X



報道ステーション★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:17:37.80ID:OKM/U1Eu0
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0003名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:17:56.32ID:PpMS7+nD0
中国艦、沖縄本島宮古島間を航行 [4/7] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680833934/

【浜田防衛相】陸自ヘリ事故、中国軍艦との関連性「今のところない」…直前に沖縄本島と宮古島の間を通過 [4/7] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680835616/

コロナ起源解明は「道義的責務」 WHO、中国に情報提供求める [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680820365/

中国「空前の就職難」 日本に中国人留学生が押し寄せるのは必定、それに伴い増加するスパイ [4/7] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680826900/
0005名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:18:41.71ID:/rmGh1x80
石原慎太郎のせいで未だに中国に因縁つけられてるんだよなあ
0006名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:18:42.05ID:fhvm6ROY0
そもそもチャンコロのせいでこうなってるんだかるな
NHKメガネはちゃんと支那批判しろよ
0008名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:19:00.43ID:KET58UKB0
中国「俺のせいなのか?」
0016名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:19:16.41ID:geNrQulJ0
テールローターにドローンでもぶつからなけりゃ
こんな急激な落ち方はしねえ
(´・_・`)
0017名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:19:17.25ID:kI4sfQ8VM
俺らみたいな大して国に貢献できてない奴が死なずにこんな国の宝みたいな人がこうなると悲しいな
0019名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:19:19.40ID:3OUhwUUG0
撃墜されとるんだろうが遺憾砲しか出せんもんでオフレコにしとるわな
0020名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:19:20.87ID:n1DD86IHa
もし支那だったら核1万発打撃の刑
0027名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:19:24.92ID:fhvm6ROY0
支那批判できないゴミキャスター消えて
0031名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:19:31.90ID:Z3IODuyh0
遊覧飛行の自滅を中国のせいとかやめてくれよ恥ずかしいわw
0033名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:19:34.67ID:xEa/UZo30
何で中国のしわざみたいな報道してるの
可能性かなり低いしわざわざ敵対するような事すべきじゃない
0034名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:19:36.06ID:Kbvv46wt0
ミサイルやら撃墜されてりゃ 島民が目撃してるでしょ
0035名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:19:36.14ID:SWvHo71X0
もう自衛隊に入隊する若者いなくなるだろ、徴兵制復活だな
0039名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:19:40.17ID:3UM7G1B9d
機動力あるなら墜落してすぐ救出できるだろ
0043名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:19:44.06ID:nxQbFpM+0
元NHKに不倫退職女
0044名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:19:45.55ID:XAYCdgYHd
普通に考えて、ヘリにアメリカが工何下歯根でいたんだろな。
台湾有事のときにアメリカ軍の言うことをホイホイ聞くタイプの師団長ではなかったのかもね。
0048名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:19:52.01ID:7UhjIGgI0
確実に支那ゴキよる戦争行為だろ
隠蔽するなよ、ヘタレ自民党!
0054名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:19:54.38ID:Ree7MU/e0
>>5
野田の国有化で一気に加速したし
0055名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:19:54.58ID:MaxC446Kd
世田谷一家と同じ
犯人分かってるけど幕引きだよ
0059名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:19:56.84ID:MTI7n50gM
中国にやられてもやり返せないんだろ
早く憲法改正しろよ
やる気あるの政府
0062名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:00.44ID:CHtVvyYzd
カス
0063名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:00.85ID:wTyujKEN0
新しい基地作ったり邦人逮捕したりの嫌がらせでEMC攻撃とかなら笑えん
0064名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:01.01ID:Krselnl10
報ステはやけに中国による撃墜を匂わせるね??
0065名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:02.71ID:aNXErkAh0
お偉いさんをいっぱい乗せてたから低空で景色見せてたところトラブル起きて受け身とれずにもろ墜落
0066名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:04.00ID:vWqjLTZ20
お姉さん、事件です・・・(´・_・`)
0067名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:05.58ID:4oEf2PlR0
報ステはNHKより煽ってるな
0069名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:05.90ID:LPTMHZ570
>>17
いやおまえも労働者であるならば、ちゃんと貢献してるよ(´・ω・`)
0072名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:08.26ID:bD2qDNROM
マスクしろよ
0073名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:08.43ID:3gEwHq3v0
おっぱい
0078名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:09.98ID:GUarHzJj0
おっぱい
0081名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:13.85ID:SAQ8n+Mp0
よくわからん報道で不安だけ煽る
大越きてからうざいわクズNHK
民放なんだからNHKみたいな報道するなよぼけ
0082名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:14.16ID:dm4czyGF0
>>19
どう撃墜したのか教えてくれ
ミサイルの破片は?目撃者は?
0085名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:15.42ID:OZmw6jcl0
変なコスプレ。パワハラ案件だな
0088名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:17.89ID:hHw8+xCT0
スタッフ〜
0095名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:22.04ID:3gEwHq3v0
>>72
え??
0098名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:24.21ID:72jo8sZ4M
ハゲおるやん(´-ω-`)
0100名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:27.22ID:mIqZ5FYXx
今の言い回しから察するに大越も中国の仕業じゃないかと疑ってるな
0107名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:33.91ID:Py4Ig41bM
コロナ禍で解雇したんだろ、今更に人材不足なのは自業自得だろ
0110名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:34.57ID:fhvm6ROY0
都心が外人だらけでうざい
0113名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:37.91ID:v1K/XJtV0
浅草行って何が楽しいんだろ
都民だけど
0114名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:38.02ID:Vz2ATdXU0
うわー近付きたくねぇ…
0115名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:39.88ID:hHw8+xCT0
おっぱい
0117名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:44.22ID:bD2qDNROM
うぜええええ
0119名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:46.93ID:wbnmUZX+0
板倉力んだら消えた
0120名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:48.09ID:Krselnl10
>>59
中国相手にやり返したりなんかしたら国ごと滅ぼされるだろww
0123名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:48.67ID:g3r3mikQ0
日本は物価安くてお得だもんな
対して日本人の所得といったら
0124名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:49.34ID:hFgHPkyA0
さいりもお得意の英語とイタリア語でインタビューに行けばいいのに
0125名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:49.44ID:6FIK/p0zd
日本が好きとか行って来てても、マスクしてないんじゃほんとに日本が好きなんじゃないんだろ
0126名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:49.93ID:HNMrZYOxa
大きな影響力を持つ元総理が暗殺されたり
南西諸島管轄する師団の師団長が「事故」死(たぶん死んでるだろうし)したり
色々やばいなあ
0127名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:50.69ID:MaxC446Kd
おまえら5ちゃんしか見てないのか?
在米香港の専門家や台湾の新聞読めや
0129名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:53.84ID:SWvHo71X0
白人が多いとなぜか嬉しいな
0134名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:55.38ID:HLpRww7I0
人手が足らんのやったら

