X



サンデーLIVE!! ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:12:56.46ID:fo/ZJaNj0
これを超えるシナリオ書くなら
最後の相手が女房役のキャッチャーで去年のHR王とかじゃないと
0004名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:13:02.46ID:yhtQx6tn0
ヤンキースは2人出してたはず

ただジャッジは大舞台弱いから村上みたいになってたと思う
0006名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:13:04.71ID:NIJdzAaQ0
>>1
おつ
0007名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:13:06.26ID:ajgVnAwL0
>>1000
本人は気に入ったみたいで2回言ってたからな
聞いてるこっちは言ってる事の整理が大変だった
0008名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:13:07.86ID:4nAmHUNa0
古田は野球のことは奥さんから聞いてて詳しいらしい
0009名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:13:10.50ID:epdUVi4X0
こっちけ?
0010名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:13:14.64ID:Ka+r8gEa0
すまん、被った(´;ω;`)
0012名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:13:34.26ID:rXEukgrE0
WBCで唯一不満だったのがテーマ曲だわ
ヤクザの曲じゃなくて
冒険の旅とか英雄の証とかもっと正義の曲にしてほかった
0019名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:13:48.40ID:yhtQx6tn0
>>3
満塁でトラウトか
トラウトが同点ホームラン打って裏で
大谷がサヨナラホームランかな
0022名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:13:54.32ID:ajgVnAwL0
>>10
ドンマイありがとうやで
0023名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:13:55.13ID:4nAmHUNa0
アメリカひでーな
0026名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:14:16.63ID:Ka+r8gEa0
>>18
さすがに今のマーは無理だろ(´・ω・`)
0028名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:14:19.10ID:7pRETJsW0
>>3
元日本チームだったとかな
0029名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:14:20.11ID:xK1dHIwj0
以前のU-18でアメリカ代表が日本代表にけが人をだしまくって
こんな試合なら勝たなくてもいいと思った。

その世代も何人か混じってそう
0030名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:14:23.55ID:ECFp+4/RM
ダルビッシュも大谷も、メジャー契約規制なのか
スプリットとフォークは投球禁止の気がする
0033名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:14:28.21ID:862M0f+U0
>>1
第二先発安定が強さだねえ (´・ω・`)
0034名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:14:30.38ID:bsy+zr5o0
唯一侍ジャパンに勝った中日だけど他国と相手なら全敗するのが中日w
0035名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:14:31.46ID:yhtQx6tn0
>>15
記録近づいたら打てなくなったね
接待と飛ぶボール使わせてもらったのに
0036名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:14:32.29ID:kzjvOZyT0
まだWBCのことやってんのか
0038名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:14:38.78ID:yu7bqEjr0
使いきれんくらいいいピッチャー入れてきたしね日本はw
0039名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:14:43.61ID:LcTORKJnM
6時半から栗山さん言うておいて7:15時点まだおらん
0040名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:14:44.56ID:RPKcjvWN0
このあと意気揚々とチームに帰る大谷さんとトラウトさん(´・ω・`)
0042名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:14:57.75ID:7Cga4FvWa
今回の大会
槇原も言ってたけどバントしてないんだよな、スモールベースボールをしていない
0044名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:15:02.73ID:Ka+r8gEa0
>>24
勃ったら剥けるもん(´・ω・`)!
>>22
>>13
うん、ありがとう(´;ω;`)
0047名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:15:24.17ID:V4O1Bz93d
一昨年の東京五輪とだいぶ選手入れ替わったなあ
今まで中心だったハンカチ世代誰もいなくなったし
0048名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:15:26.30ID:yhtQx6tn0
高橋は立派だよな
打たれても文句言えない打線
でも打たれたら引きずる 野球人生どころか
人生引きずって狂っちゃうよ
0050名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:15:27.58ID:fdHyQJH7p
しかしベネズエラドミニカプエルトリコと全然闘えないシステムやめろや
0051名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:15:32.85ID:epdUVi4X0
肩?肘?を大切にするからメジャーはピッチャー出せないんだろうな
0054名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:15:44.03ID:fo/ZJaNj0
2000万使ったってマジか
0056名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:15:50.43ID:eE6hHTY5a
しかしチーム全員で全勝ってすごいな
0057名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:15:55.23ID:I0cA+6UNa
でも大谷トラウトの対決はもう見たくないかも
なんか見たいけど見たくないみたいな
0059名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:15:59.99ID:7pRETJsW0
>>30
やっぱり球団的には投げてほしくないんだろうなあ
0062名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:16:10.09ID:fdHyQJH7p
毎回ベネズエラプエルトリコドミニカの潰し合いをさせようとするのなんなん?
0063名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:16:10.64ID:zsN9i0vr0
アメリカのピッチャーが三流だったってマジ?
0064名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:16:13.40ID:83s5GyEx0
敗退後に中国ボコボコにして
韓国がチーム打率1位なんだよ、クソうぜぇ
0066名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:16:19.40ID:4nAmHUNa0
>>29
今回も勝利ダンスで大怪我したやつがいるから
WBC要らないがトレンドワードになってた
0067名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:16:22.15ID:fo/ZJaNj0
>>49
男ドあほう…
0068名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:16:25.41ID:ajgVnAwL0
昔ピザのデリバリーでダルくんの家に訪問した時と全く違ってるな
あんなヤンチャ小僧がこうなるとは
0069名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:16:25.62ID:yu7bqEjr0
オオタニサン
0071名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:16:29.01ID:QmTTf4Ww0
まだやるんかw
0072名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:16:29.62ID:Ka+r8gEa0
>>58
いるんだったら早く出せばいいのになw
0074名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:16:31.37ID:D1i03Oe/a
栗山の人望が厚いんだろうな、山本浩二は侍ジャパンの黒歴史
0076名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:16:36.58ID:RPKcjvWN0
>>51
喜びのジャンプして膝壊すスペランカー体質のメジャーリーガーもいるしな(´;ω;`)ウッ…
0077名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:16:37.88ID:NIJdzAaQ0
>>49
阪神園芸は勝ち組
0080名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:16:43.20ID:/WtCq7Y+0
捕手が中村がスライダーよく取れたな
0083名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:16:49.94ID:h8uujJzH0
まさか栗山にお天気コーナーさせる気なのか
0087名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:16:55.80ID:yu7bqEjr0
4月からもこの番組オオタニサンばっかりなんだろうなw
0088名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:16:59.53ID:LcTORKJnM
>>47
コーチ陣の選定基準違ったんかな
吉井さんはこの顔ぶれを揃えられて優勝出来るって確信したって
帰国会見で後出ししとったけど
0089名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:17:02.26ID:ajgVnAwL0
栗山監督が栗山町に戻られるのはいつだろうか?
