X



報道ステーション★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 21:54:54.41ID:+1JLY9KJ0
21:35~23:10
新生・森保J“聖地”で強豪と初陣…好調の三笘活躍は?内田篤人が徹底解説
▽“楽しむ”へ変わる少年野球を大越が取材
▽仏デモ激化…山積みゴミに火
▽侍メンバーチーム合流

報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1679657753/
0004名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 21:55:15.97ID:qrCfgC+b0
【三重】共産党の応援に「アンパンマン」あらわれた、動画が物議…権利者「政党や政治活動への許諾してない」 [シャチ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1679653178/

党員除名批判に反論パンフ、共産党内から懸念 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679613350/

【共産】志位委員長がWBC決勝の大谷VSトラウトに感動「クラウドさんと言いましたっけ?」「日米関係も対等・平等になって」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679610033/

【東京都】「財務担当の副知が事交代」 Colabo問題追及の自民・川松都議のツイートが話題 「突然の人事に都庁内は騒然」 [あずささん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679616469/
0005名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 21:55:19.57ID:ejXCiaKL0
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0006名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 21:55:24.17ID:3jVo+9F50
ヌートバーしっかりブーイングされてて草
0008名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:34.92ID:mAXTPYls0
今シーズンにMLBは大谷、ダル、鈴木、吉田、ヌーまで追いかけたらスポーツコーナー尺足りなくなりそう
0009名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 21:58:21.05ID:OavKduIya
達ちゃん
0010名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 21:58:25.97ID:cHvELzXP0
大谷さんはポルシェがスポンサーなのになんでテスラ乗ってんの
0011名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 21:58:40.31ID:baTUaKOY0
「チャールズ戴冠式」に「秋篠宮ご夫妻」で抗議殺到  週刊新潮 3月23日号
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0fd20519621f1afe2722edf157fd7a30d81dc1d
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2807.png

▼「天皇“ヒロ”に来てほしい」英国王の願いを無視する宮内庁 
▼張り切る紀子さまに恥辱の末席 雅子皇后 愛子さま切望の“民の声”
▼英大手紙に報じられた悠仁さま盗作疑惑

 3月13日、秋篠宮ご夫妻が5月の英国王戴冠式にご出席なさると報道された。報道後、国民から宮内庁に対して“日本の恥”などと抗議の声が殺到したという。さらに、英国では秋篠宮家にまつわるスキャンダルが数多く報道されており、色眼鏡で見られてしまう懸念も……。

今回はチャールズ新国王自身がその慣例を打ち破り、国王クラスを招待する方針だと明かしている。すでに各国の国王クラスの参列が報じられているため、秋篠宮ご夫妻のお立場は非常に心許ないという。
「戴冠式がチャールズ国王にとって気心知れた参列者で溢れた場合、秋篠宮ご夫妻が孤立なさってしまう懸念があります。日本は末席となってしまう可能性も捨てきれません」(英王室に詳しいジャーナリストの多賀幹子氏)
0012名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 21:59:05.68ID:OavKduIya
なおカ
0013名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:00:29.54ID:3F3ClL1kp
栗林(´・ω・`)
0014名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:01:11.34ID:nIoXWIZY0
侍ごっこはまた3年後な
五輪も除外されたから暇になるなw
0017名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:07:46.21ID:45BoCKpt0
そういうのが運動嫌いを産むんじゃね
0018名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:07:56.74ID:r8lYp4AuM
不人気やきう
0019名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:03.92ID:VKktxikB0
40%減って出生率と比較してどうなんだよ?w
0022名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:22.24ID:AD1bpoKb0
でも
野球の試合って無駄に長いからな
少年野球やってると土日とか試合やって丸1日潰れるからな
プロになれない少年達の貴重な時間を奪う効率の悪い競技だよな

子供達のために野球禁止にした方がいいだろ
0028名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:30.90ID:XHtXMN8g0
うむ、部活はサッカーが楽とはリアルに聞いた(´・ω・`)
0029名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:31.76ID:N/PIV4vZ0
そりゃジジババがうるさい危ないからやるなと騒ぐからな
0037名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:40.01ID:SsBEs5VE0
スポーツ全般に言える事だろ
0039名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:42.84ID:/2kEoY++a
975 名無しステーション [sage] 2023/03/24(金) 22:07:50.18 ID:fSmVdGM+d
こどもの人口比で比べてください


そんな発想が韓国人にあるわけない
0044名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:49.27ID:qhSAv/L6r
いろんなスポーツが他にもあるんだし、普通の減り方だよ

それでも競技人口圧倒的に多い方
0047名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:49.82ID:DYgBshCQ0
そりゃ疲れるし暑いし練習つまんねえし、野球人口増えるわけねえだろ
0050名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:51.19ID:smdQHhUK0
世界一に何回もなってるのに子供がやらないんじゃもう何やってもダメじゃんwww

つまらな過ぎるってことだよwww
0052名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:52.27ID:/mERhnL3M
JS!
0055名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:53.00ID:4U5LSoE10
ふざけた放送するね
少年は野球をやらなきゃダメみたいな事やめろよ
0057名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:53.60ID:3/xJyq240
いいから今日の出来事をやれよ
0060名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:55.23ID:3F3ClL1kp
ジャージ姿の大越たん!!!
0061名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:56.11ID:Q8uzKcp10
お金もかかりそうだもんな(´・ω・`)
0064名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:58.14ID:OFHbcii2a
歯の矯正強制でやらされるしスポーツとかやらせてくれなかった

