.39ID:b7E3TDTM0
↓小島秀夫が一言
0167名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:10:28.89ID:QWpZ89ix0
同性愛者ぽいなぁ・・・・

美少年風・・
0172名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:10:33.73ID:FSuntCj8a
NHKの記者みたいな喋り方
0173名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:10:34.80ID:ky7acJDs0
なんでこんなどうでもいいニュース各局が大きく取り上げてるの
これは何かありますね
0175名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:10:41.80ID:RchKWbASa
ミリタリー界隈は承認欲求高すぎるやつ多いから簡単に機密情報奪えるよ
何も特殊な方法すら必要ない
ちょっと刺激したら自分からベラベラ話す
0176名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:10:43.14ID:4l+Bnwte0
イケメンだし、アイドルとして再出発してほしい(´・ω・`)この少年が悪いんじゃなく、こんな末端兵が情報にアクセス出来るザルなセキュリティ体制が悪いだろ
0177名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:10:43.36ID:EfPoYOuw0
楽天モバイルなみのゆるゆるだったな
0179名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:10:49.17ID:C3AzNeCj0
摩擦接チュー
0182名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:11:03.68ID:x49mPC9da
つまり流出文書はロシアの捏造でも何でもなく全て本物で事実
ウクライナ軍は東部で壊滅的打撃を受けていてアメリカ政府はウクライナの敗北を確信しているし、TikTokのバックドアが~とか言いながらアメリカは国連事務総長まで盗聴している訳だ
0187名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:11:15.51ID:F6hptI2+d
ロシアか中国かさあどっち
0188名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:11:17.88ID:uhQRtoln0
日大危機管理学部w
よく人前に出てこれたな
0190名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:11:19.15ID:BTgqQ8fn0
東京都が黒塗りにして隠した、colaboの資料の開示まだー
小池はいつまで逃げ続けるんだ
0193名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:11:23.84ID:zu0QxKgp0
天才くんか?
それともHAKENか?
0198名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:11:34.80ID:waT+9PPHa
ディスコの説明するのにゲーム愛好家が集うって情報いるか?
0199名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:11:36.84ID:sGh8m6ksd
>>136
男女比率も悪いから、統一の最優先布教ターゲットにされてるよ
髭議員とかいるから工作パイプはあるしな
0201名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:11:42.23ID:5imaLu+u0
中学卒業して即軍に入ったのかよ!?
0205名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:11:47.02ID:lIWVLxOK0
こりゃ、国防省のセキュリティ部署はめちゃくちゃ責められるぞ
0208名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:11:50.66ID:EfPoYOuw0
>>186
スカイプに戻るのか
0209名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:12:08.17ID:w1bjcGAca
ジャップ原人はアホだからこれでディスコに偏見持ちそうだな
0210名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:12:09.39ID:GH0aT3p00
日大に危機管理学部なんてあるのか
理事長が おかしな金の流れでマスコミにあんだけ叩かれて
不祥事起こしてて、何が危機管理だよと
0214名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:12:12.76ID:aM8HkpvE0
でも、抜け穴が封じられて不幸中の幸いのような

露西亜が黙ってた可能性がある
0217名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:12:20.54ID:5imaLu+u0
天才ハッカーだろ? こんな若造でハッキングできるって
0221名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:12:29.72ID:KZW6W+Qy0
この子がすごい頭良くてアクセスできたってわけでもなく
システムがゆるゆるだったってこと?
0224名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:12:35.79ID:sGh8m6ksd
>>144
スノーデンでウィキリークスのアサンジは英国経由で米国に渡された
それ以降続報ないかと
0225名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:12:39.63ID:ZbtmHBR90
スーパーマックス刑務所行きやな
0226名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:12:42.58ID:zu0QxKgp0
脳みそに電極刺して毎日初期化させよう
0228名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:12:43.71ID:WvqgXsOy0
セキュリティクリアランスは意味がないのかもな

