X



ドラえもん 第670回 第1304話「手作りの雲は楽しいね」 第765話「お箸はのびるよ、どこまでも」再放送 ◇2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 17:02:20.53ID:oAPclVdA0
ドラえもん 第670回 第1304話「手作りの雲は楽しいね」 第765話「お箸はのびるよ、どこまでも」再放送 ◇1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1680938268/

「手作りの雲は楽しいね」「お箸(はし)はのびるよ、どこまでも」[2023年4月8日放送]

番組名
ドラえもん 【手作りの雲は楽しいね】【お箸はのびるよ、どこまでも】
放送日時
2023年4月8日(土) 17:00 ~ 17:30
番組概要
手作り雲で空を飛ぼう!『手作りの雲は楽しいね』お箸で何でもできる!?『お箸はのびるよ、どこまでも』 『映画ドラえもん のび太と空の理想郷』大ヒット公開中!

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230408_02075.html
https://www.tv-asahi.co.jp/doraemon/story/0753/

ドラえもん 第669回 第1302話「エイプリルフールにウソージキ」 第1303話「野生ペット小屋」 ◇1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1680334051/
0002名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 17:03:13.38ID:oAPclVdA0
ドラえもん 第670回 第1304話「手作りの雲は楽しいね」 第765話「お箸はのびるよ、どこまでも」再放送 ◇2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1680940940/
ドラえもん 第670回 第1304話「手作りの雲は楽しいね」 第765話「お箸はのびるよ、どこまでも」再放送 ◇1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1680938268/
ドラえもん 第669回 第1302話「エイプリルフールにウソージキ」 第1303話「野生ペット小屋」 ◇1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1680334051/
ドラえもん 第668回 第1300話「ばくはつこしょう」 第1301話「バランストレーナー」 ◇1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1679729777/
ドラえもん 第667回 第1298話「3月は卒業の季節」 第1299話「深海潜水艦たった二百円!!」 ◇2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1679127044/
ドラえもん 第667回 第1298話「3月は卒業の季節」 第1299話「深海潜水艦たった二百円!!」 ◇1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1679123353/
0003名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 17:05:02.46ID:gCx8wjoma
「手作りの雲は楽しいね」

(「手作りの雲は楽しいね」てんとう虫コミックス第39巻より)



「お箸(はし)はのびるよ、どこまでも」

原作無
2016/4/15(金) 初回放送
0005名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 17:28:34.79ID:FBEyMOmm0
のび太さんエッチ
0006名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 17:28:43.66ID:uYf5kXnJ0
>>1
あいこだたよww
0007名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 17:28:44.67ID:ReNVSCNB0
負けた
0008名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 17:28:46.57ID:KdtbvX7id
クルクルパーの勝ち
0014名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 17:29:48.22ID:EeuMampO0
昨日ネトフリで日本誕生見た
0015名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 17:30:05.01ID:KQBEeshja
>>985
日本人だからと押し付けるな
海外の事実を広めて仲間を増やしてる
ネット上で海外は考えないのなら残すの気にしないことにすると言ってくれたのも何人かいる
0017名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 17:30:17.01ID:FBEyMOmm0
粉スープだけ欲しいわ
0019名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 17:30:43.99ID:s9e2Ay1r0
ドラえもんスレにも海外では食べ物どうののアタオカいるとは思わなかったw
0020名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 17:30:47.75ID:KQBEeshja
海外の事実を知って残すのは自由だと知ってくれる人もいる
日本の宗教と文化を押し付けるな
日本人は海外でしか大量に残したらだめなのか?
0021名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 17:31:14.57ID:KQBEeshja
>>19
暇だからテレビつけてる
0022名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 17:31:28.14ID:/Eu4402Ua
>>19
アニメ実況によく来る
この後のよみうりや明日のプリキュアやまる子にも
0023名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 17:31:33.65ID:3hl9OdJI0
>>19
食べ物勿体ないおそまつさんでてくるのってクレしんドラえもんだけだっけ?
0024名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 17:31:57.46ID:3hl9OdJI0
>>22
プリキュアにもいるのかw
0025名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 17:32:34.22ID:KQBEeshja
>>22
横からだがプリキュアは見てないぞ
0026名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 17:32:40.44ID:s9e2Ay1r0
>>22
マジかよ…めんどくさい奴だな

しかもアタオカ自己申告までされちゃったwww
0027名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 17:32:48.79ID:+vmU8VPPr
みんな分かってるとは思うけど、荒らしは相手にしちゃ駄目よ
ましてやあだ名付けたりしたら当人の承認欲求満たされちゃうんだから黙ってNG
0030名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 17:33:06.00ID:KQBEeshja
完食しろとうるさく言われてないタピオカ捨てる世代なんかは支持してくれる
海外では食べ物大量に捨てていいことを広めるし若者を海外に出す
0031名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 17:33:09.13ID:3hl9OdJI0
おそまつさん、
直接絡んだことないせいで
「アメリカでは食べ物無駄にしてる!」「食べ物無駄にするの許せない!」のどっちの意見持ちか忘れたわ
0032名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 17:35:04.61ID:KQBEeshja
>>31
食べ物で遊ぶのは自由って立場
0033名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 17:36:26.76ID:KQBEeshja
タピオカ捨ててる若者もいるし日本を出てよかったって人は増える
残さないのはおかしいからな
若者を日本から出す
絶対だ
0034名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 20:29:28.19ID:ALR+FkQ30
宮澤喜一と言えば「何期生ですか?」だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況