X



羽鳥慎一モーニングショー★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 09:51:51.57ID:P8sBN0Lb0
噛んだ
0011名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 09:52:00.07ID:k9YodXT50
なしっなしっ
0020名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 09:52:22.22ID:PxiXbSyt0
シン仮面…はエロ有るの?
0025名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 09:52:28.87ID:jWTiiADVa
住宅ローンチャラにしてくれよ
0026名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 09:52:28.98ID:lqs+SD2M0
企業もホワイト化してるし今の若い連中の甘やかされっぷりは凄いな
0028名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 09:52:29.08ID:Z4lJx5QU0
少子化対策いうてもこういうチマチマしたのを小出しに出してくるだけやんけ
0031名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 09:52:37.21ID:k9YodXT50
明日も野球をやりますか?
0039名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 09:52:45.80ID:+ZvikBF80
公営住宅とかって自治会がむちゃくちゃ面倒だけど
そこらへんもちゃんと承知したうえで入居してくれない?(´・ω・`)
0041名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 09:52:47.78ID:wJv6yi0y0
結婚できず子供産めないが大本だよテコ入れしろよ合同結婚式やれ
0042名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 09:52:47.96ID:PhtG1k7q0
仮面ライダーのいろんな解釈のパターンの一つ
だけどテレビで子供向けには放送できないパターン
仮面ライダーアマゾンに近い
0052名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 09:53:20.83ID:1MuhljlR0
少子化対策≠子育て支援
0053名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 09:53:24.52ID:URf8e9vB0
>>2
玉川は上唇がおかしい
0055名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 09:53:29.82ID:2zcc953+0
毎年80万人うまれてそれが全員100まで生きても
日本は人口8000万人ということになる
0056名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 09:53:33.57ID:PxiXbSyt0
>>45
おっぴろげアターック
0060名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 09:53:52.85ID:P8sBN0Lb0
>>56
ジャンプ
0061名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 09:54:00.19ID:0BaaACEQ0
ライダーはツンツンルリ子がだんだんデレてやさしい素顔が見えてくるのがよかったな
0062名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 09:54:02.00ID:v2ogq53Gr
CM枠以外の番組内での番宣・告知は「宣伝広告」だから『放送法』違反だよね?
0063名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 09:54:04.54ID:gn/hsv0cd
>>37
何も発表無いよな
圧力で青木と吉永切ってからしっくりくるコメンテーター居ないし
0065名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 09:54:09.43ID:a5Oaq1aB0
氷河期世代の老後資金貯蓄のための支援は一切やる気ないんだな
こりゃ年金貰えない年金じゃ足りない氷河期の奴は
刑務所を老人ホーム扱いするしかないな最悪だ
0069名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 09:54:39.74ID:zoLgjXXX0
さっき貧乏人は子育てできないって玉川が言ってたってことは
今子育てしてるのは裕福家庭だろ?なんで裕福家庭への
バラマキ行政を結婚できない貧乏人が払った税金でやるの?
0070名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 09:54:40.46ID:1MuhljlR0
>>22
産めない人支援ではなく、
すでに子供を持ってる人に後1人2人3人産んでくれ
という政策なんだよな
0074名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 09:54:55.75ID:PhtG1k7q0
>>54
ちなみに残虐描写全開というわけではない
始めのつかみという感じで怪人は正々堂々ライダーキックで止めをさす
0075名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 09:54:57.75ID:+ZvikBF80
さて、溜めまくったうんこを放出(はなてん)してくるか(´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 09:54:58.11ID:/SziM/mh0
>>54
シンは東映まんがまつりレベルの昭和ライダーを、名の知れた監督と名の知れた役者を使って現代の特撮技術で再現した映画
0077名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 09:55:07.19ID:cPgSmojXd
既に子供が居て家を買おうかって
奴等を支援しても少子化対策に
ならんと言ってるだろ!
0080名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 09:55:22.01ID:E/qqwc0r0
>>47
せやな
ウクライナみたくなってもこんな国のために命なんて捧げたくねーな
0084名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 09:55:53.95ID:URf8e9vB0
>>57
エロシーンあるとお茶の間が凍るからな
0086名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 09:56:34.37ID:1MuhljlR0
結婚しない/出来ない人に子供を産んでもらうには時間がかかる

そうだ!
いま子供を持ってる世帯にもう何人か産んでもらうほうが結果が出やすいんじゃね?

という発想なんだろうな
0089名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 09:56:45.32ID:P8sBN0Lb0
>>84
でも刺激受けた親がそのあと頑張るんだよね
あれ、少子化の理由って
0090名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 09:56:58.36ID:PhtG1k7q0
怪人が死んだら泡になって消える描写とか
オリジナルの表現を忠実に再現して
ファンを喜ばせるような作品
0093名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 09:58:03.31ID:QsO4iTQr0
野党は解散は党利党略と言うけど、岸田首相地元の広島サミット直後に解散したら、国民はなんとなく解散を理解するのでは? 野党はそこをスルーしてるからバカなんだよな 解散したら野党は惨敗だな
0094名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 09:58:30.47ID:PhtG1k7q0
昔不思議の海のナディアが面白いといって家族と見てたら
島編でチューとかシャワーシーンが始まって変態みたいな目で見られた
0096名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 09:58:34.93ID:URf8e9vB0
>>77
景気上げることが最大の少子化対策だって本当はみんなわかってるけど
そのための経済政策がなにも思いつかない状態
だからやってる感出すためだけの無意味なバラマキみたいなことしかできない
0098名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 09:59:26.82ID:a5Oaq1aB0
>>72
自殺と他殺は方向性が違うだけで物理的自殺と社会的自殺なだけなので
両方ともおすすめしない
0105名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 11:25:54.81ID:By8PuQBOd
スレが尽きた (´・ω・`)
0107名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 13:37:45.77ID:goGZQN7lM
落ちちゃった…どなたかストレッチキャプ貼ってぐだざい(泣)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況