X



帰れマンデー見っけ隊!!★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 20:52:58.01ID:E/Gq+v3Bd
帰れマンデー5周年特別企画!タカトシ&サンドが初タッグ!外国人殺到の飛騨高山~世界遺産・白川郷へ…絶景・絶品グルメ満載&大爆笑の旅
全国行列店大調査3連発!
※前スレ
帰れマンデー見っけ隊!!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1681068237/
帰れマンデー見っけ隊!!★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1681123976/
0002名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 20:56:06.62ID:5/ItEhB30
ウチへの取材じゃないんか
なんやーーーー!!
0009名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 20:57:04.06ID:jICSIVbH0
ネギラーメン無視して普通の角煮ラーメン食ってきた普通においしかった
0010名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 20:57:10.60ID:wc+C74rh0
成田空港近くの外国人に絶賛されてるラーメン屋って
激辛なだけで味覚疑う店だったな
0011名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 20:57:16.72ID:CDPePpgRd
これはバレバレじゃん
0012名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 20:57:16.85ID:He5dE5Xk0
この手の偶然見つけた風演出って必要ある?
0015名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 20:57:26.35ID:PwvLG9v+d
京都といえばぶぶ漬けは絶対食べないとな
あれは美味い、俺3杯もおかわりしちゃったよ(´・ω・`)
0018名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 20:57:40.14ID:PMKLBRKXd
かわいい
0020名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 20:57:43.44ID:v1XqeJa1M
インバウンドとかいいながら、富士山へ来る外国人はお金を落としているの?
河口湖駅の富士山土産とかくらいなのでは?
意味ないような?
0021名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 20:57:44.13ID:bwAkKyJn0
番組切り替わるこの時間に不評コーナーやるとかテレ朝て馬鹿なん?それとも実況でだけ不評で世間的には人気コーナー何か?
0023名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 20:57:49.90ID:kR2PNzjza
>>4
少なくとも2015年当時の訪日外国人観光客数を超えるのは確実だという
0025名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 20:58:05.99ID:DA+e9ODRd
なんで同じ映像何回も流すんだよバカなの?
0027名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 20:58:15.09ID:RCQUkzEl0
火出るラーメンか
0028名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 20:58:16.81ID:brNUfHT10
菅沼(富山)行くから
北陸の温泉は富山か?とはいえ、ナンバーワン温泉ってあったっけか
0030名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 20:58:20.00ID:CDPePpgRd
一回で十分
0032名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 20:58:25.43ID:fdAo/eDb0
なんだ、バカか
0033名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 20:58:25.44ID:LDBTsBlb0
4回とかw
0042名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 20:58:41.70ID:f9SBAOpF0
映えたもん勝ちだな
0043名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 20:58:43.68ID:rHAlE0ea0
ああ
ユダヤっぽいw
0047名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 20:58:54.36ID:3qETEDj50
おーけーぐーぐー
0056名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 20:59:23.12ID:ZVebc6RoM
酒場放浪記とクレイジージャーニー
始まるぞ!!
チャンネルかえろ
0057名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 20:59:28.84ID:DA+e9ODRd
は?
0058名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 20:59:29.86ID:ZRDyf60B0
松永のデンジャーステーキかよ
0060名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 20:59:31.55ID:Kw1dDGB20
>>45
繰り返し流れたら父ちゃん迷わずチャンネル回すから続きが見れなかった(´・ω・`)
0061名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 20:59:32.51ID:j/YM+SF80
>>4
京都なんか既にガイジンだらけ
あと欧米人の年寄りツアーみたいな集団よく見るあの辺の奴は集団行動しないイメージあったのに
0062名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 20:59:34.35ID:Yg1df1L20
>>51
ここには行かないねw
0063名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 20:59:35.08ID:kR2PNzjza
お店オリジナルのラーメンどんぶりやTシャツも販売している
0064名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 20:59:35.71ID:CDPePpgRd
>>37
火傷するだろ
0066名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 20:59:45.77ID:qhmwX+Us0
なんでテレ朝って日本で外人が喜んでるとこばっかばっか映すの?
0067名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 20:59:47.78ID:fdAo/eDb0
いなかもんが
0070名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 20:59:56.72ID:PMKLBRKXd
嫌がらせして追い返せよ
0072名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 20:59:59.73ID:v1XqeJa1M
>>34
河口湖駅前のほうとう不動も
というかそれだけでは全然足りない、富士急ハイランドへ誘導するとかしないと
0074名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:00:01.57ID:XPIDuOV00
30年近く前に行った事ある
同じ店か知らないけど
0076名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:00:16.71ID:H8sfsD5T0
ファイヤーか
0078名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:00:18.46ID:He5dE5Xk0
じゃあ2000杯食って
0090名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:00:51.81ID:whrkOr730
まさかのぶっこみ韓国料理
0091名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:00:53.76ID:Kw1dDGB20
京都って繊細な料理だけじゃなくてジャンクも多いって聞いた気がする(´・ω・`)
0095名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:01:14.54ID:lEBtNJoPa
引っ張りすぎ
もう別にしたくないからNHKに異動
0096名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:01:16.00ID:h728KMl9M
油かけラーメン
0097名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:01:18.57ID:3qETEDj50
これクイズにする必要あるの
0099名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:01:19.96ID:8EbPQ8BFa
外国人向けになったら日本人行かなくなるな
ここも昔は俳優さんがお気に入りにあげたりしてた
0103名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:01:35.37ID:MH3rZFGd0
>>72
というか、夜にそこしか開いてなかった
ほうとう不動はあちこちにたくさんあったよ
0104名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:01:36.12ID:v1XqeJa1M
というか河口湖の母親の実家の割烹料理店があれで
コロナで
なんとか頑張って欲しい
0105名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:01:36.84ID:CDPePpgRd
金ちゃんネギラーメン♪
0106名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:01:37.05ID:AJymDiI7d
クレイジージャーニー丸山ゴンザレス始まった
0109名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:01:47.06ID:XPIDuOV00
毎回クレンザーみたいなのでカウンター掃除してたわ
0115名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:01:56.43ID:Yg1df1L20
歌舞伎町のロボットレストランみたいなもんだよ
日本人は誰も行かない
0118名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:01:59.77ID:FuuOtjVQ0
こうやって引き延ばして仕事した気になってるからテレビ見なくなるんだよなあ
0121名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:02:07.37ID:NZzLCETY0
油ぶっかけるネギラーメンだろ。

