X



実況 ◆ テレビ朝日 70876 大下さんは青春の幻影
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:22:03.84ID:PqAccwxr0
ヘルメット業界と癒着してんの?
0004名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:22:05.52ID:OAatAaiTa
>>956
柳沢自身がそういう、さもしい発想で行動してるから、
他人も当然そういう発想でしか行動してると思ってるんだよね
0007名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:22:16.70ID:GP0Q7iMR0
994 名無しステーション [sage] 2023/03/31(金) 11:18:58.52 ID:nk7MfgvQ0


そんな意味じゃないぞアホ
歩行者の安全が最優先なんだからな。
0010名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:22:32.70ID:FEhpCByq0
脅しやん
0012名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:22:36.12ID:mf/8g47/0
努力義務とかいうやった感
ジャップしぐさやめろ
0013名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:22:36.24ID:GP0Q7iMR0
1000 名無しステーション [sage] 2023/03/31(金) 11:19:21.54 ID:+Lwu2rkw0
>>993
その意味しかねえよカス


そんな意味じゃないぞアホカスゴミ
道交法のベルの意味見てこい無知バカ
0016名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:22:50.93ID:FEhpCByq0
向こうはママチャリ乗らないんじゃないのけ
0019名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:22:58.99ID:+Lwu2rkw0
立ち乗りの車やらペダルこがなくて猛スピード出るのとか
最近危ない車ばかり出てきて警察は全く対応できてない
0021名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:23:13.53ID:aP73Dn9EM
>>1乙下さん
俺も子供が飛び出してきたときにジャックナイフしてコケたことあるからみんなメットしたほうが良いぞ(´・ω・`)
0026名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:23:18.17ID:/PCOGCQj0
駐車時に盗まれないように自転車に装着できるようなものができればいい
ヘルメット本体を破壊しないと盗めないとか
0028名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:23:19.36ID:1jNZ1/cs0
ヘルメット被りたくない人って、どんな人だよ?
0029名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:23:19.75ID:PqAccwxr0
髪型が乱れるのはイヤよ 50代短髪
0030名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:23:22.85ID:5ZO20rar0
>>18
なんかそんな臭いがぷんぷんするね(´・ω・`)
0031名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:23:24.03ID:lk/c/ubra
俺が交通事故にあったら大下さんに介抱してほしい(´・ω・`)
0032名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:23:25.18ID:DK4ioMTsd
(´•ω•)バイクでやってグチャグチャやったけど、メットの値段は頭に直結だぞ
0034名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:23:28.96ID:FEhpCByq0
アメリカ人の自転車てほぼスポーツ目的な気がするんだけど
0035名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:23:34.73ID:VYc3jRZ80
頭に被る話はやめろ・・・
0036名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:23:38.34ID:bD6ciSxqM
谷垣
0041名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:23:54.12ID:1jNZ1/cs0
>>14
いや、ヘルメット売り上げが激増するわな
0043名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:24:00.08ID:PqAccwxr0
こないだ保険は義務化したやん
0044名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:24:00.29ID:FEhpCByq0
>>38
俺もなんだよー
0047名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:24:18.12ID:BLjVYWZB0
ノーヘルで賠償金減額はヤバい
0048名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:24:19.30ID:mf/8g47/0
でも君たちノー髪だよね
ヘルメット被れば恥ずかしくないよ
0049名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:24:20.40ID:MMAvIJXQd
17000円したのに2日でパクられたわ。もうイイよ
0051名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:24:23.51ID:+Lwu2rkw0
>>13
鳴らす奴の考えだって分からない池沼っているんだなw
雨の日にブレーキ効かないとかじゃないなら100%が邪魔だから鳴らしてるぞw
0052名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:24:24.62ID:5ZO20rar0
そういやモルモン教の外人はスーツにヘルメット被ってるな
0053名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:24:25.44ID:FXcBUrHkM
電動キックボードの時といい今回といいどう考えてもおかしいとみんな気付くだろ
なんで動力のある乗り物が着用義務無くなって自転車に努力義務になるのかと
0054名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:24:30.49ID:Cei2vbbY0
いつも異常な遵法精神発揮してるやつらはちゃんとかぶれよ
髪型崩れるとかダサいとか法律の前には些細なことだろ
0056名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:24:33.17ID:JTn7MYsSM
アデランスやアートネイチャーからヅラ型メットが出ればなあ
0058名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:24:40.93ID:aAsxgR/j0
>>36
あいつはまもとに自転車も乗れないくせに、一度ならず二度事故を起こして首をやったからな
馬鹿としか言いようがない
0059名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:24:42.60ID:1jNZ1/cs0
>>17
あれ脊椎だろうが。
ヘルメットじゃ防げない
0060名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:24:43.05ID:8vkQ5xAO0
>>26
それな
持ち歩くのは大変だし、置いて行ったら盗まれる可能性あるし
だから被りたくないって人も結構いると思う
0062名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:24:45.82ID:Kp4CvoMEM
ママチャリはともかく
5速以上のギアが付いている自転車は着用すべき
買い物程度でもどうせスピード出るから
0066名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:24:55.50ID:7NvEoiVI0
自転車はヘルメットよりもタイトスカートで漕いでる女性の脚が気になる
0067名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:24:57.17ID:bD6ciSxqM
クネクネ歩いてるババア多過ぎ
0068名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:24:57.58ID:/PCOGCQj0
そのうちダイソーやワークマンやユニクロから安いのが出るよ
0070名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:25:11.89ID:a/aCUm1FM
それは後方確認せずにいきなり斜め前に歩きだす大下さんも悪い
0071名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:25:12.40ID:PqAccwxr0
それは大下さんも悪いだろ、不意に斜めに進行するから
0072名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:25:16.12ID:7zSOkuSy0
それ言うと歩行者もヘルメットかぶらなきゃ
0073名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:25:21.84ID:mf/8g47/0
危険運転するやつらが悪いんだよ
歩道爆走したり信号無視したり
0074名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:25:23.28ID:GlzGROmjd
買い物ついでの街乗りのときは荷物になるからな
それ以外のときは被ってるけど
0075名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:25:24.60ID:gBKMcQbJ0
ヘルメット率たけえな