まさにせやろがいおじさん状態だわ
0065sage
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:59.65ID:I2yNPWhP0
さ、3歳!?
0066名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:59.84ID:ImA3XmA7M
そらどつかれるわ水も飲ましてくれないわ誰もやらないわやきうなんか
0068名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:00.87ID:tbDjaELk0
かわよ
0070名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:01.36ID:wxtJQwqp0
スノボスケボー平野みたいに複数競技掛け持ちするのを当たり前にすれば
0073名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:02.29ID:JwBbljI10
人口減
0074名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:02.61ID:WNyx+GEC0
なんだそのカッコは
0075名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:02.99ID:F+lS+eMD0
というか野球どうこうより子供が居ないんじゃないの?
少子化ってなんで無視してるんだこの番組
0082名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:04.86ID:XbF2XlBN0
野球が変わる最後のチャンスかな
0083名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:05.06ID:m/rv3CVt0
大越、遂に少年野球まで見に行っとるやんかw
0085名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:05.59ID:iVjyA2fW0
野球以外の選択肢がないだけ
0088名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:07.69ID:GqY1U4bX0
大越?
午後1時ってw
なにしてんの
0089名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:09.08ID:v40pAfphd
あー滋賀は皇子山球場いいよね 横で少年らグラウンドもある
0091名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:10.47ID:6eFhU5fC0
小学生の軟式野球チームよりもソフトボールチームの減少の方がもっと深刻やで…
0093名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:12.64ID:7D53/aYO0
野球は練習ばかりで
試合も出られないこと多いから
誰もやらなくなる
0104名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:18.53ID:BJg+OhIk0
なんだと!
0106名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:19.86ID:VhXlcfef0
まず練習をユニフォームでっていうのを辞めろよ
普通のジャージでいいだろ色々金かかりすぎだから余計減るんだよ
0110名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:22.33ID:Wo6xLLiG0
>>25
その分ダルビッシュがいついかなる時もかぶってる
0111名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:23.06ID:Y8/Tv9ti0
ネットの安い所で買うんじゃないか
0112名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:23.10ID:Rzj/S+9pd
はしゃいでる焼き豚が報ステ見てるのにこんな特集やめたれよ
0113名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:24.46ID:vtTLoNsy0
野球王国って愛媛だったやろ🙄
まぁ弱なったが😛
0116名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:25.17ID:cgTUMjDA0
今の50後半くらいがピークだと思う、1チーム100人以上いたからな
0118名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:26.30ID:OavKduIya
大越はやきう部
0120名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:26.94ID:XbF2XlBN0
監督かと思ったら大越だったw
0124名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:29.54ID:c+UIs+QR0
なんでわざわざ滋賀まで?
0127名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:32.60ID:p5bzQSM80
今はスマホとか娯楽多いもんな
昔はヒマだから友達と公園で野球が普通だったけど
0129名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:33.90ID:m9m0GNcA0
人数で40パー減と言っても、ガキ自体が20パー以上減っていってるんじゃね?
0130名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:34.21ID:VKktxikB0
ってかトップこんだけ時間割いてやることか??
もっとやるべきニュースいっぱいあるやろうがマジで
0131名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:34.23ID:pWAK0ilqa
不人気でもメジャー行けば稼げる
0133名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:35.49ID:1SmSPjN1d
大越自ら取材か
野球できるのか
0135名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:36.14ID:smdQHhUK0
もしかして子供って毎回野球が優勝しても
相手がどこもやる気ないしマイナースポーツだからって気づいてるんじゃね?
0139名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:37.97ID:JwBbljI10
楽しそうだな大越
0140名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:38.10ID:O31i4tcCM
今日サッカー見てたけどやっぱつまんないよね
15分で他に入ったわ
弱いから熱くならんのよ
0141名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:38.22ID:4PDYeEKya
女の子いるのかよ
俺の時もいてくれたらもっとやる気出たわ
0143名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:38.32ID:nha2CURk0
ほんの十数年前の夏の高校野球での常套句

「今年は、史上最多の○○○○○校を超えるチームが予選に参加して…」
0144名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:38.79ID:yG6xMRqy0
わざわざ持って来ててワロタ
0145名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:39.19ID:igW/qdZO0
コーチとコミュニケーションなかったから辞めたわ
いつの間にか昇格してたし
0146名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:39.67ID:3mDjEx2z0
ウッキウキ
0157名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:44.16ID:KfHDlQwL0
戦後のスパルタ式野球をまだ続けてる老害指導者が多いからな
0161名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:45.55ID:GqY1U4bX0
滋賀になんか取材か
0162名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:45.62ID:rFWBZNDP0
挿れて下さい
0166名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:46.52ID:kEQbYjveM
監督はママと飲み会なんだろうな
0169名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:47.24ID:DBBN9yIM0
やるなw
0172名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:48.19ID:SIz4u4Fj0
サッカーの競技人口も減ってるんじゃなかったっけ
スケートボードやら卓球やら各種競技に細かく割れていっただけだと思ってる
0179名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:50.18ID:KM+svU8Vp
今は色んなスポーツに夢あるからなぁ
バスケも人気やし
0180名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:50.38ID:aZYiwuk50
この手のクラブに入らずに
遊びで野球やれる場所が無いんだよな
空き地、公園、駐車場、
全部ボール禁止だしなー
0182名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:53.29ID:daKrWhGE0
上手くね
0189名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:55.45ID:cXIqJA0pa
何を見せられてるんだ
0191名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:55.77ID:6hZ6eUAq0
顔に剛速球!顔に剛速球!
0194名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:56.58ID:2+kokqsQ0
これで多いのか?
ウチの田舎のサッカー少年団の方が多いぞ
0195名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:56.59ID:nIoXWIZY0
サッカーに駆逐されたやきうとかいうゴミ
0197名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:56.72ID:44dcW7j60
監督「あのメガネのおっさんの顔面目掛けて思い切り投げてこい!」
0198名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:56.78ID:QU0HYzR+M
世界的にスポーツの人気が一気に落ちてる
ゲームとかに流れすぎ
0201名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:57.18ID:VN+m513W0
野球やる子は減ってるのにレベルはどんどん上がってる
大谷みたいな化け物やピッチャーも昔より速くて安定感ある選手ばかり
少数精鋭になってきて才能ある子は育てやすいのもあるんだろうか
0203名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:57.47ID:XewhR1XF0
以前違反者講習行ったら講師が隣同士挨拶しましょうって言うんで挨拶したら少年野球やってた頃の監督でした
0206名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:58.21ID:lGJLW+fN0
大越監督w
0207名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:58.57ID:3/xJyq240
大越は番組を私物化し過ぎ😡
0213名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:00.74ID:Bg/6QE4Za
サッカーに比べたら、野球は道具とかどうしてもお金かかるよね。
0215名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:01.73ID:b8+LLl7ua
子どもの野球姿はかわいい
0217名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:03.23ID:smdQHhUK0
同じことを延々繰り返すだけで面白くないもんな
全く頭使わないで機械的に動くだけだし
0219名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:04.74ID:gYNiIYnI0
岸田よりうまいな
0221名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:06.17ID:OrLokrUzM
大越は岸田より野球上手です
0222名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:06.51ID:X1ClGxjT0
おっさんなのにうまいな
0225名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:07.24ID:pGRD95lD0
体つきなまってると簡単なキャッチボールですぐバキバキになるんよね
0226名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:08.27ID:KkhyihEU0
ウチの家の近くにシニアのグラウンドあるけど毎週末は保護者の車でごった返してるけど野球好きじゃないとツラいやろなと思うわ。
0227名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:08.62ID:bYtMEfVL0
大人がこうやってやきうやきうと騒いで
少子化対策なんにもしてねえからだろ。
0230名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:09.30ID:4IeBX+6K0
厳しくしなくても、自分でやるなら厳しくする必要ないからな
そう言う時代だろ
0232名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:09.79ID:igW/qdZO0
則本の地元やん
0238名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:11.51ID:mH97L58k0
>>19
大差ないと思うシェアで言えばサッカーに大幅に食われたとかではない模様
同学年がピークの204万人から去年は78万人だしな
0240名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:13.56ID:Wo6xLLiG0
上から目線で何言ってんだ大越は
0243名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:14.29ID:3mDjEx2z0
東大野球部に勝てるんじゃねw
0244名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:14.64ID:muGTaRCbd
これ、野球ファンも見ててこの特集面白いか?

