X



羽鳥慎一モーニングショー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 07:23:36.21
■保津川下り転覆事故会見
■駆け込み花見、平日も大勢飲み会
■大谷最後のオープン戦…開幕戦で先発へ
■パネル解説
 「低所得世帯へ3万円 ”バラまき”批判も」
 「支持率UP岸田政権 解散可能性は?」
 【玉川取材】
■パリがゴミの町に…年金改革反発デモ

司会
羽鳥慎一
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
石山アンジュ(一社パブリックミーツイノベーション代表)、玉川徹(テレビ朝日・不定期取材)

b
0003名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 07:35:50.08ID:1bOcckb40
「政治の力」に屈し、ネトウヨの圧力に負けたモーニングショー

パネル解説は玉川徹取材だけど、今日もWBC大谷やるんだね
高市早苗大臣は、ますます、ファンになるね、羽鳥慎一
0004名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 07:42:00.39ID:BioDguYv0
4
0005名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 07:51:55.05ID:iL3yYKnh0
今日も野球あると思う人挙手
0006一般社団法人 谷マルチメデイア推進協議会
垢版 |
2023/03/30(木) 07:52:20.37ID:szVcM9zr0
※おわび※
3/29の投稿では犠牲者・行方不明者が出た事故について取り上げました。ご不快な思いをされた皆様には心よりお詫び申し上げます。今後は投稿前に事象の経過を含め、被害(者)の状況等を確認した上で話題を選ぶよう再発防止に努めて参ります。
0009名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 07:57:41.29ID:M+KyPwRw0
やっとWBCの話題は無くなったか
0010名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 07:58:17.81ID:ENeTY4Z10
>>9
と思うじゃん
0011一般社団法人 谷マルチメデイア推進協議会
垢版 |
2023/03/30(木) 07:58:22.31ID:szVcM9zr0
>>1
(^_^ゞ(^o^ゞ(*`・ω・)ゞ引退して普通のお母さんに戻る方も!(^^ゞNYに到着した総統ご一行も!("`д´)ゞこの瞬間を見よ!(^-^ゞ
月火水木金 月火水木金 [戦績表]
◇◯◇◇◯ ◯◯◇☆◇3/6-3/17
1014151016 1625142412出動隊員数
◇●欠◇● ◇◯●??3/20-3/31(3/22WBC中継)
1005001315 1113100000出動隊員数
凡例 見えた:☆ 少見え:◯ 見えぬ:● 衣装良:◇ 欠測日:欠 ☆+◇:◎ 代理出演:日付末尾に記載 ※4/3より ミニスカ:▽にて 集計予定
[過去☆:4/6,5/4,6,9,18,25,6/7,9,20,7/11,8/1,18,9/22,11/1,10,21,12/20,27,1/9,2/1,10,24]
出動隊員 最多:11/1:26☆ 2位:3/16:24☆
0014名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:00:03.62ID:Rdd0XUYWd
今田家を抱きしめて
0015名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:00:04.37ID:+SJesktfd
>>6
さすがは会長、お人柄がしのばれますねえ

みちのく当地も桜が咲き始めました
谷間のふっくら咲きますように
0020名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:00:23.50ID:OqXZuycJ0
デカイ
0022名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:00:24.14ID:/kIMWeGga
見えた
0023名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:00:24.15ID:AUMFQR+Z0
みなみちゃんおはよう(´・ω・`)

見えないけどおっぱいでけえええええええええええ
0027名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:00:25.64ID:MWZ2zIBJ0
丸見え
0038名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:00:33.42ID:0FZN6AXpd
見えたしおっぱいだし!
0042名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:00:35.81ID:dvB6KqiV0
ニットパイワロタ
0047名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:00:40.16ID:oSlIdLzrd
カイデー
0049名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:00:42.60ID:uwiAOmoL0
おっぱい凄すぎて思わず声が出た
0050名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:00:43.06ID:WyHcFgnJ0
おれもみなみパイにスリスリしてえええええええええええええええええええええええ
0051名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:00:45.50ID:5FPPGzHMd
谷間見えた!
0054名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:00:47.61ID:qwX/rrkI0
玉川さんくるー
0066名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:00:57.78ID:K2XzpvuC0
ニット森山さんたまらんんん髪とてもかわ
0070名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:01:01.73ID:/kIMWeGga
頭が剥げている訳ではない
0076名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:01:06.27ID:iL3yYKnh0
背中が痒いわけではない
0078名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:01:06.58ID:r8mUiAEz0
野球がしつこすぎて、グッドモーニングの終わりのほうからずっとEテレにしてるんだがまだモーニングショー野球だらけなのか
0082名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:01:11.24ID:OqXZuycJ0
頭を舐めて擦り付ける(意味深)
0088名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:01:21.44ID:uwiAOmoL0
擦り付けているわけではない
0095名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:01:27.64ID:MWZ2zIBJ0
かいーの
0111名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:01:39.13ID:ENeTY4Z10
煎餅屋か
0122名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:01:51.00ID:OqXZuycJ0
否定なし!