需要と供給の関係で
時給上げて募集せーや

儲かっとるんやろ?
0135名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:55.57ID:0CY+Oar70
都内ひどいよ
外国人の団体がそこらじゅうにいる
中国人なんか野放し
0138名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:56.47ID:KqbdFCFx0
おまいら就職のチャンスだぞ
0139名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:56.90ID:QiW9Q6yT0
着物着てた
0140名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:20:59.30ID:Blv7yUGX0
昨日浅草行ったがマジで外国人すごすぎ
0143名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:21:01.76ID:LPTMHZ570
>>100
昨日も似たような事言ったわ。慎重に言葉を選んでるね(´・ω・`)
0144名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:21:04.09ID:kI4sfQ8VM
>>69
うーんまぁウーバーイーツ配達員だけど(`・ω・´)‥うーん
0147名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:21:06.83ID:LPTMHZ570
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0151名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:21:15.60ID:KDJ/6t1H0
ホテル等の清掃の時給っていくらくらいなん?東京だと(⁠‘・⁠ω・⁠`)
0154名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:21:19.28ID:F4mMZHVy0
そりゃ、元々がブラック業界なのに
コロナ対応で簡単にクビを切ったんだから働き手が来るわけないじゃん
0155名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:21:19.97ID:hNmB7P1Ba
汚い
0158名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:21:27.41ID:MvggQCQH0
外人が散らかした部屋とか掃除だるいだろうな
0159名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:21:28.51ID:bD2qDNROM
人手が足りないなら受け入れる客減らせよ
0161名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:21:31.95ID:C69xENsVd
老人しかいないからねもう終わりだよこの国
0162名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:21:32.74ID:Ree7MU/e0
きったねーなw
0163名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:21:35.47ID:BTr6Jiji0
自分達の都合で従業員をクビにしておきながら
今になって人手不足で困ってるとかあまりにも自分勝手過ぎるだろ
0166名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:21:37.39ID:v1K/XJtV0
>>110
わかる、ドラッグストアでも香港だか台湾だか中国だか買い漁ってる
0169名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:21:41.85ID:VdOJF2S/0
安い時給で首切って

高齢者位しかいないだろ、やってくれるの
0172名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:21:45.53ID:11ESX23+0
>>164
よろしこしこしこ⚾♂
0174名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:21:46.34ID:0CY+Oar70
ここ1週間で激増してる外国人
基本ノーマスク
こいつらのために日本人のマスク外させたんだなってのがほんとよくわかる
0177名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:21:52.60ID:IS4xlGdJ0
秋篠宮家44億円超の新築豪邸建設のウラ事情 紀子さまが「内装に金を多く使ってほしい」 (週刊新潮 2022年10月13日号)
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/10120557/

紀子さま、コロナ禍と物価高の中で43億円の宮邸改修 大理石はイタリア産など仰天注文を連発 (女性自身 2022年10月18日25日合併号)
https://jisin.jp/koushitsu/2139619/

愛車のベンツでドライブをする秋篠宮夫妻
https://blog-imgs-95.fc2.com/r/e/t/retsugaiha/20161107125717b3a.png
0179名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:21:55.80ID:ErH0+eKA0
増員しろよ
0182名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:21:56.65ID:wTyujKEN0
売り上げ落ちたからって解雇しまくった結果だろ?
自業自得だろ
0184名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:21:57.08ID:ZzqRz9Aa0
こういう人手不足の会社の賃上げ報道聞かないがやってるの?
0187名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:01.58ID:pu7PogDk0
掃除は外注しろよ
0188名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:01.95ID:7iYZAAgka
誰も人がいなくなる
人が誰もいなくなる
どっちが正しいんだろ
0189名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:02.34ID:rWeRFZrkM
ベッドメイクとかユニットバスの水滴取りとか大変だろうな
0194名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:06.23ID:bD2qDNROM
手伝えよ
0196名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:08.81ID:/yj1qCYc0
おまえらマスゴミのせいだろ
0197名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:09.19ID:MrpI24Jvr
外国の人は日本に何しに来てるんだ?
0199名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:09.86ID:Civ4Wwz1d
その人手はどこいったの?
0203名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:12.50ID:lHsVXztdM
景気が悪くなればすぐ首を切られる職はもう人集まらんよ
コロナで懲りただろう
0208名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:21.40ID:0CY+Oar70
中国人の子連れが優先席占拠して大騒ぎしてたり、もううんざり
0209名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:22.17ID:XnBYoynw0222222
笑ってないで手伝えよ
0211名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:22.34ID:XZ6DyS5H0222222
外人は部屋めちゃ汚すんだよなぁ、ベッドメイクのバイト大変だった
0213名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:24.01ID:Iule+27rd
もう平気で首切りする業界なんて誰も行かんだろ!しかも低賃金だしw
0214名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:24.04ID:vU89MMID0
完全に観光立国になってしまったんやな日本は😨
経済で見てもアルゼンチンとギリシャ化してるし
0215名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:25.48ID:n1DD86IHa
まだマスクだコロナだとか言ってる時代遅れがいるのに驚く
0216名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:26.47ID:LPTMHZ570
ラブホテルの後片付けは嫌だな(´・ω・`)
0218名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:28.71ID:SAQ8n+Mp0
久米さんとか古館さん達の頃は良かったなあ
富川もだけど
まさにドストライクの報道だっただから観てた
これNHKとワイドショーのクズ集めたような報道だな
最近あまり観なくなった
今日は暇だから観てるだけ
0219名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:29.32ID:ToCzcIRW0
高い給与を払えない会社は
人手不足でどんどん潰れたらいいと思います
0220名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:30.17ID:W/g1LiQk0
こんなの見せたら人が 余計 来なくなるだけだけどな 仕事が忙しいってわかってんだから サボれねえし
0222名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:30.56ID:6FIK/p0zd
外人が泊まった部屋とか体臭や香水で臭そうだし、部屋も散らかしまくってそう
0223名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:31.06ID:k1k52HhA0
どうせちょっと人増やしたら
「人件費がー」って言い出すんでしょ?
誰が働いてやるかバーカ
0226名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:31.87ID:ErH0+eKA0
自業自得やんw
0228名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:34.17ID:IS4xlGdJ0
紀子さまの要求でコロナ禍に35億円新居 建築家「超高級ホテルの新築より割高」(女性自身 12月13日号)
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c0bb60e014e7bad24ab35055e4e8bfba6c2ddc9

大食堂の天井から6つのシャンデリアがつり下げられ、きらめきを放っていた――。2年半にわたって改修工事が施された秋篠宮邸が、11月22日に報道陣に公開された。
「改修によって約1540平方メートルから約2970平方メートルと、延べ面積は約2倍になりました。この日に公開されたのは、大食堂や大広間、3つの応接室など、公室部分の一部です」(皇室担当記者)
「改修工事関係者のなかには、『正直、もう二度と宮内庁の仕事は受けたくない』と、語っている者もいるのです。工期は半年延長されましたが、それはコロナ禍の影響ばかりではなく、秋篠宮ご夫妻の“追加注文”が相次いだためもあったそうです。お二人は現場にも逐次足を運ばれ、要望を出されていたそうです。
“もっと金を使用してほしい”“(素材は)イタリア産が好ましい”といったもので、そのたびに工期が延びていったのです」
大食堂には壁面に金色のパネルがあしらわれ、大広間の梁には金色の装飾も施されていた。それらが“もっと金を”という要請によるものだったのか。
秋篠宮邸内部の写真を見た建築家は、次のように解説する。
「建物の改修費用は、900坪で26億円とすると、1坪約290万円になります。これは非常に高額で、いまは超高級ホテルの新築でも、そこまでの費用はかけられないでしょう」
新築超高級ホテル以上の費用が投入されたという秋篠宮邸。前出の宮内庁関係者は、
「皇嗣という呼称は、歴史的にも一般的にもなじみが薄く、秋篠宮ご夫妻としても苦慮されていると思われます。改修工事への度重なるご注文は、ご新居の絢爛さにより皇嗣の権威を高めたいという紀子さまのお気持ちがあったからなのかもしれません」
0230名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:36.04ID:ffPTbW/20
軍人の精鋭数人を死んだことにして家族にもそう伝えて、実は特殊任務に当たらせていたっていう映画なんだっけ?
0233名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:37.75ID:517aaskVM
そりゃそんな簡単に首切る業界じゃな
0234名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:39.10ID:wEJYXaIz0
>>6
バkは黙ってろ
単に自衛隊のスキルの無さ、それだけの話