もっと報道すべきニュースあるだろ…
0245名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:16.12ID:lGfxiHFI0
大越さんが野球少年に戻ってるw
0250名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:17.56ID:mAXTPYls0
大越って野球できるんか?経験者っぽい
0254名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:18.98ID:lStiYD9d0
お巡りさん変なおじさんを逮捕して下さい
0255名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:19.21ID:91BbODNs0
身長高いんだから、もう少しかがんで構えてやれよ
上に放り投げるようになってしまう
0257名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:19.99ID:Tdq2YjiUd
もう子供少ないなら全国の子供、一ヶ所に集めて教育すれば効率的なのに
0260名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:20.24ID:S0WBN0sJ0
我々は何を見せられているんだ
0261名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:20.23ID:dGUIenJd0
大越は野球部だったんだってな
0262名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:20.45ID:sCgZcf3d0
大越が楽しそうw
0263名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:21.16ID:bRbXKg2o0
人多いと層は厚くなるけど、個々は強くなれないんだよね
0264名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:21.54ID:YQeO0A81M
サッカーの人さぁ
もはや日本サーサッカーの凄さが
試合後渋谷に集まることってどうなの?w
しかも予選リーグやっと突破したレベルでw
0268名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:23.57ID:LCxvM3eg0
大越やってただけある
0269名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:24.17ID:wAcLNL0ra
S I G A
0270名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:24.51ID:coZRFaCKM
おじさんの貴重な野球シーン
0272名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:25.30ID:1SmSPjN1d
野球やってたんか
0274名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:25.60ID:7Pmw+k3E0
大越野球部だったと言って岸田と同じような感じならウケたのに
0275名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:28.76ID:KM+svU8Vp
岸田より上手いやん大越
やるな
0279名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:31.87ID:2p0n32xA0
>>22
こうゆう発想になる意味がわからん
0281名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:32.81ID:8jHoe4i30
>>86
あのアホみたいな試合時間の長さが原因なのは誰の目にも明らかなのに
試合時間短縮への試みを何もしないんだから、地上波から追い出されて当たり前だよ
0283名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:34.45ID:X55Zkure0
馴れ馴れしいじじぃだな
0285名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:34.87ID:SsBEs5VE0
ランニングは大事だろ
0286名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:35.35ID:4RBfYmhf0
完全に忘れていたけど自分も小1から野球やっていたわ
中1の途中からサッカー部に寝返ったけどw
0287名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:35.49ID:y2IOSfqM0
昔からそうだけど貧乏人はスポーツなんかできん
さらに昔に比べて色々リスク高いから保険とかも含めて
部費とか月謝を数万は取らんと運営なんてできないでしょ
0288名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:35.56ID:smdQHhUK0
同じことを延々繰り返すだけだからただの修行みたいなスポーツだよね

だから人気が無いんだろう
0290名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:36.62ID:DYvVzJ+vM
大越さん東大野球部だから絵になるなこういう現場
0291名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:36.73ID:nha2CURk0
サッカー以上に野球に時間を割くテレ朝
0293名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:37.65ID:OavKduIya
監督やれよキャスターやめて
0295名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:40.04ID:nelTU8CXa
野球は監督とかコーチのサインが絶対だからマジでうざい
0296名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:40.24ID:vMdX6unh0
大越さんうまい
0300名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:41.93ID:fH4zFqbW0
アメリカみたいに音楽かけながら練習してもええんや
0301名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:42.48ID:4U5LSoE10
大越が野球バカだからと云って、こんな偏向報道ゆるされるんか
0303名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:45.18ID:7ZA+s11m0
各スポーツ団体からサッカーが人材を奪ってると憤ってる

サッカー界の人材の乱獲だけは許せない
0307名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:46.66ID:RQrKJ6W40
>>95
嘘やん
サッカーも2013くらいがピークで
結構な勢いで減っとるやん
0309名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:47.73ID:dGUIenJd0
大越「投げるのが楽しいって感じっ♪」
0310名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:48.66ID:OrLokrUzM
>>115
それは岸田メガネに言ってやって
0313名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:50.47ID:2BR1CfFM0
このバカのオナニー企画多すぎるな
こんなのでわざわざ地方まで行ったのか
0314名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:51.95ID:DBBN9yIM0
すげぇとかNHKキャスターが言ってはいけないだろw
0316名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:52.80ID:X1ClGxjT0
アンダースローだったんだっけ?大越
0322名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:58.29ID:qCauPKFn0
野球やっててもスクールカースト上に上がれるわけじゃないからな
いかにチャラつけるかが勝負のバカが偉くなれる時代だからスポーツなんかやらんて
0323名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:58.98ID:BJg+OhIk0
>>244
全国優勝するようなチームの練習とか興味あるわ
0324名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:59.33ID:sCgZcf3d0
>>301
これは許そう
0328名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:01.45ID:m/rv3CVt0
自営業のおっさんがデータ無しで偉そうにコーチしてるままじゃ何も変わらない
0329名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:01.42ID:zKK4ERuP0
いつのまに!
0330名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:02.93ID:gmG+yymx0
大越って甲子園出てるよな
0331名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:02.94ID:KnFMAAgN0
大越って人は下野球選手とか?
0332名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:03.85ID:wxtJQwqp0
そもそも公園でキャッチボールできない世の中にしといて何を言ってるのか
0333名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:05.71ID:rFWBZNDP0
女の子かわいい
0335名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:07.08ID:gYNiIYnI0
>>134
慶応野球部は髪長かった
0337名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:07.77ID:smdQHhUK0
もう野球が人気出ることはないから諦めよう
世界的に人気がある競技をやったほうが良いよ
0338名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:07.83ID:coZRFaCKM
岸田とは段違いに上手いな軽くやってるのにエアプじゃないわ
0339名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:08.98ID:eUSs8p3D0
このレベルで全国大会2回優勝って本当なの??
0346名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:19.26ID:gA/opnSjd
>>180
うちの近所の公園は球技禁止なったけどなぜかゲートボールだけ禁止されてない
もはや年寄りしかいなくなった
0347名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:19.28ID:1SmSPjN1d
甲子園出てるの?
0349名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:21.79ID:QU0HYzR+M
予祝で草
0350名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:22.07ID:2p0n32xA0
>>264
そりゃ勝って騒ぎたいから集まるだろ
0354名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:23.40ID:nIoXWIZY0
五輪から出禁食らうスポーツだもん
つまらないのはお墨付き
0355名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:23.58ID:BgB0g8spd
防衛ステーションの新しい防衛か
0356名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:23.59ID:OavKduIya
>>311
弱い時の東大で8勝はすごい
0357名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:23.90ID:fllCH2fe0
少年やきうは監督が怖くて怖くて仕方なかったわ
0358名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:24.39ID:FyE9hceR0
>>180
昭和50年くらいまでは路地でだって野球の真似事したもんだよなー
マンホールをホームベースに見立てて
そこら中の駄菓子屋でゴムボールとプラのバットが手に入ったのが裾野広げてたよ
0359名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:24.89ID:VKktxikB0
1
0361名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:25.56ID:SsBEs5VE0
>>286
それでええよ
可能性は何にあるかわからんから
0362名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:25.82ID:I/PkUXs70
予祝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0364名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:26.33ID:3F3ClL1kp
予祝キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0365名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:26.41ID:UFHla/bZ0
大越がはいった時は
六大学野球で東大が優勝するんじゃないかという出だしだった
結果はたしか4位
0369名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:29.27ID:KjA/DfWCM
>>318
中学1,2年んときはチームのバット、ベースとかボール分担で持って、歩いて小1時間の市営グランドまで往復してたわ
下級生は歩きだったからな
バスとか見つかったらリンチ
0371名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:30.64ID:Q8uzKcp10
>>244

