X



トゲトゲTV 1時間SP 関根&生瀬&山本舞香が褒めて怒って大興奮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:08.73ID:g8XUYhvgM
16:30~17:25
関根勤を新大久保でおもてなし!最新の韓流スポットやグルメを堪能する楽しいロケだが、トゲトゲ3人にはあるミッションが…。その名も「褒められビンゴ」。関根から9つの“褒められワード”を引き出すため、3人が色々仕掛ける!関根が語る明石家さんまのとんでも伝説も!生瀬勝久と山本舞香はスーパー従業員が何に怒っているかを当てるクイズに挑戦!接客経験のある生瀬は気持ちが分かると豪語!驚異の強さを見せつける!

福田麻貴(3時のヒロイン)、サーヤ(ラランド)、加納(Aマッソ)、関根勤、生瀬勝久、山本舞香、藤本敏史(FUJIWARA)
0002名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:41.87ID:4NTtChR4d
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0006名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:10.83ID:pP9l7bFa0
ソバンチャバージョンじゃなくてごっつ版かよ(´・ω・`)オジャパメン
0007名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:12.31ID:wvesLNZNM
>>4
おじちゃん達もいい加減認めたほうが楽だよ?(´・ω・`)
0008名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:14.05ID:GcJMCNeC0
おまえら発狂
0014名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:39.04ID:gyc7n5oh0
行かなくてもいい街に行って勝手にトゲトゲ
0016名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:48.89ID:Pk0bqsrO0
ほんと
食べ歩きばっかになったなぁ >テレビ
0020名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:32:19.62ID:HwhgtNht0
こんな南スーダンやら海外視察行くのに
旅行気分でオキニの韓流BIGBANGのCAP被ってヘラヘラしてる
尻軽稲田の朋ちゃんが防衛大臣任せられるような国だからね日本はw
https://3.bp.blogspot.com/-iFHXC_IcSBY/V96nZH1-83I/AAAAAAAACEk/E3TCqHlZIzYH591nWTM5aPCKbPUM3nxCACLcB/s1600/SnapCrab_NoName_2016-9-18_23-16-0_No-00_compressed.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMvQTcMVAAACqW8.jpg
0021名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:32:27.33ID:tnvdQnFQM
大ベテランにワードビンゴは下手するとだから緊張するなぁ
0023名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:32:45.90ID:RRBYyxYf0
揃いも揃って嫌いな女ばっかり
0025名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:32:48.00ID:tnvdQnFQM
>>20
とんでもない足軽女だな
0027名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:33:08.81ID:0FAMZZica
ディレクター 在日
芸人 在日
劇団員 在日
ネット工作員 在日
0028名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:33:11.43ID:tnvdQnFQM
>>23
揃いも揃ってインセルおじさんの敵
0029名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:33:44.09ID:tnvdQnFQM
>>27
もう日本から出ていった方が良くない?
その方が幸せになれそう
0030名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:33:49.04ID:gyc7n5oh0
関根一家は韓国に染まってるな
0032名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:32.55ID:eidpgED80
お互いの若者たちはお互いを好き合ってるからこういう番組が増えるのは必然の事
0036名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:36:03.43ID:gs4jKj33M
>>31
そりゃおしゃれな若い子が客で来るからよ
貴方方の聖地の秋葉原じゃ商売にならない
0039名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:37:21.42ID:gs4jKj33M
>>34
ラランドもAマッソも10代JCJKのファンが多いからな 
だから弱者おじさんに嫌われるw
0040名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:38:32.16ID:XbV11DbgM
女として見るなw
0042名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:39:50.68ID:XbV11DbgM
福田吉本
加納ワタナベ
サーヤ個人事務所
0044名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:10.60ID:6WIc0Vnn0
ことばの引き出しが独特すぎてw
0045名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:40:25.99ID:0FAMZZica
>>35
朝鮮人にさえ慈悲をくれてやった安倍聖人にさえ暗殺という仇で返す…
日本人は何時になったら朝鮮と関わったら最後だという真実にたどり着けるのだろうか(´・ω・`)?