都会の車道をバカみたいな違法レベルに暴れている奴らが死んでいるだけか
0076名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:25:25.53ID:L9/ltqjD0
じゃあ車と歩行者の事故も多いんだから歩行者も義務にしろよ
つーか歩きスマホ罰則にしようぜ
0077名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:25:27.36ID:bD6ciSxqM
車線ひとつ潰せよ
0080名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:25:36.68ID:sR2pb2et0
つけた方が良いのは確か
指針を示した以上あとは自己責任でええやん
0082名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:25:41.26ID:DaT2Q3760
いや努力義務でええやろ
0083名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:25:41.96ID:FEhpCByq0
コイツラ自転車乗らんやつばっかりやんけ
0087名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:25:51.48ID:GP0Q7iMR0
菅直人みたいな顔だな
0088名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:25:51.80ID:PqAccwxr0
努力義務でいいんだよバカ野郎
0091名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:26:05.84ID:vhX2IlmL0
女は自転車乗せるべきじゃないけどな危ない
もしくは免許制
0093名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:26:07.91ID:HZCKKWVu0
日本は過失割合のせいだと思うぞ
0094名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:26:09.21ID:DaT2Q3760
>>67
大下さんw…
0095名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:26:10.77ID:aP73Dn9EM
そのうちメットしてなかったら保険下りなかったりするようになるのかな(´・ω・`)
0096名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:26:14.42ID:uMY/PYOTa
まっすぐ走らないババア多い
0097名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:26:14.57ID:/PCOGCQj0
戸惑う人がいるかも で終わらせるなよ
いい加減だな柳澤
0099名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:26:23.99ID:l2do2MuD0
ほう
エゲレスが
0102名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:26:30.17ID:mf/8g47/0
そもそもジャップの道路狭すぎんよ
0104名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:26:37.96ID:FEhpCByq0
4年ぐらいで義務化なんだろうな
0105名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:26:47.43ID:DaT2Q3760
ジャップは道路環境がクソすぎる
0107名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:27:01.22ID:bD6ciSxqM
謎のカールスモーキー起用
0111名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:27:12.45ID:7RRflrul0
歩行者もヘルメット、プロテクター着用を義務付ければ怪我が減らせるな
0113名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:27:34.23ID:DaT2Q3760
>>100
ながらスマホの類いも怖いしウザい
0114名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:27:34.81ID:3Z3li5y60
車のシートベルトだって20年間くらいは努力義務だったんだよな
0115名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:27:38.25ID:L4rQuF7L0
もはやTTPって環太平洋の貿易でも何でもないな  イギリスがどうやって太平洋経由で
モノ運ぶのよ
0116名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:27:44.89ID:vhX2IlmL0
どうせヘルメットのなんちゃら認定とるために天下り機関に金払う利権だろ
0117名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:27:46.03ID:GP0Q7iMR0
>>51
お前がだ無知バカ
鳴らす奴の考えだって分からない池沼っているんだなw
「鳴らす奴の勝手な考え」なんて法律で認めてられてないぞアホ
0118名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:27:51.25ID:l2do2MuD0
どっちの方向の質問だろか?>>90
0120名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:28:04.21ID:WeXci5ao0
>>115
太平洋に面してないだろという質問にお答えします。太平洋にイギリス領の島があるからOKだそうです。
0121名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:28:18.02ID:PU3VjV660
英が入ってくれてよかった 日本は中国のTPP参入を歓迎してる政治家や経済人もいるほどで拒否できそうもないからな
英に拒否してもらおう 
0122名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:28:18.15ID:+Lwu2rkw0
>>100
車道で車と事故った時に車は悪くないようになるとかなら分かるが
それで罰則あったら盲目の人は歩いてるだけで罰則受けるようなもん
0126名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:28:33.34ID:nBagDa/X0
>>100
駅の階段でスマホ見るのすごい邪魔
0128名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:28:39.68ID:UaofDellp
車道を走ってるマナーの良い自転車とかアホなこと言ってるなあ
自動車からしたら元々の道路に無理やり自転車用のペイントだけして車道の幅狭めてる自転車なんて邪魔なだけだろw
0129名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:28:41.44ID:DaT2Q3760
桜美林さん髪かわ
0133名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:29:06.58ID:DaT2Q3760
やめくれー
0136名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:29:15.88ID:VYc3jRZ80
ふくらみかけ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:29:16.06ID:ObQFjGeja
なんとか無失点
1回終わって0-0
0138名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:29:16.56ID:X2N9ySBy0
俺も自分が知らない間にニュースで映像流れた事あるのかな(´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:29:46.81ID:bD6ciSxqM
環太平洋とは
0143名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:29:47.74ID:VYc3jRZ80
ん?
0144名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:29:50.37ID:RxCzzC7P0
中国も台湾も入れてやろうよ
0146名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:29:57.00ID:lk/c/ubra
イギリスは認めても中国は認めない(´・ω・`)
0147名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:29:58.94ID:8vkQ5xAO0
昨日のWBSではイギリス加入は日本にとっても良いことだってやってた
0149名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:30:06.64ID:DaT2Q3760
あれこのおばはん変わったような思ったら申請してたのか
0150名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:30:16.71ID:WeXci5ao0
>>142
太平洋に面してないだろという質問にお答えします。太平洋にイギリス領の島があるからOKだそうです。
0151名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:30:24.01ID:oZCc5EZ5a
>>96
うちの方はバス通りでも道が狭く、
走ってる東急バスは安全対策で、広い場所でしか自転車抜かないから、
バス乗ってると、ヨロヨロ走ってる自転車に先導されてるみたいで悲しい(´・ω・`)
0152名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:30:33.93ID:5BwoL7rNM
>>127
高校で免許取ったばかりのころ運転手と助手席がメット被って運転したことあるわ
大笑いされたよ
0153名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:30:41.99ID:ECA0ZSID0
桜美林おじさんみたいな顔になったな
0154名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:30:48.31ID:cGBmbDWQ0
不倫口止めってなんていう罪になるの
0155名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:30:51.25ID:FEhpCByq0
悪くない
0157名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:30:56.16ID:VYc3jRZ80
アメリカだとポルノ女優
日本だとAV女優
0158名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:31:07.27ID:1jNZ1/cs0
>>145
リードで歩行者が切断されそうだな。

