X



マッドマックスTV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 23:58:44.17ID:RA7cmctz0
ひろゆきとのガチンコディベート対決に西野未姫が登場!「共働きの夫婦はお互いの給料を言わなくていいor言うべき」をテーマに大激論!
そして呂布カルマは新世代ラッパー#KTちゃんと対戦!さらに、パックンVS囲碁将棋・根建も!「キリンの首が長くなったことは幸せor幸せではない」
0006名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:23:22.37ID:357LpmWT0
この番組の嶋佐ってガチのマジでほとんど喋らないで座ってるだけのギャラ泥棒
というか、ニューヨークはこの番組ほどじゃないけどどの番組で見てもなんかあんまハードワークしてない
0007名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:23:36.30ID:g1jh0tMK0
久しぶりにマッドマックスTV見たら、かまいたちがMCじゃなくなってたのか
0008名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:24:38.50ID:IrL9IGDW0
orってよくよく考えたら、かって言った方が早くね(´・ω・`)
0010名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:26:14.18ID:E8DRBqa+0
西野未姫結婚してすぐの頃はいろいろ出てたけどほぼ見なくなった
やっぱ腕がないとすぐ消えるな
0011名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:26:18.39ID:TKQLj4jK0
この前ひろゆきフジテレビの番組にも出てたな
0012名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:27:59.27ID:bsNnCxBI0
なんでこんなに首振りしてんのひろゆき
0013名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:28:17.95ID:TKQLj4jK0
山さんテレビ出てなくても金あんだな
0018名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:29:33.89ID:M/Bn08Rpa
山本収入あんのかよ
0020名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:29:48.14ID:Y6UXy3zU0
結婚する前に聞いときなよ
0023名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:30:04.06ID:TKQLj4jK0
>>18
YouTubeと営業かな
0025名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:30:46.24ID:TKQLj4jK0
極楽とんぼは地方でラジオはやってる
0026名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:30:46.55ID:OpdHJ7oM0
いきなり500万のハーレーて頭おかしいな
西野は山本のどこが良くて結婚したのかまじで不思議
0027名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:30:54.52ID:JZPHDJ2Wa
金銭面でケンカになって離婚しそう西野
0034名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:32:28.39ID:TKQLj4jK0
あなたの意見ですよね?
0040名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:32:57.20ID:v0feBqhu0
山本がそんなアホなわけないじゃん、もっと信用しろ
0041名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:32:58.75ID:I0f4kBg70
こんな人パートナーいやだなー
0045名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:33:45.99ID:JZPHDJ2Wa
山本が先に死ぬから、金に対して不安があるんやろ
年齢近い男と結婚すりゃええやん
0050名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:34:12.65ID:ozs8jGkf0
両方クソやん
0057名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:34:46.91ID:Y6UXy3zU0
えぇ
0059名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:34:48.59ID:Tvmyhyfzp
山本とかイラネー
0060名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:34:51.06ID:e05SArbf0
西野はもうちょっと頭が良かったらなぁ
0061名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:34:52.07ID:YreMqxdd0
自分が嫌だと言ってる事を自分もやってることに気づいてない女
0062名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:35:04.26ID:rzz4VVwp0
もうコロナ終ったんだから全員スタジオに来いよ
0063名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:35:10.36ID:K7JDbsE80
ああ言えばこう言う おもしれーーーwwwww
0064名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:35:18.93ID:TKQLj4jK0
>>55
元AKB
0065名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:35:20.20ID:vhbXv/dka
一般論から言うと離婚したときに財産を分けるうえでお互いの収入をしっていたほうがいいかもしれんけどな
0067名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:35:27.09ID:M/Bn08Rpa
>>23
それでハーレーぽんと買っちゃえるんだなぁ
0069名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:35:58.16ID:rzz4VVwp0
めちゃめちゃ平和とか説得力ないな
0071名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:36:20.67ID:ozezI+DQ0
何でもかんでも説明させようとするから面倒臭いと思われてることに気づいてないんだろうな
家でもこの調子でぐずぐずぐずぐず言うから嫌がられるんだよ
0072名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:36:23.46ID:TKQLj4jK0
2人の出会いは山さんのYouTube
0073名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:36:23.89ID:e05SArbf0
>>70
山本圭壱
0074名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:36:24.69ID:rzz4VVwp0
山本は乗り換える気満々なんだろ
0077名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:36:31.69ID:SGt6XCad0
けいちょん浮気しないの?
