X



羽鳥慎一モーニングショー★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:35:34.68ID:Tzxw1RCy0
官僚がかわいそうだから育休取らせてやってほしい
0956名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:35:43.12ID:wQ63KFPB0
前のよっ!人気者!のほうが好きだったなあ(´・ω・`)
0957名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:35:47.88ID:bq/4sQGQ0
突然の尾上右近
0959名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:35:48.88ID:LBqEu2AY0
そんなのもっと奥まて一緒に逝こうよバーディアンドソーじゃんwww
0960名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:35:51.80ID:pZ4tBX0y0
はいいきり言って、官僚なんか仕事に対する報酬が少ないからな
で、天下りみたいなシステム作ったが、それもマスコミにフルボッコされ
そりゃやってられんだろ、なあ玉川
0961名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:35:55.10ID:EoxhXSn1a
>>900
内科は占い師とかシャーマンみたいなもんやからね
一定数の需要はある思うよ
0962名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:35:55.43ID:DeaX+NXKd
>>870
与党辞めれば?
小沢一郎は自民党離党しただろ。
郵政反対派や二階などは自民党に戻ったけどな。
郵政反対派は自民党議員から嫌われていたけど、安倍の計らいで自民党に返り咲いたんだろ。
むしろ、安倍のほうが「出ていけば?」と言うわな
0964名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:35:59.03ID:wrjOPuxwd
これは民主党政権下に反旗を翻したら利権官僚が嫌がらせしたブーメランではあるんだけどね
過去の反省をしないで売国奴を逮捕しないからこうなる
0966名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:36:01.78ID:VW/h33E80
>>862
人の死は喜ぶべきものでは無いけど
今のこの司法が死んでる国において
安倍晋三の死は喜ばしいことだ
生きていたら日本の破壊されるスピードは加速していただろう


素直に悲しみたかったが、今のこの国では無理だ
まだ岸田を含めた力を持った世襲が壊し続けるだろうが
0969名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:36:11.98ID:EA+VTvzI0
>>819

真実を批判できないと、批判そらしウマイよね
野党支持者(or 中の人)かな?w
0975名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:36:30.36ID:sq9fLUO30
>>908
今井絵理子やね
本職は選挙応援
コミュ力あるし、議員からは凄い人気
0976名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:36:30.70ID:ueFstByC0
>>904
そのほかには このような方々ガー!みたいな
立候補予定者や立候補者の紹介のときの
一括テロップ処理攻撃は確かにツライ😮‍💨
0978名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:36:34.58ID:RKEL8wle0
>>916

官僚は、政治家の尻拭いなんてしない。
今回の高市の場合でも、総務省は足引っ張っていただろ。
高市が正しかったのは、多分最初から分かっていただろうに。
0979名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:36:35.59ID:MRxhCr4o0
別に官僚のレベル低下でいいよ
本人たちが苦しむだけ
0980名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:36:37.50ID:iYZKctZ30
>>799
それはしらん
プライムニュースで、防衛費の増額について、内容を積み上げて金額を決めるべきだという意見に足してい
そういった細かい話は政治家が考えることではなくて小役人が考えることだといっていたのは忘れない
0981名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:36:42.56ID:4IpVn4is0
まあ結局は金だからな予算の使いどころが最大の頭の使いどころだろこいつら
0982名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:36:48.22ID:j+MGlZuR0
>>885
独裁が長いと組織が腐っちゃう
独裁してた自民党しか選択肢がなかったのと
野党のだらしなさの問題だわ
0984捕獲ちゃん
垢版 |
2023/04/10(月) 09:36:51.38ID:5ffgONaAd
また新しい毛生え薬が
0987名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:37:09.93ID:sHyiG1fRd
官僚から商社に転職しても
東南アジアとか面倒臭い地域を飛ばされる
0990名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:37:27.28ID:sdjA/0qV0
政治は結果だ。
って安倍がいつも言ってた。

何で世界的順位がおもいきり墜ちたのに統計システム変えたり誤魔化す?
0992名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:37:28.43ID:Bj3GIJ9Yr
>>800
そう。(´・ω・`)
玉川「はい、昨日のパネルコーナーの中で、私が安倍元総理の国葬に電通が関与しているとコメントしたんですけども、この発言はですね、事実ではありませんでした。
 さらに電通はですね、全く関わっていないということがわかりました。
 関係者の皆様、それから、視聴者の皆様、訂正して謝罪いたします。申し訳ありませんでした。」(2022年9月29日)
0998名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:37:37.76ID:c2TfrJpA0
>>971
それもだけど、深夜残業?早朝出勤?して作ったパネルが無駄になるのも可愛そう
0999名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 09:37:38.53ID:VW/h33E80
>>829
菅の件は取材してなかったから半年レギュラーからはずされてたんだろ?
ネトウヨかお前?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況