X



新世界 メタバースTV!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 10:17:44.21ID:JK6Q1nDT0
Gがない限りただの映像体験だな
0011名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 10:18:01.97ID:IFOWqnvj0
ファーストクラスってもっとすごいのかと思ったわ
0016名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 10:19:16.94ID:IFOWqnvj0
もっとVRのことやればええのに
なんか中途半端なんだよな
0021名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 10:20:43.07ID:bXtnkEGq0
一人づつなんだ
0022名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 10:20:56.78ID:fFVFGCcp0
こんなとこに金かけるならもっと自分のとこの不人気Vに金使ってやれ
0023名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 10:22:07.96ID:bXtnkEGq0
>>22
皮が良くても中身がつまんなかったら人気も出ないだろう
0024名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 10:22:19.21ID:1YfVlI1Bd
スタジオで座って見てるだけのVRよりこういう体験型を見る方が全然面白い
0025名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 10:24:01.27ID:9K/iJPat0
VRって結局見え方が違うだけでやってることは変わらないんだよな
これにチャットGTPを加えればガチ会話が出来るかもしれないけど
0026名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 10:24:21.34ID:GRF6PCSF0
>>22
縛りがでかそうやし人気出すのは難しそうやな、長時間配信とかも無理やろうし
0027名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 10:26:36.34ID:YkMrFWy7d
ディズニーシーのソラリンみたいなの好きだからこれと度VRは興味ある
0032名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 10:27:55.40ID:fFVFGCcp0
高いつってもバイトしたりしょうもない専門学校に通うのをやめれば充分捻出可能な額だろ
0034名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 10:28:54.64ID:FfYmeGPe0
サイラスってまだあったのかよw
フジモンが着てるとダサいなw
0064モッコス教徒
垢版 |
2023/04/09(日) 10:43:51.72ID:DP6fSt7u0
(´・ω・`)この番組ふーんとか見てるとたまにほんとに凄い奴が出てくるw
0071名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 10:45:24.78ID:NwjUBjOF0
でもそこは気になるなw
0076名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 10:49:10.88ID:z+DKzi3o0
ガチのスタジオ考えると兼自宅で建てるのがが安上がりなんだよな
0080モッコス教徒
垢版 |
2023/04/09(日) 10:49:50.72ID:DP6fSt7u0
(´・ω・`)そのへんの中小社長とかより遥かに金持ちなのでは…
0082名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 10:50:26.26ID:gpE0F/WSd
賞とってテレビに出て好きな声優とコラボできるとか夢が広がりまくりやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況