X



2夜連続スペシャルドラマ キッチン革命 第2夜★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 22:26:43.54ID:yg9y3Yxda
美味しい食事を、明るいキッチンで!【食の革命】で日本を変えた女性の物語!!
女性建築家とチームが一丸となり、ステンレスの流し台を備えたダイニングキッチンを発明する! 昭和30年、公団住宅をつくるにあたり、設計課長・本郷義彦(成田凌)は日本初の女性一級建築士・浜崎マホ(伊藤沙莉)にアドバイザーを依頼。 マホは、それまで北側にあった寒い台所を南側に置き、快適なものにしたいと話す。さらに、“狭さに挑戦する”ことを決意。 妻・栄子(中村アン)のためにも素敵な台所をつくりたいという本郷と共に、住宅公団副総裁・鈴木仙吉(北村一輝)の反対にあいながらも理想の台所づくりのため奔走するが…

伊藤沙莉、成田凌、中村アン、戸塚純貴、佐藤寛太、毎熊克哉、板尾創路、寺島進、北村一輝、薬師丸ひろ子
※前スレ
2夜連続スペシャルドラマ キッチン革命 第2夜★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1679830790/
2夜連続スペシャルドラマ キッチン革命 第2夜★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1679833616/
2夜連続スペシャルドラマ キッチン革命 第2夜★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1679835584/
0443名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 22:39:00.90ID:vvL24Q190
もう一周してみよう
0447名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 22:39:05.08ID:0jOyA924d
ちゃんとした脚本かけるのにちむどんどんは何で破綻したんだよ
0449名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 22:39:07.35ID:BedAuyUm0
薬師丸ひろ子と小林聡美って1歳差なんだな
そりゃ聡美も十六茶でおばあちゃん役やるよな
0452名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 22:39:12.70ID:kzKDIFcL0
おおお
0457名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 22:39:18.28ID:FePUfGpua
後ろのミニスカ
0461名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 22:39:19.64ID:pJcBZWB5a
歩数www
0462名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 22:39:19.72ID:k8jhLDiV0
伊藤沙莉は薬師丸ひろ子の事覚えてるんかな
0463名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 22:39:20.71ID:M5wD4MRSM
数字大好き薬師丸
0466名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 22:39:24.58ID:z4qO/JY80
こんな意味不明なことほんとにやったの?日本人やば過ぎでは
0468名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 22:39:25.22ID:BFx8ANMT0
さすが
数字の鬼
0470名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 22:39:33.42ID:8z9fS0TV0
お茶目BBA
0474名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 22:39:38.62ID:YUq+YHGF0
>>333
アイランドじゃない前提だと壁側に火を持っていくだけでお前の所は右に壁があるからやろ
逆に左壁なら左にコンロや
0487名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 22:39:51.04ID:iObDYLlS0
だから主婦はブクブク太るんだよ!!!こいつらのせいだな!
0488名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 22:39:51.42ID:M5wD4MRSM
>>462
さっき、ちょっとだけあれ?って顔してたから見覚えあるなぐらいは思い出してそう
0498名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 22:40:04.24ID:8z9fS0TV0
歩いた方が健康にいいので従来型の勝ち!
0501名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 22:40:11.74ID:zJ37f2zk0
理事長さんは同じとは思わなかったのか
0505名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 22:40:15.59ID:YUq+YHGF0
これは賢い
0506名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 22:40:15.73ID:FePUfGpua
今なら歩数が多いほうがヘルシー
0514名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 22:40:21.22ID:/nNgFEZp0
おれ料理するのに最速目指してないからどうでもいいわ
料理しながらテレビチラ見しに来るし(´・ω・`)
0515名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 22:40:22.13ID:ff73trrj0
つうかダイニングキッチンから今はリビングダイニングという発想に変わったもんな
0525名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 22:40:38.85ID:Sapbo+hE0
>>296
流石に体育とかで使わんか?今どうなんだろ
0531名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 22:40:42.47ID:kzKDIFcL0
2歩!
0537名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 22:40:48.67ID:nzBeQk3x0
少なすぎて草
0538名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 22:40:48.74ID:z4qO/JY80
今世の中に流通してるのって従来型だよね
0539名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 22:40:50.02ID:9m8g0ccS0
これを朝ドラでやった方が良かったんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況