X



報道ステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:41:52.27ID:5PUmOHmE0
22:00~23:16
トランプ前大統領が出頭…“前代未聞”の事態に何語る?
▽プーチン氏、核配備か…盟友と会談
▽大谷翔平…3試合連続弾は
▽ダルビッシュも今季初先発
0371名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:16:31.28ID:MWEEji520
極右の学者呼ぶって  
大越は何考えてんだよ
御用記者
0372名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:16:31.36ID:cLGCHIQL0
トランプ批判側って煽りカスだなwwww
反感買うような事してどうすんだよw
0373名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:16:46.23ID:WFpvXLwf0
トランプの好物ハンバーガーで毎週ハンバーガー食べてるけど
ハンバーガーばっかり食べててこの歳でこんなに元気ってすごいね
0375名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:17:16.76ID:sZ7qGfks0
ほんで、トランプは、この件を対応させる弁護士をKコムロに依頼したらエエのに
日本が誇るスーパーロイヤルローヤーKコムロ弁護士
0376名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:17:23.79ID:xuhVhrEX0
アメリカにはなんでキチガイレベルのトランプ信者が多いの?
0378名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:17:29.05ID:J6QfjBIea
魔女狩りってHanadaでもよく見るワードだよな
0383名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:17:34.27ID:b1q1y7UXa
まあ、もしこれで証拠や嫌疑不十分とかになったら
今度はバイデン陣営が職権乱用で政敵を罪をかぶせようとした、
大ブーメランになるわな。

バイデンもかなり無茶してるようにも見えるが。
0384名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:17:34.78ID:HjrsDvJm0
トランプ復活しないかな
ゼレンスキーはヒヤヒヤだろうけど
0385名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:17:34.93ID:8HGnKs690
この解説の人って、
「風速100m/sがどれくらいかと言うと僕が飛ぶくらいの強さ」
の画像の人?
0386名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:17:38.67ID:v3RivAWC0
ひたすら走るのとジムのマシーンするのとどっちが痩せるんだろうか?
分かる人教えて
0387名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:17:40.44ID:kKP8Vp750
>>367
そして日本のマスコミは西洋ポリコレのしもべなのに今回は単純にトランプを貶めようとしてないんだよな
どういう判断なのか知らんけど
0388名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:17:45.38ID:q4raJH0D0
これはトランプ失脚狙ってるな
バイデンは裏工作上手いよな
日韓の慰安婦も募集工も全部バイデンが裏で手引きしてやってるし
0391名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:17:51.40ID:U5BfSnHTa
米議事堂乱入事件事件の真相
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-8152.html
ブライアン・マスト下院議員は、トランプ大統領の弾劾投票で、
「この議事堂に押し入って暴力をふるった人をここに連れてきて、
彼らの行動が大統領のせいなのか、尋ねたことはあるか?」と質問した!
この質問に対して、約30秒間、誰も返答しなかった。
事実関係として、トランプ大統領の演説と議会乱入事件は、全く無関係だ!
トランプ大統領は、議会に乱入しろなどとは一切言っていない。
その上、時系列的にも場所的にも、議会乱入事件の犯人たちは、
トランプ大統領の演説を聞いて議会乱入事件を起こしたということは、
あり得ない!さらに、看過できないこととして、議会乱入事件を
起こした犯人にはCNNもいた!
0392名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:17:53.12ID:NiNISQup0
小木の性格の悪さ
0394名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:17:54.84ID:w3m5KpIk0
モエモエ段取り間違えたなw
0395名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:17:55.38ID:KMzP7loQd
脱いで詫びてよね (´・ω・`)
0401名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:18:12.35ID:dQp9a0+I0
民主党寄りのマスメディアが出す数字を使って反トランプを主流にみせかける
そしてこれを垂れ流す日本のマスメディアという構図
バイデンにしろ民主党にしろ似たようなことやってるのに日本では存在しないことになってる
0403名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:18:16.61ID:fjRVoCzH0
だって戦争したくてしたくてしょーがねんだろ?ミンストーw
世界中に武器が馬鹿売れ儲かってしゃーないもんな軍需産業
0404名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:18:22.26ID:i6K8qbfU0
ガキデカかよ
0406名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:18:35.54ID:D1IxH/Jw0
馬鹿女段取り間違えてやんの

なんでこんな馬鹿起用してんだよ
0407名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:18:38.34ID:ZxvUx03V0
>>376
にほんにもキチガイレベルは右派左派関係なくいるだろ
0408名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:18:43.81ID:jI/j139q0
そりゃ支持するだろうな
何の問題もなきゃ、すぐ解決できる問題だし

入り組んでる問題でもないし
0409名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:18:46.33ID:U5BfSnHTa
米議事堂乱入事件事件の真相
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-8152.html

CNNなど主要メディアはそろって
「トランプが議会乱入事件を扇動した」などとフェイクニュース
(虚偽報道)を流しまくっている!
そして、日本のNHKなどのマスゴミも、CNNなどの
「トランプが議会乱入事件を扇動した」というフェイクニュース
(虚偽報道)を垂れ流している!

