X



羽鳥慎一モーニングショー★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:08:46.83ID:prf0F5iv0
そうじゃねえよ。
民間行った奴を見下せるから官僚になるんだよ。
東大は人に頭下げるのが嫌だから。
0004名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:10:31.35ID:CIEgVKVI0
完了はアフォ国会議員の下僕だろ
なんであいさつ文まで作らせられてるんだろ
てめえにやらせろよ
0005名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:31:20.33ID:RzbG9oI80
共産主義大学だらけだもんな
ロシアの情報操作影響下の官僚が多い
0006名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:35:13.74ID:RzbG9oI80
パヨ議員が意地悪い下らん質問し過ぎだからなんだよ
0007名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:37:00.54ID:Fq1Q21ig0
このさいごの

イエローハットー♪

の音がずれてるのいい加減修正しろや
ホント気になる
0008名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:37:04.58ID:v2Ifachu0
というか東大に偏ってた官僚がバラついてきたなら
いいニュースじゃないの
0009名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:37:37.56ID:lySaijKU0
反アベノミクスという病 産経セレクト 高橋洋一
安倍総理の亡き後たちまち
増税・利上げ・嘘だらけ

・物価高
・悪い円安
・ハイパーインフレ
・財政破綻
・国債暴落
やさしい経済学で嘘を読み解く
安倍総理が暗殺された途端にアベノミクス否定論、見直し論、副作用論、失敗論が噴出。背景にはマスコミの無知と「Z」がある。
「失われた20年」をまた繰り返すのか
0014名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:37:58.73ID:PjUtQPzld
政治家に能力より清廉潔白さだけを求めてるんだから、そら無能な政治家ばかりになるわな
0020名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:38:23.72ID:fGYmSzqKd
やっぱり野球メインじゃないとスレすすまないな(´・ω・`)
0030名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:38:59.70ID:wrjOPuxwd
利権を潰されたら困る官僚が公僕精神捨てて、やりたい放題やらかしたからなぁ 一番の被害者は鳩山らしい
0031名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:39:15.28ID:zzGEgKCO0
世界が日本が肥え太らせ暴走しだした中国に対するツケを払う時が近付いてきたか。何人死ぬかな?
0032名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:39:21.60ID:DeaX+NXKd
>>6
統一教会自民党清和会パヨク議員の事か。
自民党内の宏池会や二階派・麻生派などは統一教会清和会パヨク議員のせいで大変だろうな
0034名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:39:33.92ID:yTSVoaKJ0
>>5
日本は世界で最も成功した社会主義国って言ったのは鄧小平だったか?
0037名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:39:37.44ID:sdjA/0qV0
安倍菅岸田しか総理知らない奴等がこれが当たり前と思っているようだ。
0038名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:39:38.93ID:V7u8EUnPa
玉川は中国軍の軍拡覇権主義の軍国主義のニュースを邪魔する為に咳したの?
0039名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:39:51.81ID:UHpfr+yn0
>>29
コロナも終了したからゴフゲフゴホンでせかしたりすることができるようになったか
0041名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:39:59.88ID:qeRBprLR0
今のがストレートニュースなのがモーニングショーの本質やね
0045名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:40:21.78ID:DeaX+NXKd
>>6
宏池会岸田「マジで統一教会清和会は離党しろよ。統一教会問題で国会を荒らしやがって」
0054名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:40:43.23ID:GsW4qM7T0
目が痒いの
0060名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:40:53.61ID:wQ63KFPB0
先週緑の服は谷間見えたけど今日の服はダメね(´・ω・`)
0062名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:41:04.00ID:bq/4sQGQ0
ウィッシュ(´・ω・`)
0064名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:41:13.36ID:v2Ifachu0
牙を抜かれた玉川
0069名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:41:25.88ID:VW/h33E80
>>37
生まれながらに洗脳されてるわけだから同情すると同時に、洗脳された方が幸せかもしれんねw
0080ひらめん
垢版 |
2023/04/10(月) 09:41:37.03ID:iS1P0oSl0
美白玉ちゃん(´^^ω` つ )
0081名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:41:37.08ID:v2Ifachu0
引きつった笑いしかできなくなった玉
0082名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:41:37.40ID:GsW4qM7T0
玉皮美肌
0089名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:41:59.98ID:DeaX+NXKd
>>6
小沢一郎離党の時には、小沢一郎や羽田・二階などが新党作ったんだけど、清和会はしがみついて恥ずかしくなんだろ。
清和会パヨク議員のほうが自民党にとって害悪なのを分かれよ
0092名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:42:04.27ID:iYZKctZ30
4月になってからおっぱい体操で玉川は控えめだからおもしろくなよな
山口繭は元官僚のプライドが邪魔してできないし
0095名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:42:08.00ID:5zUJDY+c0
タモさん以外にサングラスが許されるタレントはいないのか?
0096名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:42:08.30ID:ZotW7oNs0
みなみのパイ乙ダンス待ち
パンツ脱いで準備してるよ
0109名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:42:44.93ID:X+7ClBU6a
>>95
ローランド
0114名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:42:51.81ID:Bj3GIJ9Yr
還暦デマ皮の退職日はいつなの?(´・ω・`)
フリーランスならともかく、テレ朝局員のままコメンテーターやるのは放送法違反でしょ?
0115名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:42:53.38ID:LBqEu2AY0
頭皮マッサージするようになって2週間
いまでは頭皮ねじれるようになったわ
0118名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:42:58.65ID:EA+VTvzI0
結局、玉川の電通発言でも、番組が終わるどころか、
玉川の降板もなく進むんだな

