X



新婚さんいらっしゃい! モーニング娘。が生んだ恋!大阪出身夫が苦戦する妻の父の鹿児島弁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 12:32:20.01ID:ScRSOd2q0
▽鹿児島県・飛松夫妻…夫は現役最速公務員ランナー!でも恋はスロースターター?
▽鹿児島県・明松夫妻…モーニング娘。が生んだ恋!大阪出身夫が苦戦する妻の父の鹿児島弁

◇番組内容
藤井隆&井上咲楽が十人十色の新婚夫婦のリアルに触れるトークSHOW!
笑い&愛情&時には涙も?新婚さんのアツアツぶりや、ほほえましい失敗談を余すところなくご覧あれ!日曜昼の新婚披露宴!

◇MC
藤井隆、井上咲楽
0053名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 13:02:11.86ID:pqbZgUi20
>>47
刑事がいるじゃないか
0060名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 13:03:21.04ID:mg2GUrzK0
井上咲楽の髪型きっついなぁ
0068名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 13:04:29.84ID:mg2GUrzK0
この奥さんめちゃエロそうなエッチしそう
0072名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 13:05:01.01ID:mg2GUrzK0
木刀付き合ってくれないか
0073名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 13:05:01.20ID:u1+2KuL10
>>67
あとでなw
0079名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 13:06:01.18ID:J4cyqAJMd
>>70
サブテンレベルなら、箱根出場選手てはエース寄りのレギュラークラスだよね
0081名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 13:06:09.34ID:mg2GUrzK0
マラソンランナーて基本Mだよな
0087名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 13:06:36.20ID:8Hmhf1YN0
このまえ出たフルマラソンのスタート地点にフルマラソン走ってきた人やっぱりすごいんだな(´・ω・`)
0088名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 13:06:50.68ID:mg2GUrzK0
奥さんおっぱい軟らかそう
0090名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 13:06:59.69ID:jRPIjfye0
この夫婦はいい方に転んだけど、30歳の呪縛で焦って変な男と結婚して失敗する人も多いかんじ
0094名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 13:07:31.20ID:R4mGvYdy0
ちょっと源田っぽい
0098名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 13:08:02.77ID:J4cyqAJMd
>>87
昔、フルマラソン走る前に東京から土浦まで自転車で行ったことならある。
0102名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 13:08:18.44ID:mg2GUrzK0
>>92
グミみたいに固いおっぱいもあるし
水まんじゅうみたいな垂れ柔らかおっぱいもある
0103名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 13:08:38.27ID:I+4spfry0
>胸を柔らかくする方法!硬い胸をほぐすコツ - 夜の保健室
2022/08/22 — そもそも胸が最初から硬いという人でなくても、柔らかかった胸が硬くなってしまうことがあります。バストが硬くなる原因には以下のようなことが挙げ ...
0108名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 13:09:11.40ID:jRPIjfye0
しかし公務員しながらフルマラソンランカーで、なんでネガティブなんだよw メンタル強いはずだろw
0111名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 13:09:39.48ID:mg2GUrzK0
夜もその掛け声でお願いします
0112名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 13:09:47.73ID:0X5cFdm8H
>>102
グミみたいてそれおっぱい違うやん筋肉やんw
おっぱいは本来脂肪だからね
水風船みたいな柔乳はサイコー
0114名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 13:10:13.02ID:tfYHae7x0
今度の週末は鹿児島のSMクラブで鹿児島弁で罵られに行こう。
0116名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 13:10:23.67ID:u1+2KuL10
1本目は良かった
0125名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 13:11:15.62ID:jRPIjfye0
ここは奥さんしっかりしてるから、いい感じで家族やってけそうw
0126名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 13:11:20.20ID:mg2GUrzK0
井上咲楽やっぱあまり可愛くないな
口元がだめだわ
0129名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 13:11:56.13ID:DOMY5Ei50
ジャパネットでスマホ買うような人はホントはスマホもっちゃいけないんだろうけど
0132名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 13:12:15.99ID:uXkYmhng0
ジャパネットスマホ高杉
0134名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 13:12:23.36ID:I+4spfry0
2時間半を切れないランナーなら知り合いにいる
夢を諦められないらしい
日々追い込んで練習してる
市民ランナーは禁句
0135!omikuji !dama
垢版 |
2023/03/26(日) 13:12:26.61ID:yOVLffv10
鼻毛カッター付けなさい(´・ω
0139名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 13:12:49.93ID:U/0TvzrDa
おっぱいだぞ
0144名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 13:12:55.91ID:JyNUHJPV0
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0149名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 13:13:00.48ID:iP/UCfAMp
ボストロールきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況