X



証言者バラエティ アンタウォッチマン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 23:33:12.58ID:j+DURD5t0
【スタジオゲスト】なすなかにし
【VTRゲスト】濱口優(よゐこ)、川島明(麒麟)
0006名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 23:47:01.83ID:yuHvtFPNp
芸人版カズン
0009名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 23:47:20.55ID:lu3FsQBGa
日本3大どっちがどっちだよ
・タカアンドトシ
・なすなかにし
・ 
0017名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 23:49:11.08ID:NggW5aHi0
>>9
今は知名度あるが、昔は華丸大吉だな
0019名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 23:49:19.28ID:S5ZTFCuT0
お前らにももう二度と会わないだろうなって従兄弟いるだろ?(´・ω・`)
0020名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 23:49:24.77ID:vteP1yia0
アメザリはダメだったのに、なすなかはポジション築けたのはなんだったのか…
0022名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 23:50:44.17ID:jCOQeDiU0
ナイナイが先輩達と戦ってた話に比べると同年代で尖ってたなんて弱い弱い
0026名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 23:51:51.03ID:Xljl24Fh0
別に今も受け入れられてないだろ
0028名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 23:52:18.97ID:r2hz03Rc0
川島なんかの関西弁は綺麗に聴こえるな
0031名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 23:52:48.28ID:R0pkIzND0
サンドもアンタッチャブルもネタすごいのに面白い番組ないよなぁ
0032名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 23:52:58.13ID:NggW5aHi0
ザ ちゃらんぽらん
0034名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 23:54:36.32ID:Mn8sWxhl0
俺より多い年収9万
0035名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 23:54:45.43ID:4CNvXnev0
松竹でも出続てる人はちゃんと面白かったりするけど
実際吉本と比べたら母数も全く違うし数段面白くないってのが事実で実態だな
松竹選んだ時点で負けてるってヤジやいじりも的外れではないし
0036名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 23:54:50.36ID:Zcl98IrN0
他の芸人もだけど大阪で飯が食えてるなら別に東京に来る必要なんて無かったんじゃないか?
0040名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 23:55:17.30ID:ignEm3VU0
きになるオセロでしか見たことなかったのに
0043名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 23:56:00.14ID:yuHvtFPNp
笑神様のスラックライン覚えてる
0046名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 23:56:23.45ID:jCOQeDiU0
>>43
あれはおもしろかったw
0047名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 23:56:40.44ID:vq4vINAq0
燻ってる時はニコ生でファンタシースター関連の番組やってたね
0048名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 23:56:43.15ID:ioNn7plB0
さっきからスタッフウケばっかりだなでも結局そういうことか
0051名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 23:57:14.60ID:BBtPPWjEK
なすなかにしは
ビットワールドのショートアニメの
「あはれ!名作くん」を6年やってたよな
名作くんが終了した途端
急にテレビに出るようになったよなw
尻に火が着いたからなのか
0052名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 23:57:35.05ID:Gcoy1Rl/0
松竹からtkoがいなくなっていい風が吹き始めたんだろうな
ヒコロヒーしかりみなみかわしかり
0053名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 23:57:38.66ID:lu3FsQBGa
やっぱルックスが文字通り丸くなると受け入れられ易いな
出川とか
0055名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 23:58:05.07ID:vq4vINAq0
なすなかは渡辺徹にかわいがられてたから
この前のお別れ会でも司会してたね
0056名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 23:58:11.85ID:r2hz03Rc0
川島ほんと人徳あるな
0057名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 23:58:12.32ID:vteP1yia0
>>37
自分の中では千鳥もかまいたちもダイアンも未だに関西ローカルで商店街ロケしてるイメージなのに鬼レンチャンで27時間テレビなんだもんな
0063名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 23:59:59.45ID:vq4vINAq0
>>52
なすはいい人そうに見えるけど河村みくをしつこく誘ってたとヒコロヒーにばらされてた
いい人そうに見える人の方がヤバいのは松竹の伝統だわ
0064名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 23:59:59.59ID:jCOQeDiU0
伊達ちゃんすげえな
0066名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:00:42.62ID:sNIz5akl0
>>54
バンドやってる
0071名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:01:49.17ID:bjOD4rIW0
