X



アメトーーク! 先輩に可愛がってもらえない芸人★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 22:22:55.05ID:9rkJ7rtI0
▽先輩にゴハンや遊びに誘ってもらえない
▽長田&野田&粗品&菅…OB川島
▽なぜなのか自己分析▽どう思ってる?先輩インタビュー
▽検証VTR…先輩に話しかけられたら
【MC】
蛍原徹
【ゲスト】
パンサー菅&チョコレートプラネット長田&和牛・水田&マヂカルラブリー野田&霜降り明星・粗品&ZAZY&すゑひろがりず南條&四千頭身・後藤
麒麟・川島&霜降り明星せいや
0003名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 22:57:26.69ID:PKcNUdvB0
どういうテーマにしても、似たような芸人ばかりになるの何故なんだろう
宮迫追い出したのに、アメトークはもう厳しいのか!?
0005名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:37.56ID:BioDguYv0
5
0006名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:15:57.11ID:mewsxEKCM
キミたち!ヨイショの拍手しないからだよ!
0007名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:16:00.68ID:nnmHoLHO0
やべえなんか面白い回になりそう
良かった起きてて
0009名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:16:34.60ID:oCDzftCuM
>>2
だわな
この企画の対として先輩ヨイショ芸人か後輩苦手芸人やってくれ
0011名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:16:56.15ID:oCDzftCuM
>>6
100拍手しないとな
0012名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:17:00.03ID:nnmHoLHO0
>>2
そんな早くに終わらせないで
0013名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:17:05.95ID:oCDzftCuM
>>10
5月
0019名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:18:13.56ID:ilwSbiqPr
粗品は配信とかで先輩に誘われて家に行った話だのライン来ただの話すじゃねぇか
0022名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:18:38.09ID:Q9oIg59bM
先輩に可愛がってもらえない後藤ーークか
0025名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:18:52.01ID:VCLAtONza
ん?
野田クリは少し前のDXで松本と飲みに行ったナンタラって話なかった?
0029名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:19:24.50ID:5FL1lWaT0
菅さん髪短くしたんだ
0034名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:19:45.03ID:mAuF5aV60
先輩から可愛がられないどころかイジリすらされない人っているよね
0036名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:19:47.70ID:9fYT28nv0
今の例えはやばい
0046名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:20:26.15ID:GqvSRL2Na
中学イケてなくて可愛がられない川島は今や大人気者だもんね
0048名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:20:34.99ID:VCLAtONza
せいやはナイナイでいう岡村のポジションだもんな
先輩からは可愛がられるタイプだろうよ
0057名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:20:53.94ID:W5J42QiP0
せいやみたいにチンコ出すタイプは可愛がられるよな
直接ダメ出ししたいし
0060名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:21:04.82ID:Ifo2ZInO0
せいやはかわいいもんな(´・ω・`)
0061名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:21:06.28ID:oCDzftCuM
再度やって欲しい企画

・ガンダム芸人vs越中詩郎芸人
・大阪だより
・東京に出て来たいけど…芸人
・観光大使芸人
・小忙しい芸人
・出川ナイト
・博多華丸大吉芸人
0062名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:21:08.52ID:0kDThLQi0
和牛ほんと不快だわ
0065名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:21:13.70ID:VCLAtONza
粗品はナイナイでいう矢部だからな
先輩からは可愛がられないタイプだろうよ
0066名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:21:15.29ID:mAuF5aV60
せいやと粗品って正反対なのになんでコンビ組んだんだろうな
0068名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:21:25.44ID:+pkgqVxaa
わろつ
0069名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:21:26.00ID:k/hVIMH4a
川島上手いなぁいちいち
0073名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:21:29.85ID:Q9oIg59bM
せいやは舐めれそう
0079名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:21:56.97ID:oCDzftCuM
管は桃白白感がなぁ
0084名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:22:11.64ID:AiELzKQr0
>>61
東野が誰かをいじる企画をやって欲しい
0085名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:22:12.11ID:dgqItb150
野田と長田は先輩に可愛がってもらえないじゃなくて、友達いない芸人では
0091名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:22:33.38ID:pQN1eXyc0
せいやはマジで魔性の後輩だよな
タモさんもMステでせいやいじりたくてしょうがなくなってた
0095名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:22:50.69ID:v4q1f9380
>>43
宮城は本業の実力もあるし
同業者にかわいがられまくりだからこいつとは違いすぎる

同じチームの山本
WBCで出会った大谷、ダルビッシュ
同級生だが佐々木朗希
0098名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:23:02.52ID:VCLAtONza
>>64
さんまとか昔から可愛がられてるイメージあるなあ
病気した時もたけしから手紙もらったり、しんすけとも関係悪くなかったと思うし
0099名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:23:09.10ID:mAuF5aV60
冗談言ってもマジレスで返してくる発達障害系の人って先輩から可愛がられないのは謎だな
0100名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:23:11.07ID:W5J42QiP0
長田と水田は苦手だったんだが
俺だけじゃなかったんだな
いい人なんだろうけど
0101名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:23:11.98ID:dD8jL2MD0
後藤は一緒に居ても全く楽しくなさそうなのがな
管ザジー辺りは全然なんとかなりそうだけど