0090名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:17:05.35ID:OQWrNkQZ0
>>12
なるほど、どっかの未練たらたらの失恋ソングが酷過ぎて、
こっちは受け入れちゃってたわ。
0093名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:17:19.47ID:vQD6Urrzd
>>42
源田のスリーバントと大谷のセーフティーだけだよね
これだけの打線だから送りバント不要だったのかもだけど、それにしても大谷のバントは正しいバントの使い方だなあと感心した
大谷の野球センスの奥深さというか
0094名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:17:20.09ID:fo/ZJaNj0
>>64
中国戦とかチェコ戦とか参考記録だよな
0100名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:17:44.59ID:yu7bqEjr0
>>83
10年前の栗山さんに出逢いたくない・・
0101名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:17:52.87ID:DFvAlISO0
次はグループ分けをガチで
お願いします(´・ω・`;)
準決、決勝もアメリカ以外で
0103名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:18:04.15ID:QmTTf4Ww0
昔京セラドームで何度か見たけどここまでなるとは思わなかった
0104名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:18:05.82ID:LcTORKJnM
>>70
あ そうなんだ ちょっとメダカに餌やりに行ってこよビオトープ忙しくなってきた
0105名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:18:11.85ID:fdHyQJH7p
>>74
予選ラウンドのつまらなさがすごい
0107名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:18:17.46ID:zsN9i0vr0
>>75
二か
0110名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:18:26.10ID:L5OslL8G0
メジャー行きたいなら日ハム入るのが一番だね
あの若さでメジャーになかなか行けないわ
0112名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:18:35.89ID:QB1JI2QG0
大谷さんが帰国するだけで大ニュースだったもんな いつもWBCって大会前はそんな盛り上がらなかった やってるうちに盛り上がるパターンだった(´・ω・`)
0115名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:18:40.06ID:s4pl4Bd20
勢いでデカいペッパーミル買った人は後悔してるだらうな(´・ω・`)
0117名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:18:46.45ID:4nAmHUNa0
チェコの監督だったか、
「日本には世界一の野球ファンが居る」
と誉めてたな
0118名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:18:50.21ID:cqAmdfS30
大谷のこの期待されまくって 結局期待以上の結果を残してしまうことはマジで素晴らしい。
メジャー1年目からずっと見てるけどついに世界一の選手になっちまったよ
0120名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:18:57.43ID:h8uujJzH0
>>101
抽選使って予選からしっかりやって欲しいよな、適当なんだよ、チーム分け
0121名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:19:02.65ID:s/Hw24Lc0
大谷のようにスーパースターになったら、ただの美人でも嫁さんになれないな
0124名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:19:14.17ID:7pRETJsW0
>>110
メジャー養成球団だよね
0125名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:19:14.98ID:fdHyQJH7p
>>76
なんかこの大会、アメリカがドミニカプエルトリコベネズエラのどれかとやりたいだけの大会に見えてくる

全ての第二ラウンドみてると
0128名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:19:20.98ID:4nAmHUNa0
>>115
3年後に転売すれば儲かるのでは
0131名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:19:27.13ID:s4pl4Bd20
>>114
古田ってメガネのせいで賢く見えてるけど実際はまあまあアホだよな(´・ω・`)
0132名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:19:33.84ID:rXEukgrE0
>>117
チェコの選手は野球大好きな野球少年がそのまま大人になった感じで
本当に見てて気持ちよかった
0133名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:19:35.92ID:fo/ZJaNj0
>>111
争いは同レベルの者同士じゃないと…
0134名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:19:37.30ID:ajgVnAwL0
>>119
お股が白髪多くなってきたから全剃りした
0136名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:19:43.17ID:V4O1Bz93d
次の監督もヌートバー呼ばないといけない雰囲気になっちゃったなあ
結果も出さないといけないし次の監督はプレッシャーでかいわ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:19:47.63ID:fdHyQJH7p
>>88
そういうやつって、第二ラウンドで日本のが遥かに楽してることを知らなそう
0140名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:19:56.19ID:h8uujJzH0
>>131
オーケーしか言わんしな
0141名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:19:59.69ID:ECFp+4/RM
>>118
ワールドシリーズ、、、
0143名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:20:09.47ID:yu7bqEjr0
>>115
キャンプに持って行ってバーベキューに使いたい・・
0146名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:20:16.41ID:Ka+r8gEa0
>>134
剃る時🪒勃起しなかったか(´・ω・`)
0147名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:20:23.34ID:eE6hHTY5a
>>86
ね、みんな平等に働いた結果だよね
0148名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:20:25.26ID:QB1JI2QG0
>>118
サイレント・トリートメントの頃のカワイイタニさんがはるか昔の事のようだわ(´・ω・`)
0149名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:20:27.99ID:ttVqXshUM
大谷はスタイル良すぎて逆になんか奇妙って域に達してるよね
何事もほどほどってある
0152名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:20:43.46ID:KJcuz+Vb0
>>113
前回はアメリカ組にドミニカいたよ
ネルソンクルーズの逆転3ランで球場壊れそうだった
0153名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:21:03.10ID:OQWrNkQZ0
髙橋宏斗が決勝で好投した結果、スレでもtvでも皆「髙橋、髙橋」と。
奎二だって東京でまずまずの投球したんだし、
tvくらいは「髙橋宏」とか表示してあげてほしいわ。
0154名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:21:05.17ID:drlkwyeh0
>>136
メジャーでやれてるなら呼んでも問題ないだろうしマイナーなら呼ばないだろ
0155名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:21:09.55ID:4nAmHUNa0
>>63
年俸20億円のピッチャーが何人もいるのに三流はないわ
億行ってない人のほうが少ない
0157名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:21:14.29ID:vQD6Urrzd
>>111
スポーツに関しては中国はマトモというか謙虚なところあるんだよね
あんだけの人口で野球が普及したら面白いことになりそうだけど、その前にサッカーが一向に強くならんお国柄
0161名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:21:29.39ID:yhtQx6tn0
>>62
地域予選的な意味も含めてるのかな?
不利すぎるがw
ただ日本までは来ないだろうしね
選手はどっちがいいのかな?
わざわざアジアまで行って勝ち抜きやすいほうがいいのか?
キツイがアメリカでやるのがいいのか?
0164名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:21:37.25ID:fo/ZJaNj0
>>151
それ熱いな
0165名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:21:40.38ID:8KihIwT/0
サッカーの時もだけど日本のロッカールームやベンチが奇麗すぎるの話題になってたな
0169名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:22:04.30ID:PtTTCeq50
かれこれ1時間半経つけど1時間以上野球ばっかりやってるな
0170名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:22:15.31ID:4nAmHUNa0
この大谷のバントでメンバーに火がついた
0171名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:22:19.15ID:h8uujJzH0
もう板野呼んで篠田麻里子の離婚聞けよ
0173名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:22:25.49ID:ECFp+4/RM
>>110
新庄監督の日ハムでは、もうメジャーリーガーは生まれない
0174名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:22:26.69ID:QmTTf4Ww0
メキシコっていい選手揃ってたな
0178名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:22:29.94ID:cqAmdfS30
大谷は投手のとき気合いが入ったり疲れて無理してると声が出ると思ってたが、
トラウトのときは集中しすぎて声が出てなかったな
0182名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:22:38.83ID:s/Hw24Lc0
なんか、栗山が到着するまでに時間潰しをやってるように見えるな
0184名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:22:50.38ID:J9+ROFM00
友人の親の訃報を聞いた
その話は友人から直接聞いたんだが、
通夜に参列すべきかな?
0185名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:22:53.14ID:7pRETJsW0
>>157
山奥にものすごい身体能力ある人が居そうな感じあるよなあ
0187名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:23:08.27ID:83s5GyEx0
イタリアはほとんどイタリア系アメリカ人みたいね
終わってイタリアに帰ったのは4人だって
0188名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:23:14.54ID:fdHyQJH7p
>>161
全部アメリカに集めてやれ
0190名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:23:18.56ID:RPKcjvWN0
大谷さんとトラウトはこのあとエンゼルスに収監されるんだよな(´;ω;`)ウッ…
0192名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:23:20.20ID:s4pl4Bd20
アメリカは1番から9番までメジャーの選手ではなかったの?(´・ω・`)
0194名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:23:23.07ID:vQD6Urrzd
今回の良かった点は敗者復活みたいな同じ相手と何度もやることが無かったことだね
実にスッキリしてた
0196名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:23:36.37ID:QmTTf4Ww0
>>183
でも今年は強くなりそうな気がする
0197名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:23:37.30ID:4nAmHUNa0
>>182
寝坊したのかな
0198名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:23:43.22ID:f18/9jwVd
なにこれ
ナレーションミスか?