CNNやBLMなどの反トランプテロ集団が真犯人であり、
CNNなどの虚偽報道を垂れ流すNHKとは受信契約を結んではいけない!
0410名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:18:46.85ID:JL61kKjC0
民主党支持者やばいな
0411名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:18:46.91ID:3lxEwJYGa
ブンタンが続いている
0414名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:18:53.40ID:PyvSdZtL0
壺ウヨがガセ流しまくって自爆した大統領選は最高だったな
テキサスで武装蜂起が起きるだのミシガンで世界が変わる出来事が起こるなど一切何もなく終わったw
0415名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:18:55.60ID:WFpvXLwf0
>>376
統一教会の息子のサンクチュアリもトランプ共和党に入り込んでるし
0416名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:18:59.90ID:nCcTkw1m0
なあ、なんで日本の政治のニュースしないの?

高市はどうした?オイコラ
0418名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:19:03.77ID:iAROEMEj0
民主党支持者は民主主義より魔女狩りが好きなようだ
0419名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:19:08.80ID:cLGCHIQL0
>>401
というかさぁ、報道が中立公正じゃない国のメディアの情報だもんな
話半分だろ
0422名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:19:24.75ID:q4raJH0D0
バイデンもろくなことしてないから
政治闘争を日本のマスメディアが一方的にトランプ側だけを報道してるだけよな
0423名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:19:28.74ID:ANGhXRlCd
あと朝鮮サンクチュアリ教会の全面サポートな
0426名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:19:38.27ID:A/BPiFyE0
郵便投票でいくらでも水増しするから何があっても民主党が勝つよ
0427名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:19:39.01ID:HjrsDvJm0
>>416
オトナノツゴウ
0428名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:19:39.15ID:fShgPN+90
民主党オバマのせいで北朝鮮は核を持った
オバマは親中だったし
0429名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:19:40.21ID:kKP8Vp750
>>376
さすがにもうポリコレはウンザリだからね
別にトランプじゃなくてもいいんだよ
0431名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:19:42.15ID:k9HnjPKca
何で萌々ちゃんこんなに叩かれてるの?
0432名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:19:48.63ID:WPzlwCy1d
共和党支持者の2割起訴でいいんだから、起訴でよかったんじゃね
0434名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:19:55.65ID:GnDSLh0m0
別の番組では共和党支持者のトランプ支持者は60%ぐらいだと思ったが
0435名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:19:56.53ID:WFpvXLwf0
トランプめっちゃハゲてきたな
後頭部の地肌がめっちゃ透けてる
0437名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:20:05.69ID:YpQ2KB17d
確かにバイデンは国民が何を求めるかわかってなさそうだなw
何か頓珍漢で。

国民が何を求めてるかを知ってる人のほうが
大統領にふさわしいだろうにw
0438名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:20:09.00ID:cLGCHIQL0
>>421
バイデンはいくらなんでも高齢過ぎてキツイのに、なんで頑張らせてんだろうな
0439名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:20:17.58ID:w3m5KpIk0
>>431
大好きですけど
0440名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:20:24.57ID:jI/j139q0
>>415
どこかで張り付けられてる写真見たけど
文鮮明の何番目かの子供って
安倍とそっくりなのなw
若い時の写真
0444名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:20:39.93ID:t9CsYAbP0
小木ていちいちトゲのある陰湿なものの言い方するよねこいつ
ほんとやなやつ
0450名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:21:00.11ID:RGAUzQM8M
こんなのしか立てられない共和党も終わってるな…
0452名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:21:05.58ID:JP8gwbu90
トランプ支持してるのって
日本でいうガーシーに投票したようなやつら?
0453名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:21:09.51ID:nCcTkw1m0
なんでアメリカのニュースばっかりやるの?
日本の政治の話は?
岸田増税は?社会保険料値上げの話は?
0454名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:21:10.69ID:b1q1y7UXa
>>416
日本の政治の報道は野球で時間潰すんだよ(´・ω・`)
トランプネタが出てきて、
ちょうどよく日本の政治を報じないで済むからな。
0456名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:21:18.90ID:J6QfjBIea
共和党も学習しないねえ
バイデンにサシでやって負けたやつをまだ担いで
0458名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:21:28.21ID:JL61kKjC0
トランプもバイデンも80近いんだろ
そんなに人がいないのか
0460名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:21:36.31ID:A/BPiFyE0
アメリカは中露みたいに強権政治やってんだがな
報道の自由も既に無いだろ
0461名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:21:36.38ID:bdpbPhr/0
日本も献金OKにしろよ
0462名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:21:40.69ID:qySM8dCY0
「民主主義国家においては、国民はその程度に応じた政府しかもちえない」松下幸之助
0464名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:21:46.80ID:beAlzimu0
>>452
自民とか維新
0466名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:01.43ID:HjrsDvJm0
>>376
移民 黒人きらいで
白人至上主義だから
南部田舎にいくと 圧倒的支持あるよ
0467名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:03.47ID:7ETvPiuY0
南北戦争以来とな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況