0125名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:01:54.86ID:K2XzpvuC0
先週の石山の顔芸素晴らしかった
0127名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:01:55.31ID:PU0FY5PV0
臭いんだろうな
昔飼ってた犬も道端にゲロみたいなものが落ちていたらああやって体をこすり付けてた(´・ω・`)
0128名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:01:56.42ID:+ZvikBF80
ふざけんな
俺がスリスリしたら通報するくせに!!(´・ω・`)
0129名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:01:57.56ID:uwiAOmoL0
愛情ではなく愛着
0152名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:02:22.22ID:HuwBxlOU0
ちみたち
朝からけしからんよ
0153名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:02:25.07ID:ENeTY4Z10
されたことない?
0161名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:02:31.33ID:4MrSuoCg0
鼻が黒かったら100点の可愛らしさ
0165名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:02:33.84ID:K2XzpvuC0
wwwwwかわ
0166名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:02:33.94ID:/kIMWeGga
スリスリされたいみなみ
0168名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:02:35.73ID:GuIBeK8j0
今日の番組表に「大谷翔平メジャー開幕へ」とあるから野球やるな
0170名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:02:36.65ID:2L3WOluta
お前らが「否定ばっか」って言い続けた結果、鹿野は否定を止めた
0176名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:02:42.66ID:H8SIJ6mT0
餌だよ餌
この畜生どもの行動の全ては
餌欲しさでやってるにすぎない
分からないのは脳ミソお花畑の人間だけ
0178名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:02:48.42ID:K2XzpvuC0
お前の話はいらねえ
0184名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:02:51.90ID:q1FQLtie0
このコメンテーター声どうしちゃったの?
0188名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:02:57.04ID:+ZvikBF80
おっさんのスリスリはヒゲがちくちくするからやめろ(´・ω・`)
0189名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:02:57.46ID:PxiXbSyt0
オレがすりすりしつあげるよ
0190名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:03:02.75ID:tFm+lENW0
みなみのにおい嗅ぎたい
0192名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:03:04.42ID:JALXWV4v0
臭くなるし毛が抜けるww
0193名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:03:06.37ID:PU0FY5PV0
違うよ飼い主の首の後ろが臭いんだよ
柴犬は特定の凄い臭いものに体を擦り付ける
この専門家は何も分かっていない(´・ω・`)
0197名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:03:13.80ID:OqXZuycJ0
野球こねえ
0199名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:03:18.57ID:O5ChAvUO0
大好きていうか、オッサンのにおいに興奮せん?うちも旦那が使ったタオルにだけこれする
0207名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:03:27.58ID:B4lVY5Gd0
小さい子供にスリスリ(意味深)
0209名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:03:32.39ID:GfosoGpr0
会社の女の子に濡れた野良犬の臭いがするって言われたことある
0212名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:03:34.23ID:ZIMrbop9d
森山ってこのあと天気まで仕事無いんだろ
ほんと楽してるよなこのブス(´・ω・`)
0214名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:03:37.56ID:W1bOuM+/a
これ、飼い主がオレでワンコが森ちゃんだったらなぁ
0217名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:03:40.28ID:lD66KqDl0
なぜすりすりする?じゃなくて
甘えているのでしょうか?みたいに聞かないと
専門家が肯定か否定かで答えられないやろ
0218名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:03:40.84ID:/kIMWeGga
>>193
魚の死体とかに擦り付けるよね
0224名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:03:43.74ID:ZrB7d350a
こいついつも自分の話にもってくよな
それでいつも羽鳥が戻す
0225名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:03:44.25ID:iL3yYKnh0
無線あったとしても事故は免れねーべ
0230名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:03:58.61ID:OqXZuycJ0
>>212
斎藤ちはる乙
0242名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:04:15.65ID:W1bOuM+/a
>>215
www
0246名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:04:23.26ID:uwiAOmoL0
助けてください!助けてください!
0252名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:04:35.33ID:1dUNARJ10
後続はとばっちりか
0253名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:04:35.94ID:Jyq9MV/60
無線てあるのが当たり前なん?