0201名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:23:58.85ID:srHfehDU0
このアホな実況何回聞いたことか
選手の名前くらい覚えておけ
0205名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:24:03.61ID:LjasvrSV0
大谷が投げていた時、猫の鳴き声なかったか
0206名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:24:07.46ID:0R7DwlLi0
オオタニサンは本当はエンゼルスでこれをやりたいのにやれないから本性が見れない
トラウト然り(´・ω・`)
0207名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:24:15.94ID:KRxazGbla
大谷って野球人生初優勝だったのかな
それなら必死になるわな
0210名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:24:30.44ID:qRlVZ6P30
みんなが繋いだから勝てたわけで
大谷だけの編集ってどうなんだろうな
0211名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:24:31.46ID:7pRETJsW0
>>184
お悔やみには行ったほうがいいよ
0212名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:24:32.04ID:ttVqXshUM
メキシコ戦はヒヤヒヤだった
村上交代してたら余裕勝ちだったしちょっと栗山にイラついた
0213名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:24:32.73ID:NIJdzAaQ0
>>185
どこかに姚明みたいな奴が潜んでるかもな
0217名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:24:39.01ID:BgRul2dv0
大谷。事後みたいな髪の乱れ
試合中に栗山さんと一戦交えたのかな
0222名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:24:47.28ID:fdHyQJH7p
今週末で終わりやろこれ
来週もやってたら流石にうんざり
0223名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:24:47.37ID:fo/ZJaNj0
>>185
昔猪木が中国人レスラーを育てようとしたときに
冗談で「身長2mで100?を12秒で走れる人が欲しいなぁ」って言ったら
真面目な顔で「わかりました、何人くらい?」って言われてびっくりしたって
0224名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:24:47.53ID:h8uujJzH0
アメリカ行ってからペッパーミルポーズしなくなったな、やっぱりみんなあのポーズ恥ずかしいって思ってたんかな
0225名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:24:47.54ID:LcTORKJnM
アメリカはやっぱりPのレベルがちょい足らんかったか
カーショウ出るってみたときおお!って思ったんだが
0229名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:24:52.93ID:8CUEXPH00
吉田の3ランの時の大谷の前のランナーはどうやって出塁したのかやらないのか?
ヌートバーだっけ?そこから写してくれよ
0230名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:24:57.37ID:OeqT+yocM
サムライメンバー「あ、あこがれはオオサニタンです・・・」
0235名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:25:17.02ID:RPKcjvWN0
>>206
向こうの記事でトラウトのこれほど気持ちの入ったプレーはみたことないって書かれてた(´・ω・`)
0237名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:25:20.20ID:YR1L3iNM0
オオタニサンがこんな男っぽい部分もある人だとは思わなかったよね
0244名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:25:37.01ID:VFNWgaNl0
少しくらいサッカーウルグアイ戦のことも話題にしてあげなよ(´・ω・`)
0246名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:25:43.19ID:vQD6Urrzd
サトテルもこのメンバーに入ってくれたらなぁ
って左多すぎるか
0248名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:25:46.55ID:QB1JI2QG0
中居くんの 泥だらけのストッパー で流行語狙ってるな(´・ω・`)
0250名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:25:50.93ID:0fBKfhPpd
次はミッドウエイだとか言われないのは大谷サンの人柄ゆえか
0252名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:25:54.07ID:r9dHpq/n0
アイルビーバックつてメジャーのトラウトを悔しがらせるとは思わなかった
0253名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:26:03.33ID:yu7bqEjr0
>>224
高校球児や子どもがマネするから禁止になった
0255名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:26:13.21ID:LcTORKJnM
先頭打者の最後のアウトローをボールになったのちょっと残念だったよな
あれコースに決まりまくってたのに
0256名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:26:14.36ID:fo/ZJaNj0
まさか日本がいまだにWBCで盛り上がってるとか
アメリカ人は思いもよらんだろうなぁ
0257名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:26:14.49ID:QmTTf4Ww0
そういやヌートバーほとんど出さなくなったな 契約上なんかね
0258名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:26:16.14ID:lUHnQn+30
6時から起きてる人と7時に起きた人向けの二部構成でお送りしています
0260名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:26:19.77ID:uNW923Kt0
神の味噌汁
0265名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:26:38.27ID:4nAmHUNa0
>>210
でも、大谷がいなかったら勝てなかったと思う
世界の大谷があれだけ本気出してるのを見てみんなも力が出せた
0271名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:26:58.63ID:KP9sxeq/M
あのスライダーは打てないな
0274名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:27:06.48ID:PjYny5vU0
イチローしかりダルしかり大谷も
やっぱりスーパースターは最後に決める
0275名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:27:08.64ID:fo/ZJaNj0
まるでエンゼルスは楽しくないみたいないい方wwwwwwwwwww
0276名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:27:10.09ID:7pRETJsW0
>>253
帽子とグローブ投げるの流行ったりして
0278名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:27:13.87ID:QB1JI2QG0
トラウトもプレッシャーは相当だったはず
人集めたの自分だし(´・ω・`)
0281名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:27:22.91ID:ECFp+4/RM
大谷 トラウトの時は、ロードオブメジャーがリフレインしてたわ
0282名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:27:25.20ID:G3O5dEdr0
トラウト 「第一ラウンドは負けた、次は最強メンバーをそろえる。我々は戻ってくる」
0285名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:27:32.56ID:6rse7J0C0
トラウトは打ち取られた後、マウンドを見てファック言ってるな
0286名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:27:38.67ID:LcTORKJnM
>>268
中4日で回していくからその中で仕上げていく感じなんかな
0287名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:27:40.39ID:OQWrNkQZ0
>>229
同じく朗希の被弾もだよね。
守備シフトの逆に飛ぶのは確率論で仕方無いし、
もう1人はポテンヒット(…源田に任せろよ。。。。は無しで)だし、
「佐々木がヒット2本の後にHR献上」じゃ可哀想過ぎる。
0288名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:27:42.17ID:4nAmHUNa0
栗山もう無理じゃね?
6:30に来る予定だったんだよな?