北斗の拳にそんな技使う奴いた。
0159名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:31:08.58ID:KMFh3Ohr0
イギリスはインド洋に何個もしギリス所有の島持ってるからな
カリブ海や大西洋も
元覇権国は伊達じゃない
0163名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:31:21.53ID:Kp4CvoMEM
>>131
電動自転車に子供二人乗せて止まってしまうと動き出しが大変(30kg以上になる)
止まりたくないのは分かる
0165名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:31:27.01ID:7wGuPqmo0
>>154
不倫口止め罪
0166名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:31:36.64ID:RxCzzC7P0
トランプ支持者の暴動まだ?
0167名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:31:38.19ID:L9/ltqjD0
>>100
駅やテーマパークなどで明らかに通路な場所で立ち止まってスマホ見てる馬鹿、突き飛ばしたくなるわ
0168名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:31:39.66ID:8vkQ5xAO0
なんとしてもトランプをまた大統領にさせない為の勢力が頑張ってるんだな
0170名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:31:50.80ID:lk/c/ubra
>>160
加山なつこもそうだろ!(`・ω・´)
0171名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:31:53.32ID:GP0Q7iMR0
>>127
バカ発見w
0173名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:32:06.98ID:VYc3jRZ80
おっぱいすげー
0174名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:32:08.72ID:DaT2Q3760
アメリカさん腐ってなかった
0175名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:32:16.99ID:8MYFIfFh0
>>157
艶系とかセクシー系という言葉で言い換えがちなイメージ
モーニングショーで森山みなみにこれ読ますなよ・・・😔
0183名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:32:46.27ID:cGBmbDWQ0
>>169
マスメディアの糞ぶりがよくわかる
0192名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:33:48.48ID:3Z3li5y60
結局さ…
ロシアがウクライナに侵攻して、ロシアに得になった事なんかあるのか?
0194名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:34:23.42ID:8MYFIfFh0
>>181
そしてICPO手配と聞いて俺はルパン三世か!という
反応なリアクション
年齢層まるわかりだなとw
0195名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:34:33.57ID:KMFh3Ohr0
トルコもわけわからん国だよな
いっぽうでNATOの拡大路線強烈に批判しておいて
自分等はNATO加盟したいとか
0197名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:34:45.35ID:1jNZ1/cs0
>>165
だったらクリントン大統領は、
「ホワイトハウスで秘書にフェラさせた罪」
で起訴されないとおかしい。
0199名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:34:51.12ID:DK4ioMTsd
(´•ω•)ウクライナのとかロシアのとか爆撃ないのって何かあるのかな
0201名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:34:54.39ID:Kp4CvoMEM
>>183
金をもらってるマスコミって結局はスポンサーに弱いってことだからな…
噂をばらまいてる野次馬おしゃべりおばさんと変わらないのよ
0202名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:34:55.52ID:KLtWgheP0
東京のコロナ急増は花見とマスクを外す人が増えたのではないか?
0203名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:35:00.01ID:y8Cx7g/x0
>>192
いじめられっ子が意地を見せたことじゃないかな
虐められっぱなしだと舐められるだけだし
0205名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:35:10.78ID:4hOu5qIN0
まだ続けんのか
0206名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:35:12.93ID:jQScmpLy0
次、第なん波なの?
0207名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:35:32.03ID:RxCzzC7P0
結局インフルエンザはこの冬どうだったのかな?
0214名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:35:55.72ID:4hOu5qIN0
医師会「煽れ煽れ」
0218名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:36:13.20ID:1jNZ1/cs0
>>195
はぁ?
トルコはとっくに加盟国だぞ
0219名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:36:14.85ID:mf/8g47/0
給付金はよ
0222名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:36:22.00ID:FEhpCByq0
もう無理 痩せれるはず
0224名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:36:25.26ID:Cei2vbbY0
いうてもコロナになりましたって人をそのまま出勤させるわけにもいかんし
気をつけるに越したことはないでしょ
0230名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:36:47.25ID:QVP2bwMHd
飲料のアクセント変じゃない?
0233名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:36:57.32ID:mf/8g47/0
んでコオロギ食わせようとすんだろ?
0239名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:37:07.47ID:vhX2IlmL0
価格が上がれば税収が増えるので自民党政権下の消費者庁は機能しません
0243名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:37:28.18ID:QVP2bwMHd
>>229
ラブラブロピア (´・ω・`)
0245名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:37:35.01ID:cGcc53y4M
いままで買ってた猫のドライフードが300円近く値上がっててびっくりした
0246名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:37:36.62ID:jQScmpLy0
>>212
サンクス。
もうそんなに行ってたのかw

何波まで数えるのか興味あるわ
0247名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:37:37.04ID:NH5CW2E10
3000円ぐらい値上げしてて500円しか値下げしないとか
0248名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:37:42.51ID:PU3VjV660
TOPVALUのハーフマヨ400g158円で安いからまとめ買いしといた その後すぐ228円に値上げされた
0251名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:38:10.35ID:mf/8g47/0
>>234
農家や酪農家が赤字になるだけで農協はハナホジで物流制限かけて物価上げてウマウマするだけ
加工品なんかその影響もろに受けるからね
0256名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:38:22.48ID:cGBmbDWQ0
親子で水死
0257名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:38:23.90ID:7wGuPqmo0
まぁいきなり落ちたんだから開ける暇なかったんだろ
0258名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:38:28.15ID:1jNZ1/cs0
>>192
はぁ?
ウクライナがNATO加盟したら、
モスクワのクレムリンに3分で核ミサイル届くんだぞ。

