実況 ◆ テレビ朝日 70856 すいもに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 06:57:18.16ID:3pG6fSqF0
>>1
二度寝しながらのスレたて おつ (´・ω・`)
0004名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:02:04.03ID:U9ZSEBMe0
溺れ死にそうな川には見えないけどなあ水温も含めて
0008名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:03:06.01ID:LoYpD/YU0
こいつは逮捕されるのかな
0011名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:03:36.86ID:LoYpD/YU0
火事から舵
0015名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:04:34.02ID:y+sj7NAc0
船員だけ行方不明ってなんか怪しいな客と同じとこにいたわけだし
0016名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:04:36.30ID:LoYpD/YU0
登山と同じで危険なんだな
0021名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:05:14.16ID:RC54F7jGM
保津川は普通に流れ早いからね

今まで事故起きなかったのが奇跡
0022名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:05:21.26ID:U9ZSEBMe0
上から見るとけっこう流れ早いな
0023名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:05:21.61ID:SpEliy4Q0
あ~川の流れのように
0024名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:05:23.98ID:LoYpD/YU0
平底っていうのも転覆しやすそう
0025名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:05:42.16ID:SpEliy4Q0
組長がお
0033名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:06:12.22ID:RBBSQjaCa
徹底してないんだろ
0038名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:06:30.68ID:5kRtHw/6M
ラフティングみたいに落ちることを想定してないんだろうなぁ
0042名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:06:52.46ID:U9ZSEBMe0
給料1円も上がらんなあ
0045名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:06:53.39ID:1dENNBTe0
牛乳余りまくって廃棄してます!
って言ってたのに値上げするのか
0046名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:06:58.93ID:RBBSQjaCa
>>27
長瀞とかな
0051名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:07:24.03ID:s0uRzU9vd
まあある意味しょうがないでしょ
事故があるたび禁止してたら何もできなくなる
マスゴミの過度な責任者いじめが心配
0052名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:07:33.80ID:/+KiVrZz0
パンやしばらく行ってないけど今はカレーパン80円くらいで買えるのかな
0053名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:07:33.84ID:LoYpD/YU0
余ってる牛乳をもっと使ってほしいな
0055名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:07:55.21ID:rZVVJOaW0
需要が減ってるのに値上げする牛乳
余計に売れなくなるぞ
0056名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:08:06.20ID:rDYGPWVk0
パンがないならケーキを食べればいいじゃない(´・ω・`)
0067名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:09:06.65ID:tfyS3Oz/0
リベルベって以前何かで報道されてなかったっけ?
0071名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:09:18.44ID:S9H6j3fYr
いっぺん 誰も買えなくなるくらいまで値上げしてみればいいんじゃないの?
0073名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:09:26.39ID:+SIIH9RM0
ロシアに経済制裁して他の国全部インフレくらってね?
さっさとロシア滅ぼさんと永遠に高くなりそう
0074名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:09:37.19ID:srxQlK/8d
JAって無能だよな他人事だもの
0076名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:09:47.94ID:9QqwQRXZ0
>>53
余ってるっていうか、出荷しても損だから捨ててるんじゃなかった?
0079名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:09:52.73ID:5kRtHw/6M
セブンイレブンの惣菜パン、買おうと思ったらすげー高くなってるのな
0080名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:09:58.08ID:DWloxJaEp
もう死ぬしかないな
0082名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:10:01.81ID:214slOFG0
サントリーのなっちゃんが450mlになってたわ
それで160円とか高すぎ
0083名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:10:06.91ID:+SIIH9RM0
>>79
しかも小さい
0084名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:10:16.07ID:RJQ8VHoC0
パン2つとコーヒーがワンコインじゃ食えなくなってパン屋行かなくなったな
0086名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:10:27.04ID:lqw8N/GJ0
ビジホの朝食バイキング
スクランブルエッグとか大丈夫かしら?
0087名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:10:28.64ID:srxQlK/8d
農協は仕事して下さい
0088名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:10:29.99ID:o1UFE1G2d
余りまくって廃棄してるのに値上げされたら買わなくなってさらに余ると思うが
0089名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:10:35.36ID:S9H6j3fYr
カップ麺が500円超えてるのもあるじゃん
もはや 店で食うのと変わらないw
0090名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:10:40.06ID:9QqwQRXZ0
>>52
いつの話してるんだ
0093名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:10:51.14ID:DWloxJaEp
※日本の牛乳は捨ててます
0095名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:11:05.63ID:U9ZSEBMe0
宅配便なんて遅くていいから安くしてほしいわ
0097名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:11:11.40ID:RBBSQjaCa
98円の果汁100%のオレンジやアップルジュースが147円に値上がりしてたわ
焼酎の割りものとして買ってたのにふざけんな!
0105名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:11:35.24ID:Eb8myeBA0
しれっとアキダイw
0107名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:11:37.06ID:rDYGPWVk0
あなたのスーパーアキダイ
0109名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:11:40.05ID:tfyS3Oz/0
>>77
そうだそうだ!一旦全店閉店したんだったよね
0112名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:11:55.01ID:8rJp24Af0
野菜だけはいっつも安くて笑う
農家ってこれでやっていけてるのか?
0113名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:11:55.50ID:StH12k3nd
>>61
事態を引き延ばしてるのは自国民を犠牲にしてもウクライナを支援し続ける
欧米諸国、それに追従する日本政府だが。
0114◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/29(水) 07:11:56.21ID:zgIX2eeV0
アキダイキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0124名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:12:18.15ID:S9H6j3fYr
隙あれば WBC を入れる テレ朝
0125名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:12:19.17ID:2ogryXYT0
ニッケルアレルギーになったからキャベツほうれん草あんま食えん
0126名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:12:20.22ID:+SIIH9RM0
今日はやきう無いと思ったら来てしまった
0128名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:12:22.89ID:lYxf9yuE0
単に春キャベツの旬に入るからだろ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:12:41.76ID:YbhzRqlB0
他のニュースないのかよ
0139名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:12:50.99ID:LPn2VgCM0
いい加減にしろカステレビ局
0141名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:13:00.85ID:tfyS3Oz/0
まだWBCのニュースやるの?
マジ飽きてきたよ
0142名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:13:05.58ID:StH12k3nd
そんなたまたま一時的に安くなるものだけを取り上げてもw
値上げのほうも一時的とわかってるならまだしも。
0146名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:13:11.74ID:DVxP0edhp
品質も収穫量も自己申告
ヤバかったんでテレビに反して値上げねって言える
世の中の会社見てるとこのくらい言ってきそうだけど、農家っていい奴ばっかなのかな
0147名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:13:18.28ID:S9H6j3fYr
もう今月いっぱいくらいは 野球 引っ張るんじゃないかw
0151名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:13:28.01ID:lYxf9yuE0
>>123
でもその値段は小売価格に一切反映されないけどな
市況で決められちゃうから
0152名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:13:38.93ID:PVTRnuNg0
今日もやきゅうネタ‥
0153名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:13:39.27ID:OEgLPdWC0
まだやるのか予選合わせてもたった28か国しか参加してない大会なのに
0154名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:13:39.77ID:ga4V4cMi0
岡本は顔も頭もアホって珍しい人間だな
0157名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:13:54.40ID:9QqwQRXZ0
>>83
×小さくなった
○食べやすいサイズで新登場
0159名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:13:59.72ID:Eb8myeBA0
WBC大好きテレ朝
0160名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:14:00.62ID:1dENNBTe0
>>124
一昨日のQ様だったかな?
アナウンサーが「ナレーションはWBCに引き続き、私〇〇が務めます」とか言い出して寒気したわ
0165名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:14:19.47ID:vPekf8L4r
野球はもういいわって言いたいがいまだにどの局も野球尽くしなんだな
0166名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:14:22.52ID:U9ZSEBMe0
おもしろいことを一切言おうとしないスポーツ選手も最近じゃ珍しいな
0171名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:14:32.74ID:+JxxIgEA0
ワロス
0172名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:14:36.54ID:lYxf9yuE0
>>146
農家に価格決定権がないから
0178名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:15:43.05ID:DVxP0edhp
つまりこれまでのニュースの印象は最悪だったってことか
希釈剤にピッタリだもんな
0179名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:15:46.55ID:LoYpD/YU0
岡本もホモキャラに
0181名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:15:57.32ID:lYxf9yuE0
>>167
それがこの国の消費者が望んだことだからなぁ残念だけど
0183名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:16:09.42ID:9dknou33p
岡本の顔がなwwww
0188名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:16:27.08ID:wg1nT+UP0
つまんね~
0191名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:16:33.96ID:LoYpD/YU0
巨人ファンにしか通じないキャラ
0195名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:16:56.28ID:9dknou33p
顔とコメントがなw
0196
垢版 |
2023/03/29(水) 07:16:59.21ID:YRuW8mGk0
アホなのさ
0198名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:17:04.68ID:OEgLPdWC0
>>165
野球視聴者メインは70代ということだから局のお偉いさん世代が野球好きなんだろうな
0200名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:17:17.80ID:rDYGPWVk0
メロンパンが熟すってなんだよ
0201名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:17:20.96ID:fvqPJdUJa
>>91
安いお店なら150円くらいであるかもね
セブンイレブンで160~200円弱だった気が
0203名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:17:29.83ID:+JxxIgEA0
>>182
ネトウヨ
0204名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:17:30.72ID:RBBSQjaCa
>>182
国会だな
0207名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:17:56.16ID:9dknou33p
アホ面wwww
0208名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:17:57.74ID:DVxP0edhp
つまり正当な評価はされない人
外見主義日本じゃオワコンだな
0209名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:18:00.13ID:TaNCCKaU0
昨日のモーニングショーでの白井ヘッドコーチは凄かった
栗山監督は名将どころか、神のように持ち上げていたw
0211名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:18:08.00ID:3pG6fSqF0
白井 「長女を大谷に次女を佐々木朗希に」
このネタ好き (´・ω・`)
0213名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:18:15.73ID:214slOFG0
白井ってどの球団からも引くて数多だよな
コーチとして有能なのかな
0218名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:18:53.40ID:fvqPJdUJa
しばらく野球見てなかったけど
今回ので岡本好きになった吉田もね
村上は嫌いになった
0219名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:18:57.54ID:8CECwE940
もう終わったんだからサッカー日本代表の活躍を見せてくれよ
0220名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:19:01.27ID:qA0qFY340
>>212
カープって誰か出てた?
0222名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:19:08.40ID:m5bGjQPC0
しかし気の毒だな
阪神ファンなのによりによって巨人とかさ
松井もそうだけど
0224名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:19:13.71ID:tfyS3Oz/0
コメント一発目は「最高です」とウケ狙いを毎回やっとけば良いのに
0227名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:19:26.81ID:StH12k3nd
>>151
結局のところ、最終的には何でも金を持ってる人達が力を持ち、
そういう人達が全てを決めるからな。