事故ったとこが無いにしてもこの後続の船も無かったのか
0255名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:04:38.41ID:0FZN6AXpd
こりゃ怖いな
0263名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:04:51.31ID:/kIMWeGga
>>245
ストレッチ…かわええやろ(´・ω・`)
0265一般社団法人 谷マルチメデイア推進協議会
垢版 |
2023/03/30(木) 08:04:54.27ID:szVcM9zr0
月火水木金 月火水木金 [戦績表]
◇◯◇◇◯ ◯◯◇☆◇3/6-3/17
1014151016 1625142412出動隊員数
◇●欠◇● ◇◯●☆?3/20-3/31(3/22WBC中継)
1005001315 1113101800出動隊員数
(^_^ゞ(^o^ゞ(*`・ω・)ゞ(^^ゞ明日こそは!かならず☆をあげよう!("`д´)ゞ(^-^ゞご安全に!
0266名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:04:55.20ID:tFm+lENW0
後ろに予備の船員置かないとな
人力が全てだったらなおさら
0267名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:04:55.60ID:PU0FY5PV0
>>218
そうそう
なんだよさっきのなんちゃって専門家
何も分かっちゃいない(´・ω・`)
0272名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:05:10.85ID:8fdlJ/FJa
こんなもん誰も注目してないだろ
誤魔化してないでコニチョンやれや
クソアカヒ
0273名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:05:11.82ID:M9mRioIM0
この手の船に積む無線って何?まさか国際NHFじゃないだろ?(´・ω・`)
0278名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:05:19.28ID:W1bOuM+/a
>>233
多分じゃないな。間違いなく30分はやるw
0279名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:05:19.60ID:dpEGKVUc0
無線持ってませんでしたって!? 今の時代スマホからだろ
転覆したら無線なんて水に浸かって使えねえよ
0280名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:05:20.25ID:T3PVvoTF0
どれだけ水難事故が起きても人間はすぐ水に集まるね
何かに吸い寄せられちゃうんだろうな
0283名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:05:21.44ID:OgpPcKoh0
救命胴衣が外れたんだろ

ミスリードすんなボケマスゴミ
0285名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:05:23.40ID:ABV8DacY0
新しい報道だな、救命胴衣つけてない
0286名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:05:24.88ID:H8SIJ6mT0
めちゃくちゃマスゴミが叩かれてんな
このバカども知床と一緒くたにしてるからな
0288名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:05:25.56ID:D41c5jbXK
普段から無線機を持っていない
緊急時にはお客さんの携帯を借りて通報
あれ…
北海道で沈没したアレと似てね?
0300名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:05:49.82ID:idc7oj6r0
これも知床みたいにブラックだから低レベル操縦士しか残って無かったパターンでは?
0301名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:05:51.62ID:Jyq9MV/60
事故るとこはやっぱり何かしら問題あるんやな
ってここもかい
0302名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:05:55.36ID:OgpPcKoh0
結構あった  たった1名
0306名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:06:02.52ID:1uEBPANg0
もともとレーシングカーの運転みたいなもんだから責める気にはなれんな
0309名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:06:03.64ID:k9YodXT50
今日も野球か?
0315名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:06:09.64ID:kLws3kQD0
「北海道の事故みたいになったらどうする?w」
「やめろよーwきゃっきゃ」
からの
0317名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:06:15.33ID:1dUNARJ10
>>293
電波がはいらない
0322名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:06:19.23ID:OqXZuycJ0
まさか救命胴衣の出番来ると思ってないもん
0324名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:06:20.28ID:Ohb/NCq40
それは当たり前だろ
なんか悪意のある誘導インタビューだなあ
0327名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:06:25.58ID:8cmrWs7f0
>>193
首の後ろってそんなに臭くなるのか…
0329名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:06:28.29ID:YVdIfray0
こんな船に無線機は無理じゃね?
北朝鮮の脱北船レベルの舟なんだから
0330名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:06:30.35ID:Zk5NIUz30
なんやその眼鏡
0334名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:06:34.20ID:3bvD0F/Ea
>>253
携帯(スマホ)は誰も通じなくて
次に到着した船も積んで無くて
その次に着いた無線積んでた船がようやく連絡したんだって
0335名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:06:38.10ID:CCRRON4h0
飛行機のアレも使い方よく分からない
0336名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:06:38.18ID:uwiAOmoL0
こりゃあ携帯会社も叩かれるな
0339名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:06:45.25ID:kKqQae8w0
聞いてなかったのは違うぞ?
0341名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:06:45.95ID:cx2RD3Dk0
救命胴衣付けないって
オカシイって言わないの?
使い方わからないならなんで聞かないの?
会社も頭オカシイなら
お客さんも受け見すぎない?
0349名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:06:54.46ID:MWZ2zIBJ0
どう見ても無線とかある感じじゃない
0350名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:06:56.31ID:GuIBeK8j0
あーじゃねーんだよ
徹底しろやハゲ
前にも死亡事故起こしてるだろうが
0352名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:06:57.24ID:OgpPcKoh0
転覆したら無線も意味ねえだろw
0355名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:06:58.79ID:OqXZuycJ0
知床ならともかくここで圏外とか
0361名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:07:08.99ID:+ZvikBF80
板切れみたいな舟で川下りとか
物好きなな人たちどすな(´・ω・`)
0368名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:07:17.69ID:8fdlJ/FJa
これ何?
