X



実況 ◆ テレビ朝日 70803 松尾由美子のスーパーJチャンネル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:09.43ID:KpcACmgP0
大谷は歯並びも歯の色も自然でそういうセンスもいいよね
それに引き換え吉田の歯の色
0011名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:16.67ID:nyB1DVMv0
吉田はもっと評価されても良いだろ
0012名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:17.32ID:jBbVrN7z0
ただアメリカではそこまで人気じゃないんだけどね
0019名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:39.85ID:IKKrRobJ0
明日アメリカに勝ったら、大谷はイチローの存在感全て塗り替えてしまうな
0025名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:55.48ID:r2WaDhTO0
吉田がMVPや
オオタニサンは期待以上だし、周東のラストスライディングまじカッコよ
0026名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:55.62ID:IYKhTJcd0
吉田このあとにボストンと契約すればもっと年俸上がっただろうなw
0028名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:01.29ID:K6oJIyZg0
山川よくやった!(´・ω・`)
0031名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:06.58ID:zKZqlX7ir
吉田がお前が決めろ!て村上指差ししたシーンもやってくれよ(´・ω・`)
0034名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:10.13ID:b8VudGDO0
せっかくの休みなのでから野球も見ずに
winning Post10やっておりました
0036名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:10.43ID:TqbVmstZ0
綺麗なジャイアンって感じよね
0038名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:15.89ID:rBznvOfcM
負けたチームは帰国したらマフィアに頃されちゃったりしないかしら
0041名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:20.85ID:VzF28FwUd
この1点が効いた
0043名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:21.60ID:hUrW6uVJ0
吉田のスリーランは福留のツーランに匹敵するかそれ以上の価値あるHRだった
そのことはあまり認識されてなくて残念
0046名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:26.07ID:zuf376QT0
犠牲フライだけどあの一点は大きかった
0049名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:30.09ID:Vjpq+B7y0
最低限は2塁ランナーサードに進める事やぞ
0053名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:32.64ID:V/m2csLx0
今回、イチローが全くWBCに触れないのは何で?
0054名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:33.02ID:BNKPZXWE0
周東のスライディングどんだけ滑るのってくらい滑ってたよねw
0056名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:35.67ID:93fLeJNfa
>>11
充分されてるかとw
いくらで契約したと思ってるの?www
0057名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:41.12ID:jS10m3LtM
追いついたあとにすぐ2点差つけられたときは終わったと思った
0059名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:45.21ID:pi/OUG8g0
村神様→村上→村上さぁ→おい村上→村民



村神様
0060名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:46.62ID:3v6ogKced
山川穂高出せやって、みんな言ってたね
ムードメーカー
0061名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:48.49ID:tTyN3s730
>>35
村神もな
0062名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:49.22ID:K7qYQ2lr0
ゴジラ松井でもメジャーでは中距離ヒッターだったもんな
プロ野球でホームランバッターでももっと筋トレしないと
0063名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:51.46ID:Fo4BXx560
周東入れといてよかった
0065名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:52.82ID:dPR2ach30
周東の代走ってのも正解だよな
村上を下げずに最後まで心中して何だかんだで栗山采配スゴいw
0070名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:00.04ID:V/m2csLx0
もう一人扱いの周東wwwwwwwwww
0080名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:04.95ID:T9PHYRI/0
何回見ても良いわ
0082名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:06.11ID:jb0c1PkA0
あらイケメン!
0087名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:09.37ID:4tXRfaofa
>>44
目が小学生レベルでキラキラしてるw
0088名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:10.34ID:CykaJf2+0
ダルビッシュってスロットの北斗打ってた頃より相当顔変わった気がする
0094名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:13.37ID:uu0eTK5Oa
>>40
日本でやってた時ベンチにめちゃ地味かっこいい人いると思ってたら吉田だった
0097名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:14.77ID:5UOw0xrV0
もうひとりw
0098名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:15.12ID:3v6ogKced
初田アナは不評だったなやはり
0100名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:17.84ID:ginQrJ2k0
周東の名前忘れんなよw
0106名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:30.10ID:BwSu24ld0
放射性物質でも置いてあるのか?
0108名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:31.78ID:dPR2ach30
>>53
栗山と穴兄弟
0109名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:35.50ID:OFT3fti2a
メキシコ遊撃手のバックホームどこ投げてんねん
ベンチから飛び出してきた日本代表選手狙ってるやろw
0114名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:40.32ID:nyB1DVMv0
ガッフェ絶頂
0116名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:43.64ID:k0kPGu3M0
ベースボールじゃなくて野球
0126名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:54.37ID:r2WaDhTO0
だって周東速すぎて一瞬大谷がスライディングしたのかと思ったもんw
もう一人でも仕方ねぇ
0129名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:06:01.70ID:fPfjy+SrM
ファーw
0131名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:06:03.46ID:/5rZxxdCa
ナレもまさかもう帰ってくるとは思わなかったからの「もう1人帰ってきたー」なんだろな
0136名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:06:06.68ID:4tXRfaofa
周東のスタート良かったなぁ。やっぱ上手いな
0138名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:06:07.48ID:Zjwm5ZAp0
山田はシーズン中かなり不振だったけど地味に仕事をしたなあ
0139名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:06:07.80ID:3v6ogKced
ミスだらけのTBS実況
0144名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:06:10.06ID:AiB1Tuun0
何回きいても実況がクソやな
あの場面大谷が還ってくることは分かってんねんから、
周東がどうなってるかを言わないといかんのに
0150名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:06:11.49ID:6qFcJ1140
このレフト欲しいわ
0158名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:06:15.04ID:2ZTpp6NP0
周東って声に出して言いたい系の名字
0160名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:06:16.11ID:TQxsh9yz0
テレ朝の実況ってニュース用の後付けだろ?