もちろん一般市民が目覚めて意識と行動を大きく変えれば別だけど、
大谷がいくらすごくても、言ってみれば「一生懸命遊んでるだけの人」が
年収85億円なんていう世界に疑問を持たない人ばかりでは
金持ちが全てを決めて全てを動かす状況は変わらないだろうなw

大谷の「憧れてたら勝てない」じゃないけどw
0229名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:19:27.85ID:LoYpD/YU0
依田さんも新人ADに声をかけてるのかな
0232名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:19:38.22ID:lYxf9yuE0
>>216
とりあえずは開幕まで
0237名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:20:14.54ID:qA0qFY340
>>231
去年まで
0239名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:20:35.69ID:wU/7YZlvM
巨人優勝か
0242名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:20:46.19ID:euUf+cXJ0
こんな和牛水田にそっくりの顔でもプロ野球で億稼いだら美人をゲットするんだろうな
男は金だわ
0243名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:20:49.10ID:lYxf9yuE0
>>231
変わったんじゃないの?知らんけど
0246名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:21:07.31ID:+JxxIgEA0
WBCでネトウヨイライラ
0247名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:21:23.29ID:lqw8N/GJ0
そういえば中日に入るはずのロドリゲス
亡命のウワサあるな
0249名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:21:25.86ID:fvqPJdUJa
>>222
えー!!そうなの
巨人嫌いだけど岡本は好きやわと思ってたが合点がいった
0250名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:21:29.25ID:Cb5yLqxcr
大谷の隣で物欲しそうにしてたらグランドセイコーがもらえることがわかった(´・ω・`)
0252名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:21:30.90ID:DVxP0edhp
学が無いけどカラダだけはガチってパターンだからあまり表に出すといらんことや幼稚な発言が目につきやすい
ゴルゴっぽく静かにやらせた方がいい時思うけどね
スター要素の強い業界だから難しいだろうな
0257名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:22:09.99ID:ga4V4cMi0
野球やり過ぎて依田が出て来た位で嬉しくなるわ
0262名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:22:37.55ID:+JxxIgEA0
>>255
いつものキチガイアンチ
0263名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:22:42.35ID:odiffCNp0
>>255
朝の爽やかな情報番組のメインMCとして番組の進行をするのは大変なのでーす
0265名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:22:46.19ID:2ogryXYT0
>>242
精子作るのに男性ホルモンのテストステロン重要
体鍛えるスポーツ選手はテストステロン多そうだからな
0266名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:22:48.98ID:LoYpD/YU0
今日はあらいーなあるのか
0269名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:23:18.22ID:lYxf9yuE0
>>251
この番組は依田さんで持ってるからな
スタジオは出禁だけど
0270名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:23:42.39ID:RcnPmYYjd
石井とイエモンのボーカルがたまにごっちゃになる(´・ω・`)
0273名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:24:32.63ID:MnFuHe6t0
がんばらじーちゃん
0274名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:24:34.70ID:LoYpD/YU0
今年は封印していた依田さんの囚人服水着を見れるかな
0275名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:24:41.62ID:CW5sOk+ca
牛久といえば山岡家発祥の地
0279名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:25:19.98ID:Cb5yLqxcr
ハイウェイラジオの渋滞情報みたいな声のおねーさんもう出てこないの?(´・ω・`)
0280名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:25:22.33ID:lYxf9yuE0
阿見のアウトレットじゃないのかw
0281名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:25:24.16ID:LoYpD/YU0
ADのプライベートを暴露する依田さん
0283名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:25:35.10ID:tfyS3Oz/0
大仏の後にサイゼでお茶かあ
0284名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:25:38.22ID:DVxP0edhp
「〜だそうですよ」アピール凄すぎるけどこの人なんなん?
自分が無いのか?
0285名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:25:46.61ID:RcnPmYYjd
>>242
結婚した途端にビックリする程だめになる選手も居るから女房選びは大事(´・ω・`)
0286名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:25:51.73ID:RBBSQjaCa
新井と依田は今週末で降板を発表しろよ
0287名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:25:51.90ID:CW5sOk+ca
>>281
ヨーダーか
028942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/29(水) 07:25:53.24ID:kOdtNFyf0
>>242
やっぱ女は金目なんだな
俺っちなんか女の子は優しい人が好きっていうから
優しくしてたらただのお人好しだったらしい
女って信じられない
0290名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:26:00.03ID:gij8tnSx0
近くだけど何そのリアルすぎる証言
あとは隣のあみプレミアム・アウトレットで買い物
0293名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:26:11.11ID:ga4V4cMi0
依田さんに会った時にサイン下さいって言ったら書いてくれるかな
0294名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:26:14.31ID:tfyS3Oz/0
枝豆から靴下か
0295名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:26:21.28ID:MnFuHe6t0
またデタラメ言ってる
0296名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:26:29.87ID:LoYpD/YU0
スタジオに入れない依田さんも同じか
0301名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:26:48.26ID:CW5sOk+ca
>>289
あんた事あるごとにそれ言ってんな
0302名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:26:52.79ID:PPmEqhI10
>>289
金が有る、あるいは見た目が良い
の前提があった上で優しい人が好き