0102名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:23:23.72ID:oCDzftCuM
頭脳担当
顔担当
バカ担当
0109名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:23:41.17ID:jeK21IGyd
>>84
どうした品川はスゴかった
東野があれだけのエネルギー注げるヤツは品川くらいな気がする
0112名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:23:43.12ID:0kDThLQi0
長田は人間性がな
0121名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:23:59.79ID:5FL1lWaT0
字下手なんだ
意外
0122名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:24:09.07ID:VCLAtONza
16で吉本入りか
誰と同期なんだろうな?野田クリ
0123名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:24:18.54ID:LXF0Kf930
最近ローカル局で牡丹と薔薇再放送してるが
ぼたんの祖父が長田に見えて気が散る
0126名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:24:26.59ID:Zll1QkoA0
長田は冗談で誰か言ってた事を結構本気で怒ってたから、冗談通じないのかなとは思った
0127名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:24:31.13ID:4sxAw8Uk0
可愛いって思うときって弱いと思うときだからな…
0128名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:24:31.75ID:XkiSs+cj0
一昨日のロンハーのとき誰か言ってたな
尾形って笑顔のときないよねって
0130名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:24:44.85ID:Nd9H3OH/0
〇〇漫画芸人観たいなー
0133名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:24:48.18ID:oCDzftCuM
>>101
草薙と一緒に旅するハネノバスって深夜番組面白かったよ
意外にも草薙が先輩なんだよな
0141名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:25:17.05ID:ilwSbiqPr
アメトーークの中だけでも粗品は
さんまらにしょっちゅう呼ばれてるエピソードあるのになんでここにいるんだよ
0144名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:25:24.07ID:VCLAtONza
>>129
どうもありがとう
尾形は尾形で年齢の割に芸能界入ったの遅いイメージだわ
0146名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:25:42.23ID:D5O2sC9l0
筋肉に限らず偏食のやつは誘うのめんどいよな色々制限あるから
0150名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:25:52.28ID:BEOzE2GL0
野田はYouTuberと仲良くし過ぎなんだよw
0151名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:25:59.56ID:CDRwsM1w0
野田は話聞いてると人間苦手だけど人間好き感がすごい
0153名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:26:04.17ID:AiELzKQr0
>>122
ジャルジャル
スリムクラブ
プラスマイナス
銀シャリ
ジョイマン
0156名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:26:09.87ID:oCDzftCuM
>>146
あと酒の飲めない奴ね
このメンバー下戸率高そう
0157名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:26:14.20ID:VCLAtONza
やっぱりどこか神経質そうな顔してるよね
可愛がられない側に座ってる芸人って
0160名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:26:20.47ID:tvwDwyqMa
粗品は嘘だろ
十代から先輩のツイとかに写真めちゃくちゃ出てくるじゃん
0161名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:26:22.28ID:gQvoCaw30
野田やっていけないと思ってたけど普通に喋りもいけてる
0162名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:26:22.94ID:jeK21IGyd
昨日の壁での野田ダンディが面白かった、出られなくてバグるダンディ
0164名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:26:25.57ID:Z8tCcmPn0
ソニー損保の子かわいい
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/30(木) 23:26:28.24ID:qtVtWpGYp
野田下戸だったはず
0170名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:26:37.10ID:5FL1lWaT0
>>122
パンサー尾形だったかな
0171名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:26:39.46ID:gl+YLmIF0
出が学校へ行こうでミーハー丸出しなんだよな
なのに尖ってるっていう意味不明野郎
0173名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:26:47.78ID:Zll1QkoA0
>>162
あれ面白かったw
0175名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:26:55.43ID:J08aXO1ar
マッチョはマウント取りたがるけど人と絡みたく無さそう。
0176名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:27:09.98ID:axITVows0
野田以外にマッチョ芸人て松本人志ときんにくんしか思い浮かばない
0177名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:27:16.96ID:VCLAtONza
>>153
ありがとう
ジャルジャルはわからないけど他見るとやはり40代コンビがずらりって感じだね
0178名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:27:21.33ID:mewsxEKCM
人が頼んだものをそっちのほうが美味そうだなと一口ちょうだいって言うやつは誘いたくない
0179名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:27:22.00ID:k/hVIMH4a
井桁は絶対性格悪い
0181名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:27:34.04ID:BpyDJXBc0
>>176
庄司
0182名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:27:34.19ID:GqvSRL2Na
>>49
仕事のない四千頭身の中でも
今はネタも書いてない石橋が一番給料高いらしいw
0184名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:27:36.43ID:lOuEueBe0
野田はストイックすぎるイメージ
売れてない頃から配信サイト頑張ってたし
0186名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:27:38.45ID:oCDzftCuM
>>175
マッチョってコミュ障多いのよな
コンプレックスを筋肉で補おうとするから
0188名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:27:42.97ID:mAuF5aV60
>>151
そういう人って一人になるのが好きなのに寂しがりみたいな矛盾したところない?
0191名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:27:46.30ID:Sxguk9Xea
つまり野田ちゃんさん例えるなら
「アレルギー多い奴と飯行きたないわ」説
0195名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:27:54.25ID:BEOzE2GL0
>>176
庄司、ホテイソンの奴
0197名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:28:02.00ID:mmxpUEEB0
>>144
野田は世代的にポケモンの話したかったのに
同期の尾形とか少し先輩の芸人がかなり年上だから
ポケモンの話ができなくてデビューしたては吉本が嫌いになるほど楽しくなかった言ってたな
0198名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:28:02.84ID:bF+EjGGJ0
奢ってやっても「なんで奢ってもらわなくちゃいけないんですか?」って言われたら凹む
0200名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:28:11.33ID:Zll1QkoA0
>>176
ミルクボーイの人
0201名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:28:33.45ID:oCDzftCuM
>>186
小さなことからコツコツとが結局一番なんだよねぇ
辞めたらそこで試合終了
0202名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:28:40.85ID:sgu9jeQ+a
ただ野田は地下芸人引っ張り上げる役を担ってるから数年後に結構崇拝されてると思う
0204名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:28:52.85ID:W5J42QiP0
庄司は堤下にいじめられてる森三中黒沢をフォローするようなタイプだったし
モテるのもわかる
0206名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:29:00.87ID:dgqItb150
>>156
芸人は下戸でも意外と人付き合い出来る奴多い
ピース綾部とかさらば森田とか
0208名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:29:05.60ID:VNVcaqLZ0
吉本なんかじゃなく全員他事務所でこう言う企画やらないと意味ないだろ
何人抱えてる事務所だと思ってんだ
安く仕上げたいのはわかるけど今やもう視聴者裏のコムドットに流れてるのに
0211名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:29:27.52ID:0kDThLQi0
そういうとこ
0220名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:29:44.03ID:VCLAtONza
>>197
なるほどなぁ
やはり年齢違うと話合わず孤独になる感じなんだな
ジュニアとかも大変だったろうなあ
0222名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:29:50.27ID:sEZRxpN00
0223名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:29:56.82ID:XkiSs+cj0
>>138
やっぱいたかw
0226名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:30:03.48ID:AiELzKQr0
長田と野田7歳差か
0232名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:30:09.80ID:sT8Ee6Hz0
かわいがられるのって基本売れてない奴だもんなw
売れっ子芸人がかわいがってる後輩って知らんやつばっか
0233名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:30:10.95ID:BpyDJXBc0
チョコプラコンビ揃って番組出演数5位と6位だもんな
こんなかで一番稼いでんじゃね
0238名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:30:23.67ID:mewsxEKCM
>>208
ナイトスクープも完全に吉本の番組だしな
0241名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:30:35.12ID:CDRwsM1w0
>>188
正にそういうタイプだと思うわ
0242名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:30:38.17ID:AiELzKQr0
>>230
好感度低い芸人やってほしいw
0243名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:30:38.47ID:mmxpUEEB0
>>206
元々普通に社交性があった又吉が人付き合いとか全部社交的すぎる綾部がやっちゃうから
どんどん暗くなった言ってたな
0245名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:30:47.89ID:EEdpGS8CM
てか吉本の芸歴至上主義って関東の落語家へのコンプレックスだろ
0248名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:30:57.41ID:tvwDwyqMa
粗品は松尾と飲んでるからなぁ
松尾はめちゃくちゃ家族思いらしい
0250名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:31:00.61ID:VCLAtONza
長田と粗品見て思ったけどまだ新しいなみって番組は続いてるの?
0259名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:31:14.37ID:BEOzE2GL0
水田は単純に可愛げがない
0261名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:31:20.85ID:oCDzftCuM
>>206
薄幸「良く"お酒飲めないけど飲み会の雰囲気が好きなんでー"って言う後輩の子居るじゃないですか」
渚「おるなぁ」
薄幸「そんな訳ねえだろって思いません?」
渚「そらそうやろな」
0264名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:31:31.34ID:KJImO+q10
水田は嫌やろな
0267名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:31:42.06ID:0ex+e9gM0
みんな知能高めの奴だから吉本の周りと会わないんじゃないかなと思った
0269名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:31:47.19ID:r98bwBDA0
ヒルナンデスで阿佐ヶ谷姉妹のお姉さんに技巧に走り過ぎと言われたのは好き
0277名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:32:04.90ID:mmxpUEEB0
>>233
今ほど売れてなかった数年前すら
既にいっぱいテレビ出てたパンサー尾形より月収が上だったことがあったらしい
0279名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:32:06.17ID:hzMBMVWM0
いやただ面倒臭いだけやろ水田は
0285名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:32:26.80ID:aG7BZB7S0
錦鯉のビデオコレクターとオドリーの椅子壊した元凶の方は同学年だぞ(´・ω・`)
0289名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:32:31.23ID:VCLAtONza
やはり可愛がられない側にいる芸人はみんなクセありそうな人ばかりだもんな

せいやはクセは知らんけど素直そうだから可愛がられそうなのは分かるっちゃ分かる
0291名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:32:47.99ID:mewsxEKCM
>>261
うちの部長がそのタイプだな
だから出世したんだろうけど
0292名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:33:01.99ID:mmxpUEEB0
>>257
粗品はテレビっ子のせいやに比べて芸能界やサブカルに疎い方だから
キツめのツッコミが的外れになったりするね
0298名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:33:17.83ID:dD8jL2MD0
ってか水田に関しては別に可愛がって欲しいともおもってないだろ
0304名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:33:29.59ID:VRsyJG+V0
粗品は売れ過ぎやな
0310名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:33:40.83ID:F36Pm0dYM
R-1には夢がない
0313名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:33:42.98ID:BEOzE2GL0
粗品はまだ可愛げえるけどねえ
0314名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:33:43.83ID:4sxAw8Uk0
>>283
いや草
俺も
0315名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:33:45.81ID:Zll1QkoA0
もっと若いかと思った
0327名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:34:05.55
霜降りと同期のコロチキ西野はキングオブコント優勝した時に24だったな
0334名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:34:16.31ID:n9V/SSZB0
不倫プロデューサーさっさと消えろよ
0335名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:34:16.81ID:VCLAtONza
カウスって吉本退所したとかってニュースなかったっけ?
0338名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:34:18.43ID:nnmHoLHO0
こういう事を内心思ってるのが滲み出てるから誘われないんだろな
0342名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:34:25.79ID:5q1axvw/0
粗品は天才だわ
YouTubeもちゃんとおもろい
0343名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:34:25.99ID:VRsyJG+V0
粗品は先輩舐めてるからな

自分よりおもんない先輩と絡むなと言ってるし
0344名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:34:30.15ID:B4cIlxMQ0
粗品は普通にYouTube一本で行ったほうが良いと思う
ガチの天才だし
0345名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:34:30.48ID:mewsxEKCM
水田はやすとものいた剣でプライベートで写真いいですか?と言ってきたフアンをめちゃくちゃ怪訝な顔で断ったって話してたな
イメージどおりの人だわ
0346名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:34:30.69ID:gQvoCaw30
つまんな
0352名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:34:37.62ID:mAuF5aV60
芸人の先輩に可愛がられないレベルって
一般人のほんとにヤバい奴よりはマシそう
0353名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:34:39.48ID:FsORnaWf0
紳助と対の
0354名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:34:40.17ID:F36Pm0dYM
凄いなカウスにメンコがられてんのか
0355名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:34:40.50ID:Zll1QkoA0
怖いけど大丈夫か
0356名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:34:51.93ID:jeK21IGyd
>>292
ナイツが絡みたくない芸人に挙げて、理由が「内海桂子を知らなかったから」だってね
0361名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:34:56.79ID:1Tv4CknW0
水田って料理人だったかもしれないけど良家の子息だった訳でもなさそうだしチェーン店だって行くだろ
自ら料理人だったから食にはうるさいってハードル上げてるだけ
0364名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:34:57.51ID:wsDvPQe70
>>280
兄さんって言われてる方が全然わからん
悲しい
0365名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:34:59.97ID:EEdpGS8CM
本気で霜降り明星が面白いと思ってる実況民どれだけいるんだろ
間を埋める能力が高いだけだろ
0368名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:35:02.92ID:OjyVNX+bM
こわ
0372名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:35:11.36ID:rHPfrMxO0
若くして売れ過ぎたからーと思ってるんだろうなって思ってるのが透けて見えてるから嫌がられてそう
0373名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:35:12.09ID:D+s/OCtmM
売れると嫌うような先輩は実力無いんだよ
小さい世界で威張りたいだけのイキリ
0375名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:35:15.92ID:F36Pm0dYM
>>350
いつ呼んでも来る芸人じゃないとハマタ軍団に入れない
0380名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:35:24.03ID:0ex+e9gM0
カウスに可愛がられてるとか言う時点で仲良くしたい人はいない
先輩も後輩も
0387名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:35:45.18
>>350
売れない芸人のが暇だから誘いやすいし
自分より格下の芸人の方が基本可愛がりたくなるみたいね
0393名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:36:02.44ID:ldIZQk0T0
粗品おもろいか?
カウスとつるんでるから怖いもんなしだわな
0397名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:36:08.41ID:5hAtre4ar
カウスに好かれてるって怖すぎるやん
0405名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:36:20.48ID:qP4JW9CB0
吉本ばかりでおもんな
0408名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:36:23.69ID:nnmHoLHO0
粗品は性格悪過ぎなのが原因
0409名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:36:25.49ID:WbYEJZzO0
野口五郎ならネタにできるけど
実際はもっと微妙な人なんだろうな
0410名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:36:26.12ID:o4T0iX8+0
こいつはただただおもんなさそう
0421名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:36:33.83ID:+pkgqVxaa
初期アバターwww
0423名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:36:37.54ID:Mc9UMSUy0
でも粗品は何かの番組の企画で、さまぁ~ずの三村とサシで飲むやつで
結構聞き上手な奴だなとは思った
0430名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:36:40.47ID:es+gARo00
粗品みたいな奴が近くにいると
マジでやりにくい
0431名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:36:42.62ID:D+s/OCtmM
>>372
お前のそのリーマン思考嫌い
芸能界にまで持ち込んでくるからつまらない奴が売れる
0432名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:36:42.90ID:mewsxEKCM
>>356
自分の師匠を「内海桂子?誰やそれ」って突っ込まれたら嫌いになるわな
0433名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:36:45.33ID:Zll1QkoA0
カウスって相方引退したのにピンでやってるの?
0435名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:36:50.97ID:VCLAtONza
なんだっけ?

粗品がたけしに暴言ツッコミした話
すごい空気になったらしいよなw
0441名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:37:05.65ID:FsORnaWf0
なんかやべーやつばっかだな
0442名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:37:08.01ID:TchJN++SM
粗品はガチの在日だから世間知らずっていうか日本の昔の有名人をほとんど知らないだけ
0443名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:37:10.38ID:1RJb4XFV0
3段落ちに使うな
0447名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:37:19.86ID:bF+EjGGJ0
どう考えてもこいつ自分より出世するよなって思う後輩は可愛がれない
0448名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:37:23.98ID:/FkZroxVr
長田って上半身だけ見たら大谷くらいのガタイなのに実際ちっちゃいんだもんな
0450名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:37:25.98ID:gQvoCaw30
>>361
良家の子息だぞ
地位は小さい市議だけど学歴的には愛媛ではマックスレベル
0454名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:37:33.85ID:GqvSRL2Na
あー粗品はそういうこと言うわ
霜降りの番組でせいやが変なおじさんや髭ダンスのモノマネしたら「誰やねん!知らんわ!」って何回もバカにして突っ込んでたし
0456名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:37:43.77ID:FsORnaWf0
壁は舐めてるの
0462名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:37:46.85ID:CDRwsM1w0
ミシマがヤバくて霞むんだよな
0463名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:37:47.80ID:qysgCc8V0
粗品は包茎治したの?
0464完全論破☆
垢版 |
2023/03/30(木) 23:37:47.81ID:FLF+ENFzr
999RT 嫌いじゃ無いけど霜降り粗品の誹謗中傷が多い理由が分かった

#アメトーーク 
0465名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:37:54.61ID:F36Pm0dYM
ソラシド水口 
川島の盟友本坊元児の相方
霊に異常に取り憑かれる体質
0468名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:38:05.54ID:gQvoCaw30
川島本当におもろいなw
0469名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:38:06.76ID:EEdpGS8CM
とりあえず有吉かザキヤマをレギュラーにしてくれ
MCが無能過ぎてつまんねえわ
0470名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:38:11.71ID:hzMBMVWM0
>>361
そこ詰める意味
0475名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:38:48.04ID:XkiSs+cj0
もう二人で行けば良いじゃんw
0478名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:38:57.06ID:hzMBMVWM0
>>469
MCは進行してくれるだけでいい
0479名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:38:58.83ID:5hAtre4ar
なんそれ
0480名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:38:59.54ID:dDRRlnIr0
相手によってはあまりリアクションやりすぎると水ダウだと思われそう
0481名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:39:04.48ID:jeK21IGyd
>>432
塙が「誰やそれ!」要員の名前って居るのよ、内海桂子はそれじゃないんだよ
ってガチでダメ出ししてたとか
0483名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:39:06.25ID:Mc9UMSUy0
>>387
ハマタにフレンチクルーラーの女を紹介したのもそいつらの誰かだろうなw
0487名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:39:15.39ID:F36Pm0dYM
ゴリパラも局の飲み会は酒飲む場所じゃねえ
"入れ"に行く場所だって言ってたな
0492名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:39:31.66ID:D+s/OCtmM
世渡り上手が売れるのは最近の傾向だよな
無難なやつほど売れやすい
04939,999RT
垢版 |
2023/03/30(木) 23:39:32.34ID:YxO32mMlM
1,000いいね
粗品が誹謗中傷めちゃくちゃ多い理由が分かった(笑)

#アメトーーク 先輩に可愛がってもらえない芸人
0496名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:39:42.16ID:EEdpGS8CM
こういうトーク番組って結局MCの能力以上の笑いを生まないよな
0498名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:39:43.44ID:sEZRxpN00
0501名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:39:46.40ID:NKF/heOiM
>>458
在チョンの要素しかないw
0503名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:40:01.60ID:8d2MdI2j0
後藤カットされてらぁ
0505名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:40:05.89ID:nnmHoLHO0
ガチのコミュ障は困るからやめて
0506名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:40:09.94ID:PalybZ7ur
後藤は霜降り二人に気にされてるからその時点で可愛がられてるだろって気がする
0513名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:40:13.43ID:qysgCc8V0
智辯は野球部がカーストの上位なんだろ
0516名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:40:16.38ID:+pkgqVxaa
www
0518名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:40:35.81ID:ldIZQk0T0
>>408
これ
単に嫌われてるだけやのに売れたからとかカウスと居るからとか
勘違いしてるのも痛いな
0519名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:40:36.28ID:gQvoCaw30
水田めんどくさー
0520名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:40:38.96ID:BpyDJXBc0
>>458
粗品はどうかしらんけど大阪って一番在日多いぞ
0525名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:40:52.40ID:VCLAtONza
俺も社交性ないから分かんないんだけど
今の「当たってるってーw」と先輩が言ったら何て返したら可愛げが感じられるんだろう?
0526名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:40:54.87ID:VRsyJG+V0
みんな性格悪いだけやろ
0529名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:40:59.92ID:VRsyJG+V0
みんな性格悪いだけやろ
0531名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:41:06.10ID:W5J42QiP0
このめんどくさい奴らみてると
自分みたいで辛い(´・ω・`)
0540名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:41:17.93ID:sEZRxpN00
あーこんな奴いたな
マジで消えた人
0542名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:41:18.61ID:F36Pm0dYM
>>520
なんの根拠にもなってねえワロタw
0543名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:41:19.97ID:5hAtre4ar
後藤使われてるやん
0546名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:41:22.62ID:gQvoCaw30
久々に見たな後藤
0548名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:41:29.53ID:BpyDJXBc0
四千頭身は大学生のノリが続いてるだけでなんも面白くない
0550名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:41:37.86ID:NzuOb+dt0
いやこんな中学生みたいなやつ連れて夜中歩いてたら補導されちゃうよ
0551名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:41:38.71ID:mAuF5aV60
盛り上がってる時に冷水ぶっかけるような事を言う奴っているよね
0552名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:41:43.02ID:rcPkpQnn0
おまえらやんw
0553名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:41:43.29ID:aIVhSm+i0
智弁和歌山は長らくセレクションでしか入れない野球部以外の運動部が存在しなかった。
最近やっと一般入学でも入れる駅伝部が出来たらしい。
0554名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:41:44.64ID:nnmHoLHO0
今日ガチで闇深な奴が混ざっていてちょいちょい微妙な空気になるな
0556名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:41:47.62ID:TEYWCJ9z0
四千頭身マジで久しぶりに見たな
てか後藤なんか鬱っぽい?