0289名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:27:43.89ID:eE6hHTY5a
金髪美女とSEXしまくってんだろうな
うらやましい
0292名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:27:53.39ID:zIWqXIxf0
エンゼルスで大谷がスライディングでサヨナラした時のほうが盛り上がったよね
0294名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:28:10.42ID:p0MdeTCR0
もう5回も投げたんか
0295名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:28:10.55ID:qRlVZ6P30
>>265
それはみんなだろう
吉田が3ラン打たなかったら準決勝で負けてたわけだし
0298名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:28:19.41ID:epdUVi4X0
この番組はオオタニサン大好きだからな
WBC映像もオオタニサンメインで編集するのも仕方ない
0299名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:28:19.52ID:LcTORKJnM
あれだけの環境からおっさんどもの草野球場みたいでちょっと笑いそうになるわ
0300名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:28:19.54ID:QmTTf4Ww0
>>289
ほんと女の噂立たないな
0307名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:28:49.55ID:cqAmdfS30
>>275
実際そのとおりだからねえ。大谷は何回も次はエンゼルスでワールドシリーズに行って今回のWBCを超える思いをしたいと言ってる。
行けないなら出るぞ、という感じかなあ
0308名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:28:51.48ID:s4pl4Bd20
こんだけの大スターなのに一個もチャラチャラしてないのが凄いよな
一方けつあな確定は...(´・ω・`)
0309名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:28:55.79ID:D6wQPooZ0
世界中の野球ファン見てません嘘の報道はよくない
アメリカだけでもWBC決勝よりワールドシリーズの方が何倍も視聴率高い
0311名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:28:58.62ID:yhtQx6tn0
>>240
右打者だし決勝ラウンドはヌートバー打てなかったから
いればいたで役に立ったと思うけど
外れるのは近藤だったからね
0312名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:29:01.02ID:W6tVJZjH0
メジャーコーナーパワーアップw
0316名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:29:07.52ID:6rse7J0C0
>>290
個が幾ら強くてもチーム力は付かないってことだな
日本のWBC優勝も大谷他数人ではなしえなかったのも言えるけど
話題と給料は強い個が一杯持っていくな
0318名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:29:23.57ID:QB1JI2QG0
いきなり藤浪さんにデッドボール喰らう未来が見える(´・ω・`)
0320名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:29:27.70ID:7pRETJsW0
>>289
オーイエス シーハー
0323名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:29:35.86ID:4nAmHUNa0
>>302
110番しないと
0328名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:29:53.17ID:ttVqXshUM
大谷が純血日本人ってのが信じられない
高身長だけなら突然変異的に産まれるけど、だいたい巨人症
ここまで顔延びず、ガタイも横にしっかり育つっていないしな
0329名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:29:55.63ID:ECFp+4/RM
練習試合では、大谷さんとファンは近くに寄れるんだな

WBCでは厳戒態勢で、球場外では姿すら見れなかったのに
0331名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:29:59.04ID:fo/ZJaNj0
>>317
>>318
まぁ左打者だから大丈夫やろ
0332名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:30:01.34ID:Aeu5YEjpd
オオタニさんの打たれたホームランボールには
オオタニさんの唾が付いてるな
0333名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:30:01.94ID:r9dHpq/n0
メジャーでプレーすることとWBCで優勝すること
どっちも必要だけどWBC優勝の方が重いのか
0334名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:30:04.61ID:epdUVi4X0
オオタニは左打者だから大丈夫だろ
トラウトは右打者・・・・
0335名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:30:06.22ID:LcTORKJnM
>>300
あのガタイのいいバレーボールの人みたいなのいいのにな
デカい女とめっちゃ似合うわ大谷は
0338名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:30:15.20ID:862M0f+U0
平常運転 藤浪 (´・ω・`) 暴投もあったってよ
藤浪晋太郎 開幕2戦目デビュー決定、大谷と対戦へ
6回無安打2失点も5四死球大荒れ 
0345名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:30:47.87ID:QmTTf4Ww0
>>335
インブリードいいね
0347名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:30:56.05ID:yhtQx6tn0
>>225
>>268
一流のアルカンタラ ウリアス ダルいまいちだった
大谷もイタリアはよくない
この時期やる限り一流来てもかわらない

ただワールドシリーズ後にやってもプレーオフ出てないと一ヶ月待たされる プレーオフ組も疲れ果てて燃え尽きてる
ベストじゃないがベターなのよね
0351名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:31:18.91ID:7pRETJsW0
>>325
依存性だったんだっけ
0356名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:31:43.70ID:QmTTf4Ww0
ほんと漫画やなw
0357名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:31:43.77ID:rXEukgrE0
吉田さんもメジャー1年目の直前のこの大会によく出てくれたと思う
本当に感謝
0358名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:31:47.21ID:9ODMVfxH0
もし、鈴木誠也が怪我してなかったらヌートバーのポジションと打順だったのか?
0360名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:31:49.28ID:epdUVi4X0
>>353
1次だけだったなw
0364名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:31:51.33ID:7Cga4FvWa
例の優勝で三日間無料のラーメン屋。やりすぎて超赤字らしいな
0367名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:31:53.69ID:lpHRbq210
ヒロドがラストやろ?
来週から福戸あやちゃんが担当してほしいわ
0368名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:32:01.28ID:6tOg8m58M
>>337
宮城とラ王という第三、第四の男が出てきてようやく優勝狙える戦力になったな
やっぱり二人だけじゃ難しい
0369名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:32:02.84ID:s4pl4Bd20
村上のサヨナラヒット、TBSの実況だと打つ前に叫び出してるから興ざめなのよ
今からでも修正して欲しい(´・ω・`)
0371名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:32:05.27ID:0y//wY0qr
さすがにスポーツニュースが侍ジャパン一色なのは今日までかな
0372名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:32:07.42ID:QmTTf4Ww0
監督キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
0375名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:32:18.54ID:NIJdzAaQ0
>>358
近藤が控えじゃね
0377名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:32:21.56ID:epdUVi4X0
クリちゃん
0379名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:32:25.92ID:O5bXlp36a
くどいくらいwbcだな
まぁ、別にいいんだけどさ
0383名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:32:32.73ID:LcTORKJnM
弓子とか伊達公子とか美味しかったんだろうな栗山さん
0386名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:32:41.11ID:7pRETJsW0
>>335
ドイツの陸上の美人さんとかもいいな
0392名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:32:51.99ID:LjasvrSV0
>>364
あれはやりすぎだろ、宣伝で元は取れるかどうかだがこわい
0393名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:32:53.41ID:ECFp+4/RM
>>330
メジャーは基本こんな感じで過密スケジュール
これになれないと、成績残さない
0394名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:32:53.78ID:V4O1Bz93d
古田はストライキの時に選手会長として矢面にたって12球団維持に頑張ったからそれだけで
0399名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:33:01.81ID:/dW0q9CaM
なんで花束黒やねん
もっと明るい色にせーや
それとも在日スタッフの嫌がらせか?
0401名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:33:11.40ID:vQD6Urrzd
>>353
村上がサヨナラ打ったときにペッパーミルやろうとしてるけど、他のメンバーにもみくちゃにされてできてないように見えるんだよなあ
0403名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:33:13.67ID:QmTTf4Ww0
これぐらいのレベルになると監督は演出家になるな
0413名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:33:38.92ID:qEmwBL6a0
これきっと栗山の報道ステーション復帰の流れ作ろうとしているだろ
0416名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:33:41.72ID:geOGgfC8a
栗山と古田は現役時代かぶってるのか
0421名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:33:46.31ID:LcTORKJnM
>>386
やっぱり骨格と筋肉しっかりしたアスリートよな
0422名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:33:48.55ID:JENpVSp/K
ペッパーミルって何?って婆ちゃんが言うから
教えてやったら
うちにもあるよ!って胡麻磨り器持ってきた
0426名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:34:06.50ID:7Cga4FvWa
このメンバーだけでなく、まだ宮城とかが控えてるからな
贅沢だわ
0428名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:34:28.05ID:QmTTf4Ww0
>>420
放映権買ってるから使い切らないとなw
0430名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:34:28.27ID:7pRETJsW0
>>393
移動距離ハンパないしなあ
0436名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:34:38.25ID:lpHRbq210
>>405
来週からABC朝日放送のアナウンサーじゃないから
0441名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:34:48.55ID:ECFp+4/RM
>>398
もともとテレビ朝日のプロ野球解説者だった
しかも古田も栗山も元ヤクルトの選手
0443名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:34:52.00ID:LcTORKJnM
韓国バラッパラだったよなチームとして
0445名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:35:03.40ID:9ODMVfxH0
ダルが今大会中、調整不足って言われてるけど、プロなら自分の登板にちゃんと調整するじゃないのか?