なのです
0303名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:26:55.53ID:z3pie7Bqa
言うほど靴下か?
0305名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:27:19.65ID:CW5sOk+ca
>>298
今は本社移転で北海道に行ったけど発祥は茨城
0308名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:27:43.20ID:lYxf9yuE0
でも牛久大仏の周りってお墓だらけなんだけどな
大仏自体も納骨堂ビルだし
0313名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:28:24.34ID:lYxf9yuE0
>>306
シャトーカミヤか
0314名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:28:27.19ID:LoYpD/YU0
先週はアヤパンが休みだったので依田さんも休んでたな
0315名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:28:46.74ID:CW5sOk+ca
洗濯の戦略
0318名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:28:56.42ID:MnFuHe6t0
依田さんを片付けよう
0319名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:28:59.63ID:2ogryXYT0
>>289
でも大金持ってると散財したい金目当てがわんさか寄ってくるからそれはそれで大変だよ
0320名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:29:00.16ID:z3pie7Bqa
依田さんが言ってるし、明日は雨かな?
0323名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:29:23.56ID:lYxf9yuE0
>>311
二郎はスタミナラーメンには勝てないのか
0326名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:29:28.10ID:V9xTGf6X0
都内から西埼玉に引っ越したけど
本当に天気違うんよな
こっちは雨は3日だった昨日は半分晴れてたし
0328名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:29:39.18ID:WmD8N5B50
>>317
外干しOKって言われて干したら花粉がいっぱい付いたから依田さん許さない
0332名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:30:11.52ID:lYxf9yuE0
>>322
ポカポカって音が好きなだけかも
033442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/29(水) 07:30:33.08ID:kOdtNFyf0
>>301
俺っちの給料を正直に言ったら
あなたの年齢でそんなに安いはずがない!
私は経理をやってるから分かるんだから嘘言わないで!
とか言われたりホント酷い女が居たもんだよ
0336名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:31:06.45ID:069umkxD0
>>323

正確には千葉の柏の葉?だかに移転だけどね
守谷の時は駅から15分くらい歩くから車以外で行く気にならんわ
0339名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:31:35.55ID:3pG6fSqF0
>>328
>外干しOKって言われて干したら花粉がいっぱい付いた
明日の7時前 森ちゃんが依田さんに言いそう (´・ω・`)
0342名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:31:46.25ID:tfyS3Oz/0
牛久大仏以外でもああ言う大きなヤツは維持管理補修費が結構高そうだよな
034442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/29(水) 07:32:04.73ID:kOdtNFyf0
>>302
俺っちに無いものはお金だけなんだよ?
そこは二人の愛で乗り越えたいのに
結局は金目なんだよ!
0345名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:32:19.06ID:LoYpD/YU0
>>337
えりーなと一緒に表彰されてるからな
0346名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:32:34.77ID:WmD8N5B50
>>342
牛久大仏って大仏というより建物だしな
中にエレベーターあってそれで登るし
0352名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:33:25.93ID:tfyS3Oz/0
青雲
0354名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:33:31.36ID:DtKH9agq0
スタッフが思いつきで作った言葉でクイズやってんじゃねえよ
0355名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:33:34.59ID:DVxP0edhp
わざとらしいのか
この人
035942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/29(水) 07:33:47.62ID:kOdtNFyf0
>>319
もう恋なんかしない
0360名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:33:57.93ID:jB+0JjAfa
牛久といい渡辺徹といい今日は茨城特集か
0362名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:34:05.05ID:LoYpD/YU0
明るくなるニュースみたいにあらいーなも自然消滅なのか
0366名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:34:07.91ID:+doupTQad
今日は侍ジャパンのWBC優勝から1週間になるんだし、
今日はさすがに、侍ジャパン、WBC特集はもうやらないよね?
昨日まではどの局もやってたから
0367名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:34:11.28ID:tfyS3Oz/0
>>346
建造物扱いなのね
中にエレベーターとかすごいなあ
0368名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:34:12.64ID:StH12k3nd
>>227に自己レス
> 結局のところ、最終的には何でも金を持ってる人達が力を持ち、
> そういう人達が全てを決めるからな。
>
> もちろん一般市民が目覚めて意識と行動を大きく変えれば別だけど、

本来、数ならば一般市民のほうが圧倒的に多いのだからな。
でも、その一般市民の多くが目先の金につられて動く限り、「金持ちの力」、「金が持つ力」が圧倒的になるし、
権力というか権限の問題にしても、、民主主義、国民主権のはずの国で、政治家や公務員にとって
国民は言わば株主であり顧客の立場であるのに、思考停止して彼らが決めて運営する物事に唯々諾々と
従っていれば、そりゃ市民の生活が尊重され、市民が浮かばれることは永遠に無いだろうw
残念ながら政治家や公務員になるのが私利私欲にまみれてるだけの卑しい人達ばかりになってしまったから。
0373名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:34:34.28ID:q857muIba
安倍より豪華だな
0377名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:34:45.42ID:LPn2VgCM0
もうおばあちゃんやな
しかし髪の毛は変わらぬまま・・・
0378名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:34:48.92ID:RBBSQjaCa
>>344
だから女なんかに夢見るからそうなる
たまに極一部の女性はそうかもしれないがほぼ金だよ金
独身で好き勝手生きてた方が良いぞ!
0379名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:34:52.29ID:jB+0JjAfa
渡辺徹がやってたラジオ番組好きだったわ
創価提供の番組なのが問題だが
0383名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:34:59.42ID:TaNCCKaU0
和田アキ子が仕込み杖で現れる