0079名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:36:54.41ID:9Xvoxqqt0
離婚しそうだな
0082名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:37:10.80ID:v0feBqhu0
夫婦喧嘩でこの感じで早口で来られたら、もういいわってなるな
0083名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:37:11.40ID:TKQLj4jK0
>>67
昔の貯蓄かなり残してたんじゃね
0084名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:37:18.48ID:ozezI+DQ0
西野が勝ったと思ってる奴がいることに驚くわ
0086名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:37:48.60ID:rzz4VVwp0
ずぶずぶってなんですか
0087名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:37:48.76ID:NESk0aB2a
>>81
けつあなにズブズブ
0090名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:38:21.64ID:e05SArbf0
興奮した西野とは会話が成立しないからただただ面倒くさい
0091名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:38:30.85ID:mxkCFYYl0
額は言わなくても良いと思うけど、安心させるような説明はしてあげなよ山本さん
0094名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:38:49.66ID:nSiaB7js0
KTも制服脱いじゃったからもう興味ないわ〜
0095名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:39:26.53ID:yafbVwgGd
>>84
逆に西野が負けと思ってるならもう離婚まっしぐらよ
こんな女ばっかりだから
0096名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:40:11.52ID:F1xnNl6ka
山本圭壱って未成年好きを公言してて極楽とんぼの山本?
西野未姫あれと結婚したの?なんで?
0097名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:40:40.28ID:ozezI+DQ0
焼きそばに本格的中華の味なんて求めてないんだよ。
焼きそばチープな方がうまい。
0102名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:41:43.77ID:e05SArbf0
あらかわ
0104名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:41:59.10ID:ozezI+DQ0
>>95
そういう負け惜しみみたいなことじゃなくてさぁ
ディベートって何だかわかってないの? 
0105名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:42:08.93ID:rzz4VVwp0
呂布って爬虫類みたいな顔してますよね
Yse or No対決
0106名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:42:11.30ID:FTBORRMA0
西野の気持ちはわかる
相方の加藤や有吉とかダウンタウンの二人とかなら
聞かなくてもいいやと思うだろうな
山本は稼げてるかわからんよね
0110名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:42:57.84ID:yafbVwgGd
>>104
ディベートってなんだか分かってない
ただ女に勝たせないと離婚ってことが言いたかっただけ
0111名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:42:59.35ID:rzz4VVwp0
眉毛37度ぐらいあんな
0112名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:43:04.59ID:TKQLj4jK0
ラップ対決せえーよ
0115名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:43:27.22ID:ZNNrsy/T0
改訂してる間に消えてるやんけw
0116名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:43:30.94ID:e05SArbf0
>>106
そこを信用出来ないならそもそも結婚するなよって話だな
0119名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:43:45.40ID:MSq3vxVu0
直ぐにの意味がわからんな
0121名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:43:54.85ID:I5i+beeB0
これは楽勝だろ 呂布の勝ち 速攻論破出来るわ
0122名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:43:59.41ID:K7JDbsE80
載せてもいいけど すぐ消えるだけ
0126名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:44:10.70ID:rzz4VVwp0
すぐ風化するからな
写メみたいに
0127名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:44:31.14ID:ZNNrsy/T0
若者言葉辞書作ってこいつが売ればええやん
0128名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:44:35.22ID:SGt6XCad0
舟を編む
0130名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:44:41.07ID:xEQvdAIJd
こういうの大人になって見た時にとても恥ずかしいだろうなぁ
0131名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:44:41.32ID:I5i+beeB0
そうそう 論破簡単や
0137名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:44:56.98ID:K7JDbsE80
死語は辞書に要らないな
0139名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:08.08ID:nSiaB7js0
KTその方向から攻めると負けるぞ
ラップバトルと同じやんw
0141名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:19.97ID:ct0ffe380
www
0143名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:25.14ID:ozezI+DQ0
使わない言葉を載せても誰も調べないんだから意味がないだろ
0144名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:25.50ID:I5i+beeB0
流行語大賞見てみろよ 2年前の言葉なんてみんな死語だろ
0147名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:56.65ID:MSq3vxVu0
Wikipediaじゃダメなんか?
0151名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:46:02.50ID:SGt6XCad0
マイボスマイヒーロー?
0154名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:46:21.10ID:I5i+beeB0
マジこのKTって女チョベリバ〜
0155名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:46:43.80ID:ozezI+DQ0
辞書が一体何のためにあるかわかってないバカ女
0157名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:46:56.72ID:WMGTy7MI0
>>151
ずっと思ってたんだけどマイボスから来てるの?
0159名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:47:19.59ID:I5i+beeB0
>>156
激おこぷんぷん丸だぞ!!