0046名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:41:09.21ID:XbV11DbgM
>>43
福田と加納は学年同じで中学が隣同士
お互い面識は無かったけど
0048名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:41:55.81ID:4k4NFprtM
>>45
君みたいに脳味噌を朝鮮ヘイトに寄生されてしまうからな
0049名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:06.69ID:HwhgtNht0
>>45
嫁のオキニだったパクヨンハの葬式に
夫婦連名で花輪を送った 故 安倍尊師
https://pbs.twimg.com/media/DqYQ8FSWkAY69-Z.jpg
安倍事務所に訪れた山口組金庫番 白スーツ永本壹柱(本名・孫壹柱)
https://livedoor.blogimg.jp/stone999/imgs/d/b/db8509d3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/stone999/imgs/3/7/37239717.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ciz9kzcUgAAImli.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/stone999/imgs/f/e/fe8cb306.jpg
0050名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:08.97ID:nTqsrQYK0
ナレーション小野坂?
0052名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:44:27.17ID:GxnUTzdiM
これは若い子好きやわ
映えるもん
0055名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:45:04.31ID:rxgIqGS+0
>>36
秋葉原のが外人くるから商売になるよ
0057名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:45:21.05ID:GxnUTzdiM
>>54
ステマの意味調べて出直せ
0059名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:46:39.80ID:QSkEWknbM
しかし関根は浅井芸人らしくツッコミを全くしないな
さすが欽ちゃんの愛弟子
0060名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:03.15ID:Pk0bqsrO0
日曜夕方なんだからもっとまったり実況できんかなw
0062名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:47:43.73ID:QSkEWknbM
3Dプリンタみたいなので作るんかな
すごい技術やな
0063名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:48:03.81ID:vSNtJfPG0
休日で多くても500人って平日は100人も来ないんじゃない?
0065名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:48:07.56ID:QSkEWknbM
憲吾きたーーー!!
0066名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:48:18.77ID:0FAMZZica
>>49
敵でさえ取り込み世のため人のために活用する安倍聖人の器の大きさを理解できない朝鮮立憲共産五毛党はNoジャパンをしつつ日本マネーにだけ羨望のよだれを垂れ流す
0068名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:48:45.20ID:26G6Rw2/H
これすごいね
体に悪そうだけど
0069名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:48:48.87ID:QSkEWknbM
>>63
飲食店で平日100人はなかなかだが
0070名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:48:58.22ID:MSI39wVCp
きめえわw
0072名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:49:15.06ID:xqP6f6fo0
>>57
朝鮮の宣伝とはせずに番組内で特集くんだりニュースの一場面になるのも心理効果のある立派な刷り込みなんだがな
0073名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:49:44.92ID:5R5TBeVd0
バカウヨのバカたる所以はチャンネル変えれば解決するのに
文句言いたいがためにいつまでも張り付いてる間抜けさだよな
0075名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:52:57.92ID:Pk0bqsrO0
これはいいwww
0078名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:53:58.39ID:QSkEWknbM
関根はこの番組見てそう
0081名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:55:24.27ID:QSkEWknbM
>>79
日曜四時半じゃ誰も見いへんw
0082名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:55:55.21ID:QSkEWknbM
どうなの課以外で見たことが無い生瀬
0083名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:57:14.87ID:Nf6M3tVKM
加納ちゃんも村上も芸人にしては珍しくバイト出来る子なんだよな
普通の芸人ははポンコツ過ぎてクビとかあるのに
0084名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:57:42.80ID:Pk0bqsrO0
>>79
土曜か日曜午後に向いてるかもねw
このくだらなさが
且つ食べ物関連減らしてくれれば
日テレが時々ヒット飛ばすけど

テレ朝だから2サス枠にしてくれてもいい
0085名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:58:11.35ID:wNKAjhsS0
寒いはあるだろ
買い物してるだけで冷房寒いわ
0087名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:58:31.90ID:Pk0bqsrO0
この子
菜々緒の妹でニンニン♪してた子だ!