もう一人も、って酷いなw
0163名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:06:18.70ID:Oy4LQt1T0
残そアロ
0167名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:06:26.76ID:tTyN3s730
メキシコのレフトが忘れられない
0174名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:06:29.72ID:SVHPoaWP0
レフトのやつすごかったな
アルバローザだかカプリチョーザだかわからんけどカッケーわ
0175名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:06:30.19ID:Y5t6Vf1h0
カッコよすぎワロタ
0176名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:06:30.74ID:Z7+5+ofy0
キッショwww
ワンピースみたいなセリフwww
0184名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:06:44.41ID:kO+6JNno0
アメリカでも大学バスケに話題持っていかれて誰も野球に興味ないらしいよ
0194名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:06:52.95ID:nyB1DVMv0
メキシコカッコよかったわ
0195名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:06:53.33ID:oV0dETj10
気持ちのいい勝ちかたで最高だわ
0196名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:06:53.42ID:VzF28FwUd
阪神に来そうな顔してる
0197名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:06:54.24ID:k0kPGu3M0
相手レフトは打って守って1人で凄すぎたw
0200名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:06:55.24ID:SVHPoaWP0
>>166
ジャンボたかおの相方か
0203名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:06:59.94ID:aJddUYjj0
なんてイカすコメントなんだ
0204名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:06:59.99ID:xOk+2Om50
>>156
いいね
0205名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:07:00.07ID:cw80JcFv0
真夏の大冒険パクったな
0207名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:07:02.78ID:eebGeRKU0
NHKもWBCからだった
0208名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:07:05.40ID:tTyN3s730
>>174
サッカーのセネガルの監督みたいだった
0213名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:07:10.49ID:3v6ogKced
佐々木労基より不幸な育ちのメキシコ選手いたよな
マフィアから逃げてメキシコに辿り着いたみたいな
0216名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:07:17.54ID:Oy4LQt1T0
バット折った時点で神に見放されたな
0220名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:07:23.96ID:dM6rIZaMa
まあ実際は難しいやろうけどな
投球練習も出来んしDH解除で最後に投げるしかないし
0223名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:07:30.87ID:TYl9rjCs0
>>184
一面は大学バスケだけど、この前の逆転劇で2面飾るぐらい盛り上げってる
0224名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:07:31.02ID:eebGeRKU0
>>174
メジャー選手ではないの?
0225名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:07:31.42ID:SVHPoaWP0
>>208
おーあのおしゃれおじさんか
0228名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:07:35.10ID:7DKvsFnOa
アメリカでトレンド1位がJAPAN
プレミアム12でメキシコとまた戦い
0229名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:07:35.58ID:YOiUK1uDM
>>160
後付けではなく試合進行に合わせてリアルタイムで録音しているってさ
0230名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:07:37.02ID:nyB1DVMv0
メキシコの選手には千葉ロッテマリーンズ入団権が与えられます
0231名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:07:38.97ID:34ZbLSS8M
>>131
あの焚きゃさゅうで帰ってこれないと思ったのなら大舞台で野球の実況すべきではないわ
0232名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:07:40.72ID:pi/OUG8g0
松井裕樹「ボクも投げたい」
0237名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:07:47.11ID:K7qYQ2lr0
明日使えるピッチャーは何人いるんだよ 1回ごとに変えるしかないな
0238名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:07:48.00ID:Vre1qUueM
近藤の飛球も簡単そうに見えたのは判断早かったからやな
アデルなら走者一掃の三塁打だっま
0242名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:07:53.10ID:4tXRfaofa
>>210
ダルビッシュじゃなくて良かった。リリーフで出そうだが....
0243名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:07:53.47ID:Z7+5+ofy0
キレがいいねw
素人でも分かるw
0244名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:07:55.33ID:nyB1DVMv0
>>232
ダメです
0245名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:07:59.73ID:eebGeRKU0
>>156
大谷のがでかいのかw
0246名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:07:59.96ID:gR8aZZ7F0
メジャー組は投げさせられんのかね
0248名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:00.97ID:Vjpq+B7y0
>>101
マサイの戦士たち
0249名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:03.18ID:TqbVmstZ0
クリ体見る気やん…
0258名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:17.91ID:dwkJ4Q1y0
>>236
宮城良い選手だろ!
0261名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:22.88ID:VzF28FwUd
大谷投げれんの
0264名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:33.14ID:SVHPoaWP0
栗山マジックで代打ダルビッシュとかあるかと思ってたけど
流石にパドレスに怒られちゃうかな
0265名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:35.39ID:DmvRQkEQd
栗山「中継ぎ…松井」
実況民「ああああああああああ」
0266名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:35.86ID:xOk+2Om50
明日の視聴率やばいだろ
平日だけど
0269名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:40.46ID:Y7VNa19j0
日本が優勝した場合 優勝国と接戦だったメキシコ
アメリカが優勝した場合 アメリカに勝ったメキシコ

となるからどう転んでも美味しいな
0271名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:41.19ID:FhxcWSJS0
仮にシャーザーとか出てても決勝で投げられないんじゃつまんないよな
0272名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:41.53ID:TUv14bQw0
大谷なら今永のあとに3人やって最後クローザーでもう一回ってできるな
0278名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:47.92ID:IYKhTJcd0
大谷とダルは1イニングぐらいしか投げられないんだろうな
できれば投げさせるな程度で
0280名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:50.48ID:HCk3CdgtM
ダルビッシュw
0284名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:56.75ID:aC6pqz3b0
ダルボコられてなんとも言えん空気で終わりそう
0288名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:01.27ID:RzH+vfOL0
若い頃はタバコ吸ってイキってたダルがこんなに立派になって;;
0289名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:01.48ID:AdKfIf+m0
今永4回まで投げてくれれば勝てる
リリーフ陣安心  (´・ω・`)
0290名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:02.32ID:Y5t6Vf1h0
大谷かっけぇ
0291名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:03.64ID:Vjpq+B7y0
>>102
グッバイベースボールやろうけど
向こうじゃホームランに誤用されてる
0294名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:06.17ID:Z7+5+ofy0
ダルちゃんの方が泣けるわ。
0297名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:08.66ID:7xBSVZ1M0
ダル先輩かっけー
0298名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:08.95ID:IS55NWR00
また共産党議員は、日本が勝って残念、
とか言ってるんだろうな
0299名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:10.34ID:K7qYQ2lr0
明日の声掛けは大谷が担当だろう
0302名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:15.56ID:dPR2ach30
大谷は今の勢いでどうしても投げたいのかもしれんが
チームから契約違反でヤバいんじゃないのw
0304名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:18.03ID:kKHA2FLa0
今永以外でも宮城、伊藤大海、ダブル高橋、戸郷、宇田川・・・
まだ使える投手は残ってる
0308名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:20.40ID:YOiUK1uDM
>>288
それと高校の頃からパチ屋に…
0309名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:23.01ID:Vre1qUueM
アメリカ打線が仕上がり過ぎてんだよな
予選と別人のように仕上がった
0312名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:30.54ID:3v6ogKced
ダルといえば未成年喫煙だが
それよりチビッコファンを邪険にして先輩に注意されたらキレた映像のが忘れられないワルダル
0313名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:32.18ID:HCk3CdgtM
今永(´・ω・`)
0315名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:41.73ID:kO+6JNno0
この程度の相手で苦労してるくらいだから
日本の野球選手はメジャースポーツでは活躍できなんだろうな
0319名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:43.34ID:Fo4BXx560
メジャーのホームランのすごさ
0321名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:47.62ID:K6oJIyZg0
ダルも立派になったなぁ(´;ω;`)
0323名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:52.71ID:eebGeRKU0
>>184
いいんだよそれでw
日本でアメフト人気あるか?