ここよりは一乗寺の天々有の方がうまい。
夜中に研究室を抜け出してラーメン行くのが京都の学生のたしなみ。
0123名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:02:13.92ID:W8rH8B3J0
もうはやくー
0125名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:02:22.82ID:ZRDyf60B0
>>80
設楽はタカトシより嫌いなんだよな
0136名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:02:58.11ID:FI2OSgOjd
今日のクレイジージャーニー面白そう
0139名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:03:06.42ID:LDqOzTQb0
>>86
今こんなにするのか…
学生時代一回行ったけど、この半額くらいだった記憶
0143名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:03:14.86ID:3qETEDj50
サービスいいな
0144名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:03:19.73ID:PMKLBRKXd
撮影強制なのか変な店
0150名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:03:28.98ID:BzgPGEeM0
別番組でも見たまんまの「スマホ出せ!」って嫌な対応の店員
0155名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:03:40.14ID:1762/lVs0
別に
日本人からすれば珍しくもないから
外人しか来ないんだな
0157名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:03:42.30ID:0ggr7OgoM
大昔に食ったわ
全然美味くない
0159名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:03:44.17ID:Yg1df1L20
>>139
ここからまた値上げしてるからもっと高いよ
0161名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:03:51.25ID:ihak4k1c0
苦情ネギラーメン
0163名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:03:53.74ID:UsTicX1b0
調子に乗ったどクソ店
0168名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:03:57.32ID:FuuOtjVQ0
>>138
確かに3時間スペシャルなんて昔は無かったもんね
0169名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:03:57.71ID:lk1fq5HZ0
沖縄の基地の近くのココイチや天下一品はこんな感じ
お客の中で日本人は俺一人状態
0171名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:04:00.66ID:qLQEQoo00
麺バカ
0177名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:04:11.13ID:zc/k+P2Y0
飽きられてるくらい出まくってる店じゃん
0178名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:04:19.46ID:9pRyQramM
地元の人は行かない観光専用に近い店あるよね
大阪だと牛カツもとむらとかほとんど韓国人しかいない
0183名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:04:26.83ID:CDPePpgRd
股を開け、歯を食いしばれ
0184名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:04:34.45ID:3qETEDj50
いつか大火傷でるぞ
0195名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:04:50.08ID:iyChmV+r0
店舗移転なのか改装なのか、木から掃除しやすいステンレスへ…そしてネギが昔の半分以下
完全に観光専用の変な店になっちゃったんだな
0198名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:04:52.64ID:ihak4k1c0
中国にもありそうだけど
0199名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:04:54.19ID:W8rH8B3J0
いつか事故起きそうだな
0205名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:05:03.55ID:f9SBAOpF0
アホだろw
0206名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:05:06.56ID:bGT1jsQG0
こんなの昔からある中華の技法じゃん
美味しんぼで 牡蠣のエピソードでも出た
つまんね(´・ω・`) ・・・
0208名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:05:08.23ID:whrkOr730
俺は行きたくない
0210名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:05:08.76ID:ZRDyf60B0
パフォーマンスに走り過ぎなんだよな
0212名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:05:10.73ID:LDBTsBlb0
消防法って何なんだろなw
0222名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:05:26.97ID:E55/TQGi0
この前ラーメンでなく鉄板焼きか何かで子供が火だるまになったよな?
0228名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:05:33.71ID:Kw1dDGB20
>>202
一人暮らしして一度は試して、一度は火のデカさでパニックになるフランベ(´・ω・`)
0229名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:05:33.74ID:DeZrzb4x0
そのうち火だるまになる外国人が出るんだろうな
なんであんな逃げ場のないところで火を使うんだよ
0231名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:05:34.96ID:PMKLBRKXd
たけえ
0233名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:05:35.41ID:DA+e9ODRd
たっかばかじゃねーの
0234名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:05:35.95ID:fdAo/eDb0
たっか
0236名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:05:39.57ID:RFWGaJptp
たけえ
0247名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:05:54.57ID:5/ItEhB30
なんだかあまり美味しそうじゃないね(´・ω・`)
0249名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:05:58.62ID:kix1wV1f0
あー外人向けの観光価格やん
知らずに入って悲しくなるやつだ
0256名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:06:03.61ID:5gcPgmKv0
この値段だから日本人は行かないのか
0261名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:06:08.26ID:i1Es5tIc0
観光価格やな、高いわ
0266名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:06:12.22ID:M2Qd8zzS0
美味そう
650円なら
0268名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:06:20.00ID:ihak4k1c0
外国のラーメンに比べたら安いいだろうな