容疑者は若いけど天才なんじゃないの?
こういった業務につくってことは
0229名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:12:53.07ID:Yrp3Sd/b0
スノーデンの前にはB.マニングとかもいたな
正義感と愛国心が強い人間が現実の軍と政府に折り合い漬けられない場合もある
今回が同課は判らんが
0230名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:12:54.13ID:FSuntCj8a
>>210
新設された時はテレビCMまで流してたよ
0233名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:13:13.18ID:lIWVLxOK0
イントラネットだから安全てわけないって典型だな
悪意のあるやつが内部にいたら終わりだ
0235名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:13:21.91ID:C3AzNeCj0
昌、中、攝津って分けて読めばいいな
0237名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:13:27.61ID:u/RQLgEo0
>>204
アニメ『新・やらないか』公式Twitterは、
2023年4月14日18時に何かを公開すると発表した。
0238名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:13:27.74ID:5imaLu+u0
日本の自衛隊員の嫁もシナ人で情報漏洩されてるんだが (´・ω・`)
0239名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:13:27.87ID:FSuntCj8a
全員持ってるのかよ
0248名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:13:44.32ID:nvgi53zKd
情報扱っててディスコなんかで流すの草
0249名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:13:44.59ID:WvqgXsOy0
ん?解説おかしくね?
セキュリティクリアランスにはランクがないかのような言い方だけど
0251名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:13:51.18ID:4l+Bnwte0
もし優れたハッキング技術の持ち主なら処罰するよりその才能を活かしたほうがいいな(´・ω・`)
0252名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:13:51.43ID:7q++VOwC0
「州兵に入隊」ってなんだか違和感あるね。
よくよく思えば「○軍に入隊」も何故「入軍」とは言わないんだろう。
0255名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:13:57.86ID:zu0QxKgp0
どうでもええランクの情報ちゃうの?
社外秘ぐらい
0258名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:14:07.38ID:6J8+rUM10
discodeに情報が流れたってことで若い人が犯人って言ってた人いたよ
0259名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:14:10.12ID:PXmrUOR00
しかし何度見ても嘘くさい顔だな…
これこそAIじゃないのか?
0261名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:14:13.82ID:B/3h80pjM
>>176
異議無し
一晩中けつなあな舐めてやりたい
真紅の絹のパンティ穿かせたい
美少年で巨根モッコリ
0262名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:14:14.05ID:w1bjcGAca
5ch叩きからTwitter叩きに移り今度のターゲットはディスコかよ
バカマスゴミが
0263名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:14:14.64ID:JPX0TkHJ0
愚か者過ぎる
この年齢で人生を棒に振るとは
0265名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:14:19.64ID:C3AzNeCj0
刑務所に入ったらけつあな確定か
0268名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:14:25.32ID:FSuntCj8a
仲間にいいカッコしたかったんだろ
ただロシアに関する部分が改竄されていたのが謎
0272名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:14:34.36ID:KZW6W+Qy0
やってみたらできちゃったんで、仲間うちだけに
「ほらー こんなんできちゃったぜw」って見せてたんかな
で、実際に漏らしたのはその仲間だって報道だったけど
0274名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:14:37.13ID:FZDQswdbd
>>210
日本に2つだけの危機管理学部は安倍案件
安倍に忠実だった自衛隊幹部や警察官僚らの天下り先
日大と加計学園wwww
0279名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:14:56.14ID:VmpalsnA0
自己顕示欲と承認要求だろ
こんなバカなんぼでもおる
醤油飲みバカと同じ
0280名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:15:02.02ID:EfPoYOuw0
さすがにITジャーナリストの三上さんじゃなくちゃんとした先生呼んだんだね
0281名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:15:02.56ID:QdZylx+60
理由なんて「仲間内で盛り上がるため」だけだよ
オタクのメンタリティなんてそんなもんだし
0284名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:15:11.33ID:JcB6PlLD0
散々にアメリカは日本に機密情報の取り扱いがーと言ってたのに高卒州兵レベに公開されるこのザマw
0285名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:15:14.39ID:MULiZV4tM
>>254
本人内容は理解していない可能性が高い
0289名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:15:22.78ID:mS/Kr9k00
マサチューセッツ州軍か
日本で言うと神奈川県軍みたいなもんかな(´・ω・`)
0290名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:15:23.48ID:FZDQswdbd
>>230
>>260
日本に2つだけの危機管理学部は安倍案件
安倍に忠実だった自衛隊幹部や警察官僚らの天下り先
日大と加計学園wwww
0292名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:15:25.48ID:9ysHLvGR0
>>238 ワイの伯父さん自衛隊だったけど家族にも何一つはなさなかったよ
駐屯地が変わる時だけ一方的に引っ越しするよとだけ言ってた
0293名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:15:27.05ID:CzCbbUXj0
これがいたずらでもこの人と周辺の人間は関係全部洗われるだろうな
0294名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:15:29.29ID:AUuE5kFx0
また俺たちか・・・
0297名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:15:34.12ID:DboVBXtJ0
こいつが漏洩した情報のせいで、ウクライナ人の兵士がどれだけ死んでしまうか
0300名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:15:42.50ID:qhzd8q2t0
そういえばスノーデンの暴露で日本のインフラにアメリカがバックドア仕掛けてて同盟解消で攻撃発動ってあったな
どんだけクソなんだよ
0303名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:15:48.46ID:zu0QxKgp0
岸田に電極巻いてた中野さん
0304名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:15:49.13ID:C3AzNeCj0
ディスコードを作った人は幇助の罪にならないのか
Winnyとは違うな
0305名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:15:50.57ID:FZDQswdbd
>>288
その通り!
0307名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:16:01.07ID:Kdmz7uhbd
どんなに高度なセキュリティしてもそれを管理するのは人間だからねえ
顕示欲、性欲、睡眠欲、食欲などどんな人間でも必ず欲はあるからねえ
0309名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:16:03.59ID:ZryJQnLQ0
日本だって公務員が個人情報にアクセスしようと思ったらいくらでもできるしね
0310名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:16:04.27ID:WvqgXsOy0
脳科学者じゃないのに自称してる嘘つきを出すなよ
0312名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:16:11.10ID:kVoasaD2a
女装したらエロそう
こいつからしたら死刑より務所ぶち込まれる方が地獄っしょ
0315名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:16:19.46ID:FSuntCj8a
セキュリティクリアランス持ってるなら当然教えられてるだろ
0316名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:16:22.99ID:1m4FnRKJ0
もしこいつが天才だったら
若いというだけで低い待遇だったのが原因かもな
0317名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:16:25.49ID:blvAj7qNM
ディスコードだし、ゲームの間違ったアメリカ軍の設定を正すために資料提供しただけだな
0318名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:16:43.81ID:F6hptI2+d
>>238
その後は中韓などの他国嫁を持つ隊員は秘密保持が必要な部隊への所属は出来なくなった
親戚の防衛大学校卒の親子から得た情報だから間違いはないと思う
0319名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:16:44.39ID:6th79WX40
でもこの犯人のおかけでエジプト牽制できたじゃん
アメリカはきっとスルーしていただろう
0320名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:16:48.02ID:1G570yEr0
>>301
詐欺師もFBIで雇われるしね(´・ω・`;)キャッチミーイフユーキャンで学びました
0322名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:16:53.53ID:eBIAUq020
DVD!DVD!
0326名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:16:56.80ID:ALxQBurga
>>263
上手くやれば映画化・ドラマ化・書籍化されるからウハウハなのでは?
取り調べの様子や刑期中の体験も書籍化されるだろうし
出所後は、軍人ジャーナリストみたいな肩書きでローカルタレントやるのよ
0328名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:17:06.47ID:EfPoYOuw0
USB?
0330名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:17:16.22ID:5imaLu+u0
>>309
でも今は誰がやったかってログが残ってるからバレバレなんだよな
だがそれをチェックしてる奴が在日だったりする
0331名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:17:26.72ID:zu0QxKgp0
プリンタなどない!!
後の祭りではないか!!
0333名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:17:35.28ID:1G570yEr0
てかまずこのシステム組んだやつが逮捕されるべきじゃん(´・ω・`;)
0336名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:17:37.42ID:9dRJprqra
USBやないんか
0341名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:17:47.62ID:hnezl9o50
彼のおかげでアメリカとウクライナの嘘がバレた
日本はロシアに乗り換えるときなのかもしれないな
0342名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:17:48.08ID:BTgqQ8fn0
うちの会社は業務でのLINEは禁止だ
情報が漏れる可能性から、セキュリティ部門が禁止にしてる
0348名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:18:06.67ID:aM8HkpvE0
危険なディスコードをティックトック以前に禁止すべきだろう
0351名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:18:08.13ID:9dRJprqra
三上さんやないのか
0352名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:18:08.15ID:EfPoYOuw0
おにぎり
0360名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:18:19.94ID:WvqgXsOy0
ディスコードを報道する意味ないけど
これ以上情報ないから時間つぶしでやるの?
0361名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:18:20.96ID:AUuE5kFx0
Discordがワイドショーで特集は笑うwww
0363名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:18:24.76ID:uhQRtoln0
日大危機管理学部w
こいつの言ってることが何一つ頭に入らん
こいつあの時何してたかまず説明しろ
0364名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:18:28.86ID:xAFFrctN0
紙資料を持ち出して、最初は自分でテキスト化していたけど
面倒くさくなって、紙媒体自体を撮影して画像をうpしていたらしいジャン
0371名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:18:40.30ID:xeWaG9Kcp
おにぎり君
0372名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:18:41.79ID:MULiZV4tM
tiktokでやれば良かったんに
0382名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:18:59.26ID:F6hptI2+d
>>341
中核派なのかw
0383名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:19:04.97ID:WIt1koNN0
中露のやつが体制に不満持ったりして自国の情報を意図的に漏らしたら英雄扱いするくせに
アメリカのやつが漏らしたらただの犯罪者か
本当にダブスタ極まってんな
0384名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:19:07.78ID:MULiZV4tM
tiktokでやれば良かったんに
0385名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:19:09.58ID:AUuE5kFx0
ものすごいアングラツールに感じるなw
0387名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:19:13.51ID:PS8K3peV0
昔のhotline的な感じ?
0389名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:19:15.59ID:BTgqQ8fn0
ミリオタ、せんちゃってやつか?
0400名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:19:34.27ID:NsMQ8aKn0
>>366
ネトゲやっているというOちゃんも使ってるかも
0401名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:19:34.41ID:eBIAUq020
でも、仲間の中にロシア人がいたって話じゃん
0404名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:19:41.95ID:VmpalsnA0
>>363
強いものに忖度して波風起こさないのが最大の危機管理です( ー`дー´)キリッ
0406名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:19:59.01ID:7q++VOwC0
>>270
州兵や州軍の存在は知ってるよ。
ただ単に「兵に入る」って表現にひっかかってるの。
「赤紙が来たから日本兵に入った」とは言わないじゃん?
0410名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:20:04.93ID:w1bjcGAca
5chは荒らしと老害まみれだしバカッターはキモオタとフェミだらけ
マトモな人はディスコードに逃げたよ
0411名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:20:06.74ID:wwvUsn+50
>>354
落ち目なんだから早く切ればいいのにね
ジャニーズゴリ押しでJPOP界がボヤボヤしてる間にKポが侵食してさー全く
0412名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:20:11.20ID:5imaLu+u0
ディスコード 2chの動画版じゃん
0414名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:20:13.79ID:XyE0vA4Y0
ディスコードといいギフハブといい、インターネッツ怖いですね
0415名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:20:15.65ID:VUDDTbtk0
オンカジ配信者がディスコードを使って何とか言ってたけど訳が分からないからやめといた
0417名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:20:17.38ID:JNad+1dS0
実況民が「オレ州軍に所属してて軍部の機密情報持ってるけど見る?」って書き込む感じ
0418名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:20:21.19ID:WvqgXsOy0
ディスコードの宣伝とかどうでもいいわw

