X



【実況】プリキュアは今期最強神アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:50:33.56ID:QmTTf4Ww0
プリキュアン
プリキュアを愛でる簡単なお仕事です

今日から始められます
経験・年齢不問

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0119名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 23:11:07.76ID:44CjkPPkM
>>117
医師個人はともかくとして、日本の医療費は、日本のGDPの約10%
そして、その半分は高齢者向けであり、高齢者は、ほぼ自己負担無し

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

日本の民間賃金と子供向け福祉教育と防衛費が増やせないのは、
高齢者優遇医療制度を構築した二世議員と医師会の癒着
0120名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 23:19:31.70ID:44CjkPPkM
>>118
一般人は、マジで泣き寝入りするしかないんだよな
法律は、加害者の権利保護が優先で、被害者の救済には
ほとんど頼りにはならない

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

ついでに言うと、高齢者により食い潰された日本に、莫大な借金を
背負わされて取り残された子供たちも、泣き寝入りするしかないのだ
0121名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 23:21:38.20ID:44CjkPPkM
ということで、そろそろ泣き寝入りします

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

おやすみなさいノシ
0122名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 23:23:38.87ID:nsVh0QP80
>>119
国っていうかもう「地方」なんて切り捨ても同様だよなと思う
自論だが「子供をバックアップできる大した資産もないのにも関わらず地方で子供を産む=虐待」だと思うの。
いや、地方に限らずなんだよね、これって。癒着については安倍が死んでから続々と離れてるのが分かる。
医師会=自民だからね。
https://news.yahoo.co.jp/articles/009f704fcb7072b7d44180f2e6773a69a37d4334
0123名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 23:32:30.29ID:nsVh0QP80
>>120
フレさんはいつも視点が広いが、ちょっと狭めた「ご近所話」を一つ。
以前も書いたんだけど、私が悩んでいた「道路族」についてもやっぱり警察に度々通報しても成果は得られなかった
って経緯があって、逆にこっちが警察を呼ばれるくらいの存在になった事で(すげー心苦しいが)一応は「閑静な住宅街?」となったの
ですが、この経緯で色々学んだのが、「警察は当てにならない」「通報者の存在を相手側に知られる覚悟で挑め」「自身も何かを失う覚悟で挑め」
と、まあ色々とあるが、根底にあるのは『泣き寝入りしては自分が精神的に追い詰められるだけで死に近付く』という事。

ツイッターで「道路族」と検索したり、「道路族マップ」を見ると自分と同じ状況だが、「泣き寝入りして日々ストレスを溜めてる人がこんなにもいるんだなあ」
とこれを読むだけでもなんか泣けてくる。締め?締めはないよ。締めはラーメンだろ(´・∀・`)
0124名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 23:39:21.74ID:nsVh0QP80
NHK受信料にしてもなあ。オトナプリキュアなんて
言われても。
0126名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 02:28:08.40ID:1UqhXR5x0
ちょっと起きちゃったから、ヒープりを何故か
3分だけ見たけど、ひなた可愛いなあ。
ひなたよりもひなたの姉のが実は馬鹿なんだと思うんだぜ
0130A実況組@DVD
垢版 |
2023/03/28(火) 07:14:35.28ID:4bIVBgAm0
ヒルに近いアサー!
0132名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:47.23ID:xfcboql70
132
0133名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:23:00.09ID:HPkH5sCyM
>>123
泣き寝入りして死に近づくか、泣き寝入りせずに死に近づくか

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

どちらの選択をしたとしても、失うものはあるわけだし、
覚悟して選択するしかないよね
オレの場合は、警察を当てにせず、とりあえず訴えてみることにしてる
とんでもなく手間も時間も精神力もかかるので、お薦めはしませんww
一つ分かったのは、加害者も弁護士も皆、法廷では大嘘つきであること、かなw
0134名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:24:36.53ID:HPkH5sCyM
>>126
ひなたんは、決してお馬鹿ではないし、人としては優秀だと思う

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

うちの嫁に比べればw
0135名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:26:58.25ID:HPkH5sCyM
>>127
男は、愛嬌のある女は好きだが、
女は、男に対して愛嬌をふりまく女は大嫌い
そして、その矛先は、愛嬌のある女を好きな男にも向けられる