無理やり叩きに持って行こうとしてるの?
このゴミマスコミのカス
いいからお前らが片棒担いだコニシ問題やれよ
0369名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:07:20.02ID:Y9BVuf6H0
無線どうこうの問題でもない気はするけどw
0370名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:07:22.24ID:PU0FY5PV0
>>327
男は特に耳の後ろとか首の付け根とか臭くなる
さっきの飼い主も見るからに不潔そうだったよね(´・ω・`)
0376名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:07:26.86ID:pNH3ypfS0
いや形ばかりでも説明はすると思うんだけどなあ
聞いてなかっただけかもしれん
0378名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:07:28.63ID:M4/sf+l50
リメンバー知床
0386名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:07:37.16ID:P+GC5HeLM
>>349
ってかこんな川下りの船頭で無線当たり前に持ってる所なんてあるんかな?
0389名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:07:44.00ID:zzB+nPPr0
無線て努力義務でしょ?
知床とは違くね?
0394名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:07:55.57ID:dpEGKVUc0
携帯が圏外って!? ドコモもダメだったのか??
0395sage
垢版 |
2023/03/30(木) 08:07:56.05ID:0CEyq5fF0
転覆しても無線使えるの?
トランシーバーみたいなやつのこと言ってるのかな?
0396名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:08:00.01ID:OgpPcKoh0
だいたい女の言うことはあんま信用出来ない
0397名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:08:01.11ID:fRoVr3ISM
>>373
シートベルトも苦しいからつけたくないってのは一定数いるからそんな連中じゃ
0401名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:08:09.49ID:5nko8G6Xd
>>333
動揺する話でもないわな
上が指導しても下が遵守するかどうか分からんわけやし(´・ω・`)
0406名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:08:17.07ID:QA4wAfiW0
マスコミもネットもあまり詰めすぎるのもダメだよな
大丸別荘の前社長みたいなのがまた出てきたら困るし
0408名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:08:22.70ID:OgpPcKoh0
得意げにマスコミに動画提供してコメントしてんのこのおばさん1人だよな
0410名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:08:25.99ID:HuaI0Dtfa
あれれ~おかしいぞ~
0411名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:08:31.59ID:Ohb/NCq40
無線積んでてもこの事故は防げてないけどな
ところで保津川では船員を全て船頭って言うん?
頭なんだから船長のことじゃないんか?
一応辞書ではそういうことになってるが
船頭が1つの船に何人もいるって違和感しかない
0412名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:08:32.08ID:1sIzxSNz0
また叩く方向でやってるのかよ
乗客はみな無事だったんだろ
0413名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:08:33.47ID:NEh3Ty+b0
比較的早く後続の船が来てたからまだ良かったものの、そうじゃなかったらもっと被害者出てたかもな
低体温症になってた人も数人居たそうだし
0415名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:08:38.22ID:LCSfWtcV0
もうカプセル型にしてひっくり返っても大丈夫なようにするしかない
0417名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:08:41.05ID:EsAoTFjL0
朝からノンアルといえどビールのCM良くないだろ
ある中のやつにスイッチはいる
0418名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:08:43.74ID:1dUNARJ10
これからは救命胴衣義務化になるんだろうなあ。

古き良き日本がここも失われる
0420名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:08:51.41ID:8fdlJ/FJa
>>408
まあ中年女らしいよね
0424名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:08:59.67ID:mPHThmo30
>>312
まぁそうだなw
岩場に頭ぶつけて流されたんだろうな
かなり下流にいるな
0425名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:09:01.42ID:ITJklH6w0
>>404
水没したら無線も意味なくね?