情報がもうないならバフムトの戦況教えてよ
0419名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:20:24.34ID:4l+Bnwte0
今だに文字ベースの5chで、

ぬるぽ

とか書いて喜んでる俺らって20年まったく進歩してないよね(´・ω・`)
0422名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:20:31.64ID:UgyR5LLxa
テレビレベルじゃマイナーだけどネットではメジャーなアプリだよw
すごいアングラツールにされてるw
0423名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:20:32.97ID:FRnuso6P0
ネットリテラシーはどこの若者も変わんないんだなあ
0425名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:20:37.65ID:AUuE5kFx0
ディスコード怖いから禁止にしよう・・・
0427名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:20:42.58ID:hnezl9o50
アメリカの自滅でいよいよブリックスが覇権をにぎる時が来たな
日本は米と心中かな
0430名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:20:45.44ID:9dRJprqra
夢グループの社長: デスコードって何なの?
0434名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:21:01.66ID:mYObdzUN0
lineより一般的なツールなのになんだこれ
テレグラムとは違うんだぞ
0436名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:21:10.00ID:JPX0TkHJ0
ロシア人もいたのかよ….
0437名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:21:11.93ID:JcB6PlLD0
5chで昨年末に小麦欲しさにエジプトはロシアについたってレスしてたのがいたんだよな・・・
0443名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:21:38.06ID:xAFFrctN0
閉鎖的なグループで、ヤンチャしていた
 ↓
チャットグループの外に流出してしまった
 ↓
FBIに逮捕される

日本のペロリストの豪華版、って感じだな
0445名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:21:41.67ID:w1bjcGAca
マスゴミがゲーム好きを強調してるの笑う
ほんと腐ってやがるな
0448名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:21:52.27ID:GH0aT3p00
閉鎖的な場所だとしても、共有させたら
その中の誰が何をするかは分からんからな
絶対に流出しないという保証は無い
0450名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:21:56.08ID:mHTc47vda
アホな話題だな ディスコードの代わりに電話・Eメール・LINE・糸電話でも同じように取り上げんのか?
0454名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:22:06.66ID:mS/Kr9k00
CTOが何かggってみたら慢性完全閉塞っていう病気のことだった
あの人大変だな
0456名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:22:18.32ID:4l+Bnwte0
>>341
二十歳そこいらの一人の青年によってアメリカのハリボテぶりが露呈し世界が大きく変わろうとしてるな(´・ω・`)彼の名は人類の歴史に残るな
0458名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:22:27.20ID:3t0MD+0Td
米軍は「ロシアから偵察機を攻撃された」と自分でバラしたバカだし、米軍は質が悪いのかね?
0459名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:22:27.98ID:LRIVX2Me0
このアプリが悪いの?
機密文書が簡単に取り出せたのが悪いのでは?
0461名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:22:31.07ID:wI+I17joa
知識をひけらかすのがヲタクの特性の一つであるから仕方ない
0463名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:22:52.61ID:ww+kjp6+p
>>438
まあオンゲー好きは入れてて当たり前みたいになりつつはあるけどな
ゲームやらん人は殆ど知らないだろうけど
0467名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:23:00.74ID:4l+Bnwte0
>>382
てか、元々ロシアのプーチンてマッチョ思考のネトウヨほどマンセーしてたろ(´・ω・`)
0468名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:23:00.95ID:F6hptI2+d
>>383
それはお互い様なんじゃねーのかw
自国に有利な情報を持ち込めばどこの国でも英雄で不利な情報を漏らしたら売国奴扱いの犯罪者は当たり前じゃね
立ち位置の問題なだけでw
あんたが反米なのは分かったが今の番組内容はアメリカからの目線で伝えてるだけだ
0469名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:23:03.24ID:zu0QxKgp0
家族じゃなかったのれす…(´・ω・`)
0472名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:23:09.44ID:v3wvGzJb0
日本の機密情報はもっとダダ漏れなんだろうけどなw
総理の息子ですらアレなんだし
0473名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:23:11.19ID:VUDDTbtk0
AV女優をフォローしていたことはある
0474名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:23:16.74ID:qV32rLpxa
実況民同士俺達はみんな家族だよな!
0475名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:23:16.76ID:O2Et29t6a
ここでも誰か知らない人の書き込みをあっさり信じちゃう人いるな
0480名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:23:28.09ID:9dRJprqra
寿司屋で醤油差しぺろぺろ
0482名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:23:35.11ID:WvqgXsOy0
まるでディスコード上の親近感・信頼を幻想のように語ってるな
ネットも現実と変わらないよ
現実だって秘密の話が拡散されるだろ
0485名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:23:42.65ID:xAFFrctN0
アメリカのオラオラ系か