って、この手の書き込み全部同一人物な気がしてきた(´・ω・`)
0324名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:52.87ID:TYl9rjCs0
むしろ山本が来ると張っていたアメリカの思惑を崩す結果になって良かったかも
0326名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:55.19ID:IYKhTJcd0
まあ栗山としてはNPBの日本の投手だけで継投して勝ちたいだろうな
大リーグとの契約もあるんだろうし
0329名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:58.65ID:BNKPZXWE0
優勝するのが一番だけど、決勝はもう負けて当然みたいな感じもあるので楽しみだわ(´・ω・`)
0331名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:03.14ID:dwkJ4Q1y0
ターナー9番は卑怯だと思います
0332名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:07.85ID:RzH+vfOL0
>>308
野球やってなかったらチンピラで終わってただろうなあ
あとダルの周りの人たちが良かったんだろうなあ
0334名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:11.38ID:Vjpq+B7y0
>>156
すげえ腕
0335名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:16.90ID:TCFd/Cu50
巡り合わせによっては大谷が投げて最後の打者がトラウトになるってこともあるか
0336名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:18.01ID:4tXRfaofa
>>272
そんなに投げさせないよ。せいぜい最終回の3人
0337名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:18.21ID:dPR2ach30
ダルは本当にいい大人になったわ
昔はヤンチャで尖ってて扱い辛い時あったし
0339名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:21.75ID:AReb6QDD0
さあ行こうってカッコいいね
0340名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:23.27ID:Z4JwjUZK0
1(二)マクニール .326 9本 62打点 OPS.836 WAR5.7
2(右)ベッツ .269 35本 82打点 OPS.873 WAR6.4
3(中)トラウト .283 40本 80打点 OPS.999 WAR6.3
4(一)ゴールドシュミット .317 35本 115打点 OPS.981 WAR7.8
5(三)アレナド 293 30本 103打点 OPS.891 WAR7.9
6(DH)アロンソ .271 40本 131打点 OPS.869 WAR4.4
7(遊)ターナー .298 21本 100打点 OPS.809 WAR4.9
8(捕)リアルミュート .276 22本 84打点 OPS.820 WAR6.5
9(左)タッカー .257 30本 107打点 OPS.808 WAR5.3
0341名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:24.19ID:2uS3gn6q0
労働してる俺が生で見れずに
生活保護受けてるやつらが見られるとか
0343名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:32.47ID:mSCo2wwK0
このチームで
日本のペナントレースに出場したら
100勝くらいするの?(´・ω・`)
0345名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:39.15ID:eebGeRKU0
>>303
サッカーでは日本いなくなったもんな
0349名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:46.74ID:6qoIXbpv0
取り敢えず銀確定だ
蓮舫議員の2位じゃダメなんですか?(´・ω・`)
0350名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:46.98ID:pSHIWEO50
福岡の田舎公立出身の今永が世界の大一番で先発とか ちなワイの後輩
0357名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:55.98ID:aJgrnEmva
岸田のウクライナ電撃訪問のテロップ出てきた所から日本が調子良くなってきたからなw
やっぱり岸田は総理大臣に相応しくない
0358名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:10:57.26ID:kO+6JNno0
相手がどこも素人とかやる気ないのにここまで真剣に頑張れる野球選手は凄いね
高校野球の洗脳が効いてるのかしら
0361名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:11:02.25ID:xNpVPs3R0
>>296
アメリカ相手に通用してメジャーからオファーでも来たら給料日10倍以上だもんな
0362名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:11:14.39ID:YOiUK1uDM
>>317
でも現在の日本共産党に反米と反中どちらか選ばせたら、反中を選ぶってさ
あいつら適当過ぎるもの
0363名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:11:15.40ID:jBbVrN7z0
>>338
岸田は現地で死ぬぐらいのことがないと話題にもならないな
0367名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:11:25.45ID:Y5t6Vf1h0
>>350
マジかよ
俺の後輩は冨安のや
0368名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:11:27.89ID:dwkJ4Q1y0
>>327
メキシコにコールドくらいそうになってたからなぁ!70%って言いたいけど、総力戦だと50-50かな
0369名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:11:37.89ID:w8SwfQ2gd
ここで盛大にアメリカに負けるとしてもそれはそれで日本って感じがするのでどっちに転んでもいいやな
0373名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:11:41.66ID:K7qYQ2lr0
ダルはもっと感情を表に出していくタイプかと思ったら基本クールなんだな
ネットでの粘着質ぶりを表に出していけばいいのに
0379名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:12:08.26ID:aJddUYjj0
右のすごいバッター揃ってるのに左の今永とか大丈夫か?
0381名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:12:11.25ID:Y5t6Vf1h0
>>370
野球部にイジメられてたんやろ
仕方ないよ
0382名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:12:11.41ID:op2ssjV70
一番喜んでるのはテレ朝だよなあ
明日の高視聴率間違いなし 今日負けてたらお葬式やで
0383名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:12:12.14ID:gEFRVtXrd
明日は
今永−伊藤−高橋−ダル−宮城−大谷?
な感じでどうかね?