テレ朝の闇の深さを世間に宣言したようなもんだな
0123名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:43:06.80ID:1L956n/J0
間に合った
おっぱいチャンス
0134名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:43:13.39ID:X+7ClBU6a
ゆっさゆっさしてくれるみなみ
0136名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:43:15.37ID:MRxhCr4o0
なんだこの女子アナw
0140捕獲ちゃん
垢版 |
2023/04/10(月) 09:43:16.19ID:5ffgONaAd
おっぱいぷるんぷるん
0144名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:43:19.27ID:bq/4sQGQ0
みなみがノリノリすぎるんよ(´・ω・`)
0148名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:43:21.43ID:wQ63KFPB0
今日イマイチだけどみなみかわええええ
0150名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:43:22.71ID:GsW4qM7T0
ヽ(・∀・)ノ●ウンコーついてますよ
0155ひらめん
垢版 |
2023/04/10(月) 09:43:25.48ID:iS1P0oSl0
玉ちゃんのポジションが
みなみちゃんに取られたな

www(´・・ω` つ )
0162名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:43:34.12ID:1L956n/J0
だからアップはいらんぞ
下手くそカメラマン
0166名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:43:34.86ID:Y2giKg8ea
>>78
テレ朝「デマ流した社員をしれっと席に着かせる身内にすごく優しい職場です」
0173ひらめん
垢版 |
2023/04/10(月) 09:43:45.41ID:iS1P0oSl0
もはや玉川を超えたみなみちゃん


www(´・・ω` つ )
0178名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:43:52.25ID:DeaX+NXKd
>>6
宏池会の小野田のほうが統一教会清和会パヨク議員よりマトモだよな
0179名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:43:56.20ID:uXCeQ4hr0
まだ森山トリにしてるのか。カメラマンボケてるのか!玉川だろが
0180名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:43:58.01ID:FgJ7gBoK0
カメラ寄ったら意味ねーだろ
あと玉ちゃん最後にしろ
0182名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:44:01.91ID:uFoSlEvO0
あんまり噛まないしほっぺた赤くして頑張るみなみちゃん有能だわ
0186名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:44:12.75ID:vZy6I/270
みなみちゃん
ちゃんと揺らしてくれるから
サービス精神えらいわあ
0192名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:44:55.93ID:9qbQRS7Z0
ストレッチ、曜日コメンテーターとのパワーバランス考えて、毎回立つか座ったままでやるのか忖度するのか?玉皮

大変だなw
0193名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:45:00.17ID:bnxWYt790
デマと断言できるというほうが怪しい 意図があるから全否定してるとしか思えない どちらかわからないという人間の方が信用できる
0197名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:45:16.07ID:RKEL8wle0
>>167