リアル社会では相手されてないのに
0487名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:23:47.52ID:9tApG8qx0
ゲーム内チャットで盛り上がって結婚した芸能人もいるくらいだしな
0491名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:23:54.46ID:FRnuso6P0
このアメリカ人も寿司ペロ事件から学べばよかったのに…
0495名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:24:03.13ID:9dRJprqra
>>477
ホテル
0496名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:24:04.26ID:q3UKqWY40
ディスコードのコードのとこのイントネーションおかしくないかこいつらw
0497名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:24:05.94ID:1m4FnRKJ0
ロシアの美少年が情報欲しいよねって言ったらあげてしまうやろ
0502名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:24:19.42ID:UgyR5LLxa
>>438
某AIでイラスト画けるサイトはディスコード必須なんで流行ってるどころの騒ぎではない
0504名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:24:20.46ID:NsMQ8aKn0
テレ朝実況民は大下さんを母にした家族か
0505名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:24:22.99ID:MULiZV4tM
仲間内のライン動画が世界に発散する、
生姜直食いの馬鹿と同じ
0507名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:24:28.06ID:mYObdzUN0
ゲーム内のギルチャとかも同じだよ
ほんとアホな番組だなw
0508名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:24:31.89ID:F6hptI2+d
>>467
まーた話を逸らすw
中核派なのだな
分かったからもうこの話はおしまいな
0510名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:24:36.58ID:JNad+1dS0
>>446
それ言ったら他のゲームに移動してやるだけだろ
0512名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:24:37.87ID:EfPoYOuw0
>>476
ボイスチャットやるにはもはや他に選択肢がない状況
0514名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:24:41.04ID:MVDy3kVFa
そんなに多くの兵士がアクセスできて
世界中から移民が入ってくる国でも、そこは信頼で成り立ってるんだなと
0518名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:24:52.26ID:VUDDTbtk0
中野さんやらせて下さい
0521名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:24:53.14ID:JNad+1dS0
中野さんもディスコードやってるんやな
0524名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:24:56.64ID:t6gU16O40
偽旗だって
拡散が問題じゃなくて空軍の内部セキュリティの問題なのに
なぜか拡散の話になってる
0528名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:25:02.96ID:WvqgXsOy0
お馬鹿な中野信子を出すなよ
こいつは「科学者」じゃないんだから
0529名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:25:06.27ID:w1bjcGAca
デスコード!?よくわからないので悪!!

ジャップ原人さぁ…
0532名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:25:09.58ID:V0Cyci8b0
ディスコード知らない奴らがコメントすんなよ
0534名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:25:14.72ID:FSuntCj8a
ロシアや中国ならいろんなところに草をばら撒いてるから
ディスコードにも入り込んでるだろ
0535名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:25:15.55ID:AUuE5kFx0
ディスコード女子ww
0536名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:25:15.70ID:mS/Kr9k00
イメージとしては攻殻機動隊のチャットルームみたいな感じだろ?(´・ω・`)
0541名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:25:25.18ID:PNJ6sY/n0
日本のエロゲームのモザイクはずしとModで
我慢しとけや
0542名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:25:25.53ID:9dRJprqra
>>518
私を満足させる自信があるなら、、、
0544名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:25:33.56ID:WvqgXsOy0
ほら、自称脳科学者は中身のない話で、時間の無駄遣い
0546名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:25:40.34ID:JNad+1dS0
ロシア人→ゲームとフィギュアスケート得意
0547名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:25:42.86ID:V0Cyci8b0
中野はいつものホラだろ
0548名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:25:53.02ID:F6hptI2+d
>>514
一応は国に忠誠を誓っての入隊だからね
信頼はせんと
0550名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:25:53.64ID:88vnXhYx0
え?
中野がハードコア・セックス好きではないって!?
0551名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:25:57.12ID:mHTc47vda
これ電話で漏らしてたら電話は危険な機械!とか言い出すぞw
0552名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:26:02.61ID:uhQRtoln0
>>472
前総理の息子も違う意味でアレだったしw
0553名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:26:04.21ID:t6gU16O40
21歳が機密知ることができたガバガバガバナンスが問題でdiscord関係ねーよ
0555名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:26:08.42ID:NsMQ8aKn0
>>538
どんなに精緻な仕組み構築してもあっさり突破されちゃう
0556名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:26:09.14ID:zu0QxKgp0
うん…うん…
誰や?オマエかい!!
0557名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:26:10.13ID:WvqgXsOy0
使ったと言わないデーブの方が詳しい
0558名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:26:11.17ID:qV32rLpxa
エプスタイン、プチエンの機密情報
0559名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:26:19.08ID:9dRJprqra
共有するにしても限度あるやろ
0562名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:26:31.49ID:ih1ILSLCM
デーブも日本の情報アメリカに渡してそう
0563名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:26:32.28ID:xDIBKEpm0
州兵って、消防団みたいなもんだろ?
そんなのにアクセス出来るのか?
0565名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:26:35.39ID:WvqgXsOy0
知らない中野信子に聞くなよ
0569名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:26:47.64ID:NsMQ8aKn0
お前ら一括り
0572名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:26:50.71ID:eBIAUq020
LINEも変わらねーだろ
0574名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:26:51.79ID:V0Cyci8b0
どうしてもディスコードを悪者にしたいテロ朝
0577名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:26:57.24ID:c1GKV3OFa
ラインなんて情報が韓国に蓄積されてるて公然としてるじゃん
0578名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:26:57.85ID:F6hptI2+d
子供かっ
0582名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:01.67ID:AUuE5kFx0
ヲタクはやっぱ危険だな・・・
0583名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:02.64ID:wwvUsn+50
偏向ながらも時事ネタに触れられるワイスク実況のがまだマシよね
0586名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:04.34ID:JPX0TkHJ0
ゲーム好きって表現で良くないか
0588名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:07.19ID:EfPoYOuw0
僕は原子力には詳しいんだ
0590名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:09.25ID:FRnuso6P0
>>567
まあでもラインよりはツイッターに近いとは思う
0595名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:17.56ID:JNad+1dS0
サバゲーのオンライン仲間に軍人のサバゲーヲタが混じってたら俺は現実のこんなすごい機密情報知ってるんだぜ!って自慢したくなるんだろうな
0597名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:21.58ID:ALxQBurga
>>338
ネットだと普段は「テレビはオワコン」と言っているのに、こういう時に限って「どうして取り上げないんだ!」と言う人は苦手だわ
サッカーの時も「どうしてテレビで全放送しないんだ!」と書いている人もいたが、それなら普段から「テレビで大好きで、テレビっ子ですわ」くらい書いて欲しいの
0598名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:24.12ID:eBIAUq020
やっぱり韓国に忖度してるのかよ出演者全員、クソが
0599名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:26.80ID:nd4i+/Ued
こんなのフレンドの中での話だからインスタバカッター炎上と何も変わらんだろ
ディスコード云々の話でもない
0600名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:27.71ID:WvqgXsOy0
マジで中野信子は三浦瑠麗と同じように不快だわ
同じ職業で嘘ついてる時点で大嫌い
0602名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:32.00ID:4e6EFsCL0
ラインのグループと何が違うんだよって話