キューバ危機以上の危機だろうが。
0260名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:38:50.23ID:FEhpCByq0
船頭でも開けられないのか
0262名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:38:53.70ID:NH5CW2E10
フローティングベストにすればいいのに
0263名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:39:00.99ID:1jNZ1/cs0
>>232
元レス見ろアホ
0264名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:39:01.64ID:QVP2bwMHd
>>250
ロピアのCM全部キライ (´・ω・`)
0266名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:39:12.76ID:VYc3jRZ80
>>249
メーカーは売れば売るほど赤字になるから
売り上げ落ちてでも値上げする方がマシ
0269名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:39:25.11ID:vhX2IlmL0
10月からは小売店や食堂などもインボイス事業者にならざるを得ないので今までの益税が価格に転嫁される
自民党の政策でまだまだ価格が上がる
0271名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:39:26.47ID:QVP2bwMHd
世襲制転落芸 (´・ω・`)
0272名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:39:32.87ID:8vkQ5xAO0
亡くなった船頭さんのお父さんも同じく船から落ちて亡くなってたとはな・・・
親子で・・・
0276名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:39:44.22ID:mf/8g47/0
観光系は元々金かけたくないんだろ
起こるべくして起きた事案
知床にしろこれにしろ設備投資しない
0280名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:39:57.63ID:+w5rYUsm0
手動じゃ無理に決まってる
0281名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:40:10.09ID:1jNZ1/cs0
>>270
だよな
おかしい
0282名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:40:23.00ID:PU3VjV660
船頭可愛や~♪(音丸) ってなんの朝ドラに出てきたんだっけな
0283名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:40:23.59ID:FBfdKXP00
自動で開くタイプにするかどうかは
9名の同意が必要だな。救命胴衣だけに
0284名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:40:26.00ID:58Zaxe9kp
お金は命には変えられないって
逆じゃね
0285名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:40:49.30ID:QVP2bwMHd
漕げ漕げ漕げよボート漕げよランランランラン川下り (´・ω・`)
0287名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:40:54.51ID:mf/8g47/0
命なんか軽いから設備投資しないんやろがい
0288名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:41:03.49ID:8vkQ5xAO0
>>270
うん バターとチーズ作れるようにしたらいいなと思うんだけど、なんだかんだ色々あってできないんだって
俺みたいな素人にはよく分からんわ…
0289名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:41:08.51ID:58Zaxe9kp
昔ながらのジャケットタイプってあまり使われないの?
0290名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:41:18.91ID:mf/8g47/0
>>281
農協に旨みないじゃん
0291名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:41:20.45ID:NH5CW2E10
>>284
命は保険で金に出来るじゃん
0293名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:41:24.40ID:YnlxiMT60
事故起こした場所の流れ急すぎない?
アクティビティって感じがする
0294名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:41:27.79ID:mQJvR4Rs0
キルスイッチみたいにしたら良いんだろうけど
外すの忘れて意味も無く膨らます事案が頻発だろうな
0295名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:41:31.21ID:LtwqFsmc0
>>278
想像だが落ちて開いたやつのガス交換せずにまた閉じて使ってるかもしれんなー
0297名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:41:37.11ID:1jNZ1/cs0
>>273
だったら間違えた奴に言えやアホ
こっちは主語おかしいからツッコミ入れてんのに。
0300名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:42:37.09ID:+nx7nHCu0
>>290
柔軟に対応できないのが日本の組織だよなあ
AIにしたほうが迅速に相応しい対応してくれそう
0301名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:42:37.86ID:/oqRSA3g0
事故が起きるのは仕方ないだろ
普通に考えれば川下りは危険に決まってる
スカイダイビングやバンジーも一緒でしょう
危険と思うなら乗らなきゃいいだけ
0302名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:42:38.28ID:bRncxrlE0
64歳で強盗wwwwwwwww
もういらない人間だから死刑にしとけよ
0304名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:42:46.03ID:VYc3jRZ80
1万円・・・
0307名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:43:00.18ID:dsQJe5rP0
無能糞メガネ政権



全員に給付金配らないから



強盗増える(笑)
0310名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:43:07.80ID:1jNZ1/cs0
>>273
そもそもEUの拡大路線って何だよ?
意味不明だぞww
0311うほ
垢版 |
2023/03/31(金) 11:43:10.05ID:0hMHiKBUa
川口の郵便局の中国人強盗はほとんど報道されず・・・・
0314名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:43:12.15ID:FEhpCByq0
どいうことよ
0315名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:43:17.93ID:+w5rYUsm0
アホやなwww
0321名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:43:28.71ID:ouOLut2g0
射殺しろよ
0324名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:43:37.07ID:8vkQ5xAO0
>>298
ナンダカナーって感じだよね せっかく牛がたくさん牛乳出してくれんのに
0326名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:43:39.20ID:QVP2bwMHd
>>292
歌え!歌わないとおまい達のパパもママもみんな死んでしまうぞ!! (´・ω・`)
0328名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:43:43.01ID:/oqRSA3g0
とっとと殴り倒せよ
0330名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:43:49.35ID:kKWoYltg0
さすがすまた
0332名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:43:59.36ID:mf/8g47/0
>>300
色んなところチューチューしてきた既得権が無くなるからおじいさんたちが手放すわけないだろがい
オリンピックや政治家と同じ
0335名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:44:07.43ID:FEhpCByq0
うまー
0337名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:44:16.59ID:nk7MfgvQ0
やるきねーなら最初からやるな
アメリカなら一通り殺して自決してる
0342名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:44:28.41ID:KMFh3Ohr0
アベマで生産者が何度も出演してるけど
口をそろえて「バターやチーズの加工品だと高く売れない」「牛乳として売らないと旨味が無い」って言ってるからな
要は金目
牛が可哀そうとか金目の芸だから
0345名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:44:33.46ID:FEhpCByq0
顔がない
0348名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:44:49.63ID:/oqRSA3g0
かわいいなあ
半年後はジンギスカンかな
0349名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:44:53.59ID:+w5rYUsm0
希少なら食べられないか
0352名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:45:04.07ID:+nx7nHCu0
>>332
食糧難になっても既得権益守るために見殺しにするんだろうな
自分たちはうまいメシ食ってさ
0354名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:45:06.36ID:DaT2Q3760
大下さんのひつじムーブこねー
0355名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:45:10.98ID:ACfxX+9U0
美沙希いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0357名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:45:11.51ID:iFej0cZE0
フサフサならかわいいのかよ
俺もケツ毛フサフサだからかわいいぞ
0359名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:45:12.81ID:lk/c/ubra
大下さんのほうがかわいいよ…(´・ω・`)
0360名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:45:14.17ID:f8McJakx0
   ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん! //
ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0363名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:45:16.58ID:+w5rYUsm0
トランプ被疑者
0365名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:45:20.48ID:psAnkiTm0
俺の美沙希ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
清楚な美沙希ちゃんにアナルをドリル舐めしながらシコシコしてもらいたい
0367名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:45:21.62ID:FEhpCByq0
あら かわいい羊
0373名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:45:30.44ID:OMvhW6LfM
ラムジーラムジーかわい子ちゃん
ラムジーラムジーおちゃめちゃん
0375名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:45:33.08ID:TBQ9Tl1mM
尻も口も軽い
0382名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:45:34.96ID:+w5rYUsm0
タイーホ?
0384名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:45:35.50ID:FEhpCByq0
ポルノ言わせたった
0393名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:45:46.69ID:szT9u6Pj0
やっぱりここしばらくすごく綺麗だよ
新しい美しさのピークを迎えているね
0394名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:45:47.36ID:QVP2bwMHd
美沙希がポルノ女優言うた (´・ω・`)
0395名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:45:49.28ID:mrOuKvsh0
美沙希ちゃんポルノ発言
0400名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:45:55.67ID:NH5CW2E10
>>348
日本で消費される羊は99%以上が輸入
マザー牧場もビール園も100%ニュージーランドからの輸入肉使ってるよ
0405名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:46:04.26ID:VYc3jRZ80
>>372
ポルノグラフティー「・・・」
0411名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:46:12.00ID:gBKMcQbJ0
そもそも不倫の口止めで