幾ら金を積んでも優秀な人材は居ない
0237名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:40.47ID:T0vXiE+00
>>209-211
ID長いな
0238名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:41.49ID:P/jEamLq0
こんなん見せられたら働きたくないわ
どーせ氷河期お断りだろう
0240名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:41.73ID:/rmGh1x80
アジア人じゃなければじゃんじゃん呼び込んでくれ
中国朝鮮はもう呼ばなくていい
0243名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:44.56ID:SFVtWiy/0
一方、中国と韓国では酷すぎる就職率と失業率で仕事に就けない奴が腐るほどいる模様
0246名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:48.73ID:Kfk48KuOa
客が来ないって言ったり、客が増えて人手が足りないって言ったりわがまま
0248名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:49.89ID:MrpI24Jvr
>>227
2400円
0250名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:50.48ID:/+m3+7m00
これはまともな清掃が行き届いてない可能性が高い。
泊まりたくないホテルだわ。
0251名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:50.93ID:sf7ZPRUa0
反日朝鮮議員が福島にケチをつけに来たニュースは?
IAEA調査にウリナラを入れるニダって入れてやったのに結果が出たらちゃぶ台返しだよ
福島であの世に送ってやれ
0252名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:51.33ID:1WRrT0sh0
でも忙しくなったら解雇するから就職するのはワケ有しかいねーわな
0254名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:53.15ID:72jo8sZ4M
なんだやればできるじゃねーかw
0256名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:55.24ID:C69xENsVd
>>153
物価安いから来るだけや一昔前の東南アジア
0257名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:56.50ID:g+W9Fk6V0
そら戻らんだろ
その人たちはもう別の所で雇われてるだろうから
0260名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:59.23ID:W/g1LiQk0
それにさんざん 首 っといて 今から 今から来てくれなんて都合が いいことなんか言うこと聞くわけないじゃん
0262名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:23:01.17ID:MvggQCQH0
コロナのおかげで観光業なんて不安定ってみんな学習したからな
0266名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:23:03.37ID:Kbvv46wt0
欧米人は日本のビジネスホテルの部屋の狭さに絶句してるけど あまり言わないからな
0267名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:23:04.40ID:hNmB7P1Ba
安い給料で働かせようというのが間違いだろ
0270名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:23:06.54ID:b5XFhQeBM
精液や潮噴きあととか付いたシーツ素手で掃除するの!?
オエーっ
0272名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:23:07.45ID:axR2t13ga
都合よく切捨てといてよく言うわ
0276名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:23:10.73ID:zkAOrSTSa
@ホームな職場
0278名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:23:13.29ID:bD2qDNROM
2019年と変わらないじゃんw
0279名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:23:15.62ID:JZ/rwdBH0
こいつらがコロナの間ずっと生活保護貰ってた奴らだろ?
返せよ
0280名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:23:16.19ID:MaxC446Kd
>>82
最新鋭機であってミサイルなわけない
ググると色々出て来る
広東語YouTubeは翻訳可能
0283名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:23:18.97ID:PTvQM9ZL0
中抜きするバイト斡旋企業を決して通すことなく
無職や学生を直接雇って掃除のバイトさせればいいよね
0284名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:23:20.51ID:vWqjLTZ20
中国か韓国で、トイレ清掃した布巾でコップとかも拭いてたけど、日本もそうなりそう・・・(´・_・`)
0287名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:23:22.85ID:SWvHo71X0
フラフラしてる若いヤツ多い印象なんだが
0288名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:23:24.20ID:nxQbFpM+0
時給換算で最低賃金以下の正社員ですか
0294名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:23:31.02ID:nCw7v3xNa
普段から手厚く雇わないからこうなるということ!
困ったときだけ非正規よ助けろとは何と図々しい!
0297名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:23:33.57ID:Dm9rMp760
ホテルで1番高給でもいい職種
0300名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:23:35.43ID:NcSzVBbxM
そりゃ要らなくなったから切った癖に
回復したから人材不足とか
勝手な都合だな
0301名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:23:37.12ID:6y0By4390
サービスの質が落ちるだけなんだから
身の丈に合った宿泊数に制限しろよ
オーバーワークするほどの予約は客にも迷惑かける
0302名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:23:39.46ID:MxJQH9PBa
どんなに苦しくても一切首切りしなかったANAグループを見習え
0305名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:23:43.88ID:SFVtWiy/0
ニートとか引きこもりはチャンスだぞ
普通に雇ってくれるぞ
0309名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:23:47.83ID:Py4Ig41bM
どういう脳味噌したら、解雇された従業員戻ってくると思ったんだよ?
根室食堂かよ
0311名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:23:55.10ID:+oLz9zTPr
なにいってんだよ。コロナ禍で切りまくってたじゃねーか。都合良すぎなんだよ
0312名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:23:56.15ID:BTr6Jiji0
>>200
だからと言って従業員の生活を犠牲にすることは許されない
そんな会社は潰れてしまえ
0315名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:23:59.64ID:EZJMfaHs0
>>219
それな
世の中は需要と供給だ安く人手を手に入れようなんて考え経営者はそろそろやめないとな
0316名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:24:00.99ID:7IE6alM/0
人手不足じゃなくて奴隷不足だろ?
奴隷不足は未来永劫解消しねーよ
0318名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:24:02.70ID:J3jDGtzQM
どうせ人手が足りないと言いつつ募集バイトの時給は900円とかなんやろ(・へ・)
0320名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:24:05.38ID:zkAOrSTSa
タイミーとかかな
0321名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:24:05.40ID:ndem65py0
67にしちゃ老けてるな
0322名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:24:05.40ID:XnBYoynw0
タイミーか
0323名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:24:05.97ID:SWvHo71X0
老けた67歳だな
0326名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:24:10.08ID:ffPTbW/20
人手が足りないならその人数で回せる客だけ入れればいいだけでしょ
欲張って受け入れちゃうから足りなくなるわけで
0327名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:24:10.97ID:LPTMHZ570
ラストギグ(´・ω・`)
0333名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:24:24.00ID:iZveYIAU0
ギグって何
0335名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:24:24.11ID:KDJ/6t1H0
接客業やってるんだけど接客嫌なんだよなあ掃除なら他人と関わらないからイイなと思ったんだけどね(⁠‘・⁠ω・⁠`)
0336名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:24:24.57ID:m9X39juS0
外国人相手なら人足りなくて質が悪くても形だけサービスできてればいいだろw
0337名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:24:25.53ID:zFlP/tKEM
おまえらみたいな無職でも、こういう仕事なら雇ってもらえるかもしれないぞ
応募しろよ
0342名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:24:31.07ID:1m7UITZz0
こんなことしてるからダメなんだよ
正規雇用に戻せば全てが解決するのに
0345名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:24:31.99ID:ErH0+eKA0
>>268
ほんとそれ
人件費ケチって募集しても来るわけがない
0347名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:24:32.94ID:VdOJF2S/0
年金だけでは生活できない安月給でも働いてくれる高齢者しかいないよ
0351名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:24:39.44ID:3gEwHq3v0
Part time lovers
0352名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:24:40.62ID:X3IwY7T2a
>>285
ますます変な未発展国の労働者が増えるな
トイレの使い方も知らないような奴ら
0353名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:24:40.95ID:xEa/UZo30
グエンとか言ってるやつは
今ベトナムがどれだけ経済成長してるか知らないんだろうな
0354名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:24:43.48ID:mtyfCBO90
↓氷河期世代が
0355名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:24:44.79ID:LPTMHZ570
>>324
JUST A HERO TOUR 1986
0359名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:24:50.83ID:KqbdFCFx0
元気な67歳
0362名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:24:54.51ID:dm4czyGF0
>>280
で、そんなのが空域飛んでたら分かるけど目撃情報は?
0364名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:24:58.18ID:v1K/XJtV0
>>275
もううんざりしてるよ
どこにでもいるんだよ、スーツケースガラガラと
0369名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:25:01.04ID:ndem65py0
まあ暇してるよりは働いたほうがいいだろう
0372名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:25:05.47ID:bclE+mkrM
趣味が活かせるといって風呂場の掃除してるのはなんか不気味だ
0373名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:25:06.91ID:g3r3mikQ0
貧乏な日本人に代わってインバウンドで金落としてくれてるのに
アホウ,ヨは外国人に土下座して感謝しとけ
0374名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:25:07.85ID:zkAOrSTSa
>>342
派遣法を緩和したのが全てダメにした
0375名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:25:11.30ID:MaxC446Kd
>>284
川崎の弁当工場でバイトしてたけど
外国人9割でそんな感じだったよ
上と下を立て分けると言う意識ない 
あと摘まみ食いしてたw
その頃は2度とコンビニ弁当食わねえぞト思ってたわ
0377名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:25:15.37ID:YKRwrmJX0
そういえば
スーパーボランティア尾畑さん
最近見ないな(´・ω・`)
0381名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:25:18.29ID:OZmw6jcl0
ウチの会社は内定出してもここ三年で1人も来てくれない。今月若い子2人辞めるし…ヤバいよ中小
0392名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:25:32.91ID:3gEwHq3v0
タイミー知らないからぐぐったわ
こんなんあるんだな
0401名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:25:48.98ID:PUr0luOq0
? 人手不足