ラインと同じ使い方もできるし
0604名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:34.44ID:P+XYc4Jp0
ディスコード使いは大抵キチガイ
0606名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:40.40ID:VUDDTbtk0
DMMエロゲのチャットでいろいろ話をしちゃう
0610名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:59.17ID:9tApG8qx0
ただのマイクラの招待制コミュだろ
わざわざそんな所に軍事機密情報流すほうがバカだろ
何ディスコが悪いみたいな言い方してんだか
0612名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:28:08.88ID:kKBXSuIK0
■3大、妄想キチガイが使うワード■

Qアノン
五毛
イルミナティ
0613名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:28:10.67ID:zu0QxKgp0
スノーデンはネットワーク管理者
0614名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:28:11.44ID:CVrzljYOr
実はこの流出が偽情報を掴ませるための仕組まれた策だったんだよ
0616名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:28:12.93ID:7q++VOwC0
戦闘が始まる前や、
ただの宗教戦争、民族紛争なら全力で反戦って言うけど、
現状で反戦とか言うに言えんなぁ。
0617名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:28:14.41ID:9dRJprqra
>>563
州の防人
0618名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:28:19.03ID:F6hptI2+d
>>601
分かるw
0619名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:28:19.60ID:NsMQ8aKn0
昔NEWS GROUPあったよねOutlookExpressで見てた
0620名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:28:23.61ID:LwEtCmff0
こんなの最低でも終身刑だろ
0621名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:28:23.98ID:1zXEEJ0/0
ディスコのボイチャ使ってチーミングが問題になってますくらい言えよ中野BBA
0624名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:28:27.27ID:88vnXhYx0
みなみのおっぱいストレッチ待ちの同志達も調査対象に入りますか?(´・ω・`)
0626名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:28:35.52ID:1rBIHYYb0
中国は
これのせいで大半のゲームが禁止だよな
ゲーム内で会話されると、中国当局が検閲できないから
0628名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:28:38.72ID:w6urX1RZ0
戦争ゲーム内の兵器のスペックがおかしいとか言って機密情報漏らしたゲーマーがいなかったっけ?
0633名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:28:51.90ID:xDIBKEpm0
スノーデンって、ロシアの監視役の美女と、イチャイチャしてんのかな?
0636名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:29:00.40ID:uhQRtoln0
>>600
正直言ってこいつも中身がない
0637名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:29:04.37ID:QwnsrZJy0
下っ端が機密情報にアクセス可能な体制の方が問題(´・ω・`)
0638名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:29:05.25ID:ALxQBurga
スノーデンさん、懐かしいな
もうアメリカに帰って来られないし、ロシアに骨を埋める気か
0639名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:29:05.54ID:mHTc47vda
>>610
それがテレ朝の社是なんでしょ こんなアプリ使ってる奴は危険人物って言いたいのよ
0640名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:29:09.41ID:FZDQswdbd
ほーら
日大危機管理学部は
安倍案件だから防衛省官僚の天下り先w
0642名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:29:17.65ID:4e6EFsCL0
今の省庁は個人のUSB接続できんだろ
できてもバレるシステム
0644名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:29:25.75ID:M4946mcvd
コニ痰壺流出は
0649名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:29:35.70ID:HUswhcs30
まだ子供じゃないか
0650名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:29:40.32ID:4ayHYpPKM
ミリタリーオタクの集まりなのにゲーム叩きに来るウルトラC
0652名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:29:41.35ID:/IK3BLhAd
今のアメリカでは、軍隊の定員が不足しているので、
除隊後の大学進学後の授業料免除とか、健康保険料の支払い免除とかをアピールしてるが、入隊基準に達する希望者が3割しかいないので困ってるとか。
0653名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:29:42.01ID:qV32rLpxa
>>562
自民党は北朝鮮と中国とロシアに機密情報渡してそう
どの国も中国警察見つけたら追放するのに自民議員が中国警察の美人秘書雇ってるし
0655名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:29:44.48ID:9tApG8qx0
ウクライナやロシアが政府の献血避けるためにテレグラム使って情報やり取りしてた時は何も言わなかったのに
特殊詐欺グループが同じくテレグラム使ってやり取りしてたと知った途端テレグラムを犯罪者用ご用達アプリと決めつけたカスゴミ様
0656名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:29:45.65ID:oqzXgtuj0
テロリストもゲーム内チャットで会議してるんだよな
盗聴のおそれがほぼ無いかららしいが
0660名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:29:46.72ID:JPX0TkHJ0
>>626
そうなのか😳
徹底してるんだね
0661名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:29:53.32ID:v3wvGzJb0
スノーデンはまだCIAだから分かるが、何で下っ端の新人州兵ごときが機密情報手に入れられたかが最大の問題だろ
0663名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:29:57.18ID:EfPoYOuw0
ぶっ
0666名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:30:01.42ID:ih1ILSLCM
まあアメリカは同盟国をスパイしてたよね
0667名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:30:03.52ID:xDIBKEpm0
>>617
ランボーを、山狩で追い込んでた連中だろ?
普段は、肉屋とか運転手してんじゃないのか?
0668名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:30:04.21ID:FRnuso6P0
>>635
あったな
あれもクローズっぽく見せかけてガバガバだったんだよな
0671名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:30:17.11ID:mHTc47vda
>>640
てめーの大学の危機管理も出来てないのに何言っても高度なギャグでしかないのよなw
0674名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:30:32.72ID:FZDQswdbd
>>639
テレ朝会長は安倍晋三会食フレンド早河w
この元防衛省官僚は安倍案件日大危機管理学部w
0677名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:30:50.34ID:Tm/jyoDe0
スパイ行為しません
0679名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:30:53.64ID:WvqgXsOy0
馬鹿な中野はしゃべるなよ
0683名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:02.66ID:zu0QxKgp0
アメリカがスパイしてるのがバレちゃう!!
でてんやわんやというわけですか?(´・ω・`)
0684名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:03.66ID:c1GKV3OFa
日本はスパイ防止法ないので入れさせねえよ アメリカが情報漏れ
0685名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:04.19ID:F6hptI2+d
でもしてないわけが無いからな
0687名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:07.67ID:QLPCQn9N0
アメリカだけは何してもいいんですねーーーーー
0689名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:18.20ID:JNad+1dS0
>>600
喋り方と態度は三浦瑠麗さんよりは柔らかいから良い
三浦瑠麗さんは人のこと馬鹿にしてるの丸出しの半笑いの上から目線で糾弾するからな
0690名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:18.26ID:V0Cyci8b0
>>671
いうても日大だしな
0691名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:18.41ID:HUswhcs30
スパイ関係ないだろ イキったガキがお漏らししただけ
0694名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:40.88ID:MULiZV4tM
chatGPTに頼んで偽情報を量産して大量散布するといいよ
0697名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:46.77ID:V0Cyci8b0
何で中野ってこんなにアホなの?
0698名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:50.21ID:zu0QxKgp0
いや紙なんて出せんて
0699名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:54.63ID:EfPoYOuw0
印刷したらサーバーに履歴残るんじゃないの?
0700名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:31:54.89ID:ZryJQnLQ0
アメリカでこのレベルなんだから
日本にはマイナンバーなんて早すぎる
0702名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:03.12ID:1rBIHYYb0
印刷禁止したって、画面撮影されたら意味ねえ
もっと言えば、
右京さんみたいに、一瞬で全部記憶
0707名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:09.42ID:xAFFrctN0
紙媒体は、会議終了後、一括シュレッダーじゃねぇ~のかよ

