X



サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:11.75ID:zey2420N0
>>1
0004名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:14.74ID:mB7kK7cO0
愛菜ちゃんの事務所がよくぞこんな身体を張った仕事を許したな。
0005名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:17.56ID:m5nI5KYy0
えっ番組は卒業しないよね?
0007名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:18.63ID:6XIB+trG0
卒業なの?
0011名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:20.94ID:Pt0aSHuc0
網走のスーパーに行きたい
0012名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:21.45ID:UdxLTZH10
河合すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:25.43ID:uNDU90unM
あれ?最終回だったの?
0017名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:25.88ID:h9mSxiz+0
こういうとこにクリオネいないの?
0023名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:28.37ID:W+sGLS1l0
いい最終回だった
0025名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:30.92ID:OBfpL43s0
愛菜ちゃんって番組も卒業しちゃうの?
0032名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:35.30ID:ij7ybvv00
守りたい、この笑顔
0033名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:37.23ID:LlxB04eyr
芦田愛菜ちゃんゲットしたやつは勝ち組。
0034名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:38.93ID:3cHTrGvw0
シャチに噛まれて引きずり込まれる
0036名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:39.35ID:lHUPAM/r0
愛菜ちゃん今回で卒業なんか
0037名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:40.08ID:6D3eBAoQ0
4月から誰が来るのかな?
0038名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:41.04ID:3avhMzpKa
贅沢言わない
芦田愛菜ちゃんで良いから
結婚したい(´・ω・`)
0039名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:42.92ID:vB7lzOSY0
愛菜ちゃん泣くのがまんしているね
0040名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:44.63ID:uPmjBDmma
いちおつ
立ったのね
0042名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:45.77ID:qMHsncm90
愛菜ちゃん「サンドさん入ってます!」
0045名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:47.57ID:0e4o1RKV0
いいな夕日
0047名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:50.08ID:YNiNVU6O0
>>823
(´・ω・`)そう、カネオくんはそらちゃんありきの番組。
俺は小6のマグロ回から録画を貯めてる。今見直すとホント子供。
0050名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:53.27ID:kXpJM5Er0
>>19
まず今日限りで実況を卒業な(´・ω・`)
0051名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:54.49ID:AVLLMtGO0
芦田プロをマンキツできたわ
やっぱ芦田プロが能動的に動くといいな
0052名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:55.15ID:U/ffhweT0
俺が流氷歩いた時はもう完全に真っ平らでまったくおもしろみなかったから羨ましいなこれ
0055名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:57.60ID:cku1/QQd0
慶應女子なのにケバくないって奇跡みたいなもんだよね
0056名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:59.10ID:3Bwwym2c0
どんな奴が、愛菜ちゃんとセクースするのかな?
0057名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:01.10ID:T26l5NrBd
番組卒業かとおもった
0058名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:03.72ID:YAbxBkzF0
愛菜ちゃんちっちゃいな
脚短っ
0059名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:04.02ID:uPmjBDmma
ホント良い笑顔だなぁ
0060名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:04.31ID:t1JGT9OA0
ヤバいぐらい可愛い
0062名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:07.54ID:/z494ZAX0
童心に帰ってるもんね
小さい頃のロケ番組みたいだもんw
0071名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:16.20ID:QAXq3voa0
愛菜ちゃんに対する「かわいい」がどっちなのかわからなぬなるな
0078名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:19.40ID:W+sGLS1l0
あれ?お別れの挨拶なしということは継続?
0081名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:21.30ID:CN5iml8P0
J:COMのCMで福くんもうすぐ20歳って言ってたけど
愛菜ちゃんは年下だったのか?
0082名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:23.44ID:1/iB9HqR0
>>1
もう終わるのにムダなスレ立てんなボケ
0083名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:23.54ID:uhuBQ2Di0
死ぬ時はこのまま凍死したい
0087名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:25.75ID:bkMutvz00
あーもう終わりか‥ 愛菜ちゃんの顔面堪能できる動画下さい
0090名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:31.19ID:vi1z+Q6Y0
愛菜ちゃん肌つるつる
0091名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:32.37ID:g+E+mqHOa
食べる物食べた時点で帰りたそうなのは分かってたw
0092名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:33.76ID:LlxB04eyr
芦田愛菜ちゃんいないなら見ないな
0093名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:35.23ID:kXpJM5Er0
だいたい芦田愛菜が降板ならもっと前からネットニュースとかになってるに決まってるじゃん
0094名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:36.49ID:iQ6A6Obx0
まなちゃん卒業なの?