岸田の必勝しゃもじ土産とか(´・ω・`)
0373名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:31.97ID:Eln2Yxig0
誰が技術指導してるんやろ
0374名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:32.02ID:u6zXG1bJd
またやきうかよ

もう大壺やきうステーションに名前変えろよw
0375名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:32.68ID:b8+LLl7ua
今流行りの、予祝
0376名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:33.39ID:1AFZ0VFt0
昭和は上級生のパワハラと雑用でエネルギーの半分以上使っていた
0380名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:34.94ID:MzvyQdMM0
昔、少年野球の親連中の路駐が酷くて騒動になってたなあ
あの頃は大きな顔してたけど、今は部員が集まらなくて潰れそうになってる
0381名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:36.98ID:uw0pAqfCM
これはw
0385名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:38.53ID:K/sHNM9K0
そんなチームがどうこういう前に
公園じゃプラバットとカラーボールで4~5人で野球ごっこすらやっちゃダメいう風向きを何とかしなきゃ
子供は興味を持たないよ。
昔みたいに原っぱがないんだから。
0388名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:39.84ID:3mDjEx2z0
叱ったら辞めちゃうからね
0389名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:40.39ID:sLwr1jfod
高校生くらいになると
自主性とかもうまく行きやすいけど

小学生は難しそうだな
0391名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:41.75ID:fH4zFqbW0
岸田はしょぼく見えたけど
あの距離と雰囲気だと元野球部でも上手くいかないもんなのかな
0399名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:45.24ID:XF4dpLjRa
小学生の子供がいる主婦って週に何回くらいエッチしてるんだろ🥺
0400名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:45.42ID:oyFK2psYd
矢野先生!!!
0401名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:45.59ID:3/xJyq240
もうこれニュース番組じゃないじゃん
0403名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:46.61ID:dgE8MuPV0
野球なんて特殊ルール球技と高額道具の球技と特需球場なんて流行らない
(きらいじゃない)
公園でもできんし
0405名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:46.75ID:RNMV3k/za
あれ?チャンネル間違えた?
なんだこの番組内容
0406名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:47.09ID:piU98PVD0
宗教?
0408名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:48.23ID:DYvVzJ+vM
矢野「予祝やそれ」
0410名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:49.91ID:bRbXKg2o0
下手クソは球拾いだ
上手く拾えるように成れ
0413名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:51.71ID:7ZeFl8iz0
予祝
0414名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:51.93ID:mrgqSUWYM
絶対いらんわ
0415名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:52.69ID:k9En2F79M
優勝や!
0416名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:53.41ID:smdQHhUK0
野球は同じことを繰り返すだけの単純作業
強制的にやらされないとだれもやらんよ
0419名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:54.23ID:nha2CURk0
虚しい…
0420名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:54.33ID:vtTLoNsy0
矢野の予祝🤣
0422名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:55.19ID:yG6xMRqy0
www
0425名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:57.70ID:vMdX6unh0
かわいいwww
0427名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:58.11ID:tETgM/oGp
予祝はここからきていたのか
0430名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:59.59ID:qCauPKFn0
予祝って何?
0433名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:01.76ID:iI37sq3m0
もっと怒鳴ったり泣かしたり叩いたりして厳しく育てるべきだと思うわ
笑顔なんて一切要らんだろ
0434名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:01.94ID:O73Yzo8p0
何者やこの監督
0436名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:02.26ID:O9roOxaE0
指導者は守保とか栗山みたいなおまいらどうすんねん監督がいいんやろうね
0438名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:02.70ID:OavKduIya
かわいい
0441名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:03.64ID:FBvbn61y0
33-4の再来になるぞ
0443名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:04.19ID:uBjJ8L9S0
グローブ投げるなよ
0447名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:05.92ID:sCgZcf3d0
グラブと帽子をぶん投げる練習もしようぜ
0448名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:06.78ID:kEQbYjveM
プロ選手育てると監督にも謝礼くるのかな
0449名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:07.80ID:YQeO0A81M
日本サッカーのライバルってハロウィンじゃんw
渋谷にどんだけ集まるかw
0450名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:08.05ID:hZh6QGiY0
予祝と聞いて飛んできました
0452名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:08.27ID:vMdX6unh0
イメトレね
0457名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:09.67ID:DulfSkIsd
これは他のスポーツやるわ
0459名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:10.02ID:OrLokrUzM
>>392
あれ?
0463名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:11.08ID:Lhiw60vpa
予祝で草
0466名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:12.20ID:9NRUs0wC0
>>330
県下一の進学校、出てない
0469名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:14.33ID:IWetSiaY0
報ステで予祝
少年野球にまで浸透してるのか
0470名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:14.48ID:BnXopAL60
さっきのコーチが老害みたいやん
0472名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:16.00ID:7ZeFl8iz0
令和でこれです
0473名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:16.28ID:+W+qb+st0
>>424
したって言ってたろ
0475名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:16.82ID:3F3ClL1kp
阪神今でもやってんの?
0476名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:18.42ID:GqY1U4bX0
予祝ってなんや
0483名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:22.31ID:smdQHhUK0
野球はもう人気出ないよ
娯楽が全くない時代だから人気があっただけ
0484名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:22.56ID:sK8JGw5Pa
野球人口以前に子供の人口が減ってるからなぁ
子供の取り合いだよ
0486名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:23.56ID:WNyx+GEC0
イメトレ的な
0490名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:26.22ID:lGJLW+fN0
ちゃんと強いからすごい
0493名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:29.59ID:OmXT9D/U0
小学生のとき5年続けたけど本当に嫌だったわ
