X



サンデーステーション 2時間SP★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 20:09:10.65ID:LOjcUT3c0
シャンシャンはいま…驚きの中国パンダ事情!保護を担う日本人職員の思い▽日本近海で異変次々…魚種交代で食文化が変わる⁉▽身近な自動運転の未来▽侍たちの新シーズン
0005名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 20:52:52.31ID:vjv6hL+90
【韓国】ユン大統領、「独島は韓国領土」と宣言へ [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680434076/

【韓国】チャットGPTに独島問題について聞くと、日本に有利な偏向回答をする [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680411772/

【在日三世】 「反日洗脳よ、さらば」…! 元徴用工問題での韓国政府の一手と、韓国に残る「意外な不安」 [4/2] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680393573/

【MINKABU】 韓国系キリスト教団体が日本のホームレスに現金をばら撒く理由…その恐るべき資金力の秘密 [4/2] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680412865/
0006名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 20:52:55.41ID:BKXQxMMl0
オッパイ キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0008名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 20:53:16.24ID:gNl9Dkumd
ボーダーもゆがむおっぱい
0010名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 20:53:36.27ID:x5IEbftl0
夕貴のパンダボーダーニットおっぱい
0011名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 20:53:54.77ID:HukBNn2Ha
森川さんマジかあ(´・ω・`)
0012名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 20:54:13.02ID:x5IEbftl0
夕貴最後のニットおっぱい、、、(´・ω・`)
0013名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 20:54:34.51ID:Gj9km84B0
森川ちゃん、キレイな人だなあ。
どうしてもテレビでジッと見てしまう。
0015名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 20:57:22.94ID:BKXQxMMl0
WBC 大谷さん メジャー開始

これで1時間かな
0018名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 20:58:26.55ID:zmXx8JeHa
やきう基地外日本マスゴミ
パンダ基地外日本人 そうかが仙台にもレンタルしてくれー懇願してる
0022名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:00:14.07ID:5Dz9TQJR0
どうー見たって泣いていた あーなたの顔が変わった
指先にとまる赤い 星が
風を誘って連れてゆく 待ってよLADYBUGー♪

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::
0037名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:00:38.73ID:XNXs/U/60
2時間拡大?
0039名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:00:40.39ID:BKXQxMMl0
なんだこのオッパイ

オッパイだぞ
0043名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:00:46.10ID:YDmptyrc0
おっぺえ
0046名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:00:51.43ID:nlKNBRW60
森川ちゃんすごい
0047名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:00:52.01ID:QYHlI3lk0
足凄くね?
0051名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:00:56.83ID:dKARzXhNM
モリカワの脚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0055名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:00:59.31ID:ZUKsWoEHp
森川さんのおっぱい
0057名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:01:03.81ID:0Awai45B0
二重顎w
0061名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:01:05.94ID:3unPcfhe0
森川ちゃんのロケットおっぱいすげえええ
しゃぶりつきたい
0062名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:01:06.31ID:EQtEbKK00
どうせしょーもない話題で時間使うんだろ?
0063名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:01:06.69ID:vGonpitZ0
ハニヤシさんまた肥えたんちゃうか
0067名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:01:23.37ID:ebz8htga0
コイツばっかで黒人出なくなったよな俺がニガーニガー書き込んでたから怒ったのかな
0068名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:01:25.01ID:flKpjZSCd
どんだけブタやねんこいつ
0070名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:01:36.97ID:LABylrNO0
安倍殺された途端にこれや
0076名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:01:47.88ID:fhu5vDTn0
帰国すると悪口言われる
0079名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:01:50.70ID:flKpjZSCd
アゴなし
0080名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:01:55.32ID:kV8/EiFT0
林先生是明白地中国的政治家的!!!!
0083名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:02:01.70ID:lR7vpYbu0
我々の古い友人 = 穴兄弟
0084名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:02:03.93ID:bX1Z7hqY0
失脚したんじゃないのこの人って
0086名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:02:07.77ID:9JFHgFAGa
邦正マイフレンドって言ってもらったの?
0088名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:02:13.58ID:9IwcKN3b0
なんか日本人拘束を口実に中国と密談しに行った気がしてきた
0090名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:02:18.79ID:rwDXtI9b0
したむくと二重顎だな
0091名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:02:24.09ID:h1iESpkE0
なんで解放を求めるんですか
彼はスパイですって言ってるようなもんですよ
0093名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:02:29.03ID:HukBNn2Ha
林大臣目付きわるいな(´・ω・`)
0094名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:02:29.01ID:TbaTXhWW0
もうすぐはじまる第三次世界大戦にむけて

人質外交がはじまったな!!