0427名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:09:04.62ID:iL3yYKnh0
ニュージーランドの激流下りなんかどないなるんだ
0429名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:09:07.84ID:8cmrWs7f0
>>393
マジか
気をつけよう…
0434名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:09:14.61ID:tFm+lENW0
おっぱい
0440名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:09:18.70ID:mEN+lEOcx
YC
0442名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:09:22.05ID:8fdlJ/FJa
無理やり日本の伝統をたたけてウキウキの
基地外テレビ放送局
0444名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:09:23.28ID:5nko8G6Xd
>>341
説明しないのがおかしいなら
自分から確認しないのもアレだわね(´・ω・`)
0450名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:09:28.16ID:o77iH6Uj0
何だかんだフワちゃんってもう4年くらい売れてるよね
本物じゃん
0452名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:09:36.00ID:P+GC5HeLM
>>411
船員って言っちゃうとでかい船思い浮かべる
船頭って言った方がどんな船かイメージしやすいけどな
0480名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:10:24.21ID:RkT1zS7g0
救命胴衣の使い方ってなにw
かぶるだけでキュっと締めればいいのに
0486名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:10:32.00ID:i4tKDd2G0
>>457
おっぱいおっぱい
0494名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:10:38.00ID:+jYZ6m3w0
どんどん嘘と杜撰な運営がバレてきたな

刑事責任問えるぞこれ
0495名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:10:38.99ID:s6dOZ2med
説明してても聞いてないだけよ
0498名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:10:45.60ID:+ZvikBF80
こういうのは最初から川に落ちる前提で準備してないとだめなんじゃねの
濡れると壊れるケータイとかも言語道断(´・ω・`)
0501名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:10:50.68ID:1dUNARJ10
すでに義務化されてるのか。
でもほとんどの人は着てないよね?
0502名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:10:51.18ID:OgpPcKoh0
検討していたwwwwwwwwwwwwwww
0506名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:11:02.42ID:8cmrWs7f0
>>476
そういえばあの後どうなったんやろ
全然ニュースでもやらんくなったな
0509名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:11:05.69ID:K2XzpvuC0
ある船もあるのかよw
0510名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:11:06.09ID:aQnEkU/60
嘘つけや
0511名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:11:06.58ID:GuIBeK8j0
過去3回同じような事故起こしてるのか
乗客が重傷が2回
死亡事故はこれで2回目
0512名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:11:07.36ID:OqXZuycJ0
検討とか岸田かよ
0513名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:11:08.57ID:Jyq9MV/60
座礁した船かそのすぐ後続の船
どっちかに無線があればもっと早く救助されてたのに
0518名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:11:13.14ID:EiWj1ULL0
救命胴衣なんか着けてられるかしゃらくせぇ
みたいなイキり先頭だったんだろうな
0521名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:11:14.27ID:UkqC5PlW0
普通のライフジャケットはファスナーと
前をカチャってはめるタイプでしょ。ウエストバッグにもついてるやつ。
紐なんかないよ
0523名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:11:16.81ID:HuaI0Dtfa
検討w
頭岸田か?
0524名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:11:17.63ID:mPHThmo30
こういうのって空気注入の救命胴衣じゃなくてウレタン製のライフジャケットが普通じゃないの?
0526名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:11:20.58ID:t0sEIOxU0
カズワンやな
0529名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:11:21.39ID:pNH3ypfS0
うーん
中には~人もいた、じゃやっぱりちゃんと聞いていなかった可能性もある気が
船の後ろの方で聞こえなかったとか
無線置いてなかったのは言い訳できんだろうけど
0531名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:11:22.31ID:0Fca5D/k0
船頭がベテランかシルバー派遣のド素人かも分からんのに、遊覧船とかラフティングとか、もうこんなのに命預けるのは辞めよう
0534名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:11:26.97ID:dpEGKVUc0
ラフティングは面白いんだよな
0536名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:11:28.00ID:YVdIfray0
>>480
ベストタイプは希望者だけ
通常の救命胴衣はウエストに巻くチャチな救命胴衣だから
0543名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:11:33.49ID:DNnVF7Gh0
てか胴着来て使い方わかりませーん!って分からなかったら聞けよ…
0546名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:11:44.05ID:Ohb/NCq40
無線機は指摘されていたのか
積んでいる船もあるのにいい無線機はないか探していたってのはひどい言い訳だな
0549名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:11:47.40ID:okEi/tPv0
結局知床これも運営側が悪いんだよね
0550名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:11:48.12ID:t0sEIOxU0
>>543
それな
0551名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:11:51.03ID:8fdlJ/FJa
とりあえず置いとけよ
そうじゃないからこうして基地外マスゴミの格好のネタにされる
0558名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:12:01.11ID:1dUNARJ10
この映像見ても、みんな救命胴衣着てないよね?