今はそうでもないけど
0494名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:29.70ID:vMdX6unh0
わかる。
こういうの大事
0497名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:31.72ID:Yg8gGfyvr
キャップとグローブ投げ捨てる練習もしないと
0500名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:32.45ID:BgB0g8spd
ジジイ「けしからん!ワシがわk(ry」
0502名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:33.62ID:uw0pAqfCM
イケメソ
0503名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:34.00ID:2BR1CfFM0
こういう練習に親が来て手伝うのがいまの少年野球の駄目なところだな
0504名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:34.09ID:n+N7cOfgM
うちは胴上げの練習だった…こわいのなアレ🥴信用が必要w
0509名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:37.05ID:AD1bpoKb0
冴えない外見の大越ってこう見えて
東大で大学生日本代表の投手に選ばれてるからな
おまえらより運動神経も頭もいいで
0510名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:39.80ID:bYtMEfVL0
>>244
世界情勢隠蔽して
国民を馬鹿にする為だから。
わざとやってんだぞ(´・ω・`)
0511名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:40.40ID:RSIHRlsG0
優勝が決まった瞬間マウンドに駆け寄るアレだけやりたい(´・ω・`)
0515名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:42.93ID:RNFSin3y0
大越野球うまいと思って経歴調べたら、こいつも勉強とスポーツの二刀流として化け物やな!
0516名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:43.01ID:Eln2Yxig0
わいも童貞卒業した練習しとくか
0518名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:46.19ID:NE7ME2x5M
でもサッカーも点を決めた時の方が早く走るから結構合理的かもw
0520名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:48.94ID:igW/qdZO0
ニッコリ
0526名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:54.48ID:k5p4Yl1Y0
最初、おおごしじゃなくてオオゴエって名前だと思ってたのは内緒
0528名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:56.06ID:tbDjaELk0
縦縞への憧れちゃう?
0534名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:59.92ID:IqLun8pl0
ちょっと前までの厳しい鬼のような部活って
何だったんだって感じだな
0539名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:01.48ID:uBjJ8L9S0
エラーすると怒鳴られた世代です
0540名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:02.15ID:yG6xMRqy0
俺がセンバツの優勝投手だったら
絶対大谷のマネする
0543名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:02.99ID:O73Yzo8p0
俺もこういうチームなら野球したかったな~
0545名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:03.75ID:3/xJyq240
>>453
冒頭ちょろっとサッカーやって、その後野球(´・ω・`)
0546名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:04.34ID:JRdpddvx0
野球が廃れたのって、地域や県で出身差別したのがあるんじゃないの?
0547名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:04.43ID:utPVd6K50
そりゃ小学生ならこれでも勝てるけどね
0552名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:08.07ID:DYvVzJ+vM
>>306
おお いいね メス感溢れてる
0553名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:08.65ID:DBBN9yIM0
盗塁禁止なの?
0555名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:09.83ID:Lmg5GEmE0
小学生のとき
エラーするとみんなに罵られて責められて
ほんと野球するの大嫌いで嫌だった
0556名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:09.88ID:wAcLNL0ra
なんで大越の個人的趣味で番組作ってんだよ
0557名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:09.90ID:oHxX989F0
中学は野球やりたかったけど坊主必須で諦めた
今の子供が羨ましいな
0561名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:12.19ID:fQtxcif8a
こうやって野球一辺倒になる風潮があかんよな
他のスポーツもやればいいじゃん
0565名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:20.46ID:nIoXWIZY0
放課後の校庭でもみんなサッカーで野球なんて見ないよ
0566名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:21.68ID:kEQbYjveM
ママがうじゃうじゃ
0567名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:21.67ID:smdQHhUK0
野球好きなおじさんて洗脳された人みたいで気持ち悪い人が多いのはなぜ???
0571名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:24.36ID:FyE9hceR0
最初に取材したチームの立場がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0574名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:25.77ID:muGTaRCbd
>>281
高校野球くらいどんどん進んでいけば、とりあえずラジオ代わりに甲子園を付けてるおじおば層も取り込めるかもしれないのにね
見られなくなるとエンターテインメントとして最悪だよ
0575名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:26.19ID:ZShnyL0K0
小学生で変化球の練習させるの禁止にしないと肘壊すぞ
0576名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:26.79ID:UatEw/a4a
大越「俺も眞家さんとのプレイを楽しみたい」
0579名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:28.58ID:9NRUs0wC0
フェンス外で腕組みしながら練習観てる近所のおっさん感がすごい
0581名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:29.77ID:MzvyQdMM0
どんなに頑張ってもオリンピックの正式種目になれない
これがマイナーさを物語ってるよ
0584名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:30.78ID:iI37sq3m0
もっと殺伐と命令通りに暴行が出来る兵隊のような選手を育てるべきだろう
0587名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:33.83ID:igW/qdZO0
茶髪ボブのママさん可愛い好きです
0591名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:37.71ID:K/skZekT0
この番組スポーツしかやってねえ
報道の冠降ろして4月からスポーツステーションに改名しろよ
0593名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:40.27ID:O73Yzo8p0
>>542
そうそう。昔は三振したらペナルティーでランニングだったわ
0596名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:40.56ID:XnOFX+o8d
スポーツは楽しむもの
やきうはスポーツじゃなくて軍隊の教練の延長だから
0601名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:44.52ID:eNwwLs0a0
野球に限らずだけど少子化なのに明らかに氷河期世代(人口が多い)のアスリートよりレベル高いもんな。
トレーニングの進化とかも有るけどやっぱり指導方法とかも大きいだろ
0602名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:45.85ID:bRbXKg2o0
褒めるが試合には出さない(´・ω・`)
0603名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:46.37ID:cwDBUDNDd
小学校のソフトボールは楽しかったけど中学の部活は苦痛だったな
0605名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:49.54ID:y2IOSfqM0
>>339
今は子供少ないし、一昔前と違って指導的な体罰もできないし
どこもこんなもんだよ
将来的にほとんどのスポーツで国際大会は勝てなくなるんじゃないかと思う
0609名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:52.10ID:iVjyA2fW0
東大野球部だしな
0610名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:52.28ID:4ryqvQSdM
やきうはガキでもベンチから野次飛ばすだろうがw