刑事事件とかわけわからんが?
0413名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:46:14.18ID:+w5rYUsm0
おっぱい
0432名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:46:45.24ID:RxCzzC7P0
トランプ支持者の暴動もバイデンの偽旗作戦なんじゃないのか
0434名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:46:48.61ID:TBQ9Tl1mM
アメリカの韓国化
0441名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:47:08.58ID:NH5CW2E10
>>418
金の出どころが問題
ただ今回の起訴内容は公表されていないんで全部日本のマスコミの想像
0449名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:47:19.17ID:+w5rYUsm0
内戦になりそう
0451名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:47:23.68ID:QVP2bwMHd
木曽さんちゅうを非難
0452名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:47:24.28ID:bD6ciSxqM
ネトウヨがトランプさんは節税してるだけとか擁護してたやつかな
0454名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:47:29.46ID:gBKMcQbJ0
>>415
なんか有耶無耶になったという評価を最近聞いたけど
0456名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:47:30.56ID:szT9u6Pj0
黒いタンクトップを着て
床屋へ行った時のような
本日の林美沙希さん
0462名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:47:44.10ID:nk7MfgvQ0
>>421
そしてある程度落ち着いたら自分は被害者だと泣きながらメディアに出て、自叙伝を出版するんや
まさに二毛作
0468名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:47:49.08ID:mf/8g47/0
見苦しいな
不倫関係やろ
0473名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:47:54.36ID:zRYG1VAE0
散髪屋で、服汚れないようにするための
ヤツみたいな衣装だな
0478名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:48:04.03ID:wrftUMmV0
起訴されたことで
トランプの支持率がアップしたって話だもんなw
恐るべし米国民
0483名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:48:20.33ID:BmH/VJL70
林アナちょっと黒いの透けてる
俺が正直者だから見えるのかな(´・ω・`)
0485名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:48:23.02ID:FXzHqKNS0
俺も美沙希ちゃんと不倫したい
口止め料はタップリ払うんで
0489名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:48:27.42ID:QVP2bwMHd
てるてる坊主美沙希 (´・ω・`)
0490名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:48:28.31ID:TBQ9Tl1mM
TPP反対してた人ら消えたな
0497名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:48:36.59ID:cGBmbDWQ0
イギリス人米食うの
0498名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:48:38.95ID:+w5rYUsm0
イギリスは環太平洋じゃないのに
0503名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:48:49.18ID:S/aTLSbbM
アホの首に鈴をつけられない共和党が悪いんだろ
他人のせいにすんなよ
0510名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:49:06.65ID:fsisnzmP0
じゃあイギリス在住日本人には朗報だね
日本米安くなるから
0511名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:49:07.05ID:/oqRSA3g0
Oちゃんはインスタの写真よりニュース画面の方が美しいのは何故だ
0513名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:49:08.36ID:mrOuKvsh0
美沙希ちゃんのPP舐め舐めしたい
0516名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:49:13.22ID:gBKMcQbJ0
>>441
それなら
流石に米メディアの憶測を流しているだけやろ
0518名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:49:13.62ID:NH5CW2E10
イギリスの自動車なんかもう無いだろ
0519名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:49:14.90ID:VYc3jRZ80
いつみても気持ち悪い笑顔
0521名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:49:17.64ID:T5mEqdhiM
ウイスキー安くなる言うてもスコッチ(少し)だけだろ(´・ω・`)
0522名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:49:18.68ID:FEhpCByq0
チッチキチー
0523名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:49:23.26ID:pt5Us7tg0
>>471
乗り切れたんだ…金払ったのかな
トランプのはこの報道だけを見てしまうと
疑惑自体が嘘か嘘じゃないかみたいな話に見える
0525名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:49:35.61ID:NH5CW2E10
>>515
フォークランド
0531名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:49:41.76ID:iFej0cZE0
このひたすら下向いてカンペ読んでるだけのおっさん必要なの?
0534名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:49:50.74ID:FEhpCByq0
PPAPって言ったと思う
0535名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:49:53.21ID:szT9u6Pj0
林さんが美し過ぎてニュースが頭に入って来ない (´・ω・`)
0537名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:49:56.55ID:RxCzzC7P0
アメリカもいないしいい事だ
0539名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:50:00.41ID:bD6ciSxqM
ネオウヨが発狂してたTPPとは違うTPPなの?
0542名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:50:05.46ID:c2dkqtmg0
友人が、バイデンが当選した時に間違いなくトランプは逮捕されると言ってたな
まあ今回は全く別の理由だけどw
0545名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:50:11.81ID:VYc3jRZ80
ピコ太郎とは何だったのか
0546名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:50:12.62ID:j9UXzxe90
差し控えるて便利な言葉だよ
0548名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:50:15.75ID:zRYG1VAE0
元英国領の国がいるから、イギリスには意味があるのかもな
0549名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:50:15.79ID:PU3VjV660
ついでに日英同盟も復活させよう 日米だけじゃ不安で仕方がない
0550名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:50:19.50ID:NH5CW2E10
アメリカは自分本位でやりたいから復帰はしないよ
0555名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:50:26.23ID:FEhpCByq0
ポルノつながり
0561名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:50:34.40ID:oj4tVP/D0
今日の大谷すごい俺すごいタイム
0566名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:50:39.64ID:bkYNw/SU0
TPP~ TPP~ TPP~ TPP~