0269名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:06:23.87ID:3qETEDj50
ボロ儲けでっか
0270名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:06:24.68ID:DA+e9ODRd
具はネギだけ?ぼったくりのクソ店やん
0271名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:06:26.08ID:fdAo/eDb0
横綱行って、ネギ入れまくるわ
0273名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:06:34.21ID:BMqYKaoqd
店員がこけたり手滑らしたりしただけで終わるやん
0280名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:06:40.29ID:i1Es5tIc0
黒門市場と同じやわ
0285名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:06:46.78ID:mdWziWZc0
消防署がアップしました
0290名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:06:50.93ID:4jHgBbM+0
何で店員マスクしていないの?
マスクは顎に下げる物ではない
0292名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:06:53.05ID:BYUrqE+60
自分で普通のラーメンって言っちゃうのかww
0294名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:07:00.36ID:bfPImHad0
こういう方面の飲食店なら
まだ色々やれそうだよな、あぶねーけど
0295名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:07:01.40ID:mdWziWZc0
さりげなく
0296名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:07:02.17ID:nUTlKsgGd
外人からしたら安い
あっちじゃラーメン3000円とかなんだろ?
0298名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:07:07.62ID:whrkOr730
外人はバカだなあ
0300名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:07:09.06ID:RnCFLGTJ0
勝手に宣伝してくれてうまいな
0303名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:07:11.68ID:0wD8RWJy0
>>179
You Tubeも配信者によっては延々引き伸ばしやるけどね
サブスクが一番いいな
0304名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:07:12.75ID:1762/lVs0
この店
30年ぐらい前からテレビ出てたよな
外人はいなかったけど
0305名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:07:12.80ID:0JFDsyBka
アメリカとかだとラーメン1700円くらいするからお手頃なんだろうな
0307名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:07:17.62ID:5/ItEhB30
青ネギとか貧乏くさいからええわ…(´・ω・`)
0311名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:07:26.09ID:0ggr7OgoM
>>256
高いし美味くない
昔はもっと安かった気がするけど
0314名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:07:28.59ID:iyChmV+r0
>>193
ドラゴン桜とかルーキーズの中尾何とかがたまたま入って、やたら指示されてイラっとして
不味かったら文句言ってやろうと思ったけど旨くて何か悔しかったと言ってたのが15年以上前だな
0316名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:07:32.85ID:AbHttdoH0
白川郷と何の関係が?
0317名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:07:34.11ID:nJMoAAKn0
こないだ子供が大ケガしてたよな、こういう店で
0319名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:07:35.62ID:MrGJypEZ0
スマホベトベトになりそうで嫌だな
壊れたら補償してくれんのか?
0322名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:07:40.18ID:DA+e9ODRd
>>288
普通に高いだろ
0324名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:07:42.53ID:I90cpQ4T0
天下一品総本店もあるけど
そのすぐ近くに魁力屋総本店もあるんやで
0325名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:07:43.32ID:mdWziWZc0
昔は携帯で写真撮るなって感じだったのに
0326名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:07:45.16ID:zbAOwqf00
今はテレビよりネットのインフルエザー?の方が影響力上だからな
0328名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:07:50.06ID:Y6lNQAaY0
>>253
天一好きだけど天一も値上げしたよなぁ
このまえ久しぶりに行ってサイド無し1200ぐらいしたわ
0329名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:07:51.11ID:bfPImHad0
日本人が普段食ってる店行っても見せ場にはならないのは
確か
0330名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:07:54.80ID:uT88I4xzp
わかりやすい感想を述べているんだけど、興奮し過ぎでめちゃ早口。
0331名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:07:57.00ID:EyC2Rf2c0
>>288
いや高いよこれは。
別に食べ物に金ケチる気はないけど、相応の価値がないものは高く感じる。
このラーメンはまさにそれ。
0332名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:08:02.18ID:7/p56HgT0
ちょっと違うけど志木の方におばちゃんが大将やってる
バーナーであぶるラーメンあるよな
0335名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:08:06.84ID:tPjEy+zU0
京都は結構ラーメン屋いいとこあるんだよな
京大とかの学生街なんかかなりレベルが高い
0336名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:08:08.88ID:ihak4k1c0
パンはもうどうでも良くなってる
0340名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:08:20.14ID:c20gXBca0
パフォーマンス付いて海外の価格の半分以下で食べられるラーメン屋なんだから、そりゃ来るよな
0341名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:08:22.81ID:i1Es5tIc0
>>306
NYの一風堂で3000円ラーメン食べてたな小室夫妻
0343名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:08:29.63ID:E55/TQGi0
矢っと本編
0346名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:08:41.83ID:XD2fJUUH0
今の岡本さんかと思ったら一般人なの?
0347名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:08:48.87ID:2eudzT9ra
いろはに千鳥でやっていた手作りのジェットコースターおじさんの蕎麦屋もなくなっとったし