こっちの渡辺さんもそんなことしてたんだな
0072名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:02:14.24ID:b+/FPLbKd
この世を去ったって言い方よ
他界したでいいだろうに
0074名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:02:27.42ID:sNIz5akl0
ダウンタウンの恩人でもあるし渡辺徹凄いわ
0079名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:03:52.75ID:HWBD1Tbp0
>>68
ハマタや邦子はショウヘイの葬式行って徹のお別れ会に行ってと周りがバッタバッタと亡くなってなぁ…
0081名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:04:29.03ID:vDk/RiUw0
渡辺徹は大阪の芸人好きよね
0083名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:04:33.21ID:gKIGqMho0
いやぁ…坂上忍、ヒロミのあとは渡辺徹が復活する芸能人だと思ってたんだけどなぁ…(泣)
0085名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:04:58.80ID:sNIz5akl0
>>75
いや渡辺徹だよ
浜ちゃんなんて家族ぐるみの付き合いだったし
0087名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:06:27.00ID:HWBD1Tbp0
>>83
病気してたけど本業の俳優はやってたしラジオなんかにも出てたし、その二人とはまた括りが違う感じはするわ
0088名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:06:45.86ID:vDk/RiUw0
ユーチューバーいじりw
0090名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:06:58.33ID:MX3O7HW30
森進一で吹いたwww
0091名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:07:17.65ID:sNIz5akl0
ディスってるやんw
0092名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:07:20.76ID:b+/FPLbKd
>>90
俺もw
0108名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:09:38.32ID:/B6BYckR0
つまんねえな
滑舌が絶望的だ

まともな芸人は決まって滑舌が良い
その最低限の事もできてない
0110名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:09:42.82ID:WpKVSZzZ0
笑い飯も魔王でネタ作ってたな
0113名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:09:50.15ID:595LnA5m0
やっぱ好きになれんのよなー ラヴィットも出てたら見たくない
0114名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:10:00.53ID:MX3O7HW30
THE SECOND落ちたんだよな(´・ω・`)
0117名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:10:07.41ID:Ya6KgCCk0
まぁ別に特段面白くもないよね
関西人は大爆笑なら関西でご活躍なさればいい
吉本芸人も大概そう
0118名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:10:31.72ID:sNIz5akl0
今のメガネネタ飯尾のパクリじゃん
0121名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:10:49.05ID:oSBYNjcj0
見取り図に伝授してた
シェフ呼んでくれーってのは面白いな
バージョンいくらでも増やせるしまず滑らない
0123名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:10:58.14ID:J51JCpiM0
S野死ね
0126名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:11:22.21ID:E2/TzxUwM
うるさいだけでクソつまんなかった
0128名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:11:30.38ID:/P5Jlj75p
>>116
面白かったよな
うまいと言ったほうがいいか
0129名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:11:37.59ID:TWT1OWu80
このCMのハマタおもろいわ
0131名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:12:24.80ID:gKIGqMho0
>>87
うん。くくりは全然違うけど、復活してまた司会とかして欲しかったよ。
0134名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:13:25.04ID:k9hGafBL0
まあ、この番組そのものが面白くないからな
アンタッチャブル柴田が笑いを語ったり
0136名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:13:40.02ID:QLczMcZDK
名作くん終わって良かったな
続いてたら
いまだにブレイク出来ずにくすぶってただろw
0139名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:15:32.72ID:MX3O7HW30
それではまた(`・ω・´)ゞ
0141名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:18:09.42ID:8QyLFmaf0
親しっかりしてるなw
0142名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:19:19.38ID:TgBY32tN0
こいつ絶対処女だと思ったわ
耳年増
0143名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:20:24.87ID:TgBY32tN0
ブランドって言いたいのか
0145名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:26:37.75ID:SYQOPpqs0
>>144
ないよ
0146名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:36:33.67ID:15ReNUgiM
親子二代うそつきw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況