ろくなもんじゃねえ~~~~~~~♪

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::
0570名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:50:47.02ID:7zSOkuSy0
この女子アナ俺が昔振られた女に似てるから辛くなるわ
0572名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:50:48.47ID:NH5CW2E10
>>548
EUから相手にされないからだよ
0577名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:50:54.71ID:cGBmbDWQ0
両方Aなのか
0583名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:51:18.53ID:VYc3jRZ80
直江の季節か
0584名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:51:20.29ID:gBKMcQbJ0
>>507
トランプが自宅に機密文書を!逮捕だ!!

バイデンの自宅にもありました!ズコッとか色々あるよな
0585名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:51:22.42ID:/oqRSA3g0
裏番組でやってるのに
0593名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:51:49.39ID:zRYG1VAE0
>>549
なんか近くない?軍事的に
最近
0597名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:51:55.50ID:cGBmbDWQ0
なんか今チャイナって聞こえたような
0602名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:52:08.92ID:+nx7nHCu0
>>584
トランプは悪質だけどバイデンは忘れてただけとか
日本と変わらんなーと思った
0604名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:52:15.46ID:NH5CW2E10
アメリカ以上にメジャーを放送してる日本
0609名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:52:24.83ID:VYc3jRZ80
インパクト強すぎw
0615名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:52:35.52ID:8vkQ5xAO0
中国がやってるようなのと同じ嫌がらせだよな
難癖つけて拘束
0617名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:52:36.72ID:zRYG1VAE0
またスゴイ髪型してるな
米国報道官
0619名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:52:45.48ID:+w5rYUsm0
ディズニーチャンネルに出て来そうな報道官
0621名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:52:55.77ID:NH5CW2E10
アメリカも去年やってたじゃんw
まずそっちを解決しろよ
0624名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:52:59.56ID:BmH/VJL70
>>604
開幕戦で特番組んだり
この国って本当に野球好きなんだなって思った(´・ω・`)
0625名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:53:00.03ID:aAsxgR/j0
>>593
次世代戦闘機も英国と共同開発してるからな
イタリアもおまけ程度で参加してるけど
0634名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:53:22.77ID:T5mEqdhiM
冷戦みたいな時代に相手国でジャーナリストなんて肉壁志願みたいなものなのによくやるわ(´・ω・`)良くも悪くも
0642名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:53:35.45ID:VYc3jRZ80
なんか安倍ちゃんに顔が似てきたな
0645名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:53:39.55ID:j9UXzxe90
それで解放されたためしはないから
やってる感も出てない
0647名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:53:49.72ID:irVWwdum0
中国には喜んで行くんだな
0651名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:54:03.71ID:4hOu5qIN0
林×中国
0654名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:54:10.23ID:TBQ9Tl1mM
また値上げ
0658名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:54:17.63ID:ycrtMcWi0
>>623
予算成立したら報道は終わりって感じだね
まだまだ小西は燃料投下し続けてるってのに
0662名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:54:32.78ID:4hOu5qIN0
嬉しそうに報じるマスゴミ
0663名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:54:34.23ID:D0yrPLqS0
うちのバカ自民が皆様に御迷惑おかけして申し訳ありません
0665名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:54:36.70ID:bD6ciSxqM
為替下がっただろ
0673名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:54:42.56ID:cGBmbDWQ0
なんでも値上げで何買っていいかわからない
0678名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:54:47.36ID:DaT2Q3760
ふざけんなよ岸無駄
0681名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:54:59.60ID:j9UXzxe90
天井なしに値上げするつもりか
0684名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:55:15.48ID:wnHwuWCa0
どんだけ上げれば気がすむねん
0690名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:55:32.29ID:RxCzzC7P0
小麦って去年は売渡価格上がってなかったんだよね?
小麦食品は値上がりしてたけど
0691名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:55:32.53ID:DaT2Q3760
すごいな
0693名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:55:39.42ID:wrftUMmV0
30年ほど前のGATT(貿易協定)ウルグアイ・ラウンドで
一定量の乳製品を海外から買わないといけない約束してるらしいね
他国は守ってないのに日本は真面目に守ってるって記事を読んだわ