デンジャラスで長く続くのはブラボー
0348名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:08:50.83ID:LDqOzTQb0
>>269
昔聞いた話(20年くらい前のまだ安かった頃)だと、
店舗のお掃除費用がやたらかかる(半日で床ベタベタ)
&どんぶりがほぼ消耗品なんで
微妙だそう
0355名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:09:36.30ID:fZQGz3d60
>>331
そういうことじゃなくて
それでも外国人は払うだろ?日本人がいかに貧乏になったかってことよ
0358名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:09:46.14ID:0wD8RWJy0
>>288
大して旨くないからこの値段は高い
旨いものになら喜んで相応の金額払うよ
不味いものにはビタ一文払いたくないだけで
0360名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:09:55.70ID:3qETEDj50
>>348
掃除って自分達でやってるんやないのか。でもあれであの値段はちと高いなあ、
0361名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:09:57.14ID:XD2fJUUH0
>>339
今日どさんこのが税抜き129円くらいで高くて買えなかったよ
0363名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:10:04.98ID:Yg1df1L20
>>315
フィレオフィッシュが700円ぐらい。単品でね
水が1.5リットルで500円ぐらい
0364名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:10:05.81ID:Kw1dDGB20
>>351
セブンのチョコホイップのやつかローソンのチョコ入ってるクロワッサン(´・ω・`)
0367名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:10:26.81ID:PMKLBRKXd
かわいらしいお母ちゃんやな
0368名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:10:37.36ID:3qETEDj50
セブンのいちごジャムコペパンすき
0369名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:10:42.46ID:3DT9enKC0
おっぱい
0373名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:10:56.59ID:ihak4k1c0
>>359
みんな暑そうだな
去年なのかな
0374名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:11:00.85ID:2cGdI/3h0
>>331
馬鹿すぎる
じゃあ観光地で食うたいして上手くもない料理が3000円の価値あると思うか?
単に過当競争だからそう感じるだけだろ
0375名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:11:06.65ID:XD2fJUUH0
>>317
対面全部こういう店でくくるのか
0376名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:11:14.58ID:Y6lNQAaY0
そういやこの番組ってパンって限定するようになったの?
いろんな田舎の隠れ名店見れるの結構面白かったけど、パン限定だと魅力半減だな
0377名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:11:17.83ID:4XXAsxcHH
そう言えば高山に外国人だらけのバーガー屋あったな
コロナ前の話しだけど今もあるのかな、一回行ってみたかったとこだわ
0378名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:11:23.69ID:Kw1dDGB20
>>288
値段が出たらたっか
嫌いなアイドルが出たら消えろブス
おっぱいを見たらおっぱい
かなしき脊髄反射です(´・ω・`)
0380名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:11:51.77ID:2eudzT9ra
夜の峠はアクセル握ると血が騒ぐ