民主主義を根底から破壊する行為だし、死刑がお似合いだろ。w
0198名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:45:19.71ID:MmI8/zcAd
みなみ「嫌でも頑張らないと雪乃先輩みたいにマダガスカルくんだりまで行かされちゃう…」
0201名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:45:35.87ID:Bj3GIJ9Yr
玉川徹を復帰させて平然としてる番組スポンサーも、コンプライアンス的にどうかと思う
(´・ω・`)
0205名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:45:54.67ID:cVZWc0Jha
>>197
反日カルト統一教会のくせに保守を偽装して国民を騙すことで票を得た自民党

これは詐欺
詐欺は犯罪

自民党は民主主義の敵であり犯罪組織だ


自由民主党って名前からして詐欺

朝鮮反日カルト党に変えて選挙に出るべき
0212名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:46:07.31ID:ZotW7oNs0
>>95 TOKIO 松岡
0213名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:46:13.86ID:T/v0AL+b0
この辺のジャニーズはテレビに不要としか思えない
0217名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:46:28.07ID:V7u8EUnPa
(´・ω・`)づ且
番宣 一部地域を除く
一部地域には時差放送も
0220名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:46:44.94ID:DPB/oZ6f0
>>166
必ずしもデマではないことが分かって来たからな
ガースラーの安倍の著書を引用した弔辞が
以前別人の葬式でも使われていてそれが電●だったとか
0221名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:46:45.87ID:Qqq66DWJ0
暴力的なみなみさんのおっぱいのせいで
全然内容が入ってこない
0222名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:46:49.66ID:RKEL8wle0
>>199

宇崎竜童。
0223名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:46:53.04ID:PjX6z1p40
また誰も見ないようなドラマ
0227名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:46:55.78ID:c2TfrJpA0
>>217
番宣(スキあらば機に乗ずること風の如く、批判にざわつくこと林の如く、炎上すること火の如く、老害経営の動かざること山の如し)
0231名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:47:18.73ID:NZIfnxwy0
>1
すいません
質問よろしいでしょうか?
見逃してしまいました
どんなこといっていたか、教えてください
0232名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:47:28.09ID:T/v0AL+b0
>>59
でも微減で
維新と立民が議席伸ばしたのでは
0233名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:47:32.77ID:RKEL8wle0
>>205

低能パヨチョンは、相変わらず馬鹿の一つ覚えかよ。w
ほんと分かり易いわあ。www
0240名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:48:06.03ID:Bj3GIJ9Yr
>>198
昨日のマダガスカルで、雪乃さんの人気がまた爆上げした!(´・ω・`)
0243名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:48:24.85ID:DeaX+NXKd
>>234
日本会議統一教会自民党清和会パヨクネトサポがツイッターなどにも工作活動しているんだろ
0244名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:48:31.92ID:T/v0AL+b0
>>235
地方議員と壺の関係は殆どテレビでやらなかったしな
0245名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:48:35.28ID:VW/h33E80
>>167
でも基本的に彼は統一協会解放戦線の人だから、特に政治的思想では反自民ではないよ
0246名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:48:35.67ID:X+7ClBU6a
>>239
GJ
0253名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:48:53.36ID:UHpfr+yn0
仮面ライダーはゴジラやウルトラマンに比べてスケールが小さい
0254名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:48:56.78ID:4WU0zsfs0
ウソつけ
0258名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:48:59.71ID:ZotW7oNs0
パワハラ監督
0259名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:49:01.33ID:v2Ifachu0
ズッコケライダー
0260名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:49:03.67ID:hm0sTe2k0
シン仮面ライダーねえ
0267名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:49:08.05ID:9qbQRS7Z0
続編あるらしいな
0270名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:49:11.20ID:PjX6z1p40
ぐにゃぁってした喋りだな
0271名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:49:12.18ID:vYY/QdT+0
仮面ライダーのトレーラー観たけどCGがショボすぎてクソ映画臭すごかった
0272名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:49:12.25ID:PP1hDLdn0
あっ、クズ人間庵野だ
0273名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:49:15.36ID:laSKJ5be0
こんな湖面ライダー作って恥ずかしくないの?
0274名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:49:16.60ID:x1Tkfvoy0
大ヒットしてんの?
クソって噂じゃなかったん?
0279名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:49:34.46ID:X+7ClBU6a
柄本ってあんにょよりでかいのか
0282名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:49:36.34ID:wQ63KFPB0
これは買う気ないね(´・ω・`)
0284名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:49:39.76ID:4WU0zsfs0
哀れだな
0287名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:49:44.60ID:5zUJDY+c0
続編作りたいって言ってるらしいな
こんどはショッカーが日本政府を操る設定にしたいらしあ
庵野監督ノリノリである
0288名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:49:44.68ID:Ag3BD8MC0
庵野も60歳ぐらいだっけ早くしないとシンナウシカ作れなくなるよ
0289名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:49:46.79ID:iYZKctZ30
毎年のように作っている仮面ライダーシリーズの映画よりは売れているの?
0291名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:49:49.26ID:IUPsHeqq0
俺は嫌いじゃなかったよ
楽しく見た
0293名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:49:56.33ID:Xt9QKVoR0
滑ってんのかな何か必死に見えちゃうわ
0297名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:50:13.56ID:yT8alqiM0
主題歌は宮内洋に歌わせろ
0301名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:50:22.86ID:y0MZ4Kzh0
男優が奇形ばっかだな
0302名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:50:26.99ID:hm0sTe2k0
CGとかアクションは当時の特撮意識してるからかなんか物足りないというか違和感あるらしいな
0303名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:50:27.81ID:HNXEqcxr0
>>263
テレ朝の大株主が仮面ライダーの東映だからやる