一般企業でも、機密性の高い会議はそうしているぞ
0709名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:14.37ID:WvqgXsOy0
>>686
脳科学者を自称してるけど、こいつは心理学の知識しかない
だから自分の専攻分野から流出にアプローチしたかったんだろう
0710名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:17.18ID:VmpalsnA0
>>555
情報漏洩させたら死刑にするっていうふうにしても
無敵の人になった人には効果ないからな
0712名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:24.78ID:9tApG8qx0
日本のITリテラシー馬鹿にするような報道ばっかだけど
アメリカはそれ以上にびっくりするほど土人のモラルだからな
日本人は白人に幻想抱きすぎ
0713名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:25.16ID:FZDQswdbd
>>671
日本相撲893理事長との繋がりに
安倍ゴルフ仲間が居たし
今のあの女作家理事長だって安倍フレンドw
0714名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:32.60ID:PNJ6sY/n0
すべてネットのせいにしたい守旧メディア
0718名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:47.80ID:ALxQBurga
>>634
なるほど、そうですな
それなら「普段からテレビを見ているから、地上波でも放送をして欲しい」と書いて欲しいな
ただ単に「どうしてテレビで放送されないのっ?!」だと「普段は"テレビはオワコン”と言っている人が多いのに、こういう時だけテレビテレビって何やねん」と思っちゃう
0719名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:48.60ID:QLPCQn9N0
内部情報をスパイされた!という話かと思ったのに
アメリカがスパイしていた情報を内部の人間に漏洩された

ナイスジョーク!
0720名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:50.84ID:U1Dnnb/ea
電子化しても盗まれる時は盗まれるんじゃん?
0723名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:32:52.87ID:P82fkVd/0
この解説の人「それはキビシイ」とか
ふんわりした若者言葉で言うんだね
もっときちんと説明してほしい
0725名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:01.12ID:2QoLunfZ0
これ、懲役何年になるの?
50年とか?
0726名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:04.03ID:7q++VOwC0
>>672
まぁ保守を謳う与党の中でも右に位置する連中のやってることが、
実は売国極左だっただなんて、笑うに笑えんけど、笑うしかないのかもね。
0727名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:10.04ID:xDIBKEpm0
俺の性癖も、米軍にバレてるのか?:(´◦ω◦`):プルプル
0729名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:23.14ID:V0Cyci8b0
中野はUSBが次のアメリカ(USAの次)だと思ってそう
0731名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:25.84ID:JNad+1dS0
>>700 >>716
日本なんて日頃からしょっちゅう銀行や通販や不動産屋から個人情報流出しまくりやん
0734名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:43.49ID:GH0aT3p00
北朝鮮のスパイは
本屋に入って 地図を覚えて、目的地に向かったとか言うてたのを昔テレビで見たわ
尋常ならざる記憶力の持ち主は
紙媒体で持ち去ることすら必要としねえと
アクセスしたら 記憶して持ち帰るんや
0735名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:48.91ID:P82fkVd/0
>>704
ですね
「こんなレベルなんですよw」みたいな気持ちが出ちゃうのかもしれないけど
なんかちょっとね
0736名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:51.02ID:TRBVdlMga
なんかわからんが、
とりあえずマンガとゲームのせいにしときゃいいよね(*´・ω・)
0737名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:51.97ID:2QoLunfZ0
アメリカ版寿司ペロ的なヤツやろ
スケールデカいな
0738名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:55.68ID:QLPCQn9N0
同盟国をスパイしていたアメリカに何かしらの制裁はされないんでしょうか?
0740名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:58.26ID:/IK3BLhAd
21歳なら大卒じゃないね。高卒に機密文書に関わる業務を携われるアメリカ軍ってヤバいじゃんw
0742名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:00.49ID:Tm/jyoDe0
ホントに改竄されてたのか?
0745名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:11.46ID:xDIBKEpm0
>>709
「英雄たちの選択」にでてるけど、別に倫理学知らなくも程度の事しか言わないよ。
0746名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:13.93ID:uhQRtoln0
>>713
893理事長の雲隠れ作戦はこいつが指示したのかな
0747名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:15.01ID:1G570yEr0
>>731
それをもっと効率的に流出させようと始めたのがマイナンバーカードだよ(´・ω・`;)
0748名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:22.41ID:JNad+1dS0
>>732
スマの草稲は現行犯逮捕じゃなかったらジャニーズが揉み消してたんだろうな…
0750名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:30.30ID:QwnsrZJy0
>>694
chatGPTにウクライナ戦争を終結させるにはどうしたらいいかって聞いたら