あるぅ~👍😙👍それあるぅ~👍😚👍
0381名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:11:52.25ID:PwvLG9v+d
>>345
だなあ
やっぱ塩だわ
あと、袋麺で全国的に知られてないけどイトメンのちゃんぽん麺てのが美味い
0382名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:11:52.31ID:iyChmV+r0
>>360
前はあれやるたびに一回一回洗剤で目の前で掃除してたよ(客が食う前に)
0384名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:12:02.57ID:LDqOzTQb0
>>335
一乗寺のラーメン屋さんは、
京大の工学部がまだ市内にあった頃、
スープをガスクロにかけて分析してた
0388名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:12:32.12ID:i1Es5tIc0
最近やたらファイザーのCM見るわ
0390名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:12:41.40ID:3qETEDj50
>>382
えー、大変だね。結構な臭いもつきそうだわ。
0392名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:12:55.40ID:CDPePpgRd
>>274
昔大島渚監督と松尾貴史が食べてるのテレビで見たよ
20年くらい前
0393名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:13:01.73ID:E55/TQGi0
>>373
桜と言ってるからいまだろ
0394名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:13:01.92ID:EyC2Rf2c0
>>355
言い方悪かったか。
そら海外からわざわざ食べきてケチるか?て話よ。
このラーメン目当て(もしくはついで)で日本にきたなら多少高くても食べるって。

逆の立場なら俺も普通に食べるよ。
日本に住んでるならわざわざこんな高いラーメン食べに行かないって事よ。
0395名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:13:06.26ID:iYSFtXpnp
ここも気になる、ネギラーメン

思い出のネギラーメン『中華料理 蘭州』

新橋演舞場近くにある
滝沢秀明もお気に入り
0396名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:13:10.06ID:ZRDyf60B0
>>363
アメリカのハンバーガーって小さいのでもコメダ珈琲のハンバーガーぐらいあるからな
0397名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:13:12.04ID:3qETEDj50
>>388
あのCM気持ち悪い
0398名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:13:29.15ID:2eudzT9ra
ゴキブリのCM始まると夏やね

