X



報道ステーション★5ゴリ押しやきう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0611名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:51:04.38ID:2F/Sz8S40
何かあれば人権、人権と言い出す奴は超高確率でヤバいのしかいねえな
0613名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:51:10.52ID:URHulRKf0
>>324
全然手厚くないが俺らが不法滞在者として同じように海外で収監されたままなら
この映像より厳しい状況になるのは間違いないな
0614名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:51:13.71ID:IAOMByTV0
乳ねえなあ
0619名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:51:19.97ID:DgN6C+lOa
またヒロドかよ
0622名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:51:22.17ID:hcnxqaT50
長澤まさみと竹野内いいじゃん くっつけ
0624名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:51:24.36ID:ddk2DPdC0
>>577
全然会話になってないよ
人を狂ってるとか言う前に日本語の勉強した方がいい
0625名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:51:24.57ID:h7OLBiRN0
>>594
これからが本番
0626名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:51:26.30ID:r7lW+/cma
>>595
ほんと
拉致監禁じゃないんだから
勝手に来て勝手に居座って喚かれてもね
0631名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:51:29.71ID:IGLm14bw0
ヒロドとやりたい
0636名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:51:33.94ID:Rz/vWgJu0
ケツがでかいな
0637名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:51:35.33ID:MJxmfImO0
職員が平気で殺人的な行為をしてるのを擁護する馬鹿がうじゃうじゃ居て怖いわ
いつから日本ってこんなおかしな国になったの??
信じられん
0641名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:51:39.67ID:D/DTXEkp0
煩い女きた
0642名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:51:42.29ID:FSsIBRIc0
>>591
ロコソラーレ飽きた
0644名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:51:45.80ID:SVnZax6t0
阪神負けたけど元気なヒロドさん
0647名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:51:49.89ID:wjsIte7C0
飯や飲み物出さなかったというなら酷い話だが、そうじゃないんだから自業自得としか言えないだろ
何故飯を食わなかったのか?何故飯を食えなくなったのか?理由は?
0656名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:52:04.77ID:DutLELgy0
必死な活動家がスレに沸いてる件
0661名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:52:10.64ID:ttV+jZQ80
ヒロドの下半身エロいわあ
この服でもしケツの形がクッキリ見えたら間違いなく興奮するわ
0664名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:52:14.71ID:SzW/GGv/0
ヒロドいらね

プロパー女子アナを出せよ(´・ω・`)
0665名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:52:15.33ID:77q1mqWv0
ヒロドの良さがまったくわからない
何がいいんだ?この研ナオコの上位互換
0666名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:52:19.69ID:bNqoiBIE0
記者はなんでマスクしてんの?
0669名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:52:23.10ID:SVnZax6t0
日ハム弱すぎるぞ
0670名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:52:25.29ID:hFRA+/8+0
>>637
不起訴になってるみたいよその罪状
0672名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:52:26.90ID:78gRvk4ia
最速待ったなし
0678名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:52:33.96ID:8B4PT/jRd
>>509
>>566
ネトウヨに統一壺系多くて在日帰化だらけ 在日帰化は下に見られるから憎い でも半島系だからニュースには敏感
0679名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:52:34.37ID:CnJnwQ1f0
なんでこの番組の女アナってこういううざい喋り方しかできないんだ
0681名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:52:37.71ID:ebMrpD7z0
>>587
ハンストしてたのは入管の責任じゃねぇわな
0688名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:52:50.65ID:PCAoUjWw0
日本ハムが弱いのは真面目に考えないと
0692名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:52:53.50ID:qTAHHxiQ0
>>563
お金は貰えなかったかもですが
どうせ強制送還の費用も取れない
でしょうし一緒な気も
0695名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:52:59.45ID:G5yWIg+pa
164キロ 出てもなんか 軽そうなんだよな もう少し体重増やし筋肉つければ いいのに
0697名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:53:01.70ID:GGdKDYS+0
ヒロドアナ上手いけど好き嫌いが分かれるテンションだ。時間帯的にも
0698名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:53:07.77ID:ddk2DPdC0
あれを擁護できる間隔って日本人じゃないよもう
中国とかロシアの人を人とも思わない感覚
0699名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:53:09.10ID:qtanYESY0
>>618
一番最初にやったよ
0700名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:53:13.18ID:hFRA+/8+0
エスコン出来たのにげき弱球団で北広島市も頭抱えるわ
0701名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:53:13.98ID:y30YPEdJM
フォークはまず打てないからストレートに絞るしかないんだよ
0702名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:53:17.22ID:SzW/GGv/0
>>671
. か
な  う
0703名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:53:19.22ID:D/DTXEkp0
聞いてて疲れる声
0705名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:53:20.35ID:FSsIBRIc0
>>677
それは単に見る気が起きない性別
0710名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:53:24.74ID:MxaqRBjO0
>>371
そんなに難しいことではないかと
つまり「誰を保護する身内とするか」その線引の違い
0711名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 22:53:25.58ID:cqBc0nTr0
ほんと佐々木は球速いだけでポカポカ打たれるからあんま凄くないように見える
164出してもバットに当てられちゃうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況