即時に中国から逃げないと危険すぎます
0099名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:02:41.79ID:flKpjZSCd
エロヨガじゃ痩せないんですね
0100名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:02:42.01ID:a48kBNPpa
シナと仕事なんてできんわ
0101名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:02:43.43ID:CCVWsCMT0
身柄引渡し金を請求するアル
0102名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:02:43.71ID:HW0eR6wo0
林外相は、親中派だから
中国も言うことを聞いてくれる、らしいね
0103名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:02:47.07ID:t2WeEpnlM
アステラスは一般人の冤罪かホントのスパイかどっちなんやろか
0104名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:02:49.84ID:fhu5vDTn0
中国は尖閣諸島狙ってるみたい
0108名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:02:55.48ID:79gbqJ7N0
これ俺が拘束されても国は動かないんだろなw
0110名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:02:59.16ID:S0Qj3WYt0
野球ばっかで苦情きた?
0111名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:03:02.56ID:u3UX6aMWa
一方共産党スパイが大手を振ってウヨウヨしている日本(´・ω・`)
0112名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:03:05.36ID:9JFHgFAGa
舐められてんなぁ
0114名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:03:09.13ID:8W3WmDY40
これが日本の外交能力だ
0117名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:03:13.43ID:m2vKRuhOd
3日以上
0118名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:03:14.27ID:2tHok3CA0
二階も福田チンパンジーもいまだに暗躍しとるし困ったのう…
0121名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:03:17.61ID:Rxn4NyFLH
中国の侵略開始だな
0122名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:03:21.54ID:rwDXtI9b0
ハマコーの息子
0123名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:03:22.23ID:lR7vpYbu0
六韜「無能な使者は歓待せよ」
0128名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:03:37.17ID:Bhv1Sv0Wp
石垣島に人殺し設備を作る狂った壺自民くたばれや
0129名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:03:37.20ID:eEn0ygkZH
核兵器で配備急げ!!
0131名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:03:43.67ID:9IwcKN3b0
中国と仲良くするのもアメリカに怒られる
仲悪いふりしないと会談もさせてもらえなくなるもんね
0132名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:03:45.65ID:CCVWsCMT0
軍隊の無い国なんて舐められて当然でしょ
0136名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:03:50.71ID:rwDXtI9b0
おっぱい
0137名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:03:50.98ID:1UX2JZS20
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0140名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:03:54.41ID:MF1q7Yce0
おっぱい!おっぱい!
0142名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:03:56.61ID:jbW8cJc2M
>>113
中国人にはどっちが強いか弱いか、上か下かしかない
日本が強くなれば良いんだよ
0143名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:03:56.88ID:HukBNn2Ha
お乳張っとるなあ(´・ω・`)
0147名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:06.00ID:flKpjZSCd
森川ちゃんおっぱい
0148名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:10.55ID:Bhv1Sv0Wp
>>104
釣魚島は元々中国の領土だろ
0149名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:17.79ID:SjqxM48qH
またルフィの犯罪か
0150名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:18.09ID:CNfQn3cD0
タコハイわりとうまかった
0154名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:19.81ID:lR7vpYbu0
夕貴パイ(;゚∀゚)=3
0155名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:20.39ID:HukBNn2Ha
これはめんどくさいよな(´・ω・`)
0160名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:25.94ID:Rzjugkfkd
お客様は神様だからな
0162名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:29.33ID:oibintHcd
アーニャ
0163名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:30.22ID:rwDXtI9b0
さっきは宇野おっぱい、今度は森川おっぱい
0168名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:38.53ID:XFdi+Mke0
米軍なら兎も角、自衛隊が来るのが嫌とか意味が分からん。
0169名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:38.65ID:I9HZ9ES80
ナレーションアーニャか
0172名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:44.85ID:uV5mOEm00
コンビニで受け取れよ
0175名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:48.26ID:9Rbx73ND0
最初から時間指定させろやアホか
0178名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:51.28ID:z0wfCagP0
わざわざピチッとした服着ておっぱい強調して変態かこの女は
0181名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:56.16ID:+pfZC55K0
まずは通販で時間指定させてくれ
0183名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:56.62ID:HukBNn2Ha
>>166
(´・ω・`)
0185名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:59.68ID:EQtEbKK00
再配達じゃないと時間指定できない糞仕様だからなw
0186名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:01.40ID:8W3WmDY40
はぁ? そのまえにまともに配達しろや 勝手に今日は未配達にするくせによ
0187名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:03.52ID:vGonpitZ0
土日だったから楽しみにしてた荷物今日届かなかった
0188名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:03.80ID:I2NJE9970
最初から時間指定できるようにしとけよ
働いてる時間に来てもどうしようもない
0192名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:06.58ID:GVA/lcFV0
別料金でOK
0196名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:10.22ID:HukBNn2Ha
無駄だよな(´・ω・`)
0197名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:10.54ID:kURRKbeOM
もう法人以外全部局留め営業所止めで取りにこさせろ(・へ・)
0200名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:13.22ID:h1iESpkE0
配送する車が今どこかわかるようにして欲しい
トイレにもいきづらい
0207名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:19.17ID:AyPW53Pzp
解決法なんて簡単じゃん料金上乗せして取ればいいのだけ
0210名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:28.45ID:vzPxjd7O0
変えろや
0211名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:32.17ID:NiRogKg+a
こっちは初めから置き配指定してんのに
紙を入れていくヤツ何なん
0213名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:34.42ID:m2vKRuhOd
何この会社?
amazon 案件?
ヤマトみたいに事前にメールしてこい
0215名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:36.37ID:m9ASZm8B0
取りに来い
0216名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:37.73ID:QYHlI3lk0
3回?やべえな
0217名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:37.73ID:ndWSbJH80
再配達はホント有料で良いわ。
払いたく無ければ自分で取りに行くで。
0220名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:41.09ID:uX0aPLpr0
再配達を防ぐには10分単位くらいで配達時間を指定できないとな
0223名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:44.59ID:9IwcKN3b0
冷凍ものだと置き配しづらいしな
0224名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:45.23ID:BwqJq8MR0
こんなこと言うくせに配達時間を指定させなかったりするんだよな
0225名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:45.38ID:ddyUhbz70
配達時間指定出来なくてデメリットしかないよ
0226名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:45.35ID:wQRbMRsW0
再配達しても時間帯が広すぎてトイレにもいけない
0228名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:49.58ID:AyPW53Pzp
結構な再配達料金取れば減るよ
0230名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:50.10ID:1P8lqthqa
追加料金とればいいのに
0231名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:51.98ID:Ytb42cSca
けど置き配指定にして有るのに荷物持って行っちゃうとか、時間指定してもその時間に配達しないとか有るからなあ
0232名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:53.01ID:FfP2Wyzpp
AIで自動連絡して返信した家だけ配達しろよ
0234名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:56.44ID:XFdi+Mke0
置き配で解決、治安の悪い地域はしらん。
0237名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:57.81ID:4GYmtv6u0
じゃあ無料で日時時間指定させろや
朝から晩まで何時に来るか分からないのに、何時でも出れるかよ
0238名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:02.00ID:vzPxjd7O0
さっさと有料にしろや
0239名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:03.84ID:RK9gKle20
ほんま無駄足やな
てか投函でええやん
0243名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:07.27ID:ZiJBOCFM0
再配達有料にするなら
指定した時間に届かない場合は割引しないといけないのでは?
0245名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:09.25ID:VElv8S0G0
置き配でいいじゃん
0246名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:11.78ID:7gP5nSZI0
Athleteってとこかな横浜でよく見る
0247名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:11.83ID:JCCstIIP0
こっちだって一発で受け取りたいのに購入時に日時指定できない事が多すぎて結局いつ到着するか分からなくて受け取れない
0248名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:11.98ID:LMm9Y/cT0
じゃー着く時間を明確にしろよw
追跡てきるようにw
0249名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:12.56ID:x/C2pFeRr
時間指定がデフォならいいのにな俺も気苦労したくないよ再配達で
近所のコンビニで止めるのもできんだっけ
0250名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:14.02ID:0IwmqqaVa
最初の配達時に日時指定できないのが問題では?
Amazonでも定期便は指定できないし
0252名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:15.59ID:Hep3MsNQd
主にnhkと新聞勧誘と宗教と悪徳セールスのせい
居留守率も高いだろ
0255名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:17.01ID:79gbqJ7N0
うちのマンション宅配ボックスいっつも埋まってるわー
なんか申し訳ない
0258名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:20.22ID:ms82olpH0
俺達(´・д・`)?
0259名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:21.99ID:ebz8htga0
車から離れなきゃいけないのがな…仕方ないけど邪魔なんだよな
0260名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:24.01ID:CCVWsCMT0
投げてええんやで
0265名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:31.37ID:f4yOmk3Y0
そりゃ佐川がキレるのも仕方ないのよ
0266名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:34.03ID:PJNVtp8C0
>>227
これアーニャの人なの?
0267名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:35.10ID:4Da2nJRS0
今の日本の状況を家計に例えると、遊興費や交際費等に家計の殆どを使って食費や光熱費に使う金が無い状態
生活に必要なもの、生活を支えているものを後回しにする馬鹿は普通いないのにな
これが社会の問題となると何故か後回しにしてしまう
0269名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:37.46ID:rKfvEb9+0
無料だからだろ
0270名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:38.74ID:9IwcKN3b0
ずっと待ってたんだけどトイレ行ってる間に来たりってマジであるんだよ
0277名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:46.24ID:sFz/pDJ90
配達指定出来ないケースもあるし、自分が頼んで無くても送られてくる物もあるしな
0280名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:47.75ID:rwDXtI9b0
再配達はしないで留守だったやつが最寄りのコンビニとか営業所まで行くようにするのはダメなんかな?
0283名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:53.67ID:JCCstIIP0
ヤマトは置き配やってないよね
0285名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:55.37ID:NQ4Myrg+0
再配達は追加料金でええやろ
0286名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:57.30ID:DCnYKx3q0
配達時間に用事できることもあるしな
それと1日に数種類の会社の荷物くくると宅配BOX入れられないし(´・ω・`)
0287名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:57.95ID:ddyUhbz70
GPS付けろよ
0290名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:05.01ID:J4ejOQ8ha
注文しておいて朝から不在は酷いな
0291名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:05.80ID:6l/tuTCB0
事前に連絡するようなシステム導入しないの?バカなの?
0292名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:07.99ID:06sV8llC0
>>232
返信できなかったら?
0294名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:10.30ID:HukBNn2Ha
こんなん絶対イライラするよなあ(´・ω・`)
0295名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:10.47ID:7gP5nSZI0
ペース悪っw
0296名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:10.98ID:CiAlh85E0
大変だなあ
受け取り指定したら必ず在宅して受け取るけど、配達時間指定出来ない業者がいてそういうのは困るわ
0297名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:11.08ID:fhu5vDTn0
逆に言うと時間通りに配達しないといけないぞ
0298名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:11.19ID:H41wolLJM
>>250
コンビニ受け取りしろよ。
俺は親の迷惑もあるからコンビニ受け取りしているぞ
0299名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:11.34ID:I2NJE9970
>>262
じゃあ通販で商売するなよアホ
0300名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:12.50ID:9Rbx73ND0
いつ来るかわからんお前が来る時間に在宅なんかするわけないやろ死ね
0301名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:12.82ID:AyPW53Pzp
再配達は別料金を取れば減るよ
0304名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:16.57ID:3Zd4BRTu0
午前中といいつつ11時50分くらいに配達するからな時間指定しても待ってられんわ
0307名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:17.37ID:k3Z5D8/ar
再配達を有料にしたらいい
0314名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:23.22ID:/hAAt7w50
時間指定がやりにくいんだよ
宅配業者の会員じゃないと駄目とか発送後にわざわざサイト行かなきゃいけないとか
ネットショップの注文は最初からもっと指定出来るようにしてくんないと
0316名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:24.90ID:10ollEQ00
通販サイトも
置配指定できなかったり
センター留め局留めNGにしてるとこあるんだよな
東映オンラインおまえのことだ
0324名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:34.36ID:Yv1WyFHF0
時間指定、8時~12時 みたいにおおざっぱすぎて困る
1時間単位にしてくれ
0326名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:36.57ID:dCEh1rhY0
>>173
嫌がらせ行為だな
0328名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:37.01ID:GLKS96Ur0
日時指定以外は追加料金発生+再配達料徴収にしとけって
できるだけロッカーorコンビニ指定にして配送業者の負担減らすよう努力してる
一般の人達に、料金値上げや遅配などの負担掛けないようにして欲しい
0331名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:38.95ID:gz01McUh0
こっちが時間指定したやつならともかく、指定無しに再配達文句言われてもなあ
0332名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:39.86ID:I/+JF2B1p
行く前に事前に在宅確認するシステム作れば良くね