○ 奴隷不足
0403名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:25:50.45ID:W/g1LiQk0
年齢差 における 余剰 労働力はでも雇わないという パターンだろう
0407名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:25:59.01ID:72jo8sZ4M
働いたら負けよ!マジで
0409名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:02.04ID:/rmGh1x80
まじでベトナムにも馬鹿にされる日が来るのか・・・
0410名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:02.44ID:QzNxcC8aa
年金も支給しないで80まで働かせる自民党…そりゃ日本捨てられる
0411名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:02.90ID:bD2qDNROM
>>394
メシ屋が混む
0414名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:12.55ID:gBMkeMa7p
リストラしておいて また戻ってくれって言われてもな
もう別の仕事やってるだろうし
0415名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:12.56ID:1WRrT0sh0
>>375
そーゆーとこだと(真面目に働くのはアホがやる事だな)と
体験出来るから人生楽になる
0416名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:13.71ID:MvggQCQH0
日本人は高齢者になっても外人観光客のために働き続け
ほんと落ちぶれたなこの国
0417名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:14.77ID:0CY+Oar70
>>364
新宿に通勤してるけどバカでかいスーツケース転がした外国人の団体がすごい
なんでこんな急に激増したんだ
0418名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:15.48ID:dm4czyGF0
>>392
橋本環奈がCMやってる
0420名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:17.01ID:VzwFG0N+a
おまえらもそろそろ働けよ。
ハロワにもいっぱい求人来てるだろ。
0421名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:18.48ID:LPTMHZ570
>>404
松井常松作詞だな(´・ω・`)
0422名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:20.21ID:VlIecjG4M
やっぱり高齢世代は真摯で真面目だね
それに比べてクソZ世代ときたら
0423名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:20.97ID:1m7UITZz0
>>341
昨日のNHKの所さんで品からくる理由が大学入試レースから外れた奴らって言ってた
0425名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:22.34ID:IJFaclSl0
派遣会社の宣伝やんけ
0426名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:22.34ID:ITHrJ0eK0
>>373
むしろパヨ連中の方が日本来んな言ってるんじゃないの?実況見てると(´・ω・`)
0428名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:23.55ID:g+W9Fk6V0
>>374
非正規を常用する馬鹿企業だらけになってしまったのが日本経済へのとどめだったな
0429名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:29.63ID:VdOJF2S/0
>>384
その業界に税金ばら撒きまくる政治家腐ってる
0432名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:31.40ID:nm9ep9GV0
>>412
時給ならいいな
0434名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:31.60ID:wyRch+Xr0
今夜の秘湯ロマンは3:00~
日本全国の秘湯と呼ばれる温泉の魅力を紹介します。
今回の秘湯は宮城県。鎌倉温泉、青根温泉「山根の宿 流辿」、鎌先温泉「最上屋温泉」

【ナレーション】丸山未沙希
【旅人】梨木まい

秘湯ロマン テレビ朝日系
第1・3金曜日 深夜3時から(金曜日が5回ある月は第4週目も放送)
https://www.tv-asahi.co.jp/hitou/
0436名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:34.08ID:MaxC446Kd
>>374
アメリカの年次改革要望書によりそうなりますた
総理や大臣の頭越しに官僚とアメリカがホテルで会います
0439名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:37.83ID:HNMrZYOxa
>>385
京都は白人だらけだったわ
0440名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:38.85ID:k1k52HhA0
最近高齢者がアルバイトで活躍してるニュースよく見るな
今日はスタバに65だか70だかのおじさんが活躍してるというニュースを見た
0442名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:44.32ID:bD2qDNROM
全部セルフにしろよ
0444名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:45.38ID:lrSx3Z0k0
値上げ賃上げしようで良いのに
どうしたら安く抑えられるかとか老害老害老害老害老害老害老害老害老害老害
0448名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:49.53ID:1LPS9j0k0
35?
0450名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:57.80ID:v1K/XJtV0
>>385
5月から中国本土が大幅に緩和だから
ごっそりくるぞ、今は香港、台湾、韓国が多い
0451名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:58.39ID:I0rdM6hT0
>>406
タイミーって全部そうなのか
0452名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:27:00.96ID:C2mgwLJ80
ホテル業界が薄給激務なのは昔からだからな。
高級ホテルもそれは一緒。
0453名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:27:03.02ID:nxQbFpM+0
実働8時間、たっぷり休憩6時間の14時間拘束です!
0457名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:27:05.64ID:SWvHo71X0
>>394
直接なんの恩恵もないし
0459名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:27:07.75ID:PUr0luOq0
性欲わかんわ
0461名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:27:10.79ID:XZ6DyS5H0
3食と家賃光熱費タダで年間休日120日、手取り15万以上なら考える
0466名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:27:14.30ID:zkAOrSTSa
結局ワンコールワーカーを
web版にしただけだからな
0467名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:27:14.48ID:0CY+Oar70
>>412
時給1000円
0469名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:27:17.34ID:x/f94QqE0
行政が運営するなら民間派遣みたいな中抜きなくて良いな
0470名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:27:19.80ID:tENpJi2T0
雇用調整助成金もらったりしながら都合よく解雇しといて何を言ってるんだ?