0446名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:35:09.21ID:KRxazGbla
栗山 ヤクルトスワローズ (1984 - 1990)
古田 ヤクルトスワローズ
0447名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:35:13.34ID:sQEZ4SNg0
栗山と古田は1990年に一年だけヤクルトで同時にぷれーしてるんだな 
0450名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:35:24.69ID:NIJdzAaQ0
>>426
オリックスのクローザー候補に至っては一球も投げてないしな
0452名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:35:36.05ID:jNgDfmkM0
二塁打でこぶしつきあげてベース踏んでいない国があると聞いて
0457🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/03/26(日) 07:35:43.18ID:rs0PlQd40
yes of the都道府県は至る所でアルペジオんなのに最近は特に何故か「広島の話題が多Win~残念ですが根本的な勝手な的外れで広島には二度と住まない&帰らnine結&論からの東京に永住でしゅるん=既に色々と決まってる内&容~」不思議な思惑&魂胆(∵`)y-¨

※THE so永続的に叶う事もしnineかれこれな結果論。(yes6~8月なブーツ&匂いフェチ系なデリヘルんがお楽しみこの頃ん=生涯通う者より=何を言おうが&されようが阻止不可能=そもそも阻止を目論む連中に落度がアルペジオん=しかもかれこれ結果も出てnine=駄洒落&お洒落込み)
0463名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:35:54.24ID:7pRETJsW0
>>428
めざましテレビはボラギノール状態だった
0466名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:36:14.03ID:yhtQx6tn0
>>365
それも難しいのよ
プレーオフ狙うチームは怪我されたくないから出し渋るかもしれない
まぁ怪我は春でもあるがシーズン途中でチームが調子いい状態で怪我は
もっと痛い
0467名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:36:18.27ID:QmTTf4Ww0
>>442
最近やってくる韓国野球経験者の助っ人外人が使い物にならないゴミが増えてるからな
0468🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/03/26(日) 07:36:20.37ID:rs0PlQd40
yes of the都道府県は至る所でアルペジオんなのに最近は特に何故か「広島の話題が多Win~残念ですが根本的な勝手な的外れで広島には二度と住まない&帰らnine結&論からの東京に永住でしゅるん=既に色々と決まってる内&容~」不思議な思惑&魂胆(∵`)y-¨

※THE so永続的に叶う事もしnineかれこれな結果論。(yes6~8月なブーツ&匂いフェチ系なデリヘルんがお楽しみこの頃ん=生涯通う者より=何を言おうが&されようが阻止不可能=そもそも阻止を目論む連中に落度がアルペジオん=しかもかれこれ結果も出てnine=駄洒落&お洒落込み)
0470名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:36:24.57ID:l1ji377oa
やはりとんでもないプレッシャー感じてたんだな~~、次回はイチローさん監督かな
0473名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:36:40.45ID:LcTORKJnM
>>441
ヤクルトだったらフジサンケイグループじゃないんって気もするけど朝日とパイプあるよね
栗山さんはナンちゃんとしてたゲットスポーツだったっけ?
あれ面白かったわー 切り口色々で解剖して 今の球辞苑みたいな番組
0474名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:36:40.80ID:xv8Mn/2w0
大谷さんに三振でゲームセットされたトラウトの試合後長文コメントとその妻の長文コメント読んでた
そんなに悔しかったんだなって伝わってくる文章だった
次のWBCでは絶対勝つってよ
0476名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:36:44.42ID:7Cga4FvWa
阪神ファン「ならどんでんの次の阪神の監督は栗山できまりや、大谷もダルも呼ぶんやで」
0477名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:36:45.04ID:I+eMf2K/0
何もしない監督さん、山川の悔しさを知れよ
0482名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:36:59.65ID:vQD6Urrzd
>>442-443
国内リーグの主力が外国人頼みになってるらしいね
特にピッチャーがこんなレベルしかおらんのかってひどかったね
0485名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:37:02.42ID:4nAmHUNa0
>>379
ベスト8を目標にしてたサッカー日本代表が、目標達成できずベスト16だったのに同じくらいフィーバーしてたことを考えれば
まだまだやっても良いくらいだよw
0486名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:37:08.00ID:OeqT+yocM
>>455
そうそう、だからトラウトってあんまりスゴいっていうイメージないんだよね(・へ・)
0490名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:37:18.45ID:zmaz9oUCa
>>445
自分の調整しないで国内選手の相談を親身に聞いてたり色々と教えてたりしてたんだとよ
0492名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:37:34.08ID:vddXiso2M
ぶっちゃけ短期決戦の監督の仕事って、選手集めがほぼすべてよね
采配自体は不調の選手引っ込められないだけのギャンブルおじさんでしか無かったし
0493名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:37:34.27ID:lpHRbq210
4月から報道ステーションの野球コーナーに栗山さんが追加されてそう
0496名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:37:45.19ID:yhtQx6tn0
>>337
結局ブルペンが大事
オリックスはブルペンがいい
エンゼルスはブルペン崩壊
ブルペン崩壊は逆転負けサヨナラ負けが多くなって
士気下がるのよね
0497名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:37:46.04ID:7pRETJsW0
>>470
イチローさんは監督に向いてないような気もする
0505名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:38:15.33ID:ECFp+4/RM
>>445
調整不足は建前で
本音はメジャー特有の怪我防止の、球種制限があったように思える

手抜き投球になるので、表立って言えないけど。
0506名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:38:17.68ID:QmTTf4Ww0
いろいろ考えてるんやね
0508名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:38:23.19ID:6rse7J0C0
>>410
栗山
古田は野茂世代
栗山はドカベン香川とか広島小早川、近鉄のブライアント、ロッテ牛島世代
だいぶ世代が違う
0514名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:38:46.64ID:LcTORKJnM
>>497
イチローと榎本喜八は求道者であって指導者とは指向が違うように思える
0515名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:38:48.36ID:uNW923Kt0
打順一回りするとメジャークラスだと流石に捉えてくるよな
0516名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:38:50.40ID:Ck3TsQ6L0
>>502
3人まで投げないと投手交代できないから一人でも調子悪いと打ち込まれる恐れがあった
0519名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:38:58.13ID:geOGgfC8a
古田の初年度は野村監督がいきなりキャッチャー古田、ファースト秦、センター飯田に変えたから、栗山は引導を渡された形になったのかな
0521名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:39:01.13ID:EfBen9fI0
山下真司みたいに今からお前たちを殴るってのは無かったのか
0524名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:39:05.32ID:7pRETJsW0
>>478
マジかよ曲がりすぎやんって感じかも
0527名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:39:13.29ID:RPKcjvWN0
>>504
初回から全力投球だからもたないのかな(´・ω・`)確かに4回以降は荒れてたしな
0528名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:39:15.62ID:QmTTf4Ww0
豚を使い過ぎたのは残念でしたって言わないのね
0534名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:39:28.00ID:lpHRbq210
>>467
阪神ファンは実感してるぞ
ロサリオ、ロハスjr.
0535名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:39:28.34ID:0R7DwlLi0
東山は三原マジックの世代なのか
おれでも知らんぞ(´・ω・`)
0539名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:39:32.66ID:4nAmHUNa0
ピッチャー7人出してきたことにまずアメリカはビビってたと思う
「日本には何人オオタニがいるんだ??勘弁してくれ!!」
0542名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:39:37.19ID:I+eMf2K/0
山川は信じられなかったのか?
0544名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:39:41.62ID:9ODMVfxH0
>>490
それで自分の登板で負けたら意味ないよな…
それなら、登板しないで相談役やコーチに徹底した方が良かったかもしれない
0549名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:39:54.14ID:fVJjewc60
エンゼルスのマークとテラサのアイコンは似ているね?(´・ω・`)
0552名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:40:00.61ID:n1EKYnUx0
ラーメン食べに行ったりね
0554名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:40:04.62ID:V4O1Bz93d
優勝した次の監督やって負けると2013のピーコみたいに叩かれるから厳しい
0557名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:40:08.28ID:/X+68tK70
安倍ちゃんみたいにキンペーも裏切るだろロシアは。
0559名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:40:10.80ID:xv8Mn/2w0
こういう取材受けも監督の仕事だと思うと大変やな
胃すり減らさないんかね
0560名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:40:11.75ID:lfthGINsa
WBCは感動したが、野球一色の報道番組ってのもどうなのか?