ゴキブリって家では出る可能性あるけど車とかはまったく出ないよな…ゴキブリ頭良いからニンゲンの背中にくっついて室内に侵入する習性あるのに
0400名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:13:49.61ID:XD2fJUUH0
>>362
美味しいんなら買ってみようかなと思いそうになったけど助かったわ
宮崎辛麺とかもいまだに手を出せてない
0402名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:13:56.71ID:Y6lNQAaY0
>>383
>>385
う~ん改悪だなぁ
前から事前調査してるふうなヤラセ感あったけど
こんな限定したら完全に台本じゃん
0403名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:13:56.85ID:EyC2Rf2c0
>>374
馬鹿じゃないの?そもそもそんな価値に見合わないもの食べねーよ。
日本の話しだよな?海外なら多少高くても食べるけどよ。
0404名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:14:10.70ID:ihak4k1c0
丘みどりって誰かに似てるなと思ったら高畑充希だった
0405名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:14:14.94ID:v1XqeJa1M
甘利田先生、今年の年末くらいにおいしい給食シーズン3やるみたいね
次の舞台は函館らしい
0408名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:14:32.03ID:wc+C74rh0
ラーショみたいな味付けの白髪ねぎ出す店少なくなっちゃったな
0409名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:15:00.06ID:i1Es5tIc0
>>404
似てる!
0412名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:15:19.03ID:iTw526Vz0
>>404
何度目?
0418名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:04.01ID:qWuimkYMx
>>386
去年10月行ったがやたら外国人だらけだった
>>391
外国人は誰もマスクしてなかった
0420名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:05.66ID:PMKLBRKXd
ショートカットしろよ
0421名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:06.00ID:E55/TQGi0
雪あったか?
0423名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:10.41ID:iTw526Vz0
丘の上のパン屋遠いから、丘みどりのパンティで良しというルールにしようよ
0427名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:25.70ID:2cGdI/3h0
>>403
お前が馬鹿なんだよ
海外だったらこのクオリティの食べ物だったら5千円はザラにとるぞ?
NYなんかにくじゃがで3000円以上とかザラだぞ?
日本は飲食店が海外に比べて多すぎて安くて上手いが当たり前になってるけど
こんな国は他にないんだよ
0431名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:46.14ID:MRxhCr4o0
飽きてきた
ホグリグNO1の温泉へ
0435名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:10.35ID:E55/TQGi0
俺もつま先歩きになる

中学の時バスケでかかとつくの禁止だった
授業中でも
0440名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:42.13ID:rHAlE0ea0
>>419
いやらしい!(///ω///)
0443名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:52.46ID:v1XqeJa1M
今夜は
豚こまと玉ねぎとキャベツの卵とじ丼
豆腐とキャベツと小松菜と油揚げの味噌汁
作ったけど、卵とじがちょっとめんつゆ多すぎてしょっぱい、けど美味しく出来た
0444名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:57.06ID:qWuimkYMx
3時間番組はそのうちCMが30分ぐらいなんだよな
0445名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:58.46ID:ZMJYO7jq0
サンド、タカトシって組み合わせクソつまらんな
0449名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:18:20.48ID:ltEga2140
カメラマン一番すごい
0450名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:18:21.86ID:3qETEDj50
なんだかんだこの番組見てしまうわ
0452名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:18:35.93ID:EyC2Rf2c0
>>427
馬鹿?俺は日本の、さっきのラーメン屋の話しをしてるんだが?
それを高い、と言ってるんだが。
0455名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:19:00.36ID:i1Es5tIc0
>>453
和田アキ子乙
0458名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:19:03.11ID:RCQUkzEl0
伊達ちゃんは背中がおばさんのそれ
0460名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:19:10.86ID:WqC8SZ+20
スタッフたいへん
0462名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:19:12.54ID:XD2fJUUH0
ガードレールの色おかしくね?
殺しにきてるのか
0466名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:19:29.34ID:E55/TQGi0
まだ昼だろ
地獄はこれから
0468名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:19:37.24ID:3qETEDj50
ど田舎だな
0471名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:19:49.23ID:UVgo/Pi5p
丘さんエロいな
0473名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:19:57.54ID:2cGdI/3h0
>>452
だーかーら今は1000円なんて普通というか安いの
そもそも1500円が適正価格なの
おまえ出店みてみな?たいして上手くないイカ焼きとか800円以上だぞ?
0479名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:20:11.72ID:1762/lVs0
槙野
プロのサッカー選手で日本代表のくせに
GKへの膝でのバックパスはセーフという基礎的なルールを知らないことが判明してから
こいつは心底嫌いだわ
0480名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:20:17.98ID:yu3ct0FA0
さっきまでまぁいっかって思ってたけど
バーガー屋さんはパン屋さんじゃないやろやっぱり(´・ω・`)
0486名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:20:50.05ID:E55/TQGi0
店で食わないからノーカン
0487名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:20:51.31ID:De90Mhr20
ここは人少ない隠れスポットだったのに
こんなとこにも店が出来て観光地化されてしまったのか
0488名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:20:54.12ID:3qETEDj50
これパン?
0489名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:21:02.48ID:rHAlE0ea0
>>432
戸田恵子風味も若干
0490名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:21:03.67ID:BYUrqE+60
豚じゃないんかい
0491名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:21:10.03ID:PMKLBRKXd
豚じゃない方にしたのか
0493名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:21:18.53ID:CNoguYGy0
美味しいと思ったら50円払ってください
お気に召さないようでしたら返品していただいて構いません
0494名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:21:20.20ID:XD2fJUUH0
君ら丘さんのことに詳しそうだから聞くけど結局ドタキャン騒動はどう解決したの?
0500名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:21:58.65ID:3bUliRGwr
ここ有料だけどバス通ってるんだよな
0503名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:22:03.04ID:i1Es5tIc0
ハンバーグのほうがいいわ
0504名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:22:04.38ID:0Muuoree0
せめて撮影のときぐらいちゃんとマスクすればいいのに
マイナスイメージだとは思わんのかな
0505名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:22:05.84ID:RFWGaJptp
クソたけえ
0506名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:22:06.23ID:3qETEDj50
>>496
そりゃ血液やわ。ブレッドね
0510名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:22:10.62ID:nUTlKsgGd
外人からしたら安い価格ばっかやな
日本人ほんと貧しくなったねえ
0511名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:22:17.48ID:d3OPWmTtd
テイクアウト有りかよ
0512名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:22:27.84ID:o975xhFN0
もはや、店で食べないのすらOKっておかしいだろ
0515名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:22:30.93ID:ZRDyf60B0
おばちゃんが豚のほうを紹介してたのに食わないのか
0516名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:22:31.34ID:E55/TQGi0
ほんとうにつらいんだろな
0517名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:22:33.85ID:EyC2Rf2c0
>>473
いや出店とか関係ない話しするなよ…
俺はさっきのネギラーメンの話ししてるんだが。
さっきのラーメン屋は高い。以上。
価格相応においしかったらいくら外国人並んでたってもっと日本人来るよ。