0384名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:12:15.63ID:dPR2ach30
>>329
まあな
最後まで戦ってくれただけでも良しだわ
本当に今日で終わったと思ってたからもう一戦見られるだけでも感動
0388名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:12:32.46ID:mdDqqgA60
正直、今永でも3イニングまで投げられるかどうかのレベル差あるよなぁ。
0390名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:12:34.38ID:xsqBs7bD0
ええ顔しとるわ
0391名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:12:35.78ID:5y5XqUOz0
アメリカに勝ったメキシコに勝った日本
日本が優勝か(´・ω・`)
0392名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:12:38.41ID:pi/OUG8g0
ダルが「宮崎から始まって…」っ言ってたけど
明日の決勝戦は宮崎のテレビ中継が無いという理不尽
0398名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:12:57.62ID:t4+5fdx00
明日は間違っても中継ぎで松井出さないでください打たれる絵面しか想像できません
0399名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:12:57.78ID:aJddUYjj0
>>382
いや、明日は平日だよww
15いったら快挙w
0400名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:13:04.72ID:Z4JwjUZK0
今年、ベイスターズにサイヤング賞ピッチャーが加入したな
素行不良でメジャー追い出されたから格安で獲れた
0402名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:13:19.23ID:JV6hRgLX0
村上が打ち上げた打球の行方を信じてホームまで走った走者は勇気有るよね
0403名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:13:24.90ID:op2ssjV70
今永は急に調子いいときの井川みたいになったな
0404名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:13:28.63ID:cw80JcFv0
>>391
その日本に勝った中日が最強だよこれは紛れもない事実
0405名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:13:29.91ID:bbkiyql9M
オールスター以上の強度でくるガチのこの打線と当たれるなんて幸せやな今永
0409名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:13:34.43ID:aC6pqz3b0
リードで大谷とか主人公すぎる
0415名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:13:40.67ID:Vjpq+B7y0
トラウト大谷が見たい
0417名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:13:40.82ID:ApPgCUjv0
ベイファンだが、今永だと不安だって声が聞こえてきて呆れてるよ。

そんなこたー、俺らはずっと味わってんだちきしょう。
0418名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:13:42.40ID:xb8ZoXxF0
録画して夜に酒飲みながら見たいんだが絶対ネタバレ食らうしなー
0420名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:13:43.13ID:I+kI+w3E0
これインタビュアーTBSの石井なのに声入れちゃって大丈夫なの?
0427名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:13:51.11ID:kKHA2FLa0
ダルビッシュは調子良くないだろ
明日登板させるのは怖いわ
0428名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:13:51.61ID:FhxcWSJS0
>>385
共産党の議員がどう見ても無許可のアンパンマン選挙活動に使ってて9条守れ言う前に著作権守れよ言われてたw
0429名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:13:54.62ID:aJddUYjj0
>>383
おい、うちの戸郷忘れないでくれるかな?w
0431名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:13:59.40ID:e3fLQ1ZQ0
日本のピッチャー陣とアメリカ打線だよな
点数は3点くらいは取れそうだが
0433名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:14:02.15ID:IYKhTJcd0
いろんな縛りがあるんだな
その意味ではまだ本当の世界一決定戦とは言えない
0435名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:14:06.11ID:DmvRQkEQd
9回に大谷vsトラウト実現したりしてな
0437名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:14:12.74ID:IKKrRobJ0
10-3で勝ってて最終回に松井がクローザーで出てファーボール3つ出した時くらいしか使い道が無いな
0438名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:14:13.83ID:dM6rIZaMa
大差勝ちで日本リードしてたら大谷が登板する可能性はあるやろうけどな
まあないわな
0440名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:14:16.96ID:BWVlXIqer
明日は外が静寂になるんか
イチローの時すげえ外静かだった気がする
0442名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:14:19.98ID:eebGeRKU0
語彙もコメントも気遣いも優等生だなぁw >大谷
0446名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:14:31.85ID:j+1qMz0l0
>>392
QABと同じ方法で
宮崎朝日放送でも作ればいいのに
0447名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:14:32.28ID:dwkJ4Q1y0
本日の大谷 打率5割 出塁率6割
0448名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:14:33.19ID:BNKPZXWE0
2イニングくらいで継投していけばなんとかなるかな(´・ω・`)
0449名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:14:35.31ID:cw80JcFv0
なぜか打たれない今永の玉
0451名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:14:35.89ID:K7qYQ2lr0
そもそもエンゼルスが人気ないだろ 大谷がホームラン王争いしてても客席ガラガラだしよ
0452名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:14:38.18ID:TCFd/Cu50
正直予選ラウンドは周東いるのかなと思ったけど味のスペシャリストはやっぱこういう1点だけでもインパクトあるな
0454名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:14:39.06ID:RzH+vfOL0
おうがんばりや
0455名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:14:40.22ID:Z7+5+ofy0
でも本国では日本ほどは盛り上がってはないんでしょう?
0456名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:14:40.84ID:d3tyLsQC0
頑張れ
0460名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:14:52.04ID:kO+6JNno0
マイナースポーツでもやってる選手は勝つと嬉しいんだな
相手のレベル見て悲しくなるのかと思った
0461名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:14:52.55ID:eOLoPn/S0
日米のスーパースターがいるのに、
なんでエンジェルスは勝てないのさ
0466名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:15:02.59ID:aJddUYjj0
>>439
そうなの?!