ブラック松嶋が現れる

柴田理恵、そうか、そうか
0390名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:35:26.05ID:LoYpD/YU0
暴飲暴食が原因なのか
0395名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:35:49.08ID:jB+0JjAfa
>>388
そっちも若かったな
衝撃だったわ
0404名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:36:49.19ID:ktP/o93R0
去年も亡くなった芸能人は多かったが
今年もまた多くなりそうだな
0409名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:37:00.95ID:214slOFG0
和田アキ子ってなんで杖ついてんの?
おまかせでもこんな感じ?
0410名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:37:01.57ID:jB+0JjAfa
>>401
林先生のコーナーでお前らがカンニングするから怒ったんじゃね
0413名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:37:13.80ID:MnFuHe6t0
選挙かよ
0414名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:37:17.37ID:tfyS3Oz/0
>>393
納骨堂ってことは足元にはお墓があるの?
041942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/29(水) 07:37:50.95ID:kOdtNFyf0
>>338
年齢で賃金が決まるわけじゃないのに酷いやろ?
ホント酷い女だった
0420名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:37:51.83ID:jB+0JjAfa
爆笑問題も阿川佐和子も嫌いだわ
0422名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:37:56.67ID:ufd6kMnX0
>>409
たまたま今週見た時に
普通、番組冒頭裏から歩いて出てくるんだけど
立ったまま始まった
0424名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:37:58.99ID:Cb5yLqxcr
一課長と京都地検の女がいるとなんか事件かと思う(´・ω・`)
0426名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:38:03.32ID:+240+E1e0
芸能人は死んでもまだ終わってないかもな
0427名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:38:04.03ID:lYxf9yuE0
>>414
周囲はお墓ですよ
0428名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:38:21.95ID:7wF4Yux/d
>>366
いや、他局ではまだ今日もやってたし
侍ジャパンは余裕でまだやるだろうよ
WBC優勝からちょうど1週間だしやりそう
0429名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:38:27.41ID:069umkxD0
多分アレが台本無しで喋ってるのってさっきのセリフと答える時の二箇所だけ
0430名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:38:30.47ID:b+DHKxBM0
シェフ
0432名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:38:33.50ID:LoYpD/YU0
本物の上様
0433名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:38:43.23ID:tfyS3Oz/0
>>427
知らなかったわ、ありがとう!
0436名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:38:52.05ID:9QqwQRXZ0
翻訳家じゃない?
たしか外国人と結婚したんじゃなかった?
0437名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:38:52.46ID:KHn80Fp80
政治家でわ
0438名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:38:53.65ID:xoEcf+ws0
シェフでな
044042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/29(水) 07:38:54.00ID:kOdtNFyf0
>>348
がんばって生きてみる
いい女に出逢うまで
0441名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:39:00.99ID:b+DHKxBM0
じゃあ、翻訳家か
0447名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:39:35.64ID:LoYpD/YU0
この人ベトナム人と結婚したんだっけ
0450名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:39:58.16ID:3pG6fSqF0
テレ朝 爆問新井の番組打ち切り
ホラン出川一茂の番組はじまった (´・ω・`)
045142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/29(水) 07:39:59.03ID:kOdtNFyf0
>>357
積み立てNISAを設定したはずなんだが
連絡が来ない
偽サイトだったのかな?
0453名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:40:16.67ID:tfyS3Oz/0
>>435
写真付きでありがとう!
0454名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:40:19.91ID:214slOFG0
小学生の友達に家康って名前の人がいたわ。
賃貸の公営団地に住んでたから家安ってあだ名だった。
0456名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:41:03.10ID:xoEcf+ws0
お父さんの講演気に入ったわ。松平忠輝を三百年ぶりに赦免したら、学習院の歴史の教授に「歴史を変えるな」って怒られたって言う話。
0457名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:41:10.88ID:V9w4nlkc0
もう完全にたけしのコピーな
0458名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:41:19.87ID:LoYpD/YU0
徳川20代目は別の家から継ぐんだっけ
0462名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:41:45.08ID:snMztu0V0
爆笑問題に阿川佐和子とか。パヨ臭キツ過ぎ。
0470名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:42:37.80ID:LoYpD/YU0
上様デカイな
047342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/29(水) 07:42:45.43ID:kOdtNFyf0
>>378
でも恋だってしたいもん
俺っちのマグナムで満足させてあげたいのに
0475名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:42:53.84ID:b+DHKxBM0
目が悪くても翻訳家できるけどな
0487名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:43:16.95ID:m/Vw/LFVa
うわぁまた野球
勘弁してくれよもう
0489名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:43:20.63ID:LoYpD/YU0
被った、えりーな脱いで詫びろ
0496名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:43:27.75ID:9QqwQRXZ0
>>467
石破茂と仲良いしな
0498名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:43:29.48ID:snMztu0V0
家康の血統継いでるのかな?途中で途絶えて養子とかありそうだが。
0501名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:43:33.88ID:DVxP0edhp
何?今度は何を隠したいの?w
0503名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:43:35.49ID:+l8AXVzCd
>>366
WBC優勝からあれから1週間で逆にやりそう
まあ侍ジャパンやったらチャンネル変えるが

と、書いてるそばからやるか!
0508名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:43:49.19ID:IM6U2A2+0
さすがにもう飽きたわ
0509名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:43:52.50ID:CtN9GyII0
いつまでやるんだw
0512名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:43:55.65ID:KNFKzepQ0
やっと野球の話題か
快挙なんだからもっと時間さいてやれよ
0514名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:44:05.48ID:9QqwQRXZ0
>>498
たしか子供いないはず
0515名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:44:09.30ID:xoEcf+ws0
野球でいいだろ。
あんなストーリー、生きていてもう見ない。
0518名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:44:14.77ID:xjAjqhVQ0
3年後?頭沸いてんじゃねえのか
安住見るわノシ
0519名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:44:15.16ID:thEEKcd80
WBC流石にもうお腹いっぱい
これからシーズン開幕なんだからそっちやれよ
0520名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:44:15.85ID:eJxZJPMId
侍ジャパン、WBCまたまた今日もやっぱりキターーー!!!
0522名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:44:19.22ID:LPn2VgCM0
消す
052342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/29(水) 07:44:23.51ID:kOdtNFyf0
>>455
マジかよ
待たせすぎやろ
アベのせいだな
0524名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:44:30.97ID:069umkxD0
放送権契約は今月末までだからね仕方ないね
今週いっぱいはやるよこれ
0525名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:44:31.88ID:TaNCCKaU0
昨日のモーニングショーで白井ヘッドコーチのコメントを長尺で流して
まだやるのかよ
0529名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:44:43.02ID:LoYpD/YU0
監督の弱みを握ってるのか
0530名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:44:50.51ID:snMztu0V0
3年しかないからな。次やらないつもりなら早めに言った方が良い。
0531名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:45:11.20ID:EuG86pBs0
モーニングショーもWBCやり過ぎて叩かれてるんだろ?(´・ω・`)
0533名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:45:33.25ID:snMztu0V0
正直誰もやりだがらない。罰ゲームみたいなポジションだからな。
0537名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:46:06.53ID:t3ZnXdC80
優勝直後は全て出し切った後のネテロ会長みたいになってたからな栗山
0538名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:46:07.02ID:Kc7biMKba
すーぐ戦犯探しするからなジャップは😡
0539名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:46:12.07ID:teJtTGTya
ひるおびも連日WBCで気持ち悪い
0541名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:46:24.32ID:LoYpD/YU0
話題は選手からコーチ、そして裏方に
0543名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:46:42.69ID:9QqwQRXZ0
>>524
高い金払ってるんだから当然だよね
嫌なら見るな、それだけ
0544名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:46:43.05ID:yPrn1e3/d
WBC優勝、侍ジャパンニュース今日も待ってたーーーーー!!!!!