切り札って舐めてんのか。
0472名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:27:21.14ID:wPwnebML0
35?
50位にみえたわ
0473名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:27:22.24ID:3gEwHq3v0
>>418
へええ
0474名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:27:24.90ID:LPTMHZ570
おかみ、かわいい(´・ω・`)
0476名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:27:28.50ID:t74CqP3f0
短時間バイトて仕事できない覚えない怠けたヤツしかいないだろ
ろくなのがいない
0479名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:27:33.19ID:RbSN9okI0
↓氷河期が
0482名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:27:37.07ID:F4mMZHVy0
>>394
デフレの元凶
日本人労働者の仕事を奪うから
本来、人手不足なら報酬を上げれば良いが
外国人労働者を安く奴隷労働させたがる
0483名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:27:37.24ID:C2mgwLJ80
>>412
日給だけど労働時間は短いだろ
0484名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:27:41.03ID:PTvQM9ZL0
日本も捨てたもんじゃないな
オレも70ぐらいまで働けそう
0487名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:27:45.78ID:0CY+Oar70
>>464
安い、安全
0489名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:27:50.67ID:VlIecjG4M
>>284
掃除のバケツと飲食のバケツの違いを朝鮮人に教えていたWW2からまるで進歩していない…w
0493名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:27:56.81ID:EZpeNqMW0
徳ちゃん美脚
0495名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:27:59.52ID:bD2qDNROM
>>471
コロナ禍の京都最高だったわ
マジコロナ禍戻ってきてほしい
0496名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:28:00.32ID:cqUA6EQq0
悪いこととは思わないけど
これだから賃金は上がりずらいのだろうな
さして高給や厚待遇求めない高齢者や主婦が単純労働を
0501名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:28:07.72ID:DQNVQrkR0
外国語できてアホな外国人の相手できて
ブラック環境で喜んで働く人
いるかなあ!?
0503名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:28:08.24ID:SFVtWiy/0
ニートと引きこもりはやれや
これくらいなら出来るだろ
身体の病気とかじゃない奴は少しは日本の為になるようなことをしろ
0504名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:28:08.53ID:+UrgnDi30
インバウンドってなんだよ
インフィールドフライみたいなもんか?
0505名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:28:09.58ID:f2weL3x60
>>438
親戚のコドジジィがずっと働かないで親のスネかじって家でゴロゴロしてるw
0507名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:28:14.89ID:gBMkeMa7p
結局インバウンド頼りなんだな
またコロナみたいになったらどうするんだ
0508名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:28:15.91ID:WJJiizLZ0
>>327
35年前
0513名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:28:30.45ID:XPBYSYK40
高齢者になっても単発で肉体労働に精を出すオッサンと

氷河期ガー非正規ガー老害ガーと
人のせいにしながら
ネットで老人死ねと日夜ほざくお前ら
0514名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:28:31.16ID:CEjN0wDZ0
>>417
しばらく鎖国してたから
日本に来たい人たちが待ってましたと (´・ω・`)
0515名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:28:32.55ID:zkAOrSTSa
グッドウィルやフルキャスト事件から
何も変わらない日本
0516名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:28:32.64ID:E1ZVPV1j0
特例貸付の返済から逃げ回れってる卑しい輩をまとめて雇用してやれよ
0517名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:28:33.33ID:bclE+mkrM
>>110
観光地も日本人ほとんどいないよ
0518名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:28:36.00ID:v5OINYRc0
ホテルとか不安定なとこに就職したくねーよ