あとは事前に受け取り側が指定すればいいのに効率悪すぎやろ
俺はヤマトだと事前に通知来るから先回りして時間指定するか、コンビニ受け取りに変更してる
0335名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:44.51ID:HW0eR6wo0
置き配を可能にするしかない
マンションだろうが一戸建てだろうがぼろアパートだろうが
0336名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:47.60ID:BdsZBK8GH
再配達は金取れ
0337名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:48.92ID:8W3WmDY40
今日から送料が値上げしてんだよな 
0338名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:51.61ID:I1WbYyX80
注文時に時間指定出来れば再配達の手間も激減するだろうに…
ヨドバシなんてゆうパックかヤマトだから最初から時間指定可能なのに有料オプション扱いなんだよな
実際は発送済みになると追跡番号からヤマトやゆうパックのサイトから時間指定可能だから結果的に二度手間になる
0339名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:52.29ID:v8WBTTxU0
たまに配達でめっちゃ丁寧なおっちゃん来るけどああいう人も忙しすぎてイライラモードのときがあるんだろうか
0341名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:54.01ID:POvimX/F0
会社とか業界で不在でもドライバーが損にならない仕組みにすればいいだけ、利用者が悪いみたいな言い方されても困るだろ
0342名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:54.16ID:ddyUhbz70
配達する側の都合ばっかりだな
0347名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:02.52ID:jbW8cJc2M
自分で注文した物はほぼ間違いなく一発で受け取れるな
郵便配達はたまに不在になってしまう
0350名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:05.90ID:0QftBZsw0
18件中5件不在ならまだいいだろ
0354名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:07.11ID:AyPW53Pzp
自動運転で解決するだろう
0356名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:08.88ID:9IwcKN3b0
荷物追跡がリアルタイムでマップで見られて近くまで来てるとか分かるといいのにね
0357名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:10.65ID:jWVDKxKn0
若いうちはお金ほしいだけ稼げばいいんだよ
本当バカな政府
0358名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:15.89ID:ZxA+43N4d
再配達嫌なやら置き配してくれよ
仕事で家受け取れないねん
0361名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:23.32ID:QYHlI3lk0
>>304
それは待てよww
0362名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:25.79ID:nigl5OPz0
通販サイトでの注文の際に万が一不在の場合は荷物をドアの前に
放置するという契約にすればよくね?
0367名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:31.01ID:NYrPAbsu0
家に居るのに何も鳴らさず不在票突っ込んで引き止める間もなく去られたことあったわ
0368名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:32.66ID:06sV8llC0
全部コンビニ留めでいいんじゃない?