わけあるかいっ!!!野球ハラスメントのヤキュハラいい加減にせい!!!
0545名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:46:43.25ID:xjAjqhVQ0
>>527
揶揄とかじゃなくマジのテロ朝になってきたな
0547名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:47:03.20ID:ITOqkkPn0
モーニングショーは毎日WBCとバカ息子やってるから誰も見なくなった
0549名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:47:16.79ID:xoEcf+ws0
三塁コーチ、意味ない。
全員が腕回してる。
0550名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:47:19.16ID:6CezauZL0
野球はキャプテン無しありやね
トップ選手は我が強いし個人競技要素強いから
0551名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:47:22.20ID:9QqwQRXZ0
>>546
底辺サラリーマンかよw
0555名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:47:30.53ID:tWxZUoaUd
>>531
いつものネットニュースの「ネットではー」だろ。
マトモな殆どの人はどうでもいい。
朝から、どんだけテレビ依存しているんだよと
0557名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:47:36.82ID:teJtTGTya
裏を返せば選手に頼りっきりで監督コーチ仕事してないって事だよなそれ
0558名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:47:39.07ID:lFfOZ3Es0
杉谷は飽きた
056242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/29(水) 07:47:51.62ID:kOdtNFyf0
>>538
日本人はメダルきちがい
0564名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:48:08.96ID:TaNCCKaU0
でも、午前中~昼の情報番組は、やきう好きのおじいちゃんと
大谷・ダル・ヌートバー大好きの熟女層がメイン視聴者だから
視聴率が取れるんだよね

実況民は少数派だよ
0565名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:48:11.24ID:LoYpD/YU0
もう選手の話題は尽きたから周りの人まで巻き込むテロ朝
0568名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:48:27.02ID:EuG86pBs0
秋豚グループのキャプテンとか総監督とか
名ばかりだからな
0570名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:48:35.17ID:WmD8N5B50
>>560
だって無職だし
無職だけど会見の場に来れるし
始球式にも呼ばれるけど無職
0571名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:48:35.33ID:OEgLPdWC0
>>540
優勝賞金も1億円のショボい大会でそんな貰えるわけなくね
しかもグッズ売上も全部アメリカのもの
0573名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:48:39.75ID:tWxZUoaUd
>>531
ネットニュースはテレビ見てツイッターや5ちゃんねるのネタを探すだけの楽な仕事だな
0574名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:48:40.71ID:snMztu0V0
>>514
庶民が気にする事じゃないが、継げる家あるのかな?あるんだろうとは思うが。
>>526
そうなんだ。ありがとう。
0576名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:48:56.56ID:8xY7/lGaM
今日の褒め殺し会場かよ >>557 空気読めない監督で空中分解よりはよかったんだろうけど
0579名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:49:01.62ID:/8QXE9HH0
終わって何日経ってると思ってんだよしつけーな気持ち悪いわ
0580名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:49:01.97ID:w5qgYBqv0
テレ朝「ほれほれ、そろそろみんな野球嫌いになってるニダwwww」
0583名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:49:05.18ID:teJtTGTya
この時の大谷って「まぁ僕は君らが憧れてる選手と毎日やってるんだけどね」ってニュアンスに聞こえる
0584名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:49:06.47ID:9QqwQRXZ0
杉谷って生涯打率.170くらいだよね?
0585名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:49:11.44ID:ZjwkRvfI0
俺も今日一日だけは依田さんへの憧れを捨てるわ…(´;ω;`)
0586名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:49:12.59ID:snMztu0V0
無職の杉谷はこれだけで1年食いそうw
0589名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:49:18.18ID:rT7M7FL6M
もう一度このチームができるんだったらいいけどダルはもうダメだろし
0591名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:49:25.40ID:ITOqkkPn0
野球好きのなんGですらテレ朝のWBCにはうんざりしてる
0598名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:49:51.25ID:ufd6kMnX0
円陣ってこんなポエム言ってたのか
作戦とか話してるのかとおもった
0599名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:49:57.20ID:9QqwQRXZ0
>>573
画像や動画もTwitter民から提供してもらえばいいしな
取材に出掛ける必要なし
0600名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:50:06.14ID:xL3HvKiA0
いつまで野球ネタやるんだよ草
ジャニーズの闇とか放送法問題やれや
0601名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:50:07.81ID:n+FHzSmGd
979: 名無しさん [sage] 2023/03/23(木) 20:30:57.33 ID:3x/oc+7s0
>> 939  今日、全局で生放送していた侍ジャパンのWBC優勝帰国会見の司会の女は、フリーアナウンサー&スポーツリポーターの羽村亜美(はむらあみ)(これは本名)ね。
この人は中学生当時に鳥谷敬と同じ中学校で、鳥谷の後輩だったようだが、まあ後輩なので当然ながらもちろん学年は違ったみたいだが。 因みに羽村亜美の姉のほうが鳥谷と同じ中学の同級生だったらしいが。
因みに余談だが、その羽村亜美の姉の、羽村嶺美(はむられみ) (これは本名。芸名あるようだが判明せず) という人も以前から吉本芸人をやっているようだ。

再度余談ではあるが、さらにそれよりも何よりも、羽村亜美の息子のほうが、羽村亜美本人よりもっと多くテレビ番組等に出演しているようだ。NHK紅白とかの歌番組やドラマとかバラエティとかその他たくさんいろいろ。羽村の息子は、ミドリーズ の うきょう こと、中村羽叶(なかむらうきょう)(名字違うがこれは芸名だからだとか) 。
この息子については羽村亜美本人がTwitterや他SNSで息子の写真や動画をのせているから事実。