ほんと教育的にもゴミ
0611名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:53.11ID:VEVpMl2/0
>>281
試合時間短くするようにいろいろやってますが
まぁ時間延長して他の番組ずらしてまで巨人戦全試合中継してた時代が異常だったのよ
0614名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:55.13ID:KjA/DfWCM
>>503
昔は野球キチのオッサンが乱入してノック始めたぞ
しかも下の名前知ってやがるw
0616名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:56.99ID:CCBhHcJz0
そういえば野球漫画って無いね
面白いのがあれば競技人口増えるだろうに
0620名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:00.93ID:AD1bpoKb0
でも
野球の試合って無駄に長いからな
少年野球やってると土日とか試合やって丸1日潰れるからな
プロになれない少年達の貴重な時間を奪う効率の悪い競技だよな

子供達のために野球禁止にした方がいいだろ
野球やる時間を勉強にあてた方が優秀な人材になって国益になる
0624名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:04.69ID:c+UIs+QR0
滋賀までなんの取材だったん
0628名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:10.40ID:/fcD6AO/0
>>298
雑魚チーム所属で他の野球エリートの大学から8勝って凄くないか?
0629名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:11.57ID:XbF2XlBN0
周りが弱くなってるから勝てるのかな
0631名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:12.97ID:FXdr46Uh0
アメリカ帰りのガキが野球チーム入ったら何やっても怒られるから日本の野球つまらん言うてたもんな
0632名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:13.39ID:0fgpMvly0
でもコイツら中学生になるとタバコ吸ったり後輩イジメしたりするからなぁ・・
高校になると暴力事件とか起こしてさぁ
野球少年あるあるやけど・・
0633名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:13.90ID:OavKduIya
>>595
野球好きはネトウヨ(´・ω・`)
0636名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:16.78ID:aZYiwuk50
>>358
体感的には80年代までは道路とか駐車場でやれてた
というか、俺が駐車場でやってたw
あの手の遊びから楽しくなって硬式球へ行くのに、入り口が無いんだよなー今は
0637名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:17.36ID:JiLGGmeS0
どのスポーツは衰退する一方だよな
相撲はもうダメになったし
0638名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:17.65ID:kYONZGRFd
あら
0639名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:17.83ID:RSIHRlsG0
上手くなる為に練習してるのに上手くできねえじゃねえか!って怒られるの意味わかんないもんな
最初から上手くできるならお前いらんやんってなる
0640名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:18.08ID:m/rv3CVt0
>>513
ちゃんと若い経験者を呼んでこないとな
0641名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:18.74ID:4cnyt7920
>>565
外で遊ぶ子供いないよな
俺が小さい頃とかポケットに爆竹とライター持って街を友達と駆け抜けていたのに
0642名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:18.76ID:KfHDlQwL0
野球とかサッカーとかじゃなくてスポーツを楽しむという精神性が大事なんだろ
0643名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:18.89ID:MGLLmFy80
テレビはいまだに野球やらせたくて必死なんだよな
そういうの煙たがれるだけだよ
0644名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:19.09ID:3mDjEx2z0
>>548
来年くらいでクビっぽいしね
0647名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:20.82ID:J16IPRmld
凄い良いんだけど、ガチの部活に行った時の切り替えが上手くいかないとキツそうだな
0648名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:21.68ID:Wo6xLLiG0
>>352
日本のレベルの低さよ
0650名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:22.50ID:OrLokrUzM
東大野球部のユニフォームがダサい
0656名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:29.51ID:CiY6VgvV0
>>581
日本で経済効果圧倒的だからこんだけマスゴミに推される
Jリーグの努力不足
0657名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:29.74ID:Tdq2YjiUd
そんな考え方で失敗したのが日本のゆとり教育なのに……(´・ω・`)
0658名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:32.34ID:/jiAim6pa
俺の学年はヒデー嫌われものが野球部で同学年の部員がそいつ一人卒アルの撮影もしてたわ
0661名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:38.62ID:suzbELFx0
大越がNHK時代BSの野球番組やってて面白かったぞ
とんねるずの石橋を定期的にゲストに呼んだりして
0662名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:38.74ID:4ryqvQSdM
まずやきうは、ガキのでも高校中学でもベンチが礼儀正しい気持ちでやれよ

もちろんプロもな。
0663名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:40.59ID:piU98PVD0
俺も明日公園で喜ぶ練習してこよう
0664名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:42.17ID:GqY1U4bX0
サッカー人口をみせない拝領
みせたら野球が死亡する
0665名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:44.76ID:nIoXWIZY0
サッカーに駆逐された少年やきう
0668名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:46.83ID:eUSs8p3D0
みんな大越のこと知らないだろうけど、大越は野球やってた時サイドスローの技巧派投手だったんだよ
初見だとまず打たれない
0670名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:49.33ID:bu+g6w2LM
野球って、別に小学生の頃からやる必要もないんだよな
身体さえ作っておけば、中学から始めてもまったくハンディキャップがない
0672名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:50.36ID:lStiYD9d0
いつまでやるんだよ
0673名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:51.63ID:Ux9oRa/ud
>>607
東大野球部が早稲田などに1回勝っただけで
「やっぱり東大だな」
と言われる
0678名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:58.25ID:aZYiwuk50
>>346
本当に年寄りファーストだよな
子供の遊びは全部禁止
0679名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:59.71ID:zs6oaWan0
あれ。今気付いたけど小木さんじゃない
少し見ない間に変わったのか(´・ω・`)
0680名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:00.31ID:kEQbYjveM
こんな強豪チームに入れる親は
プロ入り一発逆転狙いだよ
0681名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:00.49ID:gYNiIYnI0
>>518
大谷が最後に投げたグラブ推定200キロ出たって言われてるからな
0684名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:03.29ID:FyE9hceR0
中1くらいまでは3月生まれだったせいか筋力が劣っててバットもまともに振れなくて全然楽しくなかったけど、
高1んときに肉体が追いついてきたらしくてバット振ったら外野に飛ぶようになって楽しくなった
0685名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:03.40ID:Z1FOqWlH0
昔の少年野球って監督と仲のいい保護者のとこの子供がよくスタメン張ってた印象なんだよなあ
流石に今は違うやろうけど
0687名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:04.56ID:wxtJQwqp0
少年野球はやってなかったけど観るの好きだったから野球部入ったけど少年野球経験者と空気違うし嫌な先輩にきつく当たられてすぐ辞めたわ
0688名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:05.38ID:muGTaRCbd
>>549
他のニュース番組に比べて報道ステーションのスタッフが異常な野球好きなのかと思ってたが、
実は大越への忖度も入ってるのかな…いや、そんな感じではないかwスタッフが異常なのはたしかか。
0690名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:07.93ID:Pqk7uhKbM
全てが戦争、体育教育世代が死んだからだろ
0693名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:11.67ID:4krY5jc30
元NHKのお堅いイメージしかない人が
実に楽しそうな顔つきで少年野球を取材していて意外だなあ。
世代だからか、キャッチボールも上手いw
0694名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:13.57ID:V6bN98fD0
リトルリーグの保護者問題を保護者は楽しんでるんです!ってそんなの思ってるやつ誰もいねえよwww
0695名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:14.44ID:eNwwLs0a0
>>436
どっちも似たようなタイプだな
結果出してるだけにパワハラ熱血監督の時代はホントに終わったな
0705名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:24.95ID:GqY1U4bX0
転落したとみせかけてるだけじゃね?
 