まなちゃんいないならNHKでそらちゃん見るぞ
0095名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:36.87ID:pDaE8n250
ひたすら愛菜ちゃんが可愛かった
0097名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:40.41ID:a+dQQmyf0
良い最終回だった
愛菜ちゃん卒業おめでとう
そしてさようなら(´・ω・`)
0098名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:41.66ID:6D3eBAoQ0
愛菜ちゃんの代わりに逆にめるるとかありそう
0099名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:44.92ID:5gdza7nd0
たまがロケでずっと被ってた帽子のにおい嗅ぎてえええええええ
0104名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:52.57ID:DtCQmK6Sa
高校卒業定期
0105名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:00:54.28ID:1/iB9HqR0
>>49
一時引退
0109名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:01:00.59ID:Aeqqi9/Na
わりとマジで気持ち悪いスレだった
0111名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:01:08.88ID:a44kIpYc0
>>30
それは大学生になってからやな!
0112名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:01:12.14ID:1/iB9HqR0
>>51
ガンダム
0115名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:01:14.94ID:pzTmvwbb0
まなちゃんのいない土曜日なんて…鬱出汁脳
0117名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:01:27.54ID:mB7kK7cO0
東大王で鶴崎が院進しても続投したようなもんだな。
0120名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:01:35.34ID:a+dQQmyf0
>>72
翌日学校なんでしょ
0121名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:01:39.95ID:fBDs0D2x0
>>30
高校卒業したし夏休みあたりにエジプトロケありそうだ
愛菜ちゃんがあれだけおねだりしたら断れないだろう
0122名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:01:49.39ID:1/iB9HqR0
>>55
これから変わるから

みちょぱみたいになって卒業すっから
0123名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:01:53.48ID:a44kIpYc0
>>102
日が落ちるの早いから日があるうちに行けばなんとかなるな!
0125名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:02:02.33ID:vzja0SbR0
>>110
いいじゃん。
サンドと一緒に泊まってけば。
0127名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:02:12.03ID:d2xAISiU0
>>118
まぁ交代要員はおるだろうけど、芦田愛菜と同格もしくは以上となるとなかなかなぁ…
0129名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:02:17.15ID:1/iB9HqR0
>>67
マザコンきしょい
0130名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:02:29.79ID:a+dQQmyf0
高校生の愛菜ちゃんが卒業しただけで、4月からからは大学生の愛菜ちゃんになるだけかよ
騙されたわ
0132名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:02:52.12ID:g+E+mqHOa
昔だったら間髪入れず土ワイの恐ろしいOP入る時間だな
0133名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:02:52.19ID:mB7kK7cO0
芦田愛菜の高校生活の情報が一切出てこない情報統制って凄いな。
0135名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:02:56.70ID:BsfoZKmj0
北海道民だがあれはトキじゃない
酷すぎる
トキは美味いし綺麗な魚
太平洋のが安いし有名だけど知床やオホーツクのは高いけど美味しくて綺麗
あれは知床のトキじゃないのは明らか
0139名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:03:51.14ID:a+dQQmyf0
愛菜ちゃんも大学生になったら、大人っぽい衣装と化粧になるのかな?
さすがに合法ロリを売りでいつまでもやるわけにいかないだろうし
0142名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:04:19.33ID:d2xAISiU0
>>138
4年も休業したら復帰厳しそうだしなぁ…
仕事量減らしてもいいからそのまま活動して欲しいね。
0143名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:04:36.98ID:a+dQQmyf0
>>138
こういうとこで下品なネタに晒されるしな
0144名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:04:47.59ID:BsfoZKmj0
道民的にも知床はまだ禊ぎは済んでない
済んでる人には罪は無いのかも知れないけどアレに触れない取材誘致はまだ時期尚早
0149名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:07:26.06ID:uNDU90unM
>>125
大谷翔平とか藤井聡太のお嫁さん候補とか言ってワクワクしてる実況民が、博士ちゃんの同年代のスタッフとかと愛菜ちゃんが仲良くなるのは避けたいから(´・ω・`)
0150名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:08:37.87ID:BsfoZKmj0
親戚が知床にいるけどあれは無い
魅力を伝えるなら取材側じゃなく知床側がもっとちゃんとすべき
ゆきつぶらとか北海道で知床斜里しか無いジャガイモもあるし、あんな偽トキシラズ全国放送しちゃいけな
そもそもあの事件に触れて反省と慰霊がないと斜里町は先に進めない
0152名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:18:12.28ID:cq8kbz3CM
>>138
先に何がしたいのかってのもあるだろうからな
情報が出てこないけど本人はどう考えてるのかな?
0153名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:21:33.65ID:BsfoZKmj0
よく寝た芋は知床斜里に限らない
逆にゆきつぶらは斜里以外栽培されてない希少な品種
食感が芋というよりは餅や米に近い
オホーツク海側のトキシラズはケイジに近いけどケイジよりあっさりした美味しい魚
見た目も美しい
そもそもあんな酷い冷凍状態の魚を客に食わせちゃいけない
0154名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 21:22:56.10ID:SdD6f+g4d
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況