X



熱闘!Mリーグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 00:35:22.97ID:9UeUIZqB
25:25~25:55
麻雀界最高峰の戦い、Mリーグ!
どこよりも早く、詳しく最新のMリーグ情報をお伝えします!
雀士の一打にかける想い、駆け引きの妙、勝負の分かれ目を熱く解説します!

メインMC
田中裕二(爆笑問題)
アシスタントMC
須田亜香里
0002名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 00:35:51.32ID:9UeUIZqBa
◇番組内容
2018年7月に競技麻雀の普及と発展を目的として発足した『Mリーグ』。
2年目を迎える今シーズンの開幕にあわせ、地上波へ進出します!
総勢29人のMリーガーによる熱い闘いは、9月30日(月)にいよいよスタート!
本番組では、その週に行われたMリーグの模様を日曜深夜にまとめてふり返り、スポーツニュースさながらにお送りいたします!
0003名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 00:36:00.01ID:9UeUIZqBa
◇出演者
メインMC
田中裕二(爆笑問題)

アシスタントMC
須田亜香里
0004名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 00:36:30.11ID:9UeUIZqBa
メインMCを務めるのは、芸能界きっての麻雀好きとして知られる爆笑問題の田中裕二。
また、アシスタントMCにはSKE48麻雀クラブを立ち上げ、麻雀好きで有名な須田亜香里(元SKE48)。
0005名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 00:36:38.86ID:9UeUIZqBa
さらに麻雀を愛して止まない芸能人をゲストに迎え、その週に行われた対局の見どころや、今後の展望などもご紹介。
競技麻雀の面白さや魅力を丁寧に分かりやすく存分にお伝えし、Mリーグを盛り上げていきます。
0009名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 01:01:45.01ID:HRuMuaOn0
尾木波菜、猫の件で炎上してるけど猫キチの田中の耳に入ったら共演NGにならない?
0010名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 01:27:23.98ID:iCNx/nQsa
須田は静かにしてくれ
0014名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 01:29:38.18ID:iCNx/nQsa
本田は初戦の最下位がな
0015名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 01:29:48.29ID:/Rdw4y0J0
二の腕出してる女って、実はオ○ンコ見せたい願望がある
らしいね
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 01:30:13.14ID:JnO2ZAhr0
>>10
そろそろ元乃木坂の中田花奈か元NMBの三田麻央に交代していいと思う
須田は出ているだけで公害だから
0020名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 01:38:09.94ID:iCNx/nQsa
まー瑞原だけチームでプラスだから少しのわがままええんやない?w
0022名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 01:38:44.77ID:iCNx/nQsa
萩原聖人のマイナス300あるのにすげーな
0023名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 01:39:39.05ID:sjEuLRxg0
岡田紗佳の可愛さとおっぱいをラヴィットでも見せつけてたな
WBC決勝戦の裏でドンジャラやって
0024名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 01:40:39.72ID:iCNx/nQsa
須田は静かにしてくれ ひなぽんとかわってくれ
0026名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 01:41:40.57ID:iCNx/nQsa
須田はゲストにしゃべらせろよ麻雀しらないんだから
0028名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 01:47:29.02ID:sjEuLRxg0
ドラ待ちかもしれないので五萬は切れないな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 01:49:55.27ID:JnO2ZAhr0
>>26
須田がこの番組のレギュラーになってるのは事務所のゴリ押しらしいな
須田は使い物にならないから降ろして
元乃木坂の中田花奈か元NMBの三田麻央か現役のNMBの堀詩音に交代したらいいのに
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 01:53:46.18ID:JnO2ZAhr0
顔も性格もブスの須田よりも
プロ雀士になった中田花奈とまだ見れるブスの三田麻央に交代でいいじゃない?
https://pbs.twimg.com/media/FsCul_saAAEGue4.jpg

なんで須田を降ろさないの?
Mリーグのスタッフは須田に弱みでも握られてるの?
どっちみちゴリ押しで出てるのだから降ろしていいじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況