X



2023ワールドベースボールクラシック 決勝 日本×アメリカ ★51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 14:28:28.66ID:MFzllxWfa
2023ワールドベースボールクラシック 決勝 日本×アメリカ 頂上決戦!世界一に輝くのは…!?★47
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1679456610/

前スレ
2023ワールドベースボールクラシック 決勝 日本×アメリカ 頂上決戦!世界一に輝くのは…!?★48
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1679456839/
2023ワールドベースボールクラシック 決勝 日本×アメリカ ★50
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1679459412/

2023ワールドベースボールクラシック 決勝 日本×アメリカ ★49
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1679457956/
0002名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 14:30:17.15ID:MFzllxWfa
スレ立ててやったからな

俺は 王監督の甥っ子で 父親が親戚
WBCじゃない限りtwitter連投出来ないからスレも今だけ
0003名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 14:32:44.23ID:UiQLwTl9M
スレ埋まっちゃったか

プロスピAはタブレットじゃなくても全然できるよ
リアタイでガチで勝ちに行くならタブレットが有利ってだけ
0004名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 14:34:20.80ID:MFzllxWfa
王監督が国籍台湾なので馬鹿にしやがって 阪神の野郎か
父親は日本国籍だから日本人だよ

村豚は三冠王まで取って憎い
0007名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 14:44:04.26ID:gYtI7mW50
>>6
アメトーク絶対やるだろうね
0008名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:00:27.68ID:MFzllxWfa
夜6時のニュースも報道ステーションもやるかな
毎日ウクライナじゃないからいい
0009名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:06:33.14ID:M2kzXoDu0
これで子供達は野球に殺到するだろうな
サッカーは準決勝や決勝の熱い戦いが経験できない
今回のWBCでオーストラリアを応援してた奴が
日本の応援みたいに楽しめるかって言ったらありえない
日本のサッカーファンは本当の面白さを知らないんだよ

しかも選手も野球なら日本の上位選手になれば
100億円を超える契約する人が近年はいっぱい出てる
そんな契約はメッシやエムバベクラスじゃないとできないから
日本人のサッカー選手には一生不可能
スポーツは見るのもやるのも野球一択よ
0011名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:07:39.57ID:nXd+dl/Ud
ここから過疎タイムに入る板なのに何クソスレ立ててんだ
0015名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:22:59.19ID:H7jQ2q0f0
>>9
積み上げていく何かが違うのかね、野球は?
サッカーは瞬間瞬間すごいんだけど野球はジワるから記憶に染み込む。
0016名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:23:12.77ID:LewVapIq0
吉田って見た目ヤンキーっぽいのに話し方はものすごくソフトだよな
0017sage
垢版 |
2023/03/22(水) 15:23:54.27ID:65hh3xCZ0
気持ち気持ちってそりゃいい気持ちだろ
0018名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:26:33.54ID:ZYHJujs10
いい質問
0019名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:27:55.58ID:gYtI7mW50
大谷ばかりに聞くなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況