X



警視庁・捜査一課長スペシャル★10 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:53:35.79ID:NMSKyos500404
ふぁい
0005名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:54:01.15ID:rMtaz7zbd0404
こはるちゃんの存在わあ擦れてた
0007名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:54:03.87ID:x85OaSjf00404
ギャル監修のあぺちゃ
0008名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:54:06.69ID:NMSKyos500404
歯茎
0009名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:54:07.27ID:V/4hib0Z00404
写真の子の今が見たいなあ
0012名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:54:11.21ID:Gjo0imtd00404
直結キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0013名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:54:11.95ID:wvMtYYPGM0404
ビビの寝床おにぎり
0018名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:54:14.10ID:+ZB9Crru00404
全然入ってこなかったw
0020名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:54:19.98ID:9OJLnWlM00404
反省などない!
0023名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:54:23.06ID:hfGEuHd400404
やっぱセット壊したのか
0024名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:54:23.54ID:tGM8zyvi00404
顔が違うビビww
0025名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:54:24.50ID:bTavtcMd00404
大岩、警視正なのかよw
0026名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:54:24.53ID:x85OaSjf00404
いい最終回だった・・・
0029名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:54:27.78ID:8jtoqffX00404
なんだかんだで面白かった
0030名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:54:28.50ID:blHX2RL600404
終わってしまった
0031名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:54:28.93ID:ZtkPEcBN00404
最後のシーンまでゴミ化してやがる

脚本家マジ筆折れゴミ


ビビも機嫌よくない
0036名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:54:35.51ID:EVUbrDbAd0404
娘って輝美じゃなかったっけ
0037名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:54:35.84ID:TCRjiqti00404
コンプライス上、お酒は禁止になりましたとさww
クレーム馬鹿のせいでww
「署内で酒を飲むのはけしからん!」
0040名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:54:42.99ID:dXgF8kvj00404
やっぱりちょっと頭のおかしいドラマでした(´・ω・`)
0041名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:54:43.99ID:UZsoBuii00404
ビビちゃん次まで元気でね
0044名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:54:51.08ID:RlIof7Qe00404
昔は子供の写真が本田望結だった
0047名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:54:56.16ID:f3rCdDZra0404
1番最後にもっていったわ
0056名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:55:31.22ID:QkJHaLOi00404
首輪爆弾の意味が分からないんだが、説明出来る人おる?
0057名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:55:31.58ID:+ZB9Crru00404
ネットで笹川がー
0062名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:55:48.93ID:hsW54bybK0404
漁船乗ってきたりカヌー漕いできたり銀色の全身タイツ着て宇宙人コスプレしたり
ウルトラクイズの○×壁ぶち破ったりロッカーの中から出てきてロッカーに帰ったりしないと物足りないな
と思ってたら最後にふざけてくれて安心した
0063名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:55:54.13ID:3cFHpBfJa0404
最後って感じもなくあっさり終わったからまたやるのかねぇ
0065名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:56:07.92ID:evjdOqDS00404
>>9
最初の頃は本田望結だった
遺影だけの出演になって別の人になっちゃったけど
0066名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:56:11.25ID:+ZB9Crru00404
>>55
年1 でSPやって欲しいわ
0071名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:56:23.17ID:8FdOVXN700404
>>56
あの首輪
事件が期限までに解決できなかったら笹川の首が吹っ飛ぶんだろうなw
0072名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:56:26.05ID:WUkXDBOT00404
まあ最後に
笹川が全部持ってったので良しとするか 
ただシリアス寄りの演出とBGMは
雰囲気に合ってないから戻してくれ
0074名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:56:31.74ID:EVUbrDbAd0404
>>46
そうだった
混合してたわ
0076名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:56:45.75ID:rzJPTXBha0404
あれ、一課長今日だけのスペシャルドラマなの?
毎週やらないの?
0078名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:56:53.89ID:+ZB9Crru00404
>>62
公園の滝から出てきた濡れた博太郎がかっこよかった
0080名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:56:55.69ID:us+dUDua00404
>>56
エヴァンゲリオンのネタだね
前も笹川でエヴァネタやってたし
なんでそんなネタを入れるんだ?と聞かれたら俺も分からんw
0081名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:57:02.03ID:blHX2RL600404
笹川刑事部長のDSSチョーカーはどこから調達したん?
0084名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:57:23.12ID:vpo5isVI00404
もっとはっちゃけてくれないと捜査一課長とは言えないなぁ
0088名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:57:48.50ID:gh+u6wrw00404
脚本家がコント作家だった