周辺諸国のバックアップによって
プーチンとゼレンスキーで早期に首脳会談すべき

って回答が帰ってくるレベル(´・ω・`)
0752名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:34.51ID:b6hp6h3dd
そもそも仲間内だろうがなんだろうが機密情報を承認欲求満たすために漏らすとかガイジすぎる
1ミリも理解出来ない思考回路だわ
0754名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:42.93ID:13HcMtPhd
先生を困らせる容子ちゃん (´・ω・`)
0755名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:45.60ID:FZDQswdbd
>>700
>>716
日本人の病歴と預金残高
知りたくてたまらないのは
統一教会やそうかそうかや生長の家や幸福の科学や日本会議ら
安倍自民公明維新癒着カルトウヨだからな
0756名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:34:50.74ID:9tApG8qx0
彬雄がこの件に関して一切のコメントしません(今週のBSフジプライムニュースでの発言)
って言ってる時点で察しろよ
0759名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:00.43ID:mHTc47vda
>>736
ゲームアニメマンガが趣味な奴は犯罪者予備軍!もっとテレビを見ましょう!だからな
0760名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:01.19ID:ALxQBurga
改竄されたかどうかを検証する為に、オリジナルを出して貰おうか
0761名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:01.48ID:v3wvGzJb0
ガセ機密情報バンバン流して、どれが本物か分からなくする作戦やればいいw
0762名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:01.87ID:UvBrFG5z0
この教授は頭の回転が速いね
0765名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:07.44ID:jFodiPw00
>>718
オワコンなんて言ってる人はわざわざ5ちゃんの実況なんて来て書き込まないでツィーターやらヤフコメに書くと思うのよね
0767名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:14.33ID:P82fkVd/0
>>716
国や省庁からの情報発信にわざわざLINE使ったり
年金データを電子化する時に派遣・外人使ったりねえ
0768名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:16.50ID:1m4FnRKJ0
改ざんされる前の元データ公開しないと改ざんされたどうかわからんやん
0773名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:30.76ID:HUswhcs30
嘘こけ 飲み屋でUSBメモリ忘れるの国技だろ
0777名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:37.06ID:zu0QxKgp0
あ!戴冠式忘れた!
戴冠式やれよ
0779名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:38.41ID:JNad+1dS0
デーブ『日本はイギリス王室のスキャンダル笑ってられる場合か?』
0781名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:46.67ID:2QoLunfZ0
>>730
トランプは鼻糞ほじって食べている的などうでもいいゴシップある
0783名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:47.33ID:JZ/8uefo0
マイナンバーカードで初めて情報取得したときは驚いたな。
あらゆる点が連携されている。
0784名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:50.84ID:U1Dnnb/ea
日本はそもそも入力させてる時点で支那に外注
0785名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:52.70ID:EfPoYOuw0
シャーロットちゃん可愛い、一緒にお風呂に入りたい
0786名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:35:59.88ID:P82fkVd/0
>>749
税金でケアすんだろね
MOTTAINAI(´・ω・`)
0787名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:36:02.70ID:1m4FnRKJ0
これほんとに伝えなければいけないのは
誰が流出させたのかではなくて
何が流出したのか
そちらの方ではないのか
0791名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:36:12.68ID:JOKbY30K0
なんで王室ウォッチャーみたいな扱いやねん英検1級保持者のデーブ
0795名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:36:27.50ID:VUDDTbtk0
ママ美しい
0796名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:36:28.73ID:WvqgXsOy0
>>745
その歴史番組で中野のことが大嫌いになったんよ
時間の無駄な意見ばっかり言ってさ

昭和の選択?みたいな特別番組では
「人には先送りさする遺伝子がある。日本人にはそれを持つ人が多い」
なんて妄言はいた
0799名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:36:39.51ID:2QoLunfZ0
>>782
やるなら、ヘンリーブチ切れて王室メンバーとリアルファイトとかやって欲しいわ
0805名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:36:55.35ID:PNJ6sY/n0
>>753
大下さんは永遠の少女であり永遠の処女だ
0806名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:36:55.52ID:xynZj17P0
変なSEつけんな
0807名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:36:56.85ID:P82fkVd/0
>>731
今騒がれてる広域強盗のターゲット選定のための『名簿』
どこからどう漏れたのかは絶対にテレビニュースでは言わないね
0808名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:37:00.43ID:eBIAUq020
なまいきシャルロット
0810名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:37:08.73ID:zu0QxKgp0
まあ!将来のヘンリーね
0813名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:37:15.33ID:xAFFrctN0
ジョージ王子→格好いい
シャーロット王女→可愛い
ルイ王子→やんちゃ

みごとな役割分担
0820名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:37:34.86ID:v3wvGzJb0
イギリスの国王の戴冠式出席に秋篠宮っておかしくないか
そこは天皇陛下だろうに
0824名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:37:38.06ID:1G570yEr0
>>767
いかに国民の財産を国庫に入れるかを考えてるのが財務省のキャリア官僚だからね(´・ω・`;)
0831名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:38:01.12ID:Ai/2FswQa
ハゲ
0835名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:38:07.06ID:zu0QxKgp0
嫁がゴージャス、アオ~~~~ンすぎる
0837名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:38:08.91ID:ALxQBurga
>>781
いつぞやのワールドカップの時に、鼻くそ食べてた男前の監督いたな
全世界放送だと言うのに
0840名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:38:20.54ID:HUswhcs30
超どうでもいいが
0845名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:38:30.98ID:eBIAUq020
次男のほうは今のうちに何とかしておかないと
あいつ見たくなりそうだな
0846名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:38:31.81ID:qHEmQmiu0
パパ王サムライ味ある
0849名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:38:39.10ID:2QoLunfZ0
やるなら、秋篠宮、末席招待にブチ切れとかやろうぜ
0850名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:38:41.37ID:EyETPKjX0
ウィリアムって191cmもあるのか
キャサリン妃って相当おおきいよな
0853名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:38:45.79ID:VUDDTbtk0
3,000円なら買ってやる
0858ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/04/14(金) 12:38:58.64ID:FsQReLyD0
>>750
無料版で聞いてみた

ウクライナ戦争を終結させるためには、以下のような解決策が考えられます。
協議を行うこと:紛争の当事者であるウクライナ政府とロシア政府は、互いの立場を尊重し、対話と協議を行うことが重要です。国際的な調停や外交的圧力も必要であるかもしれません。
緊張緩和のための措置:停戦協定を締結し、兵士の引き揚げ、兵器の廃棄、国境警備の改善など、緊張緩和のための措置をとることが必要です。
地域の自己決定権の尊重:ウクライナ東部の分離主義者に対して、地域の自己決定権を尊重することが重要です。これには、地方自治体の権限強化や、文化的・言語的マイノリティの権利保護などが含まれます。
国際社会の協力:国際社会は、ウクライナに対して人道支援や経済支援を提供し、平和的解決策を支援することが重要です。また、国際的な監視団を派遣することで、和平プロセスを監視し、守ることが必要です。
経済的・文化的交流の促進:両国の人々の交流を促進し、ウクライナとロシアの関係改善につながるような取り組みを行うことが重要です。文化交流、商取引、観光などを通じて、相互理解を深めることができます。
0860名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:39:08.41ID:P82fkVd/0
>>801
その前にジャニさんは裁判で負けてるらしいけど
全然知らなかった(´・ω・`;)
0861名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:39:08.70ID:eBIAUq020
1番小さいのがマックスって言い方はちょっと違和感がある
0866名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:39:25.10ID:X89B10zd0
>>662
だよなw
0870名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:39:48.67ID:V0Cyci8b0
高いわボケ
0872名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:39:57.47ID:P82fkVd/0
・ヘンリーくる
・AKISHINOくる