フジを見たらしっかり時事問題をやっていた。
0561名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:40:14.80ID:QmTTf4Ww0
>>534
ほんま酷いよな 足引っ張りすぎ
0568名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:40:23.79ID:JENpVSp/K
栗山監督の人任せ采配は異常
お前に任せた!四番村上
お前に任せた!大谷
お前に任せた!今永
0571名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:40:32.40ID:6tOg8m58M
やっぱり一流投手でも目一杯で投げて70球くらいで限界来るんだな
松阪とかは異常なのか
0572名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:40:33.02ID:LcTORKJnM
こういう表と裏でコミュニケーション取るんが今どきの監督なのかもな
野村さんとか監督室に呼びつけてとかっていうコミュニケーション
0573名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:40:36.67ID:qEmwBL6a0
>>285
YouTubeでサイモンさんは
ファックは良い意味で使う事もあるって話してきたぞ
0576名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:40:38.11ID:h8uujJzH0
東が金メダルジロジロ見てるが噛みたいのかな
0577名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:40:39.04ID:U5JS2tPlM
正直コロナでズレたから勝てたとこあるよね
大谷も含め今回爆発した選手軒並み燻ってたし
0579名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:40:40.57ID:s4pl4Bd20
>>548
一回東山にミヤネ屋やらせてみてほしい
めちゃくちゃつまらなくなると思う(´・ω・`)
0580名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:40:40.69ID:rxPmXuZV0
次の大会から球数制限に引っ掛からない限り
ピッチャーの交代は4人までとかになりそう
0581名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:40:42.44ID:vQD6Urrzd
>>516
ワンポイントリリーフ禁止だから使われないピッチャー多いのがちょっと可哀想だったね
せっかく選ばれたのに
0585名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:40:58.39ID:NIJdzAaQ0
>>536
山崎颯一郎「せやな」
0589名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:41:09.87ID:7Cga4FvWa
次回栗山以外だと工藤ぐらいしかいない
選手の実績キャリア考慮すると松坂や上原もあるが・・・・・
0592名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:41:14.12ID:862M0f+U0
東山 ヌートバー連れてきた一平もほめてあげて (´・ω・`)
0595名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:41:24.43ID:fo/ZJaNj0
なんでや!
近本おったやろ!
0597名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:41:26.41ID:XWAZE9hE0
いろんな人が隣いる→いろんな男の子が隣にいる
0599名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:41:28.49ID:sQEZ4SNg0
栗山 1961年生まれ(61歳) ヤクルト (1984 - 1990) 2097安打 217本塁打
古田 1965年生まれ(57歳) ヤクルト (1990 - 2007) 336安打 7本塁打
0607名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:41:43.86ID:m02UiHqx0
>>533
経験的に佐々木が打たれたあとに山本なら抑えてくれる感あるけど山本が打たれたあとに佐々木が抑えてくれる感がない
0608名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:41:45.74ID:yhtQx6tn0
>>511
春にやるってこと?
まぁ条件いっしょだよね
ただアメリカは一流投手出してないと言い訳と批判が多いのよね
それは仕方はいと思う
0609名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:41:46.15ID:OeqT+yocM
一番は村上使い続けたことと決勝にダル使ったこと
普通あの場面でダル使えない、あれはダルの顔立てるためだな(・へ・)
0611名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:41:47.68ID:n1EKYnUx0
>>587
それwww
0616名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:41:53.39ID:n1EKYnUx0
>>587
それwww
0625名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:42:20.44ID:UBaYVAlw0
イチロー発言
0627名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:42:25.74ID:xK1dHIwj0
ダルビッシュもたぶん球種制限されてて
この球種のほとんどが投げられなかったんだろうな

ttps://livedoor.sp.blogimg.jp/i6469/imgs/3/8/38717c1e.jpg
0631名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:42:36.45ID:QmTTf4Ww0
>>599
古田は同い年だからなんか話が合いそう
0633名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:42:41.19ID:drlkwyeh0
>>589
野球脳考えたら工藤以外無いよね
上原はわからないけど松坂とかありえない
0635名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:42:42.90ID:xxCBh5Yu0
>>542
山川は信用できない ライオンズファンより
0637名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:42:45.64ID:lpHRbq210
3人くらい候補がいたみたいだけどオオタニサンの推薦でヌートバーに決めたらしい
0643名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:43:01.85ID:n1EKYnUx0
古田と栗山もっとトークして欲しい
0645名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:43:10.53ID:RPKcjvWN0
>>596
できて当たり前、やって当たり前、なぜ出来ないのかわからないのかもね(´・ω・`)
0650名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:43:15.37ID:0fBKfhPpd
野球は年俸がいいから草野球がなくなっても少数精鋭で生き残るだろうな
0652名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:43:16.35ID:DHni9GWVK
東山の何の脈絡ない薄い質問攻めはいらんから
古田に質問させろって
0657名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:43:26.02ID:xv8Mn/2w0
イチロー発言は栗山監督のことを一切褒めてないんよな
ダルのことだけは口にしてたけど
0658名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:43:26.43ID:LcTORKJnM
>>599
実績入れ替えたらアカーン
0662名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:43:41.33ID:7pRETJsW0
>>596
監督が一番ストイック過ぎてちょっと無理っすって感じになるんかな
0667名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:43:46.18ID:yhtQx6tn0
>>515
最近は分析すごいから3巡目で被打率上がる
そこで打たれるかその前に変えちゃうね
だから規定達する投手がかなり減った
近い将来は4人ローテで4回まで投げるスタイルが流行るんじゃ?
言われてる
0669名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:43:55.88ID:7Cga4FvWa
ダルは後輩の指導重視で自身の調整があまりできなかった
結果仕上げられなかったから内容が悪くなってしまった
0670名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:44:01.41ID:s4pl4Bd20
>>599
ちょっと待って
スルーしたけど栗山って217本も打ってるの?
凄くね?(´・ω・`)
0671名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:44:04.82ID:r9dHpq/n0
山川がHR打ってどすこいやって世界に恥ずかしいとこ見せて欲しかった
0672名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:44:06.96ID:QmTTf4Ww0
性格まで読むんだな
0674名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:44:12.72ID:l1ji377oa
代表監督は采配なんかじゃなくて人柄しか重要じゃないんで、この人のもとじゃあ代表になりたくない、がたくさん出てきちゃうんで
0681名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:44:17.99ID:zVtI0BW00
もうWBCはいいだろ
どんだけやるんだよ
まだセンバツの話題のがいいわ
0682名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:44:20.05ID:74oJTXdG0
優勝経験ある若い監督呼ばないと今の選手はついてこないしコーチも呼べないだろ
0685名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:44:34.86ID:LcTORKJnM
>>627
持ち球にデッドボールがアセンブルされてるトコが武闘派の香りがするぜ
0687名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:44:38.09ID:QB1JI2QG0
大谷さんの扱いは、エンジェルスより栗山さんの方が長けているってことだな(´・ω・`)
0688名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:44:38.32ID:vQD6Urrzd
>>596
大谷は子供相手に野球教室やったら良さそう
子供の目線で柔らかいボールトスして子供がポコンて打ったのをニコニコしながら「おーナイスー」とかやってるの
0691名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:44:40.90ID:rc282atkM
今回思ったのは、ダルはいい監督になるんだろうなって
面倒見いいし理論派だし、何より不調の選手の扱いがわかってる
たぶん大谷には無理な気がする
0692名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:44:44.09ID:NIJdzAaQ0
>>635
もし山川を4番で使い続けてたら村上の比じゃないくらい叩かれてただろうなw
0693名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:44:45.95ID:zHu6d8y/0
栗山ってGET SPORTSでナンちゃんナンちゃん言ってたイメージがあるんだが
0699名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:44:57.06ID:QmTTf4Ww0
>>677
少し遅かったけどな7番辺りか下げても良かった
0700名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:44:59.64ID:bofPvO0R0
>>664
そっちか、現状だと続けるの大変そうじゃね
アメリカもやるきだしてるわけじゃなさそうだし
0702名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:45:05.02ID:Ck3TsQ6L0
>>654
ドラマ配分が多いから、合理性を重視する人からすると疑問点はあるが、
「野球マニアだけ唸らしても商売にならない、世間を巻き込む」という視点は凄く優れてる
0703名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:45:11.52ID:yu7bqEjr0
>>687
監督がコロコロ変わるんだもんw
0704名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:45:14.72ID:nKHqIwcW0
うん、うん、以外に
笑うとかエェーと驚くとか無いの
東山さん
0706名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:45:25.60ID:lpHRbq210
>>697
吉田正尚の嫁も
0707名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:45:26.16ID:4Qs4gLvM0
彼らの方から行かせて下さい

って言われたんじゃなかったっけ?栗山コロコロ言う事変わるのブレない
0708名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:45:26.36ID:sQEZ4SNg0
>>599
選手としては圧倒的に古田が勝ってるのに
監督としては圧倒的に栗山の方が偉大、日本一もやってる

名選手必ずしも名監督ならずを地でいってる良い実例になってるね
0709名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:45:27.34ID:p6X6jKN1d
まあ日ハム時代から特定の選手を依怙贔屓してよいしょしまくって勝つ監督だしね
0712名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:45:36.58ID:TqajkpOI0
期待されると任せてくださいってなるけどお願いしたらいやいや…ってなっちゃうってどういう意味?