0089名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:59:15.83ID:BUAvly0z0
違う場所に戻すアホはちんでいい
0090名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:59:19.25ID:Pk0bqsrO0
福田似合うなぁw その格好
0092名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:59:47.02ID:472y/WM+0
聞いた方が早いんだから教えてよ
0093名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 16:59:47.11ID:wNKAjhsS0
牛乳は賞味期限長い方から取るわ
文句あるなら古い方を安くしろよ
0096名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:00:47.84ID:BUAvly0z0
レジでイヤホンしながらスル人
0097名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:00:51.75ID:wNKAjhsS0
文句あるなら陳列位置変えるなよ
0098名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:00:56.78ID:Nf6M3tVKM
>>88
フワをクビにした大城剛はワタナベ所属の男性アイドルへのセクハラでクビに
因果応報
0099名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:01:28.25ID:0FAMZZica
>>80
安倍聖人を失って世界は一気にバランスを失ってしまった
人類は仏陀 キリストに次ぐかけがえのない偉人を
ゴミのような狂人によって失った悲しみを忘れてはならない
0100名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:01:37.46ID:5R5TBeVd0
イヤホンしてるとわざと小さい声で喋るバカ店員もいるよな
こっちは外部音取り込みしてるのに
0101名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:01:56.98ID:wNKAjhsS0
あと小銭数えるなババア
0102名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:02:32.19ID:472y/WM+0
かおちっちゃ!!!
0103名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:02:53.31ID:wNKAjhsS0
客からの怒り
ポイントカード廃止にしろ
0105名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:02:56.53ID:BUAvly0z0
スーパー行くと世の中基地が多いと思うわ
0107名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:03:17.88ID:Pk0bqsrO0
あるあるw

おばちゃんとかウチのおかんとか
0109名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:03:39.86ID:XBDB4iyj0
>>98
フワちゃんあのままナベにいたら大金入ったのにそれ逃したわけだし事務所としたら見る目ない無能よな
0111名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:03:54.27ID:BUAvly0z0
そんなんで分かるわけないのにな
0113名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:04:39.01ID:x/rWHL49d
幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0114名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:05:15.73ID:472y/WM+0
えええええ食べちゃうのおおおおお
0115名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:05:19.41ID:Pk0bqsrO0
ラッコw
0116名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:05:53.04ID:7PY0BDbE0
勝手に袋開けてお菓子食うとか親の躾が悪すぎるだろ。普通はやらねえよ
0117名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:06:03.80ID:wNKAjhsS0
半額シール待ち
0118名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:06:29.86ID:Nf6M3tVKM
童顔だから制服似合う加納
0119名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:06:57.85ID:Pk0bqsrO0
>>117
LIFEかよ



って、実在する名前で困る
0121名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:08:45.30ID:wNKAjhsS0
>>119
よくわかったなw
0122名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:08:46.68ID:5R5TBeVd0
>>119
LIFEの店長もセコいぞ
シール貼りきたのに客がいると陳列なおして時間つぶしてる
0124名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:09:28.89ID:TFrf2kkK0
家族で来てるのに単独行動してフラフラしてる親父も邪魔でしかない
車で待ってろやとコロナ禍で特に思った
0125名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:10:13.65ID:xItdSp3P0
コンビニのレジで並んでる時に後ろの人に
「ちょっすいませんあのおにぎり持ってきてもいいですか?」
って言うのってマナー的にアウト?