客から配送依頼されたらコンビニ店員が運べばいい
0369名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:35.61ID:QlmbKK4f0
時間指定デフォにして、再配達の場合は営業所まで取りにこさせろよアホくさい
0373名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:38.91ID:igoO06hf0
>>188
お前みたいな奴がクレーム出すんだよな

大した収入も無いくせにな
0376名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:41.96ID:7gP5nSZI0
おー
0380名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:44.86ID:JCCstIIP0
再配達有料にするなら物を売る側も必ず日時指定出来るようにしろよ
0381名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:45.48ID:702LGWE1a
>>340
ほぼ使われない地域の公民館とか市民会館みたいなところを有効活用したらいいのにね
0382名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:48.88ID:+pfZC55K0
いいマンションやな
0385名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:50.14ID:H41wolLJM
>>299
何を威張ってんの?
クロネコヤマトがいないなら誰が配達するの?
佐川はバカじゃないから、お前のようなクズとか関わりたくない。
そもそも佐川が企業向け配達だからな
0386名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:52.25ID:fYSsJpd/0
>>323
あいつは安倍のやらかしたことはすべてスルーしてる
かわいそうどころか狡猾
0392名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:01.04ID:z5K15NBLp
連絡先書いてんのに電話せずに不在時間にやってくるアホw
残業したくてわざとやってんのか?
0396名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:03.84ID:Gk4/asVi0
>>307
じゃあ聞くが、お前が丁度うんこしてる最中に配達が来て受け取れなかったら
再配達手数料取られるの納得できるか?

あと、再配達手数料を取る為にわざと不在票入れた場合お前は納得できるか?
0397名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:03.94ID:XF/WLZpwa
近所の店で変える物をネットで買う馬鹿がいるよね
しねばいいのに
0399名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:06.09ID:79gbqJ7N0
俺男だからこれでいいわー
0400名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:06.11ID:fhu5vDTn0
アマゾン便じゃん
アマゾン便は拠点が少ないからな
0401名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:06.20ID:9Rbx73ND0
ココカラファインにもこれが設置されてたな
0402名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:06.45ID:/+itlkp+d
アマゾンのロッカーを配達先にしてたら
ロッカーに空きがないので配達出来ませんキャンセル返品ですって
なんやねん
0403名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:07.30ID:fvi4+18Gd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0408名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:10.02ID:QYHlI3lk0
>>367
電気とか消してた?
0409名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:11.69ID:9lENv5WY0
都会は大変だな
田舎だから駐車場に置いといてもらってる
0411名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:15.85ID:uX0aPLpr0
>>213
アマゾンは配達時間を指定したかったら配送料有料なんだっけ
結局それが配送業者を苦しめてることに
0413名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:16.42ID:kV8/EiFT0
これは「叩き」がはかどりそうだねぇw
0415名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:22.43ID:lR7vpYbu0
いいこと思いついた
客が取りに来るようにしたらいいんじゃね?
0418名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:27.50ID:0NLWQ7dfM
>>373
キミみたいに働いたことの無い奴には分からないよねw
0419名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:28.81ID:f4yOmk3Y0
アマゾンは税金納めない上に不法侵入するのかよ(´・ω・`)
0420名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:29.35ID:Ytb42cSca
>>324
まあそれか最初に配達するルート決めて出てるんだし、これから何分後くらいにとか予測で出すシステム構築すればいいのにね
0421名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:30.42ID:BCb3u1ER0
おいおいおいおい、勝手に入って来れるシステムが出来てるのかよ!
これ犯罪に使われるだろ
0426名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:39.27ID:0vqbmIYI0
あら
0427名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:39.87ID:rOac0D/QH
ルフィのメンバー

これで入り放題じゃね?
0428名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:40.22ID:9JFHgFAGa
マンションは一階に置いていけるようにしろ
0429名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:41.38ID:CNfQn3cD0
マンションなんかは管理室で預かれよw
0430名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:41.49ID:QrtGSXyO0
普通日中自宅に居る訳ないだろ。
0431名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:42.80ID:t2WeEpnlM
>>341
なぜかというとネット通販大手は許さない
下請けの配送業者がぜんぶかぶる
0435名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:48.22ID:06sV8llC0
オートロック機能してるじゃん
0436名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:48.78ID:l5qm/aKP0
宅配ボックスやコンビニ受け取りを利用する人には割引やポイント還元を差し上げますとかキャンペーンうてよ
0438名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:51.35ID:jWVDKxKn0
最近アマゾンお試しプライムばかり勧めてくる
だから一回やめて何回も無料使ってる
0439名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:51.69ID:HW0eR6wo0
>>329
せめて、小さい手荷物が入るくらいの「受取ボックス」を各家庭が設置した方が
得だなって、思わせないとな
0443名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:54.26ID:9Rbx73ND0
>>342
番組に金払ってるのはスポンサーの企業やからねw
0444名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:55.00ID:igoO06hf0
時間指定より、全ての荷物を置き配にしたら良い

冷蔵冷凍で受け取りたいなら家にいたらええ
0450名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:00.52ID:lU9vxPrv0
代引きで数回くらいトイレニアミスで再配達させてしまったことあるけど、申し訳なくて缶コーラあげたことあるわ
0451名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:00.72ID:6+yqWrBE0
宅配ボックス置いとけよ
0452名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:02.44ID:+pfZC55K0
>>428
パクられるで
0453名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:04.26ID:0vqbmIYI0
オキッパいいよ
0456名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:04.45ID:QlmbKK4f0
そもそも、いきなりおしかけて人がいる前提のシステムがアホすぎるわな
時間指定は必須、再配達になったら営業所に取りにこさせる、あるいは置き配必須にする
これでいいよ
0461名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:11.11ID:QYHlI3lk0
そんなにネットで頼む人多いんだな
0462名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:13.71ID:8W3WmDY40
スキャッ○ と云う糞宅配知ってる?
0466名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:19.58ID:5Dz9TQJR0
管理人が居る時間帯は管理人が立ち入り許可してやれ
0467名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:21.51ID:rKfvEb9+0
宅配ボックスも持ってないくせに
置き配されたとか文句言ってるゴミ消費者多すぎ
0469名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:25.41ID:ddyUhbz70
業者選べれば配達時間選べるようにしたりGPS付けたり少しは工夫するんじゃねーか
0470名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:26.44ID:x/C2pFeRr
置き配も性善説に支えられてるからな…無人販売みたいになったら
0472名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:28.40ID:fxQD7Wcx0
昔に宅配業者から「これから10分後ぐらいにお伺いしますがよろしいですか?」という電話がよくあったけど
そういうふうにすればいいのに
0474名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:31.11ID:EPPjit0D0
Amazonだけしかやらんのか2024問題w
本当の問題は別にもあるのに
0475名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:31.89ID:CqPdBlhu0
置き配拒否にしてたのに勝手に置いてかれて本当にアマゾンクソだなと思いました
0476名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:32.31ID:rwDXtI9b0
代引きとかどうすんだろ?
0477名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:33.72ID:RK9gKle20
宅配ボックス調べたけど高いんよな
0478名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:36.00ID:Hep3MsNQd
めんどくせーじゃあ配送料上げろよ
今ならいけるだろ色々上がってるんだし
0479名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:36.12ID:CCVWsCMT0
120サイズ入らんやん宅配ボックス
0480名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:36.66ID:h1iESpkE0
そりゃ宅配ボックスなんかいれなくてもその辺に置いとけばいいから
0483名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:42.85ID:9JFHgFAGa
郵便ポストそこに付けてどうすんだ
0484名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:43.60ID:3Zd4BRTu0
>>361
待ってても午前中までに配送できないと勝手に不在持ち帰りにするからな佐川はマジでクソだぞ
0489名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:50.20ID:9Rbx73ND0
まあAmazonなんかで何も買う事ないから関係ないわ
0492名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:52.31ID:5Dz9TQJR0
>>462
LOHACOで買う時にお世話になってるが
0493名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:53.60ID:zmXx8JeHa
アマゾンてやたら箱がデカくてボックスに入らなかったりするよな
乱暴に扱っても大丈夫なようにてか
0494名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:54.31ID:k3Z5D8/ar
でもお高いでしょう?
0496名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:57.03ID:I/+JF2B1p
>>356
ウーバーやドミノピザができてるんだから配送業者もやればできそうだけどな
0499名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:58.31ID:bXyC3ieb0
日本の多くの家屋の留守を預かる、
「ババア」
という生き物が日本の物流停滞させる
無能の害悪なんだよな