0467名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:15:02.62ID:TqbVmstZ0
今永が日本で一番通用するから見ててね
0469名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:15:11.79ID:3v6ogKced
激弱エンゼルスから代表2人が決勝戦
大谷「勝てたから楽しい」
トラウト「野球がこんなに楽しいとは!勝つのは楽しい!野球が楽しい!」
0471名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:15:17.19ID:8b4Uc1Gj0
TBS 19:00~

WBC緊急放送 
準決勝 日本×メキシコ 
~世紀の大一番をもう一度!~

世界一まであと①勝‼決勝進出を決めた準決勝を今夜特別に緊急放送‼
0472名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:15:24.23ID:SVHPoaWP0
>>435
この大会始まる前から大谷の球をトラウトが
ズバコーンってでっけえホームラン打つところを
見てえと思ってたんだ
0476名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:15:30.66ID:TYl9rjCs0
いま、アメリカのサイト見ているけどオオタニって全米でネームバリューあるのか
昨日のアメリカチームより取り上げられてるな
0478名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:15:31.36ID:Z7+5+ofy0
もういいから他のニュースやってくれ。
0479名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:15:31.57ID:aJddUYjj0
笑瓶は投げないでしょ
ダルは可能性ある
0483名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:15:36.52ID:j+1qMz0l0
関東ローカルタイムに入っても尚WBC
いい加減にしろ
0485名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:15:40.64ID:IKKrRobJ0
青葉学園に再試合で臨んだ墨谷二中よりかは勝つ確率あるやろ
0486名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:15:40.99ID:e3fLQ1ZQ0
とにかく明日どうやったらテレビ見れるか
いろいろ手を考えるわ
0487名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:15:46.74ID:eebGeRKU0
それはそれでかっこよかったかも?w >バント
0489名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:15:52.49ID:Dojx7Udj0
今日投げたメキシコの先発もエンジェルスやろ なぜ弱いんだよ
0494名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:15:58.81ID:Fo4BXx560
アメリカにうたれるんだから、日本も打ち負けない
投手がトップ級じゃないから
0495名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:16:02.67ID:AdKfIf+m0
ゲッツー以外なら三振でも良い
って感じで見てたわ (´・ω・`)
0500名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:16:08.07ID:SVHPoaWP0
これホームランだったら周東が代走で出た意味なかったから
あれでよかったよな
0503名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:16:21.28ID:dwkJ4Q1y0
村上のこのヒットが今後韓国戦のイチローやダルビッシュのように使われるのか!納得いかねーよ
0504名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:16:23.50ID:aJddUYjj0
>>483
関西ももれなくww
0506名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:16:25.91ID:TqbVmstZ0
テレワークわい
音を消してTV見る決意
0507名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:16:26.75ID:fPfjy+SrM
村人
0510名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:16:30.84ID:dPR2ach30
>>483
岡山ローカルも山本由伸が投げたからWBCですw
0517名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:16:36.24ID:FVfZql1y0
野球興味なかったらテレ朝TBSは見ちゃだめだな
好きな人でもうんざりしてるのに
0518名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:16:36.65ID:+fikNrbk0
村人A。。。
0519名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:16:37.54ID:4tXRfaofa
野球に夢中で由美子いるの気づかなかった。
久々見たが相変わらず可愛い熟女だな
0521名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:16:38.26ID:3Bo1b/O60
うぜーな
0522名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:16:40.04ID:Oy4LQt1T0
おいこいつ実況民家
0523名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:16:40.26ID:3v6ogKced
ジュースはやりすぎたな
まだ翌日あるんだから
0528名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:16:46.62ID:IKKrRobJ0
重圧から解放された瞬間がもう目で見てありのままに分かるからな
0529名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:16:47.09ID:Z7+5+ofy0
勝ってたら大谷翔平が締めて、負けてたら松井裕樹が処理するんでしょうな。
0531名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:16:48.70ID:aJddUYjj0
>>491
きれいになったな・・
0540名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:16:55.96ID:ebZBFcVh0
村人w5ch煽りが一般人まで浸透してたのか
0545名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:17:06.81ID:50OQgRaZ0
選手は大騒ぎしていいけど一般人が馬鹿騒ぎしてるとムカつくわ(´・ω・`)
0546名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:17:07.32ID:9JF6Ekhd0
マジで嫌悪感あるオッサンだったわ
0556名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:17:19.03ID:jSu+iXQn0
相撲いってたら絶対横綱になれた逸材だよな村上
0557名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:17:20.48ID:40hKhLZV0
明日会社休むやつ続出? サッカーワールドカップ決勝までいったら俺も休むけど
WBCの決勝くらいじゃ休まないだろ
0559名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:17:30.14ID:IKKrRobJ0
側にいつも大谷がいて、話しかけたり、鼓舞したり、リラックスさせようとしてくれた効果が一番大きい
0560名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:17:30.34ID:JbM24gtw0
さっきみたいな奴がワールドカップやハロウィンの時に渋谷で騒いでるんだろうな
0564名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:17:45.98ID:r2WaDhTO0
ネットで「村人」とかクソつまらんこと言ってるのああいう奴なんだな
やっぱ嫌いだわ
0567名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:17:50.31ID:op2ssjV70
>>402
周東は打球見てセンターの頭越したのはわかったって言ってたぞ
これで勝ったと思ったって
0572名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:17:59.34ID:KoFq/r2h0
>>455
オリンピックでも開催国では全く無風な競技も必ずやるんだから
だからどうしたとしか言えんだろ
0579名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:18:11.70ID:UomlWtNd0
明日の放送が日本戦になったからテレ朝は本当喜んでるだろうな
0580名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:18:17.98ID:T2UsPDhG0
あれだけチャンス潰したりピンチ作ったりしてるのに、ノーアウトで一発打っただけで帳消しになるのがちょっとなぁ
0582名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:18:24.09ID:dwkJ4Q1y0
村神『打てないフリするじゃん?そうすると外野は前進してくれるわけですよ!そこをカキーンっていくのが気持ちいいんですわ!』
0583名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:18:24.36ID:TUltGH8B0
>>519
以前、朝の癒しだったが産休でいなくなって悲しかった
いつのまにやらこの時間で復帰してたんだな
0593名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:19:02.32ID:4tXRfaofa
WBCてMVPとかあったけ?もし日本優勝なら、大谷?吉田?
0599名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:19:12.66ID:y9GMwuPM0
>>483
テレ朝「明日の朝に決勝戦を中継するのはテレ朝なんで
ぜひ見て下さいね(´・ω・`)
0602名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:19:16.62ID:jSu+iXQn0
野球なのにシュートって
0603名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:19:18.19ID:1Nymsx+f0
>>402>>567
打球が真上を通過した大谷より横から見てる周東の方が落下地点予測できるよね
0604名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:19:21.22ID:Fo4BXx560
周東すごかった
0605名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:19:25.40ID:40hKhLZV0
メキシコとの一戦はなんか気持ちよく観れた
相手国嫌いじゃ無いからかもだな
純粋にやりあえた気がする
0610名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:19:37.78ID:kKHA2FLa0
用意周東って言われとるぞ
0611名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:19:42.02ID:aJddUYjj0
>>562
ちゃうわい!www
0613名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:19:43.13ID:ZrlFApcE0
キムタク似
0615名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:19:49.02ID:AdKfIf+m0
1人でベンチの空気悪くしてた村上
やっと仕事した (´・ω・`)
0618名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:19:55.51ID:5CdqZ7OG0
バントで外す方がよっぽどみっともないからなあ 打てなくてもまあ仕方ないし
0619名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:20:00.04ID:op2ssjV70
>>580
WBCはそういう流れ
福留もイチローも最後に持って行った
0620名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:20:00.87ID:Z7+5+ofy0
周到の速さは笑えた
0621名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:20:01.46ID:eebGeRKU0
まあでも
よくここで打てたよな
打てて良かったというかw
帰国できないくらいのお膳立てだもんな
0629名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:20:27.77ID:d3tyLsQC0
城石ってヤクルトだっけ?