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

女の敵は女である
これは真理ww
0136名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:53:45.99ID:YiHgmRpO0
タケノコの水煮が高くてチンジャオロースーに入れなかった昨日。
0139名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 13:24:16.08ID:YiHgmRpO0
>>134
ひなたんはすぐ「あっごめんね」というから良い。
そこは大事なんだよ人として。僕もそうだから。
0141名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 16:06:22.48ID:HPkH5sCyM
>>139
んだねww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

「だって」とか、まずは言い訳から始まるヤツは、
変にプライドだけが高くて、ロクに使えないのが多い
0142名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 16:09:02.96ID:HPkH5sCyM
そういえば、学校は新学期から、マスク無しになるそうだ

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

街中は、マスクしてる人の方がまだ多いけど、少しは変化があるんだろうか
0144名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 16:58:00.66ID:tGxLAcN5F
144
0148名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 20:24:32.87ID:V3k+8jy00
スポーツ万能のそらちゃんの寝技って気持ちよさそう
0149名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 21:25:37.27ID:HPkH5sCyM
>>148
今日も、娘から何度も押し倒されて、ちんちん掘られたw

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

かわいいw
0151名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 22:01:39.72ID:4l4h6id00
サウナ出る時「開かない!」とか演技したらみんなビビっててわろた
0153名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 23:45:15.76ID:HPkH5sCyM
>>150
あと数年もすれば、蛇蝎の如く嫌われる運命だからなww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

今が楽しければ、それでいいのだ←なぜか今だけ刹那主義者
0154名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 23:50:06.14ID:HPkH5sCyM
>>151
小学生の頃、体育倉庫に閉じ込められて
扉が開かなくなったことを思い出したww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

一人行方不明になったので、みんなで探し回ったそうだ
0155名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 23:50:46.53ID:HPkH5sCyM
仕事も一段落したので、そろそろ寝ます

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

おやすみなさいノシ
0156名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:08:28.99ID:sqXJLpYv0
>>153
そんなことないぞ。生理がきてもお父さんとお風呂に入る娘は
一定数いるとの事だ。というか、初体験にしても「良く知っている人が良い」
という理由から父親を選択したいと思ってる娘も一定数いる現実なのだ。
0157名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:53.74ID:sqXJLpYv0
そもそも、「突然お父さんを嫌いになる」なんてないんだ。
父親の何かがきっかけか、外部からの情報による洗脳によるものかは
分からないが、娘の資質が問われるのはそこが分岐点ではないかと
個人的には思うのだ。
0160名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 07:07:00.84ID:83ypXeVed
おはよう(´・ω・`)
0161名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 08:39:33.95ID:H1QVXOAJd
ぷいきゅあがんばえー
0163名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 09:06:56.00ID:H1QVXOAJd
うむ(´・ω・`)
0165名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 09:50:10.36ID:KMiyOVwoM
>>156
>>157
物事には例外は付きものではあるけれども、
通常コースだと、父親は嫌われ役になるのだww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

現代では、本能的と言うよりも、女友達との付き合いの中で、
親からの独立心というか反発心というか、誰からも束縛されたく
ないという、自我意識が育まれてくるような感じではないかと
0166名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 09:51:48.20ID:KMiyOVwoM
>>162
奇跡ではない

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

レジたんと愉快なナカマ達の、おかげなのだww
0167名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 10:51:34.30ID:tztkAMtT0
>>166
愛国者(笑)とパヨク野郎と言いましょう。
>>165
干渉されたくないってのはあるだろうが
難しいな。金だけ渡せば良いんだな。
0169名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:26:53.28ID:KMiyOVwoMNIKU
>>167
レジたん=愛国者(笑)、愉快なナカマ達=パヨク野郎、ですかww
オレには、これといった右翼思想も左翼思想も無いけどなw

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

親は、子供にとってのATM、というのはアリだと思う
まあ、子供が親にとってのATMとなっている逆転家庭もあるけど、
これからの超高齢化の時代は、それが当たり前になっていくのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています