X



【酒専】列島警察捜査網THE追跡 2023春の事件簿【sage】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 18:56:37.95ID:zIM3nWHE0
名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/03/30(木) 17:27:00.87 ID:CtMN9Ngc0
▽衝撃!ひき逃げの瞬間…消えた車両を執念捜査!悪質な重傷ひき逃げ犯の意外な正体&大荒れの容疑者確保の瞬間
▽ドアガラス粉砕!白昼堂々犯行重ねる連続車上荒らし犯の行方を追え!執念の追跡捜査に密着!
▽確信犯!大災害招く危険違法盛り土悪徳業者を逮捕せよ!ガサ入れで見つけだした決定的証拠
▽大迷惑!時速80キロで峠道を暴走「ローリング族壊滅作戦」
▽車内で…「大麻リキッド」を隠し持つ男の呆れた態度。そのとき警察官は…
0005名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 19:00:38.96ID:oijVLGPJd
あれ?千葉は
0010名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 19:01:41.30ID:oRSTH4Qia
>>1
北海道のイケメン乙
0011名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 19:01:54.04ID:a1ABogwm0
こんな番組なのに飲酒実況いいのか?
0020名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 19:04:15.05ID:jHHVyRri0
毎回思うが何で家で吸わないのか
わざわざ持ち歩くとかバカとしか言いようがない
0021名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 19:04:50.59ID:66ZYUT2sp
酒にしても思うけど
家で好きなだけやりゃ良いのになあ
0025名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 19:06:05.46ID:VNVcaqLZ0
海外で国籍取ってLAで好きなだけ吸ってる人もいるのに
行動もできないで違法な日本でバカw
0028名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 19:07:21.99ID:gnZeseiZ0
春は犯罪が増えるんだっけ?
犯罪させないために連日放送してるのかな
0040&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2023/03/30(木) 19:21:12.19ID:R1NnTnJl0
|_|]⊂(・ω・`⊂⌒`つ カンパーイ
0042&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2023/03/30(木) 19:24:27.46ID:R1NnTnJl0
福祉施設って、もうサヨクの基地やな(´・ω・`)
0043名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 19:26:25.40ID:oNfYl8mNr
なんやこれ朝日放送作成か? サイカラーメン食べたいなぁ
0045名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 19:27:55.38ID:oNfYl8mNr
作務衣でワロタ
0050名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 19:32:28.31ID:32RU4Y0Da
わかるやろw
0053名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 19:35:18.21ID:32RU4Y0Da
黒い車の信号無視が悪い前提で、バイクは見えててわかるし避けれるやろ
バイクはスマホ見てたんか?
0055名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 19:37:37.59ID:32RU4Y0Da
薬か?
0057名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 19:41:20.66ID:HLXV9wzPa
舐めてるなクソお巡り
0059名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 19:41:35.94ID:32RU4Y0Da
太陽に吠えろに居そうやなベストデカ
0063名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 19:43:36.48ID:iVfX9Px5p
キモいなこのじじい
歳いくつだよ
0065名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 19:46:22.70ID:hXb2bICJ0
黒乗りのプロフィール

型落ち車しか買えない
運転は日常で違反の繰り返し
事故をしても保険未加入なので逃げる
犯罪に加担している確率が高い
無職
0066名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 19:47:59.34ID:32RU4Y0Da
CM多いなテレ朝
0067名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 19:48:31.51ID:8aCnvrHL0
40代無職子供部屋おじさん(ヤク中)
これ車貸した人の保険が使えりゃまだマシだけどせめて自賠責だけでもなあ

他は取れんよな・・・
0068名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 19:53:07.92ID:32RU4Y0Da
任意保険屋さんは認めないし責任負わないだろう
自賠責保険でやってもらうしかないね
0070名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 19:55:51.61ID:8aCnvrHL0
同じベスト何枚もあるならわかるけどずっと同じのだったらクサそう
0071名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 19:56:16.47ID:32RU4Y0Da
この歳でデザインパーマのツーブロックって痛々しいな
0072本質突きます
垢版 |
2023/03/30(木) 19:57:46.06ID:RJ0X3xNpM
本当ホント🇯🇵日本🇯🇵って犯罪者大人気で数字取れるし需要あるんだな前科者 「しかも世界一直ぐに出て来れるし」『薬物・強姦レイプ盗撮とかの再犯率半端無い!!』

#列島警察捜査網 警察24時
0075名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 20:04:04.42ID:8aCnvrHL0
40代無職子供部屋おじさん車買う金無いのにネカフェと薬代はあるんか
0076グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/30(木) 20:05:37.82ID:jqhU4oaq0
酒井君、風貌が半グレと変わんねーが
まあナメられないためとかもあるんかな
0078名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 20:08:55.63ID:32RU4Y0Da
兄弟と呼び合ってコイツら本職か?w
0082名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 20:10:42.50ID:32RU4Y0Da
穴兄弟だったらコイツらギャグセンスあるのにw
0086名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 20:13:18.98ID:32RU4Y0Da
薬もやってるなw
本職かw
0088名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 20:15:40.77ID:8aCnvrHL0
>>83
北海道じゃまだ寒いからナベもいいねえ 
こっちはしめさばとわかめと玉ねぎの酢の物つまみ
0090名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 20:20:31.83ID:32RU4Y0Da
人居ないなぁ
0094名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 20:25:43.09ID:8aCnvrHL0
昨日のシャブ中もデブだったけど今日のもデブだな
シャブってガリガリのイメージだけど
0095&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2023/03/30(木) 20:26:20.79ID:R1NnTnJl0
打って変わってしまった
0102名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 20:52:33.32ID:8aCnvrHL0
>>101
ボケ防止に賽銭泥とかいやすぎる

日本平は久能山の武者ガンダムのプラモがかっこよかったw
0104名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 20:56:45.06ID:8aCnvrHL0
こういうの張り込みとかより道路に対策したほうがいいんじゃねぇの?
それじゃ金にならんからとか?w
0113名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:29:35.53ID:8aCnvrHL0
食事指導とか入ると結構大変なのよねえ・・・
減塩ものの調味料とか気に入るの見つかるまでが大変だし
0122名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:40:35.00ID:8aCnvrHL0
ダンプの後ろとか絶対やだ・・・ 飛び石でフロント割れたの2回ある
0126名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:46:17.16ID:8aCnvrHL0
おつかれ~
次はGWあたりか7月前後かな おまえらおやすみノシ

もう一生分のんださんはお大事に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況