0638名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:20:42.00ID:kKHA2FLa0
柳田にアーモンドアイより速いと言わしめた周東
今週の高松宮記念に出てこいよ
0639名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:20:42.60ID:MGbcuGGId
イチローみたいな気の利いたコメント言える人いないよね
ほぼイキかけた とか 持ってる とか
0642名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:20:45.53ID:eebGeRKU0
みんなほっぺ紅いwww
0644名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:20:50.22ID:hGIxUSyK0
後付けで美談にしようとしてるけど最後に打っただけやぞ
吉田とか他の選手も褒めてあげてよ
0647名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:20:55.05ID:d3tyLsQC0
左門w
0648名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:20:55.29ID:e3fLQ1ZQ0
岩手は興奮した県民が試合後に
バッティングセンターに詰めかけて
ひたすら練習してたニュース
0650名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:20:56.23ID:40hKhLZV0
「周到」言ってやれよ
「もうひとり」ってなんだよwwww
0654名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:20:59.21ID:UomlWtNd0
栗山のインタビューで村上の事振られた時、目がちょっと潤んでたのが印象的だった
0656名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:20:59.53ID:aC6pqz3b0
おにぎりかわいい
0660名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:21:03.93ID:nyB1DVMv0
岩手のお前らwwwwwwwww
0662名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:21:07.83ID:E/5mjC2Z0
言っちゃなんだけどこれくらいで汚名挽回できたって思われても困るんだけどね
0663名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:21:09.89ID:k0kPGu3M0
とっておいたw
0666名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:21:12.92ID:d3tyLsQC0
エッロ
0669名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:21:13.39ID:JV6hRgLX0
>>567
最初から全力で走りながら見てたんでしょ?
そうじゃないと間に合わないはず
0670名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:21:14.21ID:Z7+5+ofy0
ド田舎の子供ウケるwwww
かわいいwww
0672名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:21:15.88ID:AdKfIf+m0
レフトのアイツだったらおいつてたかな 怖い
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0675名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:21:20.29ID:dwkJ4Q1y0
それ、ペッパーミルかよ
0678名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:21:28.58ID:BbuwrQqrM
なんか村上のおかげみたいになってるけどここまで苦しいい状況にしたのコイツやぞ
0680名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:21:32.50ID:Bg73qHDe0
宮崎はスマホでしか見れんしな
0686名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:21:38.15ID:4tXRfaofa
>>599
マジでテレ朝上層部は大喜びだろうな。ホッとしてるだろう
0689名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:21:42.97ID:K7qYQ2lr0
同情される三冠王
0690名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:21:43.08ID:IoJME3x20
森川様でてる?
0692名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:21:50.51ID:NNx+KlJf0
使えなかった年俸6億見て泣ける神経
0698名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:21:57.43ID:N2lBjTFfa
俺はこれ電車の中で見てたけど、いろんなとこで小声でおお、というのが聞こえたわ
0700名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:22:01.04ID:9LsKfnPd0
アンチよりも無関心のが最大の脅威だよな
お前らまだ貢献してるよ
0703名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:22:06.57ID:Z7+5+ofy0
あーあ、こんな夫婦になりたかったなー。
0706名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:22:16.76ID:dwkJ4Q1y0
興奮したけど、イチローの時には敵わないな
0707名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:22:17.12ID:d3tyLsQC0
www
0716名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:22:33.79ID:OFT3fti2a
WBC優勝戦士・青木宣親の姿が
0718名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:22:35.37ID:d3tyLsQC0
似てるw
0719名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:22:42.47ID:wagL82Ww0
似てる
0721名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:22:44.05ID:9JF6Ekhd0
清宮やろ
0722名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:22:44.34ID:rtoHAmKz0
似てるw
0725名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:22:46.45ID:TUltGH8B0
>>687
俺も
ホームランボール取られたり、守備シフトが裏目に出たりで流れ悪すぎて無理だと思った
0726名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:22:48.62ID:bKgkyvh00
顔だけワロタ
0727名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:22:50.46ID:P2hjktDc0
列島手のひらクルックル
0730名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:22:56.47ID:I3fC4Vxw0
岸田のウクライナ電撃訪問が霞んで消えたw
0732名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:22:58.19ID:kKHA2FLa0
>>617
TBSだって今日のラヴィット休止だったぞ
0743名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:23:14.88ID:nyB1DVMv0
掌クルックルで草
0744名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:23:15.51ID:NNx+KlJf0
栗山はピッチャー変えるのが後手後手過ぎる
0745名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:23:15.72ID:k0kPGu3M0
ほんとに信じてたら4番のままじゃないの
0747名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:23:17.48ID:mdDqqgA60
岡本のは東京ドームなら完全に入ってた。
近藤のはフェン直くらいかな?
0748名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:23:17.73ID:rtoHAmKz0
村上、肌綺麗だよね
やはり若いわw
0749名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:23:19.60ID:4tXRfaofa
>>653
こうやってみたら、あらためて野球はピッチャーが重要て分かるな
0751名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:23:27.61ID:ygKOCjR+M
やべえな
これ国民栄誉賞あるんじゃない?
全員が栗山監督か
0754名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:23:29.69ID:774Uixxc0
村上ってよりも吉田栄作に似てる
0756名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:23:35.24ID:IKKrRobJ0
ダルも大谷も育てたのは栗山だし、名将中の名将じゃないのか
0758名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:23:42.56ID:N2lBjTFfa
ぶっちゃけ村上は明日チャンスで打てなければまた手のひら返しに逢うけどな
0766名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:24:02.00ID:rtoHAmKz0
>>739
大谷に追いつくかと思ったw
0770名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:24:13.70ID:0SSlcrVT0
フェンスに400メートルって表示してあるからな
日本の箱庭球場とじゃ桁違いだよな
0774名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:24:25.85ID:TUltGH8B0
明日の試合って今日と同じ時間?