俺の母親なんか
玄関モニターで、明らかに荷物配達人でも
「あら、やだ、何!この人・・・」
無駄な思案をしだす

おまけにイケメンだったりすると
その時間プラス、身だしなみおっぱじめる
0500名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:58.53ID:a48kBNPpa
おるかー
0501名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:59.12ID:XNXs/U/60
愛美
0504名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:02.03ID:GE4SUzeH0
シャープか
0505名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:02.18ID:ms82olpH0
ホムセンボックス置いておいたらエエで
0507名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:05.78ID:KQQ5eE+M0
うんこしてるときに来られたら困るなら部屋の戸に「いまうんこしてます」って書いた紙貼っとけよ
0510名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:10.05ID:RK9gKle20
在宅時に宅配来ても、インターホン出て玄関に置いといてって言うわ
0511名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:10.73ID:9IwcKN3b0
コインロッカーみたいなやつを宅配ボックス用に売ればええな
0516名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:15.04ID:fYSsJpd/0
何をどう便利にしても一回で受け取らないやつは受け取らない
0517名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:16.08ID:NQ4Myrg+0
こんなもん仕事してたら気づかねぇよ
0518名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:17.40ID:I9HZ9ES80
俺俺!Amazon
0520名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:21.61ID:K4h/GjxB0
これは便利
0522名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:22.53ID:fhu5vDTn0
「荷物が入りません」
0524名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:22.64ID:9JFHgFAGa
60サイズでも入らないんじゃね?
0529名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:31.24ID:i/tT+4iF0
宅配ボックスに入れてくれなくて
不在通知票入れる業者もいる
0530名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:33.29ID:79gbqJ7N0
最初から指定しとけよw
0532名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:33.35ID:nigl5OPz0
ヤマトの営業所が近所にあるからよく営業所留めにして取りに行くんだけど
アマゾンだと宅配会社がわからないからそれが使えないんだよなあ。
0533名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:34.66ID:nRX9FYi40
あのさあ
マジで宅配業者も通販業者もバカだろ

宅配BOXあれば割引
着日時間指定不可の販売業者は登録させない

これで相当数解決だろうが
少しは工夫しろバカどもが
0535名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:36.21ID:I1WbYyX80
>>459
酷い奴だと呼び鈴鳴らしてから10秒で不在通知入れて去って行くからな・・・
0536名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:38.18ID:JxEQf75B0
アマゾンこのやろー

いつもバカでかい箱に入れてるから置き配を玄関前に指定したら、今回に限って普通の箱で来やがって、それならポストに入れろよ!
機転が聞かないというか臨機応変に対応できないというか
0537名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:39.15ID:I9jDLsqT0
スマホ出して操作してる間に
配達員は不在扱いで次に向かうやろ
0546名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:43.00ID:QYHlI3lk0
>>456
余りにも時間指定多すぎると時間通りに来なくなりそうだな
0550名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:47.15ID:lR7vpYbu0
>>484
「おるかー?」
0551名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:47.31ID:EbsKP7ll0
嫌だよ
面倒くさいなまったく
余計な時間を取らせるな
黙って置いていけ
0552名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:47.34ID:BKXQxMMl0
ボックス 小さすぎるだろうwwwwwwwwwwwwww
0553名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:48.12ID:ZxMmmXaT0
そこでルフィか
0555名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:49.28ID:lU9vxPrv0
>>456
フジのめざまし8やってた自宅永島が生放送中にモニターから消える事件は面白かったわ。荷物が来て対応してたやつ
0556名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:49.39ID:rAyyg9/r0
でも宅配BOXあるといるのにインターホン押さずに入れていく輩もいる
0558名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:51.68ID:SjYqbBNsM
置き配BOXを売ってもあんま意味なくね?
そんなん買わなくても再配達してもらえばいいんやし
0559名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:53.32ID:ddyUhbz70
なんだ宣伝か
テレビのステマも規制しろよ
0560名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:53.38ID:5TDbV0mY0
つーか勝手にアマゾンやらヨドバシが物流構築したんだから再配達頑張れよ
昔は店に自ら買いに行ったんだからそれをなくした責任は物流会社にあるよ
0561名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:56.36ID:Gk4/asVi0
>>328
なんで日時指定しないと逆に追加料金発生するんだよ
0564名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:07.02ID:XF/WLZpwa
>>471
最近amazonがクロネコを避け始めててそれが使えない商品が多発してる
多分クロネコ高いのかも
0567名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:09.56ID:10ollEQ00
佐川は事前にpodo指定できんよな
ヤマトは事前に指定できるから便利
0571名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:13.97ID:skhyg0wta
タクシー含め所詮、ドライバーの仕事内容自体はやってやれないんこともないけど
ダサい制服着させられるのかと思うと絶対にやりたくないわ
ウーバーみたいに私服でいいだろうに
0576名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:21.04ID:uU/nCov00
Amazonは夜中持ってくるからクソやわ😡
0579名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:25.22ID:GY/g+ahF0
佐川は宅配ボックスあっても持って帰って再配達するからな
わけわからん
0586名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:28.75ID:tfqUIBdV0
コロナで宅配多くなったのか
一度やり方覚えてら何回も頼むだろうな
0588名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:30.37ID:XNXs/U/60
森川さんエロい
0590名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:31.56ID:lR7vpYbu0
重量感のあるもりかわぱい
0591名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:31.94ID:vGonpitZ0
目だ!目を狙え!!
0592名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:32.59ID:MF1q7Yce0
YCでけええええ
0593名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:33.60ID:9JFHgFAGa
轢かれそう
0596名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:36.41ID:m9ASZm8B0
うちは衣装ケース置いてある
0597名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:36.56ID:cmvE8GFN0
門柱にボックス設置で見積もり出したら40万とか言われて諦めた
0598名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:37.88ID:fDLNEaTQa
ある程度の大きさ想定して宅配ボックス設置しても
Amazonの梱包箱が予想以上の大きさだったりするからなあ
0602名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:40.84ID:I9HZ9ES80
森川ちゃんパイオツすげー
0605名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:41.62ID:SpTiQurs0
ウチのマンション古いうえに年寄りばっかりのせいか置き配頼んだら
「〇〇さんの玄関の横に落ちてた」って管理人に届けられてたことがあったわ
0606名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:42.90ID:DxyiBylEa
目がある
0610名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:43.98ID:06sV8llC0
>>560
配達業者の売上が落ちてしまう(´・ω・`)
0611名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:44.00ID:9IwcKN3b0
>>510
宅配ドラマでそういうのあって壊れ物だったから後で割れてたって苦情入れられてたわ
0621名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:53.86ID:XFdi+Mke0
家は担当の配達人にルール外なのかも知れ無いが、全て玄関前で良いからと伝えて居る。
0622名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:54.30ID:CCVWsCMT0
宅配ボックスに入れて下さい
ルフィ盗賊団「いやだッ」ドン!
0623名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:55.27ID:fhu5vDTn0
中国みたい
0624名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:55.92ID:EbsKP7ll0
>>537
配達員の時間を奪う嫌がらせ
外に居るのに家の用事に手間を取られる