0557名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:41:50.71ID:++49K7D40
似たようなキャラだったのに草薙の方がだいぶましになった気がする
0558名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:41:59.73ID:wC6dB87Ga
ザ・ズィがザ・ノンフィクションのジョン&マキのマキに見えてきた
0559名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:42:00.14ID:GqvSRL2Na
まだ26歳かぁ
四千頭身流行り始めたの20歳そこそこの時だもんね
0568名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:42:16.58ID:jeK21IGyd
>>519
普段も芸風そのままっぽく見えるよね
先輩からすれば素直に話聞くんじゃなく「いやー、僕はこう思いますけどね」みたいなのを言いそう
0573名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:42:26.57ID:5hAtre4ar
収入がトリオ三人の中で1番低くなったってネタをやってるな後藤
0576名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:42:28.76ID:sqUMsacM0
>>495
霜降りは粗品がMCポジション回ること多いけど
実は昭和の芸能史も詳しいせいやの方がMC上手い
0580名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:42:47.68ID:BpyDJXBc0
粗品の性格の悪さがよくわかる回
0584名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:43:01.10ID:F36Pm0dYM
>>549
残留孤児二世なら中学とか高校から日本に来てる奴多いからそれもありうるけど 
日本生まれ日本育ちで日本の芸能人知らんとか家にテレビが無かったとかやろなw
0586名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:43:05.18ID:+pkgqVxaa
www
0592名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:43:13.45ID:mewsxEKCM
>>547
愛媛だったら大王製紙レベルじゃないと良家の子息とは言えんわな
0598名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:43:32.16ID:md8nTbbG0
RRR面白かったな
0599名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:43:36.09ID:nnmHoLHO0
粗品は物凄く人を傷付ける発言をするからネタとか芸風ならやめて
ガチなら救えん
0601名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:43:38.73ID:NKF/heOiM
>>520
皮肉やろ

粗品は在日だよ
というか本名出さない変な名前の奴はだいたい在日
ゆりあんとか粗品とかほっしゃんとか
0602名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:43:38.97ID:tvwDwyqMa
作り話だらけで見てられない
裏で仲良くしてるメンバーだらけ
本当にやばいメンバーにしろよ
0603名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:43:40.92ID:W2O1sjwo0
>>535
岩井は向井みたいなかわいい系の男が好きだからね
千葉雄大のことも大好きと公言してて仲良いし
0607名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:44:02.37ID:bwZY05e40
芸人ってほんとグイグイいってヘコたれないタイプじゃないとめちゃくちゃしんどそうな世界だな
0611名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:44:15.56ID:y8fi+TFeM
>>605
実写版桃白白
0618名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:44:20.71ID:WbYEJZzO0
ナベプロってやらかさなければずっと食っていけるのかと何となく思ってたわ
0619名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:44:27.31ID:y3gY/f3L0
>>454
オードリー春日なら「知らないツッコミ」がボケになるキャラだけど
粗品だとガチみたいになって笑えないんかな
0621名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:44:29.85ID:dD8jL2MD0
相槌打てばいいやん、相槌うってちょっと言葉返すだけでも全然変わるだろ
0630名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:44:45.12ID:gQvoCaw30
なんか後藤病んでるやんw
0631名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:44:49.30ID:rcPkpQnn0
お前らそのものやんwww
0632名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:44:52.19ID:5hAtre4ar
粗品は画面見てるだけで嫌な奴感滲み出てるから間近で接してる奴らのストレスヤバそうだな
0634名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:44:55.13ID:VCLAtONza
なんだろう
後藤が喋り出すと空気がスーンってならない?
0636本質突きます
垢版 |
2023/03/30(木) 23:44:55.81ID:PkEXN7fQM
999RT 霜降り面白いし粗品好きだから「見て見ぬふりしてたが、、、」
『粗品って冷静に客観的に見ると人気持ち考えられない人間だな』

最近、自業自得で自分がした事返って来て→不特定多数から誹謗中傷されまくり。

※その分人々(芸人含め)を見下して来たのも粗品の本性、人間性
#アメトーーク
0642名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:45:15.24ID:J8U1or9j0
お前と飲んでもつまらないからだろ
0644名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:45:23.34ID:1RJb4XFV0
何考えてるか分からないからなんだろうなー
0645名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:45:26.80ID:rcPkpQnn0
なんで粗品イキッてんの
0646名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:45:27.44ID:mmxpUEEB0
>>588
吉本でも東京吉本と大阪吉本じゃ壁あって
京都出身だけど東京吉本でデビューした長田は
大阪吉本に比べて東京吉本は冷遇される言ってたな
0647名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:45:28.13ID:CIhb7mhf0
本当可哀想になるからやめよう
0650名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:45:33.64ID:y8fi+TFeM
>>593
ナダルは嫌な奴ではない 
ナチュラルに失礼なだけ
本人に悪気は全く無い
それが良くない事だとわかってない
0651名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:45:33.66ID:nnmHoLHO0
今日麒麟いて良かったな
コイツガチの虐められっ子みたいな闇深なコミュ障系の事言うから空気がヤバくなる
0659名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:45:48.20ID:dD8jL2MD0
いいやん、それで誘われるならついてって話合わせて聞くだけで全然ちがうでしょ
0660名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:45:53.50ID:Li79RXjR0
岡本そっくりやなw
0666名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:46:01.66ID:EfNqc6O5a
完全におまえら(´・ω・`)
0669名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:46:10.51ID:y8fi+TFeM
>>658
残り3人誰だよ
0673名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:46:16.55ID:nnmHoLHO0
>>634
この喋り方と内容だから傷付けずに突っ込むのが難しいのよね
0675名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:46:23.32ID:sTbjSWQv0
四千ヒョロよりこいつの方が普通の感覚あるから良いな
0676名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:46:26.36ID:GqvSRL2Na
めっちゃわかるわー
自分も見てない聞いてないフリよくする
0677名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:46:27.85ID:y8fi+TFeM
>>668
やすこが先輩になるんやで
0682名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:46:37.45ID:oN8upG1N0
こいつらの才能無いプライド高いバージョンが俺らなんだよな........