スーパーの時代だよ、潰れないし。スーパーに就職した
0519名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:28:36.94ID:0CY+Oar70
>>468
それ!いかにも新人のスーツの集団とか、
高校生も変な時間に大量に湧いてくるし
0525名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:28:42.41ID:VdOJF2S/0
時給100倍の人達がコメントしてる
0528名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:28:50.30ID:SWvHo71X0
町工場と同じで結局戦力になるのはジジババだよ
0530名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:28:53.44ID:xEa/UZo30
>>482
外国人労働者なんて安くでは雇えないよ
今の日本がどれだけの国力あると思ってるかしらんけど
0533名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:28:56.13ID:X3IwY7T2a
>>417
花見の季節と規制緩和が同時だったからな
日本は食い物が圧倒的に安くてしかも美味いらしい
0535名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:28:57.35ID:HNMrZYOxa
本来は給与を上げて
宿泊費や提供サービス料も値上げするのが筋なんだよな
0538名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:29:00.62ID:Py4Ig41bM
三勢の請負会社が熊大病院の看護助手で女性活躍中と募集して来ない。
熊大病院などはバカだろ、今だに女性しか雇いたくないとか、公務員なのにLGBT無視かよ
0541名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:29:07.49ID:ZzqRz9Aa0
人が来ないってせっかくメディアに取り上げられているんだから
もっと宣伝しろよ 時給いくらとかさ
0542名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:29:07.73ID:Ln7Q/lC10
何が何でも低賃金で足りない人員を補充。
未来永劫このアホみたいな奴隷雇用ずっと続けられればいいね。
近寄りたくないわ
0543名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:29:09.59ID:VlIecjG4M
>>342>>374
正社員首に出来ないのに?
いつまでも儲からない会社、職種に労働力が居続けるのは生産性の低下に直結するんだよ
労働力は流動性があった方がよい
0544名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:29:09.85ID:nCw7v3xNa
出稼ぎ外国人を中長期で滞在させよ!
インバウンド対応も可能になり得る!
海外との賃金差は国が補助すれば良い!
0546名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:29:12.57ID:TCUbvRh40
働き方改革が余分だったなぁ
働きたい人間を制限掛けてどうすんのさっていう
0555名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:29:24.80ID:3gEwHq3v0
今度はカンボジアで悪さしてたのかよ
0557名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:29:26.42ID:Zg9z+MW/0
ごめん、ちょっと基本的な質問なんやけど、
いま金曜ロードショーで「名探偵コナン ハロウィンの花嫁」やってるのに、
なんでおまいらは観ないの?(´・ω・`)
0559名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:29:33.09ID:XZ0ZBKY6a
3時間だけのつもりが
雇い主から、もう少し長く働けないか?と
必ず言われるから、嫌なんだよね。
0561名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:29:35.60ID:1m7UITZz0
>>374
ほんこれ
答えはこれしかないのに
中抜きが蔓延してる限り日本は落ちぶれるしかない
0562名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:29:37.51ID:hNmB7P1Ba
猫ひろし最低だな
0564名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:29:45.27ID:bD2qDNROM
文系のせいで技術はなくなり観光立国でしか生きていく道はないからな
0568名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:29:49.81ID:v5OINYRc0
カンボジアがみんな車持ちになってる( ;∀;)俺なんか原付きなのに
0569名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:29:49.85ID:SAQ8n+Mp0
ニュースがんがんやって目が離せない番組ではなくなったな
もう寝るわ
0576名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:30:00.73ID:0CY+Oar70
そっちで死刑でいいです
0580名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:30:07.36ID:OZmw6jcl0
>>478
頑なに新卒22万!夢を持てる職場!ってやってるからなあ…
0585名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:30:11.73ID:3gEwHq3v0
シアヌーク
0587名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:30:16.76ID:PTvQM9ZL0
大阪の日本橋でも道路に停まった観光バス数台から
中国人の団体がドバーッと吐き出されて歩道はカオス
0588名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:30:17.92ID:QiW9Q6yT0
わざわざカンボジアでって本当に日本人か?
0590名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:30:21.70ID:iQSLLWUj0
親日国人ならいいけど
敵国人は除けよ
そこを一緒くたにするなよ
0594名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:30:31.84ID:bD2qDNROM
アイムジャパニーズしか喋れない海外特派員w
0595名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:30:33.27ID:Kbvv46wt0
ホテル住まいかよ
0596名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:30:33.54ID:I0rdM6hT0
外国に住んでるガーシーとか納税してるのかな
0602名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:30:48.65ID:v1K/XJtV0
もうカンボジアで懲役に処して下さい
0604名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:30:51.13ID:HNMrZYOxa
>>526
個人旅行がほとんどだしね
0605名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:30:54.26ID:SWvHo71X0
東谷のようにパスポート先ず取り上げなさいよ
0609名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:31:03.51ID:Z6tvr6hW0
ついに日本人も他国で犯罪犯しまくるようになったか
もはや後進国だな日本も
0611名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:31:07.77ID:XPBYSYK40
>>549
さっきのタクシードライバーのオッサンも未経験なのにやってるだろ
人のせいにして逃げすぎだろ
0612名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:31:08.88ID:t74CqP3f0
こいつらは悪いが、元凶は竹中さんだからね
竹中が非正規増やしたせいだからね
0618名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:31:30.61ID:F4mMZHVy0
カンボジアで仕事してるとか言われると
ロリ買春してんのか?と思っちゃうわw
0622名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:31:41.64ID:g3r3mikQ0
ここ数年で日本と東南アジアの立ち位置逆転してんな
日本人が外国行って犯罪行ってるとか
0623名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:31:46.04ID:rkYUi8+h0
>>513
フルタイム枠がないのと、あっても資格+業界業種未経験は門前払い食らうからなあ
0624名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:31:47.39ID:v1K/XJtV0
みっともないな、帰ってくるなよ
0625名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:31:52.70ID:bD2qDNROM
日本人チョロすぎるんだろな
0627名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:31:56.16ID:72jo8sZ4M
>>531
アルゴだらけの今は無理じゃね😔
0628環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/04/07(金) 22:31:58.24ID:rCUopTdA0
>>557
コナンは映画おもんないからなあ
「らーん」「しんいちー」ヘリ「バババババ」
  †
(´・ω・`) いつもこれの繰り返しのみやん
0629名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:32:01.76ID:t74CqP3f0
>>609
日本人相手の犯罪だからまだマシ
外国人相手に犯罪するようになれば完全に終わる
0630名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:32:04.07ID:SWvHo71X0
>>614
今までが甘かったというのもあるんだろうな
0631名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:32:05.60ID:3gEwHq3v0
>>609
フィリピン、タイ、カンボジア
アジアのあちこちに迷惑を
0637名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:32:19.35ID:bD2qDNROM
後ろめたいサイト見てたやつwwwwwww
0639名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:32:22.03ID:ErH0+eKA0
かけ直す情弱なんているのかよw
0640名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:32:24.49ID:b5XFhQeBM
日本のチョンカルに支配された警察よりカンボジア警察の方が優秀だよな
0642名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:32:27.71ID:Kbvv46wt0
この手口は そんなに儲けられないだろ
0647名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:32:42.13ID:vWwLn4DLa
>>543
正社員も切りやすくした上で
派遣を緩和前に戻すだな
0652名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:32:54.31ID:RUwcN00q0
コメントなしかよ
0653名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:32:54.88ID:Z6s6RiJA0
不在通知はクリックする人多そう
0654名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:32:56.05ID:XPBYSYK40
>>612
今さっき宿泊業の正社員人手不足と出てたけど?
宿泊業の正社員になったらいいだろうに
0655名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:33:00.08ID:QzNxcC8aa
騙されるべくして騙される老人…早く安楽死を合法化したほうが日本の為
0656名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:33:00.88ID:+Ch6ayGm0
有料サイトは先払いなのにな
0657名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:33:01.71ID:lEoOv/GL0
>>363
日本はどの会社もそうでしょw


中国の大企業の初任給 42万

日本の大企業の初任給 25万

wwwww
0658名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:33:01.88ID:a/4cpgPf0
>>622
もう1人当たりGDPは韓国以下
それなのに韓国バカにして余裕こいてるバカばっかりだし
0662名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:33:08.06ID:bD2qDNROM
>>646
懐かしいw
0663名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:33:08.22ID:SAQ8n+Mp0
だからアプリとかくだらないの触りたくないんだわ
電子マネーとかも
馬鹿はやっとけ
0670名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:33:18.48ID:yRUwswZV0
ここ最近ドコモアカウントのメールよく来てたわ。無視してたけど
0671名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:33:21.66ID:DQNVQrkR0
ベラルーシのなまず太夫は
利用されてるだけなことに気づけよ
0672名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:33:30.50ID:wwdZB5q/a
特殊詐欺。特殊じゃない詐欺ってどんな詐欺?
0673名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:33:38.22ID:3gEwHq3v0
>>640
カンボジアだったかどこかの国の警察に日本の元警察官がアドバイザーだかなんだかやったんだっけ
0674名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:33:41.08ID:b5XFhQeBM
チョンカル犯罪組織に捜査の手が伸びそうになったらチョンカル売国党からストップかかるんだろな
もう終わりだネコの国
0675名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:33:46.24ID:nCw7v3xNa
保護すべきは既存の労働者!
新卒は勝手に減っていくのだから売り手市場はこの国で二度と変わらない!
新卒補助より雇用継続・転職引き止めの補助だ!
0679名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:34:00.00ID:bD2qDNROM
>>670
久しぶりみたいなのくるよなw
お前誰だよw
0682名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:34:08.72ID:IuOlxdgVd
インドがロシア訪問してるな
原子力発電所の建設に合意だって
日本の融資7兆円を使ってるだろw
0684名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:34:20.68ID:JZ/rwdBH0
こういう詐欺は普通貧しい国から先進国にしかけるもんだけど
日本語のユニーク性のおかげで他国に迷惑掛けずに済んでるな
0686名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:34:34.29ID:wwdZB5q/a
>>659
伝説の校長は元気かな?家族と暮らしてるんだろうか?
0687名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:34:34.92ID:QzNxcC8a0
>>556
日本のラーメン屋は海外価格の半分以下で食べられるから絶対に寄りたいのよ
0688名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:34:50.69ID:PTvQM9ZL0
ルフィ以下の実働隊をいくら捕まえたところで
ボロ儲けしてる本丸の上部は絶対に捕まらないのが虚しいよな
0690名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:34:54.67ID:XZ0ZBKY6a
>>530
ホテルのベットメイクは
ほとんど外国人だぞインド、パキスタン系
0691名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:35:03.81ID:Py4Ig41bM
>>671
ロシアは核兵器を最も多く持っている巨大国だから付いたほうが賢いだろ。
フランスのマクロン大統領は
「中国を断交するのはバカ」
と言ってたしな
0692名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:35:05.49ID:517aaskVM
犯罪者
0693名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:35:12.66ID:ydyy08Na0
ウクライナの反転攻勢が始まるというのに、プーときたら(´・ω・`)
0694名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:35:13.47ID:/rmGh1x80
>>682
岸田ほんと外交アホだよな
0700名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:35:16.74ID:hNmB7P1Ba
さすが自民
0702名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:35:23.53ID:MoEECuzx0
すごいなこの国
0705名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:35:28.10ID:umCfDgJh0
統一自民「切り取られた!!」
0707名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:35:30.17ID:b5XFhQeBM
>>673
チョンカル支配や裏金問題隠蔽のために仲間頃したりは教えなかったんだね
いいことやん
0709名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:35:32.45ID:Fc8BEXte0
原告が公開してたのか
それはアカンやろ
弁護士は訴えられるね
0714名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:35:40.08ID:ToCzcIRW0
流されると困る映像があるんだな
入管職員が大笑いしてる場面とか
0715名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:35:40.96ID:ITHrJ0eK0
>>658
韓国って日本以上に貧富の差が激しい印象。社会保障も充実してるかどうか怪しい
0717名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:35:45.75ID:qA8D5oY50
余程都合が悪いようだな
0718名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:35:45.92ID:Evx1olwK0
正義の有無には触れずに、こういうところで突くのは邪悪のやり方やん
0720名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:35:47.47ID:ydyy08Na0
 