期待してお願いするんじゃないの?
0714名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:45:40.69ID:G3O5dEdr0
次は誰が代表監督になるのか。
この後に監督なる人は大変なプレッシャーだよなw
0715名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:45:42.51ID:7pRETJsW0
>>675
兄弟だし・・・
0719名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:45:53.56ID:yu7bqEjr0
>>710
菅野美穂でいいから介護されたい・・
0723名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:46:12.48ID:aqk4g1cqM
古田と栗山えらい差が付いたな。
0727名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:46:31.91ID:ycKTY/Gx0
>>691
奥さんによるとダルビッシュは人との付き合いがもともと苦手だとことで、今回のWBCはそういう立場になることの相当な覚悟を持って望んだんだと思う、とのこと
0729名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:46:38.98ID:TqajkpOI0
>>708
名選手だとその成功事例が逆に邪魔になったりしそう
俺はこういう風にやって実績出してきたんだよ!と
0731名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:46:40.32ID:xv8Mn/2w0
>>679
そこまでは分からなかったね
端的に言うと賛辞と悔しくて悔しくてしょうがないって文章だった
妻のほうはもっとネチネチしてたよ
0733名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:46:42.19ID:geOGgfC8a
まだやるのか
0735名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:46:45.26ID:6rse7J0C0
>>709
決め打ちして贔屓、数をこなすと当たる後輩も出てきて後々、自分のキャリア形成の役に立つ
0737名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:46:55.18ID:3/OPDlTEd
>>709
日ハム時代はフロントが起用する選手決めてて操り人形扱いだったな
まぁ結果が全てなんだろな
0738名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:46:59.02ID:QmTTf4Ww0
>>721
それは間違いないとおもう 選手の呼び込み選出から始まるしね
0741名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:47:03.74ID:yhtQx6tn0
>>702
どっかのプロレス団体がマニア向けのサービスやめてニワカターゲットにしたら売上あがったみたいね
0743名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:47:07.35ID:vQD6Urrzd
>>677
準決勝決勝と、大量点取れない試合ではキッチリ結果出したんだから正しかったと言うこと
0746名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:47:08.28ID:n1EKYnUx0
東は人の話を聞く余裕がいつまで経ってもないね
0747名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:47:09.35ID:TNm8LMWxd
来週からは栗山監督の生い立ち
再来週からはヌートバー久美子の軌跡
これで年末まで食いつなぐ
0749名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:47:17.39ID:D6wQPooZ0
>>657
野球ってサッカーと違って番狂わせが殆どない
優勝候補1位の日本が優勝したからって監督の力かと言われたらなあ
しかも某選手早く変えてればもっと楽に勝てたと思える試合だったし
0755名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:47:39.09ID:nByqeEXk0
まだ野球やってるんか
はよイクイノックスやれよ
最後の大谷翔平見てて涙止まらんかったわwwww
0756名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:47:39.30ID:ECFp+4/RM
>>657
イチローの奥様と栗山監督とは因縁があるので
0757名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:47:42.19ID:yu7bqEjr0
なんで宇田川は出さなかったんだ
0760名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:47:48.76ID:7pRETJsW0
>>716
練習に何故か空手を取り入れてみたり
0763名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:47:56.23ID:LcTORKJnM
>>727
聖子さんはコーチ肌だからダルの操縦含めて相性抜群なんだろうな
いつもダルを持ち上げて立ててしっかり操縦してる 年齢もけっこう上だよな確か
0764名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:47:57.61ID:9ODMVfxH0
戸郷は2・3回くらいならかなり良い
その後はスタミナ切れになる
0766名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:48:14.38ID:byijyTjy0
シャンパンファイトに出られなかった髙橋
0768名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:48:22.10ID:JENpVSp/K
栗山は監督には向いてない
選手を代えるのがとにかく遅い決断力がない
選手のケアやコーチングが向いてるかもな
0774名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:48:32.39ID:uNW923Kt0
この2人抑えたのは自信になりそう
0775名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:48:33.92ID:QB1JI2QG0
高橋くん、最後はスリーボールになってそこから相手が打ち損じてくれた運もある(´・ω・`)
0777名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:48:35.06ID:74oJTXdG0
この番組毎週1時間くらい大谷翔平から始まって野球やってないか?今日だけじゃないだろ?
0778名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:48:36.24ID:0R7DwlLi0
>>720
真中この間なんかの番組ボケ担当になってたな
五十嵐とことごとくコメントが不一致だった(´・ω・`)
0785名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:48:49.52ID:NIJdzAaQ0
>>741
スターダムは古参を排除してから動員伸びたよな
0788名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:48:56.52ID:4nAmHUNa0
高橋がフライアピールしてるの可愛かった
0791名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:49:03.12ID:4Qs4gLvM0
慶應AO入試落ちは伊達じゃない
0794名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:49:07.82ID:I+GIGVV00
栗山が一気に老けて萎んだ感じ
そりゃしんどかったろうな
0797名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:49:17.17ID:byijyTjy0
>>765
合ってるじゃん
0799名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:49:22.45ID:LcTORKJnM
>>748
落合は自分の優しい心を理解して埋めてくれる肌を探してたんだろうな
あの二人の会談見ててこの人らお互いの足りんとこお互いが理解しあってるのめっちゃ分かるわって感じだった
0800名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:49:24.33ID:7Cga4FvWa
なおその若さゆえに、州の法律のためビール掛けに参加できなかった模様
0803名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:49:29.92ID:6tOg8m58M
ゴゴスマで山田久志が高橋宏斗はいずれ球界を代表する選手になると絶賛してたな
0804名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:49:32.51ID:4Qs4gLvM0
サインに首振るしw
0806名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:49:37.60ID:yhtQx6tn0
>>749
シーズンならないが短期なら番狂わせサッカーよりあるかな
投手で決まるから
コロンビアがメキシコに勝ったしイギリスがコロンビアに勝った
0810名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:49:45.41ID:QmTTf4Ww0
トラウトの調子悪かったかな
0814名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:49:51.84ID:6rse7J0C0
>>777
それ以前から全編大谷やってきたから
今回のブームで全編やるのはほかの番組よりは理解できる
0818名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:49:53.90ID:Ck3TsQ6L0
高橋が立浪監督にメダル見せた映像見たけど、どうみても組の事務所の雰囲気だった(´・ω・`)
0822名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:49:58.43ID:yu7bqEjr0
これは打てん
0824名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:50:01.00ID:geOGgfC8a
日本のピッチャーの相手が振りそうになったらフォーク投げる逃げのピッチングって見てて何か恥ずかしくなる
0825名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:50:02.16ID:1QxxSOaz0
監督はWBCにカネ出したテレ朝とTBSにはサービス。
カネ出さない日テレ、フジテレビ、テレ東は生出演なしかな
0827名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:50:07.21ID:OeqT+yocM
初対戦どころか初めて見るピッチャーだろうしな
圧倒的ピッチャー有利なんだろうな(・へ・)
0828名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:50:08.51ID:7Cga4FvWa
こんな原石も立浪がぶっこわしそうだな・・・・
ドンペリ送ったらしいけど
0830名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:50:14.28ID:LcTORKJnM
>>747
で佐々木と対面してやだぁ〜と卒倒するとこでジャーニーのopen armsかけてエンディングか
0834名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:50:24.10ID:nKHqIwcW0
>>803
シーズン中に中畑もスポーツ番組で言ってた
こんなスゴい子だったとは知らなかったよ
0836名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:50:27.88ID:p0MdeTCR0
まだやってんのかよ
0841名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:50:37.74ID:7pRETJsW0
>>798
アメリカは深刻な問題だわなあ
0842名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:50:38.09ID:d8GXoywO0
お前はトラウトとゴールドシュミットより上なのか?