みんなが損をする糞システムで嫌がらせ感凄いわこれ
0632名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:01.76ID:AyPW53Pzp
日曜にようこんな辛気臭い番組見る奴いるんだな…アマプラ見よかね
0633名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:02.67ID:GVA/lcFV0
ガキが襲うに100ペソ
0635名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:03.49ID:kV8/EiFT0
後ろから蹴っ飛ばしたいw
0636名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:03.49ID:KbpbK1A4M
森川ちゃんの宅配お願いします
0637名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:03.81ID:NiRogKg+a
メントスコーラかけられそう
0638名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:04.29ID:rwDXtI9b0
無人だとこのロボット襲われない?大丈夫?
0639名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:04.34ID:a48kBNPpa
Rakuten
0643名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:07.78ID:JCCstIIP0
強奪されそ
0646名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:09.33ID:Ghl2oLdl0
佐川は不在票すら入れないからな
気づいたら不在預かりになってて寒気する
唯一エアコン持ってきてくれた爽やか男子以外佐川には嫌悪感しかない
0648名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:10.53ID:2WcdaAfj0
前に道で「再配達頼んだなら家いろよ!」とキレてたドライバーいたな
0650名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:11.20ID:Ytb42cSca
>>468
この前ドア強打されて寝てるの叩き起こされたわ、大手じゃなく個人でやってる配達してたわ、こんなのが配達してるくらい人手不足なのを実感した
0654名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:12.97ID:vMJvAsgn0
不自然に真っ平な路面
0658名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:16.52ID:mWqz5mdda
取りに来させろったって荷物の置き場所にも場所代かかるんだよ
置き配をデフォルトにして、手渡し必須はオプションで追加料金取れば良いんだよ
0659名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:16.72ID:m2vKRuhOd
ヤマトは購入時に指定不可の荷物も事前の通知で受け取れる日に変更できてる
佐川は東六したけど機能てなかった
その後新システム移行でうまく移行できなかったけどそれもクソだし放置
0661名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:17.67ID:u3UX6aMWa
>>535
漏れも家にいたのに気がついたら不在通知が入ってることが何回かあった(´・ω・`)
0665名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:18.42ID:l5qm/aKP0
最近はコンビニ受け取りを大活用してるわ
0666名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:19.51ID:jbW8cJc2M
>>564
盗まれる心配が無ければAmazonは置き配使えるしな
路地から見えないからいつもそうしてる
0667名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:20.44ID:skhyg0wta
迷惑系YouTuberの餌食にされそうなロボット
0668名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:21.94ID:8W3WmDY40
あほチャリと衝突して問題おこせ
0675名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:24.99ID:ddyUhbz70
アホリベンジャーズに蹴られて終了
0677名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:25.56ID:vGonpitZ0
ティックトッカーが蹴り飛ばす未来しか見えない
0678名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:27.36ID:OjOPJ3380
マニアに盗まれそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0679名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:27.61ID:fgD5LpPS0
うちのマンションで宅配ボックスを私物入れに使ってた奴がいてびっくりしたわ
よくそんなこと思いつくなぁって思った
0680名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:28.30ID:5Dz9TQJR0
>>499
迷惑ではあるけどかわいい
0681名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:28.83ID:DxyiBylEa
未来だなあ
0682名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:29.35ID:CNfQn3cD0
ナンバープレートついてるんかw
0686名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:32.97ID:79gbqJ7N0
ナンバーついてんのか
かわええ
0687名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:34.26ID:vMJvAsgn0
こんなん朝鮮人&ベトナム人&中国人に襲われるだろ
0688名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:34.29ID:TK0JQJ0M0
>>560

町ちの商店街の呪いだな
0691名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:35.57ID:KbimwPu/0
まあ再配達多いから今日から運賃値上げするんだけどな
被害会うのはいつも1回で受け取る人
0692名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:35.64ID:QYHlI3lk0
>>484
そんな事ある?
信じられないわ
0694名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:36.55ID:9Rbx73ND0
え?
家まで来ないんか?
0696名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:38.19ID:/OOGgKv90
蹴飛ばして倒されたら終わり
0699名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:40.13ID:0vqbmIYI0
足立区でやったら秒で破壊されるな
0701名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:40.57ID:06sV8llC0
😸型ロボットじゃない!