これ以上言い合う必要ないよな?
0518名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:22:51.37ID:BYUrqE+60
マヨネーズぶっかけたい
0519名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:22:56.04ID:tJYFkmd40
1000円もしてマズかったらキレるわ
0522名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:23:01.11ID:0IUTXBtSM
富澤老けたなw
0526名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:23:18.65ID:RCQUkzEl0
ハンバーグにしないところが飛騨牛である
矜持かもしれん
0527名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:23:39.33ID:CDPePpgRd
実は下り坂の方がきつい
0528名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:23:46.15ID:3qETEDj50
こんなに広いんやな
0530名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:24:07.16ID:2cGdI/3h0
>>517
だーかーらお前は知らなすぎだっての
今人気店は2000円以上ザラだぞ?
秋葉のほん田だって、松戸の富田だって湯河原の飯田商店しかり
0531名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:24:07.68ID:PMKLBRKXd
置きに行った
0532名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:24:09.62ID:ltEga2140
台本サイコロ
0533名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:24:13.03ID:E55/TQGi0
回転しないサイコロ
0534名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:24:27.28ID:0IUTXBtSM
>>527
山登り下りで膝痛めたわ
0537名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:24:54.66ID:ltEga2140
白川郷騒がしいのか
0538名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:24:56.35ID:nSGOZwKV0
え?バス間に合ったの?
0539名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:25:17.51ID:E55/TQGi0
こっちの方が自然て感じだもんな
0540名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:25:18.39ID:CDPePpgRd
>>535
筋肉痛になるのは下り坂
0542名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:25:26.29ID:3qETEDj50
みなさんマメだね
0546名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:25:58.74ID:3qETEDj50
名曲きた
0549名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:26:00.39ID:ltEga2140
えトンネルの外側歩くの!
0551名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:26:03.49ID:0IUTXBtSM
音痴グロップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0552名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:26:10.86ID:MRxhCr4o0
白川郷に比べたらやってない飲食店みたいなもの
0553名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:26:13.49ID:tJYFkmd40
>>530
ハンバーガー好きならね、、
2000円も出すならもっとまともなご飯食べる人が大多数じゃないかな
0560名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:26:28.68ID:ltEga2140
人売派遣企業増やすな
0561名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:26:35.62ID:E55/TQGi0
まだ30分近くあるんだな
0562名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:26:35.77ID:f+TCB3IH0
今田美桜は姉に似てるからチンピクしない
0564名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:26:50.86ID:ywasDn3u0
音程は間違ってないのに一本調子だから下手に聞こえる今田美桜
0569名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:19.65ID:jDIi9iTi0
歌ヘタ補正に連れてこられて
大爆死してる千葉雄大
まあまあ歌える奴なのに…
0570名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:23.97ID:ZRDyf60B0
グロップって昔は男の人が歌ってたのにな
0571名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:28.25ID:7g3Xfflf0
やっぱり五箇山のが空いてる?
今度こっちに行こうかな
0572名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:32.49ID:yu3ct0FA0
そういや最近中井貴一のあのCM見ないな(´・ω・`)ミキプルーンや
0573名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:34.80ID:a2eDggdi0
あー おっぱい吸いてぇ
0574名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:36.67ID:PMKLBRKXd
>>562
ちょっとパンツ盗ってきて
0578名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:23.46ID:tJYFkmd40
コロナの間、浅草とかガラガラだったけどもうダメだね
0590名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:26.70ID:ltEga2140
tbsクレイジージャーニーやってるじゃん移動しよ
0592名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:43.73ID:E55/TQGi0
雪ある時がきれいだな
0594名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:29:55.65ID:0ggr7OgoM
>>562
娘さんをください
12歳ぐらいで
0595名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:30:08.57ID:rHAlE0ea0
>>588
ラヴィットここからパクってたのか
0598名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:30:24.64ID:tJYFkmd40
>>577
ホモ発見
0601名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:30:44.39ID:2cGdI/3h0
>>553
そもそも1000円以下で食えてたのがおかしいんだよラーメンは
昭和のラーメンは手間暇かからないしお手軽商品だったし
今のラーメンは手間暇考えたら2000円以上が適正価格
0605名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:31:22.24ID:MRxhCr4o0
道の駅上平にイワナの寿司があるべ
0607名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:31:26.73ID:E55/TQGi0
穴場でなくなるよな
0608名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:31:44.48ID:N6WaHAVg0
ど田舎かつ利便性むちゃくちゃ悪いな
0609名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:31:46.67ID:iTw526Vz0
>>570
一つ前の、今田美桜が1人でがなってたバージョンが好き
0611名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:32:00.90ID:ZRDyf60B0
>>582
そうだったのか代わったのはそういう理由か…
0612名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:32:20.56ID:E55/TQGi0
5世帯27人で寿司あるんか
0615名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:32:44.34ID:ihak4k1c0
テレビ用の住民
0617名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:33:02.02ID:ZRDyf60B0
みえ
0619名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:33:07.63ID:MRxhCr4o0
怖いおじさんたちがやってきた
0621名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:33:17.30ID:f9SBAOpF0
ここまで来るなら北陸ナンバーワン温泉は金沢の湯涌温泉の滝亭だな
0623名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:33:28.01ID:E55/TQGi0
>>613
ミッキーので
0624名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:33:37.88ID:Kw1dDGB20
>>613
今そんな可愛いのあるのかw
ポケモン人形焼きはたまに食べてた(´・ω・`)
0625名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:33:47.04ID:2hBiabja0
合掌造りって、富山にも五箇山という所にあるけど、テレビに出るのは白川郷ばかりということは、世界遺産は
白川郷だけで富山の方は対象外なん?
0626名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:33:48.96ID:ihak4k1c0
>>616
それは川魚でしょ
0627名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:33:53.56ID:tJYFkmd40
>>601
だから価値があると思う人だけ食べればいい価格だよね
ラーメン好きじゃないし、んなこた知らねーわ
0629名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:33:59.20ID:iTw526Vz0
>>442
ですよね〜
0630名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:34:10.79ID:a2eDggdi0
5世帯しかないって血が濃そう…
0633名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:35:07.59ID:7g3Xfflf0
富山だからホタルイカとか寒鰤とかあるやろ
カニもな
0635名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:35:23.93ID:tJYFkmd40
>>613
あれで初めて東京ばな奈買ったわ
可愛すぎ
0636名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:35:26.37ID:2cGdI/3h0
>>627
だからお前ら貧乏人はもう相手しないってシフトしてきてるんだよ
実際みてごらん チェーン店も普通のラーメンが1000円って珍しくないから
0637名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:35:36.02ID:rHAlE0ea0
CM溜めてたんだなぁw
0638名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:35:38.72ID:a2eDggdi0
あ、脱いでる子だ
0641名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:36:22.04ID:E55/TQGi0
大きくなったな
0646名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:37:00.34ID:whrkOr730
砺波まで歩いちゃうんじゃないの
0647名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:37:06.89ID:tJYFkmd40
>>636
2000円ごときでマウント取る方が貧しくない?
ラーメン嫌いだって言ってんのに日本語通じないのかよ
0648名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:37:28.42ID:E55/TQGi0
これからか