0162名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:47:34.05ID:vwu4nW5h0
カルちゃんって言いたいだけ
0163名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:47:34.77ID:K7JDbsE80
コラ 若いの。

ちょべりば . 意味言ってみ?辞書に要る?イマドキ?
0164名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:47:41.15ID:e9Dom4KG0
なんかミニモニ。みたいなビジュアルだなこの娘
0167名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:47:57.08ID:JZPHDJ2Wa
KT負けた
0169名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:48:13.39ID:7o9DXKKxa
呂布カルマ(40歳)
#KTちゃん(18歳)
0170名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:48:15.57ID:I5i+beeB0
馬鹿すぎてつまらんわ
0172名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:48:19.27ID:3t3M2MuG0
この女の子見てると恥ずかしくなってくるな
0176名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:48:40.14ID:ozezI+DQ0
ばかだなぁ。ほんとに
ニュアンスは文字より口伝の方が伝わるに決まってるじゃねーか
0177名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:48:42.55ID:vwu4nW5h0
森なんてあるの?
0180名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:48:58.00ID:B/tGKhOwa
スラングをなんと思ってんのこの女の人
0181名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:49:06.53ID:ZNNrsy/T0
論点変わってきてるやんw
0183名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:49:09.28ID:3t3M2MuG0
かなり低脳ちゃん
0185名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:49:18.80ID:e05SArbf0
毎年改編する流行語辞典みたいなやつがあれば問題ない
とりあえず俺は見ないけど
0187名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:49:21.80ID:WMGTy7MI0
呂布完全に落ち着いてるー
0188名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:49:29.15ID:MSq3vxVu0
辞書好きなんやなぁこの子
0190名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:49:35.52ID:K7JDbsE80
死体を隠すなら森

床下に隠すって 馬鹿だよな。w
0191名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:49:38.80ID:lvJ3JHAp0
単純な話そういう流行りを即データーベース化するのは別のところでいい
0197名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:49:50.74ID:ZNNrsy/T0
>>186
辞書買わされたって言ってるからあるんちゃう?
0198名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:49:51.53ID:ozezI+DQ0
頭悪過ぎる
0200名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:50:00.06ID:SGt6XCad0
1票入るのか
0201名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:50:01.66ID:I5i+beeB0
KTに入れる意味が分からん
0203名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:50:03.98ID:3t3M2MuG0
一票入れるなよ
0204名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:50:11.11ID:rzz4VVwp0
KT境界線
0206名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:50:24.36ID:lKw/mJ66x
コイツラが言ってる辞書って
国語辞典ってことだろ?
毎年流行り言葉を載せる辞書は何十年も前からあるからな
0209名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:50:39.75ID:WGUt5OBE0
まず辞書がどういうものなのかを調べて来いよ
辞書を引いただけじゃわからないけどさ
0210名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:50:40.31ID:I5i+beeB0
ネットのまとめサイトで充分 なぜ辞書にする必要あるんだよ
0211名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:50:42.42ID:3t3M2MuG0
お前が辞書引けw
0213名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:50:55.08ID:ozezI+DQ0
いい歳してぴえんだのはにゃだのバカ丸出し
0214名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:51:03.62ID:K7JDbsE80
>>190
あっ 木を隠すなら森 だったかww勘違いしたわw
0216名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:51:15.74ID:e9Dom4KG0
肉棒()
0217名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:51:18.89ID:nSiaB7js0
とりあえずKTは制服着続けてバトル出ろ
0220名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:51:36.20ID:G7ZRjfcqa
辞書を改訂するのに長い時間が掛かるのに、その間に新しい言葉が淘汰されて使われなくなったらどうすんねん?
0221名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:51:52.43ID:rzz4VVwp0
はにゃ?
0222名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:51:54.73ID:I5i+beeB0
>>217
罰として次のバトルはノーパンで!!
0226名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:52:27.73ID:rzz4VVwp0
後頭部禿げすぎだろ
0227名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:52:30.69ID:I5i+beeB0
漢とのバトル面白かったわw
0228名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:52:39.01ID:lvJ3JHAp0
さらば以外の芸人つまらないし横の色とりどりのイケメン風ちょいブサ男達も誰だよ
0229名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:52:43.39ID:MSq3vxVu0
最近またバカタレントが流行りだしたからな
0230名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:53:00.91ID:WGUt5OBE0
>>224
今の時代の新しいぶりっ子像と言える
売れるか売れないかはどっちもあるが
0232名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:53:37.49ID:3t3M2MuG0
>>225
せめて面白い奴を推してほしいよな
ニューヨークもEXITもつまんねーしなんなんやろな
0235名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:53:56.15ID:ozezI+DQ0
>>228
何のためにいるのかもよくわからんな
0236名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:54:07.70ID:HH60HaBPd
この子がテレビで出したらニコルとかみちょぱをおばさんって煽り出すのか

時の流れは早いなー
0238名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:54:24.30ID:lKw/mJ66x
こいつら二人共年末に新語流行語大賞って話題に上がるの見たことないのか?