おもろいらしいが、40億円期待した所20億円で東映は
キムタクの信長に続いてガックリきてるみたい

12歳以下が見れないのが手痛いが続編もあるようだ
0306名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:50:31.83ID:PP1hDLdn0
>>59
奈良で負けたじゃん
壺信者大好き高市早苗肝入りの選挙区でさw
0307名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:50:33.66ID:Bj3GIJ9Yr
>>215
パヨチョン、また負けたのか!www
(´・ω・`)
0310名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:50:53.97ID:5zUJDY+c0
山上と仮面ライダーが孤高のヒーローで設定がぴったり合うからな
はよ続編作って欲しい
0311名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:51:03.46ID:T/v0AL+b0
Jリーグどんだけ不人気なんだ
無料招待人数がどんどん増えるw
0312名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:51:07.71ID:IJyJHd3Y0
観客100万人動員なら大ヒットだな(´・ω・`)
0317名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:51:22.65ID:bq/4sQGQ0
0318名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:51:23.21ID:HNXEqcxr0
>>287
続編は作るみたいだが、いったん休みを取りたいらしいね
働きづめだったから
0322名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:51:57.26ID:v2Ifachu0
黒岩無双w
0328名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:52:17.61ID:cgBjZi8F0
ミニチュアやトリック撮影がショボくても許せるのに、CGがショボいと許せないのは
自然の摂理に反した光の当たり方や動きが目立って、アニメよりリアリティを欠くからだろうな
0329名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:52:18.03ID:hm0sTe2k0
神奈川終わってるよな
0330名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:52:22.03ID:bq/4sQGQ0
>>286
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0331名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:52:25.72ID:mU7JGu0B0
>>321
アクション監督って実写版進撃の人らしいけど
東映のスタッフどのくらいいたんだろう
0332名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:52:29.11ID:9qbQRS7Z0
にゅるっと当選♪
0335名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:52:35.38ID:VbmsA5U30
変態だ
0337名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:52:38.13ID:Bj3GIJ9Yr
>>306
奈良は最初から負け戦だったから、いくら高市を投入してテコ入れしてもダメだっただけ
(´・ω・`)
0338名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:52:38.49ID:x1Tkfvoy0
神奈川知事選、マジ候補者がクソすぎるぜ・・・
0340名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:52:42.44ID:laSKJ5be0
神奈川県はアホしかいないのか
0341名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:52:44.32ID:RKEL8wle0
  