0560名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:12:02.54ID:ABV8DacY0
>>528
楽天か
0561名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:12:03.15ID:QA4wAfiW0
知床のは時期があまりにも悪すぎるし
船も安全設備がほとんどない状態だったのがな
0564名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:12:05.87ID:t0sEIOxU0
自己責任やろ 乗らないって選択肢もあった
0571名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:12:19.34ID:q3ekh2Yja
せめてエンジンくらい付けろよ 
0573名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:12:20.32ID:9ZlOjg91p
無線機ついててもダメそうだけど置いておけば突かれはしないからな
0576名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:12:27.55ID:8fdlJ/FJa
ケツアナとコニタンやれよ
基地外マスコミ
0577名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:12:35.99ID:kKqQae8w0
空振りが原因でしょ 関係ない所
0578名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:12:37.72ID:3bvD0F/Ea
救命胴衣役に立たなかったってことか
客は事故にならなかったがただの見せかけだった
0580名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:12:40.46ID:omkCH+5ea
>>503
あっちは違法改造やら悪天候での出港やらで状況はだいぶ違う。
こっちは色々と不備はあったが、原因は操船ミス。
0583名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:12:48.01ID:wkenQcr80
「良い無線機が無いか検討していた」

昨日今日指摘されたんじゃないだろ。
一体何年検討してるんだ・・・金が惜しいから
買う気は無かったですって正直に言え。
0586名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:12:53.14ID:Jyq9MV/60
去年は他の仲間を出し抜いて自分とこだけ規定より早く遊覧開始したから起きた事故
他の企業もいっしょに遊覧してたら救助がもっと早かった
0589名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:12:57.43ID:pNH3ypfS0
しかし、船頭一人の一回の空振りで転覆するような船なんだな
怖い
0591名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:12:59.31ID:/kIMWeGga
>>572
ビンビンにたつよ(´・ω・`)
0593名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:13:06.98ID:1sIzxSNz0
説明されても聞いてないとかあるだろ
乗客が無事だったことを喜べよ
0599名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:13:12.61ID:Ohb/NCq40
>>493
飛行機にあるやつのようなタイプだったのか
最初から膨らんでるというかウレタンが入っているようなやつだと思い込んでた
0600名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:13:15.01ID:1dUNARJ10
>>574
保津川の川下りはやったことあるよ。2011年以前だったから救命胴衣なんかなかった
0604名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:13:20.73ID:AOHk/kkvd
無線機はこれ無理でしょ、携帯も普通に通ずるエリア。
救命胴衣はこれから使い方を乗る前に教えるようになると思う。
カズワンもこういう川下り船ももう乗らないけど
0605名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:13:28.69ID:KifFRcr6a
なんでチョンが
私たち〜
なんて日本のテレビで語ってるの?
どういう事?
0606名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:13:28.76ID:ABV8DacY0
船頭の川流れ
0607名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:13:28.86ID:veL/cDbC0
>>556
他の船頭がカバーしようとしてたみたいだから
対処法のマニュアルはあるんだろ
0612名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:13:37.05ID:OqXZuycJ0
野球こねーー
0621名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:13:45.59ID:L97IOdrn0
客だって知床が念頭にあれば救命道具ちゃんとつけようとするだろ
0624名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:13:57.14ID:D41c5jbXK
そもそも
川下りってウハウハザブーンだろ
なんで事故なんか
0627名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:13:59.33ID:pJU9Kuoq0
もし無線機を搭載していても転覆して水没したら使えないよな
0638名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:14:13.22ID:Zk5NIUz30
よっしゃああああぁ
0653名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:14:25.83ID:HuaI0Dtfa
おいWBCやらないのか?
0656名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:14:29.50ID:OgpPcKoh0
モトローラ「いい無線機あるで」
0659名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:14:32.16ID:KifFRcr6a
また桜の木に触るな枝に触れるな
と言っても聞かないシナチョンと東南アジアの土人が大量発生するんだろうな
排除しろよコイツら
0665名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:14:35.56ID:ABV8DacY0
ヌートバー出せや
0668名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:14:36.79ID:MWZ2zIBJ0
トンキンの民度w
0669名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:14:37.18ID:L+U0jYoPd
もちろんサービス提供者に安全義務あるけど、自分で危機管理したほうがいい時代だよ
危なそうなら乗らないという選択も必要。ちゃんと安全管理してるだろうって他人任せは危険。
0674名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:14:39.54ID:cx2RD3Dk0
>>584
説明されてもされなくても
わからないなら聞けば良いでしょ
自分の命を守るものなんだから
0680名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:14:41.11ID:/kIMWeGga
これは酷い
0685名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:14:42.85ID:VHKGa+L00
客ブラックリスト入り決定!
0691名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:14:45.39ID:Zk5NIUz30
これはひどい
0696名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:14:48.92ID:Z1yPXJO10
こんな客相手にするの大変
0701名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:14:53.91ID:lkKO4uA2p
即死刑にしろ
0702名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:14:54.72ID:OqXZuycJ0
ちゃんと片付けて帰れよ
0706名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:14:57.64ID:d3SCKJFr0
ピザ屋かわいそう
0709名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:14:59.36ID:VHKGa+L00
おっぱい!
0711名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:15:00.73ID:OgpPcKoh0
ひでぇな

花見会場なんかにデリバリーしなきゃいいのに
0712名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:15:01.79ID:Zk5NIUz30
おっぱい
0714名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:15:04.25ID:KifFRcr6a
>>658
寄生虫だろ?