もうロボット襲う強盗出そう
0704名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:41.98ID:9JFHgFAGa
カメラマン後ろにいるしなあ
0705名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:43.83ID:vMJvAsgn0
スッゲー邪魔
0707名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:45.18ID:OFpjusDR0
>>532
Amazonで置き配指定で注文しても勝手にヤマト便で配送にされてそのままだと持ち帰りになっちゃうんだよな
ヤマトのメールが来るから改めて置き配指定しないといけないのが面倒
0708名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:45.69ID:7gP5nSZI0
0721
0711名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:48.69ID:0Awai45B0
これごと盗まれないの
0716名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:51.31ID:V0RrtUWNa
コンビニ受け取りにしたら送料安くすれば
再配達減ると思うけどね
0717名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:53.00ID:I2NJE9970
苦い人生だからな
0719名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:53.69ID:LMm9Y/cT0
エレベータ乗れるの??
0721名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:54.49ID:VfXnqqdH0
来週からも森川さんでお願いします
0724名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:56.80ID:EPCUnp/C0
苦い人生🤣
0729名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:13:58.83ID:vMJvAsgn0
シューティングゲームでアイテム持ってくるやつか
0732名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:00.75ID:ms82olpH0
苦い人生
0733名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:00.95ID:a48kBNPpa
苦い人生w
0734名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:02.26ID:rlbTTzf70
ゴミとか犬の糞とか乗っける奴いそう
0735名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:02.39ID:tjIdYrhz0
なんだこれ
0736名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:02.57ID:GVA/lcFV0
費用対効果悪い
0745名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:07.95ID:x/FU/cPgM
>>640
まずはキムパクチョンリーです
0746名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:08.04ID:uX0aPLpr0
>>536
あるある
コンビニ受け取りにしたら郵便受け投函できる梱包だったのでがっかりとか
0747名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:09.51ID:nigl5OPz0
>>607
プライム会員でも送料有料でいいからヤマトを指定できるようにしてほしいわ。
0748名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:10.90ID:lU9vxPrv0
中韓人が盗難しそうだわこれ。防犯カメラとかも付いてるのかね
0751名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:12.81ID:Gk4/asVi0
>>579
本当酷いわ
荷物も日時指定しかできないし
こっちは宅配BOX指定したいのに

そういう点ではクロネコヤマトは本当凄い
0754名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:13.65ID:fhu5vDTn0
誘拐されそうなロボット
0757名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:17.41ID:AXkyBGvmH
苦い人生
0760名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:19.87ID:nRX9FYi40
>>456
その通り
こんなん通販業者と宅配業者がバカなだけだわw
0761名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:20.79ID:idtJmEscp
ロックマンにこんなやついたよな
0762名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:21.18ID:EbsKP7ll0
>>560
なんだかんだで場所さえ確保できるならコンビニ受け取りが一番都合良さそう
まあダンボール抱えて歩くのは難儀だけども
0766名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:22.29ID:lR7vpYbu0
こんなもん我が愛知で走らせたらたちまち自動車の餌食に
0771名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:28.82ID:9Rbx73ND0
鼻くそ取れや
0778名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:31.69ID:9JFHgFAGa
自分で取りに行ってダイエットしろ
0782名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:34.64ID:0vqbmIYI0
え、男が3人!
0784名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:35.93ID:vsOFtFFWp
男()
0787名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:38.20ID:8W3WmDY40
楽天は事業縮小すると思うよ これはこの段階で終わりだろうな
0790名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:39.90ID:k3Z5D8/ar
イタズラされるに決まってるじゃん
0794名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:43.38ID:lR7vpYbu0
男の子のせいにして自分もよく食うカーチャン
0797名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:45.16ID:LMm9Y/cT0
はじめてのお使いが・・・
0799名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:49.04ID:jbW8cJc2M
>>659
配送が佐川だった時のガッカリ感は異常
当日の朝じゃないと時間変更出来なかったりな
0800名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:50.20ID:Bc+ZHQFh0
こんなん後つけられて押し込みされるやん
0802名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:50.89ID:vMJvAsgn0
全周囲カメラついてるだろうから
攻撃するなら下面から突き上げでこけさしてからだろうな
0804名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:53.08ID:I2NJE9970
おっそ w
0805名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:54.40ID:KbimwPu/0
無駄な投資するなよ
こんなの使えそうなのはオフィス内だけだろ
0807名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:55.68ID:sFz/pDJ90
テレビ局は最近あえてマスク外させて撮影してるな。
こうやって誘導していくんだなw
0814名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:03.02ID:bX1Z7hqY0
性善説サービス
0815名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:03.16ID:F+rJ+/ID0
盗み放題アルヨ
0816名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:03.42ID:EaLmMuue0
またルフィの犯罪か
0819名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:08.07ID:BPRyLa0zM
>>648
さすが底辺職
0822名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:10.56ID:I2NJE9970
自転車配達のほうがはやい
0826名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:13.58ID:T/llS+5j0
化粧バッチリで荷物とりにくるんだな
0829名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:15.73ID:k3Z5D8/ar
男はいっぱい食うっていう差別かな
0832名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:16.81ID:ERJTxA1U0
自分で買いにいけよ
豚女w
0833名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:17.27ID:CCVWsCMT0
自動化で雇用喪失するんはええんか
0839名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:19.92ID:9Rbx73ND0
中国製のバスかな?
0843名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:20.65ID:9JFHgFAGa
箱コンだ
0844名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:21.42ID:OjOPJ3380
酔っ払いが蹴飛ばして横転  ユーチュ―バーが誘拐したり・・・・・・・・・・・・
0845名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:21.90ID:vMJvAsgn0
免許は?
0846名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:22.01ID:rKfvEb9+0
こういう新しい技術が出る度に
盗まれたらどうするの?とかわめくバカが多いから
日本は世界から取り残される
0851名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:26.12ID:NQ4Myrg+0
結局人おるやんけ
0852名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:27.05ID:XNXs/U/60
HORI
0858名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:31.46ID:V0RrtUWNa
いつでも配達なんて人間が馬鹿になるだろ
計画購買すれば何も無駄がないんだよ
0859名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:31.86ID:0vqbmIYI0
なんかリポーターがロボットみたい
0861名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:35.18ID:qld41BR00
こんなので物流問題が解決するとでも思ってんのか?
馬鹿過ぎるぞ
0866名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:43.25ID:I9HZ9ES80
何でアーニャの人にナレーション読ませるようにしたんだろ
0868名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:45.78ID:fYSsJpd/0
時代がドンドン未来になってきてるな
ドラえもんや宇宙戦艦ヤマトで見た世界に近づいてきている
0870名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:47.66ID:6+yqWrBE0
ゲーム感覚で運転
0871名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:48.09ID:F+rJ+/ID0
ノロノロ。。。渋滞の原因に
0872名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:49.04ID:fhu5vDTn0
人手不足だから遅かれこんなロボットが流行りそう
0876名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:58.44ID:bX1Z7hqY0
あぁ過疎地はいいかもな
0877名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:59.23ID:7gP5nSZI0
箱コンは良いらしいね
自分はロジクールが好きだけど
0881名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:16:08.38ID:y5vclnRy0
Z世代迷惑youtuberが面白がって破壊するのが目に見えるな
0887名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:16:17.69ID:1ctHNDt80
プライム価格って日本はアメリカの1/3なんだぞ少しは考えろよな
0888名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:16:20.51ID:I/+JF2B1p
>>569
トラックの現在地がわかれば最悪自分でそこまで行くぞ
どうしてもその日受け取りたいやつとか入れ違いになったときとかトラック探したことあるw
0889名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:16:22.79ID:uX0aPLpr0
>>304
うちの地域は午前中の最初の配達エリアなのか、8時台に来て焦ることがある
0894名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:16:32.49ID:lU9vxPrv0
>>799
尼の荷物、佐川配達員にヤニ臭くされて届いたことあったわ。恐ろしいことに中の商品までヤニ臭くなってた
仕事中に車内でスパスパやってんじゃねーよ!っていうヽ(`Д´#)ノ
0903名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:16:39.21ID:U6nO3Us20
壊されたり悪用されたりしないんかなコレ
0905名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:16:39.80ID:lR7vpYbu0
1日2便しか来ないおでかけ北設バスも無人化する代わりに本数増やして(´;ω;`)
0906名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:16:41.48ID:k3Z5D8/ar
人じゃダメなのか
0907名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:16:42.12ID:EpkOIVmjM
>>818
だっさw
0912名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:16:48.03ID:ddyUhbz70
潜れ
0914名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:16:49.06ID:nRX9FYi40
>>776
むしろそれをしないで
「再配達ガー」
言ってる他の業者どもがただのバカw
0915名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:16:50.76ID:rwDXtI9b0
ロボよりおっぱい
0918名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:16:52.00ID:QYHlI3lk0
森川アナ最後なんだよな
0919名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:16:52.59ID:I9HZ9ES80
おっぱい
0920名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:16:54.31ID:Sbwatdcf0
クロネコポイントが廃止になったのが悲しい
クロネコトラックのミニカーとかに交換してたのに
0922名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:16:55.59ID:rlbTTzf70
大型トラックに追突されたらひとたまりもないな
0923名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:16:56.70ID:BKXQxMMl0
なんだこのオッパイ