黒岩なんか、何故自民が公認するかね~。w
0342名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:52:48.03ID:66lrsK/B0
>>303
もう東映はアニメだけやってりゃいい
ワンピース→キムタク信長→スラムダンク→ライダーと山と谷がくっきり
0349名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:53:01.61ID:g8m+GcULa
>>303
キムタクの信長のは、大河がつまんないから、キムタクのも見るの止めた層も多いだろうな
脚本家同じだから
0352名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:53:04.73ID:X+7ClBU6a
>>333
シンガポール
0355名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:53:23.92ID:RaSuIHmSM
昨日の選挙で、更に大惨敗の壺共産党
0356名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:53:27.58ID:wrjOPuxwd
>>235
そもそも投票率が低すぎだしな
投票率低いとカルト票が活きるから与党が有利
あと野党が候補立てきれてないし
共産か自民しかないなら、大半の有権者はジミンにいれるし
0360名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:53:31.78ID:QIziOn4xa
こんなおっさんもあっはんうっふんしてるんだな( ^ω^)おっ
0361名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:53:33.23ID:5zUJDY+c0
仮面ライダーブラックサンは安倍暗殺に合わせてシナリオ作ったわけじゃないのに
未来を予見したようなシナリオになったからな
庵野監督も内心悔しかったに違いない
0364名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:53:44.04ID:hm0sTe2k0
Amazonのcm滑ってない?
0366名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:53:52.49ID:T/v0AL+b0
>>326
菅、河野、小泉、甘利、三原、他
神奈川選出は国会議員も傷あるものばかりだし
0368名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:54:11.32ID:RaSuIHmSM
壺共産党が、アベガーをやればやる程
選挙で、大惨敗してんのがマジ嘲笑うわwww
0371名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:54:20.12ID:Bj3GIJ9Yr
神奈川もまともな対立候補を擁立できなかったのはなんとかしてほしい(´・ω・`)
0372名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:54:23.52ID:x1Tkfvoy0
神奈川知事選はまともなやつが立候補してたら、当選したやろ。
0376名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:54:41.05ID:RKEL8wle0
>>358

シン大久保・・・臭くてゴメン。
0378名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:54:47.83ID:DeaX+NXKd
>>357
自民党は恥知らずだな。
自民党はそこまで大阪を自民党政権にしたいのかと
0379名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:54:52.67ID:Tzxw1RCy0
黒岩あんな顔しててキモ過ぎんだろw
0380名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:54:55.85ID:66lrsK/B0
>>363
リーガル・ハイ
コンフィデンスマンJP
の人
時代劇に向いているとは思えない
0382名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:55:04.38ID:RaSuIHmSM
何故、壺共産党は負け続けるのか?wwwwww



アベガーをやればやる程負け続ける壺共産党w
0384名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:55:07.24ID:wrjOPuxwd
>>308
>>327
ジミンカラー隠したり色々姑息にやってたらしいよ 各選挙区で壺連呼しないと思考停止気味な有権者には届かない
0385名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:55:17.19ID:sdjA/0qV0
与党側なら日本の中高年の知らない大学卒でも県議や市町村議員になれる。
0386名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:55:26.95ID:5zUJDY+c0
キムタクの映画面白かったのにまだ観てない奴おるの?
乳房大なり!こんな笑える台詞なかなかないぞ
0388名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:55:29.41ID:v2Ifachu0
神奈川県には人材がいない
0390名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:55:52.34ID:VW/h33E80
>>330
プライベートだとどういう人なんだろうね
これだけ頭良くて物腰柔らかいし頭の良さを振りかざさない人初めてだからすごい気になるわ
トップオブトップだから頭良いフリする必要も無いから飾らない感じになってるのかな?
0393名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:56:21.83ID:RaSuIHmSM
壺共産党が、安倍総理を殺してから
更に日本人に嫌悪され、大惨敗wwwwww
0394名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:56:41.15ID:RKEL8wle0
>>377

壺辻元「セメントいて!」
0396名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:57:02.45ID:T/v0AL+b0
>>377
神奈川にまともな議員は居ないのかw
0397名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:57:02.56ID:g8m+GcULa
>>373
センチメンタルっぽくしようとして、初見の回想シーンを同時に持ってくるのが意味不明
おんな城主の回とか義元の息子の件とか
0400名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:58:03.63ID:RKEL8wle0
>>395

調査しただろ。w
0402名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:58:19.20ID:RaSuIHmSM
外務省キャリア「ヒラリークリントンが勝つ」
  ↑
無能の極み!!