めちゃ混みそうw
0649名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:37:29.57ID:wc+C74rh0
かやぶきって職人ほとんど残ってないし
ふき替えに数千万かかるっていうな
0650名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:37:35.35ID:3bUliRGwr
これ直すのに1千万くらいかかるらしい
0653名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:37:49.51ID:mNGwmxEU0
蛭子さんEテレの認知症の番組に出てた

すっかり普通の好好爺のおじいちゃんになってた( ̄▽ ̄;)
0654名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:37:53.96ID:7g3Xfflf0
この子もこの山から降りれんのか、宿命。
0656名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:38:19.56ID:E55/TQGi0
1㎞なら近いな
0664名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:39:13.19ID:E55/TQGi0
>>661
三食もあるで
0665名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:39:21.89ID:CfuY05L+M
>>660
寝た方が良さそう
0666名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:39:39.45ID:rMYkowQN0
きゃわわ
0667名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:39:41.17ID:E55/TQGi0
>>660
途中の奴で気づけ
0669名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:40:05.82ID:7g3Xfflf0
買い物は車で金沢?
0670名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:40:08.33ID:MRxhCr4o0
菅沼英一郎
0675名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:41:14.23ID:tJYFkmd40
こんなとこに美味しいお鮨あるかなあ
0676名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:41:50.23ID:E55/TQGi0
定休日 火曜日
0677名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:41:59.67ID:3qETEDj50
あーあ
0679名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:42:03.69ID:CfuY05L+M
あーあ
0683名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:42:56.82ID:E55/TQGi0
ギブアップってあるの?
前翌日いったとか聞いたけど
0684名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:02.73ID:PwvLG9v+d
高山とか白川郷で北陸No.1ておかしいと思ったら最後は富山なのね
0686名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:23.81ID:CfuY05L+M
>>681
タカトシすら入らずにサンドだけのNYもありえるぞ
0687名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:46.54ID:f9SBAOpF0
>>684
いや石川
0688名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:47.11ID:iTw526Vz0
>>681
5周年記念だから、上半身タオル無しで入浴してくれるらしいよ。
0689名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:13.49ID:E55/TQGi0
>>688
(`・ω・´)シャキーン
0690名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:30.19ID:nSGOZwKV0
いつまで綾瀬はるかとかCMに使ってるんだ
たいした人気もないし、もう別のタレントにしてよ
0691名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:39.43ID:MRxhCr4o0
古本屋はくさい
0693名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:45:06.52ID:a2eDggdi0
丘みどり子育て中だからデカ乳輪黒乳首だぞ
0695 【中部電 %】
垢版 |
2023/04/10(月) 21:45:08.50ID:VRiPUy800
>>690
ホリプロだから
0696名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:46:03.52ID:3qETEDj50
え、なにそれ
0697名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:46:06.35ID:iTw526Vz0
>>693
それも趣き
0699名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:46:08.98ID:MRxhCr4o0
あと8分で何やるんだ
0700名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:46:09.77ID:tJYFkmd40
何このトラップw
0702名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:46:18.11ID:N6WaHAVg0
やってないだろそれ…
0703名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:46:25.46ID:CfuY05L+M
なんだやってんのかよ
0709名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:47:20.45ID:E55/TQGi0
予約済みだよな
0712 【中部電 %】
垢版 |
2023/04/10(月) 21:47:29.60ID:VRiPUy800
>>706
撮影用に貸切か
0717名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:47:50.81ID:tJYFkmd40
富山湾かあ
それは良さそう
0719名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:48:11.41ID:B2I9idLt0
丘さんみたいな人と結婚すると毎日が楽しいだろうな〜♪
0720名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:48:13.26ID:kH6nSM/wa
富澤も寿司食えよ
0723名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:48:23.36ID:3qETEDj50
川魚かあ
0728 【中部電 %】
垢版 |
2023/04/10(月) 21:48:54.05ID:VRiPUy800
>>715
肌寒い時は無印で買ったハーフサイズの毛布が重宝する(´・ω・`)
0732名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:49:23.73ID:E55/TQGi0
丘の入浴タイム
0733名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:49:24.82ID:dSfMdWYuM
こっから温泉何処いくんだ
富山なら船で行くあれか
湯涌や和倉じゃなさそう
0734名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:49:27.43ID:N6WaHAVg0
巨乳だぜ!
0735名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:49:32.60ID:Kw1dDGB20
みどりいねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0738名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:49:42.50ID:3qETEDj50
あれ?もう温泉入ってる
0740名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:49:47.15ID:9gbFCWlB0




  
の不自然さ
0742名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:49:49.98ID:tJYFkmd40
>>720
ひと頃子どもが見てるからって無理して食べてたけど
やっぱダメなんだね
0746名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:50:02.99ID:iTw526Vz0
きたー。丘みどりも入浴してる。しかも上半身タオル無し!
0747名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:50:05.98ID:CDPePpgRd
丘みどりは入らんのか?
0748名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:50:07.53ID:5gcPgmKv0
tatooNGか
0749名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:50:12.11ID:MRxhCr4o0
どこだ
知らん
0750名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:50:12.38ID:E55/TQGi0
5周年SPなのにゲストが入浴しないってなんだよ
しかもゲストがいまいちだったし

全部見ましたけどw
0751名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:50:16.45ID:dSfMdWYuM
え?終わり?
0752名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:50:16.58ID:d3OPWmTtd
丘みどりちゃんの裸は?
0757名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:50:30.51ID:3qETEDj50
最後雑だな
0758名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:50:44.53ID:IlMafJoj0
丘みつ子が居ない(´・_・`)
0759名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:50:49.47ID:v1XqeJa1M
温泉羨ましすぎる
うちのワンルームのユニットバスの浴槽は膝をたたんで入らないといけないくらいせまくて
たまには広い浴槽でゆっくりしたい
0763名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:03.86ID:iTw526Vz0
>>746
おっぱい見えた。薄茶だった。
0765名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:31.37ID:CfuY05L+M
>>759
銭湯に行ってみよう
0769名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:34.33ID:uTG3/6S40
テレ朝『まあWBCで儲かったんで まあこんなもんで…』
0770名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:40.88ID:4XXAsxcHH
最後の温泉のやつ、北陸のどの県かも言わずに終わったぞw
すぐニュースに変わった、雑ーw
0771名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:58.61ID:PwvLG9v+d
このルートなら黒部トロッコ列車乗って黒薙温泉行けばよかったのに
0773名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:53:13.59ID:E55/TQGi0
>>769
儲かったんならもっといいゲスト呼べよ
入浴する女のゲスト

テレ朝の大久保さんの奴でさえゲストが入浴するぞ
0774名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:53:22.97ID:dSfMdWYuM
犀川温泉てあんま聞いた事ねぇな
0776名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:53:34.01ID:a2eDggdi0
丘は母乳出てるから温泉入れないのか
0778名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:53:58.71ID:E55/TQGi0
滝沢カレンは大丈夫なやつか
0780名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:54:08.22ID:iTw526Vz0
>>752
ちゃんと見なかったのか?
0781名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:54:12.59ID:wae4aXR80
丘みどりからの高橋充希
0784名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:54:31.40ID:ihak4k1c0
丘みどりの次は高畑充希w
0786名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:55:16.32ID:iTw526Vz0
>>776
入ってたでしょ。ちゃんとおっぱい披露してたでしょ。
0787名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:56:19.33ID:rHAlE0ea0
>>776
ミルク風呂
0789名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:59.11ID:rHAlE0ea0
なるほど
フジでキムタク始まってたのか(´・ω・`)
人減る筈だ
0791名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:31:27.11ID:Faxb1mh90
顔が異次元
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況