そうだったら通勤電車乗りながらRADIKOで聞くわ
0777名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:24:29.58ID:GkSWkQrSd
大事な試合で打てない奴を信じて使い続けるってどうなの?
今回たまたま打てたから良かったけど信じるとかそんな事より調子良い奴を使えよ
0778名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:24:30.14ID:32OrwtxJ0
>>747
あの球場でもあいつ取ってなきゃホームランだったのにねフェンスの上で捕球してる
0780名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:24:33.70ID:JbM24gtw0
終盤にあった源田とかいう選手が後ろ向きながらボールキャッチしたのも何気に良かった
0781名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:24:38.16ID:UWcMsutX0
大谷vsフレッチャー
大谷vsサンバドル
大谷vsトラウト
0783名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:24:42.48ID:Hf9hGrz5d
でも
大谷岡本山川山田
ホームラン打てないんだよなぁ
ノーパワー
0786名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:24:48.99ID:d3tyLsQC0
>>763
折角だからもう一度見ようぜ
0787名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:24:49.31ID:0X/ux5sX0
>>758
そんときは他の選手が打ってるってことだからそれはそれであり
あと日本でいくら打ってもアメリカで打てない奴こそ叩けよ
0789名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:24:51.99ID:4tXRfaofa
>>750
佐々木朗希も山本もメジャーで通用するて証明された。吉田も大丈夫だろう
0790名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:24:52.83ID:rtoHAmKz0
>>762
舐めたくはないが
若いなあとw
0791名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:24:53.66ID:op2ssjV70
今日のポイントは7回に2死1・2塁で吉田と勝負してくれたメキシコ
歩かせて満塁にされたら嫌だなあと思って見てた
0792名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:24:58.93ID:TaYSITxup
大谷が駆け抜けなかったら周東にスネ削られてたかもしれんな
0796名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:25:15.62ID:EdXV6wt+0
不振に喘いでた四番が負けちゃいけない場面でサヨナラを打つとかまるで漫画だな
いや、漫画だとご都合主義とかいって叩かれる展開か
0800名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:25:27.43ID:rtoHAmKz0
>>784
だな、もっとみたいな
0803名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:25:38.90ID:uu0eTK5Oa
>>678
ほんこれ
最低限で大喜びすぎひん
大谷もホームラン打たないし
ヌーはなんもしてないし
吉田がMVPだわ
0808名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:25:46.67ID:k0kPGu3M0
テレ朝は地獄から天国気分やろなw
放送権料バカ高いらしいから日本以外の決勝だったら死んだ目して中継してたろうw
0812名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:25:56.90ID:dwkJ4Q1y0
レッドソックスとテレ朝しか勝たん
0813名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:25:59.63ID:aJgrnEmva
>>725
コイツら本物だよ
本当に強いんだと再認識したわ
日本野球史に永遠に語り継がれるんじゃないか
0815名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:26:07.37ID:Fo4BXx560
周東速すぎ
0817名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:26:21.66ID:d3tyLsQC0
あらためて二刀流って凄いよな
0819名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:26:24.24ID:KtYUuD+RM
ダルがメジャーに入ってから栗山って日ハムの監督になったんだよね
0821名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:26:26.82ID:BNKPZXWE0
ひとつの懸念は、優勝した時に栗山が「ほんっとにお前さんたちはねぇ~」みたいな事を言えるかどうかだ(´・ω・`)
0823名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:26:35.86ID:JbM24gtw0
>>784

長野五輪ジャンプ団体でも齋藤や岡部が良い仕事したのに取り上げられるのは原田と船木だけだしな
本当にメディアは糞やで
0824名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:26:41.27ID:IKKrRobJ0
>>791
大谷が最終回にメキシコのクローザーに対して、1球目でヒットしたのが一番大きいと思う
こいつはたいしたことないよって次のバッター達に鼓舞した
0825名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:26:48.56ID:Hf9hGrz5d
でも
ノーアウトだからなあ
誰でも打てるわ
ツーアウトからなら打ててない
0828名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:26:53.08ID:Zz+JOOL10
周東使ったりそれが当たり前のようにわかるのはパリーグならでは
0831名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:27:04.63ID:VZoyF3uFa
栗山監督と同性婚したい。セックスなんてなくていいから。
0834名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:27:11.30ID:rtoHAmKz0
広いロッカールーム
0841名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:27:27.04ID:uu0eTK5Oa
>>687
朝イチのサンドバル見てもうやばいなと思ってた
吉田の三点でおってなったけど
すぐ取り返されててわろた…
0844名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:27:38.27ID:dwkJ4Q1y0
おいおいおい!4打席目までと表情違いすぎだろ!
0850名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:27:55.22ID:WJZncCgz0
仙人はだいぶ格下だなw
0856名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:28:05.71ID:d3tyLsQC0
>>839
カズレーザーきたこれw
0859名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:28:07.78ID:xM7/2sRN0
栗山「ノーアウトだしどうせ三振だから、と思ってたことは黙っておこう」
0861名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:28:10.83ID:K7qYQ2lr0
優勝したかのごとく喜んでるな お調子者か
優勝したかのごとく記者会見に答えてるし だからダメなんだよ
0863名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:28:11.57ID:M5HraFIg0
まだ23なんだよな
背負わせ過ぎでしょ
0869名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:28:25.85ID:KtYUuD+RM
報道はおかしいよ予選の時は近藤ががんばったのに話題にしないしさ
今日とか吉田と周東のおかげだよ
0870名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:28:25.95ID:AFoI3U0xd
いまむー ( ´・ω・)
0878名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:28:36.85ID:rtoHAmKz0
かわいい
0879名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:28:40.96ID:40hKhLZV0
相手も強かったと素直に言える
メキシコ相手で良かったわー
たぶんこれお互いにw
気持ちいい試合になって良かったぜ!