トランプから日本を護ってくれた安倍総理!!
本当に、歴史上最高の世界的大宰相!!
0403名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:58:27.49ID:5zUJDY+c0
NHKはプロデューサーがいろいろ口を挟んでくるから脚本家が思い切った事をやれんのやろ
ほんとはもっとギャグ寄りの路線やりたそうな感じがする
0405名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:58:59.29ID:wrjOPuxwd
>>366
神奈川県はガチでヤバイよ
横浜市長選時には少しより戻しを感じたけど、一瞬だけやったな
0407名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:59:27.41ID:RaSuIHmSM
壺共産党←安倍総理を殺させてから更に大惨敗
  ↑
もうすぐ、滅亡させてやるわ!!覚えとけよ!
0410名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 10:00:22.55ID:RaSuIHmSM
壺共産党、更に更に、日本人から嫌悪され
昨日、選挙でまた大惨敗!!wwwwww
0411名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 10:01:08.29ID:wrjOPuxwd
>>338
横浜市長選と対照的やったな
黒岩に勝てないと最初から白旗上げてたからこうなった
ある程度ネームバリューの野党候補出てればかなり善戦したと思う
しかも黒岩は元ウジやし
0412名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 10:01:22.40ID:RaSuIHmSM
現実と乖離しまくりで、ネット工作しか出来ず
現実は、更に更に大惨敗の壺共産党wwwwww
0413名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 10:03:03.48ID:wrjOPuxwd
>>343
そんな立ててないかと
アタオカネトウヨは都合よく思い込む癖があるよな 知事選も北海道位だろ 立憲は地方の組織が弱いんだよ
0414名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 10:03:13.38ID:RKEL8wle0
>>408

一応全員に、調査票は送ったと思うが。
まあ、信教の自由もあるから自己申告が限界だろうけど。
0415名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 10:03:44.27ID:Y1nYczL50
>>403
NHKにそんなもん求めてないんよなー 昨日のテレ朝マダガスカルはNHKぽくて良かったが
0416名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 10:04:25.22ID:wrjOPuxwd
>>365
横浜市長選のメンツはあんなに多かったのになぁ 横浜市は神奈川県から独立したほうがいいよ
0417名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 10:06:11.95ID:Y2giKg8ea
今回の選挙で一気に共産党が議席うしなって
たださえ少なくなって議会に1人もいないぐらいにまで衰退を示してしまった感じやな
0419名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 10:09:22.28ID:T/v0AL+b0
>>416
でも菅って横浜選出だよな
自分たちが選んだ国会議員がふるさと納税なんて始めて
選挙区の神奈川じゃなく故郷の秋田に金が流れる道をつけて
日本一ふるさと納税による減収額が多いのに未だに菅を支持してるって
頭おかしいとしか思えない
0420名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 10:11:56.61ID:RKEL8wle0
>>419

故郷納税はどうでも良いが、朝鮮ウポポイとか碌でもない事遣りやがってとは思う。
0421名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 10:15:58.27ID:yAL3yBJe0
9
0422名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 10:50:48.30ID:cVZWc0Jha
>>233
安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「UNITE」なる学生団体だ。
同団体のホームページをみると、その正式名称は「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」。
そう。正体は、1960年代に世界基督教統一神霊協会(現在は世界平和統一家庭連合と改称。
以下、旧統一教会)の教祖・文鮮明氏が設立した反共右翼組織「国際勝共連合」だ。

ネトウヨ=自民党ネットサポーターズクラブ=統一教会工作員=日本に寄生する反日カルト

日本国民の敵である
0423名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 10:52:01.06ID:cVZWc0Jha
>>414
安倍元首相と旧統一教会系が共鳴した「家庭教育支援法案」の危うさ 地方でも推進し10県6市では条例化
https://www.tokyo-np.co.jp/article/199685
自民党が制定を目指した「家庭教育支援法案」は、伝統的な家族観を重視してきた安倍晋三元首相らの肝いりの政策であり、
保守系団体や世界平和統一家庭連合の関連団体が後押しをした。根強い批判の中で、地方では同じ趣旨の条例を制定する動きが進む。どんな内容か。

「今こそ家族を守れ」「『家庭教育支援条例・基本法』で絆を取り戻せ」
 教団関連団体「国際勝共連合」の月刊誌「世界思想」の18年2月号に、特集が組まれている。
神奈川県内の議会に、法制定を求める陳情が相次いで出されていた時期と重なる。

友野教授は「支援という名の下に、特定の家族像に合うよう親を『教化』する意図が見える。
子どもを権利の主体でなく、客体と捉えている。条例制定は、行政があるべき家族像や子ども像を押しつける危険をはらむ」と警鐘を鳴らす。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況