0687名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:46:44.59ID:nnmHoLHO0
吉田らしくて草
0689名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:46:52.64ID:y8fi+TFeM
>>681
共感性羞恥
0697名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:47:05.10ID:1RJb4XFV0
吉田もこのくくりだろ
0703名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:47:22.15ID:gQvoCaw30
やばすぎやろw
0710名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:47:30.74ID:Li79RXjR0
笑えないぞコレw
0711名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:47:33.65ID:y8fi+TFeM
>>695
ジュニア「粗品の粗品はデューク更家みたいやったで」
0713名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:47:36.55ID:hzMBMVWM0
>>650
これ
良くも悪くも裏表無さそう
0719名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:47:40.65ID:7RaM/iTo0
悲しい(´;ω;`)
0722名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:47:43.77ID:VCLAtONza
>>673
なるほど
なんか後藤の時、周りからの「何を言い出す?」感が伝わってくるんだよねw
0725名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:47:44.80ID:rcPkpQnn0
すげえなw
0735名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:47:50.52ID:J8U1or9j0
がいじ
0738名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:47:52.69ID:Li79RXjR0
最高ですと言っておけばええねん
0739名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:47:53.02ID:nnmHoLHO0
いやなんかトラウマ吐き出し回じゃねえからな
0740名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:47:53.79ID:sTbjSWQv0
>>682
最悪やな…
0741名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:47:54.52ID:VRsyJG+V0
水田って性格悪いし屑やしなあ
0742名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:47:55.10ID:+pkgqVxaa
やなやつ
0743名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:47:55.56ID:5hAtre4ar
水田面白いじゃん
0744名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:47:56.90ID:0flCOtVya
病気で草
0749名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:48:01.64ID:D+s/OCtmM
結構攻めてる恨み節だな
吉田って関わりにくいぞと遠回しに言ってる
0755名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:48:10.40ID:62L72oqx0
社会不適合者じゃん
0760名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:48:13.19ID:rcPkpQnn0
やっぱり出て行け
0761名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:48:14.57ID:EfNqc6O5a
こいつら完全に金持ちバージョンのおまえらだな(´・ω・`)
0765名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:48:16.06ID:BpyDJXBc0
嫌な奴ばっかってことか
0767名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:48:21.46ID:CfwG5njN0
ADHDか
0769名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:48:22.44ID:QtvzZUWQ0
こういう空気読めないのはガチなのか故意なのか分からんな(´・ω・`)
0771名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:48:23.62ID:VRsyJG+V0
プライド高いだけやな
0773名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:48:33.38ID:es+gARo00
オプチャでよくあるやつ
0774名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:48:36.23ID:gQvoCaw30
水田オンリーワンでおもろいけど確かに周りとか後輩ならいらんわ
0778名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:48:39.72ID:JvVwEH410
イエスマン欲しいだけ
0785名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:48:48.86ID:W5J42QiP0
水田って正しく自己分析できてるのに
それを止められないのは
芸人だよな
0787名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:48:49.65ID:obZRi8PHa
ワイ1人大好きマン、高みの見物
ちな38歳
0788名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:48:51.39ID:BEOzE2GL0
LINEはここから既読で見てない所から見れるから見逃す事は無い コイツが馬鹿グループから追い出せ
0792名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:49:00.85ID:4qnAuKuz0
>>698
血液型と性格には一切なんの因果関係もないんでさも関係あるかのような言い方やめてもらえます?
0794名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:49:09.72ID:D+s/OCtmM
こういう番組でボケてるふりして過去の先輩にされた嫌がらせを暴露してるね
0795名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:49:10.39ID:y8fi+TFeM
>>713
芸人連中はそれわかってるからナダル弄ってあげてるんだしな
ホンマに嫌な奴なら無視するだけやし
0796名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:49:10.80ID:RB2tm+mE0
粗品くん競馬ラインにも入ってないのか…
0803名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:49:20.26ID:0m1Sye3Ed
水田はまぁ面倒臭いの有名だから最近何とも思わなくなったわw
0807名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:49:28.55ID:VCLAtONza
>>674
確かに陰気臭いのがあるんだよね…
その雰囲気と声質で空気が変わるね
0808名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:49:30.11ID:v8aeBWRAa
水田は私生活でもそんなんなの
ヒルナンデス見ててもなんも面白くないし、舞台向けの人なんだなあ
0814名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:49:39.47ID:gQvoCaw30
>>784
ディレクターとかにも思った事正直に言ってるんだろうな
0820名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:49:49.07ID:dD8jL2MD0
ってかこいつらみんな別に可愛がられたいって思ってないじゃん
0823名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:49:52.72ID:Li79RXjR0
おまえらも結局1人が好きだもんな
0827名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:49:56.19ID:hzMBMVWM0
>>720
前列はそんな感じ
後列は単純に可愛がられ力が足りないだけそう
0829名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:49:58.67ID:rcPkpQnn0
行きてえんかw
0837名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:50:28.38ID:mmxpUEEB0
>>693
芸人になったのが早かったから若手時代同世代の芸人がいなかった野田が
当時数少ない同世代の芸人だった女芸人のロリィタ族と話しかけようとしたら
「年上が好きなんで」って告白もしてないのに振られたエピあったな
0839名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:50:32.53ID:sTbjSWQv0
管、超硬派な裏方臭あるもんな
0842名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:50:36.44ID:0flCOtVya
菅さんは楽しそうだけどな
0843名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:50:37.68ID:Li79RXjR0
笑えねーwww
0847名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:50:44.74ID:5hAtre4ar
菅怖いもん見た目が
0849名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:50:47.68ID:VCLAtONza
そろそろコンビ名や、バンド名に「さん」付けするのやめようぜ