オッパイ オッパイ オッパイ
0924名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:16:56.78ID:R9KBw/DEd
おっぱい
0927名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:16:59.07ID:fYSsJpd/0
>>885
いい仕事だな
でも今の所この手の仕事は体の不自由な人に優先的に仕事紹介されてるらしい
0928名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:00.42ID:lR7vpYbu0
おっぱいしか見えない
0932名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:02.47ID:k3Z5D8/ar
森川ちゃんスタイル良き
0933名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:03.33ID:CNfQn3cD0
仮に事故が起こっても許すぐらいの寛容さがマスゴミにあるかどうかが問題やな
0935名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:05.39ID:vMJvAsgn0
田舎でこの速度でも衝突事故起こすだろ
0936名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:06.01ID:9Rbx73ND0
この実演に何の意味があるんや
0937名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:06.78ID:CCVWsCMT0
安心の墜落ブランド三菱
0938名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:07.63ID:kV8/EiFT0
このバスが人轢いたらその監視者がブタ箱行きw
0939名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:10.90ID:9IwcKN3b0
歩車分離を徹底して信号をなくせば自動運転でいいと思うよ
道路が今のまま自動運転は不安しかないわ
0941名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:12.79ID:5HS2qRpk0
俺は置き配が嫌いなのでAmazonで手渡し受け取り指定してるのに置き配された
こっちは荷物の受け取りは時間あけて家で待ってるのに腹立つわ
0943名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:14.99ID:8p53nVqh0
群馬かどこかで自動運転バスが実用化されてたな
やはりバスの後ろは渋滞ができていた
0946名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:18.75ID:HukBNn2Ha
これ渋滞のもとになるよなあ(´・ω・`)
0948名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:22.39ID:m9ASZm8B0
これごとパクられるわ
0956名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:26.41ID:B+PsvJqH0
田舎ならいい
都会で走るなよ?めっちゃ渋滞になる
自転車でさえ車道トロトロ走ってて迷惑なんだよ
あれどうにかしろ
0958名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:28.34ID:LMm9Y/cT0
だけど事故に巻き込まれるのは防げないよなー
プリウスロケット攻撃とか
0963名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:33.09ID:QYHlI3lk0
森川アナのムゥんみたいな相槌とても好き
0966名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:34.94ID:fhu5vDTn0
ウーバーピンチ
0967名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:36.19ID:Fhd4Jomx0
暗証番号押すの丸見えなんだが
0969名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:36.59ID:F+rJ+/ID0
小さいよ
0973名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:38.03ID:/qF22Bbt0
>>864
中国が開発したロボットね
日本よりも勘所がわかってて、すかいらーくはじめ、サイゼリヤや中小飲食店など各企業に配備されはじめてる
0976名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:38.51ID:KpsCLvGp0
森川さんの横乳もお願いします
0978名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:39.35ID:lR7vpYbu0
>>927
見張っているけど異常検知しても何もできない・・・
0981名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:41.32ID:U6nO3Us20
海外なら壊される。平和な今の日本だけしか有効活用できなそう
0983名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:42.67ID:06sV8llC0
この大きさなら袋か毛布被したらカメラ潰せちゃう
0984名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:42.67ID:9JFHgFAGa
>>864
そいつ撫でると喜ぶんだよな可愛い
0985名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:42.74ID:f4yOmk3Y0
ゴミ放り込んだりイタズラし放題だな
0986名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:44.41ID:vMJvAsgn0
三菱とか大丈夫?
コネのキチガイが偉そうにしてんだろ?
0987名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:44.63ID:NiRogKg+a
社員なのに
ADがコーヒー運んでくるのか
0988名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:45.36ID:vGonpitZ0
ADに持って来させるのは小木印象悪くするぞ
0989名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:46.43ID:I2NJE9970
ADが持ってくるとかバカなの?
ADを召し使い扱いとかこのメガネ
0991名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:52.44ID:JCCstIIP0
ADよりもまず先に消えるのはお前たちアナウンサーだよ
0992名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:53.01ID:Sbwatdcf0
ロボにカメラは付いてないんかな
蹴られたりしたら終わりそう
0994名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:55.88ID:qyJksZV30
日本はこんなオモチャばっかりで実用的じゃないものばかりで
しょうもない
0996名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:56.53ID:H41wolLJM
>>894
お前が通販やめろや。
どういう脳味噌してんの?
佐川はお前のようなクズの為に仕事してんじゃないんだよ。
元は企業専門なんだよ
0997名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:56.74ID:isB7Gjkx0
ADにコーヒーぱしらせてるんだ…
好感度乙
0998名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:57.89ID:ddyUhbz70
ロゴだけ映しとけ
1000名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 21:18:01.01ID:BmJWscfPM
>>878
ぶっちゃけ、今の底辺職と言われる仕事は
どんなに進化してもなくならないから安心しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況