0716名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:15:05.47ID:9FUx95Eq0
この番組ってなんか悪意感じるよな
人のあら捜しするというか、バカにしたいというか
0721名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:15:09.07ID:dvB6KqiV0
なんで配達員をカメラが追いかけてるの?
0736名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:15:20.24ID:M+KyPwRw0
花見DQN(´・ω・`)
0737名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:15:21.82ID:MWZ2zIBJ0
天気予報見て無いのかよバカが
0738名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:15:21.96ID:0Fca5D/k0
桜並木の写真撮影で今日が最後のチャンスなんだけど50キロも離れてるんで行こうかどうしようか迷い中。
0740名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:15:24.43ID:7r5rvwmk0
配達が遅れるときは連絡来るし、電話番号は把握してるでしょ
0741名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:15:26.03ID:d3SCKJFr0
注文した価格の10倍の損害賠償を請求すればいい
0743名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:15:27.02ID:pJU9Kuoq0
ブルーシートにゴミ残したまま居なくなるなんて
0744名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:15:29.61ID:OqXZuycJ0
全員ノーマスク!
0749名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:15:32.82ID:uzIXNQ4e0
花見でこんなにたくさんの人がいるのにピザ頼む神経が分からん
0750名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:15:33.94ID:k9YodXT50
テレ朝は必ずネタ探しに行くな
0751名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:15:35.99ID:OgpPcKoh0
特定の住所以外はネットで事前決済以外のデリバリーはやめた方がいいよ
0755名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:15:41.37ID:UyfUUZPer
暇人
0759名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:15:52.88ID:T3PVvoTF0
サッカーの結果が良くないからまだまだWBCを擦り続けるしかない
0762名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:15:54.63ID:ABV8DacY0
おっぱい集団がいるの見たら、花見したくなるよね🌸
0765名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:15:57.96ID:/kIMWeGga
モラル無い輩が集まるだけあってマスク外しすぎ
0771名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:16:04.88ID:H1pY6TKZa
わざとマスクをつけていない人を抜くバカテレビ
0772名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:16:06.96ID:VHKGa+L00
お前らいるのに平日も何もあるかい
0773名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:16:08.07ID:OqXZuycJ0
おまえら今日平日だぞ
0782名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:16:17.55ID:YhrsgwhD0
マスク外すとブスが増えるな、やっぱ
0783名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:16:17.71ID:VHKGa+L00
は?
0788名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:16:19.85ID:OgpPcKoh0
は????????
0792名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:16:22.32ID:HuaI0Dtfa
仕事できなそう
0794名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:16:22.50ID:Zk5NIUz30
え?(´・ω・`)
0802名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:16:25.81ID:H1pY6TKZa
>>683
チョン
0804名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:16:29.37ID:Jyq9MV/60
この時期に桜咲いてるの見て
あ、この木桜の木だったんだ
と認識することが多い
0808名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:16:32.39ID:OqXZuycJ0
カンパリングは電通入ってます
0809名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:16:32.65ID:d3SCKJFr0
クソ忙しい3月の平日にコイツら仕事は?
0811名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:16:37.63ID:K+bgN1mFa
>>734
金払ったのにピザ来なかったとか苦情言いそうだし
また作る羽目になったらピザ屋が損だし
0812名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:16:37.72ID:p+3Ql5wB0
満開になったら 普通ににわか雨とか冷えたりするのに
こいつら馬鹿なの
0813名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:16:38.83ID:H1pY6TKZa
>>698
チョン
0815名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:16:39.36ID:omkCH+5ea
>>664
なんか微妙な金額だなw
内容からしてもっと取ってもいいかとも思ったが、それじゃあ誰も乗らないか。
0816名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:16:43.10ID:OqXZuycJ0
ょぅじょ
0818名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:16:44.88ID:0FZN6AXpd
春休みもあるだろうけど土日だったらどうなるんだ
0821名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:16:48.37ID:bcMa0RFu0
人前で飲むバカ
0826名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:16:53.13ID:H1pY6TKZa
>>707
チョン
0827名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:16:53.21ID:3bvD0F/Ea
>>623
全舟が積んでれば沈没したとしてもすぐに後続が呼べるやろ
実際3舟中1しかなくて連絡が遅れてる
0833名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:17:03.61ID:o77iH6Uj0
依頼されたウーバー配達員はこういう時はお金貰ってピザも食ってイイらしいな
0839名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:17:16.96ID:d3SCKJFr0
決算期のクソ忙しい3月の平日にコイツら仕事は?