↑↑↑↑まあこれらは優勝帰国会見時に某板実況スレに書かれていた情報のコピペ複数をかなり雑めに無理にまとめてあわせたものではありますが。
060242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/29(水) 07:50:10.69ID:kOdtNFyf0
かわいい
0603名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:50:20.56ID:snMztu0V0
www
0606名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:50:27.03ID:Cb5yLqxcr
テレ朝早河「WBCドキュメンタリー作りたいのに監督と選手があちこちで全部ぶちまけちゃってる」(´・ω・`)
0607名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:50:28.58ID:MnFuHe6t0
滑ってんのよ杉谷
0609名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:50:36.04ID:tWxZUoaUd
>>591
5ちゃんねるの板だけで世間にするなよ。
どんだけテレビ依存してんだよ?
0610名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:50:38.36ID:f67rZBxv0
畜生谷w
0611名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:50:48.08ID:9QqwQRXZ0
笑いを誘うっていうか
本当に憶えてないってだけだと思うがw
061242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/29(水) 07:51:01.58ID:kOdtNFyf0
かわいい
0615名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:51:24.27ID:teJtTGTya
>>605
他の競技でも選手経験ほぼない監督が名将になってる例もたくさんあるしなぁ
0619名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:51:36.17ID:zGshzACXa
中田翔をいじったらどうなるかな
0622名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:51:53.54ID:WhPLN6UDd
面白キャラだなあ
0624名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:52:01.63ID:9dknou33p
大谷だからまあまあになるけど違う人が言ったらあいつ生意気だなって言われるよなw
0625名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:52:04.04ID:0BFa3V8Wp
大聖人
0626名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:52:06.22ID:thEEKcd80
明日大谷の古巣の開幕戦なんですよ!
そっち紹介して(´;ω;`)
0627名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:52:11.44ID:ZjwkRvfI0
無礼なことをお互いに言い合うことで縮まる距離というものもあるのは確か
0628名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:52:15.77ID:rT7M7FL6M
こんなルックスもそこそこいいスーパースターはもう出てこないだろ
0629名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:52:17.11ID:wH0U3L0Cd
侍ジャパンにWBC優勝、いや野球ニュース終わったら起こして 寝とくから
1週間なのにいい加減にしろよ、ヤキュハラは!
0631名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:52:28.64ID:0Z33hGKIM
まだWBCネタは視聴率稼げるのよ
他局に一気に逃げていく流れがあれば局も慌てるだろうが
0632名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:52:29.73ID:DtKH9agq0
ちょっとは休んでコンディション調整したほうがいいのでは?
0633名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:52:33.43ID:6CezauZL0
大先輩でコーチである上司の背中に手を当てて話聞くって
アメリカナイズされてるな
0634名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:52:37.38ID:WmD8N5B50
>>620
レモンかけていいですか?
って聞いて唐揚げにではなく杉谷の目にレモンかけるくらいだし
0635名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:52:37.78ID:214slOFG0
中田翔とか中村ノリとか福留とかけつなあなとかそういう選手いなかったのがデカいんだな
0638名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:52:42.08ID:xjAjqhVQ0
>>580
ホント嫌いになるように仕向けてるとしか思えないしつこさだわ
0639名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:52:42.73ID:DTp+P1KR0
新井恵理那様は可愛いのに野球をいつまで引っ張るのか日テレ
0643名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:52:55.40ID:teJtTGTya
ほんと斎藤は表情がクドくて胸焼けする
0644名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:52:56.76ID:CAQ6tWh60
パス テル
0645名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:52:57.83ID:qA0qFY340
>>629
夕方まで寝る事になるぞ
0646名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:52:58.07ID:9QqwQRXZ0
言葉って「何を言ったか」ではなく「誰が言ったか」が重要だからな
オオタニサンが言えば許されるがその辺の奴がマネしても許されない
0648名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:53:08.55ID:gij8tnSx0
春という字は三人の日と書きます
0649名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:53:09.26ID:snMztu0V0
アスレチックスはエンゼルスより弱いチームだから楽に勝てそう。
0650名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:53:12.92ID:Kc7biMKba
戸田競艇場もおすすめ(*'ω'*)
0653名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:53:15.80ID:LoYpD/YU0
頬にシリコンでも入れてるのか、ちはる
0654名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:53:18.02ID:tWxZUoaUd
お前ら、そんなにWBC見たくないならフジとか見ればいいんじゃ?
俺はWBCをしないアベマニュース見ているぞ
065542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/03/29(水) 07:53:23.43ID:kOdtNFyf0
>>627
殴り合いをした後に土手で寝転んで笑い合うみたいな?
0658名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:53:34.10ID:0Z33hGKIM
パスTel
0659名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:53:35.51ID:ZjwkRvfI0
パステルは、フランス語“pastel”からの外来語。 「paste」+「-el(指小辞)」からなる言葉で、練り固めるところからついた名。
パステルは色の元となる粉(顔料)を、少量の接着剤で固めて棒状にした画材。
0661名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:53:38.72ID:gij8tnSx0
パスtel
0662名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:53:41.19ID:YTw2FH9kd
パスTEL
0663名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:53:44.19ID:SdMI/YQhd
侍ジャパン 侍ジャパン 侍ジャパン!!WBC優勝 WBC優勝 WBC優勝!!野球 野球 野球!!
もう無理や……
0665名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:53:57.39ID:9dknou33p
実際は選手の間で大谷生意気だよなって思ってんのかな?
そうだったら悲しいな
0669名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:54:12.97ID:teJtTGTya
>>654
そんなことしたらお前らと一緒に実況できないだろ
だから野球の話題でも我慢してるんだ
0670名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:54:21.29ID:w5qgYBqv0
>>638
テレ朝「林先生のコーナーも野球でみんないなくなって視聴率がた落ちニダ。これで春から切れるニダww」
0672名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:54:55.67ID:WmD8N5B50
>>665
もう28だからそう思うのは年齢だけ上で大したこと無い奴らなんだろ
俺らみたいに
0674名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:55:15.55ID:8PM/9swsd
>>366
おまいが20分前もにフラグたてるからー!

だから1週間後でもまだまだWBC特集に侍ジャパンやるんだよ。

フラグ ダメ 絶対!
0679名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:55:41.12ID:0Z33hGKIM
>>651
既に「ナニコレ珍百景」のスタジオゲストに錦鯉呼んだ際に
「私長谷川さんに似ていると言われたことあります」と明かしてたりする
こーんにちはー!の真似付きで
0684名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:56:11.78ID:teJtTGTya
小池栄子って左利きだったんだな
0691名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:56:59.71ID:PPmEqhI10
なんかたまに可愛く見えんだけど
ちゃんと見るとやっぱりブサイク
上白石なんとかちゃん
0696名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:57:41.42ID:DVxP0edhp
林先生てまだ先生やってんの?
0697名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:57:52.59ID:SkzVU3Xh0
>>574

徳川家康-徳川頼房-松平頼重-松平頼侯-松平頼豊
-徳川宗堯-徳川宗翰-徳川治保-松平義和-松平義建
-松平容保-松平恆雄-松平一郎-徳川恆孝-徳川家廣(現当主)