あれは元々現代用語の基礎知識って毎年出される流行り言葉を載せる辞書の発売元がはじめたことなんだわ
0239名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:54:47.81ID:WMGTy7MI0
シソンヌのドラマ見ようと思ってテレビ付けたらこんな番組見ちゃって吐きそう
0245名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:56:13.75ID:WGUt5OBE0
>>238
同時期に出てた1年間のニュースを賛成/反対の立場から論評するやつよかったなぁ
0247名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:56:52.37ID:I5i+beeB0
お題が糞過ぎて・・・
0249名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:57:11.56ID:WGUt5OBE0
で、この人は囲碁の人?将棋の人?
0250名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:57:11.87ID:MSq3vxVu0
確かになんでキリンてなんで首長いんや
0252名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:57:23.93ID:BJ9T02L0M
根建好き
0255名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:57:34.39ID:rzz4VVwp0
幸せやろ
0259名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:57:57.34ID:WGUt5OBE0
ディベートというか科学論争になるか
0260名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:58:04.19ID:lKw/mJ66x
>>220
新しい言葉が淘汰?
何だそりゃ?
0261名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:58:19.20ID:vhbXv/dka
下の葉っぱは競争率はげしいから上のを食うようになったんじゃろ
0262名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:58:20.37ID:UC7lctFN0
そんなんどっちでもいいわって内容を選ぶのは賢いかもしれない
0263名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:58:33.49ID:I5i+beeB0
無いものねだりだから当人は幸せとか不幸せとか感じない

終了
0265名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:59:10.88ID:BJ9T02L0M
首が長すぎてシビック乗れないしな
0266名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:59:17.23ID:I5i+beeB0
パックンよく知ってるなw
0267名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:59:26.67ID:WGUt5OBE0
>>260
言葉も新しいものほど淘汰されやすいでしょ
あざまる水産はもう誰も使ってないっていってたし
0270名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:00:13.21ID:I5i+beeB0
アメリカ人に進化論はあかんぞ! 州によってダーウィンはタブーだからな
0272名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:00:21.41ID:9SOmMxMi0
パックンダメだこりゃ
0273名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:00:24.40ID:rzz4VVwp0
ボール小さくすればええやん
0277名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:00:39.91ID:WGUt5OBE0
トノマト同じ思想
0280名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:00:52.98ID:w7d7AIuna
>>263
感じないのは事実
でもディベートは事実を争うもんなじゃないからな
嘘でも言い負かせばいい
0281名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:00:53.14ID:TKQLj4jK0
プロ野球でフォークのためにあそこ切った人いたらしい
0282名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:00:53.46ID:vhbXv/dka
それだけですか?で時間切れになったら判定は根建になるんかな
0284名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:00:56.23ID:xEKT2qE80
進化じゃなくて適者生存しただけで論破できてしまう
首の長いキリンという生き物が生き残っただけだから、そもそも首が長くなかったら生きていない
0285名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:01:20.19ID:nSiaB7js0
全部吐き出させるタイプだなパックンw
吐き出してる奴は大抵負けるな現実界でもw
0286名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:01:24.73ID:BJ9T02L0M
戦えよ
0289名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:01:44.34ID:WGUt5OBE0
おパックンのターン
0292名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:02:14.17ID:MSq3vxVu0
完全勝利
0295名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:02:37.99ID:e9Dom4KG0
0296名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:02:41.54ID:9SOmMxMi0
これは決まったか
0299名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:02:55.64ID:TKQLj4jK0
なんだこのディベートw
0300名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:03:59.08ID:WGUt5OBE0
キリンがいるという事実に対して弱かったな
0304名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:21.66ID:MSq3vxVu0
なんもいえねぇ
0306名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:33.26ID:WMGTy7MI0
部分的な不幸はあるけど幸せってやべえ!
0307名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:42.71ID:TKQLj4jK0
討論というより順番にお互いしゃべっただけ
0309名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:46.59ID:yafbVwgGd
どっちが勝ってもいいけど、おまえらも儲かりもしない議論よくするよな
0310名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:04:58.31ID:ozezI+DQ0
だったら、なぜ他の動物はあんなに首が長くならなかったのかって詰問できないのかなこいつ
0312名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:05:10.84ID:u1CGNe0+0
パックンに論破できないテーマ存在しないんじゃないか?