0842名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:17:20.22ID:qPbpZdPp0
街中あちこちで桜咲いてるのにわざわざ混み合う所に行くバカ達
0844名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:17:24.37ID:H1pY6TKZa
>>716
反日アカヒだからね
0845名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:17:24.89ID:OqXZuycJ0
このご時世に遊覧船とか
0847名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:17:29.61ID:pJU9Kuoq0
>>768
おっさんじゃなくて爺さんだろ
0850名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:17:33.23ID:IT6ZL42Ur
おまえら平日の朝からなんでスレいるの?
0858名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:17:38.80ID:d3SCKJFr0
決算期のクソ忙しい3月の平日にコイツら仕事は?
0862名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:17:41.22ID:OqXZuycJ0
救命胴衣なし!
0871名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:17:56.27ID:YMgLG8Y+0
みなさーん
東京の桜は特別ですよ!
すごいんです!!
東京の桜は~~~!!!
0876名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:18:03.39ID:IT6ZL42Ur
もうマスク外せよ
0879名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:18:05.63ID:uUKKZZMk0
川汚くないんか
0880名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:18:05.85ID:X5tBRqlVa
埼玉住みだけど、見沼代親水沿いの桜はは凄いぞ、人も車もあまり通らないし(´・ω・)
0881名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:18:09.71ID:OqXZuycJ0
おまえらきたーー
0882名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:18:11.98ID:d3SCKJFr0
年度末のクソ忙しい3月の平日にコイツら仕事は?
0889名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:18:18.06ID:k9YodXT50
だける
0896名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:18:23.05ID:VHKGa+L00
パワハラキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!
0903名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:18:29.85ID:H1pY6TKZa
>>778
チョソ
0910名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:18:37.98ID:d3SCKJFr0
年度末のクソ忙しい3月の平日にコイツら仕事は?
0915名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:18:42.96ID:KPbI5Inap
>>878
臭えだろ w
0927名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:18:57.72ID:bcMa0RFu0
すごく迷惑な会社やな
晒せ
0931名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:19:05.99ID:1dUNARJ10
バカじゃねーの
0932名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:19:06.88ID:K+bgN1mFa
もうデリバリーあるから焼きそばの屋台とか出ないんだろうな
0934名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:19:08.77ID:EqGVyyKM0
場所取りしたのに誰も来なかったという人もいるんだろうなあ
0937名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:19:09.13ID:gsH3V986a
カンパリングやろ!
0938名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:19:09.66ID:H1pY6TKZa
>>625
都合悪いのか?
0942名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:19:11.96ID:1miDpWpnd
トンキン人どうなってんの?
0944名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:19:14.95ID:GXgYTL2r0
それ仕事なのか
0945名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:19:16.41ID:+YVmLjsod
スマートフォンをずっと操作してない女性を見つけるほうが難しい
0951名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:19:20.57ID:DiFQu1HW0
広い所にひとりだと気まずすぎるんだから、早く行ってやれよ
0952名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:19:22.27ID:CA7IOn8ap
これはパワハラ
0954名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:19:22.91ID:uUKKZZMk0
ビニールシートの色何とかしてくれ
0956名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:19:27.79ID:4vQlckYX0
ゲロ・フェイクうんこで場所取りは基本
0958名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:19:29.75ID:+ZvikBF80
>>840
さるすべりって皮がつるつるの木だよね
猿がのぼれないレベルの(´・ω・`)
0965名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:19:37.10ID:d3SCKJFr0
年度末のクソ忙しい3月の平日にコイツら仕事は?
0966名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:19:37.37ID:UvAQzfzC0
スマホいじってるだけで給料貰えてるんだからむしろラッキーだぞ
0969名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:19:40.33ID:/AkYIYiH0
目黒川によく船持ってけたな。
神田川は浅草橋から隅田川に接続するし浅草橋に船宿の桟橋あるからわかるけど。
目黒川は青物横丁あたりから延々細い水路上って配備したのかな?
芝浦あたりの桟橋から。
0971名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:19:40.95ID:1dUNARJ10
じべたで飯食ってなにが楽しいねん
0974名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:19:42.72ID:bcMa0RFu0
この子やめるでしょこの会社
めちゃくちゃ給与のいい
旧財閥系の会社かな?
0979名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:19:48.78ID:ItXDFuB10
昔はのぅ新入社員は前日の深夜に場所取りさせたものじゃ
0984名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:19:52.92ID:VHKGa+L00
迷惑客きた
0985名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:19:56.02ID:H1pY6TKZa
トラブルを捜し続ける
バカスタッフ
0989名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:20:03.60ID:IT6ZL42Ur
アル中はホンマ
0996名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:20:06.52ID:HkHs6MsVd
人手不足と言われてるのに
そんな場所取り要員も確保できるような職場があるんだなw
0999名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:20:11.16ID:VHKGa+L00
じゃあ歩かせろよ
1000名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 08:20:11.45ID:r731TBw90
1年目の女の子に場所取りとかさせて糞だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況