くらいの気持ちでシーズン入ると怖いよね
0844名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:50:41.72ID:zVtI0BW00
結局速いだけだと打たれるからキャッチャーのリードとコントロールが重要だと思うわ
0846名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:50:46.78ID:K5HXkxw30
風きって歩いてきてて草

イキったな
0847名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:50:49.01ID:cT2xaCxa0
こんなん中日優勝やん。
高橋がいて、大野、柳、小笠原とかおるんやろ?
0848名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:50:50.44ID:bofPvO0R0
>>814
この番組は野球の話題を軸ぽいもんなあ、他の番組よりみれる、野球すきじゃない俺でも
0850名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:50:53.65ID:s4pl4Bd20
>>781
インプラントのせいというより色のチョイスを間違えただけだと思う(´・ω・`)
0852名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:50:55.80ID:1hyaEgIG0
投手はええんよ中日は
問題は打線
0853名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:50:57.79ID:5WhapV+t0
高橋は慶応落ちて良かったな。
0854名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:50:58.29ID:862M0f+U0
栗山見てると星野じゃアカンかったんやなあ と思った (´・ω・`)
0856名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:50:59.57ID:yu7bqEjr0
>>835
先発だからだいじょうぶ
0864名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:51:12.14ID:byijyTjy0
>>798
それは違うと思うな
酒はキリスト教的影響でタバコは社会保障費の影響じゃないかな?
0869名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:51:23.98ID:K5HXkxw30
>>845
今年からマリーンズ
0870名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:51:25.30ID:74oJTXdG0
>>814
だよな文句言ってる人いたから
自分もシーズン中の大谷とか始まったらチャンネル替えてたw
0872名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:51:27.05ID:1hyaEgIG0
浅尾美和ウキウキやん
0874名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:51:28.74ID:aqk4g1cqM
浅尾が語ります
0877名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:51:31.01ID:HoOfb5xG0
トラウトは調子悪くなってきてたな
ヌートバーも調子落ちたけど、進塁打で打点挙げてるから貢献はできてるな。
0880名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:51:34.13ID:cT2xaCxa0
>>845
こちら強豪千葉ロッテマリーンズになります
0882名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:51:37.48ID:uNW923Kt0
0885名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:51:39.45ID:2yVq6LgyM
>>768
目先の勝利というよりは選手のキャリアとかシーズン優先って感じだね
村上の無理筋起用も、今後遺恨が残るからって感じで本来は明らかに外すべきだったしね
0887名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:51:41.63ID:KJcuz+Vb0
もう飽きたわ
アメリカ対ベネズエラとかイギリス対コロンビアとか面白い試合いっぱいあったのに
0892名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:51:46.03ID:s4pl4Bd20
なんでこの番組名前の前に✓マークが入ってるの?(´・ω・`)
0899名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:51:58.20ID:QmTTf4Ww0
これでええんやでw
0903名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:52:02.50ID:qgr0uU5M0
すげえ美形だな
0905名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:52:06.14ID:NIJdzAaQ0
>>839
握手会とか売店の手売りとか地下アイドルみたいな仕事をほとんどやめさせてから新規がめっちゃ増えた
0907名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:52:07.13ID:wd+Bjlidr
>>785
にわかスターダムファンだけど、そうだったんだ!
0911名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:52:09.97ID:lUHnQn+30
3年後もWBCテレ朝買い付けるんだろうなこれ高騰するらしいが
0915名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:52:11.13ID:LcTORKJnM
浅尾さんはコメントがいいよな 全然嫌味じゃないし いつも爽やかでかわいい
0916名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:52:13.27ID:BiMJNWCE0
>>800
ドラゴンズに戻ってきて監督からピンク色のドンペリを
プレゼントされたとか
WBC出場への労いっぽくて和んだ😅
0917名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:52:17.03ID:nByqeEXk0
浅尾だけにちうにちファンの浅尾美和wwww
0924名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:52:37.90ID:cRWO9FVHd
栗山英樹役は橋本じゅんやね
0933名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:52:49.10ID:drlkwyeh0
高橋凄いけど初見だからね
ダルみたいに研究され尽くしてもやれるかどうか
0935名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:52:54.84ID:4Qs4gLvM0
ドンペリwww
0937名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:53:00.75ID:LcTORKJnM
>>909
同性にむちゃくちゃ嫌われる要素ある感じで男はそういう女大好きだよなw
0938名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:53:04.30ID:6rse7J0C0
>>844
どんだけ速くても速さは慣れるもんな
だから球を微妙に揺らしたり下や左右に大きく変化させて打たれないようにする球も配給に入れる
0940名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:53:09.86ID:1JOsKKIYd
まぁこの評価は年齢込みだろ
まだ二十歳だからね
この先伸びしろもあるし
0942名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:53:19.44ID:cRWO9FVHd
栗山英樹は入れ歯が合ってないのか?
0943名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:53:20.99ID:wd+Bjlidr
ダルビッシュに当てられた中日の選手どうなった??
0952名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:53:55.95ID:RPKcjvWN0
向こうの掲示板でダルと大谷出た時に詰んだわってレスがおもろかった(´・ω・`)
0955名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:54:04.37ID:nByqeEXk0
イチローのコメントはよ
0956名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:54:08.36ID:XWAZE9hE0
>>942
歯抜いてたのガッフェ?
0958名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:54:12.29ID:5WhapV+t0
>>947
吹田の主婦
0960名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:54:24.43ID:cRWO9FVHd
栗山英樹の顔が笹野高史に見えるのはどーしてだ?
0962名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:54:28.58ID:lpHRbq210
>>949
ここ数年の菅野はスペランカー
0966名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:54:37.49ID:LcTORKJnM
>>955
弓子の膣あれどないしたんや?
0971名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:54:47.85ID:ufxX3GVC0
代表やりたくないという雰囲気を作った原因は、あの監督のせいだろ(´・ω・`)
0972名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:54:49.98ID:yhtQx6tn0
>>905
へー
秋元商売みたいなのあかんかったのか
まぁ気軽に見に行こうかなって人にはそこまで
重いよね
0973名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:54:50.23ID:aqk4g1cqM
なあ
次は古田で
0976名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:54:52.58ID:s/Hw24Lc0
栗山は東京都小平市出身で中学の時、優秀な野球選手だったので、地元の創価高校にスカウトされ同校に進学した
大学は、将来、教師になりたかったので東京学芸大学教育学部に進学している
栗山が創価という噂は、デマです
0977名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:54:52.93ID:yu7bqEjr0
>>953
>>954
栗ちゃんやめへんで!
0978名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:54:54.39ID:vQD6Urrzd
>>923
調子上がらなかったら責任は取るつもりだったんだろうけど、バッシング考えたら交代させてても不思議じゃないよね、栗山は腹くくってたんだなあと恐れ入るわ
0983名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:55:00.09ID:wd+Bjlidr
森保「やればいいのにー」
0987名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:55:05.74ID:n1EKYnUx0
古田言わせたかったなwww
0991名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:55:09.00ID:yu7bqEjr0
おまえやれよ古田!w
1000名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:55:23.50ID:aqk4g1cqM
>>988
栗山だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況