0882名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:28:48.11ID:+C9nE8+70
明日は休日にしますのでみんなで応援しましょうって宣言したら岸田の支持率も回復したのにな
0884名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:28:49.02ID:AFoI3U0xd
ピンクむー ( ´・ω・)
0885名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:28:49.96ID:3v6ogKced
足を閉じろむー
every日テレ女子アナ見習えむー
0888名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:29:04.68ID:rtoHAmKz0
なんつう、服だよ
0890名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:29:07.56ID:IKKrRobJ0
ジョギングしてきたけど、満開な桜もあれば、3分咲、4分咲の木もあった
0892名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:29:14.55ID:Fo4BXx560
緊急放送
0893名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:29:15.31ID:Z7+5+ofy0
靖国神社見てきたかったなー。
0897名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:29:19.41ID:k0kPGu3M0
W杯に比べたらだいぶ楽に観られたわ
勝っても負けてもいいやってのと実力はトップやし
0901名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:29:21.63ID:dwkJ4Q1y0
>>880
もしあってもメキシコの圧勝だろうな
0903名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:29:24.95ID:JV6hRgLX0
>>859
村上「ゲッツーだけはイヤだからアッパースイングしたのは秘密にしとこ」
0905名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:29:27.43ID:j+1qMz0l0
いまむーかっこいい
0914名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:29:50.80ID:EgUAV5R40
>>768
打順って順番もさることながら、選手のメンタルにも大きく左右するよな
適材適所じゃないけど、ハマればこれだけ変わってくれるんだもんな~
大事だわ
0916名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:29:55.13ID:AFoI3U0xd
いまむーと汗ばみたい ( ´・ω・)
0918名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:30:06.09ID:rtoHAmKz0
どこで売ってるんだよ、この服
0923名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:30:40.16ID:lYv/nCWQd
>>861
ここまでは身体能力と運で来たかもしれないけど
人間性を磨かないと成長は難しいよね。
0929名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:30:49.30ID:rtoHAmKz0
湿度高い
0932名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:31:06.35ID:3v6ogKced
>>879
ほんとそれ
ツイッター動画にたくさんあるけど
観客同士も抱き合ったり交換したりな
0933名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:31:12.83ID:Fo4BXx560
千賀と前健いた 誠也はいなかった
0935名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:31:15.34ID:RzH+vfOL0
え~まだWBCやんのかよ
ニュースやってよ~
0936名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:31:19.68ID:rtoHAmKz0
>>930
BOSは安い買い物したわ
0937名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:31:23.74ID:UomlWtNd0
>>914
大谷の大歓声の後のちょっと小さくなった歓声は三冠王のプライドを破壊する
0939名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:31:26.20ID:AFoI3U0xd
アメリカの天気もわかるのかいまむー ( ´・ω・)
0940名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:31:26.72ID:MTlqrW6d0
うざ
0944名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:31:29.91ID:kKHA2FLa0
まだ野球かよ
0945名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:31:47.41ID:rtoHAmKz0
>>935
明日放送だから必死です
0951名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:32:23.90ID:FdCpOPT1p
(´・ω・`)明日勝ったら夜も野球の再放送かもな
0955名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:32:32.19ID:K7qYQ2lr0
>>930
5年120億とかで契約だもんな 野球はサッカーに押されてるというけど、
野球もまだまだ夢があるわ
0957名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:32:34.67ID:d3tyLsQC0
おお
0961名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:32:51.35ID:3v6ogKced
いくら吉田が打っても次の村上がとめてたからな
0962名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:32:52.28ID:Z7+5+ofy0
ペッパーミルはたっぷりローションで亀頭を捏ねくり回すそれに見えちゃう。
0963名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:32:55.56ID:fD3NN6MBd
海道警生活環境課会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0964名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:01.89ID:dwkJ4Q1y0
2017のWBCって日本がバレンティンにホームラン打たれた時か
0968名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:20.71ID:M3DGm13Jr
前の井端もそうだったけど、必ず一人は絶好調の人がいるね。今回は二人だけど
0969名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:21.12ID:Tn1deoIp0
ヌートバーには活躍して欲しい
https://i.i;mgur.com/KlRc3Rp.jpg https://i.i;mgur.com/2rlGUNk.jpg
https://i.i;mgur.com/3grkXi5.jpg https://i.i;mgur.com/FDLo8pc.jpg
https://i.i;mgur.com/7sQ3atQ.jpg https://i.i;mgur.com/olgINW0.gif
https://i.i;mgur.com/ADlF1DX.gif https://i.i;mgur.com/qyilhV5.gif
https://i.i;mgur.com/xB6PqxP.gif https://i.i;mgur.com/hA0EQGC.gif
https://i.i;mgur.com/WGLEVsB.gif https://i.i;mgur.com/a24uc2Y.gif
https://i.i;mgur.com/IA2wIHL.gif https://i.i;mgur.com/BIQHHQR.gif
https://i.i;mgur.com/7aAVlHA.gif https://i.i;mgur.com/4Awf4dM.gif
https://i.i;mgur.com/1fUm0cZ.gif https://i.i;mgur.com/b4C9JMG.gif
0971名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:29.54ID:TQxsh9yz0
>>949
大体お前らTBSやテレ朝に1円も払わず見せてもらってんのに文句言い過ぎなんだよw
0973名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:39.91ID:774Uixxc0
2番の奴だけブスでワロタw
0974名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:42.84ID:gCN9TZZc0
大谷がHRだけじゃなくレベチなのはよくわかった
0976名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:33:47.41ID:UomlWtNd0
ヌーとオオタニに挟まれて目立ってないけど近藤はもっと褒められていい
0979名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:05.26ID:MTlqrW6d0
スーパー野球Jチャンネル
0980名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:08.57ID:USKpy04x0
TBSのムネリンコーナー終わったと思ったら次はこっちに出てきた
0982名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:17.18ID:3v6ogKced
だから1から4が5割でも
村上が1割ではね
0986名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:38.66ID:Fo4BXx560
吉田がメジャーで参加しなかったら、もう負けてる
0987名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:46.97ID:dwkJ4Q1y0
>>976
今日は走塁凄かったなぁ
0989名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:35:00.10ID:TicXcEKA0
これでもかってほどこの映像流してTBSの再放送みないようにしてるだろ
0990名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:35:09.53ID:RzH+vfOL0
俺どちらかといえばサッカーファンだけど
ワールドカップだとしてもこんなにしつこくやらなくていいわ
0993名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:35:40.09ID:JbM24gtw0
あんまりプロ野球見ないから近藤って選手今回初めて知ったけど良い選手だよな
1000名無しステーション
垢版 |
2023/03/21(火) 18:36:53.55ID:AFoI3U0xd
( ´・ω・) ちぶそ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況