X



トラウトとは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:50:07.74ID:Q9Akr1QD0
ただのサーモンじゃないの
0004名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:54:16.71ID:LN9toKSdd
トラウト「アリゾナで待ってるからな」
0005名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:54:20.58ID:2l+I253M0
カイワレみたいなやつ
0009名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 13:05:42.38ID:C6g65DM60
リアルミュート
0011名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 13:06:18.65ID:xJ5j/kBb0
よく出てくれたわ。
最後があの二人なのはしびれた。
0013名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 13:14:47.47ID:M2kzXoDu0
去年の夏頃みたいに絶好調の時は止まらなくてヤバすぎるぞ
打撃だけなら間違いなく大谷より上
0016名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 13:24:37.84ID:sL75L0eG0
結局日本でしか盛り上がらなかったなWBC
大谷と佐々木はWBCに注力し過ぎてシーズンでボロボロになりそう
0017名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 13:33:13.02ID:rITDftLE0
マシーンに感情を与えた結果弱さが出てしまった
0018名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 13:45:19.60ID:WcNHUQel0
>>16
日本が盛り上がれば十分じゃね?
日本が盛り上がるために大リーガーまで時間作って試合にきて豪華なバラエティじゃん
0019名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 13:45:56.14ID:ipaAWBZS0
翔平のおひき
0021名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 13:49:33.32ID:sL75L0eG0
>>18
シーズンが本番なんだからシーズンにボロボロだったらだめでしょ
WBCは日米に有利なように大会中に日程変えることまでして勝たせようとしてて冷めたし
0025名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 17:30:44.82ID:h9G5bvTG0
温暖化で取れなくなった魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況