国内じゃ牛乳が余ってて捨ててるのにバカみたい
0694名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:55:43.49ID:VYc3jRZ80
解除されても、もう戻ってこんだろ
避難先に根付いちゃったもん
0697名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:55:52.63ID:Sy6L0jJpa
1号機のデブリどうすんの?
0698名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:55:53.95ID:/oqRSA3g0
ドラッグストアの安いヤマザキパンしか食えないなあ
0710名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:56:23.89ID:7BNAZ8a00
給料は上がらんのに、値上げ値上げばっかだな・・・(´・ω・`)
0715名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:56:34.69ID:zRYG1VAE0
>>671
貯めなくてもいいが、日曜日の買い物を今日しておくのはいいかもな
100円とか200円くらいはお得
0716名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:56:35.83ID:j9UXzxe90
5月には30度を超えそうな勢いだな
0718名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:56:40.01ID:bD6ciSxqM
目玉焼き丼食べ終わっちゃった
0722名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:56:53.63ID:DaT2Q3760
えろ
0729名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:56:57.67ID:VYc3jRZ80
ふくらみかけ
0736名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:57:01.33ID:aP73Dn9EM
Oちゃんに「観測史上一位」って耳元で言われたい(´・ω・`)
0743名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:57:08.85ID:bJCoLtpo0
平均気温なんてどうでもいい 朝と昼の差が激しいのがいやなんだ
0749ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/03/31(金) 11:57:24.21ID:+6xN/3sI0
   ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん! //
ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0752名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:57:39.01ID:VYc3jRZ80
あああー江戸川のせせらぎで~
0753名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:57:40.09ID:T5mEqdhiM
気温爆上げ電気値上げ、エアコン使用控えてまた死ぬな(´・ω・`)
0758名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:57:49.72ID:PU3VjV660
暖かくなってゴキブリ アシダカグモ ヒキガエルも出てきた
0761名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:57:54.55ID:bkYNw/SU0
キヨエに食われる
0767名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:58:10.64ID:DaT2Q3760
遡ちゃん…
0777名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:59:06.28ID:iFej0cZE0
なんでこんなんで来年度のコロナ対策の予算が増えてんですかね?
マスゴミ追求しろってんだよ
0779名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:59:10.72ID:bkYNw/SU0
>>765
PC買うのかよ
0792名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:59:27.57ID:pRdNqNIF0
ネパール人
0798名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:59:31.77ID:zgzzCWfr0
中国は邦人を拘束して林を呼び出して、新たな指令を伝えるのか
0800名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:59:33.31ID:VYc3jRZ80
その手があったか
0802名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:59:37.36ID:LhFFb3qX0
またお母さんがちょっと目を離した間にかパターンか
お母さん辛いだろうな
0809名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:59:53.13ID:4hOu5qIN0
パヨクが全力で擁護

パヨク「女子高生が悪い」
0814名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:59:56.55ID:QVP2bwMHd
こんばんは (´・ω・`)
0815名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:59:56.67ID:oJySGs3ga
日本のJKの色気は世界一ムラムラするからな(´・ω・`)
0817名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:59:58.33ID:FEhpCByq0
新国立競技場でもなんかあったな
0819名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 11:59:59.52ID:pRdNqNIF0
顔濃くてこわっ
0826名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:00:06.42ID:bD6ciSxqM
安倍のせい
0828名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:00:08.02ID:bkYNw/SU0
火事なし
0830名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:00:13.20ID:nBagDa/X0
↓パーフェクトみさきゅん💯
0836名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:00:25.49ID:+nx7nHCu0
合意じゃなかったのかよ
それならちゃんと強制性交の疑いとか言えよ
0844名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:00:36.00ID:Y/rLub9J0
>>774
弱毒化して本当に良かった。初期に感染した人はいまだに後遺症があるんじゃないの?
0846名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:00:39.27ID:VYc3jRZ80
↓ウマルが
0849名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:00:43.64ID:/oqRSA3g0
なんでついて行ったんだろ
0850名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:00:52.29ID:62wSEPc20
本当にオッパイトマンコサワッテイイデスカーって訊いたか?
0853名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:00:56.80ID:Y29znGZY0
林は宇宙人だろ
0864名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:01:36.60ID:rAXLRh1l0
日本も外国人スパイとそいつらと繋がった奴らを逮捕する
スパイ防止法をさっさと制定しなさいよ(´・ω・`)
0865名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:01:39.10ID:fb2lrULS0
中国のリン外相が日本人開放に協力してくれるのはありがたい
0871名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:02:00.95ID:oJySGs3ga
大下さんを拘束してHなことを…(´・ω・`)
0872名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:02:20.37ID:WeXci5ao0
中国危険だよエロDVDとか持って入国したらアウトやできいつけや
0878名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:02:50.78ID:oJySGs3ga
>>866
まさにビッチ扱い(´・ω・`)
0880名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:02:59.13ID:PU3VjV660
大王製紙の元会長が安倍元首相から聞いた話で「林は中国にハニトラされてるんじゃないか」って話があったな
選挙区関連で安倍が林をよく言うはずないから与太話だろうけど
0881名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:03:26.65ID:aAsxgR/j0
>>871
大下さんを拘束したら防衛本能が働いて体が溶けるらしいよ
一ヶ月程度で元通りになるらしいけど
0882名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:03:29.39ID:suMLWfcZ0
日本の中国大使は今まで何をしとったんや?
現地とパイプ作れてないの?
0883名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:03:29.62ID:VYc3jRZ80
林は山口の選挙区が厳しかったが安倍兄弟が消えて一気に楽になったな
0886名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:04:22.59ID:t3D4Sp7KM
>>879
可能性を信じて二刀流が完成したのだから、それは無いわー、と断定する訳にはいかない(´・ω・`)
0887名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:04:28.48ID:oJySGs3ga
日本の動物園は檻そのものだからな(´・ω・`)
0890名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:04:50.47ID:VYc3jRZ80
>>888
はいてない
0893名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:05:09.71ID:R40AM106a
なにが衝撃だよ前からだろ平和ボケすぎるんだよ
0894名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:05:15.83ID:xQ9OmZlO0
もう全ての日本企業に中国から
引き上げるよう政府命令出す時期だな
0896名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:05:32.97ID:VCwcniuSM
何度衝撃受けてんだよ。
日本企業も懲りないなー
むしろもう逃げられないのか
0897名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:05:44.71ID:oJySGs3ga
>>881
まるでナメクジみたいだ
そういうことなら止めとこう(´・ω・`)
0898名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:05:58.21ID:pW+6XvRod
男に押し倒されたアッーーー
0902名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:06:15.68ID:Js1xs/W4a
日本もはよ反スパイ法を作れよ。
日本から中国人いなくなりそうだけどw
0904名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:06:26.30ID:o1RTJ8zRd
帰国するときに捕まるんだな
0906名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:06:32.99ID:oJySGs3ga
>>888
大下さんのような処女は白オンリー(´・ω・`)
0907名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:06:55.50ID:t3D4Sp7KM
今思うとあれってきちんと拉致の手口を学んだ上の演出なんだなと(´・ω・`)
0911名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:07:22.91ID:pW+6XvRod
太陽よりOちゃんを見たい (´・ω・`)
0913名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:07:39.11ID:DlK8pE5X0
海外のムショで6年はキツいな
0918名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:07:59.61ID:dsQJe5rP0
もう