 
  そこを問題視!?!?!?!?!?!?!?!?(´・ω・`)
 
0724名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:35:52.93ID:bD2qDNROM
たかり出したな
日本人チョロいからな
0728名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:35:56.44ID:Z6s6RiJA0
トンズラ
0737名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:02.43ID:xEa/UZo30
日本の報道だけ見てたらロシアは全世界の敵みたいに思えるけど
実際は反米ロシア寄りの国は多いからな
今のアメリカみたいにおかしな行動を続けてたらG7が孤立する可能性もある
0738名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:02.86ID:hNmB7P1Ba
黒田www
0741名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:06.76ID:Kbvv46wt0
こいつ 退職金 いくらなんだよ
0742名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:06.93ID:ErH0+eKA0
何言ってんだコイツ?
0745名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:09.33ID:TCUbvRh40
裁判するなら公開するべきじゃなかったな
0749名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:11.57ID:VdOJF2S/0
安倍と同じ責任とれよ
0751名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:12.60ID:+Ch6ayGm0
安倍の残党が消えてうれしい
0752名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:14.04ID:Py4Ig41bM
編集されたからフェイク言ったのか、恥ずかしくないんだろうな
0754名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:14.41ID:0g+ADIRZ0
10年間の黒田の報酬3億5千万円
退職金2億円

で、貧富の格差が広がった
0755名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:15.37ID:g+W9Fk6V0
やっちまったな
馬鹿な弁護士にでも唆されたのか?
そんなもん外に出したら心象最悪だぞ
0757名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:16.89ID:PTvQM9ZL0
>>689
アメリカのコロナ給付金詐欺は日本とはケタが違うらしい
0760sage
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:18.99ID:WldkyypD0
日本を貧しくした安倍の共犯者
0762名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:19.84ID:7WLIZaCh0
この人のせいで日本が破滅しそうだよ
0763名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:20.27ID:920c3FzZ0
10年もダラダラと
2年で結果出すって言ってただろ
いつまでもダラダラと
0771名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:22.63ID:/rmGh1x80
黒田何呑気なこと言ってんのこいつ
日本を沈没させた大戦犯なのに
0772名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:24.55ID:KqbdFCFx0
失敗しても笑ってオシマイのお仕事
0774名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:25.09ID:PdIdVPdJd
パートタイムなんてやる気もありません
どこかの顧問待遇でやってきます
0775名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:25.45ID:SWvHo71X0
コイツ、全く何もしてないだろ
0776名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:28.11ID:eZ2DGCSY0
反面教師でか?
0777名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:28.17ID:zseJkqv90
証拠提出したのを勝手に編集して公開するって一般的に問題ないの?
0778名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:28.27ID:aijD2qa10
10年間、一切成果を出さなかった無能
0779名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:28.72ID:lEoOv/GL0
>>704
そんな中国が日本に来て爆買いできるのねw w

もうそんなの信じてないよw日本は中国よりはるかに貧乏だからw
0780名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:29.17ID:xL0GLnfKa
これって仮放免狙いでハンガーストライキやってたらガチで食えなくなって衰弱したようだけどそれをアドバイスしたの誰って話
0781名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:29.22ID:Fc8BEXte0
>>708
でも、弁護士が編集してあの程度なんだから
入管はちゃんとやっているということを弁護士自身が証明してくれたということだなw
0784名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:32.03ID:CCcD7lua0
体調崩せば仮釈放されるって騙されて亡くなってしまったやつか
0785名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:32.58ID:CLK5YVQja
無能であった総裁
0787名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:33.41ID:EKO78g1S0
日銀が保有しても何も弊害は起きてないんだがな
0790名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:35.12ID:KfmtjeS10
合法的に入国すれば良かったのを被害者のように振る舞われても
0793名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:37.74ID:ydyy08Na0
日本経済をぶっ壊した張本人とされる事になる、安倍・黒田(´・ω・`)
0794名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:38.67ID:XZ0ZBKY6a
検察だって都合が悪い証拠は
隠してるやん
0795名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:39.53ID:pvEDc6Ja0
つまり勝手に編集して5時間分しか提出しないのも問題だよね
0796名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:39.67ID:b5XFhQeBM
78歳でまだ仕事できると勘違いしてる惚け老人
飯塚みたいにプリウスロケットやるんだろな
0800名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:36:47.22ID:xEa/UZo30
黒田さんを叩きまくる人が多いけど
どうしてたらお気に召したんだ
0805名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:37:03.02ID:SWvHo71X0
なかむらきょうじゅのプーチン重病説はどうなったんだよ
0810名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:37:09.91ID:3pvGWLlw0
>>687
あいつら口コミ重視だから旨いとこしか並ばないけどな
雪まつり期間中でもガラガラのラーメン屋は山ほどあったが有名店は200人ぐらい並んでたわ
0811名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:37:11.85ID:/iehZM8x0
そんな年寄だったのか
そりゃあ自分の死後なんてどうでもいいよなあ
0812名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:37:14.20ID:TtUk+YhT0
>>789
そら謝罪なんてしようもんなら家族が世間から叩かれるからな、このジャップ社会では
0814名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:37:16.97ID:g3r3mikQ0
黒田を任命したのはどの内閣だったかねー
0815名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:37:17.51ID:SWvHo71X0
まさに白北朝鮮
0817名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:37:19.56ID:NvDbLyPta
>>803
根室食堂かホルモンゆかちゃんで
0819名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:37:25.28ID:3gEwHq3v0
23.6万か 期待どおりだなn
0820名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:37:25.34ID:2uD53zpg0
おまえらも働く時が来たぞ
0821名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:37:25.68ID:bD2qDNROM
遅い
0822名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:37:26.97ID:wwdZB5q/a
>>713
のべ12000人www ご丁寧に、全員の写真撮って、ナンバーつけてたとかww
0825名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:37:36.10ID:Z6s6RiJA0
物価上がったのはプーチンのおかげ
0826名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:37:36.67ID:lEoOv/GL0
>>704
そんな中国が日本に来て爆買いできるのねw w