0706名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:26.52ID:bRbXKg2o0
勝てればなんでも楽しいよ
0707名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:26.63ID:r8lYp4AuM
自殺か
0709名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:27.12ID:smdQHhUK0
もう何回も世界一になってるのに減ってるんだよwwwwwwwwwwwwww


現実逃避で次の話題に行ったぞwwwwwwwwwwww
0710名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:28.07ID:X1ClGxjT0
今日あんまりニュースないんじゃね
0713名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:29.78ID:O9roOxaE0
少年野球の挨拶すげーよな。公園で練習してるんやろうが近づくとあちこちからこんにちはーって言われるのが恐縮する
0715名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:30.19ID:qNTBnts50
日本の野球が注目されたのは村上三冠王と、坂本けつなあな事件ぐらいだろ
0719名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:33.73ID:6XCkeZ7f0
空から子どもが
0720名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:34.26ID:igW/qdZO0
またカップルで心中か
0721名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:35.01ID:90oEWB/y0
はいはいワイドショーワイドショー
0724!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:37.70ID:fzqEpQSyd
自殺かよそんな年で人生に悲観とか…
0725名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:38.14ID:ZuoCjhYi0
暴力や体罰の多い野球
サッカーの方が良い
0726名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:40.11ID:W+fYiVfr0
ROOKIESに憧れてるのか知らんけど草野球チームは輩みたいなのしか居ないチームが結構ある
0730名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:41.30ID:VN+m513W0
WBC優勝メンバーが子供だった頃はすでにサッカー人気だったわけで
かなりサッカーの方に流れる子がいたと思うけど
それでも昔より高いレベルの選手育つんだな
しかも少子化なのに
やっぱり効率良い育成の蓄積データがあるのかな
0731名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:42.28ID:LrVF/wyj0
やっとやきう終わった
これでしばらくやきうとはおさらば
0732名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:42.54ID:p5bzQSM80
>>626
なんでも制限が大杉るんよなぁ
公園で友達とキャチボールしたり、ブラジルなんかは子供はみんなボール蹴ってるから
底上げがされるのにね
0733名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:43.10ID:BgB0g8spd
少年野球でも初期費用10-15万だもんな
そりゃ今の時代にゃ合わんよ
0734名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:44.25ID:XewhR1XF0
エラーすると怒号が飛んでくる
で、いざ辞めようとすると途端に弱々しくなって説得してくる監督だった
0737名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:45.63ID:BJg+OhIk0
なるほど!ジャイアンやのび太はよくガラス割って怒られてるけど、あれは教育に良くないんだな
0738名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:47.09ID:sdw2/PDb0
子どもの野球人気が低迷してる一因には
高校野球で一部の私立高校が大金積んで全国から優秀な選手を集めるから
高校間の戦力差があり過ぎて弱小高の野球部が廃れてく
0739名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:47.26ID:GqY1U4bX0
ほんとに転落したんか
0742名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:49.36ID:OavKduIya
大越「好感度アップや!^^
0745名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:50.78ID:TPxLYlNH0
どこのニュース番組も野球ばかりで嫌いになりそうだ
野球ハラスメントなんて言葉も最近聞くようになった
0747名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:51.67ID:lStiYD9d0
どういう状況だよ
0750名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:52.34ID:4Mcvu1kp0
成功したシーンのイメージトレーニングって逆効果なんだよな
脳が錯覚してサボりモードになっちゃう
0751名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:52.57ID:KCQ/+5Ce0
ノルマ以上に行かないとまずいんだろ(´・ω・`)
0752名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:53.09ID:kM6t2U1ga
ジャンプ
0753名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:53.17ID:P6Zmem320
>>542
プロ野球選手に憧れて好きな野球始めたのに
糞指導者のせいで何人か野球を嫌いになって辞めてった子らいたよ
ほんと何の権限があってそんな指導するのか怒りしかないわ
0755名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:54.73ID:2G7QeBZA0
ていうか部活入ってる奴が威張る体育の時間をどうにかしろよ
0757名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:55.55ID:K/sHNM9K0
>>482
プラバット振り回してボール遊びやっただけで公園管理者に
通報するような大人ばかり。
0763名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:03.31ID:3F3ClL1kp
やっぱ岡田有希子みたいになったのかな
0764名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:04.02ID:ZuoCjhYi0
殺人だろう?
0768名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:11.48ID:RNMV3k/za
船岡ゴッコか?
0769名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:11.75ID:OrLokrUzM
>>705
最近流行ってるみたいだな
0772名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:13.52ID:BC51dBJz0
殺人か
0776名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:13.93ID:eUSs8p3D0
なんでこんなことに
0777名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:15.07ID:TJytv8zH0
野球は大谷が最後の花火でええやろ
もうこれ以上の人材はでてこなさそうだし
0779名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:17.38ID:xyd7f8gMM
>>403
野球が中南米の貧困国でも成立してるのは何でなんだろな
0780名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:18.25ID:fH4zFqbW0
ちょっとアレな地域なんだよなココ
0788名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:25.53ID:OavKduIya
生きてんのかよ
0790名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:25.73ID:WkDSE0zf0
完全に自殺
0792名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:25.84ID:VXgmcpwD0
親しかねーだろ
0797名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:28.50ID:fq2EkuHe0
マジか。実家の近くだわ。
0802名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:31.12ID:utPVd6K50
春と言えば岡田有希子さん
0803名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:31.57ID:XbF2XlBN0
目撃者子供か?
0808名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:35.91ID:wAcLNL0ra
損切り早すぎるだろ
0809名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:36.60ID:vAz/WIGu0
ぐっちゃり
0810名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:37.47ID:uBjJ8L9S0
ガキか?
0811名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:37.71ID:UFHla/bZ0
そういえばおれも地域の子供のスポーツで最初は柔道だったんだけど
途中から野球になった
0812名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:39.84ID:SsBEs5VE0
1〜2歳があの窓上がれるか?
0821名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:43.32ID:tht9iRVA0
ある調査で高校生年代は野球選手になりたい人は圏外になってるからヤバすぎ
0822名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:43.83ID:nL7bO2PLd
怪しい
0826名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:45.69ID:Wo6xLLiG0
目撃者子供かよ!!
0828名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:46.82ID:GqY1U4bX0
あんな棒じゃ意味ないな
0830名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:47.87ID:fII1HzGD0
あの棒だけで転落防止って
0836名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:52.78ID:DBBN9yIM0
他殺だな
0839名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:54.35ID:gYNiIYnI0
児童をもう一人呼ばわりは何故か違和感ある
0842名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:55.56ID:55Mv+i4Ld