中国殺すしかない時代なんだよ


世界中協力して中国殺さないと
0921名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:08:20.05ID:t3D4Sp7KM
独自取材とか面白い話のとき狙ってCMどんどん入れてくるな(´・ω・`)
0925名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:08:30.31ID:oJySGs3ga
>>909
処女膜再生はしてないよ(´・ω・`)
0926名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:08:34.06ID:Sy6L0jJpa
街中で写真撮ってる時にイケナイ物が映ってしまった
0928名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:08:47.99ID:2S7PzBsv0
立憲共産党が政権取ったら日本も同じようなことをする国になるんだろうな
0929名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:08:59.67ID:VCwcniuSM
拉致の仕方がアメリカのドラマのやつ
あれはフィクションじゃなかったんだな
0931名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:09:13.89ID:PU3VjV660
在外中国人は全員スパイ又はその予備軍 中国の国防動員法と国家情報法があるから
0933名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:09:22.19ID:TG+18sOG0
いつのまにか森山良子のほうが清水ミチコよりキャラが立っているよな
0934名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:09:35.85ID:tyJKLWXC0
交流団体の幹部も逮捕しちゃうところが何ともねぇ
その後は交流活動は辞めたのかな
0935名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:09:38.76ID:t3D4Sp7KM
カーリング知らない人からしたらなんだこの石、とならないか(´・ω・`)
0936名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:09:40.43ID:kKWoYltg0
中国のスパイなんて中国人仕込んでやらせるだろうにな
いや裏をかいて日本人のスパイを使ってるに違いない
だから裏の裏をかいてやったんだみたいに思ってんのかね?
0939名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:10:20.17ID:Js1xs/W4a
知り合いにも北京オリンピックの仕事で中国に赴任して。
帰ってきた時には中国の犬みたいになった人いるなあ。
数年後に会社から放出されたみたいだけど。
0941名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:11:00.51ID:oJySGs3ga
大下さんをフィッシング結婚詐欺したい(´・ω・`)
0942名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:11:20.05ID:HTYYc+TV0
こんなことやる国が
スマホにそんな仕掛けしてないって全く信用ならんよな
ファーウェイ
0945名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:11:23.08ID:t3D4Sp7KM
>>934
自国がやってることは他国もやっとると考えて警戒したんだろうな交流団体にスパイ(´・ω・`)
0948名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:12:02.79ID:R/7EkYT5F
スパイ法日本も作れば相当数捕まえられるのになw
0949名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:12:19.06ID:DlK8pE5X0
川口の芝園団地に侵攻して支那狩りするしかないな
0950名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:12:30.00ID:bSxBZMwL0
捕まった理由もわからんのに注意しようがない・・・(´・ω・`)
0951名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:12:44.46ID:TG+18sOG0
俺の予想では シーきんぺーの陰口を言ったから逮捕されたんだと思う
0952名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:12:52.52ID:zjSc/C8Ar
なんで日本もスパイ法で対抗しないんだよ
早く法整備しろ
0953名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:12:54.88ID:LhFFb3qX0
こっちが注意しても向こうの言いがかりでどうにでもなるんだから
関わらないのが一番の解決策だ
0954名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:13:03.41ID:o1RTJ8zRd
中国かキンペーの悪口みたいなことをポロッと言っちゃったんだろうな
0956名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:13:16.67ID:TFmwdmkf0
中国行くなって教育せーよ
0962名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:14:12.81ID:4nr/WAfD0
ん?怪しいのか?
0964名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:14:21.11ID:oJySGs3ga
>>951
キンペーの悪口を聞いた中国人が密告したかもね(´・ω・`)
0966名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:14:37.50ID:kKWoYltg0
日本みたいにのほほんとした国より野党も与党もタカ派のアメリカのような国のスパイこそ警戒したほうがいいんじゃないの?
0969名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:15:05.98ID:TFmwdmkf0
どっから仕入れた情報か知らんがスパイと間違えられてもしょうがないな
0971名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:15:25.46ID:Tf/hOK+2d
海道警生活環境課と札幌・中央署求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0973名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:15:52.96ID:irwjTQjzM
新聞に載ってた事を本当なのか?と友人と話したら聞いたらスパイで逮捕
0976名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:16:08.20ID:kKWoYltg0
BtoBイェア
0979名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:16:35.87ID:qrXVQBugd
簡単に言うと口封じか
0980名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:16:41.59ID:DAUpecQp0
>>952
それ韓国統一が自民にやれと言ってるからなあ
自民政権で実現してもろくな使われ方しないだろう
0981名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:16:49.46ID:4nr/WAfD0
日本国内の中国朝鮮系の方が酷いだろうけど
0985名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:17:18.14ID:A8P5I4dxr
だから行きたくねーわ
0987名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:17:48.25ID:62wSEPc20
日本人がスパイする度胸なんてないから
何かを要求したいだけ
なんだろう
0988名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:17:56.25ID:irwjTQjzM
>>969
新聞に出てる事を本当かと聞いただけだぞ
0990名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:18:13.33ID:LtwqFsmc0
日本に言論の自由がなければ今日のコメンテーター3人ともアウトだな
0991名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:18:18.51ID:cN3TL0ot0
安倍ぴょん一派は、マザームーンの言いなり
岸田-林一派は、支那共産党の言いなり

終わった猫の国
0992名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:18:18.87ID:4nr/WAfD0
意味不明
0993名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:18:24.76ID:zjSc/C8Ar
そう言うことなんだよ
明確にこれがダメとかないんだよ
何でもいいわけよ
0995名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:18:39.39ID:oJySGs3ga
壁に耳あり、障子に目あり(´・ω・`)
0999名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 12:19:06.98ID:U8S/FU4e0
恣意的って
要はやりたい放題ってことよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況