何か起きる!!??(´・ω・`;)
0874名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:40:24.91ID:/g6QeN7J0
煙少ないとか言っても家の中でやるとしばらくにおい残るからやらないよね(´・ω・`)
0878名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:41:37.38ID:aL+zA2zpa
ホントこの番組イギリス王室大好きだな
0879名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:41:41.36ID:JZ/8uefo0
日本の皇室は上皇さまが退位されて影が薄くなったね。
もうなくてもいいんじゃねってぐらい。
0881名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:41:54.35ID:P82fkVd/0
>>852
ヨーロッパの王室は
お妃がアフリカ行ったまま帰ってこないとか
王女が怪しい占い師と結婚とか
なかなかゴシップ盛りだくさんらしいね
0882名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:42:01.75ID:X89B10zd0
>>877
だから?
どうした?
0887名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:42:18.50ID:VUDDTbtk0
散々怒られたんだろう
0889名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:42:20.24ID:P82fkVd/0
デーブが儲けるために
イギリス王室扱いまくるのか
0890名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:42:20.92ID:xDIBKEpm0
テレ朝って、なんだかんだ言ってても、皇室や王室が好きなのか?
0897名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:42:50.73ID:1m4FnRKJ0
身長がでかくなって
自信がついたのか
チンポも成長してそう
0900名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:42:55.33ID:GH0aT3p00
よそんちのガキやこ
どーでもええわ
そら成長するやろ
1年経ったら 1年分の成長
当たり前や いちいち取り上げんな
0902名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:42:59.52ID:zu0QxKgp0
戴冠式まだなのか(´・ω・`)
0904名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:43:00.90ID:P82fkVd/0
ルパンはおらんのか
0906名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:43:18.84ID:MULiZV4tM
弟がバカなのは歓迎されるが兄が馬鹿だったら国家の一大事
0907名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:43:34.85ID:qdtfqt6M0
国王になる頃にはすっかり禿げてるんだろうな
禿げ家系だから可哀想
0910名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:43:55.92ID:VUDDTbtk0
乳満足
0911名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:43:56.15ID:zu0QxKgp0
コイツら全員、ジャニーさんのタッパに入れたウンコ食っとるのか…
0913名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:44:09.59ID:mIwVpr7+a
実況やってるとついつい皇室の秘密を君たちと共有したくなるぜ🤫
0914名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:44:19.04ID:zVY3xSsl0
>>890
昼のワイドショーなんて視聴者年寄りがほとんどだろ?年寄りはそういうの好きなんだよ。
0915名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:44:19.92ID:1m4FnRKJ0
兄より優秀な弟なんておらんやろ
三笠宮親王じゃないんだから
0916名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:44:27.71ID:P82fkVd/0
王子は頭が悪くても愛嬌があれば支持率キープできそう
ヘンリー夫妻とか秋篠夫妻みたいな
攻撃的で悪意ある言動さえしなきゃ、と思う
0918名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:44:37.34ID:X89B10zd0
>>899
日本語の対話になってないぞチョン
0921名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:45:32.23ID:P82fkVd/0
で、何年間くらい王様やれそうなんだろ
今って何歳?
0922名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:45:38.22ID:1G570yEr0
>>906
金持ちの場合はバカの方に出馬させ頭いい方に家業を継がせるよね(´・ω・`;)
0923名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:45:42.20ID:X89B10zd0
>>903
そもそも天照大神は女性なのに、
何で天皇は男性なんだ?
0924名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:45:47.27ID:eBIAUq020
インボイス制度めんどくさそうだな
0925名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:45:48.20ID:VUDDTbtk0
インボイス登録しちゃった
0926名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:46:09.53ID:P82fkVd/0
>>890
テレ朝が好きってより
それがデーブの飯のタネだから、だろ
0928名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:46:27.18ID:X89B10zd0
>>922
0931名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:46:40.35ID:P82fkVd/0
映画「RRR」でスコット総督が着てるカッコいいやつ
0933名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:46:48.72ID:eBIAUq020
イギリス自体当時と比べて権力ちっちゃくなっちゃってんだから簡素化すれば?
0936名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:46:57.47ID:P82fkVd/0
>>917
イイネ
0938名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:47:22.75ID:VUDDTbtk0
やっぱ若いうちにやっとくべき
0940名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:47:38.76ID:mIwVpr7+a
>>923
アメノウズメに欲情したんやないの?
0941名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:47:39.14ID:P82fkVd/0
>>922
鳩山…( ;´・ω・`)
0942名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:47:44.75ID:1yVGKArfa
えるぜぶす
0945名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:47:48.29ID:K/PDKofy0
欧米はアジアのことなど気にしてないのに
日本は欧米を気にするよな
0948名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:47:54.18ID:X89B10zd0
>>934
ほら反論できないバカ
0951名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:48:11.35ID:X89B10zd0
>>943
逆だバーカ
0954名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:48:19.20ID:P82fkVd/0
>>923
「天皇は男」て決めたのは明治時代じゃないの?
知らんけど
0959名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:49:04.03ID:K/PDKofy0
欧米がアジアに合わせろよ
0960名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:49:10.91ID:P82fkVd/0
>>953
エンゼルスの兜もそれくらいらしいな
0961名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:49:11.50ID:zu0QxKgp0
あの馬車も地獄らしいな
チャールズ全身の血が沸騰しそう
0962名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:49:28.77ID:X89B10zd0
>>956
ほら反論できない無知バカw
0963名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:49:34.93ID:P82fkVd/0
アフリカで水汲みに行く女子供達と変わらんだろ
0966名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:50:12.31ID:P82fkVd/0
>>958
オコジョ で検索!!!
0970名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:50:33.09ID:X89B10zd0
>>965
そうだよ。
父親方ではない
0971名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:50:40.45ID:VUDDTbtk0
中野さんに俺の王冠を見てもらいたい
0976名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:50:56.90ID:P82fkVd/0
王冠とか
乗馬とか
王族は首が折れるリスク色々とあるな
0978名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:51:02.71ID:mIwVpr7+a
>>965
石橋安子
0980名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:51:04.10ID:mn9eJ0gRa
イギリス人は馬鹿だからならなんでも重くする
硬貨とか重過ぎて本当イライラする
0982名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:51:05.35ID:X89B10zd0
>>967
どこがだ?
ほら反論できない無知バカw
0987名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:51:41.39ID:IDHuQ9W20
戴冠式には体幹が必要ってか


やかましわ
0988名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:51:43.89ID:COpv2EdP0
>>966
ありがとう!
フェルメールの作品にもこの毛皮出てくるから気になったんだ
0990名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:51:52.29ID:p++Ayj6Ud
インドから強奪したダイヤモンドが嵌まっている王冠だから
使用しずらいから、だったかな。
0991名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:51:55.97ID:P82fkVd/0
戴冠式って「コロネーション」と言うらしいが
なんか「植民地」と言葉が似ててびっくりした
0992名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:52:02.19ID:1yVGKArfa
ワイドスクランブルのコメンテーターはどうしてこうもつまらない連中ばかりなんだ
0994名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:52:21.97ID:X89B10zd0
>>992
わかしんは?
0995名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:52:34.27ID:bfiuk/zMM
ほらほら気狂い降臨中
0997名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:52:48.81ID:sEgO+zt60
兄貴一家は?
0998名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:53:17.51ID:P82fkVd/0
>>981
それとは別の話
0999名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 12:53:33.54ID:P82fkVd/0
肘ついちゃうのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。