もうそんなの信じてないよw日本は中国よりはるかに貧乏だからw

日本人は高い日本製の商品を爆買いできるほど金持ってないからねw
0830名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:37:45.43ID:KqbdFCFx0
ドル高になったか
利益確定しとこっと
0833名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:37:49.52ID:hNmB7P1Ba
おっぱい
0838名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:38:06.37ID:OH9Dj9roM
言うほど円安になって無いな
0840名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:38:12.19ID:CXdOWVQ20
世界が核の炎に包まれるとなぜモヒカンの人がヒャッハーするのだろうか
0841名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:38:15.03ID:9eDl/87Na
うわtiktok
0842名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:38:16.30ID:eZ2DGCSY0
>>807
>>808
0845名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:38:17.17ID:xEa/UZo30
バイデンはアメリカを壊滅させようとしてるからな
せっかく成長したグロース企業を瀕死状態にしてしまった
0846名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:38:22.89ID:QiW9Q6yT0
33銭下げただけで騒ぐなマスゴミw
0848名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:38:24.51ID:EKO78g1S0
>>800
何もわかってないのにわかった気取りなだけだな
400万人の雇用を創出して過去最低の倒産件数達成とかこんな総裁過去にいないのに
0853名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:38:29.60ID:SWvHo71X0
またニッチな話題だね
0857名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:38:36.91ID:920c3FzZ0
>>800
異次元の政策とやらで逐次投入はしないとか
2年で結果を出すって言ってたんだから
ダメだった時にさっさとやめて
次の人に託す
0860名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:38:39.37ID:KqbdFCFx0
コンピューターおばあちゃん
0871名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:38:50.73ID:wCuO0hTdp
金貰ってTikTokのステマをするテロ朝
0872名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:38:51.29ID:hNmB7P1Ba
豪華な食事だな
0873名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:38:52.15ID:+Ch6ayGm0
自己満足でしょ
0876名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:38:53.02ID:bD2qDNROM
元気やな
0882名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:38:57.50ID:2uD53zpg0
すげーな
0890名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:39:01.70ID:72jo8sZ4M
すごいなババァ!長生きしろよ
0896名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:39:06.90ID:QtYp50hy0
すげえハキハキ喋るなw
0898名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:39:07.33ID:b5XFhQeBM
>>822
12000人少女犯せと言われても体力が付いていかないし100人目くらいで死ぬかも知れん
0900名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:39:07.74ID:xni0yCGpd
68歳からだったのか。そして10年も。

普通のまともな仕事だったら68歳だってきつくて
相当タフな人しか務まらないよな。

ただ肩書ぶら下げて座ってるだけ
たまに会見で「金融緩和策を維持する」って繰り返すだけ
なら、そんな高齢だって出来るわな。
0906名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:39:12.07ID:NvDbLyPta
>>800
とりあえずマスコミにのせられてノリで叩いてると、自分の無能さが今の低収入を招いてるのを他人のせいにしてるだけなので…
0908名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:39:13.88ID:GaROYVWS0
かわいい(´・ω・`)
SNSはこういうのでいいんだよ
0917名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:39:18.65ID:7iYZAAgka
そうだよな
飯がアップされるってことは元気に過ごしてるって意味だから
0919名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:39:20.47ID:kqURvFZd0
フォロワーの人意識高そう
0920名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:39:24.54ID:Kbvv46wt0
珍しくもない 高齢ユーチューバーもわんさかいる
0922名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:39:25.74ID:ErH0+eKA0
4時起きかよ
0926名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:39:28.05ID:pot0RnKt0
高齢者ギャグ
0928名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:39:32.67ID:vzRJayoR0
脳の回転が88じゃないな
0935名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:39:43.15ID:SFVtWiy/0
75からTwitter始めて13年とかすげーなww
0937名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:39:44.69ID:k1D142awa
家族への安否のためなら家族にメールで送ればいいのに世界中に発信する意味は?(´・ω・`)
0940名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:39:45.41ID:bD2qDNROM
頭よさそう
0947名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:39:48.79ID:6TrghAGc0
料理うまくてすげーな
0949名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:39:50.54ID:tKHqOYTH0
自己顕示欲って何歳になっても衰えないんだな
0951名無しステーション (しまむら)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:39:52.75ID:zHzat7pk0
先進国の中では低賃金とかいわれているアメリカですら
平均年収日本だと400マン前後だっけ?アメリカですら
平均年収1000マン超えてんだぜ、知ってた?お前えらッwww
0952名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:39:53.73ID:GQL20A780
フォローするかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0956名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:40:02.00ID:vU89MMID0
わろた😊
0961名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:40:04.97ID:QiW9Q6yT0
13年とかベテランで草
0964名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:40:06.64ID:ITHrJ0eK0
>>854
主に女がやってるけど女って横並び気質だからな、あとマスゴミに洗脳されやすい(´・ω・`)
0969名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:40:08.82ID:bD2qDNROM
ルフィが狙っきそう
0973名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:40:16.27ID:8y7dVAfpd
婆さんはハイテクだな
プログラマー婆さんも居たやろ
0974名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:40:19.81ID:SAQ8n+Mp0
こういうの宣伝するから高齢者が詐欺に合うんだよなあ
それ理解して報道してる?
お元気なのはすごいと思うけど
今の若者はこういう生活送れないんだろうなあw
かわいそうに
0980名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:40:29.48ID:Gpq7asIwa
まあ、黒田には同情はするわな。
黒田があと何百兆円緩和しても、
安倍と経団連が、全部自分らの懐に着服したからな。

社会に金が流れず一部の人間が堰き止めてたんだから
物価は上がりようがない。
0981名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:40:30.59ID:xEa/UZo30
>>906
マスコミも何故叩くの
アベノミクスに振り回され晩年は気が狂ったようなアメリカの政策に翻弄されても
ギリギリで守ってきたんだから
0983名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:40:32.67ID:9LlUR0Jid
このババァ理学部出てんのか
この年代の女としてはすごいなw
0986名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:40:49.88ID:fFnsqWB90
さっきのおばあちゃん、ちょっと養老孟司が入ってたな
0988名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:40:53.85ID:EZJMfaHs0
引きこもりのキモ野郎がこれやっててもだれも見向きしなさそう
0989名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:40:56.82ID:gVE04EL60
うちのおふくろは仕方なくスマホに変えたが
使い方を覚える気が全く無いわ
0990名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:41:07.88ID:k1D142awa
>>917
TwitterじゃなくLINEで直接息子に送れば早くない?
0991名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:41:12.40ID:GaROYVWS0
>>218
久米さん時代は知らないけどあとはわかる(´・ω・`)
古舘富川のほうがいいよね
0992名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:41:14.27ID:oHk5B3vL0
ばっちゃん、スゲーな
0993名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:41:20.00ID:bD2qDNROM
ルフィ「Twitter使用料15年分利息付きで300万払ってください」
0998名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 22:41:48.84ID:920c3FzZ0
日銀が株買って、ごまかすとか
ゼロ金利だなんだ、だらだらと

そもそも、カンフル剤的刺激で経済を上向かせ
デフレから脱して成長戦略を進めるといいながら
同時に最初から消費税増税に積極的だったのは黒田だぞ
意味が分からんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況