ちゃんと実子で血をつないでる
0702名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:57:59.00ID:gij8tnSx0
どっちもどっち
0703名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:57:59.69ID:XhmQs10ta
パー捨てるの方がいいな
0704名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:58:02.54ID:WhPLN6UDd
あーこっちの方が上手い
0705名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:58:11.86ID:w5qgYBqv0
>>690
昨日東武に乗ってたらやたら車内で流れてて、西武線と間違ってたのか不安になった
0706名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:58:20.25ID:0Z33hGKIM
>>670
残念ながらZIPが水卜麻美夫婦生共演というサプライズ用意した日も
視聴率は瞬間的に民放首位から転落しただけ
それ位グッド!は安定して支持されているのよ
0711名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:58:53.02ID:gij8tnSx0
青っぽい方も見たことがあるような気がする
0714名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:59:01.09ID:DTp+P1KR0
アイドル上がりにそんなの分かるの?
0715名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:59:02.52ID:0Z33hGKIM
オスロの美術館はこの叫びを時間帯によって展示を変えているってさ
0718名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:59:05.60ID:OMYYS3380
ほぼ静止CMとか昭和か地方かよ
三井ブランドと思いきや
三井グループとは全く関係ない業者
http://www.dreamlead.jp/company.html
さすがに三井にメインバンクおけない事でお察しください
0719名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:59:22.65ID:p2qw4sDG0
叫びって5点もあるんか。
モナリザも何点かあるんだっけ?
0720名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:59:29.91ID:Kc7biMKba
ふぇ~すごい
0722名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:59:32.93ID:s5B/+hzT0
島津さんもサラサラヘア南雲さんもごちそうさまでしたm(__)m
うなじペロペロ おっぱい花菜さんもかわいかった
0726名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:59:42.91ID:gij8tnSx0
IOC守銭奴すぎるよいくらもらったの?
0728名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:59:52.30ID:/8QXE9HH0
銭ゲバゴミ
0733名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 08:00:04.80ID:gij8tnSx0
パリ5輪中止だな
0741名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 08:00:28.09ID:ITOqkkPn0
もうロシアと中国とかだけでやってればいい
0748名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 08:00:57.29ID:S9H6j3fYr
とにかく 国際情勢がどうなっていようと
五輪が開ければ OK というバッハ
0752名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 08:01:33.75ID:S9H6j3fYr
じゃあまた ロシアが ドーピングやろうと もう文句言うなよ IOC
0755名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 08:02:15.48ID:S9H6j3fYr
じゃあまた ロシア選手たちが ドーピングやろうと もう文句言うなよ IOC
0757名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:25.96ID:vony93pQa
>>753
小さいくせに気が強いからムカつくんだよな
人の事見たらすぐ吠えかかってくるし
蹴りたくなる
0758名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 08:03:44.08ID:S9H6j3fYr
行方不明ってのは おそらく死んでるだろ
0760名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 08:04:04.41ID:bQNosqDN0
あんな犬どこが可愛いかわからん。うざい。
0763名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 08:05:08.23ID:xoEcf+ws0
船頭はライフジャケットつけなかったのか
0765名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 08:05:19.31ID:vony93pQa
>>756
クレヨンはクレパスに比べて硬いので細い線を描く時にはクレヨンが向いている
クレパスは面をむらなく塗るのに向いている
クレパスはクレヨンに比べ柔らかいので、画面上で色を混ぜやすい
色を重ねて塗る時に下の色を隠しやすいのはクレパス
0766名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 08:05:32.13ID:xoEcf+ws0
>>764
画像撮りたいでしょ
0767名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 08:08:24.45ID:IVwRbX3nr
>>762
そうなのか。と、思ったけど、違うじゃん

クレパスとクレヨンは、同じ棒状の描画材料ですが、それぞれ異なった性質を持っているので、それぞれに向いている表現があります。 クレパスはやわらかく、面を塗ることが得意な一方、クレヨンはやや硬く、線をかくことが得意です。
0768名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 08:13:07.09ID:qSut1EDR0
昨日VTR見たけど、かなり流れが激しい所があったから結構怖いなと思った
よく乗れるな
0773名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 09:54:54.70ID:JFbJjtFT0
散歩待ち
0774名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 09:55:02.14ID:NaaQD+lRM
マッキーが一番
0775名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 09:55:20.94ID:KxAHdFoM0
>>772
電気屋の隣は
0778名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 09:55:31.35ID:JFbJjtFT0
電話は二番
0779名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 09:55:41.89ID:Al9FyQwnd
何にも知らないJSとばかり
この夜は愉しみたい
0781名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 09:55:46.46ID:eei+AHkM0
これはただのちんぽじゃない〜
0783名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 09:56:00.27ID:KxAHdFoM0
>>780
うど復活か 稲荷寿司食うか
0784名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 09:56:07.25ID:cA7FOUhdr
この糞テーマ曲は今週いっぱい?(´・ω・`)
0785名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 09:56:08.01ID:nTHUbDMO0
らいすー・そくほい
ゲストに一茂
月曜日
「羽田空港」を散策▽長嶋一茂と巨大ターミナル散策▽超貴重!格納庫でド迫力飛行機を見学▽歴代CA制服&ビートルズの逸品
火曜日
「穴守稲荷」を散策▽世界の航空企業が参拝!飛行機を守る稲荷▽スプーンから落ちない濃厚すぎるプリン▽大田区の人気名所で爆笑祈願
水曜日
「羽田エアポートガーデン」を散策▽今年オープン!全国の名産が集まるスポット▽100万円超えも…写真映え洋傘▽飛行機を眺められる絶景温泉
0787名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 09:56:15.37ID:JFbJjtFT0
スナメリ?
0788バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/29(水) 09:56:18.53ID:VY0MYovc0
スマホ機種変、もう注文確定してしまったが、
データ移行が上手く行くか心配だなんて
0790名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 09:56:47.62ID:YqoifKNH0
>>780
水曜ウドでしょう(´・ω・`)
0791バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/29(水) 09:57:20.24ID:VY0MYovc0
>>785
、、、つまり、、4月からは