ひろゆきは嫁のことや恋愛関係の話出されると弱いし
0313名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:05:23.08ID:3gzDmS2N0
パックン凄いわ
最初聞いてばっかで全然話さないかと思ったけど、人の話遮らないでちゃんと聞いてちゃんと正論言ってるわ
0315名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:05:35.20ID:rzz4VVwp0
髪の毛あるとセットするのめんどくさいけど禿げにはなりたくないからな
0316名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:05:39.30ID:MSq3vxVu0
食い物を争わなくて済んだってのはいい進化だったな
0317名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:05:48.11ID:fVa6LtxN0
けど浜ちゃんは幸せではないのかもしれないぞ
0318名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:06:07.62ID:ozezI+DQ0
>>309
話しする相手がいることは幸せな事だからな
誰かと繋がってるって実感できるだろ?
0319名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:06:20.10ID:WGUt5OBE0
>>315
どちらが部分的な不幸なのかは言い方次第だな
0320名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:06:23.36ID:WIfnyllka
>>270
進化論と地動説を否定してるのはエホバ、統一教会、Qアノン、キリスト教福音派(トランプなどの共和党支持者)
0321名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:06:57.23ID:wy2I8r+Kd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0322名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:06:59.86ID:xEQvdAIJd
どうせなら政治的な話をしてほしいわ
どうやって国の無駄遣いを減らすとかさ
0323名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:07:18.90ID:WGUt5OBE0
>>320
全部キリスト教系だな
0325名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:07:46.69ID:MSq3vxVu0
>>322
アベマでひろゆきが毎週やってるぞ
0326名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:07:57.44ID:xEQvdAIJd
なにこのフィギュアスケートの友野を崩したような顔の男はw
0327名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:07:58.05ID:rzz4VVwp0
コイツ浜田の息子そっくりだな
0328名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:08:21.45ID:TKQLj4jK0
>>321
こんな長いの誰も読まんぞ
0330名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:08:33.47ID:WGUt5OBE0
>>322
まず2つ立場に分かれる必要がある
0331名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:08:33.99ID:rzz4VVwp0
高血圧って人間基準だろが
キリン同士でサンプリングしないと
0333名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:09:26.60ID:WGUt5OBE0
ペットが幸福だと思ってんのかwwwwww
0335名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:09:42.09ID:rzz4VVwp0
家畜は不幸だろ
0336名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:09:55.43ID:xYqo91TDd
バビルサでやってほしい
0339名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:10:33.74ID:rzz4VVwp0
テーマ教えてもらってるんだったら話は変わってくるな
いくらでも準備できる
0340名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:11:11.60ID:u1CGNe0+0
>>323
キリスト教の中でも異端なカルト的なとこが地動説とか進化論否定する
自分が作った宗教を信じさせるために
0342名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:12:44.80ID:rzz4VVwp0
お前らキリン川島の相方名前出てこないだろ
0345名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:14:41.83ID:rzz4VVwp0
ニューヨークは半グレ臭するから苦手だな
0347名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:14:54.62ID:TKQLj4jK0
ABEMAの宣伝
0348名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:15:30.81ID:MSq3vxVu0
県庁所在地面白そうやないか
0349名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:15:34.40ID:TKQLj4jK0
VTR流すのいいね
0350名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:15:48.50ID:I5i+beeB0
ボーナストラック部分ワラタw
0354名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:16:39.54ID:rzz4VVwp0
小便するってよく聞くしな
0356名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:17:12.96ID:WGUt5OBE0
フリースタイルバトルだと下剋上とか盛り上がるんだけどさ
この番組だと多分あんまりそういう気持ちにならない
0358名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:17:53.22ID:HnicEKr50
アベマはザ・ナイトも終わったしバラエティはやる気ないのか
0360名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:19:46.33ID:q6P9BTSDd
知らない男がいっぱい、お茶の間の視聴者と変わらない感じで
スタジオにただ並んで座ってるだけで高額のギャラをもらって、そこら辺の人より稼いでるんだろうなw
ワープアとか言われる人達よりは確実に。

そういうのが全て「資本主義だから」の一言で片づけられるってだけで
資本主義ってのがろくなもんじゃないってことがよくわかるな。
0361名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:20:42.80ID:WGUt5OBE0
>>359
俺も実況なかったら見ないかな
もうちょっと戦えるレベルでやってほしい
0362名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 01:58:22.15ID:CWoy07KX0
最初期のナダルがグラドルの泊ってるホテルに潜伏とかしてた時の方が楽しかったよこの番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況