伊達さん(だてさん)
3人組コントグループ・「大人のカフェ」のメンバー。 「大人のカフェ」ではコントの脚本を担当している。 2021年テレビ東京「おじさまと猫」やフジテレビ「推しの王子様」などの脚本を手掛ける、ドラマ脚本家としても活動中。
0091名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:58:02.05ID:Pj1XggBD00404
俺だったっら、床嶋佳子と子作りしてる。佳子も乗り越えて。まあケースヴァイケースだけども。愛だろ愛。1課長だしなー。警察官とその家族に星を上げる。
0092名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:58:06.59ID:+ZB9Crru00404
>>80
自分でも爆弾作ったのかな?
0097名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:58:26.41ID:WUkXDBOT00404
>>84
脚本は結構はっちゃけてるのに
演出で台無しにしてた感はある
0103名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:58:51.27ID:95e3DH4300404
赤いフレームの眼鏡はマリのパロなのか?
0107名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:59:13.38ID:gUe9Tmm4M0404
一課長はもうこれでOK
警視長インサイダーみたいに最初からやると失敗だけど
0109名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:59:40.86ID:vpo5isVI00404
>>97
3シーズンくらい前のやつはコメントしがいがあるくらい楽しかったのにねえ
0111名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:59:45.75ID:gYd7Xmqgd0404
エグチ
おにぎり
TMレボリューション
バエ
ギャル
ヤンキー卒業式みたいな流れ
エヴァのネタDSSチョーカー
ハッピーデス
0112名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 21:59:52.65ID:1zLXRqDf00404
ネタ回かと思ってたら割としっかりしてた
バーチャル最終回よりだいぶマシ
0118名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:00:57.00ID:ZtkPEcBN0
>>109
S4はほんとバランスが最高だった
なんであれを維持しようと思わなかったのか
0120名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:01:13.13ID:Pj1XggBD0
刑事物ってのは本質にマコトがないとだめだな。フザケすぎじゃないか。
0126名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:02:21.59ID:evjdOqDS0
>>109
コロナ辺りから悪ふざけが酷くなった
今まで通りやれなくなったのか自宅待機で普段見ない層が見たのか
0129名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:02:36.18ID:blHX2RL60
>>111
スケバン
例のプール
0130名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:02:43.97ID:rzJPTXBha
これ単発ドラマだったんだ
今気づいたよ・・・
4月から新シーズン始まるのかと思ってた
0131名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:03:04.85ID:WSGyxp0D0
んで次のシリーズはあるの?

今回で最後?
0136名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:03:40.07ID:vpo5isVI0
>>116
あのあたりからなんだからおかしくなってきたよね


>>118
あのシーズンはホント最高だったよね
0139名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:04:13.64ID:uHWu2F8C0
>>130
火曜9時はまた恋愛ドラマっぽいね
水曜9時の特捜9終わらせて後枠でやればいいのに(´・ω・`)
0143名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:05:23.99ID:BMCjEux70
真面目にやっても視聴率変わらないなら演者が楽しい方がいいのでは
0145名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:06:05.49ID:vpo5isVI0
>>126
ソーシャルディスタンスで撮影したのもイマイチぴんと来なかった
0147名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:06:11.34ID:Co9bP0mK0
>>142
TVerとかの再配信でもリモートの奴は省かれるのはなんでかな?
0148名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:06:12.45ID:ZtkPEcBN0
ミタゾノも今の製作じゃどうなるか不安しかない・・・
オマケにゴールデン降格だっていうし
0149名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:06:29.15ID:+ZB9Crru0
>>111
ハッピーデスってなんのネタ?

ハッピーデスディ?
0153名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:07:29.96ID:Pj1XggBD0
女性刑事を大福とかアンパンとかパンパンとか呼んだらセクハラだと思うの。大福の餡は特別だwグヘヘwみたいな隠語のメリケンジョークなんだろ?不倫関係なんだろう?(ナイツ)
0154名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:07:41.80ID:UqwCKURH0
バルス! みたいにTwitterでも ふぁい! やってんのかな(´・ω・`)
0156名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:08:15.18ID:Co9bP0mK0
>>154
実況民だけやろ、そんなんやるの
0160名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:10:58.20ID:BW4R2zU4d
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0163名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 23:21:38.95ID:x2zucx/M0
>>161
異和感ねーのがすげぇw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況