 「バカ息子散歩」

で新番組に!!!
0794バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/29(水) 09:58:08.73ID:VY0MYovc0
>>789
営業が、CM獲得数少なかったんだろうと
0799名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 09:58:30.69ID:JFbJjtFT0
>>792
どこから?
0801名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 09:58:41.38ID:cA7FOUhdr
在日夫の日本人妻への寄生虫感ハンパないな
0805名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 09:58:49.28ID:HzZfTZ9t0
たけー
0806名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 09:58:57.90ID:uo+y2lNu0
散歩じゃねーな
0807名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 09:58:59.52ID:gJgmXU890
今週は散歩要素ゼロですな(´・ω・`) せめて客にAV嬢紛れ込ませておけば探す楽しみあるのに
0814名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 09:59:13.44ID:KxAHdFoM0
セイウチンは怒るとい怖い
0816名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 09:59:22.88ID:YqoifKNH0
>>792
第1ターミナルだったかな、行けるよ
電車乗るお金なかったとき羽田空港から新宿まで歩いた(´・ω・`)
0818バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/29(水) 09:59:32.05ID:VY0MYovc0
>>795
おい!ニセモノ!
スマホ屋やヨドバシとかで
一番嫌われる客だぞ!!
0820名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 09:59:35.40ID:KxAHdFoM0
>>811
海底トンネル潜って
0826名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 09:59:56.13ID:qauQZbHh0
>>792
できるということだけど初見では難しそう
国際線ターミナルなら余裕かも
0829名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:00:04.10ID:YqoifKNH0
一般の方(白石茉莉奈)は入れないのか
0835名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:00:19.27ID:ErkYIx4f0
【FC2死亡】
ブログサービスFC2で作成したサイトにGoogleの広告を貼ると問答無用で収益BANされるようになった模様。
FC2は無数のブロガーがいるがFC2自体がアダルトサイト認定されたので無関係のブロガー全て広告貼れなくなった
一部youtuberが迷惑行為したら全youtuberが広告費BANされるようなもんだ
0846名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:00:46.06ID:qauQZbHh0
>>816
1が行けるなら2も行けるね
0849バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/29(水) 10:00:49.36ID:VY0MYovc0
>>811
川崎からバスで羽田行ったけど、
物凄い細い道を何回も右折左折するもんだから
ゲロ吐きそうになったわ
0850名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:00:56.08ID:efT80PyC0
かわええな
0851名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:01:00.08ID:cA7FOUhdr
加藤「足元気を付けろよ!足元気を付けろよ!  絶対に足元気を付けろよ!」(´・ω・`)
0853名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:01:03.34ID:JFbJjtFT0
>>811
駅から海ほたる方面に行くと新しくできた橋があるからそれ使えば2時間くらいで着くかも
0857名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:01:16.08ID:ejchoX/C0
夏場平気なんかな
水の温度かなり上がりそうだけど
0860名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:01:30.28ID:YqoifKNH0
>>793
ほうほう
見てみようかな(´・ω・`)
0863バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/29(水) 10:01:37.69ID:VY0MYovc0
>>823
ミスター下剤さん!
こんにちは!
0869名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:01:58.68ID:KxAHdFoM0
出た 出た出たー!
0870名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:02:00.58ID:3LaTT/250
グロい
0874名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:02:15.26ID:hm7pmjb60
>>864
えっ、可愛いじゃんw
0878名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:02:17.68ID:3LaTT/250
脱皮するんか!
0880名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:02:24.15ID:ctfYPzRqM
い草の生産量9割は熊本(´・ω・`)普及品はもう中国なんだろな
0881バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/29(水) 10:02:28.61ID:VY0MYovc0
>>833
桜木町なんかで、何に金使ったんだ!?!?
0897名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:03:16.42ID:hm7pmjb60
変なおやじwwwみたいな?
0898名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:03:18.95ID:3LaTT/250
歯がこえーな
噛みつかれたら死ぬわ
0899名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:03:21.80ID:ShJ1CqKWM
賢いな
0902名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:03:25.04ID:gSNY6r2La
俺も輪っかできる横も上も
0905名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:03:36.60ID:5V48JDx00
やっぱり横浜のチベットからチャレンジしようかな(´・ω・`)
0906名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:03:39.06ID:4m+1WSmGM
こんな可愛いペンギンを踏んづけても
無視する番組があるとか(´・ω・`)
0907名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:03:43.23ID:ejchoX/C0
>>856
閉園したっけ
0909バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/29(水) 10:03:47.49ID:VY0MYovc0
>>852
PTAの注意喚起LINEの
要注意人物一覧に入ってるの知ってるからな!
0911名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:03:49.40ID:JFbJjtFT0
超自室
変換できない
0912名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:03:53.02ID:sB8+xI70a
なんか純次怖がってたな。
0913名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:03:54.99ID:sxUdEm9p0
土地が安い田舎ならこれを建てておけって言うね
1kW - 製品情報 - 風力発電事業|大誠テクノ株式会社 - taisei techno
www.taiseix.net/windpower/product/1kw/
“360°微風をとらえろ”…ハイブリッド風力発電機「F.W.P.S.」|フタキの実力:事例紹介|フタキ鉄工
www.futakitekkou.com/case/case_05.html
シグナスミル・ジェネレーター(小型風力発電機)|株式会社 WIND-SMILE
www.wind-smile.com/windmill/products_generator.html
0914名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:03:55.67ID:7ERxTuz+0
確かここだったと思うけどサイバラがシロイルカ見てバリウムうんこみてえって言ってたな
0915名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:03:59.38ID:xJVPd9uC0
尻の穴から内視鏡って
産婦人科の診察台みたいなのに乗って
尻の穴から入れられるの?
0919名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:04:17.25ID:KxAHdFoM0
今日の三枚おろし QR
0921名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:04:19.27ID:4m+1WSmGM
売れ残りとか食わせてるのかと思ったら
新鮮でいいものらしいね(´・ω・`)
0922名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:04:21.89ID:L37zXDBo0
みそら?
0923名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:04:26.98ID:3LaTT/250
餌代って月いくらかかってんだろ
100万超えてそう
0924名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:04:28.84ID:cA7FOUhdr
>>872
馬子にも衣装って、ブサイク扱いされるのも可愛そう(´・ω・`)
0929名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:04:36.05ID:efT80PyC0
料理うまそう
0931バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/29(水) 10:04:37.04ID:VY0MYovc0
>>867
GW恒例の大雨振りますように!
0935名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:04:45.98ID:KxAHdFoM0
新横浜地下の鮮魚店に売ってるかな
0936名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:04:46.73ID:YqoifKNH0
>>833
ググったら5時間て出た
お疲れさまでした<(_ _*)>

>>846
ほうほうなるほど(´・ω・`)
0937名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:04:48.57ID:ejchoX/C0
サバをさばくの上手くなるな
0938名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:04:54.78ID:XA2jqxB1a
>>874
いやめッサちかくにいたからw
このむすめはかわいいな(`・ω・´)シャキーン
0945名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:05:05.36ID:RY/O0WIw0
魚屋より早くて上手そう
0946名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:05:05.83ID:hm7pmjb60
>>895
前に自分は下剤で血圧が下がって検査の帰りに倒れたことがある、元から血圧低いんだけどさ
0952名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:05:27.52ID:RY/O0WIw0
>>937
0953名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:05:28.74ID:cA7FOUhdr
辻󠄀調理専門学校です!(´・ω・`)
0954名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:05:31.41ID:L37zXDBo0
>>940 そっちかー!
0955名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:05:31.56ID:3LaTT/250
でけえ
0960名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:05:43.07ID:dUrSZXFCa
ライオンの餌を見たときはびっくりしたな
バケツの中を見たら、半分は鶏の頭…
0962名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:05:45.20ID:3LaTT/250
これで赤ちゃんなのかよ!
0963名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:05:45.41ID:JFbJjtFT0
どんぐらい食べるの?
0965名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:05:50.40ID:6HOcg/wr0
こうやって消毒したり気をつけてるのに笑い取るために勝手にペンギン池に落ちて
謝罪を装おった自己保身の言い訳ばかりしてた日テレスッキリとお笑い芸人達

マジでゴミだろ
0970バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/29(水) 10:06:01.37ID:VY0MYovc0
>>895
花粉症なんだけど、
昔のクスリは副作用ひどくて
花粉の時期はずっと下痢してたわ
0977名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:06:19.80ID:FZQqtVPC0
落ちるなよ
0979名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:06:28.12ID:3LaTT/250
すげえ口が動いてるw
0982名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:06:34.06ID:eMXYHP3u0
昨日春日のペンギン池騒動知ったばかりで怒り心頭してたけど和んだ
飼育員さんたちにいかに日々支えられていることか…
0983名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:06:34.43ID:hm7pmjb60
>>915
ちゃうよ、モロ見えになるんだよ
♀は横になってだけど、男はオムツ変えみたいな?
0986名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:06:42.02ID:RY/O0WIw0
>>951
ロリコンはロリコンを呼ぶのか
0993名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:06:59.73ID:ejchoX/C0
>>925
そこそこいい施設、室内の物語的ショーだった感じ
0994名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:07:00.03ID:L37zXDBo0
黒沢さんが手なづけてたやつ?
0999名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:07:21.22ID:gJgmXU890
>>975
こういう施設の正規職員はあんまりいなくて 空きもなかなか出ないそうです
1000バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/29(水) 10:07:24.52ID:VY0MYovc0
>>933
トー横で立ちんぼ やらせようぜ!
(*‘∀‘)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況