0131名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:11:52.63ID:7PY0BDbE0
>>125
次が自分の番ならお先にどうぞって言ってまた一番後ろに並ぶ。それが嫌ならおにぎりは諦めろ
0135名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:12:38.25ID:TFrf2kkK0
>>122
客が商品カゴに確保しててシール貼るのずっと待って来たらその商品にも貼れと言ってた
0136名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:12:39.27ID:tVhbSXM60
初なら許してやって
0138名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:13:11.37ID:ObsNzt1f0
有人のレジに並んでたらセルフレジに来るように促されるんだが
どうすんだよ
0139名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:13:15.84ID:HwhgtNht0
>>99
大丈夫
まだ私人 マザームーン安倍昭恵氏が存命だ

https://pbs.twimg.com/media/CzLBOPnUUAAwCpD?format=jpg
https://dimg.donga.com/egc/CDB/JAPANESE/Article/20/15/12/07/2015120789728.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20131207/18/segei55/3e/23/j/o0450032512773301636.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/himaneet2213/imgs/c/f/cf381186.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIsXGGTVwAAchK7.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/d4/03e0e050224810eae5d589ce482180c6.jpg
0141名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:13:51.15ID:472y/WM+0
舞香優しいな
0143名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:14:13.61ID:ObsNzt1f0
押す人だろ
0145名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:14:27.03ID:tVhbSXM60
わさびやら醤油をいっぱい持ってくる
0150名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:14:57.89ID:wNKAjhsS0
たまに買い物カートが自転車置き場に置いてあるんだが
あれは店的にokなんだろうか
0151名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:15:10.11ID:472y/WM+0
>>138
使い方わからない人はそのまま有人にならんでればいいんじゃないの使えないんだから
0152名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:15:56.30ID:NUYBb+d/r
>>122
ワイの近所のLIFEで、ちょくちょく、LIFEの何かしらのパンが、全然ちゃう売り場に放置されとる事があるわ。他のパンはもう値引きシール貼られとる時間帯やのに、当然その放置されとるパンは値引きシールついとらん。一体、いつから放置されとったんか?
0153名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:16:01.13ID:ObsNzt1f0
>>151
やってやるって言われるんだよ
俺は使えるけどね
0157名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:16:23.21ID:472y/WM+0
>>153
やってくれるんなら問題ないじゃん
0160名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:16:55.77ID:5R5TBeVd0
>>150
OKのとこもあるがだいたい店の出口まで
年寄りのバイトがぶつくさいいながら回収してる
0161名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:17:00.71ID:wNKAjhsS0
予想
品切れ商品の在庫出してくれ
0165名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:17:53.98ID:TFrf2kkK0
レジ並んでるときにカゴを床に置く人はちょっと信じられない
しかも列動いたら足で動かす
0169名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:18:59.21ID:6tIyjv/e0
>>164
全面的に合意
ってか舞香より加納のほうが可愛くね?
目腐ってんのかな俺
0170名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:19:32.00ID:wNKAjhsS0
予想
レジ袋を一枚しかいらないのに何枚も重ねて取る客
0173名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:20:25.70ID:NUYBb+d/r
>>150
オオゼキで、レジのさっかー台にカート放置されてて、通行の邪魔やったから、ワイが買うたもん重いの詰め終わってついでに本来戻すべき場所に戻してたら、警備員のおっちゃん来たから、さっかー台の方指差して、"あそこに置いてあったから、持ってきた。"言うたら、おっちゃんに感謝された
0181名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:21:49.47ID:472y/WM+0
やることだらけのスーパーで仕事サボるって相当だな
0182名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:21:50.40ID:NUYBb+d/r
ワサビは、エスビーの大容量のチューブのやつが便利やで。あと、生姜にんにくネギが混ざっとるやつがいっちゃん好きやわ
0186名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:22:44.30ID:TFrf2kkK0
カゴ3つに山盛りに入れてんのにセルフレジでチンタラやってる家族いたな
有人レジでやったほうが早いのに
0187名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 17:23:03.76ID:5R5TBeVd0
沢山持っていく客に限っていちばんやっすい刺し身買ってたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況