0850名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:50:49.28ID:4sxAw8Uk0
>>769
ガチじゃない?wだからこそ芸人で売れてるのかも
0854名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:50:56.30ID:+pkgqVxaa
鍋www
0859名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:50:58.77ID:Po/BBtIqM
>>823
ひとりで実況するのが至高
0860名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:51:02.30ID:BEOzE2GL0
選挙特番wwwww
0861名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:51:04.00ID:7RaM/iTo0
選挙特番www
0863名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:51:04.29ID:eH/plXRF0
ザジーは自分のセルフプロデュースが間違ってんのよ( ̄▽ ̄;)
0866名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:51:11.35ID:XkiSs+cj0
卒業式でありがちなシーンだな
0868名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:51:17.29ID:dD8jL2MD0
ザジーと管は可哀想だわw
他の奴はそもそもどうでもいい感じだな
0879名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:51:43.03ID:4qnAuKuz0
>>849
わかる
日本人特有の律儀さといえばそうなんだがなんかめんどくさいよねそろそろいい加減
0881名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:51:52.38ID:s1hdjCGT0
>>868
泣けるよね
0882名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:51:55.85ID:y8fi+TFeM
霜降りは大学時代からヒコロヒーと友達
0883名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:52:05.00ID:JvVwEH410
せいやのほうが嫌
0884名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:52:05.62ID:nEIiA2YOa
そうは言っても川西ちゃんの方がバラエティ嫌い病になってるとかなんとか
0885名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:52:07.92ID:VRsyJG+V0
せいやは後輩力半端ないからな
0887名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:52:13.97ID:5hAtre4ar
アンミカw
0888名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:52:15.54ID:RWL9000Z0
アンミカwww
0889名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:52:17.66ID:gQvoCaw30
せいやはマジで人たらしだもんな
Twitterで適当に返信したらそれにコメントくれる時も多いしおもろいわ
0891名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:52:23.94ID:LXF0Kf930
顔もやっぱりあるんだろうか
せいやの顔はパーツが丸いが粗品はパーツが鋭利だよね
そういう印象も多いにあるよね
0892名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:52:24.01ID:y8fi+TFeM
>>849
デーモン小暮閣下さん
0895名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:52:26.04ID:Li79RXjR0
ペットw
0897名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:52:33.27ID:EEvx4nQ60
せいやはホントかわいいしプライド高くないしアホだしホントにかわいい
0899名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:52:34.75ID:rKk1t1Xca
シシガシラのトークライブに出た霜降り
ちなみにどっちとも面識なかったらしい
0909名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:52:46.39ID:rcPkpQnn0
それホットパンツやw
0920名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:52:51.34ID:tLuGx3gBd
ここ数年で一番つまらん回だな
0922名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:52:51.59ID:u2FXlPPo0
短パンだめだったwww
0923完全論破☆
垢版 |
2023/03/30(木) 23:52:52.27ID:pf6rGIJQr
555RT 粗品が面白いのは評価してるし笑わせてくれた事には感謝しているが
「先輩に可愛がってもらえない芸人」
『不特定多数からの誹謗中傷が多過ぎる粗品』も冷静に客観的に見ると妙に納得だわ

因果応報というか、、自業自得というか。
粗品は一般人も(面白く無い)芸人も見下しまくり! #アメトーーク
0929名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:52:59.21ID:XkiSs+cj0
短パンと半ズボンは違う
0931名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:53:02.25ID:sTbjSWQv0
別種ᴡ
0938名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:53:20.64ID:loTb4ExWd
ザジーずいぶん太ったな。
あの格好で腹が出てるのは格好悪いぞ
0939名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:53:21.56ID:MW/6QurWr
アンミカ・ブッコミってコリアン忖度?
0949名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:53:32.53ID:7RaM/iTo0
つまんねーw
0952名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:53:38.33ID:s1hdjCGT0
全員つまんないイメージなんだなw
0953名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:53:38.35ID:VCLAtONza
>>879
そうだよね
そこの「さん」付けはなくていいじゃん…っていうね
0955名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:53:39.93ID:+pkgqVxaa
野田www
0960名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:53:52.91ID:rKk1t1Xca
粗品は吉田とトークライブやったり
中山功太とトークライブやったりしてるよな
YouTubeも先輩らとコラボしたり、なんで言わないん
0963名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:53:57.74ID:sqUMsacM0
>>791
女人気無い芸人の中にわーきゃー人気ありまくる霜降りが入ってた時の方が違和感あった
0966名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:54:07.39ID:sTbjSWQv0
職人気質
0967名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:54:10.63ID:Li79RXjR0
吉村も偉くなったなw
0977名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:54:37.33ID:FsORnaWf0
お笑いスカウター
0979名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:54:39.74ID:y8fi+TFeM
吉村は誰より徳井と言うモンスターと対峙してるからな
あんなバケモノと付き合えるなら誰とでも付き合えるわ
0981名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:54:42.94ID:hzMBMVWM0
>>879
ファンに叩かれたら面倒じゃん
0984名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:54:49.45ID:rcPkpQnn0
吉村的確だな
さすが人の顔色ばっか気にしてる小者
0986名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:54:54.83ID:mmxpUEEB0
>>839 >>842
駆け出し時代にジャンポケと一緒にレギュラー番組やってた時にみんなバチバチだった中で比較的楽しくやってたけど
なぜか芸人としてタイプが違うおたけに異様にライバル視されて(当時は向井が太田、尾形が斉藤とポジションが近くてバチバチしてた影響で)困惑してたのを思い出す
0990名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:55:00.87ID:Li79RXjR0
大西ライオンw
0991名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:55:01.74ID:y8fi+TFeM
5GAPきたー!!
0994名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:55:03.37ID:OjyVNX+bM
きっつい
0995名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:55:03.83ID:W5J42QiP0
>>868
尾形がポンコツということになってるけど
本当に悩んでるのは菅なんだろうな
0999名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 23:55:09.97ID:uAN2vDao0
粗品はセンスないのに才能ある感じ出してるが鼻につくからだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況