X



羽鳥慎一モーニングショー★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 09:54:04.95ID:AsaNUinod0404
>>601
BBA
0620名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 09:54:16.33ID:hmRIaJpza0404
前世でどれだけ徳を積めばみなみとやれるんだろう
0628名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 09:55:29.50ID:b8nxsri1a0404
>>620
現世利益 という言葉を贈ろう
0632名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 09:56:02.41ID:hmRIaJpza0404
田村ラヴィットに一人で張り合う女
0635名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 09:56:25.34ID:8FdOVXN700404
>>614
まだ申請してないけど大挙して駆け込んだらまだ対処が追いついてないのでは
0638名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 09:57:16.28ID:GPCikJ1o00404
>>619
AV見てて、ニット脱いだらブラから少し乳輪はみ出てたりしたらそれだけで殿堂入り
0639名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 09:57:31.58ID:b8nxsri1a0404
チェックイン アプリに変更が影響したか?
NTTが通信障害起こしてたし どっちだろ?
0640名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 09:57:44.83ID:2F44FWGUa0404
あれ玉川レギュラー復帰じゃないのか
昨日、羽鳥慎一が
冒頭からになりますいってたろ
まさかまだ取材したときだけなのか?
0641名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 09:57:47.74ID:31x2wAoN00404
この番組のあと、日テレでニュースと天気と占いを見てたのに
日テレがその時間に変なグルメコーナーをやるから見るものがなくなってしまった

羽鳥から大下で良いのに
老人の散歩コーナーが邪魔すぎる
0644名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 09:58:29.05ID:hmRIaJpza0404
テレ朝でいえば報ステのヒロド要らなすぎる
何しにきたんだよ
0645名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 09:58:33.76ID:qGNWOFOz00404
>>633
正式ではないけど、玉川さん半年ぶりにおかえりなさいとは言われてた
ちょこちょこ出てたけどわざわざこう言うって事は…
0648名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 09:59:53.51ID:2F44FWGUa0404
玉川は昨日冒頭で
反省発言してたから
レギュラー復帰じゃないのかなあ
明日以降みたいとわからんが
0651名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 10:00:56.42ID:31x2wAoN00404
>>646
たかし、働きなさい
0655名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 10:02:28.55ID:CNxNOMYC00404
玉川に続いて松本伊代もまさかの復帰か
0656名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 10:03:05.61ID:31x2wAoN00404
高田純次 1947年1月21日生 (年齢 76歳)

後期高齢者の散歩コーナーを好きなネット民って、やはり後期高齢者の団塊世代なんだろうか
0658名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 10:05:33.39ID:31x2wAoN00404
>>657
円広志 1953年8月21日 (年齢 69歳)
ちょっと年下なんだな
0659名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 10:13:58.47ID:CNxNOMYC00404
>>657
鶴瓶やタモリクラスの大物を使って手取り早く番組出来るからじゃない?
ハマタも同じか
0660名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 10:16:52.74ID:ozXD6n4500404
>>601
団塊ジュニアの菊間さん、好き。子年生まれ
0661名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 10:19:57.55ID:31x2wAoN00404
>>659
鶴瓶って本当に人気あるの?
芸能人なら誰で歓迎する田舎民には人気みたいだけど
0662名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 10:23:34.31ID:CNxNOMYC00404
>>661
NHKのあの番組も鶴瓶一人ではたぶんキツい。ゲストとの絡みでもってるようなもんだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況