これは辛いなぁ
0843名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:56.05ID:T+IlKl93a
子供いるなら最悪落ちても死なない2階で良いよな
0844名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:58.86ID:mTC5bCyZ0
性別わからんくらいバラバラやったんか?
0847名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:59.76ID:Q30+x/7M0
WBCかぶりつきでヒマなジジババいくらでもいるし
球拾いとか弁当作りくらいはやるだろ
0850名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:00.41ID:uNBz5JGH0
よくそんながっつり死体を見つめられるな
女はやっぱり血に強いってのは本当か
0852名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:01.42ID:Vg5HR3UY0
寝る前に最悪なニュースだわ
0853名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:01.57ID:lStiYD9d0
不思議な状況やぞこれ
0855名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:03.26ID:3/xJyq240
どういう事?踏み台になるような物を置いてたのかな
それともお〇が落としたとか?
0864名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:09.64ID:kM6t2U1ga
大人でも怖いな
0866名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:10.23ID:s1HZQ7N+0
補助錠付けてないのかね
あんな窓じゃ覗き込んだら落ちるに決まってる
0871名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:17.88ID:4krY5jc30
アマゾンとか楽天で意外とお手頃価格で
ピッチングマシンが売られてて草w
0874名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:22.97ID:2BR1CfFM0
作りがバカだから、ここには絶対に寄らせないようにしないとだめだけどヤッてなかったんだろうな
0878名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:25.73ID:OrLokrUzM
転落防止用のネコいなかったのか
0880名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:28.23ID:XHtXMN8g0
うぅうううううううわぁああぁあぁああぁああああああああああああ(´・ω・`)
0882名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:30.45ID:cwDBUDNDd
事故だったら母親は狂うだろうな
0883名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:30.53ID:As2vD23u0
そんな小さい子がこの窓の高さまで登るのか
まぁ部屋の中がどうなってるか知らんからなんとも言えんけど
0887名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:34.44ID:3F3ClL1kp
落ちてきた…(´・ω・`)
0894名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:38.29ID:45BoCKpt0
ドボルザーク作曲 新栄
0896名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:40.43ID:9b3y+zY20
>>843
受け身も知らない子供なら首から落ちて死ぬわ
0900名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:44.48ID:QWs+hi/r0
>>693
東大野球部人です。
0901名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:50.14ID:igW/qdZO0
青チェック
0902名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:50.39ID:55Mv+i4Ld
ひえーーーー
0903名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:50.49ID:GqY1U4bX0
うわあああああああああああああ
0904!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:50.66ID:fzqEpQSyd
東和マンションセンターの宣伝
0905名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:51.12ID:uw0pAqfCM
ひえー
0906名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:51.18ID:3/xJyq240
>>851
そういう馬鹿ほど子沢山だしね(´・ω・`)
0911名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:52.23ID:DBBN9yIM0
>>857
腰高を登れる身長ないだろ
0915名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:53.89ID:fhq3aXpAr
愛知なら親の仕業だな
0916名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:55.00ID:n+N7cOfgM
>>799
そんなの脊髄反射並みにわかるだろ😡
0917名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:55.48ID:FnaaMyUh0
いやまず親と名前とその辺に何故触れない
0928名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:00.91ID:hSisEW/R0
何だかんだJリーグよりプロ野球の方がずっと年俸高いんだよな。源田が3億プラス出来高×5年なのは驚いた。近藤健介なんて7億プラス出来高×7年だし。
現役の期間もサッカーより長いからなぁ
0932名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:02.55ID:uBjJ8L9S0
目の前で
0938名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:04.73ID:SpqRi04Q0
血が…。
0940名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:06.56ID:ZuoCjhYi0
これ子供いらなくなったら合法的に殺せないか?
事故を装って
これは親を許しては行けない
保護者を厳罰にしないと横行する
0942名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:07.29ID:4cnyt7920
>>730
サッカーの練習がヤバいだけだよ今更アオアシトレーニングとかあんな基本的なことを画期的みたいに持てはやしてるレベルで遅れてるし
0943名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:07.76ID:gYNiIYnI0
>>823
BTSってバタ子さん
0945名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:08.58ID:cp9JPGaLa
うわあああああああああ
目の前で落ちてくるとかトラウマだろ
0946名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:09.18ID:/mERhnL3M
空を飛ぼうと思ったのかな(´・ω・`)
0949名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:10.84ID:c+UIs+QR0
それはトラウマ
0953名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:14.23ID:eUSs8p3D0
よくそんな冷静に語れるな
0955名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:14.78ID:fq2EkuHe0
タモさんにも言われたくらい長閑な田舎なのに。こんなことが起きてたんだな。
0956名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:15.55ID:vAz/WIGu0
JCノリノリ
0957名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:15.75ID:Maxpxs4E0
親が落としたとしか考えられんわ
0964名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:20.48ID:igW/qdZO0
↓大島てるが
0965名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:20.75ID:45BoCKpt0
畠山
0967名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:21.70ID:vXi/quus0
1,2歳の子がこの高さの窓枠から落ちるかねえ
ベランダからなにかに乗って落ちる事件はありがちだけど
次から次へと落ちるもんかねえ
0968名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:22.35ID:yVsWFdUy0
母親が投げた?
0971名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:23.43ID:qREzy7kn0
何やってんの?
0978名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:29.20ID:EGM4f21D0
今の見る限り
何の対策もしてないって凄いな
0980名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:31.90ID:uNBz5JGH0
よくこんな説明できるな
思い出したく無いから絶対答えないよ
0981名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:32.04ID:1AFZ0VFt0
強制丸刈にエラーすると怒鳴られ練習という名目のシゴキで野球が楽しいなんて思ったこと無いけどな
でもバッティングセンターは楽しい
0983名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:32.37ID:+1JLY9KJ0
窓際にベッドでもない限り落ちないだろ?
0985名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:37.57ID:SsBEs5VE0
屋上から落ちた可能性もあるんじゃね
0986名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:40.20ID:vAz/WIGu0
あっ
0990名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:41.85ID:tz/8GBJ30
いたのかい
0992名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:42.35ID:GqY1U4bX0
いたの?両親
0998名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:45.11ID:BJg+OhIk0
>>946
〇〇『はい!タケコプター』
0999名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:45.25ID:Maxpxs4E0
>>960
はあ?
落ちるわけねえだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況